Девочки, добрый вечер... По некоторым причинам решила какое-то время не тревожить своими звонками своего МЧ, задала вопрос картам "Будет ли МЧ ждать моего звонка" РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ дно ПАЖ МЕЧЕЙ на первом этапе может быть будет ждать, немного переживать по этому поводу, но сам не позвонит, но потом что-то перемениться, возможно даже сам приедит в гости...
Цитата Claire_2784004 пентаклей На данный момент ты добилась в жизни определенных результатов и сейчас перед тобой буквально встал вопрос, что делать дальше.Вся ты в мыслях и думах. Как будто в тупикенаходишься,сосредоточилась на решении какой-то проблемы, и не видишьчто эту самую проблемы ты с легкостью можешь преодолеть. Возможно эта проблема, которую ты пытаешься решить, вовсе и не проблема и ты уже переросла ее,надо просто перешагнуть через нееи забыть. В общем, иди дальше и не пытайся застревать в моменте или ситуации, не удерживай то, что уже ушло и по большому счету потеряло свою ценность для тебя. Все так. С последним пока не могу согласится потому, что мне кажется у меня появилась какая-то маленькая лазейка, в которую я просто не могу пролезть и скорее всего мне действительно нужно посмотреть как-то по-другому, поднять глаза и увидеть, что можно не влезать, а просто перешагнуть... если бы я еще знала о чем ведется речь... так надеялась, что хоть тебе карты приоткроют эту тайну Цитата Claire_2784002. Неосознаваемое, находящееся в подсознании, но требующее проработки и осознания. Паж кубков Подсознательно ты потеряна сейчас, и находишься в поиске себя, своего места в жизни. тебе нужно в данный моментнайти твердую почву под ногами и попытаться найти правильный путь, который приведет тебя к твои целям. Подсознательно ты знаешь, что ты хочешь и как этого достичь, осталось лишь высвободить свое подсознание и осознанно принять решение. Вот смотрю я на картинку и у меня такое ощущение, что надо чуть чуть капнуть и вскроется то, что спрятано за малюсенькой дверкой... какой-то один маленький шажочек... и, похоже, что это мною и посажено, только во время не полито, а потому закостенело под земляной коркой, надо просто дать возможность ЭТОМУ прорваться на ружу Цитата Claire_2784003. Осознаваемое, видимая часть айсберга, проблемы, которые кажутся важными. Императрица Проблема в том, что ты довольно таки сильная личность, с твердым и независимым характером, но в тоже время ты понимаешь что для того, чтобы полностью раскрыться тебе нужен кто-то, о ком ты могла бы заботиться. Семья, дети, все это то и дело прокручивается в твоей голове. Это да... но вот по моей проблеме... знать бы еще эту проблему... может здесь речь о том, что я сама хозяйка этой ситуации и она на данный момент полностью зависит от меня и людей в ней похоже задействовано много Цитата Claire_2784004. Мотиваторы - то, что заставляет человека искать решение проблем или события, которые могли на это повлиять, желания. 9 жезлов То, что возможно окружающиекаким-то образомпоказывают тебе, что пора бы уже обзавестись своей семье, создать своей мир, обрести стабильность, укрепить свой позиции, создать крепкий тыл. А еще мне кажется (по картинке), что эта моя неосознаваемая проблема придавила меня капитально и до чертиков мне надоело ее тащить.... и очень хочется от нее избавиться... И опять же ощущение, что есть кто-то или что-то, кто знает КАК от нее избавится или куда дотащить уже эту "дверь" Цитата Claire_2784005. Опора - внешняя помощь в решении проблемы. Паж мечей Тут у меня 2 варианта: 1. Тебе нужно присмотреться к ситуации, к людям окружающим тебя, к обстановке, возможно так ты найдешь возможность оценить ситуацию и получишь очень ценную информацию.И при этом тебе откроется истинный смысл происходящего вокруг тебя. 2. Найти в своем окружении человека, который может тебе помочь или посоветовать. Скорее всего это мужчина знака Близнецы. Вот ни один Близнец на ум не приходит... мне кажется в моем окружении и нет таких, а вот сбор информации - это да... но опять же какую информацию мне собирать... блиииннн... придется всю подряд)))) Цитата Claire_2784006. Страхи и предубеждения. Правосудие Ты хочешь справедливости и опасаешься, что вот ее-то будет сложно достичь. Для этого придется трепать свои нервы, ругаться, эмоционально что-то доказывать. Инет никакой гарантии, что это поможет, по твоему мнению все это может и повредить и усугубить существующую ситуацию. Тебе, конечно,хочется чтобы справедливость восторжествовала согласно высшему порядку во вселенной, но ты сомневаешься, а слышат ли тебя Высшие силы... Вот даже не слышат ли, а смогу ли я... только направлений деятельности есть 3 абсолютно разных, где требуется наведение того самого порядка... о каком речь я, похоже, не доживу до того дня, когда узнаю... скончаюсь в догадках... Цитата Claire_2784007. Воля, характер и влияние разума на происходящее. 3 жезлов Разум пытается тебе сказать, что ты выходишь на завершающий этап и двигаешься в правильном направлении. Также он говорит тебе, что тывсе сможешь и у тебя все получится,главное сейчас изменить методы действий (сменить привычные на новые) и верить в себя. Осталось совсем немного, как говориться последний рывок и скорее всего тебе в этом рывке кто-то поможет, подстрахует. Нужно верить в себя и не сдаваться, продолжая двигаться в выбранном направлении. вот именно эта информация мне и сыпется в виде подсказок от ВС Цитата Claire_2784008. Забытое, но влияющее непосредственно на происходящее. Солнце Влияет то, что ты на правильном пути и в общем много достигла и все в твоих руках, то есть ты можешь остановиться на достигнутом и наслаждаться жизнью, а можешь пойти дальше и получить еще больше.Ты под защитой находишься, у тебя сильная энергетика и защита, и влияет она, оберегая тебя от всего негативного.Вот это ты и забываешь! А не надо! Это то я знаю и не забываю, особенно в последнее время с моими атаками)))) Здесь что-то другое... Закольцовка энергии двоих? мужская энергетика? один выброшен из круга? оставлен без этой защиты? о чем же я забыла и чего не учитываю Цитата Claire_2784009. Ложный путь - то, чему придается преувеличенное значение, то что отвлекает от действительно важного. Мир Не нужно сейчас кардинально менять свой путь и свои цели, и пока рано радоваться, цикл еще не завершен и отдыхать нельзя, плод еще не созрел)))) ты знаешь, я б сказала, что это про мои новые отношения я себя буквально пинками в нихзагоняю Цитата Claire_27840010. Основание для успеха, итог, совет. 6 пентаклей Тебя ждет какой-то сюрприз, подарок, который заставит тебя обрадоваться и вместе с тем подарит удивление. Судьба обязательно предоставит тебе шанс. В качестве совета эта карта просит тебя быть щедрой с другими, и помнить, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать))) Вот и ВС мне вчера тоже самое сказали... только забыли уточнить в КАКОЙ СФЕРЕ все это будет...
ЦитатаClaire_ ()
Дно - Жрица Ты сама знаешь, что тебе нужно сделать,вернее твоя интуиция, тебе нужно лишь прислушаться к ней или попросить помощи у Высших Сил (чтобы они направили тебя и создали благоприятные возможности). А вообще Вселенная уже приготовила для тебя определенное направление, только тебе еще рано о нем знать
Я тебе по этому пункту в ЛС напишу Итог -Свет, мне тоже кажется, что речь о личной жизни... видать меня супер-мега приз ожидает, что все так засекречено Спасибо тебе за старания. Реальность увидела точно, жаль, что тайна и тебе не открылась :flowers:
Спасибо за отличную ОС! Ты знаешь, а может тебе и не надо сейчас ничего об этом знать, вот они (ВС, то есть) и шифруются как Штирлиц. Ты пока еще не совсем готова для этих знаний, потерпи немного мне кажется, уже скоро! Главное, что тебе следует знать, что все будет просто отлично! :cjom:
S - сигнификатор Туз жезлов Сейчас вы полностью сконцентрированы на вашей ситуации с работой, на новых планах, собираетесь с силами так сказать (и с физическими и с духовными). Вы понимаете, что открыть дверь в ваше светлое будущее вам помогут только ваши таланты и способности, которыми вы кстати сказать в избытке наделены. Вы сейчас стоите на пороге нового этапа, новой цели своей жизни. В данный момент самое главное для вас -это действия, и именно ваши. 1 - Нынешняя профессиональная ситуация. Королева жезлов Вы сейчас пытаетесь успокоиться и так сказать отстраниться от ситуации. Вас многое задевает, но внешне вы стараетесь не показывать виду, держа сильные эмоции при себе. Вы много добились на нынешнем этапе жизни. Этому вы обязаны себе, своему трудолюбию и таланту. Эта карта красноречиво подтверждает, что вы готовы к новому этапу развития себя и своего бизнеса, и в общем-то вы уходя заберете с собой все свои наработки и задумки, все то, что принесет вам успех в будущем, и что так не ценилось вашим партнером. 2 - То, что приносит удовлетворение. Верховный жрец Удовлетворяет то, что во всей этой ситуации вы видите духовный рост для своей личности и урок, который вы извлекли и больше не наступите на подобные "грабли". Еще вы прекрасно знаете, что всем воздастся по заслугам и вашему партнеру рано или поздно будет преподнесен урок, который он должен будет выучить. 3 - То, что не нравится. 9 жезлов Не нравится то, что ваши стремления и надежды не оправдались. Вы в глубине души корите себя за то, что поддались на ее уговоры, думали, планировали укрепить бизнес, а на деле оказались пустые хлопоты. 4 - Подспудные желания. 3 кубков Вы хотите простых положительных эмоций, расслабиться, забыть обо всем этом,благосостояния обычного хочется. Понимаете, что от нее были только пустые обещания и болтовня. 5 и 6 - Что говорит в пользу смены работы? Туз кубков и 9 пентаклей Смена работы послужит для вас эдаким толчком к переменам в жизни, переменам духовным и физическим. Это как призыв впустить в свою жизнь что-то новое, будь то, люди, мысли, отношения. Смена работы может обернуться и переменами в личной жизни, к вам могут прийти новые отношения, причем именно такие каких вы хотели и к которым готовились. Также перемена работы поможет вам открыть дверь к материальному изобилию и возможности в прямом смысле стать самой себе хозяйкой))) 7 и 8 - Что говорит за то, чтобы остаться? Отшельник и 10 жезлов А ничего не говорит, если остаетесь, то будете продолжать самоанализ, самокопание, искать пути выхода, но ничего особо не изменится. Ситуация так и останется на том же уровне, помощи ждать не откуда будет.Трудности, вот что грядет, если вы останетесь. И решать эти трудности придется в одиночку, так как вы не будете на что-то внимания обращать. Но единственное могу сказать, что эти трудности будут как последний рывок и решение проблемы возможно намного ближе, чем вы думаете. 9 - Что надо сделать? Колесница Двигаться вперед, действовать и не быть пассивной. Стать наконец самостоятельной. В общем менять работу нужно, но при этом не лететь сломя голову, а включить разумный режим движения и быть последовательной. Дно - 6 кубков мне кажется в ближайшее время вы будете думать, размышлять, возможно получите какие-то сведения относительно вашей партнерши по бизнесу, или своей дальнейшей деятельности. Будете что-то обсуждать, найдете ответы на свои вопросы и увидите позицию оппонента. Возможно что-то или кто-то из прошлого поможет вам в решении вопросов. Удачи!
Claire_, Огромнейшее спасибо за расклад. Ловите мою ОС.
ЦитатаClaire_ ()
Туз жезлов Сейчас вы полностью сконцентрированы на вашей ситуации с работой, на новых планах, собираетесь с силами так сказать (и с физическими и с духовными). Вы понимаете, что открыть дверь в ваше светлое будущее вам помогут только ваши таланты и способности, которыми вы кстати сказать в избытке наделены. Вы сейчас стоите на пороге нового этапа, новой цели своей жизни. В данный момент самое главное для вас -это действия, и именно ваши.
Да,действительно,мои мысли только о работе.Только вернулась из дома,как вы правильно сказали-собираюсь с силами.То,что я наработала за все время ведения бизнеса,действительно должна благодарить свои таланты и наработки.И хочу надеяться,что новый этап,новые цели будут более благоприятными для меня,чем были до этого.
Ну вы представляете,все,что написала,не прошло.Мамма мия.Сейчас все переделаю.
1 - Нынешняя профессиональная ситуация. Королева жезлов Вы сейчас пытаетесь успокоиться и так сказать отстраниться от ситуации. Вас многое задевает, но внешне вы стараетесь не показывать виду, держа сильные эмоции при себе. Вы много добились на нынешнем этапе жизни. Этому вы обязаны себе, своему трудолюбию и таланту. Эта карта красноречиво подтверждает, что вы готовы к новому этапу развития себя и своего бизнеса, и в общем-то вы уходя заберете с собой все свои наработки и задумки, все то, что принесет вам успех в будущем, и что так не ценилось вашим партнером.
Да,я только прилетела из дома,мне уже доложили обстановку,поэтому хочется побыстрее оттуда смотать удочки,но видимо время еще не пришло,придется подождать до сентября. Конечно,все,что наработала,я заберу,сотрудников,клиентуру,потому что люди видят,кто,чего стоит.
ЦитатаClaire_ ()
4 - Подспудные желания. 3 кубков Вы хотите простых положительных эмоций, расслабиться, забыть обо всем этом,благосостояния обычного хочется. Понимаете, что от нее были только пустые обещания и болтовня.
