Девочки очень нужна помощь, общаюсь с мужчиной из прошлого (к которого и сейчас достаточно трепетно отношусь, если не сказать больше) общение идет пока что на уровне поговорить о погоде задала вопрос (честно сказать выпавшие карты меня поставили в полный ступор) ТУЗ МЕЧЕЙ+4МЕЧЕЙ+РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ квинт ЗВЕЗДВ дно УМЕРЕННОСТЬ
подскажите пожалуйста кто что видет по раскладу, для меня это очень важно.
да еще даю ОС
ЦитатаLauraSobbir ()
выпал ПОВЕШЕННЫЙ - я однозначно решила, что нет не поздравит, но как мысль возникла из-за карты, что какие-то рамки его будут сдерживать. может быть и будет хотеть это сделать, но не сделает...
не поздравил
ЦитатаLauraSobbir ()
дальше задала вопрос "почему не поздравит?" - СМЕРТЬ - наверное потому что похоронил он для себя наши отношения, но вот почему-то продолжает их оплакивать, не уходит, и что-то ждет смотря на песочные часы...
во первых потому что банально пил весь день, даже доченьку от первого брака забыл поздравить, да и в целом не до меня ему было, оплакивал свой развод.
прошу прощения, но это ваша идея фикс. Есть у него слепота часто встречающаяся у мужчин. Ну это бывает. Часто. Рассмотрите перспективу. Надежда то есть. Хотя небольшая. 50 на 50) но если что и получите -на коленях). Сорри:cvetok2:
Расклад на события будущего (срок - 1 месяц, т.е. до 20.05.14) 1,2,3) - общий фон грядущих событий Правосудие, Суд, 3 пентаклей Непростой месяц. Могут быть конфликты и выяснение отношений. Судебные дела. Посещение различных инстанций и государственных учреждений, бюрократические процедуры, получение документов. Вероятнее всего это будет связано с рабочей сферой
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Умеренность, 7 мечей Чем меньше будете торопиться, тем больше шансов избежать недоразумений и ошибок. Кажущийся застой и отсутствие активности в делах сыграет на руку в итоге.
6,7) - что плохого? 4 мечей, 9 жезлов Будете находиться в состоянии неопределенности, непонимания, как лучше поступить, недостатка контактов или поддержки со стороны
8) - что неожиданного? Жрица, 2 кубков Можете посетить гадалку или ясновидящую. Откроется тайная информация, касающаяся личной жизни, взаимоотношений с партнером
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 6 жезлов, 8 пентаклей Несмотря на временные затруднения, Вы получите ценный практический опыт, сумеете добиться успеха и признания своих заслуг
Расклад на события будущего (срок - 1 месяц, т.е. до 20.05.14) 1,2,3) - общий фон грядущих событий Правосудие, Суд, 3 пентаклей Непростой месяц. Могут быть конфликты и выяснение отношений. Судебные дела. Посещение различных инстанций и государственных учреждений, бюрократические процедуры, получение документов. Вероятнее всего это будет связано с рабочей сферой
Конфликты и выяснения отношении вероятнее всего будут в личной жизни. Судебных дел у меня никаких не может быть и нету. Посещение различных инстанции не исключаю, а в государственном учреждении, я сама работаю.
ЦитатаMargot ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Умеренность, 7 мечей Чем меньше будете торопиться, тем больше шансов избежать недоразумений и ошибок. Кажущийся застой и отсутствие активности в делах сыграет на руку в итоге.
Дел на самом деле много и я тороплюсь все успеть сделать в мае месяце. Послушаюсь совета и постараюсь его применить на практике в жизни.
ЦитатаMargot ()
6,7) - что плохого? 4 мечей, 9 жезлов Будете находиться в состоянии неопределенности, непонимания, как лучше поступить, недостатка контактов или поддержки со стороны
Такой вариант развития вполне может быть, но я его постараюсь избежать.
ЦитатаMargot ()
8) - что неожиданного? Жрица, 2 кубков Можете посетить гадалку или ясновидящую. Откроется тайная информация, касающаяся личной жизни, взаимоотношений с партнером
Посещать точно гадалок или ясновидящих не собираюсь, если только обращусь сюда же на форум к девочкам за помощью. Вот это интересно, какая может открыться тайная информация касаемо взаимоотношений с партнером. Посмотрим, если что отпишусь...
ЦитатаMargot ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 6 жезлов, 8 пентаклей Несмотря на временные затруднения, Вы получите ценный практический опыт, сумеете добиться успеха и признания своих заслуг
Итог расклада очень порадовал. Я также думаю, что в конечном счете у меня все получится и будет все отлично!!!
1 — месяц апрель ; 3 пентаклей, Дьявол, Колесница Может быть командировка по служебным делам. Продвижение в рабочих вопросах. Совместная поездка с любимым человеком или близкий человек к Вам в гости приедет
Всё верно-были прогулки с м ч и прилетал Братишка!!
1 — месяц апрель; 2 кубков, Паж пентаклей, Умеренность Будете находиться в ожидании появления ребенка. Рядом муж, который Вас поддерживает и помогает. Могут быть приготовления, связанные с предстоящим рождением ребенка, какие-то перестановки дома или покупки. Роды пока что не состоятся
ОС за апрель
Вот и прошел апрель. Я действительно не родила, готовилась к родам, муж помогал. Все верно)) :cvetok2:
2 — месяц май; Императрица, 10 мечей, 2 жезлов Я думаю, что родите в мае. Тут я Вас уже вижу в новой роли - роли матери. Будете активно осваиваться, привыкать к новым обязанностям, получать опыт в этом вопросе.
Милые дамы, помогите с трактовкой расклада на вопрос "возьмут ли команду моего мужа в этом сезоне в серию А2?"
мой муж тренер женской волейбольной команды. Уже 2 года они пытаются прорваться на уровень выше, в серию А2 из серии В1. Вчера они имели огромнейшую возможность выиграть и выйти в финал, в дальнейшей борьбе за место в серии А2…но пролетели с позором, последний сет могли легко выиграть 15:10 (счет бы 14:10), но пролетели в итоге 16:14(((((((( муж мой пол ночи плакал, 2 года работы коту под хвост. Сегодня муж мне заикнулся, что в серии А2 есть команды, которые финансово не тянут этот уровень, и надеется, что его команду все-таки возьмут в серию А2.
на вопрос возьмут ли команду мужа «перуджа воллей» в серию А2 в этом году? у меня выпало: 6 пентаклей, императрица, звезды - вот если по первым двум картам мне все понятно, с картой "звезды" не очень...помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом :cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Добрый день, помогите с трактовкой расклада вопрос "Оказывает ли женщина маг воздействия на своего сожителя" ДЬЯВОЛ+РЫЦАРЬ КУБКОВ +ЛУНА дно 4 МЕЧЕЙ думаю что маг воздействие идет, причем на черном уровне, по рыцарю кубков, похоже на опаивание чемто, ЛУНА по моему мнению символизирует женское начало, думаю что не исклеченно опаивание женской кровью.
Black_Diamond, Я бы растолковала расклад так: шанс есть на выход в группу, но для этого потребуется время, усилия и уверенность, что этой цели можно и нужно достичь. И еще эта карта призывает не сдаваться ни при каких условиях. Оставить все свои страхи и негативный опыт в прошлом и начать движение к цели с новой уверенностью и с чистого листа.
картинки не получилось прикрепить делаю на планшете Галлерея таро 78 дверей 1. Как по его мнению выглядят отношения сейчас? Башня Говорящая карта выпала... Он считает, что отношения закончились, рухнули и причиной он считает то, что вы оба повели себя не так как нужно. Где-то не досмотрели, что-то не досказали. Были легкомысленны в общем оба. 2. Его мысли в отношении меня сейчас? Королева пентаклей Он считает вас гордой и самодостаточной женщиной, независимой и обеспеченной. Вы по его мнению знаете себе цену и он также понимает, что вы в данной сложившейся ситуации не будете действовать, а будете ждать шагов от него. Но он тоже пока не настроен на действия, наблюдает за вами. 3. Его чувства. 2 жезлов Вот тут у него двоякость присутствует. С одной стороны ему вы интересны и ему любопытно как у вас могут сложиться отношения, а с другой стороны его сдерживают какие-то обстоятельства. Он пока еще ничего не решил, полностью полагается на ситуацию. Но замысел определенный есть у него, пока он обстановку разведывает, что и как у вас с личной жизнью, подходите ли вы ему. Он осторожничает, но любопытство и жажда чего-то нового и неизведанного берут верх. Какого-то подвоха или неожиданности ждет он. 4. Хочет ли продолжать отношения? 5 жезлов Картинка четко показала препятствия, которые существуют между вами, а именно, что между вами расстояние. Но у него есть желания преодолеть все препятствия, но пока это невозможно. Он по сути сейчас очень категорично настроен, но интерес к вам есть, даже страсть (все-таки это жезлы, а жезлы - огонь, страсть), но вместе с тем, он сейчас не особо может здраво рассуждать. Как-то конфликтно он настроен. И он пока еще не осмыслил ни своих слов, ни действий, у него сейчас реакция идет, очень бурная. Но он сможет вскоре здраво рассуждать, сможет пойти на диалог. Но ему нужно время, пока только он примеряется к ситуации, но может и поменять свои планы. 5. Что намерен делать в отношении меня? 10 кубков + Рыцарь мечей По 10 кубков планы у него хорошие, хочет налаживать и укреплять отношения, но вот по рыцарю мечей методы у него какие-то агрессивные. Рыцарь мечей очень перекликается с 5 жезлов. Он со своим темпераментом собирается действовать напролом. Намерен делать все возможное и невозможное, то есть практически смести все препятствия. И еще показывать свой характер (он вспыльчивый, эмоциональный, где-то импульсивный). Ему нужно попросту перестать упираться и просто посмотреть на ситуацию под другим углом и увидеть, что решить ситуацию можно иначе. 6. Как будут развиваться отношения до конца лета? Повешенный + 7 жезлов Ситуация зависнет и быстро проблему решить не удастся. Ситуация не прояснится, но вы будете прикладывать усилия для ее решения. Но пока не сдвинется она. 7. В чем причина его странного поведения? Туз кубков + 7 кубков Тут у меня 2 варианта: во-первых, у него какие-то семейные заботы, требующие его присутствия. Во-вторых, он словно заблудился в своих мечтах и грезах, нет бы открыть глаза и действовать наяву. У него много сомнений, и в конечном итоге ему как-то лениво что-то предпринимать. дно - король пентаклей У него сейчас все направлено на то, что бы решить действовать или нет, и если действовать, то во что в итоге это все выльется. Он видит, ваше отношение и вашу заинтересованность. :cvetok2:
1. Ваше отношение к проблеме. Дьвол Ты чувствуешь себя застрявшей в ситуации, ты будто бы попала в зависимость от своей работы, в зависимость от сложившихся обстоятельств. Тебе не терпится ринуться вперед, к чему-то новому и неизведанному, но тебя будто бы что-то сдерживает и не дает двигаться в выбранном направлении. 2. Насколько высоки ваши запросы? Жрица Ты достигла определенного уровня в своей профессиональной жизни, многое знаешь, многое умеешь. Если надо подскажешь, что и как делать. В общем ты гармоничная личность в профессиональном аспекте. И твои запросы не так уж и велики. Вот проблема у тебя в другом. Ты не отпустила от себя свое место работы на ментальном и эмоциональном плане, ты вроде бы мечешься как меж двух огней между своей нынешней работой и возможном новым местом. Тебе нужно окончательно решить для себя, что с этой главой жизни покончено и ты идешь вперед, к новому. И еще мне тут кажется, что ты чего-то не видишь, на что следовало бы обратить внимание. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 7 пентаклей Вот и эта карта красноречиво показывает, что тебе нужно отпустить все свои привязанности к своей нынешней работе и все мысли о ней. Скорее всего подсознательно ты все еще питаешь какие-то надежды, имеешь привязанности или возможно даже обиды к своей работе или работодателю. В общем тебе просто необходимо отпустить ситуацию.. 4. Как скоро вы найдете работу? Туз кубков Кубки - пассивная масть, не так скоро как тебе бы хотелось, но тем не менее процесс уже начался, то есть цепочка нужных событий уже раскручиваться началась. Но тут еще все зависит от тебя, от твоих эмоций, желаний и ожиданий. И я думаю это будет в течении этого лета. 5. Кто поможет? 8 кубков А поможешь себе только ты. Тебе нужно сказать себе, что ты идешь вперед к новым горизонтам и к новой жизни и оставив в прошлом все сомнения, колебания, обиды, все то, что не устраивает, начать свой путь. Надо начать менять себя, научиться чему-то новому, обновить свой послужной список. 6. Насколько работа будет вас устраивать? Туз пентаклей Все будет в твоих руках, но тебе нужно будет проявить себя и свои способности и возможности, находчивость, выдержку и главное не быть самонадеянной. То есть реально оценивать себя. И у тебя все получится, ты обойдешь все трудности. 7. Как будут платить? 9 кубков Платить будут более чем щедро, в связи с этим ты почувствуешь свою значимость. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Паж пентаклей Тут все будет в твоих руках, то есть тебе будет дан шанс завязать хорошие отношения с руководством и коллегами и от тебя зависит используешь ли ты его и каким образом ты его используешь. Если будешь готова идти на контакт, то отношения с коллегами и шефом сложатся. 9. Как долго вы там проработаете? Маг Достаточно долго. Найденный вариант тебя удовлетворит полностью. Но это продлится до тех пор, пока ты не поймешь, что тебе снова хочется идти вперед и расти в карьерном смысле. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Звезда Вот и еще одна карта, подтверждающий, что тебе нужно поставить точку на данном этапе своей жизни, окончательно решить, что ты меняешь работу, отпустить все страхи и сомнения и начать двигаться вперед. Но при этом не нужно торопиться и бежать сломя голову на первую попавшуюся вакансию. Скорее всего Вселенная уже приготовила свой план действий и твое место работы, просто тебе нужно что-то понять, до чего-то дойти и извлечь определенные уроки. И тогда это место проявится. Но для этого нужно время, так что не гони события))) 11. Чего делать не надо? 8 пентаклей Не надо долго присматриваться и размышлять "надо/не надо", "справляюсь/не справлюсь". Если что то не понятно при разговоре с возможными работодателями высказывать это сразу, не замалчивать. Дно - 8 жезлов Подводя итог хочу сказать, что тебе нужно быть готовой действовать незамедлительно, здесь и сейчас как говорится.. Мне кажется работа появится внезапно и тебе нужно будет быстро оценить ситуацию, плюсы/минусы и незамедлительно среагировать и принять решение. Также тебе нужно сейчас определить для себя список того, что ты хочешь получить на работе (какую зарплату, отношения с людьми и условия труда), то есть сформулировать для себя четкие цели, а то у тебя сейчас много всего в голове и ты немного запуталась в этом изобилии вакансий. Пока ты не определишься и не выработаешь стратегию, ты так и будешь в подведешенном состоянии. Удачи!
Claire_, потрясающе! Очень помогла взглянуть на все с другой стороны и я поняла теперь в чем дело. Моя ОС
ЦитатаClaire_ ()
1. Ваше отношение к проблеме. Дьвол Ты чувствуешь себя застрявшей в ситуации, ты будто бы попала в зависимость от своей работы, в зависимость от сложившихся обстоятельств. Тебе не терпится ринуться вперед, к чему-то новому и неизведанному, но тебя будто бы что-то сдерживает и не дает двигаться в выбранном направлении.
Именно так я себя и чувствую, как-будто в оковах каких-то, пытаюсь ринуться вперед и не могу, не пускает. И это на самом деле привязанность к этому месту работы, т.к. здесь уже довольно-таки давно, можно сказать это рабочее место создала своими руками от и до. Но понимаю, что пора отпускать, пока не получается.
ЦитатаClaire_ ()
2. Насколько высоки ваши запросы? Жрица Ты достигла определенного уровня в своей профессиональной жизни, многое знаешь, многое умеешь. Если надо подскажешь, что и как делать. В общем ты гармоничная личность в профессиональном аспекте. И твои запросы не так уж и велики. Вот проблема у тебя в другом. Ты не отпустила от себя свое место работы на ментальном и эмоциональном плане, ты вроде бы мечешься как меж двух огней между своей нынешней работой и возможном новым местом. Тебе нужно окончательно решить для себя, что с этой главой жизни покончено и ты идешь вперед, к новому. И еще мне тут кажется, что ты чего-то не видишь, на что следовало бы обратить внимание.
Все верно, в профессиональном аспекте все хорошо и гармонично, хороший специалист своего дела, только недавно начала это понимать, а так все сидела с заниженной самооценкой. Запросы на самом деле совсем не велики, скорее наоборот. Да, мозгом понимаю, что пора вставать и уходить на новое место, а все остальные чувства на прежней работе, надо отпускать от себя, прощаться с этой работой на всех планах, закрывать эту главу. Вот именно этого я и не могла увидеть, понять и признать. Мне казалось, что все, готова. После расклада взглянула иначе, и да, действительно, никак не могу отпустить.
ЦитатаClaire_ ()
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 7 пентаклей Вот и эта карта красноречиво показывает, что тебе нужно отпустить все свои привязанности к своей нынешней работе и все мысли о ней. Скорее всего подсознательно ты все еще питаешь какие-то надежды, имеешь привязанности или возможно даже обиды к своей работе или работодателю. В общем тебе просто необходимо отпустить ситуацию..
Да, подсознательно я питаю надежды, что тут еще есть возможность для развития, что и ЗП если не повысят, так вернут на прежний уровень. Но нет, чудо так и не происходит, пора перестать лелеять надежды))) Начинаю работать над ситуацие и отпускать
ЦитатаClaire_ ()
4. Как скоро вы найдете работу? Туз кубков Кубки - пассивная масть, не так скоро как тебе бы хотелось, но тем не менее процесс уже начался, то есть цепочка нужных событий уже раскручиваться началась. Но тут еще все зависит от тебя, от твоих эмоций, желаний и ожиданий. И я думаю это будет в течении этого лета.
Хочется конечно прям сейчас)) Главное не сидеть сложа руки, а отпускать прежнюю работу и усиленно искать новую
ЦитатаClaire_ ()
5. Кто поможет? 8 кубков А поможешь себе только ты. Тебе нужно сказать себе, что ты идешь вперед к новым горизонтам и к новой жизни и оставив в прошлом все сомнения, колебания, обиды, все то, что не устраивает, начать свой путь. Надо начать менять себя, научиться чему-то новому, обновить свой послужной список.
Именно так все и есть, пора оставить сомнения, колебания, неуверенность и топать вперед без этого багажа. Я была очень на многих собеседованиях, очень хорошее занятие на самом деле-ходить по собеседованиям, сразу видишь свои недостатки, видно, где пробелы в знаниях. Сейчас прекрасно осознала, что надо заняться самообразованием. Осталось накидать планчик)
ЦитатаClaire_ ()
6. Насколько работа будет вас устраивать? Туз пентаклей Все будет в твоих руках, но тебе нужно будет проявить себя и свои способности и возможности, находчивость, выдержку и главное не быть самонадеянной. То есть реально оценивать себя. И у тебя все получится, ты обойдешь все трудности.
Вот от самонадеянности да, надо избавиться. А то заметила в последнее время за собой такой грешок))
ЦитатаClaire_ ()
7. Как будут платить? 9 кубков Платить будут более чем щедро, в связи с этим ты почувствуешь свою значимость.
Здорово
ЦитатаClaire_ ()
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Паж пентаклей Тут все будет в твоих руках, то есть тебе будет дан шанс завязать хорошие отношения с руководством и коллегами и от тебя зависит используешь ли ты его и каким образом ты его используешь. Если будешь готова идти на контакт, то отношения с коллегами и шефом сложатся.
эт хорошо, когда все в наших руках, а так как для меня очень важно, чтобы были хорошие отношения с коллегами и начальством, буду стараться.
ЦитатаClaire_ ()
9. Как долго вы там проработаете? Маг Достаточно долго. Найденный вариант тебя удовлетворит полностью. Но это продлится до тех пор, пока ты не поймешь, что тебе снова хочется идти вперед и расти в карьерном смысле.
Да, я не из тех,кто любит прыгать с места на место. Поэтому если работа будет нравится, то работать буду пока не достигну максимума на этом месте.
ЦитатаClaire_ ()
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Звезда Вот и еще одна карта, подтверждающий, что тебе нужно поставить точку на данном этапе своей жизни, окончательно решить, что ты меняешь работу, отпустить все страхи и сомнения и начать двигаться вперед. Но при этом не нужно торопиться и бежать сломя голову на первую попавшуюся вакансию. Скорее всего Вселенная уже приготовила свой план действий и твое место работы, просто тебе нужно что-то понять, до чего-то дойти и извлечь определенные уроки. И тогда это место проявится. Но для этого нужно время, так что не гони события)))
именно так и начинаю делать. Сначала приму все свои страхи и сомнения, потом отпущу и пойду вперед . Спасибо за совет, а то я обычно всегда тороплюсь, все делаю мгновенно))))) С того момента как начала искать работу и до сегодняшнего дня прошло достаточно времени, много ситуаций прошла, которые многое мне показали, многое поняла и осознала, поэтому понимаю о чем идет речь "Скорее всего Вселенная уже приготовила свой план действий и твое место работы, просто тебе нужно что-то понять, до чего-то дойти и извлечь определенные уроки. И тогда это место проявится."
ЦитатаClaire_ ()
11. Чего делать не надо? 8 пентаклей Не надо долго присматриваться и размышлять "надо/не надо", "справляюсь/не справлюсь". Если что то не понятно при разговоре с возможными работодателями высказывать это сразу, не замалчивать.
Спасибо за совет
ЦитатаClaire_ ()
Дно - 8 жезлов Подводя итог хочу сказать, что тебе нужно быть готовой действовать незамедлительно, здесь и сейчас как говорится.. Мне кажется работа появится внезапно и тебе нужно будет быстро оценить ситуацию, плюсы/минусы и незамедлительно среагировать и принять решение. Также тебе нужно сейчас определить для себя список того, что ты хочешь получить на работе (какую зарплату, отношения с людьми и условия труда), то есть сформулировать для себя четкие цели, а то у тебя сейчас много всего в голове и ты немного запуталась в этом изобилии вакансий. Пока ты не определишься и не выработаешь стратегию, ты так и будешь в подведешенном состоянии.
Главное тут понять, что это то самое место, которое мне уготовано, а не искушение Вот именно без стратегии и определенного видения все ситуации меня и болтает из стороны в сторону. Спасибки Тебе большое!!! :cvetok2:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1. Что объективно происходит в данный момент. 4 пентаклей На данный момент ты добилась в жизни определенных результатов и сейчас перед тобой буквально встал вопрос, что делать дальше. Вся ты в мыслях и думах. Как будто в тупике находишься, сосредоточилась на решении какой-то проблемы, и не видишь что эту самую проблемы ты с легкостью можешь преодолеть. Возможно эта проблема, которую ты пытаешься решить, вовсе и не проблема и ты уже переросла ее, надо просто перешагнуть через нее и забыть. В общем, иди дальше и не пытайся застревать в моменте или ситуации, не удерживай то, что уже ушло и по большому счету потеряло свою ценность для тебя. 2. Неосознаваемое, находящееся в подсознании, но требующее проработки и осознания. Паж кубков Подсознательно ты потеряна сейчас, и находишься в поиске себя, своего места в жизни. тебе нужно в данный момент найти твердую почву под ногами и попытаться найти правильный путь, который приведет тебя к твои целям. Подсознательно ты знаешь, что ты хочешь и как этого достичь, осталось лишь высвободить свое подсознание и осознанно принять решение. 3. Осознаваемое, видимая часть айсберга, проблемы, которые кажутся важными. Императрица Проблема в том, что ты довольно таки сильная личность, с твердым и независимым характером, но в тоже время ты понимаешь что для того, чтобы полностью раскрыться тебе нужен кто-то, о ком ты могла бы заботиться. Семья, дети, все это то и дело прокручивается в твоей голове. 4. Мотиваторы - то, что заставляет человека искать решение проблем или события, которые могли на это повлиять, желания. 9 жезлов То, что возможно окружающие каким-то образом показывают тебе, что пора бы уже обзавестись своей семье, создать своей мир, обрести стабильность, укрепить свой позиции, создать крепкий тыл. 5. Опора - внешняя помощь в решении проблемы. Паж мечей Тут у меня 2 варианта: 1. Тебе нужно присмотреться к ситуации, к людям окружающим тебя, к обстановке, возможно так ты найдешь возможность оценить ситуацию и получишь очень ценную информацию. И при этом тебе откроется истинный смысл происходящего вокруг тебя. 2. Найти в своем окружении человека, который может тебе помочь или посоветовать. Скорее всего это мужчина знака Близнецы. 6. Страхи и предубеждения. Правосудие Ты хочешь справедливости и опасаешься, что вот ее-то будет сложно достичь. Для этого придется трепать свои нервы, ругаться, эмоционально что-то доказывать. И нет никакой гарантии, что это поможет, по твоему мнению все это может и повредить и усугубить существующую ситуацию. Тебе, конечно, хочется чтобы справедливость восторжествовала согласно высшему порядку во вселенной, но ты сомневаешься, а слышат ли тебя Высшие силы... 7. Воля, характер и влияние разума на происходящее. 3 жезлов Разум пытается тебе сказать, что ты выходишь на завершающий этап и двигаешься в правильном направлении. Также он говорит тебе, что ты все сможешь и у тебя все получится, главное сейчас изменить методы действий (сменить привычные на новые) и верить в себя. Осталось совсем немного, как говориться последний рывок и скорее всего тебе в этом рывке кто-то поможет, подстрахует. Нужно верить в себя и не сдаваться, продолжая двигаться в выбранном направлении. 8. Забытое, но влияющее непосредственно на происходящее. Солнце Влияет то, что ты на правильном пути и в общем много достигла и все в твоих руках, то есть ты можешь остановиться на достигнутом и наслаждаться жизнью, а можешь пойти дальше и получить еще больше. Ты под защитой находишься, у тебя сильная энергетика и защита, и влияет она, оберегая тебя от всего негативного. Вот это ты и забываешь! А не надо! 9. Ложный путь - то, чему придается преувеличенное значение, то что отвлекает от действительно важного. Мир Не нужно сейчас кардинально менять свой путь и свои цели, и пока рано радоваться, цикл еще не завершен и отдыхать нельзя, плод еще не созрел)))) 10. Основание для успеха, итог, совет. 6 пентаклей Тебя ждет какой-то сюрприз, подарок, который заставит тебя обрадоваться и вместе с тем подарит удивление. Судьба обязательно предоставит тебе шанс. В качестве совета эта карта просит тебя быть щедрой с другими, и помнить, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать))) Дно - Жрица Ты сама знаешь, что тебе нужно сделать,вернее твоя интуиция, тебе нужно лишь прислушаться к ней или попросить помощи у Высших Сил (чтобы они направили тебя и создали благоприятные возможности). А вообще Вселенная уже приготовила для тебя определенное направление, только тебе еще рано о нем знать))) Удачи!!!!