1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - Что хочет? 5,6 - Что собирается предпринять? 7,8 - Его цель по отношению ко мне?
1)--4 жезлов Знаете,он думает о вас,или по крайней мере,воспринимает (вспоминает)... о вас как о матери его детей,карта очень положительная,веет теплом и домашним очагом...Мне кажется,люди могли даже,смотря на ваши отношения со стороны в какой-то мере завидовать вашим отношениям--это теплота,семейный очаг,домашний уют...Но еще сама выпала карта 8 мечей перевернутая--что-то его сдерживает думать о вас так хорошо...Причем,будто не по его воле эти мысли возникают..он будто ослеп,и не видит пути дальнейшего..Как пелена на глазах--вокруг ограничения,условности...Не по своей воле,я бы так сказала,его положительные мысли вдруг сами по себе превращаются в негативные....Думает о каком-то предательстве с вашей стороны(?) 2)--5 кубков перевернутая...После разрыва отношений испытывает чувство утраты и горечи о прошлых отношениях.Знаете, он может даже говорить о возвращении былых чувств и отношений....Хотя все равно,расцениваю эту карту как сожаление и скорбь,возможно,даже если и есть такие разговоры,дело дальше не пойдет...И он может заскучать,и сказать,что ему все надоело. И он разочарован в этих отношениях. Буду сожалеть,но ничего не буду предпринимать... 3) Король Пентаклей(перевернутый)--чувства здесь заменил расчет...Чувствует потерю..но материальную (?)Потерял власть,возможно,думает о том,что не в состоянии,например,на сегодняшний день достойно обеспечить детей,поэтому,крайне аккуратен в материальной помощи детям.Может быть жаден в силу сложившихся обстоятельств 4) Правосудие перевернутое... Я не знаю,в разводе ли вы официальном,но он хочет официального развода...Причем,учитывая перевернутого короля пентаклей,вопрос этот будет решаться не очень хорошо--тут дележка имущества, трудности с официальным оформлением бумаг...да и многие проволочки в судебном деле. 5,6)---2 мечей перевернутая +Императрица перевернутая....Как я уже сказала--прослеживается тема развода,знаете,вы для него как отвергнутая женщина..еще и эта 2 мечей-- ОН с закрытыми глазами он--не знает,что выбрать(или кого)...правильно ли поступает или нет....Какой выбор сделать ему. Прослеживается мысь--а не доминировали ли вы над ним(ну,не делали себя хозяйкой положения таким образом,чтобы ущемить его мужское самолюбие? Либо,как вариант--это может быть и его мать,например,проявляющая чрезмерную заботу,опеку...глава,так скажем,семейства. Власть свою проявляющая,и заставляющая жить по своим законам и плясать под свою дудку...Он может разрываться между вами и ей...
7,8) --10 мечей перевернутая 3 пентаклей перевернутая... Мне кажется,что это не совсем еще конец ваших отношений..Еще предстоит сражаться,бороться(если у вас на это есть силы,так как финал будет неутешительным,скорее всего) Вообще,мне кажется,что у вас еще осТались иллюзии по поводу этих отношений...Вы надеетесь,на разрешение конфликта и не понимаете,а почему же так произошло..Он,скорее всего,иллюзий НЕ питает и уже не хочет продолжения отношений (по крайней мере у него нет возможности--я не знаю,с чем связаны эти ограничения,но воспринимаю вот сразу по первой случайно выпавшей 8 мечей--человек не свободен в своих решениях...)
1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - Что хочет? 5,6 - Что собирается предпринять?
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 1) Что он думает обо мне? Повешенный(пп)хм)..по моему,он не думает сколько о Вас,сколько занят раздумьями над своими делами.Озабоченность своим "я". У него сейчас нелегкий период,и ему пока первостепенно решить свои проблемы.У него есть мечта,цель,и пока он не может ее осуществить, и он сейчас думает, в первую очередь, о своих интересах. 2) - Что говорит обо мне?
Солнце и (сам выпал Паж Кубков(пп)
Возможно,говорит о вас,как о маленькой девочке,вы ,по его словам,как капризный ребенок,который может создать проблемы на пустом месте.Может отосится к вам благосклонно,а иногда его ,как ему кажется,будут раздражать ваши поступки(я не думаю,чо его смущает наличие ребенка у вас (?),поэтому провела такую аналогию)
3 - Что чувствует?
10 мечей(пп) да уж..чувствует,что возможно пришла пора подводить черту. Отношения не приносят ничего того,что бы ему хотелось(но как мы видим выше,с его Повешенным--не очень то сильно и хотелось) Чувствует,что отношения разваливаются,но он считает,что все приходящее и все уходящее.Готов к этому.
4)-Что хочет?--Суд (пп)--Он не хочет никаких перемен. Ничего менять не хочет,и развивать отношения тоже,скорее всего,ему не хотелось бы. Возможно,затянувшееся ухаживание скоро будет идти на спад. Вы можете отдалятся друг от друга..Он не решается на действия,и пока будет выжидать,думаю,решение примете Вы
5,6 - Что собирается предпринять?
4 мечей 7 жезлов(пп) Собирается взять тайм аут и отдохнуть. Временное расставание по обоюдному согласию. и по 7 жезлов неизвестно,когда это период отдыха закончится.Сейчас он отгородился от вас стеной,при этом никаких выяснений отношений,никаких разговоров и конфликтов--тихий мирный покой и отдых ..Вот его настрой)
7,8 - Его цель по отношению ко мне?
9 мечей Смерть (пп)--ну,карты,конечно,более мрачного придумать ничего не могли...
Его настолько мучают сомнения по поводу отношений,что ему легче закончить это,чем планировать будущее.Возможно,ссора будет между вами,которая будет иметь последствия уже неразрешенного конфликта. Елена,а надежен ли этот человек вообще?...Я не уверена.У вас есть подозрения по этому поводу.... И еще перевернутая смерть,я бы сказала,что это конечно и страх перед переменами(вот его Повешенный снова) Неспособность принять решение,очень часто МЧ может "бестолку порхать по жизни"..так и не найдя своем место в нише общества.Это не значит,что он бездельник,возможно,он просто не может доводить дело до завершения,и будет всегда зациклен на своих проблемах...Вот так и в этих отношениях--он сам не знает,а надо ли это ему,а потянет ли он эту ношу... Поэтому,здесь мне видется либо разрушение либо застой в делах на неопределенный период времени. Вам решать,Елена,как лучше разрулить эту ситуацию.
1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - Что хочет? 5,6 - Что собирается предпринять?
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 1) Что он думает обо мне? Повешенный(пп)хм)..по моему,он не думает сколько о Вас,сколько занят раздумьями над своими делами.Озабоченность своим "я". У него сейчас нелегкий период,и ему пока первостепенно решить свои проблемы.У него есть мечта,цель,и пока он не может ее осуществить, и он сейчас думает, в первую очередь, о своих интересах.
Да Викусь у него не получается найти работу, ту которую он хочет и еще у него у родителей мне кажется какая то фигня с отношениях)
2) - Что говорит обо мне?
Солнце и (сам выпал Паж Кубков(пп)
Возможно,говорит о вас,как о маленькой девочке,вы ,по его словам,как капризный ребенок,который может создать проблемы на пустом месте.Может отосится к вам благосклонно,а иногда его ,как ему кажется,будут раздражать ваши поступки(я не думаю,чо его смущает наличие ребенка у вас (?),поэтому провела такую аналогию)
Нееее, он не может обо мне думать как о девочке, я любому прокакаться дам, я думаю его может смущать наличие ребенка(. Что то я уже так думаю,
3 - Что чувствует?
10 мечей(пп) да уж..чувствует,что возможно пришла пора подводить черту. Отношения не приносят ничего того,что бы ему хотелось(но как мы видим выше,с его Повешенным--не очень то сильно и хотелось) Чувствует,что отношения разваливаются,но он считает,что все приходящее и все уходящее.Готов к этому.
Точно не очень то он и хотел, держал на расстоянии вытянутой руки. Отношений то и не было он даже не давал сам их началу.
4)-Что хочет?--Суд (пп)--Он не хочет никаких перемен. Ничего менять не хочет,и развивать отношения тоже,скорее всего,ему не хотелось бы. Возможно,затянувшееся ухаживание скоро будет идти на спад. Вы можете отдалятся друг от друга..Он не решается на действия,и пока будет выжидать,думаю,решение примете Вы
Уже приняла, мы все выяснили неделю назад и после всех, причем хороших прояснений , он перестал звонить.
5,6 - Что собирается предпринять?
4 мечей 7 жезлов(пп) Собирается взять тайм аут и отдохнуть. Временное расставание по обоюдному согласию. и по 7 жезлов неизвестно,когда это период отдыха закончится.Сейчас он отгородился от вас стеной,при этом никаких выяснений отношений,никаких разговоров и конфликтов--тихий мирный покой и отдых ..Вот его настрой)
Ну и пошел он, лесом. Пусть отдыхает, а меня ждут великие дела)
7,8 - Его цель по отношению ко мне?
9 мечей Смерть (пп)--ну,карты,конечно,более мрачного придумать ничего не могли...
Его настолько мучают сомнения по поводу отношений,что ему легче закончить это,чем планировать будущее.Возможно,ссора будет между вами,которая будет иметь последствия уже неразрешенного конфликта. Елена,а надежен ли этот человек вообще?...Я не уверена.У вас есть подозрения по этому поводу.... И еще перевернутая смерть,я бы сказала,что это конечно и страх перед переменами(вот его Повешенный снова) Неспособность принять решение,очень часто МЧ может "бестолку порхать по жизни"..так и не найдя своем место в нише общества.Это не значит,что он бездельник,возможно,он просто не может доводить дело до завершения,и будет всегда зациклен на своих проблемах...Вот так и в этих отношениях--он сам не знает,а надо ли это ему,а потянет ли он эту ношу... Поэтому,здесь мне видется либо разрушение либо застой в делах на неопределенный период времени. Вам решать,Елена,как лучше разрулить эту ситуацию.
Вот веришь, дежавю, как год назад , все было хорошо и тут на тебе, тоже самое, поставили все точки над и, и ничего. Он конечно клевый, но порой мне кажется мой дебил попроще на все смотрит даже с его тараканами, а этот как в тихом омуте, вечно что то недоговаривает. Я наверно для него Нравиться но не потяну. Вот и не надо нам таких малохольных!
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
что думает---4 жезлов перевернутая. Разрушена семья. Это очень хорошая карта в этой колоде,семейная,но карта первернутая..Я думаю,у него мысли сожаления и воспоминания о том,как когда то вы были счастливы вместе с детьми своими. По этой карте мне кажется,будто у него такие мысли,что отношения еще не закончились,и возможно что то можно вернуть и исправить
Что говорит Туз Пентаклей перевернутый...Думаю,говорит,что в связи с вашим разрывом отношений многое потерял--как в плане материальном,так и в духовном. Возможно,сейчас лишен каких-то благ,которые были у вас,когда вы были вместе(не только сейчас я говорю о материальном,а также потеря именно домашнего уюта и тепла)
Что чувствует--9 мечей--он одинок..ВЫ знаете,он чувствует себя никому не нужным и потерянным в этом мире.Также эта карта может обозначает боль, причиненную бесчувственностью партнера...Вообще,тут речь идет о какой-то жертвенности.Он чувствует,что он жертва,и ему хочется взаимопонимания и тепла
Что хочет---9 Дисков--Он с удовольствием....хотел бы прийти к вам в гости. И не один раз.Он ждет и надеятся на приглашение с вашей стороны. Возможно,он частто приходит,ну по крайней мере,так бы ему хотелось
Что будет делать--Императрица перевернутая +8 дисков Знаете,возможно,если вам понадобится его помощь,прийдет на помощь (например,финансовая поддержка) Он не откажет вам. Он сожалеет,что вы уже не жена(Императрица перевернутая),но он совсем не против поддерживать с вами связь.
Что будет делать---Шут (перевернутый)+Отшельник. Возможно,будетискать пути решения ситуации. Знаете,с одной стороныон и возможно заново хочет пересмотреть отношения и подойти к ним с другой стороны,но по отшельнику он закрывается от всехх,закрывается от общения,от благ цивилизации. Опять это ощущение отчуждения,которое навеяла 9 мечей
Дно--рыцарь КУБКОВ..есть импульс действия,.будет предпринимать попытку увидеться,приехать,совершить какой-то поступок...Во всяком случае,забыть себя не даст)
Vika-egevika33, моя Оска. прости за оформление без цитат пишу с телефона не очень удобно
---1--- ---2--- ---3--- ---4--- -5---6- -7---8-- 1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - Что хочет? 5,6 - Что собирается предпринять? 7,8 - Его цель по отношению ко мне? 1)--4 жезлов Знаете,он думает о вас,или по крайней мере,воспринимает (вспоминает)... о вас как о матери его детей,карта очень положительная,веет теплом и домашним очагом...Мне кажется,люди могли даже,смотря на ваши отношения со стороны в какой-то мере завидовать вашим отношениям--это теплота,семейный очаг,домашний уют...Но еще сама выпала карта 8 мечей перевернутая--что-то его сдерживает думать о вас так хорошо...Причем,будто не по его воле эти мысли возникают..он будто ослеп,и не видит пути дальнейшего..Как пелена на глазах--вокруг ограничения,условности...Не по своей воле,я бы так сказала,его положительные мысли вдруг сами по себе превращаются в негативные....Думает о каком-то предательстве с вашей стороны(?) [color=blue][b]Мой муж очень зависит от своей матери она очень власная женщина.Жили хорошо, пока не появились дети. Появился первый ребенок, начали строить дом на участке рядом с домом его родителей, строили своими силами, муж фактически там поропадал все выходные, а домой приходил поздно вечером и при этом снимали квартиру, дом, ребенок быт были на мне, роды у меня были первые очень тяжелые, восстанавливалась очень долго, когда забеременела второй раз неожиданно, муж просил сделать аборт( это его мама так ему посоветовала) , я отказалась, его мать опять начала накручивать , мол ни во что не ставлю, на тот момент мы уже жили у моей мамы в однокомнатной квартире, потом он вообще начал все выходные проводить у своей матери ездить на свадьбы, меня вообще не приглашал я ж поругплась с его мамой, вернее это он с ней на меня беременную кричали, как это я решила, что будет крестной второго ребенка моя подруга, а не ее родственники,(первого крестили с его стороны, а на второго у меня был разговор с мужем о том что крестим с моей стороны, до появления дитей вообще)вообщем его мать себе напланировала, ан не срослось, вот и повздорили. Так он продолжал месяц опять все вызодные проводить у мамы родственников, когда я хотела что бы он был рядом поддерживал, (я уже была на 4м месяце беременности, а старшему был годик) а он заявил, мне что будет делать все что хочет, в итоге я сказала, что так жить не буду, он собрал вещи и свалил к маме.Обиделся; фактически я его выставила. 2)--5 кубков перевернутая...После разрыва отношений испытывает чувство утраты и горечи о прошлых отношениях.Знаете, он может даже говорить о возвращении былых чувств и отношений....Хотя все равно,расцениваю эту карту как сожаление и скорбь,возможно,даже если и есть такие разговоры,дело дальше не пойдет...И он может заскучать,и сказать,что ему все надоело. И он разочарован в этих отношениях. Буду сожалеть,но ничего не буду предпринимать... Да, в принципе, так оно и есть, я тоже очень разочарована, я надеялась, что он скажет, переежаем на квартиру , давай начнем все сначала, сами, но он очень зависим , от того что скажет мама и его многочисленные родственники, и наверное игра в семью ему надоела и он устал, привык что я тяну весь быт на себе , а когда снова забеременела, то уж очень тяжело мне было одной все тянуть, а ему наверное меня беременную терпеть, воздержание, и т.д.Лучше быть воскресным папой для него, покупает вск необходимое, дает мне немного денег, вообщем менее напряжно чем жить вместе, это ж не надо снимать квартиру, мне денег давать, так чтобы можно было прожить, на строительство дома откладывать, а он в свободном полете, куда хочет туда и ходит, это я как привязанная в 4-х стенах сижу, особо выйти никуда не могу, одному 8 мес, второму 2 годика. 3) Король Пентаклей(перевернутый)--чувства здесь заменил расчет...Чувствует потерю..но материальную (?)Потерял власть,возможно,думает о том,что не в состоянии,например,на сегодняшний день достойно обеспечить детей,поэтому,крайне аккуратен в материальной помощи детям.Может быть жаден в силу сложившихся обстоятельств Да не может достойно обеспечить т.к. зависим от своих родителей, у него никогда не будет своей фирмы своего дела , он привык работать в коллективе быть исполнителем ему проще чем руководителем, он проффесионал в своем деле это да. Вообще такое впечаление, что его мама воспитала его лично для себя, он очень хороший сын.А она им манипулирует прикрываясь своим здоровьем, она не работает сидит дома всю жизнь, и всеми родственикаит погоняет. 4) Правосудие перевернутое... Я не знаю,в разводе ли вы официальном,но он хочет официального развода...Причем,учитывая перевернутого короля пентаклей,вопрос этот будет решаться не очень хорошо--тут дележка имущества, трудности с официальным оформлением бумаг...да и многие проволочки в судебном деле. Нет мы официально не жинаты, дети на его фамилии, это да.Даже не знаю что это может быть. 5,6)---2 мечей перевернутая +Императрица перевернутая....Как я уже сказала--прослеживается тема развода,знаете,вы для него как отвергнутая женщина..еще и эта 2 мечей-- ОН с закрытыми глазами он--не знает,что выбрать(или кого)...правильно ли поступает или нет....Какой выбор сделать ему. Прослеживается мысь--а хне доминировали ли вы над ним(ну,не делали себя хозяйкой положения таким образом,чтобы ущемить его мужское самолюбие? Либо,как вариант--это может быть и его мать,например,проявляющая чрезмерную заботу,опеку...глава,так скажем,семейства. Власть свою проявляющая,и заставляющая жить по своим законам и плясать под свою дудку...Он может разрываться между вами и ей... Да , родила вопреки всем, ему второго здорового ребенка 4,5 кг (это с моим то рострм 167см. и весом 50кг. Я как беременный паук ходила) - конечно, я же решала делать аборт или нет, его ж мама была против этой беременности, так против, что он даже не забрал меня с роддома с ребенком, конечно его мать на него давит, капает регулярно на мозги, не знаю , в его возрасте нужно думать своими мозгами уже, а он все думает , что он мальчик - калакольчик. 7,8) --10 мечей перевернутая 3 пентаклей перевернутая... Мне кажется,что это не совсем еще конец ваших отношений..Еще предстоит сражаться,бороться(если у вас на это есть силы,так как финал будет неутешительным,скорее всего) Вообще,мне кажется,что у вас еще осТались иллюзии по поводу этих отношений...Вы надеетесь,на разрешение конфликта и не понимаете,а почему же так произошло..Он,скорее всего,иллюзий НЕ питает и уже не хочет продолжения отношений (по крайней мере у него нет возможности--я не знаю,с чем связаны эти ограничения,но воспринимаю вот сразу по первой случайно выпавшей 8 мечей--человек не свободен в своих решениях...) Вам сил и терпения....:cvetok2: Я питаю надежды на то, что через годика 2 у меня будет своя квартира, и все будет хорошо у нас , ну это пока , а там посмотрим , как получится, он же уверен что у меня ничего не выйдет; с мамой его я мирится не буду , да и она со мной тоже, уж слишком она мне нагадила, дом котопый строиося рядом с его родителями - уже не строится т.к. все, семьи нет, другой возможности жить отдельно у него нет, для себя снимать он не хочет, его и так все устраивает, мама постирает, приготовит , погладит, деньги можно на баб потратить, так что зачем ему гембель в виде семьи , когда зубы идут , кошмары по ночам , конечно лучше жить с мамой.Мы растались и он больше стал видеть ребенка, чем когда жили вместе. Вот такая вот грустная история
что думает---4 жезлов перевернутая. Разрушена семья. Это очень хорошая карта в этой колоде,семейная,но карта первернутая..Я думаю,у него мысли сожаления и воспоминания о том,как когда то вы были счастливы вместе с детьми своими. По этой карте мне кажется,будто у него такие мысли,что отношения еще не закончились,и возможно что то можно вернуть и исправить Да я думаю так, мы судились с ним 1,5 года за развод. Он не давал мне его. И потом 1 год за ребёнка, при этом он звонил, но денег не давал и говорил со мной и не про дочку. Что говорит Туз Пентаклей перевернутый...Думаю,говорит,что в связи с вашим разрывом отношений многое потерял--как в плане материальном,так и в духовном. Возможно,сейчас лишен каких-то благ,которые были у вас,когда вы были вместе(не только сейчас я говорю о материальном,а также потеря именно домашнего уюта и тепла) Это да, но при том, что не давал развод ни чего не предлагал, только намекал гордость не позволяла попросить прощения. Что чувствует--9 мечей--он одинок..ВЫ знаете,он чувствует себя никому не нужным и потерянным в этом мире.Также эта карта может обозначает боль, причиненную бесчувственностью партнера...Вообще,тут речь идет о какой-то жертвенности.Он чувствует,что он жертва,и ему хочется взаимопонимания и тепла Так ему и надо. Он виноват в нашем разрыве. Он меня оскорбил и мой сын заступился за меня и была драка и я посадила детей в машину и уехала. Он мог попросить прощения вовремя я бы простила. Что хочет---9 Дисков--Он с удовольствием....хотел бы прийти к вам в гости. И не один раз.Он ждет и надеятся на приглашение с вашей стороны. Возможно,он частто приходит,ну по крайней мере,так бы ему хотелось Я в другом городе живу и я уже вышла замуж. Что будет делать--Императрица перевернутая +8 дисков Знаете,возможно,если вам понадобится его помощь,прийдет на помощь (например,финансовая поддержка) Он не откажет вам. Он сожалеет,что вы уже не жена(Императрица перевернутая),но он совсем не против поддерживать с вами связь. Он на дочь ни копейки не даёт и уже много должен алиментов. Связь хочет. Что будет делать---Шут (перевернутый)+Отшельник. Возможно,будетискать пути решения ситуации. Знаете,с одной стороныон и возможно заново хочет пересмотреть отношения и подойти к ним с другой стороны,но по отшельнику он закрывается от всехх,закрывается от общения,от благ цивилизации. Опять это ощущение отчуждения,которое навеяла 9 мечей От него уже ни чего не зависит. Дно--рыцарь КУБКОВ..есть импульс действия,.будет предпринимать попытку увидеться,приехать,совершить какой-то поступок...Во всяком случае,забыть себя не даст) Это плохо, я не хочу его видеть. Он остался в Крыму я в Киеве. Большое спасибо. :flowers:
Ulitik Расклад "отношения мужчины и женщины" на колоде 78 дверей
(все карты выкладывать не буду--выборочно только)):cvetok2: :cvetok2:
1 - Как ко мне относится человек
2 - Чего он хочет от отношений
3 - Его личная жизнь вообще
4 - Какое место в его жизни я занимаю
5 - Его поведение в ближайшее время
6 - Как мне себя вести в отношениях
7.К чему все идет, кем он станет в моей жизни
1) 5 жезлов--
Он чувствует,что есть серьезное препятствие, через которое можно пройти только путем применения силы, напора.непреодолимые или очень сложно преодолимые препятствия.Он это чувствует,его это угнетает.Он сам решительный, порой сам своими действиями создает себе трудности, идет напролом, привык решать проблемы силовыми методами, отсутствие гибкости и изобретательности в решении вопросов. Человек очень уверенный в себе, настойчивый, готовый буквально "идти по головам".А когда он видит,что результата не получает,то иногда у него могут закрадываться мысли о прекращении отношений(или это у Вас такие мысли возникают периодически)--эта карта в колоде так может отыграться.
2 - Чего он хочет от отношений --Паж Мечей
Он скрывается...в прямом и в переносном .Прячется(не от вас,конечно,а может,от общих знакомых,которые могут "попалить")Возможно,следить за вами--тайно собирает информацию.
ваши отношения..В отношениях может быть скрытый,иногда не знаешь,что от него ожидать...Он умен,интеллектуал,с ним вам интересно,во всяком случае--не скучно) А чего же он хочет от отношений?...Пока движения нет,есть только замысел--скрыть отношения. Он хочет,чтобы ваши отношения "не вылезли наружу"
3 - Его личная жизнь вообще --10 жезлов.
В этой колоде у меня эта карта ВСЕГДА отыгрывается,как ребенок. Маленький. Чаще девочка...То есть его личная жизнь--это его ребенок,так получается?...(я не знаю,насчет наличия детей у него,но у меня выпало так)
4 - Какое место в его жизни я занимаю --3 дисков. Работаете вместе(либо над одним проектом. ) Скажем так"он работает над вашими отношениями". Причем,ищет выхода несколькими способами(а что будет,если так..,а если я сделаю по другому,что выйдет?(--то есть, ситуация типа "чтобы и овцы сыты и пастух на доске почета":) ) Он увлечен вами..Знаете,ваши отношения с таким,как бы,вкусом..привкусом любви,что ли(--всего касается,и секса тоже.) Вы уже притерлись друг другу,и не ожидаете друг от друга подвоха (но,Татьяна,не забывайте о Паже Мечей--возможноть скрытности,и неожидаемой ситуации,которой,как казалось бы вам,никогда не может быть..но нужно быть все же внимательной) Все таки,подводя итоги,по этой карте,скажу,что занимаете важное место в его жизни. Мало того,что он старается каким то образом улучшить ваши отношения,он это еще делает с усердием,упорством,подчас и с душей)
5 - Его поведение в ближайшее время --Паж Жезлов(перевернут)...Ваш поклонник,влюбленный в вас,что-то подарит,что-то сообщит приятное.Если в ссоре--помиритесь. Он хочет встретиться,но есть препятсвия,(сказала бы по карте,что хочет прийти,но так понимаю,что врядли он вхож в ваш дом,поэтому хочет увидеться,и будет эту встречу планировать...У него есть такие мысли. Единственное что,по перевернутой карте,скажу,что будет некоторая задержка действий и не так быстро произойдут те события,на которые вы рассчитываете.
6 - Как мне себя вести в отношениях Выпало 2 карты--очень интересные в сочетании. Влюбленные+Башня..
У вас сомнения,стоит ли с ним продолжать отношения или нет,либо у вас сомнения,оставаться ли вместе со своим мужем? Тут я не знаю,о ком вы думаете,но увас стоит конктретный выбор:разойтись или нет..На сегодняшний день такая ваша проблема. Предположу,что с мужем,так как с МЧ у вас довольно все неплохо выходит. Итак,вам нужно определиться,с кем вы остаетсь,хотя,безусловно,по бпшне-это очень тяжелый выбор,о я могу предположить,что в будущем(не знаю,в отдаленном или нет,у вас будет развод.)
7.К чему все идет, кем он станет в моей жизни --Мир
А почему бы и нет?).Если трактовать оракульно,то все возможно. Если по классике--тоже все замечательно))
Он чувствует,что есть серьезное препятствие, через которое можно пройти только путем применения силы, напора.непреодолимые или очень сложно преодолимые препятствия.Он это чувствует,его это угнетает.Он сам решительный, порой сам своими действиями создает себе трудности, идет напролом, привык решать проблемы силовыми методами, отсутствие гибкости и изобретательности в решении вопросов. Человек очень уверенный в себе, настойчивый, готовый буквально "идти по головам".А когда он видит,что результата не получает,то иногда у него могут закрадываться мысли о прекращении отношений(или это у Вас такие мысли возникают периодически)--эта карта в колоде так может отыграться.
Он очень настойчивый)). Начнем с того что за мной он ходил полгода каждый день просто сказать привет и каждый день сокращал дистанцию)). Мы два года вместе, вначале был период "я подаю на развод, хочу быть с тобой", я была абсолютно не готова, он же просто шел напролом. Ну кроме меня там еще пару человек было против))). Вся его семья)). Короче развод не состоялся, пытались расстаться , на два дня ровно. Нам очень хорошо вдвоем, но невозможно куда то развиваться, все это угнетает. Не знаю как у него, он всегда говорит что мы вместе навсегда))), я очень часто думаю о расставании. Он как то чувствует мои мысли и возвращает все назад.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений --Паж Мечей
Он скрывается...в прямом и в переносном .Прячется(не от вас,конечно,а может,от общих знакомых,которые могут "попалить")Возможно,следить за вами--тайно собирает информацию.
ваши отношения..В отношениях может быть скрытый,иногда не знаешь,что от него ожидать...Он умен,интеллектуал,с ним вам интересно,во всяком случае--не скучно) А чего же он хочет от отношений?...Пока движения нет,есть только замысел--скрыть отношения. Он хочет,чтобы ваши отношения "не вылезли наружу"
Мы вместе работаем. Все видят, он же настойчив во всем. Делаем вид конечно что мы не вместе. Насчет слежки-100%, не прям следит конечно, но требует отчетов, если вдруг чего то не заметил)). Собирает информацию- вот у меня все время такое ощущение что что то происходит за моей спиной. Скрытный-да, врать не будет, будет молчать до последнего. С ним интересно)). Хочет скрыть нашу связь- тут ясно, как только все вскроется тут же оно и закончится. Слишком разрушительны будут последствия.
Цитата
В этой колоде у меня эта карта ВСЕГДА отыгрывается,как ребенок. Маленький. Чаще девочка...То есть его личная жизнь--это его ребенок,так получается?...(я не знаю,насчет наличия детей у него,но у меня выпало так
А тут самое интересное)). У него три дня назад родилась дочка))). Это пятый ребенок( как я в это вляпалась до сих пор не могу понять)))).
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю --3 дисков. Работаете вместе(либо над одним проектом. ) Скажем так"он работает над вашими отношениями". Причем,ищет выхода несколькими способами(а что будет,если так..,а если я сделаю по другому,что выйдет?(--то есть, ситуация типа "чтобы и овцы сыты и пастух на доске почета":) ) Он увлечен вами..Знаете,ваши отношения с таким,как бы,вкусом..привкусом любви,что ли(--всего касается,и секса тоже.) Вы уже притерлись друг другу,и не ожидаете друг от друга подвоха (но,Татьяна,не забывайте о Паже Мечей--возможноть скрытности,и неожидаемой ситуации,которой,как казалось бы вам,никогда не может быть..но нужно быть все же внимательной) Все таки,подводя итоги,по этой карте,скажу,что занимаете важное место в его жизни. Мало того,что он старается каким то образом улучшить ваши отношения,он это еще делает с усердием,упорством,подчас и с душей
Работаем вместе)). И да, он именно работает и над нашими отношениями тоже. Медленно, но упорно. Не сдается. Я могу его сто раз бросить, он все сто раз будет обьяснять почему я не права. Чувствует любое движение моей души, моментально реагирует, как никто другой может успокоить и рассмешить)). Насчет неожиданного поступка- после его свистопляски с разводом я уже поняла что я узнаю обо всем последней. Иногда побаиваюсь этого, что он молчит.
Цитата
У вас сомнения,стоит ли с ним продолжать отношения или нет,либо у вас сомнения,оставаться ли вместе со своим мужем? Тут я не знаю,о ком вы думаете,но увас стоит конктретный выбор:разойтись или нет..На сегодняшний день такая ваша проблема. Предположу,что с мужем,так как с МЧ у вас довольно все неплохо выходит. Итак,вам нужно определиться,с кем вы остаетсь,хотя,безусловно,по бпшне-это очень тяжелый выбор,о я могу предположить,что в будущем(не знаю,в отдаленном или нет,у вас будет развод
В данный момент сложные отношения с мужем. С мч не связано, назревало давно, периодически мы на грани развода. Сейчас тоже. Я не думаю что это сейчас случится, но в будущем не исключаю вариант развода с мужем. Насчет мч- тоже держу в голове вариант уйти. Не хочу портить ему жизнь, если все вскроется ему будет очень несладко, мне это не нужно.
Цитата
А почему бы и нет?).Если трактовать оракульно,то все возможно. ah Если по классике--тоже все замечательно
Это конечно все супер, но что то мне совсем не верится)). Это было возможно в начале отношений, на эмоциях, и то я тогда затормозила, не смогла. А сейчас ситуация намного сложней. На данный момент меня устраивает ( почти) формат наших отношений. Но карта приятная)))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ольга, 29.11.1974. 1 - необходима ли операция? 3 пентаклей -Необходимостью этой операции, вы считаете сами Ольга, вы хотите усовершенствовать свои ноги, сделать их красивее, вы считаете, что природа, что-то упустила, а вам приходиться эт упущения дорабатывать, чтоб они имели совершенный вид.
2 - общее физическое состояние вопрошающего; - Отшельник. Думаю, что у вас с общим физическим состоянием все в порядке, вы отказываетесь от того, что вам дала природа,чем наделила вас, отсюда у вас душевное расстройство скорее.
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? - 5 жезлов - думаю, бороться за свое желание, измениться путем хирургического вмешательства, добиваться желаемого.
4 - условия и обстоятельства проведения операции; - 3 Жезлов. Условия будут благоприятными и обнадеживающими, заведение, в котором вы собираетесь делать операцию, на хорошем счету, разрекламировано, пользуется большим успехом, стоит, того, чтоб обратить на него внимание.
5 - ход операции; - Умеренность. Операция будет проходить планомерно, обследование и подготовка к операции без спешки, с большой внимательностью и с профессионализмом.
6 - период выздоровления; - Иерофант - если вы будете следовать рекомендации врачей и выполнять все их указания, выздоровление будет проходить безупречно, без осложнений
7 - состояние здоровья в будущем.- Рыцарь Жезлов - здоровье вас не будет беспокоить, подвижность,хорошее самочувствие вам обеспечено.
Так, что Ольга, думаю, что вы можете, вполне рискнуть, вот только выбор за вами. Удачи и здоровья Вам! :cvetok2:
Ева_Ли_Ланка, спасибо за расклад, очень получился положительный, и это меня радует. Минусов не вижу, что бы не делать. Хотелось бы ответ знать на вопрос мне самой результат понравиться? Если есть такая возможность посмотрите. Теперь моя ОС!
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
1 - необходима ли операция? 3 пентаклей -Необходимостью этой операции, вы считаете сами Ольга, вы хотите усовершенствовать свои ноги, сделать их красивее, вы считаете, что природа, что-то упустила, а вам приходиться эт упущения дорабатывать, чтоб они имели совершенный вид.
Действительно так, чуть чуть упустила природа и я так считаю Но подруги отговаривают и удивляются, что там мне поправить нужно. Но я все таки не ношу юбок, считаю , что все должно быть идеально.
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
2 - общее физическое состояние вопрошающего; - Отшельник. Думаю, что у вас с общим физическим состоянием все в порядке, вы отказываетесь от того, что вам дала природа,чем наделила вас, отсюда у вас душевное расстройство скорее.
Я очень переживаю как на мое здоровье повлияет наркоз, у меня часто приступы (сердце) но врачи официально пока не ставят диагноз, а может это с сосудами связано. Из за этого я сильно переживаю и оттягиваю операцию.
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? - 5 жезлов - думаю, бороться за свое желание, измениться путем хирургического вмешательства, добиваться желаемого.
Этот пункт меня вообще воодушевляет. И тем более меня дочь с зятем поддержали и помогут.
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
4 - условия и обстоятельства проведения операции; - 3 Жезлов. Условия будут благоприятными и обнадеживающими, заведение, в котором вы собираетесь делать операцию, на хорошем счету, разрекламировано, пользуется большим успехом, стоит, того, чтоб обратить на него внимание.
Да, у меня коллега дела там операцию года 3 назад и ей очень понравилась клиника.
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
5 - ход операции; - Умеренность. Операция будет проходить планомерно, обследование и подготовка к операции без спешки, с большой внимательностью и с профессионализмом.
я считаю так и должно быть. Буду надеяться на профессионализм врачей.
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
6 - период выздоровления; - Иерофант - если вы будете следовать рекомендации врачей и выполнять все их указания, выздоровление будет проходить безупречно, без осложнений
по этому поводу я тоже переживала. Я очень не прилежный пациент
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
7 - состояние здоровья в будущем.- Рыцарь Жезлов - здоровье вас не будет беспокоить, подвижность,хорошее самочувствие вам обеспечено.