Для того я и работаю,чтобы заработать это самое благосостояние и никак не иначе,тогда для чего все это затевалось???Домой ведь не повезу пустой кошель,в котором только пустые обещания одной мадам,поэтому придется с новым рвением трудиться и еще раз трудиться...Ну да ладно,сама виновата,сама и буду исправлять.
ЦитатаClaire_ ()
5 и 6 - Что говорит в пользу смены работы? Туз кубков и 9 пентаклей Смена работы послужит для вас эдаким толчком к переменам в жизни, переменам духовным и физическим. Это как призыв впустить в свою жизнь что-то новое, будь то, люди, мысли, отношения. Смена работы может обернуться и переменами в личной жизни, к вам могут прийти новые отношения, причем именно такие каких вы хотели и к которым готовились. Также перемена работы поможет вам открыть дверь к материальному изобилию и возможности в прямом смысле стать самой себе хозяйкой)))
Просто мечтаю об этом,наконец то самой все решать и действовать,а не оглядываться,что на это скажет моя партнерша(хотя она во многом со мной соглашается).Новое,новое,новое место,новые наработки(хотя ох!как тяжеленько приходится нарабатывать новых клиентов)но я и на это согласна уже,потому что вижу,что вперед нет движения,нет накоплений,практически доходы равняются расходам.Считать "копеечки"которые остаются и думать куда же их "всунуть",это не для меня,бизнес,или нужно делать,или не делать ничего.
ЦитатаClaire_ ()
7 и 8 - Что говорит за то, чтобы остаться? Отшельник и 10 жезлов А ничего не говорит, если остаетесь, то будете продолжать самоанализ, самокопание, искать пути выхода, но ничего особо не изменится. Ситуация так и останется на том же уровне, помощи ждать не откуда будет.Трудности, вот что грядет, если вы останетесь. И решать эти трудности придется в одиночку, так как вы не будете на что-то внимания обращать. Но единственное могу сказать, что эти трудности будут как последний рывок и решение проблемы возможно намного ближе, чем вы думаете.
Боже упаси,даже речи не может идти,чтобы остаться.Конечно,если движения нет,то чего ждать? Конечно на коня ,с жезлом на перевес и айда оттуда галопом.
ЦитатаClaire_ ()
9 - Что надо сделать? Колесница Двигаться вперед, действовать и не быть пассивной. Стать наконец самостоятельной. В общем менять работу нужно, но при этом не лететь сломя голову, а включить разумный режим движения и быть последовательной. Дно - 6 кубков мне кажется в ближайшее время вы будете думать, размышлять, возможно получите какие-то сведения относительно вашей партнерши по бизнесу, или своей дальнейшей деятельности. Будете что-то обсуждать, найдете ответы на свои вопросы и увидите позицию оппонента. Возможно что-то или кто-то из прошлого поможет вам в решении вопросов.
Менять,уходить,убегать,улетать,все что угодно,но только не оставаться и не торопиться,Колесница красноречиво говорит об этом. Насчет партнерши я уже столько о ней знаю,что если что то мне еще про нее скажут новое,я нисколько не удивлюсь,эта мадам просто "не дружит с головой".По моим наработкам(на таро),кто то мне действительно сделает выгодное предложение,вы мне подтвердили это.БлагоДарю Вас за расклад,счастья и успехов Вам и Вашим близким.Спасибо!
Замучилась отправлять,что то под спойлер берет,а что то нет,само выбирает,Вы уж извините,если не поймете,буду переделывать в третий раз.
1. Как по его мнению выглядят отношения сейчас? Башня Говорящая карта выпала... Он считает, что отношения закончились, рухнули и причиной он считает то, что вы оба повели себя не так как нужно. Где-то не досмотрели, что-то не досказали. Были легкомысленны в общем оба.
скорее всего он так и видит что произошло что то не понятное для него.. как на счет закончились ну посмотрим что будет далее...
ЦитатаClaire_
2. Его мысли в отношении меня сейчас? Королева пентаклей Он считает вас гордой и самодостаточной женщиной, независимой и обеспеченной. Вы по его мнению знаете себе цену и он также понимает, что вы в данной сложившейся ситуации не будете действовать, а будете ждать шагов от него. Но он тоже пока не настроен на действия, наблюдает за вами.
Вполне очень даже может так думать что я не напишу ему...да так и есть..пусть наблюдает ...я не против... я написала ему что если все удали меня из скайпа..он так этого и не сделал..
ЦитатаClaire_
3. Его чувства. 2 жезлов Вот тут у него двоякость присутствует. С одной стороны ему вы интересны и ему любопытно как у вас могут сложиться отношения, а с другой стороны его сдерживают какие-то обстоятельства. Он пока еще ничего не решил, полностью полагается на ситуацию. Но замысел определенный есть у него, пока он обстановку разведывает, что и как у вас с личной жизнью, подходите ли вы ему. Он осторожничает, но любопытство и жажда чего-то нового и неизведанного берут верх. Какого-то подвоха или неожиданности ждет он
ну мне кажется тут разведывать уже просто не чего...все как на ладони..и как то что то узнать что у меня тут он не может...я думаю он просто застрял..вот так вот..я работаю с этой колодой... он не знает толи ему спрятаться толи все же рискнуть..я думаю он просто боится..потерять свою свободу..
ЦитатаClaire_
4. Хочет ли продолжать отношения? 5 жезлов Картинка четко показала препятствия, которые существуют между вами, а именно, что между вами расстояние. Но у него есть желания преодолеть все препятствия, но пока это невозможно. Он по сути сейчас очень категорично настроен, но интерес к вам есть, даже страсть (все-таки это жезлы, а жезлы - огонь, страсть), но вместе с тем, он сейчас не особо может здраво рассуждать. Как-то конфликтно он настроен. И он пока еще не осмыслил ни своих слов, ни действий, у него сейчас реакция идет, очень бурная. Но он сможет вскоре здраво рассуждать, сможет пойти на диалог. Но ему нужно время, пока только он примеряется к ситуации, но может и поменять свои планы.
тут я ничего не могу сказать...я не знаю что и как у него сейчас мы не разговариваем....
ЦитатаClaire_
5. Что намерен делать в отношении меня? 10 кубков + Рыцарь мечей По 10 кубков планы у него хорошие, хочет налаживать и укреплять отношения, но вот по рыцарю мечей методы у него какие-то агрессивные. Рыцарь мечей очень перекликается с 5 жезлов. Он со своим темпераментом собирается действовать напролом. Намерен делать все возможное и невозможное, то есть практически смести все препятствия. И еще показывать свой характер (он вспыльчивый, эмоциональный, где-то импульсивный). Ему нужно попросту перестать упираться и просто посмотреть на ситуацию под другим углом и увидеть, что решить ситуацию можно иначе.
пока он ничего не делает...как будет отпишу..
ЦитатаClaire_
6. Как будут развиваться отношения до конца лета? Повешенный + 7 жезлов Ситуация зависнет и быстро проблему решить не удастся. Ситуация не прояснится, но вы будете прикладывать усилия для ее решения. Но пока не сдвинется она. 7. В чем причина его странного поведения? Туз кубков + 7 кубков Тут у меня 2 варианта: во-первых, у него какие-то семейные заботы, требующие его присутствия. Во-вторых, он словно заблудился в своих мечтах и грезах, нет бы открыть глаза и действовать наяву. У него много сомнений, и в конечном итоге ему как-то лениво что-то предпринимать. дно - король пентаклей У него сейчас все направлено на то, что бы решить действовать или нет, и если действовать, то во что в итоге это все выльется. Он видит, ваше отношение и вашу заинтересованность.
1. Какова причина расставания по мнению кверента. 6 мечей + Паж мечей Вы считаете, что вы оба сделали некоторые открытия о ваших отношениях. Вы полагаете, что у него был не только романтический интерес к вам, думаете, что он искал свою выгоду, преследовал свои цели и не был до конца искренен с вами. 2. Как кверент реагирует на расставание. Колесо Фортуны Вы полностью положились на волю Судьбы. Можно сказать приняли и отпустили ситуацию. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнера. 2 жезлов На данном этапе вы еще не решили, что вам делать, стоит ли окунаться в эти отношения или же отступить на уже имеющиеся позиции. Для начала вы должны определиться с перспективой, нужны ли вам вообще эти отношения. Потом нужно понаблюдать за ним, разведать все, чем сейчас он дышит, как живет и т.д. 4. Чего не должен делать кверент. 3 мечей Не злиться, не раздражаться, не испытывать негативных эмоций, не копаться в отрицательных воспоминаниях. Освободиться от негодования и внутреннего недовольства. Выбросить из головы все недовольство и раздражение. Успокоиться. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнера. Умеренность + 7 кубков По его мнению вы слишком спокойно приняли его уход и его обиды, смирились с этим, он же ждал от вас активности, выяснения отношений, споров, в которых он мог себя оправдать. Все ваши обвинения он считает вашими фантазиями, в которые вы безоговорочно поверили, вместо того, чтобы реально увидеть настоящую ситуацию. 6. Как партнер относится к тому, чтобы вернуться Королева жезлов + 10 кубков Вы для него привлекательная и независимая женщина, знающая все свои сильные и слабые стороны. Вы его притягиваете. Он хотел бы помириться и снова начать строить отношения. Хотя он и понимает, что вы стоите на ступень выше его. 7. Внешние обстоятельства мешающие возвращению. Туз кубков + Паж жезлов Он боится, что вы будете очень эмоциональны и если он явится на ваш порог вы просто захлопнете дверь и не впустите его снова в вашу жизнь. Еще мне кажется, у него может еще кто-то быть, кроме вас. И там какие-то заботы присутствуют, возможно еще и это мешает его полноценному проявлению по отношению к вам. А у вы считаете, что у вас и без него забот хватает и пока сами не знаете, как вы отреагируете на его появление. 8. Ответ на вопрос "Вернется ли он?" Маг Он появится снова в вашей жизни, будет прикладывать все усилия к этому. На данный момент он старается на вас впечатление произвести, а сам наблюдает за вашей реакцией. И еще его появление вопрос не сиюминутный. То есть он рассчитывает растянуть процесс своего возвращения. Но не могу сказать, что это будут полноценный отношения. Он попытается задавать в них тон. 9. Перспектива пары. 9 пентаклей Смотрела на полгода. Если вы захотите, то отношения будут развиваться, но это будут не полноценные отношения. А так сказать приходящие, ради интима. Возможно вы будете его с кем-то делить, как-то в этой карте я треугольник ощущаю. В любом случае все будет зависеть от вас, если вы сочтете нужным его появление, то он сможет войти в вашу жизнь. Шанс предоставится вам. 10. Совет или предупреждение. 10 пентаклей Попытайтесь к этой ситуации отнестись как к игре, воспринимать ее легко и не застревайте в ней. Не намечайте никаких шагов, ничего не планируйте, просто приготовитесь действовать по обстановке. Оставьте все свои переживания, просто живите здесь и сейчас и просто наслаждайтесь жизнью. Дно - 8 жезлов По этой карте скажу, что в ближайшее время перед вами встанет выбор, он будет связан с этими отношениями. И вы должны будете сделать этот выбор быстро. Для того, что бы облегчить себе в последствии выбор вам сейчас нужно поставить себе цели, к которым вы хотите придти в итоге и увидеть возможную дальнейшую перспективу вашей жизни и ваших дальнейших взаимоотношений с ним. Удачи!
1. Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение. Рыцарь пентаклей В данный момент вы наполнена желанием встречи, буквально строите планы, но кого-то реального пока на горизонте не наблюдаете. Настроены на то, что эта будет новый человек и это встреча преподнесет вам настоящий сюрприз. Одним словом у вас есть намерение отношений. Но с вашей стороны активности нет, то есть вы только хотите отношений, но пока ничего не начали делать для этого и ждете пока эти отношения сами не войдут в вашу жизнь. 2. Внутреннее отношение Вопрошающего. 7 пентаклей Вы недавно отпустили все сдерживающие вас факторы, старые отношения и людей. Вас теперь ничего не сдерживает. Но в то же время каких-то активных действий для привлечения отношений вы пока не делаете. Считаете, что все придет само. 3. Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь. Туз пентаклей Таких спокойных и размеренных мужчин, умеющих скрывать свое настроение. Довольных собой, гармоничных, обеспеченных, дружелюбных. Но в то же время не особо активных. 4. Влияние окружающей среды на Вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше. 4 кубков Ничего подобного нет. Ни порчи, ни сглаза. Тут скорее проблемы внутреннего плана, самонастрой, апатия и лень. В общем-то несмотря на то, что желание привлечь мужчину и отношения в жизнь есть, отсутствует мотивация к этому. Вы ушли в себя, можно сказать закрылись в 4-х стенах и думаете, что ваша любовь сама к вам придет. Но нужно менять: себя, свои установки. Ваша жизнь имеет спокойное течение и вы ничего не делаете для того, что бы выйти из этого кокона, в который сами себя поместили. Надо выходить, надо дать Судьбе шанс свести вас с вашем мужчиной. Прочитайте книгу Ариель Форд "Про любовь". Очень полезная вещь, там много медитаций, техник, позволяющих сменить свой внутренний настрой и состояние. 5. Состоится ли знакомство в загаданный срок (смотрела на 6 месяцев). Рыцарь жезлов Хочу сказать вам так, да, шанс есть, Вселенная уже приготовила вам мужчину для отношений, но и от вас зависит, как скоро и вообще произойдет ли эта встреча. Ведь своими действиями мы может не только приблизить событие, но и отодвинуть или вовсе свести на нет. Так что дерзайте, все в ваших руках. Но повторю, шанс есть. 6. При каких обстоятельствах состоится знакомство. Паж кубков Обстоятельства интересные, что-то вы искать будете, например дорогу и он вам поможет в этом. Может даже на природе или за городом. Также возможно вы будете какое-то решение принимать и он вам подскажет. Впрочем вы сами можете выступить в роли помощника или подсказчика. Так что обратите внимание на все подобные ситуации, и запаситесь навигатором или картой на случай если импозантные незнакомцы будут спрашивать у вас дорогу 7. Какое первое впечатление произведет новый знакомый на Вопрошающего. Колесо фортуны Сложно сказать, какое-то двоякое, 50 на 50. Я бы даже сказала, это впечатление зависит от того как вы сейчас над собой поработаете. Над собой и своими ожиданиями и требованиями. 8. Какое впечатление произведет Вопрошающий. 5 жезлов Вы покажетесь ему целеустремленным человеком, категоричной и немного упрямой. Эмоциональной и вспыльчивой, для которой все препятствия преодолимы. И снова работа над собой и это может изменить. 9. Перспективы знакомства. Отшельник + 5 пентаклей Сразу на контакт вы не пойдете, будете искать предлоги отказаться от встреч или продолжения знакомства, может быть у кого-то из вас будут материальные проблемы или заботы о работе на тот момент, и вам будет просто не до перспектив. 10. Итог (к чему приведет). Король кубков + 2 пентаклей В итоге вы пересмотрите все свои взгляды на ситуацию и этот мужчина откроет вам дверь в мир чувств, вы будете для него как награда. Итог приведет к партнерству, вы станете парой, оба буквально броситесь в омут с головой 11. Сколько продлятся отношения. Колесница + Рыцарь кубков Вот еще 2 карты, говорящие о том, что и сроки ваших отношений зависят от вас. Наметки длительных отношений есть, а как пойдет, зависит от ваших намерений, поведения, мыслей и эмоций, которые вы оба транслируете во Вселенную. Ваша задача проработать свои. Танечка, удачи вам во всем!!!!!
Рыцарь пентаклей В данный момент вы наполнена желанием встречи, буквально строите планы, но кого-то реального пока на горизонте не наблюдаете. Настроены на то, что эта будет новый человек и это встреча преподнесет вам настоящий сюрприз. Одним словом у вас есть намерение отношений. Но с вашей стороны активности нет, то есть вы только хотите отношений, но пока ничего не начали делать для этого и ждете пока эти отношения сами не войдут в вашу жизнь. Не в бровь, а в глаз.Строю,строю планы,но...ничего для этого не делаю.Вы правы на 100 нет на 1000%.Никого на горизонте нет и пока не наблюдается,но в этом я виновата сама,потому как,в свет не выхожу.Вот сижу и жду,когда же наконец ко мне в дверь постучится бравый мч.Конечно,нужно где-то "ловить" этот шанс,а мне лень пошевелиться ,но зато встречу эту жду-не дождусь ,Солоха.
7 пентаклей Вы недавно отпустили все сдерживающие вас факторы, старые отношения и людей. Вас теперь ничего не сдерживает. Но в то же время каких-то активных действий для привлечения отношений вы пока не делаете. Считаете, что все придет само. Отпустила всех и вся,пусть идут себе...(кроме семьи конечно!) Все устарело,хочется новых развитий,новых впечатлений,нового опыта,новой"весны" в душе.Повторюсь:а для этого надо шевелиться,Таня!!! Туз пентаклей Таких спокойных и размеренных мужчин, умеющих скрывать свое настроение. Довольных собой, гармоничных, обеспеченных, дружелюбных. Но в то же время не особо активных. Во-во,вот такого мне и нужно! Чтоб был доволен, и собой, и жизнью(но чтоб не красовался и не пиарился),а главное-обеспеченного и дружелюбного,но! чтоб соблюдал МОИ интересы(во!загнула)ну хоца и все тут! 4 кубков Ничего подобного нет. Ни порчи, ни сглаза. Тут скорее проблемы внутреннего плана, самонастрой, апатия и лень. В общем-то несмотря на то, что желание привлечь мужчину и отношения в жизнь есть, отсутствует мотивация к этому. Вы ушли в себя, можно сказать закрылись в 4-х стенах и думаете, что ваша любовь сама к вам придет. Но нужно менять: себя, свои установки. Ваша жизнь имеет спокойное течение и вы ничего не делаете для того, что бы выйти из этого кокона, в который сами себя поместили. Надо выходить, надо дать Судьбе шанс свести вас с вашем мужчиной. Прочитайте книгу Ариель Форд "Про любовь". Очень полезная вещь, там много медитаций, техник, позволяющих сменить свой внутренний настрой и состояние.
А вот тут самое интересное.Помните,я вам сказала,что меня Очень интересует этот пункт? С 2007 по 2009 был у меня мч,хороший малый,любовь "всепоглощающая",путешествия,прекрасное времяпрепровождение,но,он богатый жених и его с помощью приворота "увела"одна разведенка,страшненькая,маленькая...(это в кратце),и вот после этого прошло уже 5 лет,а я к себе никого так и не подпустила.Закрылась от мира в своей ракушке и никому здесь не верю.Все мои знакомые и приятельницы, практически все имеют друзей-поклонников,да и мне УЖЕ хочеться чего-то нового,но для моего желания нужна активация.За совет спасибо,прямо сегодня найту в инете книгу и буду читать.Хотя,вы знаете,я по жизни оптимист,я никогда не опускаю руки,а здесь,не знаю,наверное разуверилась.В этой стране гречанки занимаются магией на 80 %.Да еще и подружайка(уже бывшая конечно) из зависти навела на меня порчу:отняла мою удачу,мою счастливую долю,при этом прослышав о моих успехах,на поприще бизнеса,да и мужчин вокруг меня было много.Видимо все вместе,это и сказалось на мне,я не могла понять,что такое случилось,что все утекает как песок сквозь пальцы.Почти 3 года "мотало"меня между верхом и низом,пока не догадалась обратиться к рунам.И все равно,мне кажется,я не до конца почистилась.Поэтому меня и интересовал этот вопрос. Рыцарь жезлов Хочу сказать вам так, да, шанс есть, Вселенная уже приготовила вам мужчину для отношений, но и от вас зависит, как скоро и вообще произойдет ли эта встреча. Ведь своими действиями мы может не только приблизить событие, но и отодвинуть или вовсе свести на нет. Так что дерзайте, все в ваших руках. Но повторю, шанс есть. Все,все, обуваю башмаки и бегу..но вот если бы Вселенная подсказала,куда бежать,эээх!Бум стараться найтись. Паж кубков Обстоятельства интересные, что-то вы искать будете, например дорогу и он вам поможет в этом. Может даже на природе или за городом. Также возможно вы будете какое-то решение принимать и он вам подскажет. Впрочем вы сами можете выступить в роли помощника или подсказчика. Так что обратите внимание на все подобные ситуации, и запаситесь навигатором или картой на случай если импозантные незнакомцы будут спрашивать у вас дорогу Интересненько,карты нет,но есть в машине навигатор,ну ладно,пусть подсаживается-довезу! Колесо фортуны Сложно сказать, какое-то двоякое, 50 на 50. Я бы даже сказала, это впечатление зависит от того как вы сейчас над собой поработаете. Над собой и своими ожиданиями и требованиями. Да,наверное присматриваться буду,мне сразу вообще(из мужчин)никто не нравился,а потом при общении как-то"разглядывала" ну и все шло своим путем. 5 жезлов Вы покажетесь ему целеустремленным человеком, категоричной и немного упрямой. Эмоциональной и вспыльчивой, для которой все препятствия преодолимы. И снова работа над собой и это может изменить. Вот ту вы снова правы.С мужчинками так нельзя(с местными)показывать,что ты вся такая...Им другое нужно,чувствовать,что он мужчина...да,надо хитрить, елки-палки(сначала получается,а потом все равно характер выдает),ну не умею я слизливо жаловаться,наоборот стараюсь показать,что я самодостаточная,а этого как раз и не нужно делать,ну бум пробовать снова. Отшельник + 5 пентаклей Сразу на контакт вы не пойдете, будете искать предлоги отказаться от встреч или продолжения знакомства, может быть у кого-то из вас будут материальные проблемы или заботы о работе на тот момент, и вам будет просто не до перспектив. Да,как я и говорила,буду сначала присматриваться,ну а там,будем посмотреть. Король кубков + 2 пентаклей В итоге вы пересмотрите все свои взгляды на ситуацию и этот мужчина откроет вам дверь в мир чувств, вы будете для него как награда. Итог приведет к партнерству, вы станете парой, оба буквально броситесь в омут с головой
Интересное развитие,что ж-посмотрим.
Колесница + Рыцарь кубков Вот еще 2 карты, говорящие о том, что и сроки ваших отношений зависят от вас. Наметки длительных отношений есть, а как пойдет, зависит от ваших намерений, поведения, мыслей и эмоций, которые вы оба транслируете во Вселенную. Ваша задача проработать свои.
Задача принимается,начинаем ее решение.Прочитаю книгу,которую вы мне рекомендовали и думаю,что смогу продвинуться вперед,для того,чтобы исполнились мои желания. Благодарю,благодарю,благодарю,золотой вы мой человечек! Исполнения всех ваших желаний!!!
Спасибо вам за качественную ос! Все у вас получится я уверена! Главное сейчас пересмотреть свои установки и по другому посмотреть на мир! И обязательно в себя поверить! Удачи во всем!рада, что расклад оказался полезен! :da1: