Кармические долги В ситуации, когда у человека есть проблемы, и он никак не может понять причину их появления, стоит воспользоваться раскладом "Кармические долги". Он поможет проверить, не уходят ли эти проблемы своими корнями в далекое прошлое. ------1-----3------ ---S----2------4-- ------5------------ Значения карт: S - сигнификатор, 1 - источник нынешних проблем, 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 3 - что я должен делать? 4 - кто или что мне может в этом помочь? 5 - окончательный результат.
Есть у меня кармические долги, за которые я сейчас расплачиваюсь?
S - сигнификатор - Сейчас в вашей жизни происходят перемены, метаморфозы. Это тот случай, когда солнце выходит из-за туч, становится лучше, чем было до этого. 1 - источник нынешних проблем - Разногласия и конфликты, но они были не на пустом месте, есть некто, кто заварил эту кашу, а сам в итоге остался невредим. Кому-то это было на руку. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? - Всё неспроста, всё происходит для развития навыков. Остановитесь, отбросьте спешку, оцените то, что уже сделано, оцените способности. Не бегите, вперёд батьки в пекло. 3 - что я должен делать?- Рыцарь монет - олицетворяет состояние души: настойчивость, методичность и упорство. Доводите все дела до конца. 4 - кто или что мне может в этом помочь? - Равновесие, баланс и терпение. Всё идёт своим чередом, откиньтесь на спинку кресла и подождите когда всё закончится. Гармония и целостность станут частью вашей жизни, а для этого нужно уравновесить материальные и духовные аспекты. 5 - окончательный результат - как я понимаю сейчас у вас не самый радужный этап в жизни - кризис, лишения и тревоги. Всё проходит - и это пройдёт. Но чувство покинутости и заблудшей души пока останется с вами.
1. Нахождение в точке судьбы. Мир Да, вы находитесь в данный момент в этой точке, но она для вас является внешней, т.е. то, что не зависит от вас, ваших действий. Ситуация, когда ей владеет внешняя точка изменить нельзя, а если и можно, то конечно с огромным вредом для себя. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Дьявол Следующая точка на оборот будет внутренней. Это будет та ситуация, которую вы сможете контролировать, и руководить ей, это будет поворотная точка в вашей судьбе. Но есть опасность, обмануться. Нужно быть осторожней, больше доверять своей интуиции. Дьявол в принципе говорит о том, что действовать в тот момент вы будете только в своих интересах, но и расплата будет за это соответсвующей. Итог - к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. 9к - Все ваши телодвижения, и колебания внешнего мира ведут к вашему духовному росту. Ваша духовная мощь с каждым кармическим витком становится сильней. 4. Личное, отношения. 2м (доп. 10п) - Я не знаю есть ли у вас сейчас отношения, но судьба вас подводит к выбору, в котором вы будете находиться между двух огней. И для большего понимания ситуации вытянула доп., из двух огней вы выбираете тихую спокойную семейную жизнь. 5. Материальное. Колесница - В метериальном плане карта сама за себя говорит, вы будете на коне. При желании много и успешно работать у вас есть шанс достичь материального успеха. Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 5п - Вы долги отдаёте, те долги которые идут по карме из предыдущих жизней. 7. Следующая отработка. 2п - Здесь уже ситуация зависит от того, как вы отработаете предыдущую ситуацию, предыдущий урок. Сможете отработать большую часть долгов сейчас, в следующей отработке будет легче. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. 7п - Вам стоти прислушаться к развитию духовности в себе,т.к. по раскладу складывается, что в не в полной мере примете для себя то, что вам даётся свыше. 9. Личное, отношения. Справедливость (доп. Королева ж)- Здесь опять таки не могу дать полного ответа, т.к. не знаю ситуации на данный момент. Карта Справедливости может выступать двояко, в сложившейся паре она может показать развод, какие-то судебные тяжбы, одновременно если учитывать, ситуацию в позиции 4, вас ждёт тихая спокойная семейная жизнь. 10. Материальное. Башня - В данный момент крах. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. 6ж - Будьте на коне, в прямом и переносном смысле. Возьмите всё в свои руки, доведите дело до победного конца.
oksamax, огромное спасибо за расклад и оперативность!!!!
Вот мое ОС
Цитатаoksamax ()
1. Нахождение в точке судьбы. Мир Да, вы находитесь в данный момент в этой точке, но она для вас является внешней, т.е. то, что не зависит от вас, ваших действий. Ситуация, когда ей владеет внешняя точка изменить нельзя, а если и можно, то конечно с огромным вредом для себя.
То есть мне пока не надо что-то менять? Обстоятельства выше меня?
Цитатаoksamax ()
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Дьявол Следующая точка на оборот будет внутренней. Это будет та ситуация, которую вы сможете контролировать, и руководить ей, это будет поворотная точка в вашей судьбе. Но есть опасность, обмануться. Нужно быть осторожней, больше доверять своей интуиции. Дьявол в принципе говорит о том, что действовать в тот момент вы будете только в своих интересах, но и расплата будет за это соответствующей.
Я собираюсь совершенно новым видом моей трудовой деятельности, надо быть осторожной и трудиться не покладая рук.
Цитатаoksamax ()
3. Духовность. 9к - Все ваши телодвижения, и колебания внешнего мира ведут к вашему духовному росту. Ваша духовная мощь с каждым кармическим витком становится сильней.
надеюсь, что это так
Цитатаoksamax ()
4. Личное, отношения. 2м (доп. 10п) - Я не знаю есть ли у вас сейчас отношения, но судьба вас подводит к выбору, в котором вы будете находиться между двух огней. И для большего понимания ситуации вытянула доп., из двух огней вы выбираете тихую спокойную семейную жизнь.
Я замужем и сейчас у меня спокойная семейная жизнь домохозяйки.
Цитатаoksamax ()
5. Материальное. Колесница - В метериальном плане карта сама за себя говорит, вы будете на коне. При желании много и успешно работать у вас есть шанс достичь материального успеха.
надеюсь, что мои труды не будут напрасными.
Цитатаoksamax ()
6. Что сейчас отрабатывается. 5п - Вы долги отдаёте, те долги которые идут по карме из предыдущих жизней.
Узнать бы еще какие долги?
Цитатаoksamax ()
7. Следующая отработка. 2п - Здесь уже ситуация зависит от того, как вы отработаете предыдущую ситуацию, предыдущий урок. Сможете отработать большую часть долгов сейчас, в следующей отработке будет легче.
Буду стараться отрабатывать.
Цитатаoksamax ()
8. Духовность. 7п - Вам стоит прислушаться к развитию духовности в себе,т.к. по раскладу складывается, что в не в полной мере примете для себя то, что вам даётся свыше.
Значит буду прислушиваться, вдруг услышу и приму.
Цитатаoksamax ()
9. Личное, отношения. Справедливость (доп. Королева ж)- Здесь опять таки не могу дать полного ответа, т.к. не знаю ситуации на данный момент. Карта Справедливости может выступать двояко, в сложившейся паре она может показать развод, какие-то судебные тяжбы, одновременно если учитывать, ситуацию в позиции 4, вас ждёт тихая спокойная семейная жизнь.
Я надеюсь, что тихая спокойная семейная жизнь.
Цитатаoksamax ()
10. Материальное. Башня - В данный момент крах.
Да я сейчас ничего не зарабатываю
Цитатаoksamax ()
11. Как себя вести, что делать. 6ж - Будьте на коне, в прямом и переносном смысле. Возьмите всё в свои руки, доведите дело до победного конца.
Моя жизнь в моих руках - буду бороться до победного конца.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
olivka171, здравствуйте! Сделал вам расклад на Таро Вампиров Вечной Ночи Извините, что не успел вовремя, расклад получился очень глубоким, большим и сложным!
S - сигнификатор Смерть
Смерть говорит о том, что ваши отношения действительно являются кармическими: вам суждено было встретиться снова для завершения общего дела. Эта карта так же описывает характер этих отношений: они движутся, в них есть постоянный взлёты и падения, их состояние не очень стабильное.
1 - то, что связывало этих людей когда-то Отшельник, 9 жезлов, 7 мечей
Похоже что в прошлых жизнях вас связывали общие взгляды на какие-то вопросы, скорее всего они были до того кардинальными, что вам приходилось скрывать их и только друг другу вы могли доверять. Как сказали бы сейчас, вы были экстремистами, жили в уединении и старались не выставлять на показ свою жизнь. Возможно именно это одиночество и связывало вас, это неспокойное и отягощающее состояние души.
2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий Туз мечей, 10 кубков
Думаю, что именно вы были идейным вдохновителем и инициатором этого союза, вы хотели создать полноценную семью, искали свой идеал.
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер Повешенный, паж мечей
Антон был искателем, именно из-за него ваши отношения были именно такими. Возможно до знакомства с ним вы были совершенно другой. Возможно он проводил какие-то исследования, занимался научной деятельностью.
6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего 2 пентаклей, 3 жезлов и 8 мечей
Вы не смогли принять верное решение и вырваться из тех сковывающих отношений на волю, видимо это и стало причиной вашей встречи. Похоже что эти отношения даны вам для того, чтобы вы могли проявить силу духа, мужество и решительность.
7 - общие незаконченные дела 10 мечей, король пентаклей и 5 пентаклей
Общим незаконченным делом является всё те же нерешительность и медлительность. Вы оба не смогли поставить точку в каком-то важном для вас деле, которое отягощало всё ваше существование. Возможно это был человек, от которого вы не смогли избавиться, отравлявший вам всячески жизнь.
8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера
Со стороны Антона кармическая задача прослеживается чётче, она важнее, чем ваша. Антон не смог совладать со своими вредными привычками, со своими пристрастиями, не смог найти баланса. Возможно это касается алкоголя или чего-то очень похожего..
9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело Башня, 6 мечей и 4 кубков
Вам следует принять губительные изменения и убежать, для того чтобы жить в своё удовольствие. Возможно нужно как-то подтолкнуть своего партнёра на этот шаг.
10 - что они должны сделать совместно 4 жезлов, 7 кубков и 6 пентаклей
Понять, что совместные благополучные отношения ни что иное, как иллюзия и никакие подачки и компромиссы не смогут этого изменить.
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело Рыцарь кубков, суд, маг
Антон должен понять это и сделать первый шаг, услышать внутренний голос и зов. Стало ясно, что эти отношения шанс в первую очередь для него отработать свои ошибки, справиться с ними.
12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях 9 пентаклей, 3 мечей, туз кубков и мир
Вы ещё безусловно встретитесь и возможно на смену вашим горестям придёт настоящая крепкая любовь. Встреч будет ещё много, мир в колоде вампиров - это бесконечность..