SilverGold ваш вопрос женат ли-какое у данного МЧ семейное положение
Королёва пентаклей 9 мечей 10 жезлов квинт солнце Думаю что женат и возможно дочь есть ,брак не очень удачный в плане понимания друг друга ,но вполне крепкий и устраивающий МЧ . Жена скорее всего земного знака ,или же держит финансы в своих руках.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Туз пентаклей Вы сейчас находитесь в гармонии с собой, у Вас есть все чтопроисходит в жизни. Я не вижу депрессииили усталости. 2. В каких отношениях сейчас кверент 4пентакля Вы в поиске своего мужчины, одна сейчас. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверентабудущий супруг?.. 7 жезлов Нет, но он уже на пути к вашей жизни.Будет возможность создать новые отношения и впустить в свою жизнь нового мужчину. Если ответ "НЕТ"4. Когда я встречу своего будущего супруга? 8жезлов Встреча будет происходить ближе к следующейвесне и тогда когда Вы будете окончательно к этому готовы, когда поймете что это ваш человек. 5. При каких обстоятельствах? Королева жезлов Вероятно это произойдет на работе, когда Вы будетесобираться в отпуск и пожимать плоды или же еще как вариант это может произойдет в августе (этого или следующего года) 6. Описание человека Дьявол+Мир+Солнце Человек обладает сексуальнойпритягательностью, но в тоже время есть вредные привычки (например курение),отношения будут очень важными в вашей жизни и у Вас будет ребенок или возможность забеременить. Отношения оченьмногое поменяют в вашей жизни .7. По судьбе ли он мне будет? Паж жезлов Да, по судьбе.. Но Вы не сразувпусите его в свою жизнь,будете приглядываться и изучать друг друга .8. Какая будет наша семейная жизнь? 5жезлов+Королева чаш Вы будете главной в семье и руководить всемпроцессом,в какой-то момент мужчина может бояться Вас потерять, но Вы будете оченьдороги для него. Он будет стараться во многом Вам угождать,стремится дарить подарки, ухаживать .9. Совет Рыцарь жезлов+10 пентаклей Вам нужно стать более уверенной в себе, плотно встать на ногив финансовой сфере и тогда появится нужный Вам мужчина. (Срок полтора года)Напоминайте об ОС в ЛС
1 -Мое состояние сейчас 9 жезлов Вы устали на данный момент, выдохлись,проделали тяжелый путь, но он еще не окончен. Выеще в пути и пока конечной точки не видно. 2- Что уже проработано Император Мужские черты вашего характера, вы стали мягче иженственнее, стали подпускать к себе мужчин. 3 -К чему надо стремиться 3 чаш Сделать упор на женский образ, подобрать себеопределенный стиль одежды и чтобы Вы чувствовали себя комфортно,поработать еще немного над собой, но усилия уже были сделаныи не напрасны. 4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Рыцарьчаш Эмоции. Вас будет переодически накрывать и Вы должнынаучится их контролировать в дальнейшем, хотя будет сложно. 5 - От чего надо избавиться 8 жезлов От сомнений и уже сделать выбор, определить для себяцели и понять что у Вас есть все возможности для осуществления этих целей. 6- Что уже наработано в духовном плане Королева жезлов+Башня Ваш характер, Вы поняли что можете содержать семью,обеспечивать себя и пожимать свои плоды, знаете как заработать иВы не пропадете одна.Вы стали настоящей хозяйкой. 7- Что уже наработано в материальном плане 6 пентаклей У вас была идея и Вы её начали осуществлять (возможноэто проект именно по работе связан) денежные средства есть и вы ищите еще дополнительные заработки для себя. 8- Что придется решать в материальном плане в этомгоду 10 чаш Не знаю замужем ли Вы, тут напишу два варианта.Либо обеспечивать своих родитилей и помочь им материально, либо это связано с вашей семьей и детьми.Но Вы успешно с этимсправитесь. 9- Что придется решать в духовном плане в этом году 10 жезлов К сожалению не вижу сильного прогресса именно вдуховном плане,Вы словно больше наблюдать будете, чем сами практиковать иразвиваться.Сложнодаться и времени не будет .10 - Удача, поддержка пространства Отшельник(Колесница)А вот тут удача тоже не совсем на вашей стороне, Вы словно будетезакрываться и убегать от неё. Не будете видеть шансыи возможности .11- Какие силы помогут 7 жезлов Ваши внутренние силы, Вам нужно научится впускать новое в своюжизнь, не бояться. 12- Материальный итог года Суд(Паж жезлов)Материальное положение будет устойчивое и выгодное дляВас, многобудет подарков от близких Вам людей и помощь от них. 13 - Духовный итог года 2 жезла+3 жезла Не совсем останетесь довольны, будете думать что моглисделать больше за этот год, а получилось не совсемто что нужно. В целом расклад позитивный получился.
ваш шаг до встречи:С1-сигнификатор женщины10жезлов Вы словно ожидаете его появления,наблюдаете за егожизнью в тайне и надеетесь что он Вас заметит,обернется в Вашусторону .С2-сигнификатор мужчины 7мечей Я не вижу сильных чувств к Вам сейчас.Мужчина занят своей жизнью и создает её,продумывает планы идальнейшие перспективы. 1.2-надежды от встречи ее/егоКолесо Вы ожидаете что сядете за столпереговоров и решите сложившуюся ситуацию в вашу пользу и в нужную сторону.Смерть Он считает что отношения изжили себя,он пустой на эмоции ине хочет ничего решеать. 3,4-эмоции во время встречи ее/его6 пентаклей Вы будете рады его видеть,у Вас будет надежда все изменить и исправить,расположить его к себе. Сила Будет принимать от Вас заботу ивнимание,но по сути сам ничего не предмеримет. 5,6-поведение во время встречиее/его Солнце Вы будете нежны и ласковы с ним,намекать на семью и еёсоздание,описывать перспективыотношений.Король мечей Он будет отстранен,в своих мыслях(возможно обдумывать сложившуюсяситуацию на работе и проблему в денежной сфере) 7,8-какими увидят др.друга сам образее образ/его образ4 жезла Будете действовать исходя из того,как все будетскладыватьсяуже на месте. Отшельник Он будет закрыт от Вас и будетжелание по скорее уйти.. 9 как пройдет встреча Туз мечей Холодно и сдерженно для обоих. 10,11-послевкусие от встречи для нее/для негоПаж пентаклей+Король пентаклей Вы не до конца раскроете своижелания и мотивы,но он в конце будето думывать что еще не все утерено и будет думать про дальнейшие перспективы между Вами. 12,13-поведение после встречи ее/его9 жезлов+Паж чаш Возьмете паузу,дадите ему время.Онвидимо все же захочет вернутся и будет работать над отношениями. 14-к отношения послеУмеренность(Луна)Отношения будут меняться,Вы оба будете вкладываться в них и вливаться.Перспективы у Вас есть.Но мне видится что это будет позже загаданного срока.Напоминайте об ОС в ЛС
Julonia, ваш расклад на год: 1 -Мое состояние сейчас 9 жезлов Вы устали на данный момент, выдохлись,проделали тяжелый путь, но он еще не окончен. Выеще в пути и пока конечной точки не видно. Сейчас усталости действительно больше, чем когда-либо.
2- Что уже проработано Император Мужские черты вашего характера, вы стали мягче иженственнее, стали подпускать к себе мужчин.
Возможно. Хотя есть к чему стремиться.
3 -К чему надо стремиться 3 чаш Сделать упор на женский образ, подобрать себеопределенный стиль одежды и чтобы Вы чувствовали себя комфортно,поработать еще немного над собой, но усилия уже были сделаныи не напрасны.
Согласна.
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году Рыцарьчаш Эмоции. Вас будет переодически накрывать и Вы должнынаучится их контролировать в дальнейшем, хотя будет сложно.
Я по жизни эмоциональная. Это мой урок на жизнь)
5 - От чего надо избавиться 8 жезлов От сомнений и уже сделать выбор, определить для себяцели и понять что у Вас есть все возможности для осуществления этих целей.
Сомнений особо и нет. Я знаю свои основные цели.
6- Что уже наработано в духовном плане Королева жезлов+Башня Ваш характер, Вы поняли что можете содержать семью,обеспечивать себя и пожимать свои плоды, знаете как заработать иВы не пропадете одна.Вы стали настоящей хозяйкой. За годы я стала более степенной, осознающей.
7- Что уже наработано в материальном плане 6 пентаклей У вас была идея и Вы её начали осуществлять (возможноэто проект именно по работе связан) денежные средства есть и вы ищите еще дополнительные заработки для себя.
В этом отношении есть ещё много задач, которые важно выполнить.
:С1-сигнификатор женщины 10 жезловВы словно ожидаете его появления, наблюдаете за егожизнью в тайне и надеетесь что он Вас заметит, обернется в Вашусторону.
Я правда очень хочу и жду нашей встречи не меньше чем он ее. Из-за нашего расстояния(так как мы живем в разных городах), а также из-за определенных обстоятельств не получается в ближайшее время встретиться. Это задержка встречи больше из-за меня происходит. Я не наблюдаю за его жизнью в тайне и мне не нужно на себя его обращать внимания, так как это мой мужчина.))
ЦитатаMissa ()
С2-сигнификатор мужчины 7 мечейЯне вижу сильных чувств к Вам сейчас. Мужчина занят своейжизнью и создает её, продумывает планы идальнейшие перспективы.
Чувства есть, но они притуплены из-за того, что мы не находимся рядом с друг другом. Он сейчас занят своей жизнью, работой, планами на будущее и т.д.
ЦитатаMissa ()
1.2-надежды от встречи ее/его КолесоВы ожидаете что сядете за столпереговоров и решите сложившуюся ситуацию в вашу пользу и в нужную сторону.
Я жду, что мы в итоге встретимся, сядем за стол переговоров и обсудим сложившуюся ситуацию и наши отношения.
ЦитатаMissa ()
СмертьОнсчитает что отношения изжили себя, он пустой на эмоции ине хочет ничего решеать..
Он так не считает и наоборот готов приехать и все обсудить. Это наверняка карты показали больше мое состояние, но не в том плане, что отношения изжили себя, а от того, что мы бегаем по замкнутому кругу.
ЦитатаMissa ()
3,4-эмоции во время встречи ее/его 6 пентаклейВы будете рады его видеть, у Вас будет надежда всеизменить и исправить, расположить его к себе.
Я даже не сомневаюсь в том, что я его очень рада буду видеть. С его приездом будет очень много связано и решено, в том числе и дальнейшее будущее и развитие наших отношении.
ЦитатаMissa ()
СилаБудет принимать от Вас заботу ивнимание,но по сути сам ничего не предмеримет.
Он этой встречи также сильно ждет и желает, как и я. Поэтому, я не думаю чтобы он только принимал бы, а взамен ничего не предпринимал бы.
ЦитатаMissa ()
5,6-поведение во время встречиее/его СолнцеВы будете нежны и ласковы с ним, намекать на семью и еёсоздание, описывать перспективыотношений.
Ласку, нежность и заботу, я готова ему давать, так как он для меня очень дорогой человек. Намекать на семью и ее создание, я не буду. Я считаю, что инициатором таких слов должен быть мужчина.
ЦитатаMissa ()
Король мечейОн будет отстранен, в своих мыслях(возможно обдумывать сложившуюсяситуацию на работе и проблему в денежной сфере)
Я не думаю, чтобы во время встречи он был отстранен и его беспокоили какие-то другие мысли. Посмотрим, что и как будет.
ЦитатаMissa ()
7,8-какими увидят др.друга сам образее образ/его образ 4 жезлаБудете действовать исходя из того, как все будетскладываться уже на месте. ОтшельникОн будет закрыт от Вас и будетжелание по скорее уйти..
Мне очень сложно комментировать этот пункт. С его слов исходя, он очень безумно ждет со мной этой встречи и готов хоть завтра сорваться и приехать ко мне.
ЦитатаMissa ()
9 как пройдет встреча Туз мечейХолодно и сдерженно для обоих.
Это маловероятнее всего, что так будет.
ЦитатаMissa ()
12,13-поведение после встречи ее/его9 жезлов+Паж чашВозьмете паузу, дадите ему время.Онвидимо все же захочет вернутся и будет работать над отношениями.14-к отношения послеУмеренность(Луна)Отношения будут меняться, Вы оба будете вкладываться в них и вливаться.Перспективы у Вас есть.Но мне видится что этобудет позже загаданного срока.
Я вам постараюсь в конце загаданного срока отписаться, чтобы посмотреть как карты отыграются. Благодарю вас за расклад. :cvetok2:
1. ваше положение на нынешней работе Туз мечей Вы беспокоитесь на счет вашего положения на работе исильно переживаете,Вам надо прежде всего успокоится и все осмыслить, осознать.Взвесить за и против, отбросив эмоции. 2. что вас не устраивает на этом месте 3 меча+Суд(Пажмечей)То, что Вы не видете на данном месте перспектив и считаете чтобудет лучше если уйдете. Тем более Вы давно ужеузнали информацию про другую работу .3. чего вы хотите 10 чаш Стабильности и финансового благополучия.Возможность себяобеспечивать и чтобы работа приносилаудовольствие. 4. как будет развиваться ситуация на этой работе втечение полугода Императрица(Королева жезлов)Если Вы останетесь, то Вы сможете подружится с начальницей,войти с ней вконтакт и постараться остаться на этой должности. Выдолжны проявить свой характер, мудрость и опыт. 5. что вы получите, если сейчас уйдете с работыКороль жезлов+Иерофант(Королева мечей)Если сейчас уйдете, то будете жалеть об этом,придется начанать сначала или набираться необходимых знаний для дальнейшего продвижения. Сейчас не время, не торопите события.6. найдете ли новую работу, как скоро 10 мечей Если уйдете, то Вас примут в другой филиал. 7. что получите в новой работе Туз пентаклейВам будет нравится новая работа, расцветете и будет времяна себя. 8. совет, что же делать в этой ситуации 5 жезлов(8 пентаклей+Король кубков)Сейчас отбросить свои чувства и эмоции,плыть по течению. Пока не принимайте решение с горяча ипонаблюдайте за действиями начальницы со стороны.(Послушайтемнение коллектива,что они думают о ситуации)Напоминайте об ОС в ЛС
Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Туз пентаклей Однозначно стихия земля, Вы очень приземленныйчеловек, Вы знаете чего хотите и многое в жизни Вас устраивает. Вы довольны как всесложилось. Вы находитесь в гармонии с собой и любите себя. Умеете любить и заботиться о близких людях.Общее:
Квинтэссенция прошедшего периода 6 чаш Возможно Вы все внимание уделяли и помогалисвоим детям, давали жизненный советы по своему приобретенному опыту и они к Вамприслушивались. Удалось многое решить.
Центральная тема: благодарность за урожай 9 мечей Сейчас Вы спокойны, наметили нужные цели и стремитесь выполнитьих до следующего года. Так же находитесь в ожидании новостей или может посылочки?)
За что я могу быть благодарным прошедшему году. Отшельник Вы проводили время в уединении, мало с кем общались ибольше погружались во внутренний мир и медитации, может через карты проблемы внутренниепрорабатывали.
Над чем мне еще нужно работать 9 жезлов Снизить физический труд по дому, может немного снизитьобязанности если работаете и разгрузить свободное время. Вам нужен отдых.
Что принес мне прошедший год 3 жезла Некоторые проблемы, что-то сломалось и долго не могло решиться, не видели выход изситуации.7. На что нужно обратить внимание впредстоящем периоде Туз мечейСпутник – провожатый, оказывающий поддержку Будут резкие перемены, нужно будет к ним быть готовым. Разорвется замкнутыйкруг Ваш.. а может ипереезд будет.8. Какая сила (стихия) будет мне помогать.Мастер (Наказ) 9 пентаклейОпять же стихия земля и общение с природой этоВаше, Вы чувствуете отклик и можете наполнять себя энергией.9. Под какой звездой пройдет предстоящийпериод.Джокер (Неожиданность) 8 пентаклейНеожиданностей не будет, скорее Вы будетепассивным участником и наблюдать со стороны.10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящийпериод Шут (Король пентаклей)Не знаю замужем ли Вы, если да то Муж окажет Вам поддержку вматериальном плане и и возможно его ждут положительные перемены на работе (если есть сын то может и у него). Будут приятные изменения в финансовом плане.
1 аркан — В чем состоит мое желание? Башня (2 чаш) 2 аркан — Заслужил(а) ли я чтобы это желание исполнилось? Мир 3 аркан — какие силы противодействуют моему желанию?5 мечей 4 аркан — Какие силы помогают моему желанию исполниться?9 чаш 5 аркан — Должен (должна) ли я что-либо изменить, чтобы мое желание исполнилось?3 пентакля 6 аркан — Отвечает ли это желание моим истинным интересам? Солнце 7 аркан — Чем все закончится? Колесница (Жрица)
Знаете Ваш расклад говорит о том, что сейчас естьпрепятствие в зачатии ребенка,хотя Вы много сил прикладываете и уже даже отчаялись как на картинке 5 мечей. (Вы немного опустили сейчасруки) и Вам нужно снова бороться за свое желание. Силы не мешают, а помогают и все зависит от нашихдействий. Явно Вызаслужили рождение второго малыша, посмотрите на карту Мир ( 2 позиция)). Ваше желаниеискреннее, истинное исамое желанное на данный момент.Знаете очень позитивный прогноз вышел. Вы сможете победить и прогноз доолжен оказаться верным, Высможете осуществить свое желание.Так же муж тоже должен приложить усилия и постараться больше чем Вы. Очень легко с Вас читаютсякарты)) и это хорошо.
Знаете Ваш расклад говорит о том, что сейчас естьпрепятствие в зачатии ребенка,хотя Вы много сил прикладываете и уже даже отчаялись как на картинке 5 мечей. (Вы немного опустили сейчасруки)
Недавно была замерзшая беременность, делали чистку. До этого было несколько безрезультатных попыток ЭКО.
ЦитатаMissa ()
Вам нужно снова бороться за свое желание. Силы не мешают, а помогают и все зависит от нашихдействий
Благословления ВС мне необходимо, я не могу до конца понять есть ли оно или мне необходимо пройти определённый путь к нему. Я в поисках ответов. Скорее всего именно этот пункт и волновал меня больше. Потому что усилий прикладывалось много и я уже и веру теряю и что важно и годы, не молодею, так что возраст в позиции 5 мечей тоже одно из противодействий. Муж готов стараться постоянно укладываясь в процесс , тут нет проблем ))
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Умеренность, ну тут терпение, терпение и еще раз терпение, видишь как девушка на коленках стоит и набирает в два кувшина воду, не потому что ей нравится, а потому что так нужно. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 чаш, Звезды, Я скажу что да, так как двери открыты на обоих картах, но так как карты не материальные и даже не касаются работы, это в основном проиграется в эмоциональном плане , ты на пороге нового для себя направления в духовном развитии, с надеждой на лучшее, видишь эти две карты перекликаются, между собой. Ты строишь планы на будущее,оставив лишние эмоции переживания и душевные метания. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 7 пентаклей , Шут - Что сразу бросилось в глаза эти карты повернуты в одном направлении, но т.к. пентакли масть материальная предположу ,что будет некий стабильный доход ,который ты организуешь, на заднем фоне работаю работники, судя по голубю ты будешь и дальше давать информацию, я так думаю через интернет. Что касается шута, опять же перекликается у меня с 2 и 3 позицией, шут тут оставил все , и открывает ключом дверь, которая не видна не кому кроме него, могу сказать, что у тебя будет в руках способы решение вопросов, которые не видят другие люди, им это просто не дано. 6) Личная жизнь. Ну тут у меня два варианта, будет секс, или будет выход отношений с МЧ (не знаю правда с каким) на новый уровень, как будто то что долго вынашивала и все силы и усилия были направленны на это обретет форму ,выйдет на другой уровень ,начало чего то нового. 7) Работа или учеба. Вот Башня на работе, у тебя там перегрев на работе не может быть, аварии какой то , смотри аккуратно, на работе здание высокое ? крепкое, но убежать успеешь. 8) Здоровье. Со здоровьем у тебя все хорошо будет в декабре. Сидит такая дама, здоровьем аж пышет 9,10) Плоды месяца. 2 мечей и влюбленные. Вот тут такая неожиданность будет, опять у меня два варианта, посмотрим потом как отыграется, во т на картинке мне кажется ты та цыганка которая стоит и гадает мужчине, и кажется этот мужчина и придет к тебе ну очень неожиданно, и он будет младше тебя. Ну или твоя доча тебе подкинет еще одного ребенка - неожиданно ,но мне все -таки кажется первый вариант он у меня с 6 позицией перекликается. 11,12) Потери месяца. Как то ты утратишь интерес если дословно к тайнам мира и цивилизации, и немного поднадоест тебе доносить ее определенному кругу людей. Мне кажется не до того тебе будет
1.) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Солнце- месяц будет для вас очень приятный и радостный, во всех отношениях , будет много позитива радости и веселья. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?.3 Кубков,3 жезлов. Да, вполне, и еще отметите с подружками или совершите шопинг, но для того чтобы все -таки достичь цели Вам нужно будет проявить смекалку, поискать другой альтернативный путь для достижения цели и у Вас это получится. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король пентаклей, туз чаш. В Вашей жизни появится неожиданно солидный человек, далеко не бедный, который сможет оказать Вам материальную поддержку,к которому вы тоже не будите равнодушны будут очень сильный положительные эмоции, начало новых чувств. Возможна встреча НГ вместе. 6) Личная жизнь. Колесо фортуны - тут от Вас ничего зависеть не будет, тут все решит фортуна, удачное стечение обстоятельств ,все повернется как нельзя лучше. 7) Работа или учеба.5 мечей. А вот на работе накопившаяся усталость , от этого и депрессия, ничего не хочется делать как все надоело , хочется, чтобы все как то решалось само собой. 8) Здоровье. У вас возможно есть какая то проблема, у Вас с зубами все в порядке ? Но как будто Вам денег будет жалко, или будите считать что по болит и само пройдет. 9,10) Плоды месяца. 6 жезлов, справедливость , Ваш ожидает триумф, победа, признание Ваших заслуг, причем справедливая и абсолютно заслуженная , ваши дела идут в гору, (такие карты выпали у вас судебных дел никаких нет? ) в любом случае все увенчается вашим выигрышем. 11,12) Потери месяца. Паж мечей, 2 жезлов. Уйдут какие то встречи на расстоянии, недомолвки, боязнь сделать неверный шаг, наблюдение исподтишка, неуверенность в правильности своих действий. Пускай у Вас все сложится ! Удачного Вам месяца!
1.) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Солнце- месяц будет для вас очень приятный и радостный, во всех отношениях , будет много позитива радости и веселья.
Немного прокомментирую и конечно ос дам по сроку. Какой позитивный вышел у меня месяц. Хочу такой, пусть он таким и будет радостным и позитивным!
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?.3 Кубков,3 жезлов. Да, вполне, и еще отметите с подружками или совершите шопинг, но для того чтобы все -таки достичь цели Вам нужно будет проявить смекалку, поискать другой альтернативный путь для достижения цели и у Вас это получится.
Планы есть, хотя сейчас они не глобальные. Надеюсь, что все получится.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король пентаклей, туз чаш. В Вашей жизни появится неожиданно солидный человек, далеко не бедный, который сможет оказать Вам материальную поддержку,к которому вы тоже не будите равнодушны будут очень сильный положительные эмоции, начало новых чувств. Возможна встреча НГ вместе.
Ой, вот это даже прочитав удивилась от неожиданности. Не знаю может такое быть, напишу потом. Хотя я замужем. В жизни конечно все может быть.
Цитата
6) Личная жизнь. Колесо фортуны - тут от Вас ничего зависеть не будет, тут все решит фортуна, удачное стечение обстоятельств ,все повернется как нельзя лучше.
Жизнь непредсказуема. Главное, что все повернется в лучшее.
Цитата
7) Работа или учеба.5 мечей. А вот на работе накопившаяся усталость , от этого и депрессия, ничего не хочется делать как все надоело , хочется, чтобы все как то решалось само собой.
Вроде на работе все хорошо и коллектив и сама работа, но есть рабочие моменты, которые уже начали сейчас надоедать и как усталость от всего этого. Значит это продолжится.
Цитата
8) Здоровье. У вас возможно есть какая то проблема, у Вас с зубами все в порядке ? Но как будто Вам денег будет жалко, или будите считать что по болит и само пройдет.
Вроде все хорошо со здоровьем. Да, зуб сломался, мне не столько жалко денег, сколько думаю стоит ли это делать. Ремониу он не подлежит, отвалился кусок пломбы, чтобы имплант ставить надо этот вырвать, жалко. Пока стоит, пусть стоит.
Цитата
9,10) Плоды месяца. 6 жезлов, справедливость , Ваш ожидает триумф, победа, признание Ваших заслуг, причем справедливая и абсолютно заслуженная , ваши дела идут в гору, (такие карты выпали у вас судебных дел никаких нет? ) в любом случае все увенчается вашим выигрышем.
Слава богу судебных дел нет.
Цитата
11,12) Потери месяца. Паж мечей, 2 жезлов. Уйдут какие то встречи на расстоянии, недомолвки, боязнь сделать неверный шаг, наблюдение исподтишка, неуверенность в правильности своих действий.
А вот здесь может так и будет. И я расстанусь с мч который мне нравится, мы с ним встречаемся, встречи тайные, где есть недомолвки, боязнь сделать неверный шаг. Конечно не хочется, но ...посмотрим Спасибо! Сказочной, волшебной и счастливой зимы.
Двери. Новые возможности в наступающем году.Мир (Королева пентаклей) Новые возможности открываются у Вас в сфере работы и денежной, если не работаете то трудоустроитесь и Вам понравится коллектив и самоклад, который предложат. Есть все шансы найти стабильную работу, если уже работаете тобудет продвижение вперед.
Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 10 мечей+Отшельник Вы сейчас прорабатываете саму себя, Вы перестаете бытьотшельником и выходите в социум, становитесь более общительной и уходит депрессия. Хотя и болезненно это происходит.
Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4 пентаклей Много мыслей, много анализа и осмысления, много планов и работы ссознанием и подсознанием,возможно будете работать со снами.
Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Правосудие (8 пентаклей) Вероятно Вы учитесь и это останетесь пока неизменно, посещение учебного заведения, официальной гос. Струткруы.
Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 2 пентакля Внутренние обновления, уйдет негатив и плохиемысле через очищение.
Любовь. Взаимоотношения. Жрица( Рыцарь мечей) С мужчиной все стабильно и хорошо, гадать на него тожебудете))
Духовность. Рыцарь пенатклей Тут будет явный прогресс и движение вперед, откроете для себя многонового и может выберете новое направление для себя в этой сфере.
Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 2 жезла( 6 пентаклей) Похоже запишитесь на онлайн курс и рискнете, либо сами очень многобудете изучать информации через интернет и работа на компьютере.
Достижения. 10 чаш Гармония в отношения, возможно переход на другой уровень.
До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 6 жезлов Одно общество, в котором Вы находитесь и возможно этосмена деятельности или завершение обучения.
Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пут и, растущий опыт, который изменит вас) Король мечей Вы станите более мудрой, возможно у Васпоявится наставник или мужчина будет поддерживать и направлять Вас. . Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Луна (Королева Чаш) Очень хорошие карты вышли. Вы будете женственны, красивы, мягки и привлекательныдля мужчин, будете находится в гармонии со своим внутренним миром.Удачного 2017 года!