1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 9 монет
Вы много для него значите. Думаю часто Вас вспоминает, мучается, ему сложно Вас отпустить, привязан к вам. При этом хочет доминировать в отношениях, чувствуется чувство собственничества с его стороны
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Жрец, Колесница
Больше похоже что МЧ думает в первую очередь о своих интересах, думает головой. Ему важен секс, удовлетворение, но в отношении конкретно Вас чтото его сдерживает. Он любуется Вами так сказать со стороны, подавляя мысли о близости с Вами. Так как отношения в прошлом, то возможно вспоминает чтото из прошлого.. На первом месте всеже осталась духовная привязанность у него к Вам.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Король посохов
При встрече может таять, хочет заботиться, опекать. Теплое, сердечное отношение
4. Свободен ли этот человек? 3 монет
нет, не свободен, есть отношения у него сейчас. Думаю на стадии встреч, романтических отношений
нет, не готов к серьезным отношениям. Сейчас в приоритете самоутверждение, дружеские ни к чему не обязывающие встречи, беседы, просто приятное времяпровождение в кругу знакомых и друзей
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 монет
Думаю он не уверен, не определился до конца. К Вам присматривается, "примеряется", а как это быть с Вами и что ему это даст. С другой стороны и хочеться и колеться.. Может несколько боготворить Вас, но делать конкретные шаги не рискует, осторожничает.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Император, Туз посохов
Он хочет доминировать в отношениях. Может ранее инициативу в отношениях проявляли именно Вы, и ему это не нравилось в какойто степени, не было азарта и надоело, стало скучно и неинтересно. Либо Вы слишком давили на него, диктуя свои правила, торопили события, а он не был к этому готов
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 5 посохов
Карта не советует проявлять инициативу. Совет - понаблюдать за ним..
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 3 мечей
да, он может проявить инициативу, но впо большей части ради азарта, или это может быть спонтанное решение с его стороны
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Рыцарь жезлов
пойдет на сближение, отношения могут развиваться достаточно стремительно в этом случае, но результат неясен так сказать, тоесть отношения точно будут, но вот к чему они приведут - непонятно
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (до конца года) Влюбленные
Отношения возможны, но в таком случае будьте готовы к тому что МЧ не определился еще окончательно чего он хочет и с кем хочет быть, сложно ему сделать выбор
julypoly, Спасибо Вам огромное за расклад! Очень красивые карты,говорящие.Я честно сказать под впечатлением! ОС.
Цитатаjulypoly ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 9 монет
Вы много для него значите. Думаю часто Вас вспоминает, мучается, ему сложно Вас отпустить, привязан к вам. При этом хочет доминировать в отношениях, чувствуется чувство собственничества с его стороны
Да он всегда хотел,чтобы я принадлежала только ему,ни о каком то общении с другими мужчинами не могло быть и речи,очень ревнивый он.Он доминировал,а когда я пыталась что-то сделать воспринимал в штыки.То что вспоминает и не может отпустить,я чувствую потому что испытываю то же самое к нему.Точно сказать не могу о его чувствах и состоянии.
Цитатаjulypoly ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Жрец, Колесница
Больше похоже что МЧ думает в первую очередь о своих интересах, думает головой. Ему важен секс, удовлетворение, но в отношении конкретно Вас чтото его сдерживает. Он любуется Вами так сказать со стороны, подавляя мысли о близости с Вами. Так как отношения в прошлом, то возможно вспоминает чтото из прошлого.. На первом месте всеже осталась духовная привязанность у него к Вам.
Ну то что секс для него важен я с этим согласна,он молодой,горячий.Сдерживает потому что он не совсем свободен и в личном плане и в физическом.У него год назад была травма(перелом бедра).Он еще не совсем оправился от нее... А то что наблюдает,вспоминает тоже чувствую это как то незнаю,что-то связывает нас еще,это взаимно.Но точно сказать не могу...
Цитатаjulypoly ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Король посохов
При встрече может таять, хочет заботиться, опекать. Теплое, сердечное отношение
Очень хотелось бы чтобы так и было,если уж встреча произойдет,чтобы спокойно без скандалов.Отпишусь если что-то прояснится... Даже на карте изображено то как мы всегда встречались...особенно после ссор или долго не виделись...он именно так всегда и обнимал меня...
Цитатаjulypoly ()
4. Свободен ли этот человек? 3 монет
нет, не свободен, есть отношения у него сейчас. Думаю на стадии встреч, романтических отношений
Незнаю как сейчас,но отношения были он проживал с девушкой.
Цитатаjulypoly ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Всадник мечей (2 посохов) нет, не готов к серьезным отношениям. Сейчас в приоритете самоутверждение, дружеские ни к чему не обязывающие встречи, беседы, просто приятное времяпровождение в кругу знакомых и друзей
Да я думаю так и есть...человек целый год можно сказать был без движения,многое упустил,поэтому наверное как поправится будет наверстывать упущенное...еще и рана думаю осталась после нашего союза,просто нелегко все это было...
Цитатаjulypoly ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 монет
Думаю он не уверен, не определился до конца. К Вам присматривается, "примеряется", а как это быть с Вами и что ему это даст. С другой стороны и хочеться и колеться.. Может несколько боготворить Вас, но делать конкретные шаги не рискует, осторожничает.
По поводу шагов за это время пока не вместе он отгородился от меня,не делал ничего.А то что думает это вполне в его духе,у него было время подумать.
Цитатаjulypoly ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Император, Туз посохов
Он хочет доминировать в отношениях. Может ранее инициативу в отношениях проявляли именно Вы, и ему это не нравилось в какойто степени, не было азарта и надоело, стало скучно и неинтересно. Либо Вы слишком давили на него, диктуя свои правила, торопили события, а он не был к этому готов
Я инициативу не проявляла,наоборот относилась холодно,давила было такое не скрою.
Цитатаjulypoly ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 5 посохов
Карта не советует проявлять инициативу. Совет - понаблюдать за ним..
Не буду проявлять...один раз проявила,не вышло из этого ничего хорошего,боюсь делать шаг...боюсь что опять буду стучать в закрытую дверь...
Цитатаjulypoly ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 3 мечей
да, он может проявить инициативу, но впо большей части ради азарта, или это может быть спонтанное решение с его стороны
Очень бы этого хотелось...по этому пункту тоже позже отпишусь.
Цитатаjulypoly ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Рыцарь жезлов пойдет на сближение, отношения могут развиваться достаточно стремительно в этом случае, но результат неясен так сказать, тоесть отношения точно будут, но вот к чему они приведут - непонятно
Хм..довольно интересно,но опять же если я пойду на сближение,а я этого делать не буду...
Цитатаjulypoly ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (до конца года) Влюбленные
Отношения возможны, но в таком случае будьте готовы к тому что МЧ не определился еще окончательно чего он хочет и с кем хочет быть, сложно ему сделать выбор
Я это понимаю прекрасно,просто и я тогда буду перед выбором,я тоже на данный момент не свободна,и у него отношения длятся уже около года.Но посмотрим что из этого получится...
7 мечей, Король кубков, 9 монет Я думаю что не будет нового знакомства. Король кубков больше похож на мужчину из прошлого к которому Вы привыкли и Вам сложно его отпустить
2). Что из себя представляет МЧ:
Паж кубков, Смерть, Рыцарь монет Человек ревнивый, импульсивный, наблюдает за Вами
Доброго времени!Уважаемые спасатели!Приобрела эту замечательную колоду,сделала на ней расклад,прошу теперь вашей помощи в трактовке...Расклад Три блока,делала на бывшего мы год не виделись,не общались,оба на данный момент не свободны. Не знаю может расклад подобрала не правильно...Буду благодарна за помощь!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 пентаклей На данный момент отношений нет,выходит основной его мотив-это безразличие? 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 мечей Возможно наблюдает за мной,по соц сетям. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 пентаклей Если я правильно поняла карту,то мой бывший выступает в роли девушки?Т.е опять полное безразличие,хотя я действий не предпринимала в его сторону,знаки внимания не уделяла.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Отшельник Честно говоря сложновато мне понять пока... То что вспоминает обо мне,переживает,страдает,или добровольно отказался от отношений?Может и ничего уже не значу... 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 мечей Я думаю нет...только в сексуальном плане может еще и осталось что-то... Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10 мечей Я думаю нет целей никаких,он это уже все отпустил,пережил,так мне кажется.. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 3 месяца брала срок. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Королева пентаклей,Король жезлов. Какая-то холодность а с другой стороны забота,нежность,только мне интересно кто есть кто мы на этих картах? 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Повешенный,Королева кубков Я может и буду довольна,но это временно все будет мимолетно может так... 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Шут,Суд,Король кубков Вот тут честно говоря не совсем понятно...Может для него или для нас это уже не будет иметь ничего серьезного...трудновато что-то.Кто-то будет любить а кто-то позволять?...
Добрый день, уважаемые практики, Попался расклад "Любит ли?"
1. Ментальный аспект – это любовь образа и идеального представления о человеке. Здесь можно увидеть, насколько партнер взбудоражен на уровне мыслительной активности. 2. Чувственный аспект – вот тут все переживания, «бабочки в животе» и все ощущения, которые мы способны прочувствовать и осознать. 3. Физический аспект – телесное притяжение, сексуальное возбуждение и визуально-поверхностные симпатии.
Решила разложить на одного человека, помогите пожалуйста с трактовкой... 1 – Верхний, ментальный уровень любви - 6 пент - очень своеобразная карта для этого пункта, трудно сформулировать мысль, такое ощущение, что по данному пункту девушка далека от идеала, да он видит ее с дастаточно открытой натурой, возможно опьяненой им, но не больше... еще есть мысли что он подумывает о том что девушка его приворожила. 2 –Средний, чувственный уровень любви - 4 жезлов - по этому пункту у молодого человека самая сильная близость с девушкой, есть эмоции, есть какое-то блаженство (хотя в реальности Мч постоянно говорит партнерше что не любит ее) 3 – Нижний, физический уровень любви - паж пент- партнер манипулирует девушкой, он с ней играет, вличение есть, но возможно только в состоянии опьянения... я обратила внимание на одну закономерность - на всех уровнях МЧ стоит за спиной девушки - он не достаточно откровенен, не с ней не возможно с собой.. 4 – Квинтэссенция - МИР
1.думает ли обо мне МЧ? Повешенный-10 чаш-9 мечей-однозначно он думает о вас..И очень много думает, я бы даже сказала завис на вас. Ему очень не приятна мысль, что вы не свободны, и он желает привязать вас к себе. Он желает сближения.. С одной стороны считает, что лучше не общаться, а с другой желает быть с вами. Поэтому сейчас он отстранился, для того, чтобы подумать над существующим положением.
2. что у него на душе ко мне ( чисто физика или может и для души? ) Королева жезлов-Королева мечей-Умеренность- вы ему очень нравитесь. и физическое влечение очень сильно, а вот именно душевного притяжения я не вижу в этих картах..Хотя он и влечение свое жестко пытается контролировать, но иногда все это выходит из под контроля, в общем его кидает из стороны в сторону, у меня именно такое ощущение по картам.. 3.мы сегодня увидимся на работе,как будет развиваться ситуация? Король мечей-король жезлов-Паж пентаклей-сначала он будет вести себя довольно холодно, делать вид, что ему все равно, но похоже, что потом оттает. И общение ваше станет более теплым. Хотя мне тут паж пентаклей не нравится, возможно попытается как-то вами манипулировать, или обмануть, ввести в заблуждение..
Решила разложить на одного человека, помогите пожалуйста с трактовкой... 1 – Верхний, ментальный уровень любви - 6 пент - очень своеобразная карта для этого пункта, трудно сформулировать мысль, такое ощущение, что по данному пункту девушка далека от идеала, да он видит ее с дастаточно открытой натурой, возможно опьяненой им, но не больше... еще есть мысли что он подумывает о том что девушка его приворожила. 2 –Средний, чувственный уровень любви - 4 жезлов - по этому пункту у молодого человека самая сильная близость с девушкой, есть эмоции, есть какое-то блаженство (хотя в реальности Мч постоянно говорит партнерше что не любит ее) 3 – Нижний, физический уровень любви - паж пент- партнер манипулирует девушкой, он с ней играет, вличение есть, но возможно только в состоянии опьянения... я обратила внимание на одну закономерность - на всех уровнях МЧ стоит за спиной девушки - он не достаточно откровенен, не с ней не возможно с собой.. 4 – Квинтэссенция - МИР
LauraSobbir, по первой карте - Мужчина старается вообще не думать о любви к этой женщине, по второй - нравится мужчине контактировать в одном с ней кругу, и только по третьей карте идет действительное влечение именно на плотском уровне, а вот женщине не это нужно.
1- что вас сближает с этим человеком манипулирование, тонкое, умелое и действенное.партнер, сам сохраняя трезвость ума, выводит партнершу на нужные ему эмоции.
2 - в чем вы противоположны между ними нет физического контакта, но её вид выражает такое достоинство, что нет даже мысли уличить её в чем-то непотребном. Она знает себе цену, умеет себя подать и для неё нет ничего постыдного в том, чтобы проявить свои чувства, она не боится любить, и гармонична в этом состоянии. А вот мужчина нерешительный, с его стороны нет инициативы, кажется, что он может стоять и просто смотреть на неё бесконечно долго. этих людей многое связывает друг с другом, есть желание быть вместе, но пока эти отношения не пришли к той точке, когда исчезает «Я» и приходит «Мы».
3 - какие качества вашей личности он дополняет карта "Суд" Любовь с первого взгляда. Неожиданные всплески заставляют преобразовать застойную ситуацию. На картине семья! все вновь засверкает и заиграет новыми красками. семейная карта-как мне ее интерпритировать? мы еще даже не в сексуальных отношениях. 4 - какие ваши качества он "гасит", от чего вынуждает отказаться Полное поглощение процессом игры в противоборство. Отношения яркие, страстные. бурные, но, без негатива. Людям нравится дразнить друг друга. спорить, иногда. ругаться, но. не надолго. ведь друг без друга они не могут. 5 - что данный человек от вас утаивает Нежность, привлекательность, привязанность, и сотрудничество. Вы можете обольстить, будучи открытым для соблазнения. Не поняла как это расшифровать? так он скрывает то?:)
6 - как будут развиваться ваши отношения в ближайшем будущем Мужчина разрывается между желаниями и долгом.Ему необходимо ехать однако очень сильно хочется остаться.Карта показывает что эмоции в данном случае остаются на втором плане и вперед выступает чувство долга.Возможно ему надо покинуть ее навсегда.Для того чтобы двигаться дальше и покорять новые вершины. Но ему так хорошо было с ней что такое решение дается ему очень непросто.Он уйдет не попрощавшись с ней. Тихо по английски.Т.е получив удовольствие человек идет дальше.Соответственно это не серьезные чувства а всего лишь классное удовольствие. А любой праздник рано или поздно заканчивается.
вообщем судя по последней карте-он тупо свалитв итоге,после долгих раздумий по поводу долга и чувств....-так поняла?:)
Добавлено (17.10.2015, 21:25) --------------------------------------------- ой-не знаю как в старое сообщение написать....делала расклады и уже не первый раз выпадает карта- 3мечей-кто и что может по этой карте сказать?-это приворот какой то на мужчине если выпадает эта карта?
Я полагаю, что между Вами с ним большая разница, Вы как будто не одна поля ягода. Вот эта разница ег очень манит. Я не знаю, что именно это может быть, может социальное положение, может Вы больше него зарабатываете или в чем то успешнее, но он не чувствует себя с Вами на равных. Но именно этот момент его оцень цепляет и хочется почувствовать вкус запретного плода.
2. Что он ждет от меня 5 Мечей
Честной игры он точно не ждет. Мужчина неискренен с Вами и не собирается открывать свои истинные мотивы, а также все свою жизнь нараспашку. У него есть какая то своя стратегия общения, и он будет придерживаться ее. Также, он понимает, что и Вы играете с ним и не собираетесь раскрывать все карты. Вот он и жде таких отношний, где каждый получает что то свое свою выгоду.
3. Как он меня воспринимает Шут
Серьезно он Вас точно не воспринимает. Для него это игра, и он играет. Возможно считает Вас где то легкомысленной, где то не готовой к серьезным отношениям с Вами.
4. Что он во мне ценит Дама Жезлов
Очень Вы для него сексуальны. Он прям дар речи теряет при виде Вас. Вы ему точно нравитесь физически.Но действовать он не готов.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других 4 Жезлов
Ну вот в подтверждение предыдущей карты. Сексуально Вы для него очень привлекательны. Он точно был бы не против интрижки с Вами.
6. Что он думает о наших отношениях Паж Монет
Ну отношений по этой карте не просматривается. Здесь мужчина манипулирует женщиной, чтобы добиться от нее какого то результата. Мужчина холоден внутри себя. действует по велению разума и четко знает, чего хочет.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось 10 Мечей
Это карты разрыва. Возможно он недавно пережил расставание и просто не готов ни к чему серьезному на данном этапе своей жизни. А возможно он хотел бы разорвать Вашу связь, но опять же таки не из за Вас, просто внутри него есть какая то боль, которая не дает его сердцу раскрыться для отношений.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Сила Если возьмете ситуацию в свои руки и будете умело пользоваться ею, то можете получить секс с ним. Но серьезности пока не проглядывается. Нет никаких чувств к Вам. Более того, мужчина совершенно не готов к отношениям, у него опустошенность и переживания внутри, ему просто ничего не надо сейчас. Простите, что такой неблагоприятный прогноз, но так вот получилось. Возможно я ошибаюсь, я очень давно не практиковала.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.Никто из нас больше не получает) Может у меня все получается, или может быть я из другого национальности 2. Я уже заметила он очень скритный, ничего не говорит. Я его вообще не понимаю что он хочет. Со мной он вообще не общается, я ему даже предложила дружбу он отказал. А вот с моей стороны все честно 3.Я уже начинаю подозревать, что он играет со мной. Легкомысленной я не знаю) Может он думает, что я еще несоврешая девушка. Мне всегда казалась, что он ко мне хорошо относится 4. С его стороны действии никогда не заметила. Ему легче убегать, спрятаться от меня, он так и всегда делал. Он как заяц убегает. 5. Ничего не могу сказать) 6. Инициатива всегда была с моей стороны, а он молчит и ничего не делает. Да, он очень холодный, может он только что расстался с девушкой из-за этого 7.Да, недавно девушка бросила его. Может переживает и из-за этого ничего не хочет 8.Может быть я ему нровлюсь. но конечно же про любовь речь не идет. Наверно пока не время.
Подскажите, впервые за долгое время (года 3 прошло может...) говорила с другом. Что чувствовал он когда мы говорили? Туз жезлов, Справедливость, Туз мечей - я думаю он пытался разобраться чего он хочет (ТЖ) и что надо сделать (ТМ) Что чувствует ко мне? Колесо, Рыцарь Чаш, 8 чаш - прошло много времени, но тут произошло некоторое обновление чувств и ему захочется еще выйти со мной на контакт.
Привет всем!!! пожалуйста,может кто то глянуть пару вопросов на секс.магии? взамен посмотрю на классике или симболоне или также практикую ясновидение:flowers:
Не могу смотреть на ДА-НЕТ, поэтому переформулировала вопрос на то, каких отношений с Вами хочет М. Мужчина сейчас взял паузу в Ваших отношениях. Он готов быть с Вами, но лишь на его условиях. Кто то из Вас несвободен? На дне 5 Монет говорит о том, что отношения между Вами должны быть тайными. Как то много в его голове неразберихи, много ЗА и Против этих отношений, и это колбасит его, думаю. В любом случае сейчас у мужчины назрел разговор к Вам, и он должен проявиться в Вашей жизни. Есть необходимость что то прояснить.
Мысли М. о В. 9 Ж, 10 Ж,Дама Мечей, Король Мечей
Вот снова в подтверждение первой четверки скажу, что мужчина несвободен все же. Он Вас только в качестве любовницы готов рассмотреть. Возможно он считает отношения с Вами чем то лишним в его жизни, как то много Вас там, ему столько не требуется. Возможно считает Вас излишне болтливой или напористой. Непросто ему с Вами, но терять себя в этих отношениях он не намерен, поэтому, несмотря ни на что старается держать марку.На дне Жрица подтверждает то, что он видит Вас лишь, как любовницу.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...