Практикуем расклады на тему Детей
| |
data |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Всех будущих мамочек рано или поздно начинает интересовать вопрос: "А будут ли у меня дети?", "Сколько детей будет", "Пол ребенка" и т.п.
Эта тема создана для всех (как тарологов, так и квирентов). Здесь можно задавать вопросы и на них отвечать.
Также здесь будем давать задания на прошедшие беременности для практики!
Расклады: Зачатие Жду ребенка Здоровье семьи
Значение карт Таро в сфере здоровья Молитвы о зачатии
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:08 | Сообщение # 2
|
Я здесь
Статус:
|
Задание 1.Беременна ли на данный момент моя знакомая Богдана? 2.Были ли беременности раньше?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:31 | Сообщение # 3
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
data, выпала Императрица, так и хочется сказать, что "да" 3к, 4п - может срок 4 месяца? Это я наугад. А может вначале Императрица показывает, что была беременность. Беременность возможно была Туз к, Солнце. Ой, тема мне совсем незнакомая, наверное пролечу
|
|
| |
алена |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:54 | Сообщение # 4
|
Практики
Награды: 0
Статус:
|
Quote (data) 1.Беременна ли на данный момент моя знакомая Богдана? 2куб+король жез+туз меч-нет Quote (data) .Были ли беременности раньше? 10дин+2дин+повешенный мне кажется что да но были выкидыши
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:59 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
data, Quote (data) 1.Беременна ли на данный момент моя знакомая Богдана ? 2.Были ли беременности раньше? 1-9ж, 6ж, 4к С этим были проблемы, которые, возможно, увенчались успехом и сейчас у нее есть некий шанс забеременеть. Поэтому отвечу-нет, на данный момент нет. 2-7ж, Башня, Колесо фортуны Были какие-то преграды или даже несчастный случай. Будущее решается сейчас.
Уф! Нагородила же я
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:10 | Сообщение # 6
|
Практик
Награды: 1955
Статус:
|
data, Quote (data) 1.Беременна ли на данный момент моя знакомая Богдана ?
Рыцарь Кубкоа+Король Жезлов+Колесница- мне кажется нет, хотя возможность есть, может быть угроза выкидыша много мужских гармонов Quote (data) 2.Были ли беременности раньше? Король Кубков+Жрица+Влюбленные- была но неудачная- проблема гормонов
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:17 | Сообщение # 7
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (data) 1.Беременна ли на данный момент моя знакомая Богдана? 5 жезлов Король пентаклей Королева мечей Я совсем не умею определять беременности, очень не хочется писать плохое, если она вдруг всё-таки в положении. Но по картам я думаю, что у неё проблемы с зачатием, не беременна. Quote (data) 2.Были ли беременности раньше? Суд Король жезлов 2 чаш Наверное, была неудачная беременность давно. мне кажется у неё со здоровьем проблемы, мужские карты - может гормоны мужские повышены.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:20 | Сообщение # 8
|
Статус:
|
Igolka, я, ей-богу, не читала ваш ответ. Надо же, мы снова в унисон
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:36 | Сообщение # 9
|
Практик
Статус:
|
Мария, Может мы на верном пути ,хотя п о картам у девочки история грустная
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Eva |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:07 | Сообщение # 10
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Quote (data) 1.Беременна ли на данный момент моя знакомая Богдана ? Король Пентаклей 6 мечей Король Кубков думаю щас не беременна. Как буд-то перешла от одного мужчины к другому ( новые отношения ), были проблемы со здоровьем, но щас вроде все ок у нее.
Quote (data) 2.Были ли беременности раньше? 5 пентаклей 6 пентаклей 9 пентаклей оо. одни пентакли.. по 5ке - возможно выкидыш был.. ранее было необходимо лечение..Но опять же, вроде как по последней карте она щас здорова.
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:37 | Сообщение # 11
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) выпала Императрица, так и хочется сказать, что "да" 3к, 4п - может срок 4 месяца? Это я наугад. А может вначале Императрица показывает, что была беременность. Беременность возможно была Туз к, Солнце. Ой, тема мне совсем незнакомая, наверное пролечу не пролетела! сейчас она не беременна, то Императрица говорит, что она уже мамочка! Quote (алена) 2куб+король жез+туз меч-нет верно! Quote (алена) 10дин+2дин+повешенный мне кажется что да но были выкидыши и это верно! первый у нее был выкидышь, второй раз беременность была успешной, родила! Quote (Tanni) 1-9ж, 6ж, 4к С этим были проблемы, которые, возможно, увенчались успехом и сейчас у нее есть некий шанс забеременеть. Поэтому отвечу-нет, на данный момент нет. сначала были проблемы - выкидышь, через год удалось забеременеть-родила, сейчас не беременна! Quote (Tanni) 2-7ж, Башня, Колесо фортуны Были какие-то преграды или даже несчастный случай. Будущее решается сейчас. да, сейчас пока уже не планирует. Одного ребенка хватает. Quote (Igolka) Рыцарь Кубкоа+Король Жезлов+Колесница- мне кажется нет верно Quote (Igolka) Король Кубков+Жрица+Влюбленные- была но неудачная- проблема гормонов и неудачная тоже была. По Влюбленным - две беременности. Quote (Мария) не беременна. верно! молодец!Quote (Мария) Суд Король жезлов 2 чаш Наверное, была неудачная беременность давно. мне кажется у неё со здоровьем проблемы, мужские карты - может гормоны мужские повышены. и это верно. Вот, интересно, почему у вас мужские гормоны падают?. Вполне может быть сейчас. но она не планирует0 поэтому это не преграда. Quote (Eva) думаю щас не беременна. Как буд-то перешла от одного мужчины к другому ( новые отношения ), были проблемы со здоровьем, но щас вроде все ок у нее. ты молодчинка!! да! муж у нее один, но на работу выходит. Quote (Eva) по 5ке - возможно выкидыш был.. ранее было необходимо лечение..Но опять же, вроде как по последней карте она щас здорова. здорова, выкидышь был и ребенок есть. Все молодцы. Жаль не все ребенка углядели! Задание вдогонку: Пол ребенка?
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:41 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
data, Круто! Ну что ж, учиться, учиться и еще раз учиться
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:57 | Сообщение # 13
|
Статус:
|
Отшельник 6 пентаклейРыцарь пентаклей Мальчик
|
|
| |
Igolka |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:01 | Сообщение # 14
|
Практик
Статус:
|
data, Солнце- мальчик
|
|
| |
Eva |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:18 | Сообщение # 15
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
я без карт предположу, что мальчик (т.к. до этого 2 короля выпадало )
|
|
| |
|