Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :Король котлов;колесо фортуны-Да это действительно проблема найти занятие по душе,хочется,что бы и к душе было прибыль приносило.характер у Вас по ходу авантюрный и от голой рациональности просто заскучаете.И все таки чувства ,чувствами,а трезвый расчет необходим Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :Суд ;Колесница-Надежды,что все ваши начинания по судьбе,и будут успешными,и вы это заслужили Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь:Жрица-остановитесь,оглянитесь во круг,посмотрите на происходящее другими глазами,Вы стоите на пороге открытия тайну,но ни кто не покажет гле этот порог и не пройдет за него туда,где все станет явно,уйдите от мужской прямолинейной логики ,должны прочувствовать это душой. Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :7 копий-Будьте бдительны,но не до паранойи,Ваша самоуверенность может сыграть с Вами злую шутку Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :Паж мечей-Не смотря на трудности всегда отстаивайте свои интересы,Ваше дело правое и победа будет за Вами (В раскладе много старших арканов,видимо Вы находитесь в одном из ключевых этапах жизни-Удачи ВАМ)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Голова - какой проблемой заняты мысли матери :Паж кубков-проблемы наших детей- наши прблемы 2. Тело - как она справляется со своими проблемами :Жрица пп- какое то заболевание сейчас в кризисном но не опасном состоянии,на пути к выздоровлению,возможно есть какое то магическое воздействие 3. Сердце -9 пентаклей- что у нее на сердце, какие чувства переполняют :на сердце у нее сейчас легко и радостно,но омрачают предчувствия 4. Душа - к чему готовится, чего ожидает :Пять жезлов пп-противоречивые чувства,вроде все неплохо,но ждет какого то подвоха 5. Отношения между нами:Туз мечей-Душевный союз 6. Чего она ждет от меня :Королева кубков-Немного заботы и внимания и верно принятых решений в Вашей жизни 7. Что я могу дать ей :5 мечей-попросить прошение за что то у нее 8. Чем я ее огорчаю :3 жезлов-скорее всего своими необдуманными поступками 9. Какую линию поведения мне лучше выбрать:Король кубков-быть хозяйкой своей судьбы и жизни,но не забывать кто эту жизнь Вам дал.Быть шедрой душой,внимательной и неравнодушной 10. Какими наши отношения будут в дальнейшем:Повешенный пп- по разному.Еще не один раз будет ее сердце болеть за ВАС(С праздником Вашу маму,дай бог ей терпения,здоровья и женского счастья)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Голова - какой проблемой заняты мысли матери :Паж кубков-проблемы наших детей- наши прблемы
Согласна.Моя мама всегда все слишком близко к сердцу воспринимает.Особенно мои проблемы.
Цитататигра213 ()
2. Тело - как она справляется со своими проблемами :Жрица пп- какое то заболевание сейчас в кризисном но не опасном состоянии,на пути к выздоровлению,возможно есть какое то магическое воздействие
У моей мамы были проблемы со спиной,ходила на лечебный массаж,сейчас уже лучше.А вот на счет магического воздействия Вы меня пугаете
Цитататигра213 ()
3. Сердце -9 пентаклей- что у нее на сердце, какие чувства переполняют :на сердце у нее сейчас легко и радостно,но омрачают предчувствия
Не сказала бы,что на сердце у нее так уж радостно и легко.Скорее у нее сердце душевно болит,душевная боль,она считает,что ее предали.Время от времени проклинает этого человека. После этого я прошу мысленно у Господа Бога прощения за ее слова.
Цитататигра213 ()
4. Душа - к чему готовится, чего ожидает :Пять жезлов пп-противоречивые чувства,вроде все неплохо,но ждет какого то подвоха
Это скорее касается работы.Она сейчас на новой должности.Начальника своего хоть и многие годы знает,но что-то он там мутит.Мама действительно ждет какого-то подвоха.
Цитататигра213 ()
5. Отношения между нами:Туз мечей-Душевный союз
Скорее всего нет. Моя мама как настоящая львица гордая,волевая,сильная,прирожденный руководитель.Я же как истинный телец упрямая,творческая,всегда и на все имею свое мнение,которое оспорить не сможет даже мама.Мы даже на кухне вместе находится не можем.Ну а в остальном конечно все хорошо
Цитататигра213 ()
6. Чего она ждет от меня :Королева кубков-Немного заботы и внимания и верно принятых решений в Вашей жизни
Полностью попали в точку.Думаю,что так и есть. Как будто мои мысли прочитали.
Цитататигра213 ()
7. Что я могу дать ей :5 мечей-попросить прошение за что то у нее
Да Вы правы.Есть за что. Не давно была ссора.
Цитататигра213 ()
8. Чем я ее огорчаю :3 жезлов-скорее всего своими необдуманными поступками
Тут тоже согласна от и до.
Цитататигра213 ()
9. Какую линию поведения мне лучше выбрать:Король кубков-быть хозяйкой своей судьбы и жизни,но не забывать кто эту жизнь Вам дал.Быть шедрой душой,внимательной и неравнодушной
Стараюсь такой быть,но иногда мой вредный характер меня подводит.
Цитататигра213 ()
10. Какими наши отношения будут в дальнейшем:Повешенный пп- по разному.Еще не один раз будет ее сердце болеть за ВАС
Постараюсь по меньше мамочку огорчать и давать больше поводов для радости!!!
Цитататигра213 ()
(С праздником Вашу маму,дай бог ей терпения,здоровья и женского счастья)
Спасибо У нее сегодня выходной,вот жду,когда проснется,приготовила ей сюрприз.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Чувство юмора - Ситуация только выиграет от вашего чувства юмора. Представьте свою жизнь в качестве сцены кинофильма и вспомните слова Шеккспира: "Весь мир- театр". Что вы находите забавного в этом сценарии? Посмотрев на поведение людей с другой точки зрения, вы автоматически освобождаетесь для любви. Юмор позволяет людям забыть про оборону и впустить любовь, которая исцелит. Вот почему у Бога и ангелов прекрасное чувство юмора. У вас тоже! помните , что смех - лучшее лекарство. посмотрите комедию или телешоу, чтобы поднять настроение. возможно ваша жизненная цель - литературный труд, актерская игра или выступление на комедийном поприще. Улучшите навыки выражения мыслей и повысьте уверенность в себе.
Молитва: "Спасибо тебе за помощь. Теперь я могу с любовью посмеяться над натурой человека. Я жажду увидеть свою жизнь в новом ракурсе, чтобы привлечь любовь и исцеляющую энергию".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Я же сказала -душевный.На кужне я вообще рядом ни кого не переношу,и доброй меня не назовешь,но дети всегда делятся всем,уси пуси не терплю,но на путь истинный направлю_прислушиваются и спрашивают совета"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Только взяла колоду в руки и начала задавать вопрос первая карта просто выскочила из колоды
Доверяйте ощущениям - Архангел Михаил просит посмотреть внутрь себя и прислушаться. карта говорит, что ваши ощущения настроены на истину. Некоторые из них, возможно, неприятны, но они возникают внутри по очень важной причине. если случился внутренний конфликт, возьмите ручку и бумагу и проведите "интервью" со своим эмоциональным "я", спрашивая: "Что ты чувствуешь? Почему? Что ты хочешь, чтобы я сделал?" Если откроете разум и доверитесь тому, что собираетесь услышать, эмоции заговорят четко и громко Уважайте внутренний голос, это могущественная жизненная сила, соединяющая вас с Божественным началом. Часто Бог и ангелы отвечаю на молитва, предлагая решения через физические и эмоциональные ощущения. если вы скажете, что "Это просто чувство", то проигнорируете Божественную помощь. карта напоминает, что необходимо действительно прислушиваться к ощущениям. пришло время признать, что вы несчастливы, и пришло время что-то изменить. Кто-то пытается выяснить, почему вы чувствуете себя определенным образом. Действуйте согласно ощущениям. Молитва: "Спасибо тебе, архангел Михаил, за поддержку и защиту. Помоги мне понять и выразить мои эмоции с любовью".
но я решила все таки вытянуть еще карту из колоды
Самоуважение. - архангел Михаил поддерживает ваш поиск счастья и советует уважать и любить себя. Ситуация, которой вы сейчас интересуетесь, несет в себе некоторые дисфункции, которые могут навредить вашей самооценке. эта карта - напоминание о том, что следует уважать себя, даже если другие ведут себя иначе по отношениб к вам. Вы заслуживаете уважения от себя и других людей, поскольку являетесь любимым ребенком Бога. проконсультируйтесь и выстройте самооценку. Избавьтесь от оскорбительной ситуации. измените поведение, которое, как вы знаете, не очень благоприятно для вас, ведь вина разрушает самооценку. настраивайтесь на том, чтобы другие относились к вам с уважением.
Молитва: "Дорогие Бог и ангелы, спасибо вам за то, что я увидела себя любящими глазами. Пожалуйста, направляйте меня, чтобы я уважала себя, подарите мне смелость говорить от своего имени. Я прошу защитить во всех своих отношениях. Окружите меня любящими и добрыми людьми".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Простите себя, Вы не сделали ничего плохого. - Архангел Михаил видит, что чувство вины мешает счастью, которое вы ищете. Что-то случилось в прошлом, но сейчас пришло время отпустить ситуацию. Чувство вины более всего деструктивно и неблагоприятно. На самом деле вы не сделали ничего плохого. Вы сделали все, что могли в тот момент. Думайте и говорите о себе с любовью. прекратите копаться в прошлом. Помните, что вы не можете контролировать чувства или реакцию других людей. Молитва : "Я прошу помочь мне простить себя. Пожалуйста, веди меня и помоги освободиться от ядовитого гнева и страха. Спасибо, архангел Михаил, за ощущение гармонии и покоя".
Прошу прощения, что вчера не смогла ответить сразу.
Цитата
Карта 1 и 2-Страхи и проблемы,переживания в связи с создавшейся ситуацией :9 КОТЛОВ;ПОВЕШЕННЫЙ-Вы уже не верите в собственные силы и считаете,что Ваши неудачи это рок,или судьба посланная свыше.Не знаете какую цену нужно заплатить за счастье и будет ли эта цена посильной для Вас,готовы ли Вы пожертвовать чем то очень ценным за женское свое счастье
Я верю в свои силы, думаю, что и судьбу свою мы все же можем строить сами, но я просто устала, от борьбы и всего, руки просто опустились, устала от всего. Состояние апатии. Хочется, что то изменить, но нет сил.
Цитата
Карта 3 и 4-Надежды и мечты,то что Вы ожидаете или к чему стремитесь в данной ситуации :Отшельник:5 котлов-Ваши надежды на женскоее счастье так не смелы и не решительны,что вселенная Вас не слышит,а значит и не помогает Вам,как говориться "Ни бога в сердце,и крыльев за спиной"
Согласна с этим. Наверное желания мои расплывчатыми стали. Надо брать себя в руки.
Цитата
Карта 5-первая идея и что стоит делать в первую очередь:Влюбленные -время выбора.Надо наконец то начинать действовать,но для этого нужно выбрать направление,сделав правильный выбор Вы получаете желаемое.Не торопитесь,четко сформулируйте себе а потом и вселенной,что Вам конкретно нужно для счастья.
Сама понимаю, что надо выбирать и действовать. С выбором как то страшно, есть страх ошибиться в направлении. Вот и выжидаю, а это понятно еще хуже чем действовать и ошибаться
Цитата
Карта 6-вторая идея и что стоит делать во вторых :7 мечей-В вашей жизни.что то идет не так,как Вы задумывали,и причина кроется В Вас.Проанализируйте ситуацию и вынесете урок-получите пусть не большое,но ценное приобретение в обмен за упущенную возможность
Да знаю, что идет не так, как хотелось бы. Вот опять все во мне. Да я и так пытаюсь анализировать, меня в себе многое. Понимаю, что всегда надо начинать с себя. Попробую
Цитата
Карта 7-Третья идея и чем завершить весь процесс выхода из затруднительного положения :4 копий-ВЫполнив правильно 5 и 6 пункт,отправив конкретный посыл во вселенную и сделав выбор Вы можете ненадолго расслабится и отпустить на время ситуацию.
Послание на декабрь Обратите внимание на сны - архангел Михаил работал с вами пока вы спали, чтобы вы смогли отпустить старые страхи и достичь новых высот счастья и покоя. он учил вас, отвечая на молитвы и выстраивая основу жизненной цели. хотя вы можете и непомнить этих снов, информация уже заложена в подсознание и во многом помогает вам. информации будет больше, если вести дневник снов. подойдет любой блокнот, держите его укровати и записывайте все , что сможете вспомнить. скоро вы начнете узнавать образы и понимать направляющую символику. обратите внимание на повторяющиеся сны, Уважайте желания сердца и следуйте им. Молитва :"Спасибо за наслаждение прекрасным восстанавливающим ночным сном. Архангел Михаил, я приглашаю тебя в свои сны как учителя, проводника и целителя. Пожалуйста, позволь понять мою проблему на духовном уровне и дай совет".
На вопрос когда и будущее карты не отвечают, поэтому я задала вопрос"Что сделать Ольге, что бы найти будущего мужа?"
Позитивноемышление ведет к таким же результатам.Ситуация требует позитивных мыслей. они являютсяответом на ваш вопрос. возможно , вы возразите, что уже думаете в положительном ключе, однако Архангел Михаил советует очистить мысли и речь от любых переживаний или другого негатива. Михаил говорит, что вы можете судить о конструктивности своих мыслей по последним событиям, т.к. существует прямая связь между положительными мыслями и позитивным результатам. Поддерживайте дух на высоком уровне. каждый день (или каждый час!!!!) практикуйте положительные аффирмации. Молитва "Божественная любовь имудрость, я призываю вас. Знаю, что мой разум и эмоции бесконечно и навсегда связаны с вами. Я прошу свое высшее "Я" осознавать свет, который есть в каждом человеке и любой ситуации".
Спасибо Вам!Да, вы правы, меня мучает за некоторые свои поступки совесть, если бы я могла вернуться в прошлое, то я бы их не совершила уже.Просто отпустить чувство вины, или еще и этого человека отпустить и забыть??
Stasya_77, спасибо за ОС ! Избавьтесь от чувства вины, отпустите прошлое - что было то прошло, живите настоящим и вы поймете нужен вам в этом настоящем ваш бывший МЧ. Попробуйте через время перечитывать послание - к вам придет новое осмысление этого совета. Всего вам хорошего! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Послание на декабрь Обратите внимание на сны - архангел Михаил работал с вами пока вы спали, чтобы вы смогли отпустить старые страхи и достичь новых высот счастья и покоя. он учил вас, отвечая на молитвы и выстраивая основу жизненной цели. хотя вы можете и непомнить этих снов, информация уже заложена в подсознание и во многом помогает вам. информации будет больше, если вести дневник снов. подойдет любой блокнот, держите его укровати и записывайте все , что сможете вспомнить. скоро вы начнете узнавать образы и понимать направляющую символику. обратите внимание на повторяющиеся сны, Уважайте желания сердца и следуйте им. Молитва :"Спасибо за наслаждение прекрасным восстанавливающим ночным сном. Архангел Михаил, я приглашаю тебя в свои сны как учителя, проводника и целителя. Пожалуйста, позволь понять мою проблему на духовном уровне и дай совет".
к сожалению, сны мне снятся очень редко. но посмотрим, доживем до декабря))) моя интуиция прям пробуждается сейчас с новой силой. видимо, она пытается еще и через сны на меня повлиять!! спасибо вам за ваш ируд!
Цитата
На вопрос когда и будущее карты не отвечают, поэтому я задала вопрос"Что сделать Ольге, что бы найти будущего мужа?"
Позитивноемышление ведет к таким же результатам. Ситуация требует позитивных мыслей. они являютсяответом на ваш вопрос. возможно , вы возразите, что уже думаете в положительном ключе, однако Архангел Михаил советует очистить мысли и речь от любых переживаний или другого негатива. Михаил говорит, что вы можете судить о конструктивности своих мыслей по последним событиям, т.к. существует прямая связь между положительными мыслями и позитивным результатам. Поддерживайте дух на высоком уровне. каждый день (или каждый час!!!!) практикуйте положительные аффирмации. Молитва "Божественная любовь имудрость, я призываю вас. Знаю, что мой разум и эмоции бесконечно и навсегда связаны с вами. Я прошу свое высшее "Я" осознавать свет, который есть в каждом человеке и любой ситуации".
что касается про работу и личную жизнь. я вам по этому поводу отписалась в личке. я сейчас видемо на работе самая спокойная. интуиция молчит об опасности. и я молчу. так обсуждаю все это, но не, знаю свою эмоциональность веду слишком спокойно. скажите а в конце это молитвы, которые нужно читать, что б все сбыолось? немного не поняла.
Цитата
на первый вопрос - Вы и ваши близкие в безопасности. Архангел Михаил и ангелы защищают вас и ваших любимых, включая семью и друзей в раю. Эта карта означает, что вы можете расслабиться, зная, что архангел заботится обо всем. Молитва "Дорогой Бог и архангел Михаил, спасибо вам за заботу обо мне и моих любимых (имена). Пожалуйста, помогите мне почувствовать себя защищенным и спокойным, наполните меня верой, чтобы я могла сконцентрироваться на важном и насладиться здоровой и счастливой жизнью".
вот про вадима не поняла. мне нужно не паниковать и не предпринимать не каких решений, чтобы все было с ним хорошо. т.е. Михаил будет заботиться о нас? или что?
очень уж мне не хочется расставаться с вадимом. вот не могу его отпустить и все! хотя нагадали,что будет другой мужчина. у нас не такие отношения, какие бы мне хотелось! он начал признаваться, что я ему очень нравлюсчь, закрыыт он от меня, но вот родной он очень. мне не хочется его терять
спасибо вам огромное :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
скажите а в конце это молитвы, которые нужно читать, что б все сбыолось? немного не поняла.
Да их нужно читать, что бы получить желаемое.
На счет Вадима - я думаю надо отпустить ситуацию " на самотек" и жизнь сама расставит все по своим местам. Читайте молитву с именем Вадима.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
S - Сигнификатор 16 башня - Привычный уклад вашей жизни начинает рушиться,и вам приходится наблюдать распад старого образа жизни. Перемены эти необходимы, чтобы усвоить какую-то важную истину о самом себе и поступить соответственно полученным знаниям. Это нужно, чтобы вы не сдерживали ваш рост. 1. Проблема 4 жез* - ваша проблема в том, что ваш успех в предприятиидается вам большей ценой, чем предполагалось. возможные препятствия или ограничения, которые вам придется преодолеть, связано с собственностью, предположу, что это как раз помещение. 2. Как возникла эта проблема или - ситуация 10 куб* - что-то нарушило безмятежноесчастье, связанное с семьей. Возможно, это столкновение интересов в семье. Может быть это связано с тем, что ваши дети покинули родной дом, переехали. 3. Так я чувствую себя на сегодняшний день паж меч* - возникли неожиданные проблемы. Возможно, вам обещалипомочь и не помогли, обманули, вы чувствуете, что расстроены. Возможно, не понимаете, как вести себя дальше. 4. Этого я больше всего боюсь 17 звезда - Звезда – наверно, вы сейчас не боитесь ничего! Положилисьна свою интуицию и надеетесь на лучшее. 5. Это произойдет в будущем 14* умеренность до конца года – возможно, вы поступите не сдержанно– вы любыми-путями хотите достичьцели, что приведет не к очень хорошим последствиям. 6. От этого предостерегает оракул паж пе* - внимательно читаетедоговоры, перед тем как их подписывать. воспользуйтесь своими прирожденными склонностями и здравым смыслом. Тщательно проверяйте полученную информацию, а не полагайтесь на поверхностные знания. 7. Карта - совет, решение. 19 солнце - Солнечный лучик пробьется в вашу жизнь. Вас ждетсчастье и удача, главное, принимайтесознательные, рациональные и обдуманные решения. жду ваши комментарии :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru