Уважаемые тарологи! очень прошусь посмотреть вопрос -будет ли у меня в ближайшие 6 мес беременность и кто у нас родится?
Девианты Жрец - 2 пентаклей - 5 пентаклей - Луна (доп. Влюбленные + Туз жезлов) - Туз пентаклей, дно Паж пентаклей- я думаю, что сможете забеременнеть в загаданный срок. Возможно, девочка. А первый ребенок девочка?
Девочки, писала сообщение в другой теме, но решила кинуть клич о помощи сюда, т.к. вопрос касается наличия беременности. Хочу увидеть экспертные мнения коллег из этой темы. Если не затруднит, пожалуйста, посмотрите сообщение тут.
Девочки, очень прошусь на вероятность зачатия , гляньте, пожалуйста , сентябрь, октябрь, ноябрь , декабрь. ОС гарантирую! :da1:Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Карты не плохие, особенно солнце, всегда всё хорошо (ваш ангел хранитель с вами и помогает вам). Но меня смушает что они все перевёрнуты. Скажу да, но вам нужно что то изменить, как то по другому попробовать...Будут проблемки, либо извините, выкидыш.. Не нравятся мне все пп. Надеюсь, что ошиблась и солнце всё же принесёт результат
Успехов и здоровья вам! Жду ос в конце февраля.. Самой очень интересно, что означали все пп...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
выпала луна, и на эту позицию легла 5 чакра вишудха. Во время расклада выпали ешё 2 чакры: аджна и мудадхара. У вас есть проблемы в области здоровья, которые нужно решить. По луне можно сказать, что проблемы есть и у вашего партёра
Сожалею, но мне кажется у вас не будет зачатия до этого срока.
Удачи вам и здоровья!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Состоится ли зачатие до (мая 2015) . выпала луна, и на эту позицию легла 5 чакра вишудха. Во время расклада выпали ешё 2 чакры: аджна и мудадхара. У вас есть проблемы в области здоровья, которые нужно решить. По луне можно сказать, что проблемы есть и у вашего партёра
Сожалею, но мне кажется у вас не будет зачатия до этого срока.
вы правы, есть проблемы...узнала 2 недели назад, сейчас планирую лечение до нового года. Ну не получится- значит пока рано, да и мч подостойнее есть время найти)) Спасибо
Jamitte, это колода парацельса. Она направлена на здоровье, и трактуется по другому, не так как в классиике...Поэтому и смушают все пп, такого у меня ешё не былоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Девушки кто может - посмотрите пожалуйста такой вопрос.
У меня задержка уже 7 дней, для меня это просто нонсенс, обычно день в день, ну максимум 1-3 дня и то я всегда тревожилась из-за этого, а сейчас вот такой срок большой уже. Тесты все отрицательные, сексуальных отношений нет уже больше месяца, последний раз было 10 августа. с бывшим парнем, потом мы расстались и были месячные как положено... не могу понять вообще в чем дело - если до понедельника ничего не изменится пойду к врачу, но я уже вся на нервах из-за этого.... Посмотрите пожалуйста Буду очень всем признательна. детей очень хочу, но не при таких обстоятельствах - у бывшего никакого желания их заводить и к тому же он еще официально женат, хотя и не живут вместе. вообщем ужасно все сложно.. и я не готова абсолютно, а еще переживаю сильно СпойлерЮлия 28 апреля 1983 Фото пришлю если нужно