4 - функционирование внутренних систем организма в ближайшем будущем; 3динарий Вам нужна конультация специалиста, после которой вы сможете сбросить тяжёлый камень сомнения и обрести ясность. камень сомнения по поводу чего? Сомнения по поводу есть ли что плохое или нет. После консультации станет ясно. Вот такой совет карт
5 - функционирование внешних органов в ближайшем будущем; 7смертных грехов Во всех проблемах с здоровьем человек виноват только сам. Опять же вам нужен нормализовать свою жизнь, не скатиться к этим 7 грехам. Пока не начнёте бороться с 7 грехами, не увидите дальнейших результатов, все другие действия будут бесполезными. о каких 7 грехах идет речь?
7 грехов, встречаюшие у людей: Гордыня, Прелюбодеяние, Гнев, Лень, Зависть, Жадность и Обжорство.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
какое состояние здоровья? Выпала 4чакра анахада(способность любить), так что здесь стоит обратить внимание сила, король динарий (пп), 8динарий (пп) Сила-благотворная карта, любовь, страсть, старание стать лучше.Перевёрнутый король означает похоть. 8-излишнее беспокойство, сизов труд. Как видим, на сегодняшний день, только может сексуальность, как болезнь рассматривать. Есть ли проблемы? все пп: 2мечей, туз жезлов, дама жезлов Есть проблемы с потенцией. Неуверенность в выборе (партнёров, может быть). Возможны также кожные заболевания. Т.е болезни, связанные именно с половой жизнью просматриваются.здесь и проблемы .. ну они не такие серьёзные. Возмооожно, что онина уровне сознания или неудачного опыта. Но всё крутится именно вокруг сексуальности и потенции м.ч
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
какое состояние здоровья? Выпала 4чакра анахада(способность любить), так что здесь стоит обратить внимание сила, король динарий (пп), 8динарий (пп) Сила-благотворная карта, любовь, страсть, старание стать лучше.Перевёрнутый король означает похоть. 8-излишнее беспокойство, сизов труд. Как видим, на сегодняшний день, только может сексуальность, как болезнь рассматривать.
В его жизни присутствует любовь, страсть, а также быть лучше. Сексуальная сторона его беспокоит к его любимой женщине.
Есть ли проблемы? все пп: 2мечей, туз жезлов, дама жезлов Есть проблемы с потенцией. Неуверенность в выборе (партнёров, может быть). Возможны также кожные заболевания. Т.е болезни, связанные именно с половой жизнью просматриваются.здесь и проблемы .. ну они не такие серьёзные. Возмооожно, что онина уровне сознания или неудачного опыта. Но всё крутится именно вокруг сексуальности и потенции м.ч
У него в прошлом был не очень хороший опыт взаимоотношении с его любимой женщиной и это оставило определенный след в его жизни.
девочки ! нужна ваша помощь и в этой теме ! может кто сделает вот такой расклад Причины алкоголизма ,ведь не спроста же человек начинает пить , что то же повлияло . есть ли шанс у человека выбраться из этого болота . александр 10.05.1979 г.р
Какого состояние здоровья сейчас? 8мечей, 4динарий (пп), император Подавляет в себе боль, мысли о своём здоровье,призывает к доверию, к раскрытию, нужно сходить на приём. Болезнь приняла хронический, вялотекуший характер, или им завладели предрассудки относительно своего здоровья, но следует продолжать борьбу. Если не предпринять шагов, то всё останется по старому, ничего хорошего.. Он не хочет ни от кого зависить, стремится к безопасности и порядку, но к сожалению здоровье ухудшается, и прогноз неблагоприятен. Сожалею.Не следует опускать руки и впадать в отчаяние! На всё воля божья!
Обоснованы ли ваши подозрения? 6жезлов, колесо, колесница Человек зависит от собственной судьбы. Мы не можем взять ситуацию под контроль, но необходимо постоянно быть в движении, идти вперёд. Нужен рывок. И возможно уже найдены средства побороть болезнь...
прогноз: сила, башня. императрица Сила-благоприятный прогноз. Башня-начало нового процесса, но всё же неблагоприятный прогноз. Женшина, наверное вы, должна бороться рядом с ним, идти дальше....
Извините..
какое обшее состояние?король мечей (пп), туз кубков (пп), 6мечей благоприятная ситуация, т.е. есть такой врач, который сможет бастро помочь. Есть боль. Еть шанс излечиться быстро, только нужно его принять. Вам нужно другое лекарство, что вы делаете вам не поможет. В принципе, ничего плохого, не так страшно, но лучше бы поменять решение и сходить к врачу сейчас. Он поможет.
Пройдёт ли до выходных?умеренность (пп), смерть, 6кубков Вы не понимаете всей серьёзности проблемы.. Нет, до выходных не пройдёт.
Не будет ли осложнений? 2жезлов(пп), 4кубков, дьяво (пп) Сушествует такая опасность, что будут осложнения. По дьяволу так и будет. Нужно решиться пойти к врачу, прямо сейчас.
Какого состояние здоровья сейчас? 8мечей, 4динарий (пп), император Подавляет в себе боль, мысли о своём здоровье,призывает к доверию, к раскрытию, нужно сходить на приём. Болезнь приняла хронический, вялотекуший характер, или им завладели предрассудки относительно своего здоровья, но следует продолжать борьбу. Если не предпринять шагов, то всё останется по старому, ничего хорошего.. Он не хочет ни от кого зависить, стремится к безопасности и порядку, но к сожалению здоровье ухудшается, и прогноз неблагоприятен. Сожалею.Не следует опускать руки и впадать в отчаяние! На всё воля божья!
Предрассудки нет , не в его духи . Я вообще удивляюсь , столько выдержать и не сломаться духом . На контрольном обследование все в июле были все анализы в норме. Даже не знаю на что надо обратить внимание в растерянности .
Цитата
Обоснованы ли ваши подозрения? 6жезлов, колесо, колесница Человек зависит от собственной судьбы. Мы не можем взять ситуацию под контроль, но необходимо постоянно быть в движении, идти вперёд. Нужен рывок. И возможно уже найдены средства побороть болезнь...
Вот с этим я и не могу , я смерится . бушует во мне противоречия . Почему так , почему с нами .
Цитата
прогноз: сила, башня. императрица Сила-благоприятный прогноз. Башня-начало нового процесса, но всё же неблагоприятный прогноз. Женшина, наверное вы, должна бороться рядом с ним, идти дальше....
Наверно , по видимому , у всех свой крест . У него онко , обнаружено в 2010 году . Мочевой пузырь . Вероника , не могли бы Вы посмотреть конкретно , на что нужно обратить внимание .
Благодарю Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Добрый день, уважаемые спасатели! У меня огромная просьба, сделайте, пожалуйста, расклад на необходимость лечения для моего папы. У него онкология, один профессор рекомендовал дополнительно к курсу основного лечения курс лечения травами. Однако, по себе знаю, что с любыми нетрадиционными методами лечения нужно быть аккуратными, тем более, когда речь идет об онкологии. Вопрос заключается в том, нужно ли ему лечиться травами или нет. ОС гарантирую. Заранее спасибо!
колесо года 1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? - 5жезлов - я не вижу ни плохой наследственности ни физической предрасположенности, скорее есть желание самоутвердится, не правильно расставленные приоритеты, борьба за самостоятельность. 2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... - 8 мечей п.п- человек, как буд то вырвался на свободу из под излишней опеке, или были какие то ограничения. могу предположить - что он был в детстве болезненным и излишне опекаемым ребенком, а тут он решил стать взрослым и уйти от опеки и понеслось... 3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? - сила - вот опят же карта борьбы и стремления что то доказать, показать свое превосходство. 4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? - королева мечей, властная женщина, возможно мать, к сожалению часто бывает так что мамы не желая того, косвенно сами подталкивают детей к этому злу, надеюсь я ошибаюсь и эта карта показала просто безбашенную девчонку взявшую парня "на слабо" 5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). - туз мечей - мне кажется он запойный, резкое начало и мучительный выход из запоя. в этом состоянии ему ни кто не нужен - сам со своими мыслями обидами и тараканами, ни веселья ни друзей. 6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) - жрец - просит прощения, обещает что больше такого не повторится и даже наверное обещает пойти лечится, ну или обратится к специалистам, но проходит время и он говорит - "я сам смогу справится", если вообще признает что у него есть зависимость и спускает все на тормозах. 7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? - 10 мечей п.п доп. - луна п.п, король мечей п.п - ох, боюсь утешить не чем, сам он не справится он не сможет справится и дополнительные карты не утешительные, закроется сам в себе живя в своих иллюзиях. сложно что либо советовать, когда пытаешься подать руку, а ее просто отталкивают. Сил вам и терпения, простите если что не так.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? - 5жезлов - я не вижу ни плохой наследственности ни физической предрасположенности, скорее есть желание самоутвердится, не правильно расставленные приоритеты, борьба за самостоятельность.
семья по материнской линии - очень хорошая, но вот насчет отцовской я не знаю.. хотя отец его алкоголик со стаже... но вот ни понимаю я этого самоутверждения за счет алкоголя.скорей саморазрушение ... везде хочет быть первым , лучшим ,а на деле последний..
Цитатаboldogs ()
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... - 8 мечей п.п- человек, как буд то вырвался на свободу из под излишней опеке, или были какие то ограничения. могу предположить - что он был в детстве болезненным и излишне опекаемым ребенком, а тут он решил стать взрослым и уйти от опеки и понеслось...
в детстве ( по рассказам матери) всегда был крепышом , да и сейчас будучи в 35 возрасте болеет редко ... в детстве был с братом предоставлен сам себе , т.к у матери было большое хозяйство ,работа. да еще и муж алкаш...скорее был не счастлив ,не приласкан ...
Цитатаboldogs ()
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? - сила - вот опят же карта борьбы и стремления что то доказать, показать свое превосходство.
он только 3 года как начал пить,раньше выпивал ,но в меру .... вот как перешел на другую работу так и понеслось, а сейчас последний год это вобще кошмар...
Цитатаboldogs ()
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? - королева мечей, властная женщина, возможно мать, к сожалению часто бывает так что мамы не желая того, косвенно сами подталкивают детей к этому злу, надеюсь я ошибаюсь и эта карта показала просто безбашенную девчонку взявшую парня "на слабо"
нет мама его считаю не причем ( она умерла более 5 лет ) думаю если бы она была жива такого бы не было... но я знаю кто этот человек ...такая карта всегда выпадает на его любовницу .... она его начальница ( зам. директора).разведенка , властная ,эгоистичная , которая не остановится ни перед чем ,ради достижения цели. затмила разум мужу деньгами, ( с помощью его она их имеет), как только она купила квартиру отдельно (год назад) муж начал пить ,пить по страшному ....
Цитатаboldogs ()
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). - туз мечей - мне кажется он запойный, резкое начало и мучительный выход из запоя. в этом состоянии ему ни кто не нужен - сам со своими мыслями обидами и тараканами, ни веселья ни друзей.
да вы правы запойный , на данный момент может неделю не пить ,но потом 1.5 недели круги ада ...когда выходит это ужас ... нужно чтоб с ним сидели ,просит чтобы за руку держала,пожалела
Цитатаboldogs ()
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) - жрец - просит прощения, обещает что больше такого не повторится и даже наверное обещает пойти лечится, ну или обратится к специалистам, но проходит время и он говорит - "я сам смогу справится", если вообще признает что у него есть зависимость и спускает все на тормозах.
просит прощения , просит о помощи ...все говорит пойду к врачу ,буду лечится ....но как отходняк прошел , я сам попробую ,и так каждый раз ... хотя понимает ,что сам не может ,и без специалиста не как ...
Цитатаboldogs ()
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? - 10 мечей п.п доп. - луна п.п, король мечей п.п - ох, боюсь утешить не чем, сам он не справится он не сможет справится и дополнительные карты не утешительные, закроется сам в себе живя в своих иллюзиях. сложно что либо советовать, когда пытаешься подать руку, а ее просто отталкивают. Сил вам и терпения, простите если что не так.
да ! сам он не справится...но я постараюсь помочь ему. спасибо вам огромное, подтвердили мои догадки,описали все как есть ! я поражена раскладом !
ОБОЗЛЕННАЯ, спасибо за подробную и откровенную ОС!!!!! я понимаю ваше желание помочь и вытащить его, но этого мало человек должен сам захотеть и не просто захотеть, а безумно желать победить этот недуг. от всего сердца желаю вам одержать победу над этим злом. Удачи и сил!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле