Добрый день, ув.тарологи... готовлю работы для благотворительной ярмарке вот решила глянуть что принесет мне участие в этой ярмарке (рассматривался эмоциональный план, т.к. матириального аспекта не будет)
вышли такик карты РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ КУБКОВ+УОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ квинт БАШНЯ дно МАГ что-то никаких мыслей по поводу расклада, каким-то переломным моментом станет для меня участие в этй ярмарке..
вышли такик карты РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ КУБКОВ+УОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ квинт БАШНЯ дно МАГ что-то никаких мыслей по поводу расклада, каким-то переломным моментом станет для меня участие в этй ярмарке
LauraSobbir
,
в картах сплошная мужская энергия..:dumau: ни одного "материального" аркана действительно...ваше желание и стремление к участию по р. жезлов может воплотиться в реальность с некой долей заинтересовнности в проекте,тем более что мотив очень хороший и добрый эмоционально по рыцарю чашек.. но квинт мне не очень - не оправдает какбудто ваших ожиданий этот проект,ярмарка.может чем то вам не понравится...это все будет происходить в помещении или на улице? - хочу понять здесь башню..у меня лично она всегда проигрывается ккак крах того что задумал...если брать другой аспект расклада- то может познакомитесь с мужчиной..посыл вроде хороший,но обстоятельчтва по Башне или результат- не очень то впечатлительны.имхо
в картах сплошная мужская энергия..:dumau: ни одного "материального" аркана действительно...
у меня на удивление, все что связано с творчеством, почему-то всегда перекликается с мужской энргией... и по картам постоянно тем или иным боком обязательно связано с мужчинами, хотя вид творчества практически на 100% женский (делаю открытки ручной работы) основном коллеги по скрап-цеху все женщины, поставщики и клиентки тоже...
Цитата (Adelaida)
это все будет происходить в помещении или на улице? -
думую что будет происходить в помещении, т.к. это уже будет ближе к зиме...
Цитата (Adelaida)
- хочу понять здесь башню..у меня лично она всегда проигрывается ккак крах того что задумал..
я тоже хочу понять что же значит здесть башня, она меня еще насторожила по той причине, что я буду участвовать в ярмарке через посредника, отправлять работы буду почтой, вот как бы наша дорогая почта чего не натворила...
Цитата (Adelaida)
если брать другой аспект расклада- то может познакомитесь с мужчиной..
вообще то это будет сделать трудновата, из-за моего опосредованного участия, посредник тоже женщина...
Цитата (Adelaida)если брать другой аспект расклада- то может познакомитесь с мужчиной.. вообще то это будет сделать трудновата, из-за моего опосредованного участия, посредник тоже женщина...
спасибо вам за ОС! ааа,я просто подумала что вы непосредственно можете учавствовать там и будетет там находиться...тогда понятно.ну тут тогда возможно что появление каких то проблем и по вине короля,если рыцарь ж - тот кто достваляет и движется,то король непосредственно тот кто работает с этим,тут наверное с почтой может чтотто не так будет.
Добрый день, помогите с трактовкой расклад перспективы нового дела
ситуация такая - переделываем с братом одну комнату под фотостудию (проведение новогодних фотосессий), вложений уйма, если не оправдается нас его жена съест со всеми потрахами, так идея в принципе моя...он поддержал, так как реальная возможность перейти на новый уровень в своем хобби, начать зарабатывать деньги (сейчас он в большей части работает по ТФР) расклад делала на брата
1.Благоприятен ли для дела момент ? - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - мне кажется момент весьма подходящий, правда припятсвий неизбежать, но их сможем решить. хоть и сложновато будет.. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - обстоятельсва тоже весь весь удачно складываются, 3.На что следует обратить особое внимание ? - СУД - вот эту карту понять не могу, взвешивать все за и против, 4.Внешние влияния. - 2 ЖЕЗЛОВ - ну это я так думаю мое участие. 5.Возможные препятствия . - 5 ПНТАКЛЕЙ- ну тут какбы не заболел в самый неподходящий момент, 6.На сколько результат оправдает ожидания ? - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - тоже что-то не могу понять, скорее всего в финансовом плане особо ожидание не оправдаются , но дадут определенный опыт. 7. Вероятность благоприятного результата . - ИМПЕРАТОР - мне кажется очень большая вероятность благоприятного результата.. 8.Вероятность неблагоприятного результата . - 3 МЕЧЕЙ - ну во первых здесь может быть определенное разочарование, клиенты будут денег особо нет
еще мне показалось это карта говорит о том что ни каких магичеких манипуляций, а то все могу испортить..
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - ШУТ - ох, тут наверное денег больших не получим, окупить бы то что вложим... 10.Итог дела . - КОРОЛЬ КУБКОВ - мне кажется тут мой брат пересмотрит свои взгляды на темы фотоссесий (сейчас он фотографирует в основном полуодетых дев).
1.Благоприятен ли для дела момент ? - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - мне кажется момент весьма подходящий, правда припятсвий неизбежать, но их сможем решить. хоть и сложновато будет..
Вы знаете, карта хороша для любого начинания, но не поторопились ли вы? Туз ж - аркан довольно импульсивный и говорит о том, что человек, загоревшись новой идеей, мог не учесть кое-каких нюансов.
Цитата
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - обстоятельсва тоже весь весь удачно складываются,
Наверное, карта показывает, что жена вашего брата дала свое добро ))
Цитата
3.На что следует обратить особое внимание ? - СУД - вот эту карту понять не могу, взвешивать все за и против,
Как мне кажется, вы сразу поймете, пойдет у вас это дело или нет. Обратите свое внимание на то, что результат зависит от того, сколько сил, времени, ресурсов вы вложили в это дело. Здесь или пан или пропал.
Цитата
6.На сколько результат оправдает ожидания ? - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - тоже что-то не могу понять, скорее всего в финансовом плане особо ожидание не оправдаются , но дадут определенный опыт.
А что, вы хотите сразу получить 10 пентаклей? Или в вашем понимании по 8 пент идет мелкая прибыль? Это ведь не двойка-тройка, а целая восьмерка! К тому же, результат напрямую зависит от качества выполняемой братом работы - чем усерднее будет трудиться, тем лучше получит результат.
Цитата
8.Вероятность неблагоприятного результата . - 3 МЕЧЕЙ - ну во первых здесь может быть определенное разочарование, клиенты будут денег особо нет
Карта говорит "нет", поэтому вероятность неблагоприятного результата сведена к минимуму, тем более, что ранее выпал Император - брат знакток своего дела.
Цитата
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - ШУТ - ох, тут наверное денег больших не получим, окупить бы то что вложим...
Несколько противоречивые карты... То хороший результат, то теперь не выгодный... Но это смотря как воспринять Дурака - возможно, это увлечение и занятие откроет дорогу новым возможностям, позволит брату работать на себя и не зависеть от работодателя. Но я бы рассматривала карту как невыгодное вложение денег.
Цитата
10.Итог дела . - КОРОЛЬ КУБКОВ - мне кажется тут мой брат пересмотрит свои взгляды на темы фотоссесий (сейчас он фотографирует в основном полуодетых дев).
Опять же, смотря какие ассоциации вызывает у вас эта карта. Потому как она может быть и счастливым предзнаменованием (Кк покровительствует людям искусства), и не очень (если рассматривать в более отрицательном значении).Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
-Девочки,сделала расклад на месяц,некоторые позиции совсем не понимаю,помогите
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -Сила,7 мечей-сила и энергия для поиска новых решений прежних проблем 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?- Паж чаш,8 чаш,9 пентаклей-буду искать себя,новые пути реализации,поиск вдохновения,решимоость перемен,отправлюсь в новый путь,что-то хорошее войдет в мою жизнь к концу месяца 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?-Король пентаклей,10 мечей,башня-позиция оценивать все события с точки зрения выгоды,,страдания и все,что разрушено 9,10 Личная жизнь -9 жезлов,Иерофант-защищенность,совет мудрого человека, 11,12 Работа -6 мечей,Дьявол-сидение на форуме,изучение мистики,эзотерики,ТАРО,АСТРОЛОГИИ) 13,14 Здоровье-Смерть,Король мечей -ЦИСТИТ. 15,16 Финансы МАГ,8 пентаклей-все хорошо,проблем нет События 17, 18,19 Первая неделя Колесница,9 чаш,Правосудие-поездка,фуршет,подписание договоров 20,21,22 Вторая неделя -10 жезлов,4 чаш-3 чаш-согласование договоров,усталость,встреча с подругой,шоппинг 23,24,25 Третья неделя -Императрица,5 чаш,паж мечей-уделить внимание дочке,тревога какая-то,сбор информации 26,27,28 Четвертая неделя 5 жезлов,туз мечей,Шут-преодоление препятствий,,анализ,новый этап в работе 29 Итог месяца. -Туз жезлов-энергии много,все получится.
Девочки, можно и мне к вам? Не знаю или в тему вписалась, если нет, прошу модераторов перенести мой вопрос в нужный раздел..Вся соль в том, что сегодня пришли мои дверки абсолютно новенькие, в упаковочке и я не сдержалась и сделала себе раскладик "знакомство с колодой" и вот, что у меня вышло:
1. Кто я в этой колоде? - 2 мечей - здесь немного непонятно мне, или это я подкидыш или колода моя )))) если колода ко мне сегодня пришла в руки, значит она в качестве младенца, мол "вот она я, принимайте меня в дом))))", то есть можно трактовать это еще как колода - подарок судьбы))) эта колода возьмет меня под свое крыло, будет мне подсказывать что и как делать, вообщем мы с ней должны сработаться))))
2,3,4. На какие вопросы колода будет отвечать лучше всего - туз мечей, король пентаклей, королева пентаклей - почти все без исключения: бытовые, финансовые, и отношения, раз выпали король и королева пент.))))
5. Как сложится наше сотрудничество - сила - по ходу будет она меня слушаться или я ее...выгодное должно быть наше сотрудничество для обеих сторон))
6. Чего мне в данный момент не хватает - рыцарь мечей - не пойму, на карте упорство или упрямство))) и судя по карте, у меня этого в избытке, а не "не хватает", или может терпения не хватает.. :ah:
7. Будет ли колода помогать мне в моем деле - 10 пентаклей - куда она денется)))))))))) и судя по карте, будет помогать играючи)))))
поправьте меня, если что-то не так)) буду рада любым мнениям :bw: :cvetok2: :cvetok2:
ЦитатаКошка
P.S. Мы вот уже 2 месяца не общаемся, инициатором расставания была я, она меня в очередной раз очень подвела и я решила прекратить отношения.
а с подругой не из-за мужчины поссорились? Мне кажется по картам вашим, что ваша ссора не на долго или же давным давно должна была прекратиться - "рыцарь кубков", если бы не чья-то гордость. Если вы были инициатором разрыва, то почему бы вам не побыть инициатором примирения??? Возможно по карте "туз жезлов", подруга вас как бы и просит об этом, по итоговой "10 пентаклей" ваши с ней отношения еще могут вернуться в прежнее русло, нужно только немного подождать...не кидайтесь тапками, если что, колода новая для меня))) я только учусь..
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
2,3,4. На какие вопросы колода будет отвечать лучше всего - туз мечей, король пентаклей, королева пентаклей - почти все без исключения: бытовые, финансовые, и отношения, раз выпали король и королева пент.))))
только финансы, вложение и траты
ЦитатаBlack_Diamond ()
5. Как сложится наше сотрудничество - сила - по ходу будет она меня слушаться или я ее...выгодное должно быть наше сотрудничество для обеих сторон))
придется "попотеть"
ЦитатаBlack_Diamond ()
7. Будет ли колода помогать мне в моем деле - 10 пентаклей - куда она денется)))))))))) и судя по карте, будет помогать играючи)))))
думаю сработаетесьManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
1.Что он думает об отношениях с вами – Туз пентаклей, доп. Маг
Отношений с вами он очень бы хотел и по всему видно, что он еще не отказался от намерения завоевать вас.
2.Что он чувствует к вам – 4 пентаклей, доп. Шут
Не скажу, что у него к вам серьезные чувства с далеко идущими намерениями, но вы определенно ему нравитесь, в первую очередь – своей недоступностью для него, это еще больше подстегивает его интерес, а во вторую – тем, что вы очень отличаетесь от всех его знакомых, по его мнению.
3.Его внешнее отношение к вам – Паж пентаклей, доп. 5 жезлов
Активные действия он оставил до лучших времен, а пока потихонечку, ненавязчиво, обходными путями старается наладить с вами контакт
4.Какое отношение вы внешне ему показываете – Мир
Вы показываете, что у вас в жизни другие интересы и вам нет до него дела.
5.Что вы чувствуете к нему – 8 жезлов
Он вам интересен, но не более, для вас он просто один из многих.
6.Что вы думаете об отношениях с ним – Дьявол, доп. 6 жезлов
Вам кажется, что его желание добиться вашего расположения – лишь возможность удовлетворить свое самолюбие, поднять самооценку, утвердиться в собственных глазах, одним словом – вы не верите в серьезность его намерений, а потому считаете, что для него отношения с вами лишь повод прихвастнуть перед друзьями, вот как-то так
7.Итог (я взяла будущее отношений до Нового года) – 5 кубков
Думаю, что в загаданный срок отношений между вами не будет.
1.это заметно с его стороны, хотя я не уверена в его чувствах 2.моя недоступность многих привлекает. это меня пугает, если честно. 3.с другими общаюсь более открыто, а с ним сдержанно. мне кажется, ему это не нравится 4.раньше был сильный интерес, сейчас да я показываю именно такое отношение. интерес есть, потому что я думаю, что он хороший человек 5.я выделяю его про себя, внешне отношусь так как вы и сказали. я даже не знаю как к нему относиться 6.в принципе, вы правы. возможно поэтому я и не знаю как относиться к нему 7.ну да, до нового года срок небольшой, поэтому и не будет.
спасибо, неожиданны для меня некоторые моменты. буду рада, если помогла вам тоже!