1 1. Что имеем?(Как выглядит финансовое положение в настоящее время?
5 мечей, Императрица, Туз мечей– похоже, что вы давненько не зарабатывали и сейчас готовы приложить усилия, чтобы улучшить свое финансовое положение ,тем более похоже что в этом действительно есть необходимость – ваших денег хватает только «на еду», на нужды первой необходимости.
2. Что привело к такому положению дел? (Здесьсмотрим: возможно, сыграла свою роль какая-то ситуация, непредвиденные обстоятельства, поведение Вопрощающего, неправильное планирование бюджета или расход средств.)
7 монет П,королева мечей, королева монет П – думаю вы получили неплохие декретные и пособие по уходу до 1,5 лет было хорошим (не минималка), но деньги эти закончились (или заканчиваютсясейчас).
3. Как будет развиваться ситуация в ближайшеевремя ( 3 месяца), если ничего не предпринимать? Здесь будем смотреть – если вы выйдете на работу как планируете.
Паж булав, 2монет П, Паж чаш П - работа будетприносить доход, соответственный вложенным силам. Работа думаю будет не той о которой Вы мечтали, но деньги будут выдаваться вовремя, без задержек.
4. Что возможно предпринять в данной ситуации,чтобы улучшить состояние дел?
Умеренность, рыцарь чаш, Маг –тут думаю речь о муже – его подработки могут помочь, халтура, разовые заработки, частный заказ и подобное. А вот позаботиться об этом, поискать клиентов, заказы можете и Вы.
5. Как будет выглядеть ситуация через (например,3 месяца), если последовать совету карт в позиции 4?
Думаю благодаря пособию по уходу за ребенком вы жили вполне сносно, т.е. как минимум на нуждыпервой необходимости хватало, но сейчас этот период завершается и если Вы выйдете на работу, то удовольствия она Вам не принесет, но вот деньги все же будут и без задержек. Если же удастся периодически находить халтуры для мужа (или может речь об отце, брате), то ситуация с деньгами станет лучше, беспокойство по их поводу поутихнет.Желаю Удачи в делах! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
1 1. Что имеем?(Как выглядит финансовое положение в настоящее время?
5 мечей, Императрица, Туз мечей– похоже, что вы давненько не зарабатывали и сейчас готовы приложить усилия, чтобы улучшить свое финансовое положение ,тем более похоже что в этом действительно есть необходимость – ваших денег хватает только «на еду», на нужды первой необходимости.
Да, денег хватает на все самое необходимое, на себя денег нет, и не работала уже года 4.
Цитата
2. Что привело к такому положению дел? (Здесьсмотрим: возможно, сыграла свою роль какая-то ситуация, непредвиденные обстоятельства, поведение Вопрощающего, неправильное планирование бюджета или расход средств.)
Мы расстались с мужем когда была беременная на 4-м месяце вторым ребенком.
Цитата
7 монет П,королева мечей, королева монет П – думаю вы получили неплохие декретные и пособие по уходу до 1,5 лет было хорошим (не минималка), но деньги эти закончились (или заканчиваютсясейчас).
Да, в первые месяце первая выплата была, очень хорошая, потом получала за двоих детей, потом только за одного ребенка ,но это очень мало на сегодняшний день.
Цитата
3. Как будет развиваться ситуация в ближайшеевремя ( 3 месяца), если ничего не предпринимать? Здесь будем смотреть – если вы выйдете на работу как планируете.
Паж булав, 2монет П, Паж чаш П - работа будет приносить доход, соответственный вложенным силам. Работа думаю будет не той о которой Вы мечтали, но деньги будут выдаваться вовремя, без задержек.
Надеюсь, конечно мне сейчас нужно все вспоминать, поэтому роптать не буду, главное чтобы платили.
Цитата
4. Что возможно предпринять в данной ситуации,чтобы улучшить состояние дел?
Умеренность, рыцарь чаш, Маг –тут думаю речь о муже – его подработки могут помочь, халтура, разовые заработки, частный заказ и подобное. А вот позаботиться об этом, поискать клиентов, заказы можете и Вы.
Надеюсь он так и будет мне помогать, даже если пойду на работу.
Цитата
. Как будет выглядеть ситуация через (например,3 месяца), если последовать совету карт в позиции 4?
Думаю благодаря пособию по уходу за ребенком вы жили вполне сносно, т.е. как минимум на нуждыпервой необходимости хватало, но сейчас этот период завершается и если Вы выйдете на работу, то удовольствия она Вам не принесет, но вот деньги все же будут и без задержек. Если же удастся периодически находить халтуры для мужа (или может речь об отце, брате), то ситуация с деньгами станет лучше, беспокойство по их поводу поутихнет.Желаю Удачи в делах!
Да, пособие скоро закончится, но мне помимо мужа еще помогает сестра, ну работа наверное не сильно будет нравится, я так подозреваю, но главное , что деньги будут платить.
Сила П, 6чаш – четко линия денег идет, но не столько заработок,сколько сохранение уже заработанного (хотя это может быть и опыт). Он видит отличный шанс проявить свою самостоятельность, найти поддержку других людей, взять на себя ответственность за свою жизнь.
2. в чемзаинтересована вторая сторона
Маг , король булав П – та сторона заинтересованав ответственном самостоятельном сотруднике, который сможет многое делать сам, на которого можно свешать обязанности от и до, но при этом чтоб он был послушной марионеткой, работал постоянно и никуда не хотел уйти, здесь финансовая стабильность – но на уровне средних доходов.
3. в чемплюсы данного договора для А.
Рыцарь чаш, Рыцарь мечей П – честно не понятномне в чем тут плюс – по картам идет обман и глупость – может быть то, что там он сможет использовать халяву и глупость других людей себе на благо.
4 мечей – ну по крайней мере проект честный – какпоработает – так и получит, поровну на всех.
6. о чемвы не знаете (что может скрывать партнер от вас)
Паж мечей П, 5 чаш - для второй стороны это скорей всего новоедело, опыта в этой сфере у той стороны не было раньше, поэтому действовать будет гибко, беспринципно, ну соответственно сотрудники и партнеры не будут ценностью и если возникнет спорная ситуация сотрудников выкинут и кинут без зазрения совести.
8. чтопринесет подписание контракта второй стороне
4 чаш –прочные и длительные отношения.
9. какимбудет дальнейшее сотрудничество
Королева монет – вобщем ваш А. будет полезным длядела, для бизнеса человеком, но и он, и те кто подписывает с ним контракт со временем будут подстраховываться, предусмотрительно искать дополнительные возможности, делать запасы «На черный день». Это может быть с его стороны поиски подработки на стороне например ,а с их стороны поиск сотрудника на случай увольнения А. Какие-то отношения «запасного аэродрома». По р аскладу в целомочень мало пентаклей – денег там больших не будет, и вообще не деньги там основное. Много мечей – это работа типа охраны? С какими то силовыми методами связана или тяжелой физической работой чтоли? . Конфликтная, агрессивная, тяжелая среда, подставы, подвохи – такая атмосфера. Надеюсь конечно что я ошибаюсь. Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарность – это позитивная энергия. Сколько благодарности у вас есть к этому миру, людям, себе, настолько богата ваша душа!
Сила П, 6чаш – четко линия денег идет, но не столько заработок,сколько сохранение уже заработанного (хотя это может быть и опыт). Он видит отличный шанс проявить свою самостоятельность, найти поддержку других людей, взять на себя ответственность за свою жизнь. В первую очередь он хочет стать учеником, человека, которого знает только месяц. При этом он не думает о том, что там много прибыли будет. После отпуска пошел процесс самобичивания: чего я добился в жизни и как итог хочет переехать и начать всё с нуля.
2. в чемзаинтересована вторая сторона
Маг , король булав П – та сторона заинтересованав ответственном самостоятельном сотруднике, который сможет многое делать сам, на которого можно свешать обязанности от и до, но при этом чтоб он был послушной марионеткой, работал постоянно и никуда не хотел уйти, здесь финансовая стабильность – но на уровне средних доходов. Да. Всё верно. А. никогда никому не отказывает.
3. в чемплюсы данного договора для А.
Рыцарь чаш, Рыцарь мечей П – честно не понятномне в чем тут плюс – по картам идет обман и глупость – может быть то, что там он сможет использовать халяву и глупость других людей себе на благо. Может быть новые знакомства и новые отношения?
4.подводные камни контракта
10 мечей П – криминал, наезды, форс-мажор, угрозажизни, сомнительная деятельность. !!! Деятельность там состоит из ведения строительного бизнеса.
5.надежный ли это проект
4 мечей – ну по крайней мере проект честный – какпоработает – так и получит, поровну на всех. Да.
6. о чемвы не знаете (что может скрывать партнер от вас)
Паж мечей П, 5 чаш - для второй стороны это скорей всего новоедело, опыта в этой сфере у той стороны не было раньше, поэтому действовать будет гибко, беспринципно, ну соответственно сотрудники и партнеры не будут ценностью и если возникнет спорная ситуация сотрудников выкинут и кинут без зазрения совести. Человек не первый десяток лет в деле, как я знаю. Довольно успешный бизнесмен. Да. согласна.
7. чтопринесет вам подписание контракта
Паж монет П – тяжелый труд, сверхответственность,кабальные условия. Конечно. Новый город - новый климат. Никакой поддержки. Марионетка.
8. чтопринесет подписание контракта второй стороне
4 чаш –прочные и длительные отношения. Работник он всегда ответственный. И никогда не предает.
9. какимбудет дальнейшее сотрудничество
Королева монет – вобщем ваш А. будет полезным длядела, для бизнеса человеком, но и он, и те кто подписывает с ним контракт со временем будут подстраховываться, предусмотрительно искать дополнительные возможности, делать запасы «На черный день».
Ситуация следующая. По приезду домой (был месяц на отдыхе) поставил меня первой в известность что попросился в ученики к этому бизнесмену, но.... человек еще не дал согласие. По моим картам (РУ) на вопрос поедет ли он в августе на новое ПМЖ выходило паж кубков - 2 раза. В итоге небольшая паника, так как мы с ним ведем спортивную секцию, а как следствие, если уедет - все останется на мне.
S. Сигнификатор - вы лично, эмоции,настроение. Королева булав – тебя ожидает вдохновение,ощущение, будто твоя жизнь вот-вот созреет для перемен, в целом оптимистичный настрой.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Император П – вы много сил и внимания отводите личной жизни, цепляетесь за любую возможность начать отношения (или продолжать если они у вас были), надежд особо не вижу – неустойчивое положение в личном.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Правосудие – то ли вы будто отбираете среди претендентов, то ли сами в числе претенденток – карта отбора, выбора: кто самый «честный», достойный с тем и будет интимная жизнь.Самого интима, секса мне кажется нет на этой неделе.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Паж булав П – вы будто умышленно создаете себе трудности, а затем мужественно их преодолеваете, идет имитация деятельности ради обладания личными отношениями , а на деле вы же и тормозите процесс.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Колесо П – ни достижений, ни приобретений не будет (по крайней мере значимых), как было пока все так и останется, в процессе.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 8 булав – если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться – то она обязательно произойдет, «закон подлости» сработает на этой неделе.
6. Предупреждение карт Солнце – вы слишком спокойны, чего-то не замечаете. Не расслабляйтесь, держите руку на пульсе событий.
7. Совет карт Рыцарь чаш П – если нельзя ,но очень хочется то можно. Только осторожно.
Удачной недели! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
по какой причине Дмитрий не выходит на связь с родными? 7 чаш П, Правосудие, Паж мечей - мне кажется он в заключении, под стражей, под арестом.
Объявится ли он до конца месяца? 8 монет П, король монет, королева монет П - думаю объявится либо с деньгами, заработком, либо вы узнаете о нем через информацию о деньгах (может квитанция о штрафе придет или подобное).
Удачи! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
по какой причине Дмитрий не выходит на связь с родными? 7 чаш П, Правосудие, Паж мечей - мне кажется он в заключении, под стражей, под арестом. Прям в точку..он находится (МЛС)в лагере. Объявится ли он до конца месяца? 8 монет П, король монет, королева монет П - думаю объявится либо с деньгами, заработком, либо вы узнаете о нем через информацию о деньгах (может квитанция о штрафе придет или подобное). Ну тут не знаю..могу догадываться..что могут деньги понадобятся. Спасибо за то что отозвались :flowers:
1) С чем связана сложившаяся денежная (материальная, имущественная ит.д.) проблема кверента? Верховная жрица – у вас всё подчинено некому порядку, расписанию,заповедям, формальностям. Вы сейчас находитесь там, где денег больших в принципе быть не может – это либо какие то бюджетные деньги, либо небольшие подработки и доплаты. Зависят деньги от другой инстанции, структуры или людей. Вы сами по себе эрудит, много знаете, интеллектуал, в коллективе хорошо вам работать, в учительской сфере (это не только школьные учителя, а например тренеры, наставники, экскурсоводы, психологи), там где люди могли бы от вас что-то узнать. Но сейчас, там где вы находитесь для заработка, очень размытые критерии профессиональных требований, а вот требуют с вас очень четких ответов, развернутых, чтобы вы знали и то, что в принципе, не обязаны бы по логике вещей.
2) Каковы истинные цели, желания и планы кверента? 8 монет – эмммм…вы уж не сочтите за грубость…вы несколько лукавите,намекая на то, что с вашим денежным потоком что-то не так. Да и на рабочем месте вы больше делаете вид, что вам не хватает финансов, чем так на самом деле (ну понятно что их всегда не хватает, но у вас это не критично как вы пытаетесь представить). Вы хотите показать свои слабости, рассчитывая на помощь других, более сильных – в идеале спонсора найти, мецената, «золотую жилу», при этом как–то странно – не работой,не образованием или упорным трудом, а получить это играя на своем обаянии, актерских способностях, более низком социальном положении ( не от государства ли вы хотите чего-то «льготного» добиться?). Как бы ситуация «вот я такой бедненький, а вы такие богатые, а поделитесь-ка со мной…»
3) Как он вообще относится к деньгам (имуществу,недвижимости, средствам в его распоряжении и т.д.)? Солнце – вы готовы деньги тратить с удовольствием, особенно на отдых и развлечения, не считая, с трудом вам удается экономить и откладывать (если вообще удается).
4) Прошлое, касающееся сложившейся ситуации(возможно. что это истинная причина проблемы)? Король булав п –в этой карте нет роста и развития, это застой,стагнация. Финансово здесь стабильность, но на уровне средних доходов. Вы достигли потолка, больше чем есть вам уже не получить. Нужно качественно менять образ жизни, бросая нагретое место, либо довольствоваться достигнутым.
5) Способы заработка, дохода (наследство, выигрыши и т.д.)? 9 мечей п, повешенный п – какие-то не очень честные деньги (может черная и белая зп?), мутная прозрачность, небольшие махинации, думаю плюс к зп еще и халтурка есть какая-то у вас. Но никаких выигрышей, наследств нет…
6) Благоприятствует ли на данное время ситуацияреализации задуманного кверентом?Тут я обычно имею ввиду : возможно ли реализовать п.2?6 монет – нет, не очень доверяют вам люди пока что… 7) Будут ли еще какие-то (побочные) доходы ? 8 чаш п- будут, нужно попытаться расширить клиентскую базу (если подрабатываете на себя), либо эти доходы будут со стороны общества, коллектива где все на вашей стороне. Ну и опять какие-то не очень честные (прозрачные) деньги.
8) Врожденные способности кверента сохранять,добывать и приумножать деньги (имущество и т.д.)? Король чаш п – у вас больше способностей манипулировать человеческими эмоциями, принимать чужую волю, нежели действительно добывать деньги самому.
Удачи! Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1) С чем связана сложившаяся денежная (материальная, имущественная ит.д.) проблема кверента? Верховная жрица – у вас всё подчинено некому порядку, расписанию,заповедям, формальностям. Вы сейчас находитесь там, где денег больших в принципе быть не может – это либо какие то бюджетные деньги, либо небольшие подработки и доплаты. Зависят деньги от другой инстанции, структуры или людей. Вы сами по себе эрудит, много знаете, интеллектуал, в коллективе хорошо вам работать, в учитетьльской сфере (это не только школьные учителя, а например тренеры, наставники, экскурсоводы, психологи), там где люди могли бы от вас что-то узнать. Но сейчас, там где вы находитесь для заработка, очень размытые критерии профессиональных требований, а вот требуют с вас очень четких ответов, развернутых, чтобы вы знали и то, что в принципе, не обязаны бы по логике вещей.
Да вы правы,на данный момент у меня работа где больших денег нет,обещали повысить,но меня это не устроит.соглашусь с вами на счет эрудита,а вот по поводу коллектива скорее нет чем да,люблю сам делать работу.да пытается начальство перебрасывать свою работу на меня.
ЦитатаМарья@Mем ()
2) Каковы истинные цели, желания и планы кверента?8 монет – эмммм…вы уж не сочтите за грубость…вы несколько лукавите,намекая на то, что с вашим денежным потоком что-то не так. Да и на рабочем месте вы больше делаете вид, что вам не хватает финансов, чем так на самом деле (ну понятно что их всегда не хватает, но у вас это не критично как вы пытаетесь представить). Вы хотите показать свои слабости, рассчитывая на помощь других, более сильных – в идеале спонсора найти, мецената, «золотую жилу», при этом как–то странно – не работой,не образованием или упорным трудом, а получить это играя на своем обаянии, актерских способностях, более низком социальном положении ( не от государства ли вы хотите чего-то «льготного» добиться?). Как бы ситуация «вот я такой бедненький, а вы такие богатые, а поделитесь-ка со мной…»
да нет тут ошибочка,я выполняю намного больше работы,на небольшую зарплату.на помощь других никогда не надеялся,только на себя.всегда выполнял работу,ни каким обаянием не пользовался никогда.ситуация про бедниньких и богатеньких не про меня.
ЦитатаМарья@M ()
3) Как он вообще относится к деньгам (имуществу,недвижимости, средствам в его распоряжении и т.д.)?Солнце – вы готовы деньги тратить с удовольствием, особенно на отдых и развлечения, не считая, с трудом вам удается экономить и откладывать (если вообще удается).
готов тратить деньги,на более нужные вещи.бывает и на отдых,но получаеться очень редко,на другие вещи нужнее.
ЦитатаМарья@M ()
4) Прошлое, касающееся сложившейся ситуации(возможно. что это истинная причина проблемы)?Король булав п –в этой карте нет роста и развития, это застой,стагнация. Финансово здесь стабильность, но на уровне средних доходов. Вы достигли потолка, больше чем есть вам уже не получить. Нужно качественно менять образ жизни, бросая нагретое место, либо довольствоваться достигнутым
да я с вами согласен,но не совсем,на данной должности я достиг потолка,начинал с рабочего закончил зав.складом.но фирма большая при возможности можно вырасти.менять образ жизни нужно я с вами согласен.
ЦитатаМарья@M ()
5) Способы заработка, дохода (наследство, выигрыши и т.д.)?9 мечей п, повешенный п – какие-то не очень честные деньги (может черная и белая зп?), мутная прозрачность, небольшие махинации, думаю плюс к зп еще и халтурка есть какая-то у вас. Но никаких выигрышей, наследств нет…
бывает играю в тотализатор по спорту,но в последнее время не очень везет.наследства не было.махинация тоже нет.зарплата только белая.
ЦитатаМарья@M ()
6) Благоприятствует ли на данное время ситуацияреализации задуманного кверентом?Тут я обычно имею ввиду : возможно ли реализовать п.2? 6 монет – нет, не очень доверяют вам люди пока что…
люди доверяют,иначе не оставили на меня огромный склад.потому как знают без меня склад станет в сезон.
ЦитатаМарья@M ()
7) Будут ли еще какие-то (побочные) доходы ?8 чаш п- будут, нужно попытаться расширить клиентскую базу (если подрабатываете на себя), либо эти доходы будут со стороны общества, коллектива где все на вашей стороне. Ну и опять какие-то не очень честные (прозрачные) деньги.
пока нет не честных денег.
ЦитатаМарья@M ()
8) Врожденные способности кверента сохранять,добывать и приумножать деньги (имущество и т.д.)?Король чаш п – у вас больше способностей манипулировать человеческими эмоциями, принимать чужую волю, нежели действительно добывать деньги самому. Удачи!
деньги исключительно всю свою жизнь добывал трудом и физическими умственным.так что что-то ваши карты показали не-то.
Благодарю за расклад С Уважением к Вам и Вашему труду. :cvetok2:
6) Благоприятствует ли на данное время ситуация реализации задуманного кверентом?Тут я обычно имею ввиду : возможно ли реализовать п.2? 6 монет – нет, не очень доверяют вам люди пока что… люди доверяют,иначе не оставили на меня огромный склад.потому как знают без меня склад станет в сезон.
Тут речь не о том, что вам не доверят там, где вы сейчас. Речь о том, что вам сейчас пока не изменить свое материльаное положение (или что там вы задумали - выиграть, подработать и т.д.). И отчасти проблема в том, что люди пока (те кто могут быть связан с этими вашими задумками) Вам не доверяют (тут просто они Вас могут не знать, потому о доверии речь и не идет))))
Спасибо за ОС!Если карты показали не то, что вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
. Сигнификатор - вы лично, эмоции,настроение. Королева булав – тебя ожидает вдохновение,ощущение, будто твоя жизнь вот-вот созреет для перемен, в целом оптимистичный настрой.
с настроением было все нестабильно. в начале недели был душевный подъем, потом в силу обстоятельств приуныла( но перемен ждала.
Цитата
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Император П – вы много сил и внимания отводите личной жизни, цепляетесь за любую возможность начать отношения (или продолжать если они у вас были), надежд особо не вижу – неустойчивое положение в личном.
отношения с мч очень нестабильные, к сожалению, заметила за собой что "цепляюсь" за него, слишком много внимания я отвела для него
Цитата
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Правосудие – то ли вы будто отбираете среди претендентов, то ли сами в числе претенденток – карта отбора, выбора: кто самый «честный», достойный с тем и будет интимная жизнь.Самого интима, секса мне кажется нет на этой неделе.
на этой неделе были ухажеры (может и сама была в роли претендентки одной из). секс был
Цитата
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Паж булав П – вы будто умышленно создаете себе трудности, а затем мужественно их преодолеваете, идет имитация деятельности ради обладания личными отношениями , а на деле вы же и тормозите процесс.
вот точно. сама высосу все из пальца, сама напридумывала того чего и нет...но это только из-за его поведения.
Цитата
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Колесо П – ни достижений, ни приобретений не будет (по крайней мере значимых), как было пока все так и останется, в процессе.
все верно. на том же уровне отношения и остались
Цитата
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 8 булав – если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться – то она обязательно произойдет, «закон подлости» сработает на этой неделе.
коллеги стали очень явно догадываться об отношениях с мч, вместе работаем (и чуть ли не стали свидетелем нашей встречи)
Цитата
6. Предупреждение карт Солнце – вы слишком спокойны, чего-то не замечаете. Не расслабляйтесь, держите руку на пульсе событий.
наоборот, я слишком эмоциональна... не расслабишься никак тут
Цитата
7. Совет карт Рыцарь чаш П – если нельзя ,но очень хочется то можно. Только осторожно.
устроюсь ли я на работу в течении 4-5 месяцев 9 булав, Королева булав, Паж денариев - думаю, что после некоторых неудач все же получится устроиться на работу. Начальником вашим будет женщина, работа связана с деньгами. Либо небольшая зарплата будет, но с перспективой роста.
К сожалению на работу так и не устроилась(( мои неудачи все так же преследуют меня.
1. почему вы сейчас без работы - 5 кубков. Видимо, вы сейчас учитесь, поэтому вам сложно найти работу. Возможно, ваша учеба связана с проведением каких-то опытов, химических или медицинских. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Туз мечей. У вас аналитический ум, к тому же вы неконфликтный человек, вы умеете найти решение там, где другие не видят. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 2 денариев. Вам не хватает способности налаживать контакты с необходимыми людьми. Нужно научиться демонстрировать свои лучшие качества при поиске работы. Возможно, нужно попросить своих знакомых, у которых уже есть работа, помочь вам. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - 9А Отшельник. Нужно не останавливать поиски, заниматься этим постоянно. В первую очередь интересоваться всеми нюансами той работы, которую вы хотели бы получить, спрашивать совета более взрослых людей. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 10 мечей. Возможно, вам стОит поискать работу в сфере криминалистики. 6. как скоро найдете устроитесь на работу - Король жезлов. Вы можете скоро найти работу при содействии некоего мужчины, может, даже, вашего отца. 7. шансы найти работу в загаданное время (Полгода) - 4 жезлов. Шансы есть. По Королю жезлов и 4 жезлов вы можете выйти замуж в это время или просто начать жить с мужчиной. 8. Год. 10 жезлов. Возможно, что работа будет, но несколько конфликтная.
1. почему вы сейчас без работы - 5 кубков. Видимо, вы сейчас учитесь, поэтому вам сложно найти работу. Возможно, ваша учеба связана с проведением каких-то опытов, химических или медицинских.
Да, я действительно учусь сейчас и график учебы непонятный, тяжело подстроиться, к тому же я езжу на учебу в соседний город, поэтому тяжело сориентироваться. Моя учеба связана с социальной сферой, людьми, я гуманитарий)
ЦитатаMaya ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Туз мечей. У вас аналитический ум, к тому же вы неконфликтный человек, вы умеете найти решение там, где другие не видят.
Ум действительно больше аналитический и да, я стараюсь сгладить конфликты, если возникают)
ЦитатаMaya ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 2 денариев. Вам не хватает способности налаживать контакты с необходимыми людьми. Нужно научиться демонстрировать свои лучшие качества при поиске работы. Возможно, нужно попросить своих знакомых, у которых уже есть работа, помочь вам.
О даа, и связей нет как таковых и уверенности в себе не хватает)))) Тут все верно) Да и просить о помощи даже не знаю у кого...
ЦитатаMaya ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - 9А Отшельник. Нужно не останавливать поиски, заниматься этим постоянно. В первую очередь интересоваться всеми нюансами той работы, которую вы хотели бы получить, спрашивать совета более взрослых людей.
Поиски не останавливаю, ищу, на различных сайтах, спрашиваю, узнаю... Пока нет результата.
ЦитатаMaya ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - 10 мечей. Возможно, вам стОит поискать работу в сфере криминалистики.
Нее, к сожалению, от криминалистики я далека...Я больше ищу работу в сфере социальной, чтобы можно было общаться с людьми.
ЦитатаMaya ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу - Король жезлов. Вы можете скоро найти работу при содействии некоего мужчины, может, даже, вашего отца.
Отец хоть бы сам себе работу нашел Не знаю, о каком мужчине может идти речь...Парня нет у меня, дядя на севере, брат бабушки в другой стране..
По 7 и 8 пункту отпишусь по факту :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro