7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Муладхара - 4 земли. Очень хорошая карта для этой позиции, стабильная земля в чакре связанной с землей. Это говорит нам о том, что очень самостоятельны и самодостаточны, вам не нужен "проводник", вы сами находите свой путь, ценой своего трудолюбия, ума и упорства. Свадхистхана - Колесо Фортуны. Не помню точно, по моему в предыдущем чакровом раскладе на вас, с этой чакрой были проблемы. Здесь же очень гармоничная карта - расцвет женственности. По колесу физиологическое удовлетворение может быть не стабильным. Но распустившаяся роза, которая, как по заказу, изображена в районе этой чакры, показывает, что на энергетическом уровне у вас все абсолютно в порядке. Манипура - 6 жезлов. Вы победитель, борец по жизни, поэтому с жизненной энергией все в порядке, вы сами её поддерживаете и распаляете. Любите четкость и конкретику, привыкли во всем доходить до сути. Есть некоторая бескомпромиссность в общении, вы любите, чтобы все было честно и открыто. Анахата - 6 мечей. Тут по картинке понятно, что попадание очень хорошее. Чакра работает гармонично. Вы умеете проявлять заботу. Если есть дети, это чудесно, с ними вы можете проявлять свою любовь наиболее свободно. Но и взрослые, если они открыты для того чтобы идти за вами, так же могут испытать на себе поток вашего внутреннего тепла и поддержки. Вишудха - 6 дисков. На карте изображен Габриель, тут можно об умениях говорить и говорить. Так как эта карта говорит про слияние противоположностей, это дает вам практически универсальные способности. Вы можете быть мягкой и жесткой, эмоциональной и рассудительной, внешне женственной и обладать "мужским" умом. Результат изучения или действия напрямую зависит от того, насколько вам это нужно и интересно. Если есть внутреннее стремление, значит результат будет на высоте. Аджна - 7 мечей. Хорошая интуиция, иногда можете быть, как рентген, видеть именно самую болевую точку, краеугольный камень вопроса. В общении то же самое, поэтому люди, которые не готовы к прямому общению без обиняков, отпадают, остаются те, которые, как и вы способны смотреть правде в глаза. Сахрасрара - 8 мечей. Она ещё не открыта. Хотя представления о том, как это должно быть, что вы должны испытывать, видеть и т.д. у вас есть. Можно говорит, что вы стоите в шаге от раскрытия этой чакры, у вас есть все чтобы двигаться дальше. Теоретические знания накоплены. Остальное зависит от практики, - медитации, рейки, что-то такое что идет не от ума. Когда придет способность останавливать поток сознания и достигать так называемого Дзена, придет понимание, нет не понимание, а осознание себя, как части Вселенной. Как-то очень пафосно получилось, но эта колода всегда затягивает в другие миры. Обобщая - 1, 2,5 чакры - гармонично развиты. 3,4, 6 - блоков нет, но их можно "подкачать", добавить воды, эмоций. По 4 у вас вышла скорее любовь к людям, если говорить именно о партнерских отношениях с мужчиной, то этой любви( её внутренней гармонии) может не хватать. Раскрытия 7 чакры - ждать, надеяться и верить практиковать.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. 5 дисков. Наблюдается некий дисбаланс в основе, связанный с нестабильным положением или отсутствием чувства защищенности, покоя. 2. 9 чаш. В целом чакра развита гармонично, возможно даже небольшой избыток энергии. 3. 4 дисков. Сильная чакра, достаточное количество жизненной энергии. Но не стоит испытывать себя лишний раз на прочность. 4. 7 мечей. Замкнутость, чакра ослаблена. В целом функции не нарушены, внешне проявления её в норме. Но внутренние ощущения оставляют желать лучшего. 5. Принцесса жезлов. Чакра наполнена энергией, но не хватает слегка гармонии. Функцию свою выполняет достаточно хорошо, но не стоит увлекаться переубеждением особо упертых людей. 6. 6 дисков. Наполненность чакры энергией есть, но способности не реализуются до конца. Мешает несколько материалистический взгляд на мир. 7. Влюбленные. Здесь показывается некий выбор морально-этических моделей. В целом же чакра работает нормально.
В целом по энергетике стоит заметить, что она сбалансирована, крепкая. Совет - поработать немного над корневой и сердечной чакрами.
С уважением.
Добавлено (12.12.2015, 01:26) --------------------------------------------- Чакровый расклад для SvetZoya Таро Тота.
Начинаю с нижней чакры.
1. Императрица. Хорошая карта для корневой чакры. Гармоничное развитие и достаточное количество жизненной силы. Но вы можете принимать на себя не совсем свойственные вам функции. 2. Туз дисков. С одной стороны, карта говорит о достаточном наполнении энергии и активности, с другой же возможны некоторые проблемы в половой сфере: излишняя тяжесть, не получаете достаточного количества удовольствия. 3. Шут. Любопытная позиция выходит. С одной стороны, вы способны поддержать множество процессов, генирируя энергию для них чуть ли не из воздуха. Но с другой стороны это может не очень хорошо сказаться на общем состоянии здоровья. Предположительно нарушения желчного и гастрит. 4. Туз жезлов. Сильная анахата, наполненная энергией. Но в ней слишком много эмоций, с которыми бывает очень сложно справиться. 5. 4 мечей. Чакра более пассивна, но функции выполняет. Вы способны убедить собеседника в своей правоте, не прибегая к методам психического насилия. 6. Принцесса мечей. Чакра активная, вероятней всего даже используется по прямому назначению. Но не всегда ее работа стабильна. 7. 4 жезлов. Чакра функционирует хорошо, активна, сформировавшееся мировоззрение в целом.
Общее состояние энергетики достаточно хорошее, но стоит уделить внимание работе со второй по четвертую чакру включительно.
delerdelerdel, благодарю Вас за расклад Вы очень точно все увидели))
Цитатаdelerdelerdel ()
1. Императрица. Хорошая карта для корневой чакры. Гармоничное развитие и достаточное количество жизненной силы. Но вы можете принимать на себя не совсем свойственные вам функции.
Согласна на счет не свойственных мне функций. Приходится брать на себя и мужские. Мужчины в семье нет, с личной жизнью тоже все не очень сейчас. Жизненная сила есть, чувствую ее.
Цитатаdelerdelerdel ()
2. Туз дисков. С одной стороны, карта говорит о достаточном наполнении энергии и активности, с другой же возможны некоторые проблемы в половой сфере: излишняя тяжесть, не получаете достаточного количества удовольствия.
Тут все верно, сейчас вообще практически нет личной жизни.
Цитатаdelerdelerdel ()
3. Шут. Любопытная позиция выходит. С одной стороны, вы способны поддержать множество процессов, генирируя энергию для них чуть ли не из воздуха. Но с другой стороны это может не очень хорошо сказаться на общем состоянии здоровья. Предположительно нарушения желчного и гастрит.
Да, идеи генерировать - это мое)) И по Лучу миссии я Шут-Дурак. Энергии у меня много на работе уходит на все эти процессы, которые мне лично не интересны. С желчным, наверное, проблемки есть, давно не проверяла. Желудок особо не беспокоит, ттт.
Цитатаdelerdelerdel ()
4. Туз жезлов. Сильная анахата, наполненная энергией. Но в ней слишком много эмоций, с которыми бывает очень сложно справиться.
Хорошо, что с анахатой все нормально - раньше а ней блок был. Про эмоции Вы верно сказали - с ними перебор бывает. Еще у меня дурацкое свойство - сама себе что-то додумаю, и сама же и обижусь))
Цитатаdelerdelerdel ()
5. 4 мечей. Чакра более пассивна, но функции выполняет. Вы способны убедить собеседника в своей правоте, не прибегая к методам психического насилия.
Да, я не очень общительная, поэтому чакра и пассивна. Но даром убеждения обладаю)
Цитатаdelerdelerdel ()
6. Принцесса мечей. Чакра активная, вероятней всего даже используется по прямому назначению. Но не всегда ее работа стабильна.
Ясновидением не обладаю, но интуиция хорошая и иногда бывают моменты, когда яснознание проявляется. Но это крайне редко бывает.
1. Принц жезлов. Чакра достаточно активная, иногда даже слишком. Из-за этого временами может идти сильная утечка энергии и кратковременное ощущение бессилия. 2. Вожделение. Чакра функционирует относительно хорошо, но можно отметить нехватку или увеличенную потребность в чувственных наслаждениях. Нарушен баланс количества/качества половой жизни. 3. 6 мечей. Хорошее функционирование, упор на растрату энергии идет в ментальной сфере. К сожалению, чрезмерные умственные нагрузки будут истощать организм в целом. 4. 9 посохов. Чакра сильная, укрепленная, но слегка закрытая. Вера в себя и свои силы это хорошо, но это приводит к некоторому отстранению от большинства людей. В целом не критично, но проработать Анахату немножко стоит. 5. Верховная жрица. Есть склонность красиво выражать свои мысли, использовать правильные внушения, подталкивать человека к нужным действиям. Чакра в целом неплохо наполнена энергией. Но противопоказано употребление слишком холодных напитков и алкоголя. 6. 6 монет. Наполненность энергией хорошая, но чакра не до конца активна, не хватает нужного толчка/тренировок для её полноценной работы. 7. Равновесие (8СА). Чакра имеет достаточное наполнение. Связь с высшими силами уравновешена. Нет фанатизма, нет любимчиков. Стремление к гармонии.
В целом состояние энергетики хорошее. Внимание стоит уделить проработке со второй по четвертую чакры. Также, желательно, некоторое время проводить регулярный набор энергии.
1. Принцесса жезлов. Чакра активная, бывает переизбыток энергии. Достаточно сильно влияет на волевые характеристики, периодическую вспыльчивость. 2. Шут. Кхм. Чакра активна, энергия есть, но, вероятно, отмечаются перепады. Вы находитесь в поиске предпочтений и способах удовлетворения половых функций. 3. 9 монет. Энергии хватает, тратится она большей частью на работу в материальном мире. Еда и хорошие эмоции отлично вас заряжают. 4. 2 дисков. Анахата нестабильна, период формирования. Возможны перепады энергии, которые ведут к сильным перепадам настроения. Идет процесс открытия миру, обучение процессу доверия нужным людям. Природная открытость к общению слегка мешает этому. 5. Звезда. Чакра развита, сбалансирована, энергии достаточно. Открывает склонность мягко склонять к своему мнению, "заражать" людей идеями и мечтами. 6. 5 мечей. Вот здесь возможен если не блок, то чакра была слегка сорвана интенсивными практиками. Исправляется всё это врожденной интуицией, но проработку чакры желательно провести. 7. Рыцарь дисков. Чакра активна, энергия есть. Возможно покровительство природных эгрегоров. Стоило бы попробовать работу с травами, настоями и т.д.
В целом состояние энергетики выше среднего. Желательно разобраться с половой чакрой, на счет коррекции её функции, Анахатой и Аджной. Для работы с Анахатой больше понадобится самоанализ, Аджной - медленная напитка энергии. Как вариант - ряд медитаций на 17 СА.
delerdelerdel, Благодарю Вас! Очень необычный расклад. Надеюсь, я дала верную ОС)
Начинаю с нижней чакры.
Цитата
1. Принцесса жезлов. Чакра активная, бывает переизбыток энергии. Достаточно сильно влияет на волевые характеристики, периодическую вспыльчивость.
Мне иногда кажется что я выжата как лимон) Что энергии моей ни на что не хватает. Да, точно, периодически вспыльчивость наблюдаю) Не могу контролировать это.
Цитата
2. Шут. Кхм. Чакра активна, энергия есть, но, вероятно, отмечаются перепады. Вы находитесь в поиске предпочтений и способах удовлетворения половых функций.
Перепады действительно есть! Скорее я нахожусь в сомнениях о правильности своих предпочтений)
Цитата
3. 9 монет. Энергии хватает, тратится она большей частью на работу в материальном мире. Еда и хорошие эмоции отлично вас заряжают.
На работу и уходит вся энергия) Еда меня заряжает. А вот положительных эмоций мне очень не хватает уже несколько месяцев. Проблем столько что не вижу почти ни в чем позитивного.
Цитата
4. 2 дисков. Анахата нестабильна, период формирования. Возможны перепады энергии, которые ведут к сильным перепадам настроения. Идет процесс открытия миру, обучение процессу доверия нужным людям. Природная открытость к общению слегка мешает этому.
Перепады энергии я ощущаю в буквальном смысле! Это меня мучает и из-за этого скорее и случаются перепады настроения.
Цитата
5. Звезда. Чакра развита, сбалансирована, энергии достаточно. Открывает склонность мягко склонять к своему мнению, "заражать" людей идеями и мечтами.
Даа...у меня есть такое умение) Склонять людей к своему мнению. Я умею убеждать! Но опять таки, если мне не все равно. И да, умею заражать идеями и мечтами!
Цитата
6. 5 мечей. Вот здесь возможен если не блок, то чакра была слегка сорвана интенсивными практиками. Исправляется всё это врожденной интуицией, но проработку чакры желательно провести.
Ого! Как провести проработку этой чакры?
Цитата
7. Рыцарь дисков. Чакра активна, энергия есть. Возможно покровительство природных эгрегоров. Стоило бы попробовать работу с травами, настоями и т.д.
Ничего себе! Очень удивлена))) Нужно почитать об этом.
Цитата
В целом состояние энергетики выше среднего. Желательно разобраться с половой чакрой, на счет коррекции её функции, Анахатой и Аджной. Для работы с Анахатой больше понадобится самоанализ, Аджной - медленная напитка энергии. Как вариант - ряд медитаций на 17 СА.
Сейчас как раз стараюсь научиться медитировать. Очень сложно мне это дается. Спасибо огромное! Сегодня же начну!!! Чувствую в себе дисгармонию и не могу понять в чем дело и как это исправить! Думаю, проработка мне поможет. Можно ли повторять такой расклад после того как я проработаю?
1. Император. Чакра энергией наполнена, функции выполняет. Но такое сочетание говорит о том, что приходится принимать слишком много волевых решений, что может слишком утомлять. 2. 5 дисков. Есть некоторая дисфункция чакры. Внешние заботы могут влиять на качетсво/количество половой жизни. Общий тонус снижен. 3. 6 чаш. Чакра энергией наполнена, функцию выполняет. Количество энергии сильно зависит от эмоционального фона. Дополнительную энергию можно получить от занятия делом, которое нравится. 4. 8 чаш. В целом энергии хватает, но не так много, как бы хотелось. Вероятней всего, чаще приходится имитировать дружелюбие и хорошее отношение. Учитывая то, что от природы вы достаточно открытый человек, вам это даваться будет достаточно сложно. 5. Солнце. Гармонично развитая чакра, вы можете отлично влиять на семейные дела, ваши речи несут свет. Но область горла нужно беречь. 6. 8 монет. Чакра находится в неком напряжении, будто постоянно анализирует ситуацию, стремясь найти безопасные варианты. Функции несколько снижены, если говорить о чистом ясновиденье. 7. Принц мечей. Чакра развита, но вот ощущение высших сил больше сводится к их логическому принятию, что, лично для меня, самый оптимальный путь развития.
В целом состояние энергетики выше среднего. Желательно поработать над половой чакрой, Анахатой и Аджной.
1. 10 жезлов. Энергии в чакре немного не хватает, может отмечаться общая подавленность. Причиной может служить переизбыток эмоций и внешние факторы, которые подавляют характер и требуют слишком многого. 2. Принцесса жезлов. В целом наполненность нормальная. Но с качеством половой жизни могут быть проблемы. Вам требуется достаточно много, что бы получить достаточное количество удовольствия. 3. 9 монет. Наполненность неплохая, энергия тратится на решение больше материальных проблем. Можно отметить достаточно большую выносливость. Но после перегрузок также требуется относительно длительный период восстановления. 4. Равновесие. Чакра наполнена неплохо, но не самая активная. В целом сильных проблем отметить нельзя, но нет сильного доверия людям. 5. 2 кубков. Чакра активна, относительно гармонична. Но не хватает иногда жесткости, умения высказать своё мнение. Всегда желаете смягчить то, что можно было бы сказать. 6. Королева мечей. Активная чакра, наполненность хорошая, но по функционалу слегка бывают сбои. Способности к ясновиденью более эпизодические, проявляются в рабочих ситуациях. Требуется уделить больше внимания концентрации. 7. Колесо Фортуны. На данный момент чакра активна, идет процесс формирования отношения к высшим силам, попыткам взаимодействовать с ними.
Общий итог. Энергетика выше среднего. Стоит уделить внимание корневой и сердечной чакрам. Также более плотно заняться набором энергии и энергетическими чистками.
1. 4 жезлов. Наполнение чакры не достаточное, хотя в целом чакра крепкая и гармоничная. Стоит обратить внимание на то, что начатые дела стоит завершать, а ситуации - отпускать. 2. Принц жезлов. Наполнение чакры среднее, половая функция удовлетворяется достаточно слабо. Слишком много огненной составляющий по первым двум чакрам. В целом это не очень позитивно влияет на общий энергетический баланс. 3. Верховная Жрица. Наполненность неплохая, функция в целом в норме. Стоит отметить, что силу вы черпаете во внутренней мотивации. 4. Суд. Чакра в целом развита, наполненность хорошая. Но отношения в обществе строятся больше на принципе справедливости, основываясь на прошлом опыте, что может сказаться не самым лучшим образом. 5. Шут. Наполненность средняя, возможны сильные перепады в напитке. Вы пытаетесь давать людям выбор, но они это не всегда могут оценить. 6. 6 монет. Наполненность неплохая, но функционирует она больше эпизодически. На данный момент большая концентрация на физическом мире. 7. 9 мечей. Некоторая напряженность в плане отношения к высшим силам. Своеобразное ощущение, что они не совсем справедливы.
В целом стоит уделить особое внимание энергетическим практикам для коррекции общего энергетического фона.
1. 4 жезлов. Наполнение чакры не достаточное, хотя в целом чакра крепкая и гармоничная. Стоит обратить внимание на то, что начатые дела стоит завершать, а ситуации - отпускать.
Я стараюсь завершать все начатые дела,а вот некоторые ситуации не могу пока отпустить,так как нужно завершить их.
ЦитатаDeler ()
2. Принц жезлов. Наполнение чакры среднее, половая функция удовлетворяется достаточно слабо. Слишком много огненной составляющий по первым двум чакрам. В целом это не очень позитивно влияет на общий энергетический баланс.
Половая функция вообще сейчас не удовлетворяется
ЦитатаDeler ()
3. Верховная Жрица. Наполненность неплохая, функция в целом в норме. Стоит отметить, что силу вы черпаете во внутренней мотивации.
Да для меня очень важна внутренняя мотивация
ЦитатаDeler ()
4. Суд. Чакра в целом развита, наполненность хорошая. Но отношения в обществе строятся больше на принципе справедливости, основываясь на прошлом опыте, что может сказаться не самым лучшим образом.
Да именно по этому принципу и строю отношения в обществе,не очень у меня удачный прошлый опыт был,но все равно я всегда права.
ЦитатаDeler ()
5. Шут. Наполненность средняя, возможны сильные перепады в напитке. Вы пытаетесь давать людям выбор, но они это не всегда могут оценить.
Я не поняла в чем перепады,всегда даю людям выбор,но вы правы не всегда ценят.
ЦитатаDeler ()
6. 6 монет. Наполненность неплохая, но функционирует она больше эпизодически. На данный момент большая концентрация на физическом мире.
Вы правы,думаю у меня ещё есть время подумать о духовном.
ЦитатаDeler ()
7. 9 мечей. Некоторая напряженность в плане отношения к высшим силам. Своеобразное ощущение, что они не совсем справедливы.
Ну вот по этому и больше концентрации на физическом мире.
ЦитатаDeler ()
В целом стоит уделить особое внимание энергетическим практикам для коррекции общего энергетического фона.
1. Маг. Чакра уравновешенна, самодостаточна. Но это может проявляться либо в сильной воле, либо наоборот, в попадании под чужие влияния. 2. 10 мечей. Мда. Чакра функционирует крайне слабо. Заметна утечка энергии. Ориентируясь на прошлую чакру можно предположить наличие приворота или порчи застарелой. 3. Королева дисков. Наполненность неплохая, сил должно хватать. Большей частью черпает дополнительную силу от темноволосой женщины. 4. Рыцарь жезлов. Энергонаполнение в целом достаточное, но достаточно много внутри конфликтов. Не хватает некоторого внутреннего равновесия. 5. Влюбленные. Наполненность средняя, функция в целом выполняется. Не всегда может донести свою мысль до собеседника, иногда ощущает, что его никто не понимает. 6. Принц мечей. Чакра энергией наполнена, но не активна. Слишком много логического мышления, которое мешает ясновиденью. 7. Верховная Жрица. Наполненность есть, отношения с высшими силами больше на интуитивном уровне.
Как общий совет - провести хорошую чистку энергетики. Хотя, может, это у меня карты сегодня решили гадостей наговорить.
1. 10 жезлов. Энергии в чакре немного не хватает, может отмечаться общая подавленность. Причиной может служить переизбыток эмоций и внешние факторы, которые подавляют характер и требуют слишком многого.
Да, в последнее время в силу сложившихся обстоятельств, энергии и сил не хватает категорически, сама это чувствую.
ЦитатаDeler ()
2. Принцесса жезлов. В целом наполненность нормальная. Но с качеством половой жизни могут быть проблемы. Вам требуется достаточно много, что бы получить достаточное количество удовольствия.
Буду искренней - половая жизнь ну очень как не регулярна)))
ЦитатаDeler ()
3. 9 монет. Наполненность неплохая, энергия тратится на решение больше материальных проблем. Можно отметить достаточно большую выносливость. Но после перегрузок также требуется относительно длительный период восстановления.
Да, в последние месяца три все силы и энергия в основном тратится на работу и соответственно решение материальных проблем.
ЦитатаDeler ()
4. Равновесие. Чакра наполнена неплохо, но не самая активная. В целом сильных проблем отметить нельзя, но нет сильного доверия людям.
Особого за собой такого не замечала (недоверие к людям), хотя...я человек очень осторожный во всём...всё может быть)
ЦитатаDeler ()
5. 2 кубков. Чакра активна, относительно гармонична. Но не хватает иногда жесткости, умения высказать своё мнение. Всегда желаете смягчить то, что можно было бы сказать.
Очень согласна с этим!
ЦитатаDeler ()
6. Королева мечей. Активная чакра, наполненность хорошая, но по функционалу слегка бывают сбои. Способности к ясновиденью более эпизодические, проявляются в рабочих ситуациях. Требуется уделить больше внимания концентрации.
Способности к ясновидению за собой не замечала, но приму к сведению.
ЦитатаDeler ()
Общий итог. Энергетика выше среднего. Стоит уделить внимание корневой и сердечной чакрам. Также более плотно заняться набором энергии и энергетическими чистками.
1. Иерофант (5СА). Чакра достаточно сильная, активная, функции свои выполняет хорошо. Наполненность хорошая. 2. Рыцарь мечей. Чакра активная, иногда даже слишком. Возможны периоды сбоев, но они могут быть кратковременными. В целом функция выполняется нормально. 3. Рыцарь чаш. Чакра активная, жизненная сила зависит от эмоционального настроя, важен душевный комфорт для максимальной трудоспособности, важно наличие творческого начала в каждом деле. 4. 5 жезлов. Наполненность хорошая, но много внутренних переживаний. Иногда бывает сложно справиться с эмоциями, вам требуется отстаивать свое мнение и проявлять жесткость, что влияет на отбор людей, которых вы можете назвать друзьями. 5. 8 чаш. В целом чакра активная, но возможны болезни горла/щитовидной железы. Следует минимизировать употребление алкоголя (хотя, как по мне, он и так не употребляется). Ваше убеждение более мягкое. вы любите постепенно склонять к своей точке зрения. 6. Смерть. Чакра активная, сейчас проходит процесс трансформации. Отличный период для начала развития. Стоит только обратить внимание на постановку защит, так как могут проявится способности медиума. 7. Маг. Сильная связь с высшими силами, хорошая предрасположенность к налаживанию контакта и прямой работы. Хорошая способность работы с разными эгрегорами.
В целом состояние энергетики достаточно высокое. Стоит уделить внимание развитию своих способностей. Только постепенно и придерживаясь правил техники безопасности. Сильно развитые верхние чакры при быстрой практике могут начать тянуть энергию с нижних, что чревато последствиями.
Начинаю с нижней чакры. (второе фото)
1. Вселенная. Активная, развитая чакра, полна энергии и гармонична. 2. Принц чаш. Чакра в целом развита, но бывают легкие сбои. Ничего критичного. Но дополнительная подпитка иногда требуется. 3. Верховная жрица. Чакра сильная, активная, развитая. Жизненная сила черпается рядом с сильной женщиной, которая вдохновляет и толкает на поступки. 4. Принцесса чаш. Чакра достаточно активная, открытая. Человек стремится реализовать себя, свои идеи и стремления. 5. Принцесса дисков. Чакра развита, активна, может быть легкая нехватка энергии. Умеет убеждать, основательно подходит к решению вопросов, повышенная коммуникабельность. 6. Рыцарь дисков. Чакра развита, но активности немного не хватает. Сильное влияние оказывает материальный план. Хорошая логика, сильная воля, надежность взглядов. 7. 4 жезлов. Завершившееся формирование личности, связь с высшими силами присутствует, относительно стабильная, но человек пытается думать об этом меньше, воспринимая как должное.