Aleks@! Огромное спасибо что откликнулись и так быстро сделали расклад! моя предварительная ОС
Цитата
С кем? Королева жезлов. В этой позиции мне не совсем понятна эта карта, но предположу, что это будет человек, как то с Вами связанный, на которого давно посматривали, будоражил воображение, мысли такие присутствовали (либо это будет стихийное соблазнение);
да, есть один мужчина на примете, вот только не совсем уверена что эму это интересно со мной...
Цитата
По срокам получается - или через три недели, или с 3 по 12 июля; Где 10 мечей - в доме, в отеле, в квартире - кровать там присутствует lol Качество - Императрица (дьявол) - ну тут и сказать нечего - останетесь довольны, почувствуете себя настоящей женщиной - прекрасной и желанной (и если принимать карту буквально, размером будете не обижены)
Спасибо за хороший прогноз и вроде ждать не долго
Цитата
Итог, перспективы, совет - рыцарь кубков -Больше проявлять свои желания, так, чтобы они были понятны партнеру, не отдавать всю инициативу МЧ. К сожалению, эти отношения не станут постоянными
Спасибо за совет, есть у меня такая черта - не умею заявлять о своих желаниях, все скромничаю и не уверена во взаимности, что бы вести себя достаточно уверенно. По рыцарю кубков получается что эти отношения не будут постоянными? мимолетный роман, так? Еще раз спасибо вам, окончательную ос дам через три недели. :flowers:
Он чувствует себя главным в ваших отношениях, мудрым и одним словом мужчиной который может разрулить любую ситуацию. Но по картинке мне он кажется не слишком серьезным, отношения у него не на первом месте. Предположу еще что он относится к вам по отечески, покровительственно.
Думаю вы правы, он чувствует себя главным сейчас по многим причинам и да, он очень заботлив (по-отечески )
Цитатаolivka171 ()
У меня сложилось впечатление по этим картам что все таки вы как будто как-то по отдельности, то есть есть "вы" и есть "он", а такого понятия как "мы" как единое целое нет. Вы оба яркие и самодостаточные личности поэтому слиться воедино не получается, каждый индивидуален по своему. Вы знаете себе цену, в обиду себя не дадите, знаете на что надавить чтобы получить желаемое. Вообще карты по своему легли на эти вопросы, не по тому смыслу который изначально вкладывался в вопрос.
Все верно..у нас довольно сложная щас ситуация, ( в личке об этом напишу )
Цитатаolivka171 ()
Тут мне кажется что был любовный треугольник. Для вас он был новым человеком, как-то немного агрессивно настроеным или просто слишком напористым. Вы были в отношениях а он можно сказать вас отбил.
Вот тут у меня вопросы)) У нас с ним начинались отношения как минимум 3 раза))имеется в виду первый или последний?
Цитатаolivka171 ()
Смотря в купе на две эти карты у меня складывается впечатления что вы немного заскучали в этих отношениях, вам от своего мч нечего скрывать, а он в свою очередь с вами осторожничает, не знает с какого ракурса лучше подойти, одним словом любит вас и думает как бы все лучше сделать чтобы и ему было хорошо и в первую очередь вам, а вы это принимаете но сами сильных эмоций при этом не испытываете
я решила все прояснить по бырому и сбежала, когда не получила желаемого...все равно тянет.. а он не знаю..а он был согласен с любым моим решением, не проявил инициативы..(вот поэтому и спрашивала развитие отношений) будет ли дальше что нить..
Цитатаolivka171 ()
Вам хотелось чтобы между вами оставался живой чувственный интерес, хотите всегда быть для него единственной, неповторимой и самой желанной.
Как и любая девушка)
Цитатаolivka171 ()
У него практически тоже самое, единственный важный момент, это на данный момент возможно он не очень хотел бы что-то очень серьезного, ему и так все нравится. Был бы очень рад если бы вы больше были открытой с ним, полностью бы полагались на него и не были слишком серьезной а наоборот дурманящей и опъянящей его разум.
совет ясен)и насчет серьезности тоже верно, много причин этому (об этом тоже в личке)
Цитатаolivka171 ()
Совет только один, отдаваться чувствам и эмоциям по полной, ведь они присутствуют с обоих сторон. Быть вместе ни смотря ни на что и ни на кого. Особых проблем в вашей паре по раскладу я не увидела. Прогноз очень хороший, пожалуй самый лучший что только можно придумать)
То есть погрузится в омут с головой?
Спасибо за расклад Очень оптимистичный истина дороже веры
Чувства: 7 жезлов (8 кубков), Императрица (4 пентаклей), 2 мечей (колесница), дно влюбленные (рыцарь кубков) Не вижу я здесь чувств, к сожалению. Императрица в позиции чувств, наталкивает на мысль, что у МЧ уже есть кто-то. Он не настроен на отношения, считает, что разрыв окончательный, сомневается в правильности и необходимости восстановления отношений. По дну он сделал свой выбор, и поэтому отношений сейчас нет. Реакция на Ваше сообщение: рыцарь жезлов, 10 мечей, Дьявол (смерть, 3 жезлов), дно 7 пентаклей. Ну, теплоту какую то вызовет, решит что Вы страдаете без него, из –за отсутствия отношений, пытаетесь его соблазнить, расшевелить на встречу (хотя, если судить по смерти и 7 пентаклей, вряд ли ему это будет интересно). Он устал от этих отношений и считает этот этап законченным. Ответит ли на сообщение: 5 мечей, 4 кубков, 8 жезлов, дно императрица (мир) Соблазн у него, , безусловно будет, будут мысли ответить, будет колебаться и выбирать и определяться как поступить, это сообщение на какое-то время займет все его мысли, но в итоге, думаю не ответит, судя по дну у него есть женщина и у них все хорошо. Как отразится на отношениях, если Вы первой выйдете на связь? 7 жезлов, паж мечей, 2 мечей (колесница), дно 8 кубков Боюсь, что никак. Первый раз у меня выпадают такие повторяющиеся карты в раскладе. И эта связка 2 мечей (колесница) – сомнения МЧ в необходимости восстановления отношений, 8 кубков – для него этот этап пройден, и разрыв он считает окончательным. Да еще императрица дважды – думаю, он не один сейчас.
Как-то не могу Вас обнадежить, очень грустно у меня получилось, к сожалению
.Что вы значите для вашего партнера. 4 кубков Он случаем не ревнует вас к каждому столбу? Какое-то скептически легкомысленное к вам отношение у него. Вроде с вами но в то же время сам не понимает зачем ему все, держит дистанцию, полностью не позволяет вам к нему приблизиться. Слегка ведом в этих отношениях, но из-за своей неуверенности и неопределенности бывает жесток и груб, может и не в явной форме но все же.
это мой бывший мч. дима вроде совсем не ревнивый. сейчас отношение ко мне может и в правду легкомысленное, растались ведь из-за его желания. когда отношения были он был ведомым, а я доминировала.
Цитата
2.Что ваш партнер значит для вас. Король мечей Тут мысль о его грубости только подтверждается. Картинка говорит сама за себя. Он главенствует и куда направит вашу "повозку" туда она и поедет а вы лишь покорно соглашаетесь с ним. Вообще по всему раскладу у меня о нем не очень хорошее впечатление сложилось.
сейчас я и правда соглашаться готова со всем ии идти за ним всюду, но не зовёт .. идти
Цитата
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. Туз пентаклей Все было более чем прекрасно, вы были влюблены и наслаждались друг другом по-полной. Никто вам не мешал, растворение друг в друге.
да. в начале отношения были удивительными
Цитата
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Суд Для вас сейчас это самое главное, все мысли только об этом. Вы считаете что ваша встреча не случайна и за вас все давно уже решили. Думаю что на некоторые аспекты отношений вы все таки закрываете глаза и верите исключительно в лучшее.
да. об этом постоянно думаю. я думаю, что это судьба, карма, всё что угодно. слишком отношения особенными были
Цитата
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Паж кубков А вот его однозначно что-то гнятет, и я думаю что это опять таки из-за того что он подозревает обман с вашей стороны, быть может даже измену или обычная ревность. Во всяком случае на данный момент он не удовлетворен тем что происходит.
повторюсь, он не ревнивый
Цитата
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Туз жезлов Вы разумеется как и в настоящем, изменений в худшую сторону не хотите. Продолжение отношений в еще более тесном контакте было бы для вас идеальным, думаю и о семье с ним не раз задумывались.
верно, хоччу, чтоб всё устаканилось
Цитата
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 7 кубков У него тоже не плохие мечты и фантазии, но в отличие от ваших они не столь глубоки. Ему интересна ваша верность (прям какое-то наводящее ощущение, как комплекс) и податливость. Делить вас с кем-то он естественно ни с кем не собирается, но и о более серьезных намерениях нет речи.
по его поступкам, врятле он согласен возобновлять нас как пару. просто аморфное поведение и общение на уровне "привет, как дела?"
Добрый вечер, уважаемые тарологи. помогите пожалуйста понять расклад вопрос "Дорожит ли мужчина отношениями с женщиной или ему все равно и будет даже лучше, если они разойдуться "
ситуация: долгоиграющий любовный триугольник, женщина - любовница которую уже несколько месяцев просят подождать чуть-чуть, неторопить события, сегодня с пустого места, развила скандал, с констатацией раззыва со стороны мужчины, по типу я тебя просил, сама виновата.
2 ПЕНТАКЛЕЙ+МИР+ОТШЕЛЬНИК квинт КОЛЕСО ФОРТУНЫ дно 5 КУБКОВ
кокай-то странный получился расклад, все-таки мне кажется что мужчина дорожит отношениями с женщиной, но вот чего-то боиться, что-ли по 2 пентаклей - может быть не считает себя равным ей, не думаю что для мужчины будет гароздо лючше от разрыва с этой женщиной.
LauraSobbir, не поняла ситуации. Кто развил скандал? Пишите разборчивей, а то поди знай что вы имели ввиду. Вообще вы сумбурный вопрос задали, сумбурный ответ и получили. Вам нужно было по полочкам все разложить и на конкретный вопрос вы бы получили конкретный ответ. Но исходя из имеющегося я бы интерпретировала так: Во-первых вам колода показала полное развитие этих отношений. Сначала он был осторожен внимателен, не только из-за собственных чувств к ней но и из-за того что сам не свободен. (2 пентаклей) Все шло по плану, оба наслаждались друг другом (мир) Потом случился переломный момент, он под остыл к ней, нет уже такого (сексуального) влечения к ней, насытился уже этим соблазном и "запретным плодом" который перестал быть запретным. (отшельник) Квинт показал вам истинный мотив мужчины, проще говоря он бабник, только знает меняет женщин. Может хоть и не намерено но тем не менее. (колесо фортуны) Ну а дно показало вам даму, огорченную, уставшую и задумчивую. Вполне может быть что он и не захочет рвать их отношения (только лишь по привычке) но даже если они их и продолжать то увы уже будет все не так как прежде. Думаю что здесь больше все от нее зависит, как она себя поведет и как себя поставит так и будет. Но все таки я считаю что эта карта разрыва, прошлых отношений не вернуть а будущего после всего что было уже не построить. Ее не будет устраивать такое положение вещей и она уйдет (5 кубков)
1.Суть выбора. 6 пентаклей Такое ощущение, что Вам с обоими как-то некомфортно до конца, неясность и неопределенность присутствует. Хочется получать от отношений больше, чем есть. Из-за этого может быть подавленное состояние, разочарование, неудовлетворенность. Вам хочется большей активности от них обоих получать, а этого на практике нет
2.Психологическая совместимость с партнером 1 (А.). 9 пентаклей Похоже, что он главный, ведущий в отношениях. Он хочет Вас контролировать, чтобы всё было, как он хочет, по его сценарию развивалось. Его как-то "слишком много". От Вас в отношениях мало что зависит. Он всё решает. Думает, что лучше знает, как будет лучше для вас обоих
3.Сексуальная совместимость с партнером 1. Вы полностью под него подстраиваетесь, пытаетесь сделать так, чтобы в первую очередь ему всё нравилось, свои интересы и желания ставите на второй план. Пытаетесь ему максимальный комфорт создать
4.Бытовая совместимость с партнером 1. Суд На бытовом плане отличная совместимость для серьезных отношений и даже для создания своей семьи. Как потенциальный муж он Вам подходит. Возможно это связано с тем, что Вы к нему просто привыкли, изучили его со всех сторон, вдоль и поперек. Четко знаете, чего от него можно ожидать. Смирились с какими-то моментами, которые не очень устраивают. Он для Вас полностью предсказуем уже
5. Достигнет ли вопрошающий своих целей( будет ли удовлетворен) с партнером 1. Король мечей Карта неприятная выпала. На ней любовный треугольник (Ж+М+Ж). Есть опасения, что у него еще кто-то со временем может появиться. С течением времени его эгоизм может усилиться. Появится пренебрежительное отношение, меньше ценить будет. Вроде как раз добился, то чего уже особо церемониться, и так сойдет
6.Психологическая совместимость с партнером 2 (С.). 10 жезлов Пока видно только сильное увлечение друг другом. Страсти кипят. Много эмоций. Минус этого в том, что отношений могут быть очень резкими, с бурными ссорами-примирениями, выяснением отношений
7.Сексуальная совместимость с партнером 2. Рыцарь мечей Неоднозначная карта. То ли он предпочитает очень жесткий секс, применение силы (по картинке так выходит - за волосы схватить, даже ударить), любит доминировать, ощутить свою силу, превосходство. То ли он Вас чем-то оскорбляет, что-то Вам очень не нравится в сексе с ним. Возможно связано с его увлечением собственной персоной и собственным удовлетворением, без оглядки на Ваши желания
8.Бытовая совместимость с партнером2. 7 мечей В быту будет сложно с ним. Совершенно разные привычки, интересы и предпочтения. Мало общего, что бы могло объединять. Вы его вероятно будете все время сравнивать со своим бывшим мч (не в пользу первого)
9. Достигнет ли вопрошающий своих целей( будет ли удовлетворен) с партнером 2. Башня И тут тоже вырисовывается любовный треугольник, но на этот раз с участием двух мужчин и одной женщины. Предположу, что у Вас еще кто-то появится, третий кандидат. Не остановитесь на этих двоих)))
1.Суть выбора. 6 пентаклей Такое ощущение, что Вам с обоими как-то некомфортно до конца, неясность и неопределенность присутствует. Хочется получать от отношений больше, чем есть. Из-за этого может быть подавленное состояние, разочарование, неудовлетворенность. Вам хочется большей активности от них обоих получать, а этого на практике нет
Мне с ними комфортно с обоими, но неясность и неопределенность присутствуют, но скорей это моя вина так как я не подпускаю ближе не одного не второго. Порой хочется больше внимания, но это скорей всего из-за того что сначала нахрапом берут, а потом могут не появляться так как заняты. В принципе ситуация не напрягает и не давит, пока все устраивает.
ЦитатаJamitte ()
2.Психологическая совместимость с партнером 1 (А.). 9 пентаклей Похоже, что он главный, ведущий в отношениях. Он хочет Вас контролировать, чтобы всё было, как он хочет, по его сценарию развивалось. Его как-то "слишком много". От Вас в отношениях мало что зависит. Он всё решает. Думает, что лучше знает, как будет лучше для вас обоих
Тут в точности да наоборот, отношения контролирую я. Я изначально сильнее его по натуре, по-этому веду я, конечно без фанатизма, мягко и не навязчиво. Бывает такое что прям заполняет собой все он везде, но это очень редко.
ЦитатаJamitte ()
3.Сексуальная совместимость с партнером 1. Вы полностью под него подстраиваетесь, пытаетесь сделать так, чтобы в первую очередь ему всё нравилось, свои интересы и желания ставите на второй план. Пытаетесь ему максимальный комфорт создать
В этом вопросе у нас с ним равноправие, не подстраиваюсь. Максимально всегда пытается доставить первоочередно удовольствие мне, иногда ему нечего потом не достается. К моим интересам и желаниям всегда считаются.
ЦитатаJamitte ()
4.Бытовая совместимость с партнером 1. Суд На бытовом плане отличная совместимость для серьезных отношений и даже для создания своей семьи. Как потенциальный муж он Вам подходит. Возможно это связано с тем, что Вы к нему просто привыкли, изучили его со всех сторон, вдоль и поперек. Четко знаете, чего от него можно ожидать. Смирились с какими-то моментами, которые не очень устраивают. Он для Вас полностью предсказуем уже
Здесь попадание 100% + мы жили уже вместе, и отношения давние по-этому я его знаю очень хорошо, изучила со всех сторон.
ЦитатаJamitte ()
5. Достигнет ли вопрошающий своих целей( будет ли удовлетворен) с партнером 1. Король мечей Карта неприятная выпала. На ней любовный треугольник (Ж+М+Ж). Есть опасения, что у него еще кто-то со временем может появиться. С течением времени его эгоизм может усилиться. Появится пренебрежительное отношение, меньше ценить будет. Вроде как раз добился, то чего уже особо церемониться, и так сойдет
На счет женщины тоже верно, возможно такое. Но я точно знаю что отношение ко мне не поменяется ни на йоту. Чутку раслабится может, но волшебный пендель в виде моих знакомых которые как по волшебству появляются когда нужно, вроде действительно момент подбирают, сразу активизирует все его силы.
ЦитатаJamitte ()
6.Психологическая совместимость с партнером 2 (С.). 10 жезлов Пока видно только сильное увлечение друг другом. Страсти кипят. Много эмоций. Минус этого в том, что отношений могут быть очень резкими, с бурными ссорами-примирениями, выяснением отношений
Увлечение сильное, но страстей как таковых нет ( может внутренние показало), эмоций тоже не видно мы просто скрытные очень оба не показываем нечего. Ссор не было, один раз было мелкое недовольство но каждый высказал свое мнение и забили.
ЦитатаJamitte ()
7.Сексуальная совместимость с партнером 2. Рыцарь мечей Неоднозначная карта. То ли он предпочитает очень жесткий секс, применение силы (по картинке так выходит - за волосы схватить, даже ударить), любит доминировать, ощутить свою силу, превосходство. То ли он Вас чем-то оскорбляет, что-то Вам очень не нравится в сексе с ним. Возможно связано с его увлечением собственной персоной и собственным удовлетворением, без оглядки на Ваши желания
Ни то ни другое, любит контролировать ситуацию но без фанатизма, не эгоист в плане сексуальных отношений, удовольствие приносит, с желаниями считается. Он даже изначально чересчур мягким был пока я сказала что я не хрустальная и не разобьюсь.
ЦитатаJamitte ()
8.Бытовая совместимость с партнером2. 7 мечей В быту будет сложно с ним. Совершенно разные привычки, интересы и предпочтения. Мало общего, что бы могло объединять. Вы его вероятно будете все время сравнивать со своим бывшим мч (не в пользу первого)
Странно что карты показали такое, мы очень похожи в быту с ним. Да вкусы на музыку, книги и фильмы абсолютно разные, но это даже в коей мере интересно чтоб потом поговорить. Одинаковые взгляды на жизнь, в компании пока не было отношений те кто нас не знал говорили что мы идеальная супружеская пара.
ЦитатаJamitte ()
9. Достигнет ли вопрошающий своих целей( будет ли удовлетворен) с партнером 2. Башня И тут тоже вырисовывается любовный треугольник, но на этот раз с участием двух мужчин и одной женщины. Предположу, что у Вас еще кто-то появится, третий кандидат. Не остановитесь на этих двоих)))
Капец одни треугольники Честно даже не знаю, что написать. Не знаю может и будет.
Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины. Средняя карта дает прогноз отношениям. Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. Королева жезлов, 4 жезлов Вы являетесь своего рода соблазнительницей в этих отношениях, вам это нравится, у вас от только от одной мысли об этом загораются глаза. Связь между вами есть, но почему-то мне кажется она с какой-то ноткой болезненности, даже не беря во внимание третью женщину. Его же все устраивает, он всем доволен, он желает вас так же как и вы его, но все таки мне кажется что ему больше удобней чем вам, в его голове так называемая "свободная любовь" и он ей упивается сполна.
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. 6 мечей, 4 кубков У вас достаточно глубокие чувства к нему, вы перед ним словно безоружны, все дозволенные грани стерты а значит вы в наименее выгодной позиции, но эмоции текут ручьем, нет застоя. Порой вам кажется что все как-то стало странно, не так как раньше, иногда подумываете о том чтобы закончить это все но не можете, вы к нему привязаны. Он же в смятении сейчас. Вообще мне эта карта (4 кубков) выпадает на неопределенность одного из партнеров. С одной стороны все ясно-понятно, все идет как идет, но есть что-то что требует определенного решения, может не здесь и сейчас но рано или поздно придется что-то (кого-то выбрать). Думаю он сам толком не знает что к вам чувствует, нужно ли ему вообще это и что дальше делать. Еще промелькнула мысль, что девушка на карте пытается ему что-то навязать? Очень интересно..
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. 9 пентаклей, Туз мечей С вашей стороны так таковых активных действий нет, вы в ведомой позиции. Помню, мне 9 пентаклей выпадала на мужчину, который каким-то образом зависел от женщины, то есть не было прямой привязки ни естественной ни искусственной, и магических действий не было, а его просто сильно тянуло к ней, при этом он состоял в других отношений но каждый раз возвращался к одной и той же женщине, причем связь как раз таки была болезненной, но мало того и чувства тоже были сильными, то есть вместе - плохо, врозь - невозможно. У него же как раз довольно активная позиция. Тут он как раз выступает в роли "привязчика". Но не думаю что он делает это намеренно, скорее всего энергетика у него достаточно сильная, поэтому его эфирное тело захлестывает вас с головой. Может как раз это и показывает то, что он не хочет вас отпускать.
Карта 7 - итоговая. Королева мечей Не очень утешительный прогноз. Женщина одна на карте, мужчина лишь на картине, рядом его нет. Но думаю что вы сами придете к такому выбору рано или поздно. Черная свеча, исколотое сердце говорит о вынужденной разлуке, потери. Так же может указывать на человека занимающейся магией, в голове промелькнула мысль о той третьей женщине, но судя по всему раскладу я мягко говоря сомневаюсь что речь здесь идет о ней.
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. Королева жезлов, 4 жезлов Вы являетесь своего рода соблазнительницей в этих отношениях, вам это нравится, у вас от только от одной мысли об этом загораются глаза. Связь между вами есть, но почему-то мне кажется она с какой-то ноткой болезненности, даже не беря во внимание третью женщину. Его же все устраивает, он всем доволен, он желает вас так же как и вы его, но все таки мне кажется что ему больше удобней чем вам, в его голове так называемая "свободная любовь" и он ей упивается сполна
Я-соблазнительница -это да! И мне нравится, безусловно, эмоциональное содержание наших отношений. Вы написали, связь между нами есть - Вы имели ввиду обоюдное сексуальное влечение? Буду признательна за уточнение. Нотка болезненности- да есть -, поскольку он довольно-таки эгоистичный, бывает холодным душевно... плюс третья подруга. Получается, что ему удобней - он говорил, что он успокаивается со мной, что я его отдушина. Я как тихая гавань для него.
Цитатаolivka171 ()
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. 6 мечей, 4 кубков У вас достаточно глубокие чувства к нему, вы перед ним словно безоружны, все дозволенные грани стерты а значит вы в наименее выгодной позиции, но эмоции текут ручьем, нет застоя. Порой вам кажется что все как-то стало странно, не так как раньше, иногда подумываете о том чтобы закончить это все но не можете, вы к нему привязаны. Он же в смятении сейчас. Вообще мне эта карта (4 кубков) выпадает на неопределенность одного из партнеров. С одной стороны все ясно-понятно, все идет как идет, но есть что-то что требует определенного решения, может не здесь и сейчас но рано или поздно придется что-то (кого-то выбрать). Думаю он сам толком не знает что к вам чувствует, нужно ли ему вообще это и что дальше делать. Еще промелькнула мысль, что девушка на карте пытается ему что-то навязать? Очень интересно..
Ну да, мы много раз расставались, но он всегда возвращался, а я принимала. Да, мы привязаны друг к другу - только он это все глубоко внутри себя держит, не показывает истину. Он даже один говорил -А почему я должен все показывать? Из этого следует , что он очень сложный человек, поэтому и возникает потребность в гадании. Неопределенность имеет место быть - недавно произошло событие, -он говорил, если я это сделаю, он не простит меня, отвернется.. Я это сделала. Он эмоционально не постоянен. А девушка на карте, пытающаяся навязать, - это я ?
Добавлено (27.06.2014, 10:35) --------------------------------------------- olivka171, продолжение ОС.
Цитатаolivka171 ()
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. 9 пентаклей, Туз мечей С вашей стороны так таковых активных действий нет, вы в ведомой позиции. Помню, мне 9 пентаклей выпадала на мужчину, который каким-то образом зависел от женщины, то есть не было прямой привязки ни естественной ни искусственной, и магических действий не было, а его просто сильно тянуло к ней, при этом он состоял в других отношений но каждый раз возвращался к одной и той же женщине, причем связь как раз таки была болезненной, но мало того и чувства тоже были сильными, то есть вместе - плохо, врозь - невозможно. У него же как раз довольно активная позиция. Тут он как раз выступает в роли "привязчика". Но не думаю что он делает это намеренно, скорее всего энергетика у него достаточно сильная, поэтому его эфирное тело захлестывает вас с головой. Может как раз это и показывает то, что он не хочет вас отпускать.
Мы оба привязаны друг к другу. Иначе три года не продлились бы отношения, притом , что мы очень разные и нас объединяет только одно- обоюдное сексуальное влечение. У меня эмоции более открыты, я не артистка, веду себя естественно, как чувствую в данный момент. Он далеко не всегда показывает истинное отношение, этакая темная лошадка. Нас тянет друг к другу- он так и говорил, меня тянет к тебе. Получается, что мы оба магниты друг для друга. Но вот третья подруга... как это все понять?
Цитатаolivka171 ()
Карта 7 - итоговая. Королева мечей Не очень утешительный прогноз. Женщина одна на карте, мужчина лишь на картине, рядом его нет. Но думаю что вы сами придете к такому выбору рано или поздно. Черная свеча, исколотое сердце говорит о вынужденной разлуке, потери. Так же может указывать на человека занимающейся магией, в голове промелькнула мысль о той третьей женщине, но судя по всему раскладу я мягко говоря сомневаюсь что речь здесь идет о ней.
Я практически в полшаге, чтобы расстаться окончательно и бесповоротно. От болезненности устала, несмотря на взаимную тягу...Именно поэтому, что эта тяга есть - разлука и потеря вынужденна. Можно немного уточнить - третья женщина выходит каким-то образом в раскладе или нет? Спасибо Вам! Буду ждать Ваш ответ!
Вы написали, связь между нами есть - Вы имели ввиду обоюдное сексуальное влечение?
Да, именно оно.
ЦитатаСветулек ()
А девушка на карте, пытающаяся навязать, - это я ?
Да. Но я не думаю что она тут навязывает именно что-то. Она для него как какой-то решающий фактор перед выбором.
ЦитатаСветулек ()
Но вот третья подруга... как это все понять?
Конкретно в этой позиции я не увидела третьего лица вообще. Значит эта девушка но его чувства к вам не влияет.
ЦитатаСветулек ()
Можно немного уточнить - третья женщина выходит каким-то образом в раскладе или нет?
Нет, я написала в конце, что судя по всему раскладу я сомневаюсь что о ней здесь вообще что-то говорится. А то что я о ней что-то упомянула, то это лишь мои мысли, поэтому я вас слегка запутала)
здравствуйте, уважаемые тарологи) очень хотелось бы к кому-то напроситься погадать на этой красивой и откровенной колоде хотелось бы этот расклад - Расклад "Ящик Пандоры"
елси кто-то возьмется - буду очень благодарна Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!