на вероятность зачатия , гляньте, пожалуйста , сентябрь, октябрь, ноябрь , декабрь
на Ленорман :всадник +коса +звезды = письмо дно книга +совы - в этот период нет ,но вот позже вполне возможно ) на таро Морган Грир : Рыц.пент -ЛЮБОВНИКИ -2 посох -8 чаш пп- 5 меч ,кв.ЗВЕЗДА ,дно ЖРИЦА - здесь тоже выходит ,что получится ,но позже .
Джулия,
на таро Морган Грир : Король меч -Король куб- 9 пент-8 посох -ИМПЕРАТОР ,кв.СМЕРТЬ /ИЕРОФАНТ ,дно УМЕРЕННОСТЬ
нет ,вы не беременны ,просто задержка ,скоро думаю придут КД
78 дверей. Рыцарь М, Валет П, Королева Ж, Жрица, Туз Ж На 1-й неделе все попытки будут безуспешными. Карта показывает сильное рвение, но оно не даст результата Слабая надежда появляется тогда, когда Вы пускаете ситуацию на самотек- посвящаете себя процессу ради удовольствия, и не стараетесь исключительно ради зачатия По Жрице я могу сказать, что Вы не все подвохи по здоровью знаете- со стороны партнера. И, похоже, будете еще обращаться к картам с этим вопросом Зачатие может произойти в лучшем случае дней через 17, но склоняюсь, что после указанного срока Этот вопрос будет для меня- если можно:) Правильно ли я прочла "между карт", что хотите не менее 2 детей?
Я желаю Вам Удачи И с нетерпением буду ждать результатаРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Этот вопрос будет для меня- если можно:) Правильно ли я прочла "между карт", что хотите не менее 2 детей?
Мне многие "бабушки" говорили,что будет двойня. Но два года назад на УЗИ мне сказали ждать двойню......я не выносила. Может быть Вы это увидели? И после того у меня не получается забеременеть(((. Ну,а остальную ОС дам после семнадцатого тогда. Спасибо за просмотр моего вопроса. Я тоже с нетерпением буду ждать.
Мне многие "бабушки" говорили,что будет двойня. Но два года назад на УЗИ мне сказали ждать двойню......я не выносила. Может быть Вы это увидели? И после того у меня не получается забеременеть(((. Ну,а остальную ОС дам после семнадцатого тогда. Спасибо за просмотр моего вопроса. Я тоже с нетерпением буду ждать.
Я увидела много иллюзий. И разнополых детей Я не поняла- почему после 17-го года Вы спрашивали о зачатии на протяжении 2,5 недель
Добавлено (30.09.2014, 13:34) --------------------------------------------- tita, я в спешке прочла ОС- и неверно прочла 1 слово. Вопрос снимаю
Девочки,прошу посмотреть,кто сможет:наступит ли беременность у Карины в течении полугода. Карина 21 августа 1991 (не могу просмотреть никак--это моя родная сестра--не получается у меня своих просмотреть. Буду благодарна за помощь:flowers:78 ДВЕРЕЙ...........
на таро Моргана Грира : 8 меч -10 куб -ИМПЕРАТОР ,квинт ШУТ ,дно 3 посох +4 пент предположу ,что нет ,беременности не будет в загаданный срок ,хотя в квинте и ШУТ ,но нет еще карт подтверждающих беременность .
Но,все же,по квинту,думаю--шанс есть в перспективе ,скорее всего... Благодарю за ответ!!!:flowers: 78 ДВЕРЕЙ...........