Значения позиций: 1. С кем? Королева мечей С мужчиной, который сейчас далеко (возможно военный) 2. Когда? 2 мечей Сразу же по приезде 3. Где? Король жезлов Там где Вас застанет страсть, но полагаю, что у него, на его территории. 4. Качество. 3 кубков Будете наслаждаться друг другом 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 пентаклей Совет идти на встречу желаниям мужчины, не отворачиваться. Говорить о своих желаниях более открыто, а не ждать , что она сам догадается, чего Вам хочется на данный момент
1. С кем? Королева мечейС мужчиной, который сейчас далеко (возможно военный)
не с военным. с бывшим мужем(мы расстались год назад)
ЦитатаAleks@ ()
2. Когда? 2 мечейСразу же по приезде
ну вот приехал сегодня, съездили по моим делам, а потом вот по приезду... неожиданно случилось... и сама я от себя не ожидала
ЦитатаAleks@ ()
3. Где? Король жезловТам где Вас застанет страсть, но полагаю, что у него, на его территории.
на моей территории, страсть была бешеная.(у меня год никого не было)
ЦитатаAleks@ ()
4. Качество. 3 кубковБудете наслаждаться друг другом
именно так и было
ЦитатаAleks@ ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 пентаклейСовет идти на встречу желаниям мужчины, не отворачиваться. Говорить о своих желаниях более открыто, а не ждать , что она сам догадается, чего Вам хочется на данный момент
да, говорила о своих желаниях...ничего не скрывала
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1)Чувства - 3 жезлов, туз мечей, 9 пентаклей- Интерес у мч безусловно есть, кровь бурлит и адреналин зашкаливает. Сексуальный интерес серьезный и тянет его к Вам, но при этом есть страх зависимости и привязанности. Видимо собирается держать свои чувства в руках и не дать себе завязнуть слишком сильно. 2) Действия в течение месяца - туз жезлов, 3 мечей, луна (умеренность) Действия будут очень неспешные, шаг за шагом. Луна мне тут совершенно не нравится, возможно он Вас в чем-то обманывает, будет лить в уши, чтобы Вы расслабились и полностью были в его власти. 3) Что ждет - король мечей, жрица (3 кубков) повешенный. Хочет привязать и подчинить себе. Что у Вас получиться тайная любовная связь.
1 Вопрос - Выпали Луна, 2 Жезлов, Шут - его реакция, скорее всего ваши действия будут непонятны ему, посчитает что вы повернулись в нему спиной, но в то же время спокойно к этому отнесется и пойдет своим путем искать новые приключения. 2 Вопрос - Рыцарь Жезлов, 7 Пентаклей, 4 Пентаклей - скорее всего есть у него объект обожания, к которому присматривается, парень оооочень нерешительный по ощущениям, 7 пентаклей мне понятна, я думаю что это другой мужчина, который есть в жизни, отношения с которым не устраивают. 3 Вопрос - Мир, Умеренность, Король Кубков - как чувствовать, скорее всего будете ждать, с надеждой, что время расставит все на свои места, но вообщем-то будете чувствовать себя хорошо, скажем отпустите ситуацию.
Значения позиций: 1. С кем? 8 пентаклей С мужчиной, с которым Вы в ссоре. Или есть мч, который пытается всячески обратить на себя Ваше внимание 2. Когда? 9 мечей Я так понимаю, что это будет способ примирения По срокам 9 - через месяц, с 1 по 10 июня 3. Где? Король мечей Место выбирает мч, у него, на его территории. 4. Качество. 4 пентаклей Мч будет Вам всячески угождать 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. королева мечей Совет- не будьте холодной и отстраненной, уделите партнеру больше внимания и ласки
1. С кем? 8 пентаклей С мужчиной, с которым Вы в ссоре. Или есть мч, который пытается всячески обратить на себя Ваше внимание
Надеюсь все таки будет секс, с мужчиной с которым мы не разговариваем. А того, который пытается всячески обратить внимание на себя, я к себе точно не подпущу, т.к. он мне не нравится как мужчина.
ЦитатаAleks@ ()
2. Когда? 9 мечей Я так понимаю, что это будет способ примирения По срокам 9 - через месяц, с 1 по 10 июня
Надеюсь все так и будет. По срокам все же надеюсь, что через месяц, а то до июня ждать долго.
ЦитатаAleks@ ()
3. Где? Король мечей Место выбирает мч, у него, на его территории.
Если это тот же мужчина про которого я думаю, то точно место будет выбирать он.
ЦитатаAleks@ ()
4. Качество. 4 пентаклей Мч будет Вам всячески угождать
Надеюсь что так и будет
ЦитатаAleks@ ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. королева мечей Совет- не будьте холодной и отстраненной, уделите партнеру больше внимания и ласки
7. Перспектива на 3 месяца 10Пент+Туз Меч-Думаю Вы все же решите продолжать, будете держать отношения на сексе, всячески его соблазнять, пытаясь так к себе привязать. А он скажу я Вам сопротивляться не будет
да в теч 3 месяцев были небольше ссоры...бесило что все не можем встретится...в октябре встреча была наедине..но без интима...а так много переписок как всегда..скайп..да пыталась собзалять и пытаюсь жальше..ну он впринципе конечно и не сопротивлялся..ему это нравится переписки скайп камера..но вот после октября все никак личной стречи не получается..открыл большой магазин и там каждый ден с утра до вечера..я каждую пя или сб туда хожу на кофе...ну вот так.
Aleks@, "Разбитая чашка" 1 - описание отношений в прошлом 3 жезлов Ваши отношения были страстными,нежными, чувства взаимными, вы дорожили друг другом, но не смотря на это ваши встречи видимо не носили систематического характера, а были от случая к случаю. Возможно, что по какой-то причине вы не афишировали ваши отношения. Может быть мч не свободен? 2 - кверент в этих отношениях Король чаш Вы испытывали чувства к этому мужчине. Наслаждались отношениями, теплом и комфортом рядом с этим человеком, но видимо что-то мешало вам быть до конца счастливой рядом с ним... Вам как-будто не хватало чего-то в этих отношениях. 3 - партнер кверента в этих отношениях Туз пентаклей Мужчина проявлял заботу и внимание по отношению к вам, относился очень бережно, но здесь вновь у меня возникла мысльо любоном треугольнике, по этой карте. 4 - описание разрыва 4 жезлов(4 пентаклей) Хм... Возможно разрыв произошел из-за того, что вам по какой-топричине стало не возможно втречаться, не смотря на ваше взаимное влечение друг к другу, так как ваши отшения были не стабильными, вот им и пришел конец. Предположу что не было у вас бурного выяснения отношений, ругани и прочего, наверное достаточно спокойно расстались. Может даже Вы были инициатором разрыва. 5,6 - истинные причины разрыва 9 чаш-Жрица Ваши сомнения по поводу того, стоит ли продолжать отношения, нужны ли они Вам вообще, неуверенность, и неизвестность что же будет дальше. Все было очень туманно, и скрыто относительно перспективы этих отношений... И вы видимо решили все это прекратить. 7,8 - внешнее влияние Повешенный-Мир Ну я бы все же сказала. что мч не свободен, связан обязательствами, есть у него жена. или просто отношения, которые от оставлять не захотел. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 2 пентаклей Есть у него интерес,вы нравитесь ему, возможно он за вами наблюдает со стороны(в соц.сетях, или еще как-то). Но он видимо считает, что вы слишком разные(или желания ваши разные, относительно отношений), и потому предпочитает ничего не делать. 10,11 - истинные причины такого отношения 9 мечей-Рыцарь жезлов Он наверное пытался наладить ваше общение каким-то образом, но вы видимо его оттолкнули. Потому сейчас он предпочитает ничего не делать. 12,13 - внешние влияния 9 пентаклей-Туз жезлов Он продолжает помнить о вас, но по всей видимости его другие отношения не позволяют ему что-то делать в отношении вас, действительно серьезное, а на абы-что Вы скорее всего не согласны. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Жрец-Туз чаш-10 пентаклей Если Ваш мч все же не свободен, то так все и останется. С его стороны возможно будет попытка возобновить общение,у вас возможна встреча, даже секс, но в итоге это ни к чему хорошему не приведет, это все будет больше из эгоизма, для удовлетворения своих потребностей , и не более...В конечном итоге это все просто станет Вам не нужно! 17 - предупреждение, чего не делать Король мечей Не поступаться своими интересами и желаниями, ради этого мужчины... Не идти на поводу его желаний...Я бы даже сказала не унижаться! 18 - совет, как себя вести 3 мечей Сделать выбор, такой чтобы он был в вашу пользу! Чтобы вам было хорошо и комфортно. Чтобы не быть жертвой и не страдать! Желаю всего доброго!
Ваши отношения были страстными,нежными, чувства взаимными, вы дорожили друг другом, но не смотря на это ваши встречи видимо не носили систематического характера, а были от случая к случаю. Возможно, что по какой-то причине вы не афишировали ваши отношения. Может быть мч не свободен?
Мы оба не свободны. Встречи были действительно от случая к случаю, но чувства были только с моей стороны, мч просто позволял быть рядом.
ЦитатаMarina ()
Вы испытывали чувства к этому мужчине. Наслаждались отношениями, теплом и комфортом рядом с этим человеком, но видимо что-то мешало вам быть до конца счастливой рядом с ним... Вам как-будто не хватало чего-то в этих отношениях.
Моих чувств было очень много, а взаимности не было
ЦитатаMarina ()
Мужчина проявлял заботу и внимание по отношению к вам, относился очень бережно, но здесь вновь у меня возникла мысльо любоном треугольнике, по этой карте.
Любовный треугольник был, а заботы внимания не очень. Он просто позволял себя любить.
ЦитатаMarina ()
Хм... Возможно разрыв произошел из-за того, что вам по какой-топричине стало не возможно втречаться, не смотря на ваше взаимное влечение друг к другу, так как ваши отшения были не стабильными, вот им и пришел конец. Предположу что не было у вас бурного выяснения отношений, ругани и прочего, наверное достаточно спокойно расстались. Может даже Вы были инициатором разрыва. 5,6 - истинные причины разрыва 9 чаш-Жрица Ваши сомнения по поводу того, стоит ли продолжать отношения, нужны ли они Вам вообще, неуверенность, и неизвестность что же будет дальше. Все было очень туманно, и скрыто относительно перспективы этих отношений... И вы видимо решили все это прекратить.
никто от этих отношений не ждал стабильности или будущего. Просто любовники. Разрыв был без выяснений отношений - просто смс, а дальше несколько месяцев молчания с двух сторон. Он так решил. Я бы никогда не смогла его бросить. Хотя мы не один раз расставались и первый раз инициатором была я (хватило ровно на 10 дней), последний раз - он. Его просто поманили другие горизонты - девушка моложе его на 20 лет.
ЦитатаMarina ()
Ну я бы все же сказала. что мч не свободен, связан обязательствами, есть у него жена. или просто отношения, которые от оставлять не захотел.
Он не свободен, но я никогда в семью не лезла и не собиралась. Просто выбор был сделан не в мою пользу.
ЦитатаMarina ()
Есть у него интерес,вы нравитесь ему, возможно он за вами наблюдает со стороны(в соц.сетях, или еще как-то). Но он видимо считает, что вы слишком разные(или желания ваши разные, относительно отношений), и потому предпочитает ничего не делать.
Он всегда предпочитает ничего не делать Следит - не знаю, может быть. Сейчас у нас нет точек соприкосновения. Про отношения - я ему говорила что приму любой формат - ему это просто не нужно.
ЦитатаMarina ()
Он наверное пытался наладить ваше общение каким-то образом, но вы видимо его оттолкнули. Потому сейчас он предпочитает ничего не делать.
Он не пытался - пыталась я - он меня оттолкнул. Просто перестал отвечать на мои сообщения. Хотя мы договорились остаться друзьями в конце.
ЦитатаMarina ()
Он продолжает помнить о вас, но по всей видимости его другие отношения не позволяют ему что-то делать в отношении вас, действительно серьезное, а на абы-что Вы скорее всего не согласны.
У меня честно говоря очень большие сомнения, что он помнит, но делать он действительно ничего не будет. Это точно. Но последний раз я ничего и не просила - просто иногда писала сообщения, а он просто перестал отвечать.
ЦитатаMarina ()
Если Ваш мч все же не свободен, то так все и останется. С его стороны возможно будет попытка возобновить общение,у вас возможна встреча, даже секс, но в итоге это ни к чему хорошему не приведет, это все будет больше из эгоизма, для удовлетворения своих потребностей , и не более...В конечном итоге это все просто станет Вам не нужно!
Я буду очень рада, если мне он станет не нужным, но пока с трудом получается его забывать. Про то что он эгоист я прекрасно понимаю, но он для меня все еще очень важный человек.
ЦитатаMarina ()
Не поступаться своими интересами и желаниями, ради этого мужчины... Не идти на поводу его желаний...Я бы даже сказала не унижаться!
Я не унижаюсь - писать больше не буду сама. не хочу опять ставить себя в режим ожидания.
ЦитатаMarina ()
Сделать выбор, такой чтобы он был в вашу пользу! Чтобы вам было хорошо и комфортно. Чтобы не быть жертвой и не страдать!
очень хочу наконец найти мч, которому я буду просто нужной и важной
Спасибо за расклад Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Добавлено (29.01.2015, 21:04) --------------------------------------------- Хотела бы выложить свой расклад 3 блока на перспективу отношений.
Краткая справка)): У МЧ и Д отношения на расстоянии уже почти 5 лет. Есть любовь и есть большая духовная близость. Но также есть и очень большой негативный опыт, как совместный, так и отдельной у МЧ в личной жизни ранее (был неудачно женат). В течение некоторого периода жили вместе. МЧ никак не может решиться на предложение (в силу описанных выше причин), а девушка ждёт именно этого. Последняя встреча была на новый год, всё было замечательно, но потом МЧ сказал, что не верит, что всё может быть хорошо длительное время у них. Никак не решается на предложение. В общем, они теперь 3 недели уже не общаются.
Девушки, приветствуются все мнения, но особенно хотелось бы выслушать комментарии тех, у кого карты проработаны. У меня самой с Магией неплохой контакт, но, как на зло, выпали противоречивые какие-то карты, на мой взгляд, и по которым нет однозначных наработок, а во-вторых, самой сложно себе трактовать (расклад на мою личную жизнь).
Расклад 3 блока:
1 1. Основноймотив отношений (партнера к вам). – 10 м - невозможность быть вместе, что приносит боль и страдание
2. Какое отношение к вам ваш партнерпоказывает "внешне". – паж ж - показывает, что относится в общем-то легкомысленно, неготовность с серьёзным шагам дальнейшим
3. Как ваш партнер относится к вам на самомделе. – туз м - причиняет боль девушке, но также и себе
4. Какое место вы занимаете в жизни вашегопартнера. – сила - страсть, стремление завоевать и обуздать
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?– 5 м - он не знает, что делать, запутался; его тянет, но как быть теперь - не знает, колеблется
6. Основная цель партнера в вашихвзаимоотношениях. – суд - вот тут сложно: как-то уже разрешить ситуацию: либо расстаться окончательно, либо строить семью?
2. Третий блок– развитие и итоги. (срок полгода).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидаетпартнер. – король ж, мир - хочет защищать, оберегать, окутать... Мир тут что - ?? преодоление расстояния и жили они долго и счастливо? или же завершение этапа? не понимаю...
9,10. Будете ли вы довольны развитием вашихвзаимоотношений. – 4 к, паж п - сначала не буду довольна, но доставать не буду... а потом он придёт и будет пытаться добиться своего чего-то
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданныйсрок. – справедливость, королева к, паж к - вот тут вообще мне сложно, тем более на такой срок. Я бы постороннему человеку такую дала трактовку: Будет сначала взвешивать, думать, пытаться найти единственно верное решение, скорее всего общения не будет. Мужчина (в данном случае) захочет побыть один, чтобы определиться. Вследствие чего в итоге придёт к своей женщине, она для него родная и очень близкая, какая бы ни была. А она примет... А вот дальше.. Много эмоций каких-то со стороны мужчины. Не получается сложить в одну картинку прогноз.
Буду благодарна всем комментариям и мнениям! Спасибо
добрый вечер, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой...
пара распалась, девушка хотела узнать есть ли еще у МЧ к ней чувства.
ПАЖ КУБКОВ +КОРОЛЬ КУБКОВ+МАГ квинт ИМПЕРАТОР дно 8 МЕЧЕЙ думаю что он переживает по поводу их разыва, не меньше ее, возможно хочет высказать свои эмоции, но держит себя в руках, еще мне кажется он думает что у нее уже кто-то есть, не обращает внимание на ее попытки соблазнить, делает вид что ему скучно с ней, сейчас он больше занят собой чем ей... не удивлюсь если у него уже кто-то появился для утишения (8 мечей). если резюмировать думаю что чувства (конкретно любовь) есть, но они останутся глубоко внутри МЧ, это никак не повлияет на востановление отношений, его не будет...
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента 4 пентаклей Вы ждали более активных шагов со стороны партнера, определенности в отношениях, а он был слишком нерешительный. Не особо себя проявлял, сдержанно слишком. 2. Как кверент реагирует на расставание 2 жезлов (сила) Вы пытаетесь найти контакт, попробовать поговорить и убедить партнера, что можно все повернуть в правильное русло и вы вдвоем сможете определить какими должны быть ваши отношения. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра королева пентаклей - наверное ничего. Быть холодной и недоступной. 4. Чего не должен делать кверент Паж кубков (влюбленные) мне кажется, здесь совет не бросаться во все тяжкие, в новые отношения, чтобы не быть обманутой 5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра маг Он принял такое решение сам, видимо хотел показать кто здесь главный. Что он не прогибается под женщину . Может у вас столкнулись два сильных характера и никто не хотел уступать. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться отшельник он пока слишком в себе, чтобы желать вернуться и он себе эти рамки поставил сам. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению умеренность В принципе ничего не мешает
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" король мечей ( 4 жезлов) мне кажется да. Но на своих условиях и у случае вашего подчинения ему. В общем, если он посчитает, что такие отношения будут его устраивать. 9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения 6 жезлов (Луна) с перспективой как-то все туманно. Наверное не стоит рассчитывать на серьезные отношения в этом случае. 10. Совет или предупреждение Рыцарь мечей Не прогибаться под желания мужчины, для того чтобы ему было хорошо, больше думать о себе и о том, чтого вы хотите от отношений. Не соглашаться на те крохи, которые он может предложить
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента 4 пентаклей Вы ждали более активных шагов со стороны партнера, определенности в отношениях, а он был слишком нерешительный. Не особо себя проявлял, сдержанно слишком.
все так, я хотела более бурных отношений, близости, а он мне этого не давал.
ЦитатаAleks@ ()
2. Как кверент реагирует на расставание 2 жезлов (сила) Вы пытаетесь найти контакт, попробовать поговорить и убедить партнера, что можно все повернуть в правильное русло и вы вдвоем сможете определить какими должны быть ваши отношения.
я сдерживаю себя лишь бы не писать, сижу и жду его инициативы.
ЦитатаAleks@ ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра королева пентаклей - наверное ничего. Быть холодной и недоступной.
наверное да, сдержаннее и не проявлять слабости и чувств
ЦитатаAleks@ ()
4. Чего не должен делать кверент Паж кубков (влюбленные) мне кажется, здесь совет не бросаться во все тяжкие, в новые отношения, чтобы не быть обманутой
пока не начинать новые отношения.... хотя у меня и не с кем. есть один экземпляр, но он не то, что надо.
ЦитатаAleks@ ()
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра маг Он принял такое решение сам, видимо хотел показать кто здесь главный. Что он не прогибается под женщину . Может у вас столкнулись два сильных характера и никто не хотел уступать.
100%. он уперся как баран. проблема у нас в его голове, он плохо с людьми идет на контакт и поэтому отказывается проводить время с моими друзьями. вот нет и все, ради этого готов расстаться.
ЦитатаAleks@ ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться отшельник он пока слишком в себе, чтобы желать вернуться и он себе эти рамки поставил сам.
да, не видит у нас будущего.
ЦитатаAleks@ ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению умеренность В принципе ничего не мешает
согласна
ЦитатаAleks@ ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" король мечей ( 4 жезлов) мне кажется да. Но на своих условиях и у случае вашего подчинения ему. В общем, если он посчитает, что такие отношения будут его устраивать.
если прогнусь я, а этого не будет.
ЦитатаAleks@ ()
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения 6 жезлов (Луна) с перспективой как-то все туманно. Наверное не стоит рассчитывать на серьезные отношения в этом случае.
больше показухи, чем близости, согласна, у нас много скрытых проблем.
ЦитатаAleks@ ()
10. Совет или предупреждение Рыцарь мечей Не прогибаться под желания мужчины, для того чтобы ему было хорошо, больше думать о себе и о том, чтого вы хотите от отношений. Не соглашаться на те крохи, которые он может предложить
я поняла, быть резкой и не давать волю эмоциям)) Спасибо за расклад :cvetok2: