7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
В данной теме можно постить свои расклады, просить о помощи в трактовке карт, обсуждать по теме, делиться опытом
Муладхара(общий запас энергии)- 3 мечей- характеризует общее физическое состояние, эмоции и страхи – боль, переживание
Свадхистхана(мочеполовая система, сексуальная чакра)- Туз жезлов- в сексуальном плане есть партнер
Манипура(умение ставить цели)- 6 кубков- очень гармоничная карта, здесь тоже не испытывает дискомфорта
Анахата( сердечная чакра, отношение к миру)- Умеренность- умеете находить «золотую середину», гармонию с окружающими
Вишудха( горловая чакра, таланты, самореализация) – 4 пентаклей- здесь скорее всего «зажаты», в силу сложившихся обстоятельств не высказываете что «наболело» и самореализация не полная, боитесь потерять то что имеете и не движетесь дальше
Аджна( 3-ий глаз, ясность мыслей, интуиция) – 9 пентаклей- предположу, что есть способности, которые передаются по роду ( связано с интуицией, видения)
Сахасрара(коронная чакра, взаимосвязь с Божественным миром) – 3 кубков- мне кажется Вы под покровительством Высших Сил
Первый раз делаю такой расклад, возможно ошибусь, мнекажется что проблема в общем физическом состоянии, которое описывает 3 мечей (тупая ноющая боль, эмоциональная боль, возможно проблемы во взаимоотношениях или испытываете сексуальное неудовлетворение), на эту тему не можете ни с кем поговорить (зажата горловая чакра), все в себе, негатив накапливается и общее состояние – нету сил. В раскладе нет «страшных» карт, проблема решаема, Вы сами можете с ней справиться : позвольте себе высказать недовольство кем-то или чем-то (источнику недовольства) и жизнь наладится желаю удачи простите, редактировала несколько раз, не получилось спрятать под спойлер
1- Муладхара(общий запас энергии)- 3 мечей- характеризует общее физическое состояние, эмоции и страхи – боль, переживание - на самом деле состояние сложное, что-то похожее на депрессию или апатию. Есть одна проблема, которую сложно решить 2- Свадхистхана(мочеполовая система, сексуальная чакра)- Туз жезлов- в сексуальном плане есть партнер -да, я замужем тут все хорошо 3- Манипура(умение ставить цели)- 6 кубков- очень гармоничная карта, здесь тоже не испытывает дискомфорта -важные жизненные цели определяю четко 4- Анахата( сердечная чакра, отношение к миру)- Умеренность- умеете находить «золотую середину», гармонию с окружающими - стараюсь со всеми найти общий язык, не конфликтный человек. Если уж совсем дискомфорт прекращаю общение
5- Вишудха( горловая чакра, таланты, самореализация) – 4 пентаклей- здесь скорее всего «зажаты», в силу сложившихся обстоятельств не высказываете что «наболело» и самореализация не полная, боитесь потерять то что имеете и не движетесь дальше - тут все верно, самореализации сейчас нет, переживаю из-за этого. В этом году защищаю диплом, нужно этот год "досидеть" в комфортном месте ради достижения этой цели) хочется активничать, профессионально расти. Ну и есть проблема которая "наболела" до невозможности
6- Аджна( 3-ий глаз, ясность мыслей, интуиция) – 9 пентаклей- предположу, что есть способности, которые передаются по роду ( связано с интуицией, видения) - не могу точно пояснить этот пункт. Способности мне не передавали, точнее не учил никто, хотя пра-прабабка лечила людей, знахарка я думаю. После смерти моей прабабушки появилась особенность во сне ходить в гости к умершим родственникам, изматывало это меня очень( 7- Сахасрара(коронная чакра, взаимосвязь с Божественным миром) – 3 кубков- мне кажется Вы под покровительством Высших Сил-тут тоже сложно комментировать, иногда поддержка чувствуется очень сильно.
Первый раз делаю такой расклад, возможно ошибусь, мне кажется что проблема в общем физическом состоянии, которое описывает 3 мечей (тупая ноющая боль, эмоциональная боль, возможно проблемы во взаимоотношениях или испытываете сексуальное неудовлетворение), на эту тему не можете ни с кем поговорить (зажата горловая чакра), все в себе, негатив накапливается и общее состояние – нету сил. В раскладе нет «страшных» карт, проблема решаема, Вы сами можете с ней справиться : позвольте себе высказать недовольство кем-то или чем-то (источнику недовольства) и жизнь наладится -всегда все в себе, если какие-то претензии молчу, молчу потом плачу. Хотя с мужем у меня отношения очень доверительные, но некоторых вещей он не может прочувствовать. Часто не хочется расстраивать близких обсуждая свои переживания, буду раскрываться)
Большое вам спасибо, все точно пояснили. Теперь понятно, что это со мной)
1.Муладхара- Корневая Чакра (общий запас энергии)- Башня- привычный уклад вашей жизни начинает рушиться, влияние внешних сил оказывает негативное влияние на общее состояние, чакра блокирована 2.Свадхистхана- Сексуальная Чакра (сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс ) – 6П – проблемы в Корневой Чакре влияют на сексуальность, нарушается баланс внутренний/гармональный, эмоциональная скованность/зажатость 3.Манипура- Солнечное Сплетение- (умение ставить цели)- Император – эта чакра работает хорошо, цели ставить умеете и добиваться результата 4.Анахата -Сердечная чакра (отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира)- 3П- отношение кмиру и окружающим с высока, сердце свободно (нет любимого человека) 5.Вишудха-Горловая чакра (таланты, самореализация, коммуникация, восприятие внутреннего голоса, насколько человек свободен в самовыражении) –Мир- самореализация – хочется вырваться за имеющиеся пределы (расширить горизонт), очень коммуникабельный человек, общаетесь с большим кругом людей 6.Аджна -Третий Глаз (ясность мыслей, интуиция, визуализация, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовноепробуждение) – Король М- ясность мыслейприсутствует и интуиция развита ( по жизни наверное борец за справедливость, правдолюб) 7.Сахасрара- Чакра Короны (Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка.) – 3К - у нас есть отличная поддержка – это семья, друзья, коллеги по работе. В раскладе3 СА – Вы стоите на пороге нового этапа в своей жизни
P/S - простите, пол часа мучалась со спойлером, пропадает инфа Желаю удачи
1.Муладхара- Корневая Чакра (общий запас энергии)- Императрица-с запасом энергии все в порядке, чакра работает нормально 2.Свадхистхана- Сексуальная Чакра (сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс ) – Мир – у Вас сейчас период повышенной сексуальности(возможно беременность или наличие маленького ребенка) 3.Манипура- Солнечное Сплетение- (умение ставить цели)- Король М- всего в жизни добиваетесь своими силами, возможно в достижении цели не считаетесь с окружающими (вижу цель – не вижу препятствий) 4.Анахата -Сердечная чакра (отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система.Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира)- 6М – сейчас пытаетесь отстраниться, уйти от проблем, на сердце тяжело/ не спокойно, что-то мучает 5.Вишудха-Горловая чакра (таланты, самореализация, коммуникация, восприятие внутреннего голоса, насколько человек свободен в самовыражении) –4М – с самореализацией сейчас застой, общение ограничено, обстоятельства вынуждают к этому 6.Аджна -Третий Глаз (ясность мыслей, интуиция, визуализация, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовноепробуждение) – Влюбленные – мысли сейчас сосредоточены на себе, семье 7.Сахасрара- Чакра Короны (Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка.) – Паж Ж – по жизни идете легко, вам сопутствует удача, судьба постоянно предоставляет какие-то новые шансы. В раскладе3 карты масти мечей – какие-то мысли/обстоятельства не дают покоя
1.Муладхара- Корневая Чакра (общий запас энергии)- 2М– чакра блокирована, недостаток энергии 2.Свадхистхана- Сексуальная Чакра (сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс ) – 2К - проблемы в Корневой Чакре влияют на сексуальность, возможен дискомфорт в сексуальных отношениях 3.Манипура- Солнечное Сплетение- (умение ставить цели)- 3К – Вы хороший командный игрок, а самостоятельно тяжело чего-то добиваетесь 4.Анахата -Сердечная чакра (отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система.Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира)- Папа – Вы глубокорелигиозный человек, соблюдаете нормы морали, стараетесь помочь если есть возможность, эта чакра работает хорошо 5.Вишудха-Горловая чакра (таланты,самореализация, коммуникация, восприятие внутреннего голоса, насколько человек свободен в самовыражении) –Звезда- Вы родились под счастливой звездой, небеса помогают раскрыться талантам (очень многогранный человек) 6.Аджна -Третий Глаз (ясность мыслей, интуиция, визуализация, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовноепробуждение) – 8М- эта чакра сейчас блокирована, не слушаете свою интуицию, закрываете глаза на что-то или просто не хотите видеть очевидное 7.Сахасрара - Чакра Короны (Карта удачливости.Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка.) – Королева П – Вы удачливая, самодостаточная, без финансовых проблем. Желаю удачи
2.Свадхистхана- Сексуальная Чакра (сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс ) – 2К - проблемы в Корневой Чакре влияют на сексуальность, возможен дискомфорт в сексуальных отношениях
Тоже верно, с мужем не нравится и не хочу, правда есть мч с которым все ок
Цитата
3.Манипура- Солнечное Сплетение- (умение ставить цели)- 3К – Вы хороший командный игрок, а самостоятельно тяжело чего-то добиваетесь
Люблю работать в одиночестве предварительно распределив задания на всех))
Цитата
4.Анахата -Сердечная чакра (отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система.Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира)- Папа – Вы глубокорелигиозный человек, соблюдаете нормы морали, стараетесь помочь если есть возможность, эта чакра работает хорошо
Тут тоже все верно, религиозна, стараюсь соблюдать моральные принципы, с состраданием тоже все в норме
Цитата
5.Вишудха-Горловая чакра (таланты,самореализация, коммуникация, восприятие внутреннего голоса, насколько человек свободен в самовыражении) –Звезда- Вы родились под счастливой звездой, небеса помогают раскрыться талантам (очень многогранный человек)
Так говорят про меня)) но с реализацией проблемы.
Цитата
6.Аджна -Третий Глаз (ясность мыслей, интуиция, визуализация, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовноепробуждение) – 8М- эта чакра сейчас блокирована, не слушаете свою интуицию, закрываете глаза на что-то или просто не хотите видеть очевидное
Вообще с интуицией у меня все в порядке, но да, вы правы, сейчас закрываю глаза на многое в своей жизни.
Цитата
7.Сахасрара - Чакра Короны (Карта удачливости.Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка.) – Королева П – Вы удачливая, самодостаточная, без финансовых проблем
Проблемы финансовые конечно присутствуют. Но в гораздо меньшем обьеме с момента разделения банковских счетов с мужем)) удача тоже часто выручает. Так интересно получилось)) а что надо делать чтобы разблокировать эти чакры?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Кleopatra, Спасибо! ОС Спрятала под спойлер ,надеюсь у меня сохранится)
ЦитатаКleopatra ()
1.Муладхара- Корневая Чакра (общий запас энергии)- Башня- привычный уклад вашей жизниначинает рушиться, влияние внешних сил оказывает негативное влияние на общее состояние, чакра блокирована
Сейчас в жизни застой и это очень удручающе действует на меня,ничего не радует. Изменения должны быть ,я их очень жду. Это будет связано с профессиональной деятельностью.
ЦитатаКleopatra ()
2.Свадхистхана- Сексуальная Чакра (сексуальность, инстинкт, привлечение, желание,эмоциональность, импульс ) – 6П – проблемы в Корневой Чакре влияют на сексуальность, нарушается баланс внутренний/гармональный, эмоциональная скованность/зажатость
Сейчас у меня нет интимной жизни,я чувствую неудовлетворенность. Поэтому и зажатость имеется.
ЦитатаКleopatra ()
3.Манипура- Солнечное Сплетение- (умение ставить цели)- Император – эта чакра работаетхорошо, цели ставить умеете и добиваться результата
Если хорошая мотивация,то я горы свернуть могу)))
ЦитатаКleopatra ()
4.Анахата -Сердечная чакра (отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовьи сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира)- 3П- отношение кмиру и окружающим с высока, сердце свободно (нет любимого человека)
Да.Сейчас у меня на сердце пустота,нет ни к кому чувств. И это немного беспокоит меня. На счет с высока,то иногда бывает,но только к людям которые заслуживаю плохого отношения. Но вообще я очень добрый человек.
ЦитатаКleopatra ()
5.Вишудха-Горловая чакра (таланты, самореализация, коммуникация, восприятие внутреннего голоса, насколько человек свободен в самовыражении) –Мир- самореализация – хочется вырваться за имеющиеся пределы (расширитьгоризонт), очень коммуникабельный человек, общаетесь с большим кругом людей
Я бываю разной,зависит все от настроения.Бывает,что я могу много общаться,а временами наоборот замыкаюсь.Друзей не так уж и много.Только самые близкие,на которых я могу надеяться и они на меня. Есть желание свободы конечно, но пока я не могу реализовать ,еще во многом зависима от семьи.
ЦитатаКleopatra ()
6.Аджна -Третий Глаз (ясность мыслей, интуиция, визуализация, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовноепробуждение) – Король М- ясность мыслейприсутствует и интуиция развита ( по жизни наверное борец за справедливость,правдолюб)
Интуиция очень развита,часто снятся яркие сны,через них я часто получаю подсказки.Ненавижу когда люди лгут,часто различаю ложь от правды.Чувство справедливости очень развито.Считаю,что люди должны получать по заслугам.В общем верю в кару небесную.
ЦитатаКleopatra ()
7.Сахасрара- Чакра Короны (Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром,Божественная поддержка.) – 3К - у нас есть отличная поддержка – это семья, друзья, коллеги по работе.
Я очень добрая,дружелюбная. И люди за это меня и ценят.На семью я всегда могу расчитывать,хотя и бывают конфликты.Но меня все равно очень любят и я очень люблю своих родных.
ЦитатаКleopatra ()
В раскладе3 СА – Вы стоите на пороге нового этапа в своей жизни
1.Муладхара- Корневая Чакра (общий запас энергии)- Императрица-с запасом энергии все в порядке, чакра работает нормально
это хорошо -сейчас и правда энергии побольше, даже по сравнению с летом, работаю без выходных и пока еще держусь довольно бодро!
ЦитатаКleopatra ()
2.Свадхистхана- Сексуальная Чакра (сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс ) – Мир – у Вас сейчас период повышенной сексуальности(возможно беременность или наличие маленького ребенка)
ох вот только думала об этом. у меня никого нет уже три месяца и хотя я очень это люблю, но так до сих пор достойного партнера не могу встретить, потому даже удивлена. как это я так спокойно все переношу.. беременность бы очень хотела, но пока увы даже не от кого)))
ЦитатаКleopatra ()
3.Манипура- Солнечное Сплетение- (умение ставить цели)- Король М- всего в жизни добиваетесь своими силами, возможно в достижении цели не считаетесь с окружающими (вижу цель – не вижу препятствий)
да вы правы - все сама, но я человеолюбка - по головам не иду, в этом вы ошибаетесь
ЦитатаКleopatra ()
4.Анахата -Сердечная чакра (отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система.Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира)- 6М – сейчас пытаетесь отстраниться, уйти от проблем, на сердце тяжело/ не спокойно, что-то мучает
Да вы правы- произошло сереьезное событие с бывшим мч и сейчас вот расхлебываем - очень тяжело и мучает эта проблема - это так...
ЦитатаКleopatra ()
5.Вишудха-Горловая чакра (таланты, самореализация, коммуникация, восприе говоиятие внутреннего голоса, насколько человек свободен в самовыражении) –4М – с самореализацией сейчас застой, общение ограничено, обстоятельства вынуждают к этому
общения много на работе и по работе. по своим интересам действительно общения мало и с друзьями сейчас не вижусь - это есть, все из-за графика
ЦитатаКleopatra ()
6.Аджна -Третий Глаз (ясность мыслей, интуиция, визуализация, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовноепробуждение) – Влюбленные – мысли сейчас сосредоточены на себе, семье
очень хочу семью, хочу мужчину хорошего рядом - уже устала одна...
ЦитатаКleopatra ()
7.Сахасрара- Чакра Короны (Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка.) – Паж Ж – по жизни идете легко, вам сопутствует удача, судьба постоянно предоставляет какие-то новые шансы.
вот не сказала бы. что все легко, наоборот довольно много трудностей,а может я просто не вижу эти шансы... спсаибо вам за расклд - в целом видно.что с чакрами все нормально :flowers:
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус)
справедливость-связь с космомсом у вас очень хорошая, вы легко можете заниматься медитацией, гадать на таро, потому как легко настраиваетесь на волну. т.ж карта говорит о том, что , человек движется по жизни, как пассажир в поезде : рельсы проложены, "стрелки" сами переключаются где надо, на красном семафоре состав останавливается, на зелёном - едет. 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа.
дурак-вот в этой чакре идёт какая-то разбросанность энергии, есть некоторые непонимания со стороны общества вашего образа жизни и некоторых ваших принципов. Как правило, это творчески одарённая и внутренне свободная личность. 5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров.
жрица-у вас большие способности в сфере магии, гаданий, в целом эта чакра работает очень гормонично. Скрытые амбиции, сдержанность, немногословность, боязнь публичных выступлений. Человек не умеет работать на публику. Самовыражение - через накопленные знания или оккультные практики. 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды
колесо фортуны-карта в этой позиции очень активная, потому могут быть некоторые проблемы с давлением или учащённое сердцебиение-тахикардия имеет место быть. сильная сторона - самодисциплина 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод.
императрица-карта , опять таки не плохая. Чакра работает очень гормонично и мягко. 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть.
Император-с моче половой системой всё в порядке, но могу сказать, что имело или имеет есто быть подавление-контроль со стороны мужчины, т.ж вы очень семейный по натуре человек. который очень чтит обычаи и традиции 1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
маг-и опять идёт предположение, что либо была, либо есть зависимость от мужчины. т.ж карта говорит о том, что вы сильная, одарённая, уверенная в себе личность, способная достигать невозможного. Это полновластный хозяин собственной судьбы.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Раз все не так уж плохо, значит не зря пытаюсь их активацией и балансировкой заниматься
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус)
справедливость-связь с космомсом у вас очень хорошая, вы легко можете заниматься медитацией, гадать на таро, потому как легко настраиваетесь на волну. т.ж карта говорит о том, что , человек движется по жизни, как пассажир в поезде : рельсы проложены, "стрелки" сами переключаются где надо, на красном семафоре состав останавливается, на зелёном - едет.
Это хорошо) Медитациями только начала заниматься.. Так что мне сложно сказать еще хорошо у меня получается или нет.. С таро я еще пока тоже учится и учится.. Иногда сложно правильно понять что карты говорят, а иногда бывает сама поражаюсь ото того, как в точку попадаю. Но тут скорее маловато наработанного опыта. А по-поводу поезда не совсем поняла - это в смысле что-то меня ведет по какому-то пути - т.е. уже есть конечный пункт, а все обстоятельства в жизни складываются так, чтоб к этому в итоге и прийти?
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа.
дурак-вот в этой чакре идёт какая-то разбросанность энергии, есть некоторые непонимания со стороны общества вашего образа жизни и некоторых ваших принципов. Как правило, это творчески одарённая и внутренне свободная личность.
Читала недавно, что эта чакра вообще мало у кого бывает открыта или работает нормально. Непонимания бывают - как раз из-за того, что я ввиду того, что я себе даю свободу от каких-то условностей могу себя вести или поступать так, как некоторые не решились бы из-за каких-то ограничений со стороны общества или каких-то внутренних барьеров. А мне, по крайней мере сейчас, совсем не хочется сковывать себя какими-то рамками. Мой взгляд на мир, в т.ч. на то что правильно/неправильно, можно/нельзя несколько (не во всем конечно) отличается от взглядов тех людей, которые меня окружают. Ну и те, кто знают о моем увлечении эзотерикой и другими примыкающими к ней вопросами - считают это блажью)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров.
жрица-у вас большие способности в сфере магии, гаданий, в целом эта чакра работает очень гормонично. Скрытые амбиции, сдержанность, немногословность, боязнь публичных выступлений. Человек не умеет работать на публику. Самовыражение - через накопленные знания или оккультные практики.
А вот тут не знаю даже - я какая-то раздвоенная в этом плане В жизни обычной я очень люблю быть в центре внимания, даже намеренно могу его на себя обратить, могу быть несдержанной, в поведении достаточно непосредственная, очень общительная, проблем в том, чтоб с кем-то познакомится-поддержать любой разговор никогда не было.. в принципе могу быть даже болтливой. А вот если брать рабочую сферу то тут да, могу быть скованной когда нужно выступить перед незнакомыми людьми. Помню, когда училась нужно было на практике лекцию прочитать для большой группы студентов - так я с перепугу сбежала из аудитории А вот по-поводу магии и оккультизма - в это лезть боюсь, хоть меня конечно всегда это очень интересовало и привлекало с самого детства, но вряд-ли я решусь чем-то таким заниматься. Разве-что рунные формулы могу чисто на себя использовать и то в исключительных случаях.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды
колесо фортуны-карта в этой позиции очень активная, потому могут быть некоторые проблемы с давлением или учащённое сердцебиение-тахикардия имеет место быть. сильная сторона - самодисциплина
С давлением в основном порядок, сильных перепадов не бывает. Сердцебиение - иногда бывают моменты когда начинает колотится сердце (но чаще все-таки по какой-то причине - перед событием каким-то, например), сейчас редко это чувствую. А вот с самодисциплиной, мне кажется у меня проблемы.. Мне в принципе сложно соблюдать и дисциплину в целом, и перед собой. вот ежедневный пример: обещаю сама себе что завтра приду на работу вовремя, но утром уже сама себе начинаю поблажки давать, что ну ладно, никто и не заметит, ничего страшного если и опоздаю на чуть-чуть в итоге опаздываю очень на много. С другой стороны, конечно когда нужно и жизненно важно - могу собрать себя и дисциплинировать.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод.
императрица-карта , опять таки не плохая. Чакра работает очень гормонично и мягко.
Это хорошо) Жизненная энергия не вызывает беспокойств - никаких упадков, скачков. Сил на все хватает)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, y мyжчин- простата. Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть.
Император-с моче половой системой всё в порядке, но могу сказать, что имело или имеет есто быть подавление-контроль со стороны мужчины, т.ж вы очень семейный по натуре человек. который очень чтит обычаи и традиции
Насчет контроля или подавления со стороны мужчины - даже и не знаю, прямого такого ничего нет. В принципе сейчас и мужчины нет.. только мое нетерпеливое ожидание появления его))) Насчет семьи.. У нас к сожалению семья не из тех, которые чтят традиции и в принципе не особо поддерживающая связь между собой - я даже мало кого видела и знаю. Но для меня всегда были идеалом и предметом восхищения огромные семьи, типа кавказских - когда все знают всех, даже самых дальних родственников, поддерживают друг друга. Так что думаю если бы в моей семье был такой случай была бы очень довольна)))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, у мужчин способность к потомству, активность спермы. Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические.
маг-и опять идёт предположение, что либо была, либо есть зависимость от мужчины. т.ж карта говорит о том, что вы сильная, одарённая, уверенная в себе личность, способная достигать невозможного. Это полновластный хозяин собственной судьбы.
Ну с мужчиной даже не знаю.. его нет, и в принципе никогда в прямом смысле слова от них не зависела. Разве-что чуть-чуть эмоционально - сложновато мне дается выкинуть одного мч из мыслей, но при этом это мне никак не мешает жить полноценной жизнью и общаться с другими)) Такое описание хорошее, в принципе в себе уверена вполне, знаю, что если нужно мне по силам будет сделать все, что угодно, и в остальном хочется верить что так и есть :da1:
Сначала выложила тебе полной колодой на Зеркало Судьбы, потом подумала и решила выложить еще дополнительно только старшими арканами на Эра Водолея. Так что расклад получился двойной. 7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкосается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) - 6 посохов, Мир Вот смотри, 6 посохов говорят, что дорога открыта, пожалуйста , проходи. И Мир тоже о том же. Что у тебя есть множество возможностей для пути к вершинам. А будешь ли ты их развивать, уже другой вопрос.
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, коммуникация, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. - Справедливость, Шут Вот тут интересное сочетание карт выпало. С одной стороны ты очень реально смотришь на жизнь. Твои чувства уравновешены, чувства и разум находятся в гармонии, . Руководствуешься как интуицией, так и разумом, и выбираешь то, где аргументы самые четкие. Но в тоже время Шут тянет тебя к творчеству, к тому, чтобы ты иногда оставила логику и разум и доверилась полностью интуиции. А интуиция-то есть! Но Справедливость мешает ей полностью открыться. Тем более в предыдущем пункте тебе говорят о том, что все в твоей власти, что открыт Путь к Высшим Силам, к Космосу. Только начни черпать оттуда силу и знания. Вот и совет: отключай иногда ум, доверяй своей интуиции.
5. Вишудха- способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. - 3 пентаклей и Колесница. И опять обе карты говорят об огромном потенциале. 3 пентаклей указывает, что тебе дается Знание и оно переходит в качественное, то есть в глубинное. Ты уже не по поверхности скользишь, а идешь вглубь. Открывается именно твое предназначение, твой путь к истине. Колесница говорит о том, что хоть ты и не любишь критику и ссоры, но умеешь сохранять самообладание. Умеешь убедить. И если рассматривать Вишудху, как умения и способности человека, то они мощно растут. Совет: Только не сдерживай своих коней, но и не загони. Учись управлять своей силой. И не забывай, что твоя сила - это Дар свыше. Прокачать чакру тебе бы не мешало. Будет еще лучше работать.
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды - 2 кубков и Звезда. По-моему, самые прекрасные карты для Сердечной чакры. Прямо, как специально подобрались. Сердечная чакра отлично работает, хорошо развита. Ты очень светлый человек, общение с тобой приятно. Ты веришь людям, любишь их и искренне хочешь помочь. Стараешься поддерживать теплые отношения. Отзывчива, чувствительна, глубоко переживаешь все с тобой происходящее и веришь, что все будет хорошо. Отдаешь любовь. Чакра работает на 85%.
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека, позвоночник- ниже лопаток до талии.весь желyдочно- кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа, пищевод.- Туз мечей и Сила. Ух ты! Обе карты стоят друг друга. Хорошо работает чакра И потенциал есть! Единственное, что меня настораживает, уж больно обе карты агрессивные... Не бывает ли, что ты срываешься? Например, в слезы или в крик, когда эмоции зашкаливают. Можешь показать Зубы, как лев на карте? Или могут быть головные боли.
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексyальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система, почки, Позвоночник- район талии, бёдер. Для женщин состояние плода во время беременности, как и возможность забеременеть. - 3 посохов и Влюбленные. В принципе неплохо, но, ты или боишься противоположный пол, или боишься вступать в серьезные отношения при этом вполне возможно, что часто молодые люди нравятся, но как-то переходят в друзья. Чакра могла бы работать и лучше. Еще может быть то, что часть своей энергии она отдает на поддержку первой чакры.
1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе Для женщин- вынашивание ребёнка, активность плода во время беременности, Позвоночник- сам низ позвоночника. Показывает финансовое положение, то есть как эта сфера работает у конкретного человека. Как крепко он "стоит на ногах" Здесь видим и все зависимости как психологические так и химические. - 5 посохов и Отшельник. Отшельник– тот, кто мудр не по годам. Запас энергии низкий, но сильная воля. Внешне щупленький, но стойкий. Не нравится сочетание карт, очень.( Чакра заблокирована, точно. Работает на минимальной энергии, всего на 25%. Поработай с ней, снимай блок.
Вот смотри, 6 посохов говорят, что дорога открыта, пожалуйста , проходи.
ЦитатаВетер ()
И Мир тоже о том же. Что у тебя есть множество возможностей для пути к вершинам. А будешь ли ты их развивать, уже другой вопрос.
То,что дорога открыта это здорово! Т.е. чакра открыта и работает нормально?
ЦитатаВетер ()
Вот тут интересное сочетание карт выпало. С одной стороны ты очень реально смотришь на жизнь. Твои чувства уравновешены, чувства и разум находятся в гармонии, . Руководствуешься как интуицией, так и разумом, и выбираешь то, где аргументы самые четкие. Но в тоже время Шут тянет тебя к творчеству, к тому, чтобы ты иногда оставила логику и разум и доверилась полностью интуиции. А интуиция-то есть! Но Справедливость мешает ей полностью открыться. Тем более в предыдущем пункте тебе говорят о том, что все в твоей власти, что открыт Путь к Высшим Силам, к Космосу. Только начни черпать оттуда силу и знания. Вот и совет: отключай иногда ум, доверяй своей интуиции.
Да, я действительно мечусь между разумом и интуицией, причем сама знаю,что она у меня есть и она мне помогает сделать правильный выбор. Но я частенько торможу интуицию и внутренние какие-то ощущения,чтобы подумать,осмыслить, и потом действовать, полагаясь на разум. Вот недавно был случай на сдаче экзамена в ГИБДД, я сдала теорию и приехала на площадку. Там не было машин для сдачи тем,кто не от автошколы(а я пришла не от автошколы сдавать, я ее уже 6 лет назад закончила) И я понимаю,что там есть машина из другой автошколы, такая же,на которой я училась ездить недавно с инструктором,а также точно такая же машина у моего отца,которую я тоже водила. Интуиция мне говорит,давай подойди и спроси можно на этой сдавать,заплати деньги и сдавай. Я не понимала в тот момент,что мне никто не предоставит машину для сдачи экзамена,что они обязаны были сделать по закону. И в итоге мне всё равно пришлось платить деньги за аренду другой машины. Но площадку я так и не смогла сдать, завалила самое легкое задание((
ЦитатаВетер ()
И опять обе карты говорят об огромном потенциале. 3 пентаклей указывает, что тебе дается Знание и оно переходит в качественное, то есть в глубинное. Ты уже не по поверхности скользишь, а идешь вглубь. Открывается именно твое предназначение, твой путь к истине.
Я это чувствую,что вглубь начала идти, что уже не всё так на поверхности воспринимаю, начинаю понимать устройство этого мира и мне действительно с каждым разом открывается новая истина.
ЦитатаВетер ()
Колесница говорит о том, что хоть ты и не любишь критику и ссоры, но умеешь сохранять самообладание. Умеешь убедить. И если рассматривать Вишудху, как умения и способности человека, то они мощно растут.
Ой да, я умею убедить. Ссоры я не люблю это правда. Я люблю интеллектуальные споры,в которых рождается истина. Люблю отстаивать свою точку зрения,но если не права,то отступаю. Самообладание умею сохранять, но бывает и не получается.
ЦитатаВетер ()
Совет: Только не сдерживай своих коней, но и не загони. Учись управлять своей силой. И не забывай, что твоя сила - это Дар свыше. Прокачать чакру тебе бы не мешало. Будет еще лучше работать.
Буду работать над чакрой
ЦитатаВетер ()
По-моему, самые прекрасные карты для Сердечной чакры. Прямо, как специально подобрались. Сердечная чакра отлично работает, хорошо развита. Ты очень светлый человек, общение с тобой приятно. Ты веришь людям, любишь их и искренне хочешь помочь. Стараешься поддерживать теплые отношения. Отзывчива, чувствительна, глубоко переживаешь все с тобой происходящее и веришь, что все будет хорошо. Отдаешь любовь. Чакра работает на 85%.
Ой да да,это всё про меня. Переживаю сильно за всех, сейчас стараюсь немного поспокойнее относится.
ЦитатаВетер ()
Ух ты! Обе карты стоят друг друга. Хорошо работает чакра И потенциал есть! Единственное, что меня настораживает, уж больно обе карты агрессивные... Не бывает ли, что ты срываешься? Например, в слезы или в крик, когда эмоции зашкаливают. Можешь показать Зубы, как лев на карте? Или могут быть головные боли.
Головные боли очень редко. А срываюсь,да. Особенно с близкими,могу в конфликте заплакать от бессилия и что человек не понимает или не принимает то,что я пытаюсь донести.
ЦитатаВетер ()
В принципе неплохо, но, ты или боишься противоположный пол, или боишься вступать в серьезные отношения при этом вполне возможно, что часто молодые люди нравятся, но как-то переходят в друзья.
Серьезных отношений и противоположный пол не боюсь. Переходят в друзья, это да. У меня много ребят-друзей,но они туда в эту френдзону переходят,потому что у меня нет к ним никаких чувств или эмоций,не привлекают,как мужчина. Ну вот и без отношений я пока.
ЦитатаВетер ()
Отшельник – тот, кто мудр не по годам. Запас энергии низкий, но сильная воля. Внешне щупленький, но стойкий. Не нравится сочетание карт, очень.( Чакра заблокирована, точно. Работает на минимальной энергии, всего на 25%. Поработай с ней, снимай блок.
Меня все мои девчонки мудрой считают.. Как снимать блок? Я ее прорабатываю цветом под медитацию..
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, спасибо за ОС! Давай завтра маятником в моей теме посмотрим, чем именно для тебя лучше прорабатывать эту чакру, чтобы снять блок. Ты мне на всякий случай напомни в теме.