я так бы так сказала, если бы эти карты вытащила я. При разговоре у мужчины были приятные ощущения, теплота, возможно воспоминания нахлынули о прошлом.Было хорошее чувство, но оно дружеское такое, просто для поговорить, не для отношений, скажем так. И судя по Тузу Мечей, вероятно Вы были инициатором разговора или же более активна в самом разговоре. Чувств к Вам таких прям любовных нет, но воспоминания теплые, однако налаживать общение не торопится, хотя общаться в общем то не против, но нет сексуального подтекста, так что ли правильно сказать.Не вижу я обновления чувств в нем по этим картам. Но все же мое мнение неизменно-колода говорит на языке гадающего, поэтому на истину не претендую.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
но у мч точно никакого нет . он один свободный. так что в качестве люб-цы вряд ли. там более я сразу об этом говорила что в такой роли я не буду,судя по моим опытам таким которые были, я уже такого не хочу,да и он лбю-цу себе и не ищет. так что не вижу тут совсем тайных отношений. и они никак тайными и не были до ссоры.
пауза у нас уже оч таки длинная. единственоое что правильно вышло . что много обдумывает за и против,не могу написать прчину, писала в личку,что кое что было,сделала, вот и показало в резудьтате что теперь путаница у него что и как и обдумывает.
по второму вопросу,тут так и было..было меня слишком много и много напора из за чего ссора была...но уже пауза длинная ..так чтосейчас меня много никак не может быть..мы совсем не общаемся никак.
Нибиру, еще в первом вопросе вы написали паж мечей а кратинка паж монеттак какая карта вышала?
Я не писала Паж Мечей, я что написала, то и поставила. По обоим раскладам я вижу треугольник. Не могу я в этом ошибаться. не было такое никогда. Тут карты прям все кричат, что несвободен он, слишком много карт треугольника выпало. Уж простите :(Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, и другой человек мне выложил,который на меня никогда не ощибается. у него вышло,что никого у м.ч. нет...поэтому извините..не знаю уж..что такое карты говорят...
Valerien, хорошо, я Вас поняла. Дай Бог, чтоб я ошибалась...Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, спасибо за отзыв! я первая ему написала - надо было узнать об общем друге, а он уже дал телефон и просил позвонить, узнав инфо о друге я вообщем то и разговор старалась прекратить, а он, наоборот, спрашивал как дела и т.д.
Можете еще прокомментировать? Есть подруга у меня, а у нее в прошлом с ним были подростковая любовь.. Что она чувствует к нему? Туз чаш, Луна, 2 жезлов она в курсе, что я звонила и разговаривала с ним. так как она уже долго с ним не поддерживает контакт, я думаю по 2ж она сама бы не прочь с ним пообщаться, а Луна скорее с ТЧ может говорить о какой то степени ревности?
Что он чувствует к ней? Паж Мечей, 4 пентаклей, 4 мечей Про нее при разговоре он совсем не спрашивал, но видимо все таки какой то интерес к ней он испытывает и может даже наблюдает, однако ничего большего за этим не стоит.
Что она чувствует к нему?Туз чаш, Луна, 2 жезлов она в курсе, что я звонила и разговаривала с ним. так как она уже долго с ним не поддерживает контакт, я думаю по 2ж она сама бы не прочь с ним пообщаться, а Луна скорее с ТЧ может говорить о какой то степени ревности?
мне кажется она хотела бы начать с ним отношения, но при этом она прекрасно понимает что в отношения будет обман, предательство, что отношения конечно же будут изначально прекрасными,но потом опять начнется не пойми что,плюс она считает что скорее всего она будет для мужчины, лишь так, на время и у него будут еще другие отношения.
ЦитатаOnamalaya ()
Что он чувствует к ней? Паж Мечей, 4 пентаклей, 4 мечей Про нее при разговоре он совсем не спрашивал, но видимо все таки какой то интерес к ней он испытывает и может даже наблюдает, однако ничего большего за этим не стоит.
да он хотел бы секса с ней, но чувств особых нет, все слишком легко, и он считает что они очень разные.
мне кажется она хотела бы начать с ним отношения, но при этом она прекрасно понимает что в отношения будет обман, предательство, что отношения конечно же будут изначально прекрасными,но потом опять начнется не пойми что,плюс она считает что скорее всего она будет для мужчины, лишь так, на время и у него будут еще другие отношения.
Он - ее первая юношеская любовь. И подозреваю спустя много лет, еще чувствует к нему что-то и ей интересно, как у него складывается жизнь.
Цитатаilka0242 ()
да он хотел бы секса с ней, но чувств особых нет, все слишком легко, и он считает что они очень разные.
Когда он с ней был в прошлом, как раз все так и было: с его стороны легкий роман, все ради веселья и секса, а с ее стороны любовь...
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. Он очень мужчина, в хорошем смысле этого слова. Любит и умеет общаться с женщинами, привлечь их, расположить к себе. Красиво проявляет знаки внимания, ухаживает. Рядом с ним женщина чувствует себя Женщиной. Он этакий чувственный гурман, очень любит эротизм и знает с "чем его едят". 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Императрицей, при которой он император. Там ещё Шут, возможно есть ребенок или планируется. В общем, жена является для него женой, понимания семьи у него консервативные и стандартные - стабильность, опора, дом, быт и прочее бла-бла-бла. Признак статуса взрослого мужчины. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. Вы для него являетесь, образно говоря, триумфом чувственности. Женщиной, с которой всегда интересно, вы соблазнительны, но и вас соблазнять одно удовольствие для него. В то же время он в вас уверен, вы являетесь надежной партнершей для него. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. С одной из вас он сейчас может быть в ссоре. Жена знает о ваших отношениях? Если знает, то с её стороны может идти сильное давление на него. В общем, не могу сказать, что ему легко находится в треугольнике, он вроде как умом хочет остаться с женой, но не получает с ней реализации своих эмоционально-чувственных потребностей. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. У него с женой конфликты, чувство "одиночество вдвоем", и нормальное, живое общение случается в обществе, "на людях". Не могу сказать, что он хочет развивать, как-то трансформировать свои отношения с женой. По-моему он уверен, что ему придется жить в ныне существующем формате, никакой искры, свежести чувств в их отношениях не появится. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Вы как никто способны залечивать его душевные раны, рядом с вами он отогревается душой. Но какого-то стремления к развитию отношений здесь тоже не видно. Карты показывают, что ему с вами "тепло", а каких-то действий, "работы" над отношениями они не несут. 7. Что его держит возле жены. Во-первых, они все-таки не чужие друг другу люди и есть понимание проблем и потребностей друг друга, они хорошо друг друга знают и принимают друг друга, несмотря на все "но". Потом идет то, что принято называть совместным бытом, то общее что нажито совместным трудом, к чему прикипели. Ну и в конце концов тот самый юридический статус супругов, у него штамп стоит не только в паспорте, но и в самом сознании. 8. Что его держит возле любовницы. В первую очередь чувства, в ваших отношениях нельзя говорить только и физическом притяжении (хотя оно велико), но, помимо этого, мужчина испытывает к вам настоящую нежность. Потом он верит в вашу верность, что ли. Знает, что вы можете обижаться или сердиться на него, но останетесь преданной ему. Ну и третья причина, это разнообразие, ощущение новизны, которое он испытывает с вами, и которое позволяет ему не погрязнуть окончательно в семейном "болоте". 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. У них все будет стабильно, может быть все таки планируется увеличение семьи. Он о ней забоится именно как о жене, матери ребенка, не как о любимой женщине. Но, эти мотивы для него не менее, а может и более важны или будут актуальны в ближайшее время. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Вообще тут ссора или прерывание общения, но, скорей всего не окончательное. Скорее всего будут всплески активности, возобновление отношений, когда градус тоски превышает терпимые значения и после этого, периоды охлаждения, схождение общения на нет. Но разногласия обостряться. Мне кажется она знает или узнает о ваших отношениях, потому что по рыцарю мечей идет элемент разоблачения. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Ну да, полного разрыва нет, вы все равно после ссор воссоединяетесь. Хотя в какой-то момент можете начинать считать его человеком из прошлого, все равно он не может перестать стать частью вашего настоящего. В общих чертах это можно охарактеризовать как, - "с переменным успехом будете вместе". По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. Он очень мужчина, в хорошем смысле этого слова. Любит и умеет общаться с женщинами, привлечь их, расположить к себе. Красиво проявляет знаки внимания, ухаживает. Рядом с ним женщина чувствует себя Женщиной. Он этакий чувственный гурман, очень любит эротизм и знает с "чем его едят".
Он таковым становиться, когда Женщина понимает «с чем Его едят». Вот я его раскусила). Вы правы что он любит эротизм, любит когда я одета!!!!, потому как его фантазии начинают шкалить).
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Императрицей, при которой он император. Там ещё Шут, возможно есть ребенок или планируется. В общем, жена является для него женой, понимания семьи у него консервативные и стандартные - стабильность, опора, дом, быт и прочее бла-бла-бла. Признак статуса взрослого мужчины.
Там есть ребёнок, сын. Ну да как жена она подойдет, только почему то все женщины ( я тоже такой была((() забывают о своей сексуальности, просто забываю что они женщины и ВСЁ, на этом брак начинает рушиться, а потом говорят СОЖРАЛ БЫТ.
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. Вы для него являетесь, образно говоря, триумфом чувственности. Женщиной, с которой всегда интересно, вы соблазнительны, но и вас соблазнять одно удовольствие для него. В то же время он в вас уверен, вы являетесь надежной партнершей для него.
Мы чувствуем друг друга на расстоянии, а когда вместе это бомба).вы правы что ему интересно со мной и мы знаем как соблазнять друг друга. Пока я не нашла такого как он, я буду возле него…он это знает.
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. С одной из вас он сейчас может быть в ссоре. Жена знает о ваших отношениях? Если знает, то с её стороны может идти сильное давление на него. В общем, не могу сказать, что ему легко находится в треугольнике, он вроде как умом хочет остаться с женой, но не получает с ней реализации своих эмоционально-чувственных потребностей.
Мы с ним не ссорились, но с 19/11 он резко перестал мне писать и звонить, видимо там Ссора и вынос мозга начался. Этот брак обречен… «одиночество вдвоём».
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. У него с женой конфликты, чувство "одиночество вдвоем", и нормальное, живое общение случается в обществе, "на людях". Не могу сказать, что он хочет развивать, как-то трансформировать свои отношения с женой. По-моему он уверен, что ему придется жить в ныне существующем формате, никакой искры, свежести чувств в их отношениях не появится.
Как он говорит ОНА его не слышит… Когда начались проблемы он ей говорил, что его не устраивает, но результат на лицо. Есть Я и никуда не деваюсь.
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Вы как никто способны залечивать его душевные раны, рядом с вами он отогревается душой. Но какого-то стремления к развитию отношений здесь тоже не видно. Карты показывают, что ему с вами "тепло", а каких-то действий, "работы" над отношениями они не несут.
Я так понимаю что ВСЁ в старом ключе будет….
7. Что его держит возле жены. Во-первых, они все-таки не чужие друг другу люди и есть понимание проблем и потребностей друг друга, они хорошо друг друга знают и принимают друг друга, несмотря на все "но". Потом идет то, что принято называть совместным бытом, то общее что нажито совместным трудом, к чему прикипели. Ну и в конце концов тот самый юридический статус супругов, у него штамп стоит не только в паспорте, но и в самом сознании.
Ипотека, сын , что скажут люди и ВДРУГ это ошибка?( это я-ошибка, если вдруг он решиться на что то)
8. Что его держит возле любовницы. В первую очередь чувства, в ваших отношениях нельзя говорить только и физическом притяжении (хотя оно велико), но, помимо этого, мужчина испытывает к вам настоящую нежность. Потом он верит в вашу верность, что ли. Знает, что вы можете обижаться или сердиться на него, но останетесь преданной ему. Ну и третья причина, это разнообразие, ощущение новизны, которое он испытывает с вами, и которое позволяет ему не погрязнуть окончательно в семейном "болоте".
Тут нечего добавить, всё верно.
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. У них все будет стабильно, может быть все таки планируется увеличение семьи. Он о ней забоится именно как о жене, матери ребенка, не как о любимой женщине. Но, эти мотивы для него не менее, а может и более важны или будут актуальны в ближайшее время.
Увеличения я думаю не будет, потому как это ничего не спасёт а только усугубит, а то что он ей благодарен как матери и хранительнице очага, это ДА.
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Вообще тут ссора или прерывание общения, но, скорей всего не окончательное. Скорее всего будут всплески активности, возобновление отношений, когда градус тоски превышает терпимые значения и после этого, периоды охлаждения, схождение общения на нет. Но разногласия обостряться. Мне кажется она знает или узнает о ваших отношениях, потому что по рыцарю мечей идет элемент разоблачения.
Я так понимаю уже началось это прерывание. Всё по кругу. Она знает обо мне и понятно что чувствует что я никуда не делась из его головы и их жизни.
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Ну да, полного разрыва нет, вы все равно после ссор воссоединяетесь. Хотя в какой-то момент можете начинать считать его человеком из прошлого, все равно он не может перестать стать частью вашего настоящего. В общих чертах это можно охарактеризовать как, - "с переменным успехом будете вместе".
Бег по кругу… Спасибо за расклад, Вы как всегда большая умница.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
S1- сигнификатор вопрошающего Мир Вы девушка открытая, чувственная стремитесь к гармонии в отношениях
S2- сигнификатор партнера 9 посохов Он более расчетливый, закрытый, слегка эгоистичный, скорее предпочитает не распространятся об отношениях
1- как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Рыцарь мечей Один партнер подавляет другого, пытается держать партнера под контролем, подчинить, отчасти манипулирует и использует. По меньшей мере так выглядит ситуация внешне. Предположу что он сввоими упреками пытается управлять вашими эмоциями таким образом.
2- чего хочу для себя? (карта показывает,что же на самом деле хочет вопрошающий) Королева кубков Вам не хватает чувственности со стороны партнера, нежности и заботы. Еще карта может указывать на то что в мыслях у Вас другой
3- что говорит в пользу расставания? 9 монет Вы освободитесь от привязанностей, сможете разобраться в себе, чего же Вы на самом деле хотите
4- что говорит в пользу сохранения союза? 7 кубков Будут сохранены стабильные отношения, но по большей части по расчету, без чувств
5- что следует сделать? 5 мечей(6 монет) Попробуйте найти новый подход к нынешнему партнеру, добавить романтики в отношения, по другому начать к нему относиться. Еще как вариант не зацикливаться только на нем, пойти кудато развеяться и возможно даже пофлиртовать с кемто новым
6- окончательный результат,прогноз. 3 посохов (жрец) По итогу все должно наладиться, Вы обретете то к чему стремитесь, будут чувственнык наслаждения и гармония в отношениях.
julypoly, огромное спасибо за расклад) Вы меня успокоили
S1- сигнификатор вопрошающего Мир Вы девушка открытая, чувственная стремитесь к гармонии в отношениях Наверное да)) ну и просто спокойный миролюбивый человек
S2- сигнификатор партнера 9 посохов Он более расчетливый, закрытый, слегка эгоистичный, скорее предпочитает не распространятся об отношениях Мне тоже кажется что партнёр рассчетлив...
1- как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Рыцарь мечей Один партнер подавляет другого, пытается держать партнера под контролем, подчинить, отчасти манипулирует и использует. По меньшей мере так выглядит ситуация внешне. Предположу что он сввоими упреками пытается управлять вашими эмоциями таким образом. Ой, да ужас что творится. Жёсткий контроль и подавление. Это очень угнетает
2- чего хочу для себя? (карта показывает,что же на самом деле хочет вопрошающий) Королева кубков Вам не хватает чувственности со стороны партнера, нежности и заботы. Еще карта может указывать на то что в мыслях у Вас другой Да, в мвслях другой человек
3- что говорит в пользу расставания? 9 монет Вы освободитесь от привязанностей, сможете разобраться в себе, чего же Вы на самом деле хотите Но страшно. Очень страшно уходить от привычного
4- что говорит в пользу сохранения союза? 7 кубков Будут сохранены стабильные отношения, но по большей части по расчету, без чувств Да, чувств нет. Но стабильность щато
5- что следует сделать? 5 мечей (6 монет) Попробуйте найти новый подход к нынешнему партнеру, добавить романтики в отношения, по другому начать к нему относиться. Еще как вариант не зацикливаться только на нем, пойти кудато развеяться и возможно даже пофлиртовать с кемто новым Новых пока не хочется. Попроьую добавить романтики
6- окончательный результат,прогноз. 3 посохов (жрец) По итогу все должно наладиться, Вы обретете то к чему стремитесь, будут чувственнык наслаждения и гармония в отношениях. Надеюсь что наладится.
Всем добрый вечер. очень прошусь на расклад Отношение партнера Если кто возьмется, отправлю все необходимое в ЛС. Заранее, Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
1) Есть ли тайные поклонники Ой, ну должен быть, такая карта красноречивая. Человек, который вас часто видит и имеет возможность составить о вас мнение, как о человеке. 2) Кто наблюдает за мной
Это скорей всего человек из расклада на год, мужчина который не расценивает вас, как жену, но одержим вашими чувствами. 3) Кто любит меня Мужчина-друг или как раз тайный поклонник. Тот, кому вы можете многое рассказать о своих переживаниях и ждать искренней душевной поддержки. 4) Кто избегает Или нет такого человека или кто-то с кем у вас раньше были отношения, довольно продолжительные. 5) Кто встречи со мной желает Ну поклонник же! Конечно, расклад из разряда святочных гаданий, к нему не стоит относится очень серьезно, он в большей степени игровой. Но карты ложатся очень гладко, прям по персонажам. 6) Кто обо мне мечтает Темпераментный мужчина из расклада. Мечты носят эротический характер. 7) Кто мне суженый А вы его ещё не встретили, ни поклонник, ни мужчина из расклада им не являются, по этой карте. 8) Кто ряженый (друг) А тут мужчина из расклада. И значение этого персонажа вовсе не друг, а тот, кто одевает не свойственную ему надежду, а в данном случае можно говорить о том, что занимает не свое место в вашей жизни. 9) С кем под венец С другом, поклонником, человеком, которого вы изначально не рассматривали бы, как потенциального партнера. Не брутал, рубаха-парень, простоватый на вид, но с открытым сердцем. 10) С кем продолжу род Этот мужчина уже в прошлом, скорее всего бывший муж. 11) С кем в старости растить огород С человеком веселым и эмоциональным, который поможет в любой трудной ситуации видеть светлые стороны. Он может меньше вас зарабатывать, но компенсировать это своим характером и отношением. Я ставлю на поклонника, расклад может и шуточный, но мне этот персонаж в нем определенно понравился. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari