общее состояние здоровья вопрошающего: 2 мечй (пп)
Неуверенность, несогласие, метание. Возможны расстройства нервной системы. В остальном здоровье хорошее у буд.мамы.
зачатие: справедливость
Ситуация будет разрешена в вашу пользу, однако для этого придется приложить немало усилий
возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности: 6 динарий (пп)
Возможно нужна будет операция, либо будут проблемы с молочными железами. Нужна будет помошь и советы
состояние здоровья матери во время беременности: 2 жезлов (пп)
Возможны: Мерцательная аритмия, проблемы с сердечно сосудистойсистемой, нарушение венозного кровообрашения.
состояние здоровья плода: жрица (пп)
Проблемы с кровотечением или пишеварением.. Возможно будет кесарево. Но жрица вам поможет, не пугайтесь.
роды: 10 кубков
Всё пройдёт гармонично
здоровье новорожденного: 5динарий (пп)
Возможны болезни глаз или проблемы со слухом... Сожалею, но какие то проблемы такого плана..
У вас будет девочка. Зачатие произойдёт где то в октябре
Меня настараживает, что почти все карты перевёрнуты. Возможно, нужно будет повторить расклад. Информация может быть зайрыта (особенно если вы часто спрашивали у других об этом).
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Также здесь будем давать задания на прошедшие беременности для практики!
А что под этим подразумевается? и были ли уже такие задания???Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Есть какя о проблема, о которой ваша дочь уже догадалась, но гонит от себя её. Она прячется за проблему, бессильно манипулируя слабым утешением.Но тем не менее, какая то сила заставляет её бороться с иллюзиями, пробиваясь сквозь стену. Со временем всё образуется и встанет н свои места. Возможны проблемы с органами кровотворения и тенденция к гипотонии.
Состоится ли зачатие в этом году: туз пентаклей (пп)
Выпал дар небес, шанс, но это не означает, что удача упадёт с неба. Её следует отыскать и приложить немало усилий, преодалеть немало препятствий. Но результат будет положительный.
Возможные проблемы с зачатием и сохранением: 5динарий (пп)
Проблемы будут. Опять же всплывает гипертония, какие то потери, утраты. Наличие дефектов в организме: великое множество вариантов насчёт проблем (глаза). Но рядом 2 туза, а это значит, не так уж и плохо.. Но проблемы будут. Возможно даже операции.
состояние здоровья матери во время беременности: рыцарь жезлов (пп)
Неудачи, ошибки. Тромбозы, эмболия
состояние здоровья плода: туз кубков
здесь всё хорошо
как пройдут роды: жрец (пп)
Тяжёлые будут роды. Настораживаюший прогноз. С проблемами в области эндокринии, шитовидных желез и сахарным диабетом.
состояние здоровья новорожденного: король жезлов
Успех. Возможна помошь от кого то знакомого врача, родственника. Но в целом, всё ок.
Не хочу вас слишком пугать, но могу сказать, что почти все карты перевёрнуты. Как результат вышел отшельник. Скорее всего, ваша дочь забеременеет, но будет выкидыш. Сожалею. Очень хочется ошибиться :sad:
Удачи вам! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Есть какя о проблема, о которой ваша дочь уже догадалась, но гонит от себя её. Она прячется за проблему, бессильно манипулируя слабым утешением.Но тем не менее, какая то сила заставляет её бороться с иллюзиями, пробиваясь сквозь стену. Со временем всё образуется и встанет н свои места. Возможны проблемы с органами кровотворения и тенденция к гипотонии.
Не хотелось бы проблем, но роды это все таки сложно... ((( У меня тоже были тяжелые роды, не легко досталась мне моя девочка.
Состоится ли зачатие в этом году: туз пентаклей (пп)
Выпал дар небес, шанс, но это не означает, что удача упадёт с неба. Её следует отыскать и приложить немало усилий, преодалеть немало препятствий. Но результат будет положительный.
Она уже всех врачей обошла. посдавала море анализов. Вроде все нормально. Может это и есть препятствия?
Возможные проблемы с зачатием и сохранением: 5динарий (пп)
Проблемы будут. Опять же всплывает гипертония, какие то потери, утраты. Наличие дефектов в организме: великое множество вариантов насчёт проблем (глаза). Но рядом 2 туза, а это значит, не так уж и плохо.. Но проблемы будут. Возможно даже операции.
У нее с детства вегето-сосудистая...
состояние здоровья матери во время беременности: рыцарь жезлов (пп)
Неудачи, ошибки. Тромбозы, эмболия
тромбозы это вены? видимо по крови и по здоровью в мужа пошла. муж мой не очень здоров.
состояние здоровья плода: туз кубков здесь всё хорошо
Ну хоть тут не плохо ))
как пройдут роды: жрец (пп) Тяжёлые будут роды. Настораживаюший прогноз. С проблемами в области эндокринии, шитовидных желез и сахарным диабетом.
Мне тоже моя девочка досталась не легко, не хотелось бы чтобы и она так же.... Буду надеяться что все хорошо будет.
состояние здоровья новорожденного: король жезлов Успех. Возможна помошь от кого то знакомого врача, родственника. Но в целом, всё ок.
Здесь даже не знаю что сказать. Трудно предположить какую либо помощь и от кого....
Не хочу вас слишком пугать, но могу сказать, что почти все карты перевёрнуты. Как результат вышел отшельник. Скорее всего, ваша дочь забеременеет, но будет выкидыш. Сожалею. Очень хочется ошибиться
Все в этой жизни может быть, сегодня опять вся на нервах, близко все принимает к сердцу. Но постараемся как то оберегать ее.
Удачи вам!
Спасибо за расклад, не очень конечно положительный. Жалко мне мою девочку, всегда очень переживаю за нее.
Стремление к безоасности, к порядку в сфере здоровья. Нужно привести своё здоровье в порядок, даже если из под палки. Но есть возможность ухудшения вашего здоровья. Конфликты. Также есть опасность опухолевого синдрома (в голове). Возможна нужна операция.
Состоится ли зачатие в этом году: 6кубков
Вы спите и видете свою беременность, грезите ею, но у вас присутствует серьёзная проблема со здоровьем, которую вы не хотите видеть. Вы не понимаете её. Депрессивное состояние присутствует, неврозы в начальной стадии. Даже не знаю, у парацельса это нгативная карта. В конце ешё спрошу
Возможные проблемы с зачатием и сохранением: суд (пп)
Суд говорит, что прогноз благоприятен.Возможны инфекционные забоевания.
состояние здоровья матери во время беременности: луна
Нерешённые проблемы. Проблемы с психикой, бессоница, неврозы. Заболевания урогенитальных органов.
состояние здоровья плода: 10динарий (пп)
всё хорошо.
как пройдут роды: звезда (пп)
В принципе, не плохо. Только будут проблемы с кормлением, нарушение функций молочных желез. Но прогноз благоприятен
состояние здоровья новорожденного: императрица (пп)
проблемы в области гинекологии. Скорее всего, что то произойдёт во ремя родов. Будет кесарево. Но помошь будет получена однозначно. И вообше, императрица- это покровительница беременных.
Совет: Умеренность: одна из благополучных карт. Говорит очём то новом: новый статус (мама?). Карта-добродеель. Скоры счастливые перемены.
У вас будет мальчик. Сроки зачатия примерно летом...
Удачи!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Жалко мне мою девочку, всегда очень переживаю за нее.
Конечно жалко.. Очень даже понимаю... Тут сын в школу идёт, вроде ничего страшного, а мне уже страшно... Держитесь! Надеюсь, что всё будет хорошо... Удачи вам и вашей дочке! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Честно,местами страшный, какой то у меня расклад получился
Цитатаverput ()
Нужно привести своё здоровье в порядок, даже если из под палки. Но есть возможность ухудшения вашего здоровья.
Даже не знаю, о чем думать про ухудшение. Я наблюдаюсь только по гинекологии. Если, только у меня задержка КД уже неделю, это можно отнести к ухудшению. По этому поводу очень переживаю.
Цитатаverput ()
Также есть опасность опухолевого синдрома (в голове).
Вот это очень напугало Я была на МРТ (голову смотрели, вернее гипофиз, у меня ФСГ повышен, вот и отправили туда).
Цитатаverput ()
Возможна нужна операция.
Это тоже пугает. Операция какая,примерно?
Цитатаverput ()
Вы спите и видете свою беременность, грезите ею, но у вас присутствует серьёзная проблема со здоровьем, которую вы не хотите видеть. Вы не понимаете её.
Это так, я сплю и вижу свою беременность. Это просто не то слово. Проблема есть- врачи называют истощение яичников, невозможность самой вообще никогда забеременеть.
Возможны инфекционные забоевания.
Надеюсь очень, этого не случится.
Цитатаverput ()
Проблемы с психикой, бессоница, неврозы. Заболевания урогенитальных органов.
Нервозов у меня и сейчас хватает, и с работой, и в личном плане.
Цитатаverput ()
проблемы в области гинекологии
Тоже это беспокоит очень.
Цитатаverput ()
Будет кесарево
И, этого бы очень сильно не хотелось.
Цитатаverput ()
Говорит очём то новом: новый статус (мама?).Карта-добродеель. Скоры счастливые перемены.
У вас будет мальчик. Сроки зачатия примерно летом...
Самый радостный прогноз. Перемены, а тем более хорошие мне очень нужны. И, мальчика очень хочу. Очень боюсь, что девочке передастся мои проблемы по женски. Лето, вот оно рядышком.
нарушение функций молочных желез
меня обследовали всю, вдоль и поперек, с молочными железами все в порядке.
мне тоже не очень понравился, особенно про ваше задоровье. Если МРТ делали, странно что ничего не нашли. Давно делали? Но вы сильно не пугайтесь. Если стоит опухоль головного мозга, то это означает приближённый диагноз, не обязательно точный, т.е. что то может быть с головой, не обязательно прям так страшно. И если вы делали МРТ, меня это успокаивает. Карта даёт примерный прогноз, что больше всего подвержено риску у вас. Это не диагноз-карты-не врач!
У вас в конце, как итог, всё равно хорошая карта вышла, поэтому будем надеятся...
Жду окончательный ос в сентябре....
Удачи вам! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
МРТ делала 2 раза, последний в прошлом году. Есть микроаденомы. Ну, как то опухоль головного мозга сравним с раком. Что то я окончательно напугана Бывает, конечно голова кружится. Схожу конечно к терапевту, попробую напросится на МРТ. Совсем страшно стало. А, вот по операции я маленько не поняла- она связанна с гинекологией или головой?
по операции я маленько не поняла- она связанна с гинекологией или головой?
по позициям если рассматривать- с головой связана...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это