inusy, огромное спасибо за карты Полдня думаю, как ОС дать
Цитатаinusy ()
Доверяйте ощущениям - Архангел Михаил просит посмотреть внутрь себя и прислушаться. карта говорит, что ваши ощущения настроены на истину.
Да, у меня все плохо в отношениях, но почему-то в глубине души я уверена, что все утрясется. Хотя мозгами понимаю, что нужно поставить точку и идти дальше.
Цитатаinusy ()
Самоуважение. - архангел Михаил поддерживает ваш поиск счастья и советует уважать и любить себя. Ситуация, которой вы сейчас интересуетесь, несет в себе некоторые дисфункции, которые могут навредить вашей самооценке. эта карта - напоминание о том, что следует уважать себя, даже если другие ведут себя иначе по отношениб к вам.
Как раз думала, что нужно быть менее открытой и доброжелательной с некоторыми людьми, которые все равно не оценят этого. С самооценкой, вроде, все нормально :dumau:
SvetZoya, спасибо за ОС! Вы это послание прочитайте позже, через время, вам может открыться другое понимание, осознание послания.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Не говорят ли эти две карты,что необходимо больше делать ,чем мечтать?!
По мне эти карты говорят, что необходимо жить более реальной жизнью. Вы заигрываетесь. Вам в вашем придуманном мире интереснее, чем в реальном. И по К-ве мечей все в ваших руках.
ЦитатаДжулия ()
Неужели я сама себе своими мыслями о личном счатье не пускаю его в реальную жизнь?! Как же быть то?
Вы не просто волнуетесь об этом. Вы жалеете себя, пытаетесь найти причину, почему так, чем вы хуже других. Ну, и мечтаете-мечтаете-мечтаете. Поменьше бы самокопания, рефлексии, самоанализа. Может быть появится больше времени оглянуться вокруг и заметить то, на что раньше не обращали внимания....
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :Паж копий;королева мечей-Вами руководят эмоции,и советов Вы боитесь потому что они идут вразрез Вашим страхам и надеждам Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации:Королева копий:туз котлов_И Вы хозяйка своей судьбы и жизнь ваша полная чаша! Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь :Тройка камней-Тут два способа-Вы без эмоций проанализируете замечания близких и подруг,возможно взгляд со стороны более обьективен,и второе,,сами дадите объективную оценку своему поведению,желаниям и эмоциям Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых:Смерть-уже похороните свои прошлые отношения,и все эмоции и переживания с ними связаные,ни чего хорошего Вас там не ждет. Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :Правосудие(равновесие)-Каждый получает по делам своим.Новая жизнь,тоесть скорее отношение к себе любимой,-новые встречи,отношения и любовь.От сраха остаться одна вернетесь к старым отношениям,так и останитесь "Ни бога в сердце,ни крыльев за спиной" Когда тосовала колоду на Вас глядючи,выпало 8 карт,я их и разложила,но в раскладе всего 7 и я позволила оставить восьмую на десерт 4 копий-Будет на Вашей улице и праздник и любовь,не сомневайтесь,расправляйте крылья.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
арта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией:Дьявол;Луна -переживаете по поводу,что стараетесь изменить свою жизнь,мировозрение,победить какие то пороки и иллюзии а перемены в жизни наступают слишком медленно,а вдруг вообще все зря?
Да я сейчас усиленно работаю над собой и всеми сферами своей жизни, в том числе ив личной!разбираюсь в себе, меняя при этом мировоззрение и убеждения!Иногда становится страшно, что все идет очень медленно. А вчера подумала, всему свое время, веди и солнце не всходит ночью!Рассвет придет!Я знаю!:da1:
Цитататигра213 ()
Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации:Рыцарь камней;Солнце -тут и сказать нечего,хотите рыцаря на белом коне и любви большой,солнечной и чистой.
О, да рыцарь в сияющих доспехах!!!! И любви большой-большой. как океан!!!! Но опять же решила обращать внимание и на простых людей, и среди них есть рыцари, главное вовремя разглядеть!!!!
Цитататигра213 ()
Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь:Туз мечей -вперед,опираясь на логику и здравый смысл и все получится,но за принимаемые решения ответственность ляжет на Вас,а вот излишние отрицательные эмоции могут помешать.Хотите быть счастливой,будьте,научитесь радоваться мелочам
Это точно. сначала надо оценить и полюбить себя, потом и остальные подтянуться!Буду окончательно разбираться в себе и буду мыслить позитивно!И вперед, вперед! И каждый день буду искать в жизни хотя бы 5 плюсов!
Цитататигра213 ()
Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :8 копий-Цель должна быть ясная и действия продуманы,средства чесные В первую очередь полюбите себя
Вот-вот и с целями окончательно определюсь и в себя больше верить начну!А действую я всегда честно, я иначе не могу! :ah:
Цитататигра213 ()
Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :4 камней-Вы готовы сражаться за свое счастье?Поберегите то что у Вас уже есть,определитесь с истинными ценностями для себя и тогда можно сфокусироваться на будущем,не теряя из виду настоящее.не тратьте время на первого подвернувшегося,но и не пропустите свое
Сейчас я именно и занимаюсь тем, что определяюсь, что для меня ценно, а что нет!Избавляюсь от всего лишнего и ненужного. И собираюсь жить именно в настоящем, наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а будущее придет в свое время!Вот с этим надо еще поработать, что бы и на первого встречного не польстится и свое найти! Спасибо Елена за точный расклад!Удачи вам и всего самого хорошего!
Добавлено (25.11.2013, 20:38) --------------------------------------------- Маруська, Ос по третей неделе ноября:
ЦитатаМаруська ()
23,24,25 Третья неделя.Восьмёрка Куб.Колесо Фортуны.Туз Куб.Скорее всего поездка,может быть командировка,но больше склоняюсь,что поездка либо с близким человеком(мужем,если таковой имеется)либо с кем то из родственников.Поездка будет приятной и удачной,по моему связана всё таки как то с близким вам человеком.Развеетесь,отдохнёте,это вам необходимо,тяжесть сбросите с плеч.
Так все и случилось!но это была не поездка!Я наконец многое поняла в своей жизни, разобралась в себе и отпустила свое прошлое. Это было равносильно тому, что я действительно сбросила некий тяжелый груз со своих плеч!Вздохнула наконец-то свободно!и в этом у меня были помощники! Неделя была удачная: первая неделя на новом месте работы, вписалась в коллектив, сразу взялась за работу, получается. в общем наслаждалась работой. коллективом и собой! Немножко приболела в конце неделе, все-таки усталость и напряжение сказывается!Но ничего страшного!уже пришла в себя! спасибо!
По мне эти карты говорят, что необходимо жить более реальной жизнью. Вы заигрываетесь. Вам в вашем придуманном мире интереснее, чем в реальном. И по К-ве мечей все в ваших руках.
Конечно - в моих мечтах все идеально и люди идеальны, я много идеализирую , я поняла это И знаете поняла сегодня вот внезапно, что пока я была в прошлых отношениях я как бы была сильно оторвана от окружающего мира... Сегодня была встреча по работе в большом офисном здании я шла - а на меня мужчины так засматривались - везде проводили, на обед даже меня пригласил тот человек на встречу с которым я пришла, но я вежливо отказалась конечно, все таки по работе пришла, да еще и первый раз вижу... Но я как будто увидела, что есть другие мужчины и они очень интересные и я для них тоже интересна. а раньше как шоры на глазах были...
Цитатаalexa ()
Вы не просто волнуетесь об этом. Вы жалеете себя, пытаетесь найти причину, почему так, чем вы хуже других. Ну, и мечтаете-мечтаете-мечтаете. Поменьше бы самокопания, рефлексии, самоанализа. Может быть появится больше времени оглянуться вокруг и заметить то, на что раньше не обращали внимания....
Ох, вы правы абсолютно - ищу что нетак во мне, что я не так делаю. Даже расклады заказала на ту тему у девочек. Неужели и правда надо перестать в себе копаться и расслабиться, забить на все на это и просто жить и наслаждаться? стараюсь, но все равно возвращаюсь к этим свои баранам. что то никак не могу от них избавиться. Ну что же спасибо вам еще раз убедили меня в том, что нужно не зацикливаться над этим и что все со временем само разрулится.. Спасибо вам большое за расклад и за пояснения :cjom:Постараюсь расслабиться и не циклится на этом
Паж мечей - Вы - энергичный, смелый, любопытный человек с острым аналитическим умом, позволяющим быстро вникать в суть дела. Человек, которому до всего есть дело. У вас столько жизненной энергии, что хватает и себя, и на других.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.
Звезда - символ возрождения, успехов в любом деле, обретения покоя и веры в свои силы, открытие перспектив на отдаленное будущее. Может быть - возникновение нового друга и любви.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.
Рыцарь пентаклей– Скорее всего Вас будут занимать вопросы финансов и работы. Возможно, появится новый источник дохода или долговременный проект даст результаты. Достойное вознаграждение за работу.
Может быть вам поможет друг, или вы окажете кому-то услугу. Возможно, вас ожидает деловая поездка. Займетесь решением вопросов с недвижимостью или собственностью.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
10 пентаклей -Главные события будут касаться семьи, всех крупных семейных дел.Обретение прочного положения в семье и в бизнесе. То, ради чего вы работали , в ваших руках. Карта обозначает период богатства, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне. При этом богатство и полнота могут проявляться как на внешнем плане, так и на внутреннем.Это карта единства, общности, соединения людей. Принадлежность к семье принесет и финансовое благосостояние, и эмоциональное удовлетворение.
Возможно захотите построить семью. Может быть получите наследство.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
Судьба готовит сюрприз. Возможно внезапно возникнут разные возможности и нелегко будет сделать выбор, определить чего хочется. Борьба сердца и разума.
Будет казаться что известны все возможные варианты, и нужно выбрать один из них. Но на самом деле в данном случае придется искать совершенной иной вариант, либо отложить решение, потому что оно не может быть правильным в данный момент.
Нужно положиться на удачу. Обращать внимание на знаки и случайности. Думаю, что будут затронуты вопросы духовного развития. Вы обратитесь к поиску духовных знаний, настрою на свое внутреннее я, к эзотерике, поиску смысла жизни. Захочется отрешиться от мира.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.
Королева жезлов
Избегать чрезмерной непредсказуемости в действиях. Перестать доказывать другим что-либо. Избегать излишнего проявления гордости, самоуверенности, приверженности только своему мнению.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.
Умеренность –
Вносит в расклад благотворное влияние. Умеренность принесет смягчение разногласий и снижение напряженности, достижение гармонии и стабильности во всех сферах жизни. Думаю, что вы договоритесь с собой, обретёте мир в душе. Придете к тому, что чтобы достичь целей, нужно экономить силы, проявлять выдержку. Появится надежда на благоприятный исход событий. Получите счастливое предзнаменование, что ситуация успокоится и прояснится.
Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :Паж копий;королева мечей-Вами руководят эмоции,и советов Вы боитесь потому что они идут вразрез Вашим страхам и надеждам
мне говорят - расслабься и перестань зацикливаться на личной жизни, отвлекись на работу, общайся с друзьями,забудь на время про это - просто живи. Но мне так хочется уже семейного уюта, хочется чтобы рядом был заботливввй мужчина и ребенка хочется тоже сильно. Поэтому я и правда переживаю, что же не так, почему ничего не происходит и все что мне попадается это не мое... То есть да я переживаю,что не так, а мне говорят - расслабься...
Цитататигра213 ()
Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации:Королева копий:туз котлов_И Вы хозяйка своей судьбы и жизнь ваша полная чаша!
Считаю,что и правда это мы создаем свою жизнь, свою судьбу и хочется, чтобы моя жизнь была счастливой, ну как и всем наверное... Поэтому вот и хочется разобраться в чем я ошибаюсь, что неправильно делаю, что за это получаю такой результат...
Цитататигра213 ()
Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь :Тройка камней-Тут два способа-Вы без эмоций проанализируете замечания близких и подруг,возможно взгляд со стороны более обьективен,и второе,,сами дадите объективную оценку своему поведению,желаниям и эмоциям
Ну что же, девчонки, я постараюсь и правда расслабить и не зацикливаться так над этой проблемой обещаю! Потому что все в той или иной степени мне об этом говорят. А я и правда много думаю об этом.. еще вот такая ситуация парни мне все несерьезные попадаются, а я как раз хочу очень серьезных отношений... Может эти встречи разрушают мои идеализации (как по Свияшу) и еще раз доказывают,что нельзя так из-за этого переживать...
Цитататигра213 ()
Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых:Смерть-уже похороните свои прошлые отношения,и все эмоции и переживания с ними связаные,ни чего хорошего Вас там не ждет.
Да тут тоже многие говорили. уже тоже больше склоняюсь к тому.что не хочу с ним ничего и что лучше проститься уже навсегда и забыть. Сейчас даже встреч не получается у нас, я не могу с ним нормально общаться, все равно он мне что-то скажет я его пошлю и он уже и не знает как со мной разговаривать. а я и не хочу наверное с ним даже говорить. останавливает еще .что он денег мне должен,а так наверное послал бы вообще его... да наверное хватит уже думать даже...
Цитататигра213 ()
Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :Правосудие(равновесие)-Каждый получает по делам своим.Новая жизнь,тоесть скорее отношение к себе любимой,-новые встречи,отношения и любовь.
Новое отношение к себе любимой? Вы знаете я думала над этим, что я изменилась, что я сейчас не понимаю: КАК я могла позволить так с собой обращаться?! КАК я могла так жить, почему я это делала? Как глупо!.... Но .самое главное. я поняла- так больше не будет. Хочется нормальных чувств. испытать настоящую взаимную любовь. уверена.что она есть и что это прекрасно...
Цитататигра213 ()
От сраха остаться одна вернетесь к старым отношениям,так и останитесь "Ни бога в сердце,ни крыльев за спиной"
Да была такая мысль. что могу помыкаться-помыкаться да и вернуться к нему и он будет торжествовать, а я наверное навсегда останусь несчастной, несвободной и недолюблеенной.. Какое выражение вы подобрали - супер, не-а так совсем не хочется...
Цитататигра213 ()
Когда тосовала колоду на Вас глядючи,выпало 8 карт,я их и разложила,но в раскладе всего 7 и я позволила оставить восьмую на десерт
Интересно так, загадочно - сами выпали.....
Цитататигра213 ()
и я позволила оставить восьмую на десерт 4 копий-Будет на Вашей улице и праздник и любовь,не сомневайтесь,расправляйте крылья.
оХ, спасибо вам за такой прогноз, это чудо, а не десерт))) Вы знает недавно мне карту вытягивали и там девушка ангел, расправ свои крылья летит над прекрасным лесом , вы как будто видите эту другую карту, это волшебно прямо как-то.. . Спасибо вам, я постараюсь не думать сильно о своей неустроенной личной жизни, постараюсь побольше и с интересом понаблюдать за мужчинами, нет у меня терпения - это точно, хочется быстрей, быстрей уже....Когда же я встречу того единственного и неповторимого? Спасибо вам большое. за расклад :cjom:
S. Сигнификатор кверента. Паж мечей - Вы - энергичный, смелый, любопытный человек с острым аналитическим умом, позволяющим быстро вникать в суть дела. Человек, которому до всего есть дело. У вас столько жизненной энергии, что хватает и себя, и на других.
Со всем согласна.Ну разве что кроме энергии,сейчас у меня ее как раз в меньшинстве,да и вообще последние месяцы.Может в зимний период прибавится))))
ЦитатаMartaMarta ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Звезда - символ возрождения, успехов в любом деле, обретения покоя и веры в свои силы, открытие перспектив на отдаленное будущее. Может быть - возникновение нового друга и любви.
Эх,было бы хорошо.Как раз этого всего мне сейчас и не хватает.
ЦитатаMartaMarta ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.Рыцарь пентаклей– Скорее всего Вас будут занимать вопросы финансов и работы. Возможно, появится новый источник дохода или долговременный проект даст результаты. Достойное вознаграждение за работу. Может быть вам поможет друг, или вы окажете кому-то услугу. Возможно, вас ожидает деловая поездка. Займетесь решением вопросов с недвижимостью или собственностью.
Пока у меня в этой сфере жизни все стабильно и устраивает более чем.Вроде бы новых источников дохода быть не должно.Недвижимостью точно не собираюсь заниматься.В общем посмотрим как сложится)))
ЦитатаMartaMarta ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
10 пентаклей - Главные события будут касаться семьи, всех крупных семейных дел. Обретение прочного положения в семье и в бизнесе. То, ради чего вы работали , в ваших руках. Карта обозначает период богатства, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне. При этом богатство и полнота могут проявляться как на внешнем плане, так и на внутреннем. Это карта единства, общности, соединения людей. Принадлежность к семье принесет и финансовое благосостояние, и эмоциональное удовлетворение.
Возможно захотите построить семью. Может быть получите наследство.
Больше всего меня тут заинтересовало наследство...хорошо бы от какого-то богатого дядюшки из Англии мне не знакомого,но который меня так долго искал А если серьезно,то очень положительный прогноз,вот очень надеюсь на все это и хочу естественно.В данное время стремлюсь к этому.
Судьба готовит сюрприз. Возможно внезапно возникнут разные возможности и нелегко будет сделать выбор, определить чего хочется. Борьба сердца и разума.
ЦитатаMartaMarta ()
Будет казаться что известны все возможные варианты, и нужно выбрать один из них. Но на самом деле в данном случае придется искать совершенной иной вариант, либо отложить решение, потому что оно не может быть правильным в данный момент.
Нужно положиться на удачу. Обращать внимание на знаки и случайности. Думаю, что будут затронуты вопросы духовного развития. Вы обратитесь к поиску духовных знаний, настрою на свое внутреннее я, к эзотерике, поиску смысла жизни. Захочется отрешиться от мира.
Сюрприз...уже интересно...посмотрим потом что же это все значит.Пока смысл всего мне не до конца ясен.
ЦитатаMartaMarta ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева жезлов
Избегать чрезмерной непредсказуемости в действиях. Перестать доказывать другим что-либо. Избегать излишнего проявления гордости, самоуверенности, приверженности только своему мнению.
Вот почему то так и думала,что что-то вроде этого в раскладе выпадет.
ЦитатаMartaMarta ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Умеренность –
Вносит в расклад благотворное влияние. Умеренность принесет смягчение разногласий и снижение напряженности, достижение гармонии и стабильности во всех сферах жизни. Думаю, что вы договоритесь с собой, обретёте мир в душе. Придете к тому, что чтобы достичь целей, нужно экономить силы, проявлять выдержку. Появится надежда на благоприятный исход событий. Получите счастливое предзнаменование, что ситуация успокоится и прояснится.
Надеюсь!!!!! Вот пока и все.Каждый месяц буду давать ОС по раскладу. Думаю с каждым месяцем картина будет более понятна.Так что ждите моей первой ОСочки после Новогодних праздников. И еще раз спасибо за расклад :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)