7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
солнце5936, спасибо вам за ОС было приятно с вами работать Вы молодец что занялись энергопрактиками, полностью вас поддерживаю это существенно улучшит работу ваших чакр. Успехов и солнечного настроения
1. Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля кжизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи) – Башня пп Чакра в блоке. Сильный блок, который негативно влияет и на работувышележащих чакр. Говорит о сильных разрушающих энергиях, вошедшим в вашу жизнь. Произошло нечто такое, что полностью выбило вас из колеи и вы собственно держитесь на врожденных, данных от природы силах. Есть страхи. Это может быть страх потерь физических, пережитое горе, страх болезней. 2. Свадхистана - Сексуальная Чакра. Отношение кудовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Солнце пп Энергия разбалансирована, работа чакры ослаблена. Излишняяхлопотливость, которая не даёт результатов. Кажется всё получается, но с каким то трудом, вот так и хочется сказать: "концы с концами удаётся свести, но так это трудно даётся...". Присутствует "страх счастья", боязнь доставлять себе радость и принимать хорошее. Вам недостаёт веры в то, что Вы достойны всего этого, не надо думать так, как будто это "слишком хорошо, чтобы быть правдой». Перевёрнутое Солнце предостерегает от воспалений внутренних половых органов и почках. Также указывает на истощение, профессиональное выгорание. Надо остерегаться тепловых ударов, солнечных ожогов. Иногда - проблемы с сердцем, но как правило вызванные перегревом или физической нагрузкой.Интересно наблюдение, что перевернутое Солнце может указывать на сезонные депрессии. Укорачивается солнечный день, происходит перевод времени, меняется ритм жизни и может ощущаться упадок духа и сил. Возможно, это может относиться в повышенной чувствительности к солнечному циклу и активности (затмения, вспышки, магнитные бури и т.п.). 3. Манипура - Солнечное Сплетение. Сила воли, общаяэнергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Влюбленные Работа чакры ослаблена, кроме того, на нее негативно влияет наличие блока на предыдущих чакрах. У Вас присутствует неопределенность в жизни. Вы находитесь на пороге важного выбора. Из-за этого присутствует некоторая нерешительность, Ваши действия не упорядочены, в Вас происходит борьба мотивов. Как только Вы сделаете этот выбор, колесо событий закрутится вновь, и предсказать, куда оно вас вынесет, пока невозможно. 4. Анахата - Сердечная Чакра.Чувство любви, внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Суд Блока на чакре нет, тут скорее всего стадия исправления. Вы сейчас впериоде кардинальных перемен, неизвестно, к чему они приведут, но они представляются необходимыми. Идёт переосмысление и переоценка чувств, отношений, возможно, какая-то ситуация подняла старые обиды и разочарования, и выход видится в том, чтобы увидеть новые перспективы, извлечь для себя из всего этого полезный урок (и, скорее всего, это очень ценный урок). Также по этой карте возвращение долгов, в том числе и кармических, поэтому все Ваши неосознанные переживания и страхи и изменения, связаны с кармической картой Суд. По здоровью в сфере легких и сердца значительных проблем нет, а если что-то и беспокоит, то, мне кажется, пройдет, когда удастся справиться с эмоциями боли и обиды. Вам нужно простить себя и того кто сделал Вам большую рану на сердце, примите это как данное. 5. Вишудха - Горловая Чакра.Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Сила пп Чакра разбалансирована, близка к блоку. Вы не любите говорить о своихмыслях, либо любите привирать, себе и окружающим, вас легко уговорить, склонить на свою сторону. Необходимо научиться говорить нет и не молчать если вас что-то не устраивает. 6.Аджна - Третий Глаз. Интуиция,интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии) - Верховная жрица Отличная карта в этой позиции, блока нет, чакра работает хорошо. Оченьсильно развита интуиция. Вы всегда прислушивается к себе, прежде чем сделать что-то. Свои поступки часто не может никак объяснить. Обострено тонкое чувствование происходящего. 7. Сахасрара - Чакра Короны. Союзс космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности)Отшельник А вот связь с Космосом хорошая, блока нет. Высшие Силы Вас поддерживают. Кладезь мудрости. Не удивлюсь, если Вы по образованию педагог.Эгоцентричная, асоциальная, но выдающаяся и внутренне свободная личность, не желающая никому подчиняться.
Я бы рекомендовала проработать блоки и очиститься любым удобным для вас способом (можно применить рунические чистки или свечей, солью и т.п.) и проверти себя на наличие негатива, что-то мне не нравиться столько перевёрнутых карт :dumau:
Luch, Регина, благодарю Вас за расклад, хотя Вы меня расстроили
ЦитатаLuch ()
1. Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля кжизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи) – Башня пп Чакра в блоке. Сильный блок, который негативно влияет и на работувышележащих чакр. Говорит о сильных разрушающих энергиях, вошедшим в вашу жизнь. Произошло нечто такое, что полностью выбило вас из колеи и вы собственно держитесь на врожденных, данных от природы силах. Есть страхи. Это может быть страх потерь физических, пережитое горе, страх болезней.
Нет, ничего такого не происходило, ттт. Есть страх одинокой старости, это да. Еще сейчас у меня большие материальные затруднения Воли к жизни особой нет - ничего тут не держит.
ЦитатаLuch ()
2. Свадхистана - Сексуальная Чакра. Отношение кудовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Солнце пп Энергия разбалансирована, работа чакры ослаблена. Излишняяхлопотливость, которая не даёт результатов. Кажется всё получается, но с каким то трудом, вот так и хочется сказать: "концы с концами удаётся свести, но так это трудно даётся...". Присутствует "страх счастья", боязнь доставлять себе радость и принимать хорошее. Вам недостаёт веры в то, что Вы достойны всего этого, не надо думать так, как будто это "слишком хорошо, чтобы быть правдой». Перевёрнутое Солнце предостерегает от воспалений внутренних половых органов и почках. Также указывает на истощение, профессиональное выгорание. Надо остерегаться тепловых ударов, солнечных ожогов. Иногда - проблемы с сердцем, но как правило вызванные перегревом или физической нагрузкой.Интересно наблюдение, что перевернутое Солнце может указывать на сезонные депрессии. Укорачивается солнечный день, происходит перевод времени, меняется ритм жизни и может ощущаться упадок духа и сил. Возможно, это может относиться в повышенной чувствительности к солнечному циклу и активности (затмения, вспышки, магнитные бури и т.п.).
Некоторое чувство вины у меня есть, хотя быть не должно, не тот случай.Наверное, карта показывает еще и мое пристрастие к алкоголю)) Депрессии, вроде, у меня нет, но настроение не очень, проблемы навалились, и я понятия не имею, как их решать.
ЦитатаLuch ()
3. Манипура - Солнечное Сплетение. Сила воли, общаяэнергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Влюбленные Работа чакры ослаблена, кроме того, на нее негативно влияет наличие блока на предыдущих чакрах. У Вас присутствует неопределенность в жизни. Вы находитесь на пороге важного выбора. Из-за этого присутствует некоторая нерешительность, Ваши действия не упорядочены, в Вас происходит борьба мотивов. Как только Вы сделаете этот выбор, колесо событий закрутится вновь, и предсказать, куда оно вас вынесет, пока невозможно.
Вы правы, в жизни полный застой и неопределенность. Надо искать новую работу, сделать выбор между двумя мужчинами, а я сижу на даче и не делаю вообще ничего))
ЦитатаLuch ()
4. Анахата - Сердечная Чакра.Чувство любви, внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Суд Блока на чакре нет, тут скорее всего стадия исправления. Вы сейчас впериоде кардинальных перемен, неизвестно, к чему они приведут, но они представляются необходимыми. Идёт переосмысление и переоценка чувств, отношений, возможно, какая-то ситуация подняла старые обиды и разочарования, и выход видится в том, чтобы увидеть новые перспективы, извлечь для себя из всего этого полезный урок (и, скорее всего, это очень ценный урок). Также по этой карте возвращение долгов, в том числе и кармических, поэтому все Ваши неосознанные переживания и страхи и изменения, связаны с кармической картой Суд. По здоровью в сфере легких и сердца значительных проблем нет, а если что-то и беспокоит, то, мне кажется, пройдет, когда удастся справиться с эмоциями боли и обиды. Вам нужно простить себя и того кто сделал Вам В своих чувствабольшую рану на сердце, примите это как данное.
Да, раньше мне говорили, что на Анахате блок. А сейчас я и сама чувствую, что он ушел. Раны на сердце уже нет, к счастью. У меня счастливая особенность - как только появляются новые отношения, сразу забываю все обиды в предыдущих)) Как я уже писала, сейчас мне нужно будет сделать выбор между двумя мужчинами, а я оттягиваю этот момент, это очень тяжелый шаг Про кармическиий долг - это интересно. Хотелось бы узнать, кому именно я задолжала))
ЦитатаLuch ()
5. Вишудха - Горловая Чакра.Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Сила пп Чакра разбалансирована, близка к блоку. Вы не любите говорить о своихмыслях, либо любите привирать, себе и окружающим, вас легко уговорить, склонить на свою сторону. Необходимо научиться говорить нет и не молчать если вас что-то не устраивает.
Совершенно верно, я очень закрытый человек и не люблю говорить о себе. Начала ходить в психологическую группу, но и это не особо помогает))
ЦитатаLuch ()
6.Аджна - Третий Глаз. Интуиция,интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии) - Верховная жрица Отличная карта в этой позиции, блока нет, чакра работает хорошо. Оченьсильно развита интуиция. Вы всегда прислушивается к себе, прежде чем сделать что-то. Свои поступки часто не может никак объяснить. Обострено тонкое чувствование происходящего.
Интуиция действительно неплохая, на отсутствие интеллекта тоже не жалуюсь)) Поступки часто бывают спонтанными и не всегда идут мне на пользу))
ЦитатаLuch ()
7. Сахасрара - Чакра Короны. Союзс космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) Отшельник А вот связь с Космосом хорошая, блока нет. Высшие Силы Вас поддерживают. Кладезь мудрости. Не удивлюсь, если Вы по образованию педагог.Эгоцентричная, асоциальная, но выдающаяся и внутренне свободная личность, не желающая никому подчиняться.
У меня юридическое образование, но незаконченное. Что эгоцентричная и асоциальная - это в яблочко. Эгоистка, как все Козероги. И как раз сегодня думала мысль, что хоть я и долбанутое создание, но это мне нравится))
ЦитатаLuch ()
Я бы рекомендовала проработать блоки и очиститься любым удобным для вас способом (можно применить рунические чистки или свечей, солью и т.п.) и проверти себя на наличие негатива, что-то мне не нравиться столько перевёрнутых карт :dumau:
Хм, относительно недавно чистилась у известной целительницы... Может, я себя так загнала? Вроде, магичить некому сейчас против меня.
SvetZoya, благодарю за ОС, мне очень важно услышать ваше мнение
СпойлерЦитата SvetZoyaВоли к жизни особой нет - ничего тут не держит. Так муладхара и отвечает за волю к жизни, а эта чакра у вас заблокирована, поэтому и воли у вас к жизни нет и материальные проблемы тоже связаны с этой чакрой прочтите про чакры и вам все станет ясно (ссылка есть в первом посте, шапка темы ) . Поработайте с этой чакрой и такие мысли сразу уйдут, сами заметите как станет лучше :da1:
Цитата SvetZoya сделать выбор между двумя мужчинами, а я сижу на даче и не делаю вообще ничего)) Выбор всегда очевиден просто мы все сами усложняем))
Цитата SvetZoyaПро кармическиий долг - это интересно. Хотелось бы узнать, кому именно я задолжала)) А это надо выяснять с помощью другого расклада. Скажу одно, кармические долги есть у всех и мы в течении жизни отрабатываем их, а если не отработали, то переносим долг с собой в следующее воплощение. Ну это отдельная тема, если захотите то в сети много чего найдете про эту тему.
Цитата SvetZoyaя очень закрытый человек и не люблю говорить о себе.
Опять же поработайте с этой чакрой и все измениться Цитата SvetZoyaдолбанутое создание, но это мне нравится)) А это главное себя любить всегда надо в разумных пределах конечно)) Цитата SvetZoyaХм, относительно недавно чистилась у известной целительницы... А давно чистились? Хорошо если нет негатива, значит все свое родное и еще к целительнице ходите это хорошо, но лучше вас самой вам никто не поможет, что бы что то изменить мало что бы кто руками поводил, пошептал, водичку дал святую попить и т.д.)) надо и самой работать, меняться. К нам всякая бяка цепляется лишь тогда когда есть за что цепляться
Цитата SvetZoyaХм, относительно недавно чистилась у известной целительницы... А давно чистились? Хорошо если нет негатива, значит все свое родное и еще к целительнице ходите это хорошо, но лучше вас самой вам никто не поможет, что бы что то изменить мало что бы кто руками поводил, пошептал, водичку дал святую попить и т.д.)) надо и самой работать, меняться. К нам всякая бяка цепляется лишь тогда когда есть за что цепляться
Xодим мы к ней давно, но в этот раз мне прием не понравился. Она уставшая была, много народу очень к ней пришло. Или вообще сдавать начала.И как-то она формально ко мне подошла, может, и недочистила чего. Для изменения себя я хожу на всякие группы, но сейчас у меня перерыв.
SvetZoya, поработайте над чакрами (там где есть блоки) и через месяца 4 сделайте снова чакровой расклад, посмотрите где что осталось и где что изменилось. Удачи Вам
1.Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля кжизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи)– Отшельник Блока нет, но чакра работает вполсилы. Погружённость в себя, эгоцентризм,скупость, скудный запас энергии, поэтому растрачивать себя по пустякам такой человек не станет. Трудности с раскрытием в партнёрстве, возможно сейчас вы ушли в себя, что бы разобраться куда двигаться дальше. 2. Свадхистана - СексуальнаяЧакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Солнце Чакра активна, блока нет. Вы умеете наслаждаться жизнью и получатьудовольствия. Вы испытываете всю палитру чувств, яркие эмоции и впечатления. У Вас высокий сексуальный потенциал, творческие способности и нормальные женские потребности и вообще Вы умеете получать удовольствия и радоваться жизни. Любите собирать семейный круг, накрывать на стол. Радуетесь сами и любите радовать любимых. 3. Манипура - Солнечное Сплетение. Сила воли, общаяэнергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Повешанный пп Блока нет, но чакра ослаблена. Энергии мало как внешней, так ивнутренней, вы не злоупотребляете ли диетами, возможны проблемы со стороны желудка, печени и желчного пузыря, возможно и поджелудочной железы. Вы бываете достаточно эмоциональной в выражении ваших чувств, не любите когда вас учат жизни, резко пользуетесь советами старших, у вас довольно непростые отношения с деньгами и карьерой – вам непросто найти себя. Тут можно сказать, что у вас период когда вы придерживаете себя от чего-то, не позволяете себе сделать шаг туда куда зовёт интуиция, прошлые разочарования не дают вам этого сделать. Вы бы хотели отстоять свои права, но у вас не выходит. В обществе которое вас окружает, вы сейчас чувствуете давление на вас, либо отчуждение. Вы постоянно в напряжении и боретесь за свои интересы, но не всегда выходит. 4. Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви,внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Мир Блока на чакре нет. Нужный Вам человек рядом с Вами, потому что Вашасердечная чакра в норме. Несмотря на негатив и блоки на других чакрах. Вы самодостаточны, ни к кому не привязываетесь и не держите ни на кого зла. В прямой позиции Мир характеризует здоровые процессы в сердце, как органеи сердечно-сосудистой системе, как основанной на работе сердца. 5. Вишудха - Горловая Чакра. Коммуникация, общение,обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Луна пп Блок на чакре. Не хотите говорить правду, ни себе ни другим, замкнутость,неуверенность в себе, говорите не то что на самом деле думаете, можете выдумать свою правду. 6. Аджна - Третий Глаз. Интуиция,интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии)–Дьявол пп Блока нет, но чакра грязная и "третий глаз" прикрыт. На уровне тела - телесное напряжение, неизвестно откуда взявшиесяболезни, раздражительность. На уровне психики - постоянный фоновый стресс, недоверчивость, агрессивность, и на социальном уровне - крах планов, предательство друзей и партнеров, козни врагов и так далее. Одним словом - весь букет неприятностей, который неизбежен, если Вы предали свою самую человечную часть. При этом стоит обратить внимание на тот факт, что не всегда негативные последствия сразу заметны, но с каждым днём они будут все очевиднее, так что чем раньше Вы сумеете честно посмотреть на свою жизненную ситуацию, тем быстрее сможете изменить её к лучшему. По здоровью - разрушение (или как минимум подрыв) здоровья из-за зависимостей, дурных привычек, неправильного образа жизни, самопотакания. 7. Сахасрара - Чакра Короны. Союзс космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Маг пп Начакре блок. Связь с ВС силами прикрыта, присутствует неуверенность в завтрашнем дне.
1. Муладхара - КорневаяЧакра. Выживание, воля к жизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи) – Колесо фортуны Блока нет. Цикличное протекание энергий, частыесмены настроения. Иногда говорит о везунчиках. Фаталисты. Много крупных перемен в жизни.Фортуна может как одарить, таки сыграть злую шутку. В какую сторону крутится колесо, подсказывает следующий Аркан. Если на Свадхистане хорошая карта, КФ даёт везение и высокую выживаемость, неуязвимость, непотопляемость и непробиваемое здоровье при том, что человек за ним и не следит. В худшем случае - слабое здоровье, недостаток сил. 2.Свадхистана- Сексуальная Чакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Справедливость Слабо работает, загрязнена чакра. Чакра всостоянии слабой активности. Выражается в пассивности в отношениях, слабой сексуальной энергии. Отношение к жизни и к удовольствиям скорее поверхностное. Все как бы в пол силы, без концентрации и страсти. Ленностное отношение к жизни и к удовольствию от нее. Но я думаю это все временное явление) 3.Манипура- Солнечное Сплетение. Сила воли, общая энергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Маг Чакра в норме, блока нет. Вы смелая и уверенная всебе, в вашей жизни много общения с другими людьми и я думаю что часто вы считаете себя выше других. Уверенность в себе конечно же не мешает, но порой преувеличение в своих силах может быть неверным. Немного критично относитесь к себе и к людям. Любите доказывать себе и окружающим, на что Вы способны. 4. Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви,внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)-Луна Загрязненная чакра (негатив свой собственный).Чакра работает вполсилы. Ваше внимание направлено во внутрь себя, а не во вне. Чувства и любовь не находят внешнего выражения. Энергия не расходуется, накапливается и застаивается. Присутствует неискренность в чувствах, лицемерие, Ваше поведение и слова обманчивы. Вам нельзя верить, так как Вы неискренны. Вы сами настолько хорошо входите в роль, что способны поверить в свою выдумку. У Вас часто не складываются отношения, но сами не осознаете причин этого. На сердце у Вас все туманно как то… 5.Вишудха- Горловая Чакра. Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)-Смерть Блок на чакре. Вы не слишком заботится о том, какВас воспринимают окружающие, и что они думают о Вас думают. Вы язвительны, остры на язык, за словом в карман не лезете - с таким неприятно иметь дело, так как он может на пустом месте завязать ссору, любит угрожать, проклинать. 6.Аджна - Третий Глаз.Интуиция, интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии)– Иерофант Блока нет. Человек руководствуется принципамиморали и нравственности. Эмоции преобладают над разумом. Часто такие люди становятся музыкантами, духовными наставниками или уходят в религию или мистику. 7.Сахасрара- Чакра Короны. Союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) –Шут пп Связи с Космосом очень слабая, в стадии"налаживания".Психика подвижная, нестабильная. Многое у Вас сейчас науровне только предчувствий и фантазий. Пока нет серьезного и вдумчивого отношения к Космосу, нет и веры в Высшее руководство. Надо сказать, что Вас ведут по жизни Свыше, охраняют как дитя. Но, не стоит этим злоупотреблять:) Надо начинать и самой работать над собой исвоим духовным развитием.
Luch, ой спасибо, как все интересно) Я наверное из тех людей кто не очень любит копаться сама в себе,но ОС даю как и обещала. Но за расклад огромное спасибо, это мой первый опыт с чакрами, думаю теперь прочитаю про них более информативно.
СпойлерЦитата Luch4215981. Муладхара - КорневаяЧакра. Выживание, воля к жизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи) – Колесо фортуны Блока нет. Цикличное протекание энергий, частыесмены настроения. Иногда говорит о везунчиках. Фаталисты. Много крупных перемен в жизни. Фортуна может как одарить, таки сыграть злую шутку. В какую сторону крутится колесо, подсказывает следующий Аркан. Если на Свадхистане хорошая карта, КФ даёт везение и высокую выживаемость, неуязвимость, непотопляемость и непробиваемое здоровье при том, что человек за ним и не следит. В худшем случае - слабое здоровье, недостаток сил. Смена настроения это прям про меня. Завожусь с пол оборота. Могу плакать,а через минуту смеяться. Даже не контролирую это явление))) Перемены в жизни да очень частные,что иногда пугает "а что же дальше будет". А следующая карта Справедливость она какая сама по себе,хорошая или плохая?)
ЦитатаLuch ()
2.Свадхистана- Сексуальная Чакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Справедливость Слабо работает, загрязнена чакра. Чакра всостоянии слабой активности. Выражается в пассивности в отношениях, слабой сексуальной энергии. Отношение к жизни и к удовольствиям скорее поверхностное. Все как бы в пол силы, без концентрации и страсти. Ленностное отношение к жизни и к удовольствию от нее. Но я думаю это все временное явление)
Это да. Не знаю временный периуд или нет,но года 3 точно уже идет вот такое отношение к веселью, но тут только из-за состояния здоровья. У меня слабый желудок, от сюда не желание что либо делать т.к. потом будет болеть сильнее.
ЦитатаLuch ()
3. Манипура- Солнечное Сплетение. Сила воли, общая энергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Маг Чакра в норме, блока нет. Вы смелая и уверенная всебе, в вашей жизни много общения с другими людьми и я думаю что часто вы считаете себя выше других. Уверенность в себе конечно же не мешает, но порой преувеличение в своих силах может быть неверным. Немного критично относитесь к себе и к людям. Любите доказывать себе и окружающим, на что Вы способны.
Я вообще думала что разочарования все заблокируют,но как оказалось)) Много в жизни разочарований было конечно. Я самокритичная до ужаса и от сюда конечно люблю доказывать на что я способна.) Все верно.
ЦитатаLuch ()
4. Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви,внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Луна Загрязненная чакра (негатив свой собственный).Чакра работает вполсилы. Ваше внимание направлено во внутрь себя, а не во вне. Чувства и любовь не находят внешнего выражения. Энергия не расходуется, накапливается и застаивается. Присутствует неискренность в чувствах, лицемерие, Ваше поведение и слова обманчивы. Вам нельзя верить, так как Вы неискренны. Вы сами настолько хорошо входите в роль, что способны поверить в свою выдумку. У Вас часто не складываются отношения, но сами не осознаете причин этого. На сердце у Вас все туманно как то…
Вот тут вообще конечно для меня загадка. Сижу думаю\раздумываю над написанным и удивляюсь. Может конечно со стороны виднее,но я вообще вся в отношения отдаюсь. Как говорит мой мужчина что я его любовью прям давлю))) В хорошем смысле) Ну сейчас отношения не легкие и частые ссоры у нас с ним, но а в общем все хорошо. Надо еще подумать конечно,но вроде не жаловались)))))
ЦитатаLuch ()
5. Вишудха- Горловая Чакра. Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Смерть Блок на чакре. Вы не слишком заботится о том, какВас воспринимают окружающие, и что они думают о Вас думают. Вы язвительны, остры на язык, за словом в карман не лезете - с таким неприятно иметь дело, так как он может на пустом месте завязать ссору, любит угрожать, проклинать.
Да я много лет работала над собой в плане стеснения. Но все равно доля того что же обо мне подумают есть,увы( Ну на пустом месте я не завожусь,нужны причины конечно)) По поводу обучения, после 11 классов дальше учиться не пошла, нужно было работать,мама тянула с братом одних. Может еще поэтому блок, то что так такового обучения, имеется в виду высшего нет.
ЦитатаLuch ()
6.Аджна - Третий Глаз.Интуиция, интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии) – Иерофант Блока нет. Человек руководствуется принципамиморали и нравственности. Эмоции преобладают над разумом. Часто такие люди становятся музыкантами, духовными наставниками или уходят в религию или мистику.
Все верно. Эмоции,взмахи руками, все точно!)
ЦитатаLuch ()
7. Сахасрара- Чакра Короны. Союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) –Шут пп Связи с Космосом очень слабая, в стадии"налаживания". Психика подвижная, нестабильная. Многое у Вас сейчас науровне только предчувствий и фантазий. Пока нет серьезного и вдумчивого отношения к Космосу, нет и веры в Высшее руководство. Надо сказать, что Вас ведут по жизни Свыше, охраняют как дитя. Но, не стоит этим злоупотреблять Надо начинать и самой работать над собой исвоим духовным развитием.
Что значит духовное развитие? Ходит в церквь? Я не очень во всё вот это верю. Я больше по части реинкарнации, а вот не божественного) Так что что именно ответить на эту чакру не знаю))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ) Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
1. Муладхара - Корневая Чакра. Выживание, воля кжизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируютстрахи) – Отшельник Блока нет, но чакра работает вполсилы. Погружённость в себя, эгоцентризм,скупость, скудный запас энергии, поэтому растрачивать себя по пустякам такой человек не станет. Трудности с раскрытием в партнёрстве, возможно сейчас вы ушли в себя, что бы разобраться куда двигаться дальше.
Последние полгода были очень тяжелыми для меня, жизнь рушила все в моей жизни, выбила из уютного, теплого болотца. Наступил период разрушений. В этот период я думаю стойко принимала удары, что - то старалась исправить, что подлежало исправлению, что - то приняла, как есть, это был период движения, а потом все разрушилось, и наступил штиль, пустота. Все это заставило меня намногое посмотреть по новому, многое переосмыслить, проанализировать, разобраться куда двигаться дальше и я ушла в себя не только внутренне, но и внешне. Мне нужно было побыть одной, подумать, набраться сил. Мне действительно не хватало энергии. Сейчас я прихожу в норму, приходит гармония, может еще не совсем, но процесс идет.Да, есть проблема с трудностями в раскрытии в партнерстве, мне сложно показать свои переживания, желания, боль и тд, я сильная женщина, и все мое при мне, для всех у меня все хорошо. Во мне очень много мужской энергии, такое поведение наверное больше подходит для мужчин. Осознаю эту проблему и стараюсь меняться.
Цитата
Цитата2. Свадхистана - СексуальнаяЧакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные иподсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Солнце Чакра активна, блока нет. Вы умеете наслаждаться жизнью и получать удовольствия. Вы испытываете всю палитру чувств, яркие эмоции и впечатления. У Вас высокий сексуальный потенциал, творческие способности и нормальные женские потребности и вообще Вы умеете получать удовольствия и радоваться жизни. Любите собирать семейный круг, накрывать на стол. Радуетесь сами и любите радовать любимых.
Да, я знаю, что здесь блоков нет. И не смотря на все трудности я умею радоваться и наслаждаться жизнью. Знаю о своем сексуальном потенциале и творческих способностях. Вы все верно сказали
Цитата
3. Манипура - Солнечное Сплетение. Сила воли, общаяэнергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Повешанный пп Блока нет, но чакра ослаблена. Энергии мало как внешней, так ивнутренней, вы не злоупотребляете ли диетами, возможны проблемы со стороны желудка, печени и желчного пузыря, возможно и поджелудочной железы
.Да,я чувствую нехватку энергии, но думаю это связано с моими пережитыми переживаниями (писала об этом в 1 пункте). Я не сижу на диетах и не сидела никогда. Мне помогают занятия спортом сохранять фигуру. На здоровье не не жалуюсь и не помню, когда последний раз была у врача. В юности на узи увидели, что у меня есть загиб желчного пузыря, но меня это не беспокоит.
Цитата
Вы бываете достаточно эмоциональной в выражении ваших чувств,
Во мне живут два человека. С одной стороны я закрытый человек, все держу в себе, а с другой, открытый, жизнелюбивый, эмоциональный человек.
Цитата
не любите когда вас учат жизни, резко пользуетесь советами старших,
Вы правы, я не люблю когда меня учат, я могу послушать мнение, но учить меня не надо, все решения я принимаю сама. Да я уже и не в том возрасте, чтобы меня учить.
Цитата
у вас довольно непростые отношения с деньгами и карьерой – вам непросто найти себя.
С деньгами сложно сказать, у меня все время был стабильный и неплохой доход. Но кризис коснулся нашу фирму и сейчас доход упал на половину, ждем улучшений. Может именно это показало непростые отношения? С карьерой, у меня замечательная работа, прекрасный коллектив, может быть она мне приносит не то удовлетворение духовное, как та работа, которой я занималась в начале своей трудовой деятельности. Я по первому образованию педагог. Она мне приносила столько эмоционального удовлетворения, я там творила, но не приносила дохода.
Цитата
Тут можно сказать, что у вас период когда вы придерживаете себя от чего-то, не позволяете себе сделать шаг туда куда зовёт интуиция, прошлые разочарования не дают вам этого сделать.
Если это про работу, то нет, я не придерживаю себя. А в отношениях -да.
Цитата
Вы бы хотели отстоять свои права, но у вас не выходит. В обществе которое вас окружает, вы сейчас чувствуете давление на вас, либо отчуждение. Вы постоянно в напряжении и боретесь за свои интересы, но не всегда выходит.
Я умею отстаивать свои права и еще как. У меня прекрасное общество, нет давления, наоборот поддержка.
Цитата
4. Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви,внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Мир Блока на чакре нет. Нужный Вам человек рядом с Вами, потому что Вашасердечная чакра в норме.
Я не знаю, тот ли человек сейчас рядом со мной и не знаю хочу ли я с ним жить, хотя прожила с ним 28 лет, но я живу в гармонии с собой и наверное мне сейчас не очень важно будет кто то со мной сейчас рядом или нет, я сейчас просто живу, познаю себя, я все просто отпустила.
Цитата
Несмотря на негатив и блоки на других чакрах. Вы самодостаточны, ни к кому не привязываетесь и не держите ни на кого зла
.Да, я самодостаточный человек, не держу зла ни на кого и нет привязок, Вы правы.
Цитата
В прямой позиции Мир характеризует здоровые процессы в сердце, как органеи сердечно-сосудистой системе, как основанной на работе сердца.
Тут проблем нет абсолютно точно
Цитата
Цитата5. Вишудха - Горловая Чакра. Коммуникация, общение,обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Луна пп Блок на чакре. Не хотите говорить правду, ни себе ни другим, замкнутость,неуверенность в себе, говорите не то что на самом деле думаете, можете выдумать свою правду.
Я в себе очень уверена и надеюсь только на себя в этой жизни. Тут я думаю немного по другому. Я умею говорить правду и слово нет, но я никому не скажу и не покажу, что на самом деле у меня в душе, не покажу, что мне плохо, для всех, у меня все хорошо и нет проблем. Понимаю, что это плохо для меня, но здесь я закрыта от всех. Сейчас стараюсь меняться, но так мне это тяжело дается, открыть себя, даже для близких.
Цитата
6. Аджна - Третий Глаз. Интуиция,интеллект. Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии) –Дьявол пп Блока нет, но чакра грязная и "третий глаз" прикрыт. На уровне тела - телесное напряжение, неизвестно откуда взявшиесяболезни, раздражительность.
Болезней нет и раздражительности тоже, наоборот появилось такое спокойствие.
Цитата
На уровне психики - постоянный фоновый стресс, недоверчивость, агрессивность,
Все стрессы прошли, мне сейчас хорошо, ощущение радости поселилось в груди и оно наполняет меня.
Цитата
и на социальном уровне - крах планов, предательство друзей и партнеров, козни врагов и так далее. Одним словом - весь букет неприятностей, который неизбежен, если Вы предали свою самую человечную часть. При этом стоит обратить внимание на тот факт, что не всегда негативные последствия сразу заметны, но с каждым днём они будут все очевиднее, так что чем раньше Вы сумеете честно посмотреть на свою жизненную ситуацию, тем быстрее сможете изменить её к лучшему.
Знаете, мне в жизни повезло с людьми, которые меня окружают, это наверное тоже можно назвать счастьем. Друзья не предадут, это люди проверенные временем и еще каким. На работе так же, я там работаю уже 11 лет (писала выше о коллективе). Не знаю от куда может появится предательство, козни. Круг людей очень старый и проверенный (радостями, горестями и тд)
Цитата
По здоровью - разрушение (или как минимум подрыв) здоровья из-за зависимостей, дурных привычек, неправильного образа жизни, самопотакания.
У меня есть вредная привычка - я курю.
Цитата
Цитата7. Сахасрара - Чакра Короны. Союзс космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной,космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественнаяподдержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Маг пп Начакре блок. Связь с ВС силами прикрыта, присутствует неуверенность в завтрашнем дне.
Неуверенность есть. Я не знаю выйдет ли наша фирма полностью с кризиса, не то что я беспокоюсь, но хотелось бы чтобы все получилось, я не решила для себя, как будет складываться дальнейшая моя жизнь и еще всякие мелкие проблемы. А все это отпустила и решила решать по мере поступления. Знаю, что справлюсь со всем и решу. Да и сложно быть уверенным в завтрашнем дней, жизнь иногда приносит разные сюрпризы, хорошие и не очень, может в момент изменить жизнь. Но я верю, что все будет хорошо, а все трудности,это определенный урок, который надо пройти. Я прошу прощения, что задержала ос, но так закрутилась сегодня на работе и дома. Благо Дарю Вас за такой интересный и познавательный расклад, Ваш труд. Всего Вам самого доброго и прекрасного, пускай всегда рядом с Вами идут удача и счастье.
Цитата Трейси А следующая карта Справедливость она какая сама по себе,хорошая или плохая?)
Вы знаете аркан справедливость не плохая и не хорошая, она как бы уравновешивает все( не зря в руке весы везде рисуют), все зависит от вас в какую сторону качнуться весы. И еще арканы на всех позициях могут меняться это зависит от того будите ли вы работать над своими чакрами и от жизненной ситуации тоже зависит в каком положении сейчас находиться человек. Советую вам почитать поподробней про чакры и поработать над ними и месяца через 4 можно сделать повторный расклад, я уверена что уже все будет по другому
Цитата
Вот тут вообще конечно для меня загадка. Сижу думаю\раздумываю над написанным и удивляюсь.
Это не только любимого человека касается, но и вас самой,любовь к себе, к миру, а честны ли вы с миром? с собой? с семьей? и т.д. все ли в порядке, смотрите шире.
Цитата
По поводу обучения, после 11 классов дальше учиться не пошла, нужно было работать,мама тянула с братом одних. Может еще поэтому блок, то что так такового обучения, имеется в виду высшего нет.
Имеется обучение в целом, не только в школе или еще где, к примеру учитесь ли вы на своих ошибках? можете ли вы в лицо правду человеку сказать ну и т.д. прочтите про чакры и все поймете
Цитата
Что значит духовное развитие? Ходит в церковь?
Церковь тут ни причем духовно развиваться, делать медитации, работать над собой (самопознание, самосовершенствование) еще хорошо делать энергетические практики :da1:
Это не всегда относиться именно к мужчине, это так же может быть ваша мама, сестра, подруга, словом тот человек который вас поддерживает и вы к этому человеку испытываете теплые душевные чувства как говориться от всего сердца
Цитатаадель ()
Не знаю от куда может появится предательство, козни. Круг людей очень старый и проверенный (радостями, горестями и тд)
надо подумать что тогда Дьявол пп хотел сказать
ЦитатаLuch ()
Я прошу прощения, что задержала ос, но так закрутилась сегодня на работе и дома. Благо Дарю Вас за такой интересный и познавательный расклад, Ваш труд. Всего Вам самого доброго и прекрасного, пускай всегда рядом с Вами идут удача и счастье.
ОС надо писать обдуманно поэтому на это нужно время, так что все правильно сделали что не стали торопиться :da1:
1. Муладхара - КорневаяЧакра. Выживание, воля к жизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет. (Эту чакру блокируют страхи) – Влюбленные Это аркан Говорит о влюбчивости и множестве любовных связей при слабом энергетическом потенциале. Скорее всего, человек вступит в брак не единожды. Неустойчивое положение в жизни, постоянные сомнения и колебания. Врожденная неуверенность. 2. Свадхистана- Сексуальная Чакра. Отношение к удовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия. (Эту чакру блокирует вина)- Императрица пп Застойная чакра (блок). Проблемы по женскому здоровью итрудные отношения в семье. Вы вынуждены подстраиваться к обстоятельствам сегодняшней жизни, а также, Вам приходиться себе отказывать в тех удовольствиях, которые очень хотелось бы иметь. Увязли в домашних хлопотах и возможно имеете материальные затруднения. Есть трудности в утверждении своего Я, упадок сил, неспособность решать проблемы или строить полезные планы. Присутствует неизвестность, сомнения, колебания, нерешительность.. Ваш партнер, если он есть (либо его давно нету), вас не устраивает... Вы можете быть не востребована, как женщина... Не исключу проблемы с материнством и гинекологические заболевания. 3. Манипура- Солнечное Сплетение. Сила воли, общая энергетичность. Самоопределение. (Эту чакру блокирует стыд и разочарование)- Дьявол Рабочая чакра, но энергия искажена. Иллюзии,искажённое восприятие реальности - Вы обманываетесь сама и невольно обманываете других. Разного рода зависимости и неудержимое стремление к обогащению либо наоборот - страх обладания материальными благами. Хочется жить в удовольствие себе. Думаю, что есть трудности как с постановкой целей, так и с их достижением. Это область, где кармически у Вас мало что получается. Может быть, это проблемы в социуме и психологического плана, вроде ощущения, что Вас не понимают, что иногда не получается попасть "в резонанс" с людьми. По здоровью предупреждает о гормональном нарушении поджелудочной железы с усилением ее функции. 4. Анахата - Сердечная Чакра. Чувство любви,внутренне тепло. Отношения с мирозданием. (Эту чакру блокирует скорбь)- Смерть У такого человека трудный характер, его частоне понимают в обществе. Может вести себя резко и наплевательски по отношению к другим людям, но в какой-то момент может начать вести кардинально другим образом. Никогда не знаешь, чего от него ожидать. Карта в этой чакре может показать сильный страх смерти, что может вызвать два противоположных типа поведения: равнодушие ко всему, что происходит вокруг или стремление получить от жизни все. 5. Вишудха - Горловая Чакра. Коммуникация, общение, обучаемость. (Эту чакру блокирует ложь в том числе и самому себе)- Мир Чакра работает хорошо, блока нет. Все гармонично, уравновешено и спокойно в том, за что отвечает эта чакра. Вам приходится много общаться, контактировать с другими людьми, и им с Вами интересно. Есть у Вас подход к людям и Вы можете договориться с кем угодно и о чём угодно. Много общаетесь, любите путешествовать. 6 Аджна - Третий Глаз. Интуиция, интеллект.Связь с подсознанием. (Эту чакру блокируют собственные иллюзии)– Сила Хорошая работа чакры. Вы человек умный. Такие люди чаще мыслятлогически, разрабатывают планы и стратегии, у них отличные аналитические способности. Благодаря своему умению мыслить четко и логично, вы быстро находите решение своим проблемам. 7. Сахасрара - ЧакраКороны. Союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка (Эту чакру блокируют земные привязанности) – Иерофант У вас хорошая связь с ВС. Вы отдаете должноеБогу искренни верите в него и понимаете, что вас ведут по жизни, помогают и оберегают. В сложных жизненных ситуациях вам помогает вера что все будет хорошо.