1 - Причины, лежащие в основе недомогания. – 6 кубков ПП – отсутствие эмоций. Человеккак будто не видит радости вокруг себя, либо не позволяет себе испытать эдакий «детский» восторг. Может показывать депрессию, но по всем картам затяжную и спрятанную глубоко внутрь. 2 - Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат - это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это - так и никак иначе». – Паж кубков – ожиданиерадостей жизни, готовность творить и вытворять, необходимость в поддержке и сильных эмоциях 3 - Логическая связь между постулатом и причиной соматики. – Рыцарь пентаклей ПП – невозможностьсдвинуться с места, застой в делах 4, 5 - дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. – Луна ПП,Влюбленные ПП – Неспособность проявить чувства, отстраненность, внешняя холодность, недоверие. Тут и проблемы в отношениях могут быть как невысказанная неудовлетворенность или человек не чувствует поддержки. Отложенные планы.Необходимость принятия быстрых решений о которых в последствии возможно сожаление 6, 7 - стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. – 7 Мечей ПП, Сила – проблемы и конфликты в социуме и необходимость демонстрации собственной уверенности и правоты. Отсутствие поддержки и необходимость отстаивать собственное мнение, преодолевать какие-то ограничения и рамки.Следующий блок посвящен поиску путей выхода:8 - почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно емувыгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – 4 монет – такое поведение дает внешнююстабильность, возможность зарабатывать, накапливать 9 - с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – Жрец ПП – думаю не стоит заниматьсямудрствованием. Быть хитрее, не подавлять свое недовольство, открыто высказывать свою позицию 10 - как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. – 9 монет ПП – перестать подавлять эмоции, не скупиться на них. «Всех денег не заработаешь» нужно позволять себе отдых. В целом от расклада ощущение, что внутренне у человека очень сильны противоречия между личным и социальным. Такое впечатление, что человек очень много работает (реализуется в социуме), а на самом деле очень хотел бы быть в семье :dumau:
Если пропала вещь, или ее украли.--------------1---------2----- --------------------3--------4 ----------5-------S---------- ----------7---6-------------8 S. Паж булав - видимо, карта зарплату показала, которую получил.
1-Т о что было потеряно - 7 мечей - результат трудов.
2-Место где это находилось - 9 булав - по-моему, он сам не помнит, куда положил.
3,4-Кто это сделал - Королева мечей, 8 мечей. Может, это женщина. Может, он в медпункт ходил с головной болью?
5-в чьих руках это теперь находится - 8 булав - трудно сказать, может, просто выронил где-то.
6,7-Возможности возвращения утраченной вещи - Всадник мечей, 9 мечей - будут попытки выяснить, но вряд ли что прояснится.
8-конечный результат дела. - 1А Маг - Нужно все-таки поискать на рабочем месте. Но, скорее всего, придется работать, чтоб наверстать упущенное.
Удивительно то, что денег как таковых карты не показали. Вышли только жезлы и мечи. Может, он и не терял? Возможно, он что-то скрывает.
1-Т о что было потеряно - 7 мечей - результат трудов.
ему очень обидно, что пахал как лошадь, а в итоге, кто-то наглым образом, просто лишил его з/пл...
ЦитатаMaya ()
2-Место где это находилось - 9 булав - по-моему, он сам не помнит, куда положил.
он уверен, что положил в сумку...
ЦитатаMaya ()
3,4-Кто это сделал - Королева мечей, 8 мечей. Может, это женщина. Может, он в медпункт ходил с головной болью?
рядом с ним сидела молодая женщина-коллега, она беременная, как-то не хочется на нее думать. вечером, в день пропажи, он ей звонил и интересовался, не заметила ли она что-то странное, может кто-то крутился рядом и тихо стянул из сумки... говорила ему, что ничего не заметила...
ЦитатаMaya ()
5-в чьих руках это теперь находится - 8 булав - трудно сказать, может, просто выронил где-то.
уже не доказать ((( уже свершившийся факт
ЦитатаMaya ()
6,7-Возможности возвращения утраченной вещи - Всадник мечей, 9 мечей - будут попытки выяснить, но вряд ли что прояснится
да, директор предпринял попытки выяснить, но коллектив молчит...
ЦитатаMaya ()
8-конечный результат дела. - 1А Маг - Нужно все-таки поискать на рабочем месте. Но, скорее всего, придется работать, чтоб наверстать упущенное.
возможно их нет на рабочем месте, но в любом случае ему придется пахать как и прежде ...
ЦитатаMaya ()
Удивительно то, что денег как таковых карты не показали. Вышли только жезлы и мечи. Может, он и не терял? Возможно, он что-то скрывает.
стал бы он поднимать на уши директоров, коллектив? склоняюсь, что все-таки действительно украли. работает в семье только он. все зависит от его заработка. не станет он семью лишать финансов
Девочки, прошу помощи в интерпретации расклада "Денежный канал":
1.В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. = судя по вывернутым карманам гнома, канал денежный открыт, но деньги улетают в трубу или пролетают мимо кроля(
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. = здесь я в ступоре, вроде и ничего не блокирует, все в открытом "доступе" так сказать. Без понятия в этой позиции(((((
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. = влияет, даже создает некую зависимость от ситуации(
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. = я так понимаю, что нет) жил человек довольно таки в достатке, но и с неба деньги не падали, все зарабатывалось честным трудом
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? = можно, но вот по карте смерть - как?
7.Как это лучше сделать? Магический способ - здесь вообще у меня ступор, если магический, то привлечение "покровителя" ставить?
8.Как это лучше сделать? Энергетический способ - этот способ ничего хорошего не даст, можно даже не стараться, как бы еще хуже не сделать(
буду признательная любой помощи в трактовке, благодарю Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Смерть это чистка У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
чистка самих финансовых каналов или чего? Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
1. Перспективы смены работы Карты замечательные, все денежные, по ним вполне можно рассматривать возможность смены работы на более денежную, может быть и с должностью повыше. Не знаю кто вы по профессии, но по этим картам можно рекомендовать работу в банке или крупной компании. 2. Перспективы на нынешней работе Возможно, положение нынешней компании неустойчивое. Какие-то ощутимые колебания, которые не дают ощущения стабильности. Как-то неуютно и ненадежно. Эта позиция заметно уступает первой, в первую очередь в моральном плане. 3. Отношения с начальством По этой карте можно говорить только о финансовых отношениях с начальством, эмоциональной стоны не показано или она отсутствует. От начальства вам нужен своевременный заработок и конструктивность, 4. Отношения в коллективе Не сочетается с другими картами, но я бы сказала, что нормальные отношения, достаточно откровенные. Единственный нюанс здесь может идти к ситуации, когда в коллективе все на виду и в глаза друг другу улабаются, а спиной сплетничают. 5. Деньги Самый "горячий" вопрос. Могут быть неравномерные выплаты, несдержанные обещания. Вроде как зарплата выплачивается, но какие-то премии, бонусы или сверхурочные придерживаются. 6. Прогноз на 6 мес Не очень хорошие карты. Что касается объема работы - он будет, без дела не останетесь, но удовлетворения совсем не видно. Карты денежных споров и неудовлетворенности. По-моему, это больше похоже не на задержку зарплаты, а на нарушение обещания. Или будут выплачивать не те суммы, которые оговорены, или какие-то проценты "зажимать". 7. Риски Риск сокращения или раздела компании. Я так понимаю, что не устраивать ситуация на работе может не только вас. Сама компания переживает нелегкие времена, что не может не отражаться на сотрудниках. 8. Возможность открытия своего дела Возможность есть, но, думаю, не самостоятельно, не в одиночку. Хорошо бы заручиться поддержкой единомышленников-компаньонов и, думаю, мужчин. Если дело связанно с передвижениями, чем-то динамичным, то вполне удачная идея. Но так как самая денежная позиция получилась первая, то свое дело на первых порах, лучше вести как дополнительное, основным средством заработка оно сразу стать не сможет. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Что К. думает о работе - 9 булав. Мысли о работе - это головная боль для него. Он ждет, что кто-то предложит ему работу, но активных действий не предпринимает. Возможно, его уволили с прежнего места работы и сейчас он залечивает (в кавычках) раны.
2. Хочет ли К. работать - Паж денариев. Он хотел бы работать там,где хорошо платят. Ну или хотя бы стабильно.
3,4. Что мешает К. найти работу - 4 булав и 9 денариев. Возможно, он не любит такую работу, которая требует постоянного его присутствия. Или не хочет на кого-то работать. Скорее всего, не может найти работу, которая его бы устраивала по деньгам.
5,6. Что К. делает, чтобы найти работу - 7 денариев и Туз булав. Может, он хотел бы свое дело начать, может, это со строительством домов как-то связано, но боится, что не хватит средств.
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её - Наездник мечей и Туз мечей. Может, у него характер конфликтный, ему нужно как-то с этим совладать. Либо срочно нужно овладеть какими-то навыками.
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда К. сможет быстрее всего устроиться - Наездник булав и 9 чаш. Возможно, это кампании по перевозкам, например, алкоголя или воды.
11,12. Наиболее подходящие сферы, где К. сможет реализовать себя, свои способности - 3 мечей и 8А Правосудие. Возможно, это какие-то юридические организации, либо торговля.
13. Найдет ли К. работу в этот период - 1 месяц - 5 чаш - Его могут взять на работу с испытательным сроком.
14. Найдет ли К. работу в другой период (по желанию) - 2 месяца - 2 мечей. Видимо, не возьмут, не пройдет испытательный срок.
Гномы не спешат раскрывать мне свои тайны, надеюсь, с вашей помощью я разберусь в раскладе.
Решила спросить у Таро РУ, найдет ли К. работу в течение двух месяцев. Здесь ответ получился более оптимистичным.
И вот опять Правосудие. Возможно, у него будет какая-то партнерская работа.
1. Что К. думает о работе - 9 булав. Мысли о работе - это головная боль для него. Он ждет, что кто-то предложит ему работу, но активных действий не предпринимает. Возможно, его уволили с прежнего места работы и сейчас он залечивает (в кавычках) раны.
Это да, он уже устал думать о ней. Активных действий особо действительно не предпринимает...сидит дома я в интернете что то ищу, рассылаю резюме, он потом ездит на собеседования. Его не уволили он сам уволился.
ЦитатаMaya ()
2. Хочет ли К. работать - Паж денариев. Он хотел бы работать там,где хорошо платят. Ну или хотя бы стабильно.
Да, ему надо все и сразу, он не хочет ждать повышения или учиться. Вакансии с низким заработком он сразу отметает. В его понимании видимо и вправду лучше ни где не работать, чем работать на низкооплачиваемой работе.
ЦитатаMaya ()
3,4. Что мешает К. найти работу - 4 булав и 9 денариев. Возможно, он не любит такую работу, которая требует постоянного его присутствия. Или не хочет на кого-то работать. Скорее всего, не может найти работу, которая его бы устраивала по деньгам.
Туда, куда он согласен бы был пойти его просто не берут. (((( Ну а низкооплачиваемые он даже не рассматривает. Да и по сути он вообще не в восторге работать на кого то.
ЦитатаMaya ()
5,6. Что К. делает, чтобы найти работу - 7 денариев и Туз булав. Может, он хотел бы свое дело начать, может, это со строительством домов как-то связано, но боится, что не хватит средств.
Он мечтает об этом, что бы начать свое дело, но средств то для этого нету. В строительстве опыта нет, он все думает только если торговать чем нибудь (магазин открыть).
ЦитатаMaya ()
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её - Наездник мечей и Туз мечей. Может, у него характер конфликтный, ему нужно как-то с этим совладать. Либо срочно нужно овладеть какими-то навыками.
Характер не конфликтный, он может себя сдерживать. Вот навыков что то конкретно делать у него нету. Бухгалтером он работать не хочет (непонятно зачем учился), что бы работать на заводе нужна какая то рабочая специальность. Есть только опыт торговли ( а это низко оплачивается).
ЦитатаMaya ()
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда К. сможет быстрее всего устроиться - Наездник булав и 9 чаш. Возможно, это кампании по перевозкам, например, алкоголя или воды.
Вот это кстати, уже когда то давно выпадало у него в подобном раскладе.
ЦитатаMaya ()
11,12. Наиболее подходящие сферы, где К. сможет реализовать себя, свои способности - 3 мечей и 8А Правосудие. Возможно, это какие-то юридические организации, либо торговля.
Ну видимо это все таки его судьба..торговля.. единственное что он может, наверно, и куда его могут взять.
ЦитатаMaya ()
13. Найдет ли К. работу в этот период - 1 месяц - 5 чаш - Его могут взять на работу с испытательным сроком.
Понятно.
ЦитатаMaya ()
14. Найдет ли К. работу в другой период (по желанию) - 2 месяца - 2 мечей. Видимо, не возьмут, не пройдет испытательный срок.
Пипец, (((( может сам уйдет. Он привереда ему все не нравится..он отовсюду сам увольняется.
Партнерская работа..даже не знаю что это может быть. Так уже хочется что бы он нашел работу...и так два месяца не работает. И везде ведь сам увольняется. Работы ни где нет, только если ехать в другой город. Тем более если он в течение трех месяцев ее не найдет мы вообще без денег останемся. В общем будем надеяться, что все таки оптимистичный прогноз сбудется.
Спасибо за раскладик . Мне кажется он получился очень точный.Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Линочек_galinamerzlyakova, большое спасибо за ОС :cvetok2:.
Партнерская работа - это может друг какой-нибудь что-то предложит. Может, действительно, торговать чем-нибудь. Возможно также, что это вы ему найдете хорошую работу.
Luch, попыталась ответить на ваши вопросы, не знаю, что получилось
Цитата
устроюсь ли я на работу в течении 4-5 месяцев
9 булав, Королева булав, Паж денариев - думаю, что после некоторых неудач все же получится устроиться на работу. Начальником вашим будет женщина, работа связана с деньгами. Либо небольшая зарплата будет, но с перспективой роста.
Цитата
если да то какая работа?
6 мечей, 1А Маг, Туз булав. Это будет новая для вас работа, возможно, вначале будет страшновато, но вы справитесь. Возможно, это работа в сфере производства товаров. Поскольку не знаю вашей специальности, мне трудно определить.
Посмотрела на РУ перспективы устройства на работу. 9 жезлов (опять!), Рыцарь жезлов, Королева пентаклей. По-моему, перспективы есть, причем очень быстрые.
Maya, благодарю вас за работу дали мне надежду на лучшее
Цитата
9 булав, Королева булав, Паж денариев - думаю, что после некоторых неудач все же получится устроиться на работу. Начальником вашим будет женщина, работа связана с деньгами. Либо небольшая зарплата будет, но с перспективой роста.
На первой карте гном напоминает мне саму себя, вот и я сейчас лежу "побитая" обстоятельствами, даже страшно уже что то искать, сразу думаю что откажут либо что то мне помешает( В прошлом году работала на двух работах, на первой работе и на второй, директорами были женщины, видимо мне везет на директорш и помогают мне всегда женщины. Паж динариев таким снобов выглядит))) но довольный что нашел монетку и всем показывает) я не претендую на большой заработок, я просто хочу стабильный доход и что бы коллектив был хороший, конечно было бы хорошо если будет перспектива роста.
Цитата
6 мечей, 1А Маг, Туз булав. Это будет новая для вас работа, возможно, вначале будет страшновато, но вы справитесь. Возможно, это работа в сфере производства товаров. Поскольку не знаю вашей специальности, мне трудно определить.
По специальности я эколог, но работать по своей профессии навряд ли буду, так как везде требуют опыт работы, а уменя его нет Глаза боятся руки делают) надеюсь что справлюсь, видимо это будет какой то новый вид деятельности который я даже не рассматриваю сейчас, но я готовая работать даже если страшно начинать, уж лучше так чем никак. У Мага вокруг столько работы, видимо и у меня будет много дел) Вот еще по Тузу думаю меня могут взять сначала типо стажером и тогда получается что возможен карьерный рост как и предсказывает Паж динариев.
Цитата
9 жезлов (опять!), Рыцарь жезлов, Королева пентаклей. По-моему, перспективы есть, причем очень быстрые.
Удивительно карты почти один в один выпали посмотрим как всё сложиться, я обязательно напишу как только что то проясниться. :da1: