Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.суть отношений, на чем они основываются. Белая карта, 3 жезлов. Предположу, что у вас сейчас в отношениях наступил такой период, когда они готовы выйти на новый виток, начаться с чистого листа, но уже на другом уровне.
Другой уровень.. в какой то степени может быть.. быть более открытыми друг другу, по крайней мере я этого хочу)
ЦитатаВолшебство ()
2.что вы больше всего цените в партнере. Туз монет. Стабильность, понятность, надежность, трезвый взгляд на жизнь.Вот
Вот это в точку, именно это меня в нем больше всего привлекает.
ЦитатаВолшебство ()
3.что он больше всего ценит в вас. 7 монет. Я бы сказала, что больше всего ценит в вас именно Вас. Это карта 7 дома гороскопа, говорит о том, что мужчина для себя выделил Вас из всех и относится к вам персонально, осознавая всю ответственность партнерских отношений. Символика карты так же может говорить о внимательном и бережном отношении, чтобы растение дало плоды за ним нужно хорошо следить и любить.
наверное так и есть.. так как он никогда об этом не говорил) его слова: нельзя любить за что то, можно просто любить или не любить))
ЦитатаВолшебство ()
4.что вас не устраивает в вашем партнере. Сила. Когда партнер укрощает свои страсти и порывы. Вам бы хотелось больше эмоций.
Да, я хотела бы видеть его чувства, страсть.. его сдержанность делает сдержанной меня) как два сухаря))
ЦитатаВолшебство ()
5.что не устраивает вашего партнера в вас. Паж мечей. Возможно, можете себе позволить пару критических замечаний в его адрес.
ага, это так) могу задеть словом.
ЦитатаВолшебство ()
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Шут. Легкое, оптимистичное отношение к сложностям, если не ко всем и не всегда, то хотя бы в самые критичные моменты.
наверное да, есть моменты когда вроде бы жена должна истерику закатывать в серьезных делах именно, не по пустякам, я стараюсь сказать: ну ладно с кем не бывает. Хотя в самой гнев кипит, но понимаю что и ему эта ситуация не особо сладкой кажется.
ЦитатаВолшебство ()
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. Король жезлов. Тут, я думаю, следующее: лично Вы уже готовы к тому новому витку о котом шла речь в первой позиции, а партнер еще нет.
затрудняюсь ответить...
ЦитатаВолшебство ()
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. 5 монет. Он полностью отдается в ваш союз, целиком и без остатка принадлежит вам и вашему браку.
не настолько полностью, как хотелось бы.... но больше да, чем нет
ЦитатаВолшебство ()
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Влюбленные, 6 мечей, Солнце. Дальше Туз жезлов выпал, поэтому тут может идти речь о нерешительности партнера, а конкретнее не решается на детей (если, конечно их у вас еще нет).
дети есть.. двое даже. Поэтому надо тут подумать..
ЦитатаВолшебство ()
10.ваши надежды. Туз жезлов. Либо речь идет о желании забеременеть, либо о желании привнести огоньку в отношения.
скорее второе) хотелось бы более горячих отношений)
ЦитатаВолшебство ()
11.ваши страхи. Король мечей. Боитесь потерять контроль над мужчиной, над отношениями в целом.
наверное да..
ЦитатаВолшебство ()
12.надежды вашего партнера. 4 чаш. Надежды связаны со стабильностью, не желанием изменений. Видимо, то положение в отношениях, которое существует сейчас, его более чем устраивает
абсолютно да.
ЦитатаВолшебство ()
13.страхи вашего партнера. 10 чаш. Меня мысль по поводу детей никак не отпускает. В этой карте говорится о доме как о полной чаше, со всеми вытекающими последствиями, а к этому он еще не готов.
тоже надо подумать.. так как дети есть)
ЦитатаВолшебство ()
14.итог, чем завершаться ваши отношения. 8 монет, Императрица. Итог очень даже хороший, только для этого нужно много и тщательно работать.
Цитата Волшебство3047701 - чувства партнёра к гадающему, 7 чаш. То, что выпали кубки, это конечно хорошо. Но если посмотрим на саму карту, то можно заметить, что между женщиной и мужчиной стоит холст, который, кстати говоря, держит сама женщина. Т.е образно выражаясь, осознанно или не очень, но Вы могли способствовать появлению барьера между вами и дальше его удержанию. А мужчина, в свою очередь, не имея возможности, видеть женщину, обратил свой взор в другую сторону, строну кубков (ищем эмоции на стороне), но при этом рисует он совершенно третье, не имеющее ничего общего или похожего на эти кубки. А значит, то, чем он сейчас может быть заинтересован, очень далеко от истинного своего лица и на самом деле не является тем, чем кажется на первый взгляд. Художники натуры творческие и переменчивые, то что интересно сейчас, может быстро потерять свою актуальность завтра.
Если я и способствовала появлению барьера между нами - то точно неосознанно. Просто он хочет, чтобы все было по его, не обращая внимания на мои желания, мысли и чувства. Цитата Волшебство2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, Королева чаш. Беря в расчет первую карту, я не стала бы утверждать, что это всерьез и надолго. Смотрите, выпала не какая-нибудь другая королева, а именно чаш, значит, мужчине может не хватать эмоций, он вас не видит, вы от него спрятаны. Но все в ваших руках. Перестаньте держать эту ширму и тогда он начнет рисовать именно Вас.То есть у него есть отношения с кем-то? Я бы не сказала, что я держу ширму между нами, скорее наоборот. Цитата Волшебство3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, 7 жезлов. МБК " Изумленное дитя потерялось в чаще. Уже несколько дней девочка не может выбраться оттуда. И вот, наконец, из множества тропинок она находит ту, которая приведет ее к дому. Семь цветущих жезлов означают конец ее испытаний". Мне просто лучше не написать, поэтому привожу цитату из МБКЧестно говоря, я не очень поняла, что это описание означает. Что же нас ждет впереди? Цитата Волшебство4 - какова причина всего этого, Император. Император соответствует знаку Овна. Есть люди про которых говорят "дальше своего носа не видят", а это тот человек, который не будет видеть свой нос, но что вдалеке его обязательно заинтересует. Он не останавливается на достигнутом, но и чего достиг отпускать или терять не намерен.Женщине для такого человека всегда нужно быть не только хамелеоном, а причем, удирающим хамелеоном. Проще говоря, он в вас должен постоянно видеть цель.Вот здесь 100% попадание про него. Себя он не видит, ошибок своих никогда не признает, а вот за другими и мелочные помарки замечает. И третье предложение точно соответствует ему. А мне очень трудно быть хамелеоном, я не умею играть, притворяться - такая, какая есть. Но совет приняла-буду думать. Цитата Волшебство5 - как поступить в данной ситуации гадающему. 6 жезлов, Башня. Выходить победителем из этого кризиса. Точно нельзя все пускать на самотек и бездействовать, тогда Вас обойдут активные и амбициозные претенденты. Судя по старшему аркану кризис сложный и значимый, но так как это 10 дом гороскопа (Башня),то носит временный характер и потому вполне переживаемый.Ох, если бы я знала, что конкретно нужно делать? :bw:
Извините за несуразное копирование цитат - был глюк в интернете или компе, повторно вставила скопированное и вот так получилось.:shy::cry: . Надеюсь, Вы сможете понять где, что. :ah: Во, откорректировала чуть-чуть
Спасибо за ОС! Это мысли по тем позициям, которые остались нераскрытыми:
ЦитатаLanaPush ()
дети есть.. двое даже. Поэтому надо тут подумать..
СА Влюбленные связаны с выбором, может, ему гибкости не хватает, сложно делать выбор? Человек очень земной и любит спокойствие.
ЦитатаLanaPush ()
тоже надо подумать.. так как дети есть)
10 чаш - это 10 дом гороскопа, Козерог, СА Башня, тогда предположу, что мужчина боится потрясений или глобальных изменений в семье.
rose,
Спасибо за ОС и не переживайте, за то как она у Вас напечаталась, я разобралась без труда Теперь давайте по Вашим вопросам:
Цитатаrose ()
Если я и способствовала появлению барьера между нами - то точно неосознанно. Просто он хочет, чтобы все было по его, не обращая внимания на мои желания, мысли и чувства.
Понятно, тут вполне мог и он сам установить этот барьер, поставить холст между вами, но дело в том, что Вы его держите повинуясь,нет даже намека на сопротивление.
Цитатаrose ()
То есть у него есть отношения с кем-то?
Ну, интерес точно присутствует.
Цитатаrose ()
Я бы не сказала, что я держу ширму между нами, скорее наоборот.
Вы не сопротивляетесь кабальным правилам, которые он установил в отношениях. Бездействие, это тоже в какой-то степени действие и ведет к определенным последствиям.
Цитатаrose ()
Честно говоря, я не очень поняла, что это описание означает. Что же нас ждет впереди?
Если долго мучится, то все у вас получится. Возможно, Вы перепробуете массу вариантов, чтобы найти правильную тропинку к мужу, но карта определенно обещает благоприятный исход, после трудного, запутанного, смутного периода.
Цитатаrose ()
Ох, если бы я знала, что конкретно нужно делать?
Без паники! Карты конечно подробных инструкций нам не дают, но лейтмотив определяют. Что такое 6 жезлов - это карта победы и победителей. Другая сторона этой медали - конкуренция, борьба. Здесь нет места унынию и бездействию. Помните, Вы изначально находитесь в более выгодном положении, никто кроме Вас не знает его настолько хорошо, чтобы выбирать правильные методы воздействия. Что это будет: борщ или новое кружевное белье, Вы способны разобраться и сами. Но для начала, я думаю, стоит попробовать перестать играть по его правилам. Может, вначале Вы и не добьетесь положительной реакции, но внимание на себя переключите точно. Удачи! :flowers:
Florensia777, ОС. Даже и не знаю,что сказать. На счет его чувств, соглашусь на более чем 100%. Итог, какой бы ни был печален, но скорее всего так и есть(( . Спасибо Вам огромное. Алаверды )
Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером. 1.Что вы значите для вашего партнера. -4 чаш-не вижду что вы имеете вообще какое то значение в его жизни((проще говоря ничего толком не значите..у него вообще неудовлтеоренность..скука..или перенасыщение чем то..ничего ему не надо 2.Что ваш партнер значит для вас. -3 чаш -а вам просто приятно с ним общаться или проводитье время..весело..просто типа хорошего собеседника он для вас 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. -8 чаш-да я вооббще не вижу что есть какие либо отношения то((( карта ухода...или если отношения начались то вас они разочаровываали ищначално 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. -суд-для него просто общение..такое более в деловой рабочей сфере..ничего больше для него это не значит 5.Чем являются настоящие отношения для вас. -умеренность-толком ничем...просто спокойные...скоре пока что не развивающиеся отношения 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.-король жезлов-он не считает что между вами есть отношения...только себя любимого видит 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. -10 монет-вы че о браке с ним уже думаете?)))ну покар немере вроде серьезные намерения у вас) 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. -смерть-да никого вот развития( 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.-9 мечей-не грустите..не впадайте в депрессию...как итог..честно вообще по раскладу не вижу каких либо отношений у вас сейчас...или то что у вас датые го нет и карты не схватили или вам надо было другой расклад выложить...этот расклад все таки для отношений которые хоть на начальном уровне но есть....простите за такой расклад
S - Сигнификатор. король пентаклей, я так понимаю, что тут камень предткновений ревность?
1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего;7 мечей построить нормальные отношения мешает недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения, а из-за того что постоянно находимся в напряжении, то язвим и наносим удары ниже пояса.
2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; отшельник осмыслить свое поведение и изменить подход
3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию; рыцарь мечей ну из-за постоянный конфликтов, чувства перегорели и больше уже похоже на то что Вы больше оскорбляете др.др, а что Вы делит постоянно
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; 8 пентаклей, ну судя по отшельнику и по данной карте, тут нужно потрудиться обоим, шанс востановить отношения имеется, только нужно уйти от скандалов и недопонимания, это сложно но возможно
5 - это необходимо изменить; 2 кубков в данной позиции я карту воспринимаю, как стать ближе друг к другу, стать единым целым
6 - это необходимо оставить без изменений; королева жезлов, быть открытыми к диалогу, насколько я понимаю это возможно, поэтому стоит оценить ситуацию и обсудить, но без оскорблений и тыканья пальцем 7 - наилучший способ овладеть ситуацией; император
8 - возможные дополнительные трудности; колесо судьбы, ну тут я так скажу, что в будущем как только начнёте забывать о договоренностях, сново будите ругаться и ревновать др.друга
9 - прогнозируемое развитие ситуации; королева кубков, если найдете общий язык, то отношения наладятся и Вы будите заботливы по отношению др. к дугу
10 - окончательное решение проблемы. паж пентаклей, очень хорошая карта на мой взгляд , новый шанс успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень)))) удачи!
Кошка2190, спасибо за Ос , интересна ваша ОС и по пункту его действий ,ближайшего вашего будущего и конечно итога ваших отношений ,отпишитесь потом пожалуйста .
Ликена.Ваш расклад.Переход на другую работу . Таро третьего тысячелетия.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Суд.- она думает, что для не это новый шаг, это перерождение. Карта феникса,возрождение.Это судьбоносный момент в жизни. Так должно было произойти и человек к этому долго шел. 2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? Дурак- она полна идей, открыта ко всему новому,хочется творить, но конкретного пока нет. Больше размышлений, мечтаний, можно так сделать или так и т.д.
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? Священник- да. Но чел. необходимо мудро использовать свои способности. Такое чувство, как запечатлеть свое имя, типо фирма "Людмила" или магазин с религиозными принадлежностями "Ивановой". 4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии? Солнце-все будет хорошо. Счастливый, жизнерадостный чел.будет. На здоровье отразиться хорошо, довольство. Много улыбок. 5. Выиграете ли вы материально? Башня-нет. Может произойти какая то неприятная неожиданность,что приведет к маленьким финансам. Либо чел.сам либо окружающие будут говорить-"я лучше знаю", "Другие не достойны", "У меня лучше получится" и т.д. Обстоятельства какие то приведут к краху в фин.вопросах. 6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Колесница- да. Стремительные моменты на раб. Главное не отклоняться от намеченной цели. Тогда деньги хорошие появятся. человек должен обладать совершенным мастерством управления своим телом, мысли должны быть сконцентрированы так, чтобы его желания и стремления привели его к Цели. Нужна полная концентрация над работой, тогда будет от триумфа к триумфу. Деньги на обороте(товаров напр.)
Добавлено (04.09.2014, 22:17) --------------------------------------------- Florensia777, обязательно. Как только объявиться, дам знать)) спасибо
Огромная вам благодарность,что посмотрели.Дам свое видение этой ситуации,потому что в дальнейшем,с этим человеком,не только не общаться,но и слышать о нем не хочу. Это моя компаньонша.Самый бесчестный и непорядочный человек.
ЦитатаКошка2190 ()
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Суд.- она думает, что для не это новый шаг, это перерождение. Карта феникса,возрождение.Это судьбоносный момент в жизни. Так должно было произойти и человек к этому долго шел.
Дай Бог,чтобы она тАк думала и поскорее перешла в другое место.Потому то на этой работе,ей,ох как не рады...
ЦитатаКошка2190 ()
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? Дурак- она полна идей, открыта ко всему новому,хочется творить, но конкретного пока нет. Больше размышлений, мечтаний, можно так сделать или так и т.д.
Ну это ее стезя..Полна идей..Это второй Наполеон,планов уйма, но конкретно,этот человек ноль.Только разговоры и хвастовство,что она-пуп Земли...
ЦитатаКошка2190 ()
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? Священник- да. Но чел. необходимо мудро использовать свои способности. Такое чувство, как запечатлеть свое имя, типо фирма "Людмила" или магазин с религиозными принадлежностями "Ивановой".
Она уже запечатлела свое имя. В нашем профиле работы,ее имя очень хорошо знают,что ОНО такое.Конечно,она считает,что она и только она,очень мудра,но,право смешно,что человек совсем не понимает,насколько он глуп.
ЦитатаКошка2190 ()
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии? Солнце-все будет хорошо. Счастливый, жизнерадостный чел.будет. На здоровье отразиться хорошо, довольство. Много улыбок.
Дай Бог ей всего..
ЦитатаКошка2190 ()
5. Выиграете ли вы материально? Башня-нет. Может произойти какая то неприятная неожиданность,что приведет к маленьким финансам. Либо чел.сам либо окружающие будут говорить-"я лучше знаю", "Другие не достойны", "У меня лучше получится" и т.д. Обстоятельства какие то приведут к краху в фин.вопросах.
Ну надо же как в точку.Она САМА все знает лучше других,а все остальные это так,мусор под ногами.
ЦитатаКошка2190 ()
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Колесница- да. Стремительные моменты на раб. Главное не отклоняться от намеченной цели. Тогда деньги хорошие появятся. человек должен обладать совершенным мастерством управления своим телом, мысли должны быть сконцентрированы так, чтобы его желания и стремления привели его к Цели. Нужна полная концентрация над работой, тогда будет от триумфа к триумфу. Деньги на обороте(товаров напр.)
Пусть у нее все получится,пусть сидит на одном месте(только не у нас). И чтоб,ни видеть,ни слышать... Спасибо огромное еще раз.Будем надеяться,что все так и будет,только поскорее бы ушла...
расклад отношение партнера1 - что он обо мне думает (сознание)Маг- вызнаете чего хотите, у вас все есть для достижения своих целей, вы уверенны всобственных силах, знаете себе цену. Ваши отношения в развитии. Возможно вы манипулируете им, подводите его к желаемому результату. 2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции)8мечей- он запутался, не может разобраться в себе, чувствует себя скованно. Он хочет освободится, но не решается, чувствует себя как в ловушке, подавляет свои чувства. Может просто боится принять решение. Не душите его своей 3 - как он ведет себя по отношению комне (в какой роли выступает) 8 денариев – он работает над вашимиотношениями, заботится , считает что он кузнец своего счастья, вкладывается материально, но в тоже время 3мечей- причиняет вам сердечную боль, он разбивает ваше сердце, приносит страдание и переживания. Ваши отношения проверяются на прочность, внутренняя борьба. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую онпроявит 8кубков- он отдаляется, возможно стал пропадать или просто часто погружается в свои мысли. Карта говорит, что он ищет что-то новое, просто хочет отдохнуть. 4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать Король жезлов- он энергичный, надежный,старается показать, что он хозяин в отношениях и все делает для этого, оберегает, защищает, он король для вас. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую наего внешнюю активность (т.е. на 4а)5 кубков- глядя на то как он отдаляется, выиспытываете разочарование, меланхолию. У вас какие то разногласия, колебания, неопределенность. Пятерка Кубков также предсказывает союз, возможно брак, и предупреждает, что от него зависит, будете вы счастливы или нет. 5б - как, по его мнению, я отреагирую наего эмоциональное влияние (т.е. на 4б)9 жезлов- с тревогой, внутренним сомнением. Вы не чувствуете твердуюпочву под ногами, нуждаетесь в его поддержке. 6 - какова главная цель для него в отношениях(что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)Колесо фортуны- Эта карта провозглашает начало нового этапажизни. Говорит о хорошем к вам отношении. Еще может указывать на то, что встречи происходят не часто - периодами, время от времени. да, цикличность отношений- сегодняшнее хорошо- не гарантия того, что и завтра так же и будет. Есть такие вещи на которые никто не может повлиять- только судьба. Может все очень быстро у вас закрутилось. 7 - каков для него возможный итоготношений?2 жезлов-у него есть вы, но он хочет большего. Не готов принять решение, еще смотрит по сторонам, кажется, что весь мир у него на ладони.
если честно я запуталась((. он был в отпуске 10 дней и 10 дней творились разногласия. вот вернулся и вроде все как бы и хорошо, просто без спора в день не проходит ни чего.. такого просто раньше не было. И говорит, сам, что мы семья. и обещает, что будет только радовать меня. вот поэтому я запуталась очень.
ЦитатаLara_ ()
На брак1.Как мой партнеротноситься к браку. – страшный суд,относится очень ответственно, решение должно быть безапелляционным.2.Каким он видит свою будущую супругу (супруга). – 9 кубков, материальные ценности не должныиметь для нее большее значение, чем любовь, эмоции к нему. Он хочет ей полностью доверять. 3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я егопредставлению о будущей супруге). Повешанный-выприносите себя в жертву ради чего-то, готовы на это. 4.Что мне нужно в себе изменить. Влюбленные- слишком любите? 5.Что или кто нам мешает создать семью. – 8 денариев- работа, много уделяете времениработе или вам еще нужно работать над отношениями 6.Что способствует вступлению в брак.-5жезлов+колесница - должны быть аргументы, причины 7.Возможность создания семьи с этим партнером.Луна- есть сомнения, на данном этапе эта дорога внушает страх.
ответ 2 : в этом вы правы на все 100% ответ 3: не совсем поняла ответ 4: да, любим сильно. но так и не понятно , что нужно изменить мне в себе. ответ 5: не могу сказать что много времени уделяю работе. ответ 7: что правда то правда... страх, но не сказать что он выше нашего желания быть вместе.
Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером.Видимо все таки дала я маху, с раскладом, хотела же изначально другой Отношений действительно пока нет не каких, с его стороны довольно активное заигрывание, причем по нарастающей Попробую дать ОС 1.Что вы значите для вашего партнера. -4 чаш-не вижду что вы имеете вообще какое то значение в его жизни((проще говоря ничего толком не значите..у него вообще неудовлтеоренность..скука..или перенасыщение чем то..ничего ему не надо Знакомство наше совсем не давнее, так что дейчтвительно вряд ли я могу много значить для него, незнаю на счет пересыщения, активность он проявляет не слабую, но я как то "обламывать" это пытаюсь, может его обижает.... 2.Что ваш партнер значит для вас. -3 чаш -а вам просто приятно с ним общаться или проводитье время..весело..просто типа хорошего собеседника он для вас Мне приятно общаться без условно, хотя иногда его безпардонность ставит меня в тупик, собеседник он не очень, много пошлых шуточек с его стороны. Еще мне интересно есть ли у него кто то..... 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. -8 чаш-да я вооббще не вижу что есть какие либо отношения то((( карта ухода...или если отношения начались то вас они разочаровываали ищначално Общение наше началось с его безцеремонного поведения, я после на него как на "дурочка посмортрела и по своим делам пошла 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. -суд-для него просто общение..такое более в деловой рабочей сфере..ничего больше для него это не значит Тут особо не как не прокоментирую, но он все ходил за мной и обиженного строил, то я с ним не поздоровалась, то еще что нибудь выдумает. Как то странновато поведение для делового общения 5.Чем являются настоящие отношения для вас. -умеренность-толком ничем...просто спокойные...скоре пока что не развивающиеся отношения Отношения конечно не отношения, так флирт, общение.....развитие конечно есть, но вот спокойствия я там не чувствую, все время на нервах, что он еще выкинет, и что собственно добивается 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера.-король жезлов-он не считает что между вами есть отношения...только себя любимого видит Тут тоже не могу покоментировать, активнечает, возможно рисуется 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. -10 монет-вы че о браке с ним уже думаете?)))ну покар немере вроде серьезные намерения у вас) Ну это конечно нет, просто хотелось бы что бы что то прояснилось, и не нервничать уже, Т.К интерес определенный есть к МЧ хотелось бы уже либо определиться либо прекратить поползновения 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. -смерть-да никого вот развития( Ну тут беда прям..... я когда не чего не хочу, не прыгаю через голову.....мужики блин 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.-9 мечей-не грустите..не впадайте в депрессию...как итог..честно вообще по раскладу не вижу каких либо отношений у вас сейчас...или то что у вас датые го нет и карты не схватили или вам надо было другой расклад выложить...этот расклад все таки для отношений которые хоть на начальном уровне но есть....простите за такой расклад Вот это видимо сомнения мои и показало...уж очень разобраться мне охото.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, Ваш расклад У меня возникли неточности, так что приношу извинения, если что то не так.
1 - что он обо мне думает (сознание) – 7 пентаклей Мне кажется, что он видит Вас эдакой труженицей, которая сама не знает, куда ей приложить свои силы. В его сознании Вы совсем не на то тратите свои силы и умения, но вы очень настойчивы в своих желаниях.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – Мир Могу сказать, что он Вас любит. Не стану говорить, что мол Вы для него весь мир и прочие банальности, но Вы играете очень большую роль в его жизни.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 6 кубков Вас связывает многое в прошлом, у вас есть своя история, и отсюда идут все вопросы. Вы многое пережили, и скорее всего он считает, что какой-то угрозы нету, потому и ведет себя так, будто ничего испортить уже нельзя.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Старейшина Жезлов Будет вести себя как решительный мужчина, который гордится свои мужским началом и может быть в чем-то не сдержан. Он обаятельный, харизматичный и похоже умеет нравиться людям.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 4 пентаклей Мне кажется, он проверяет Вашу выдержку, тут явно стоит материальный интерес. Может, ему проще видеть Вас материально зависимой от него? Это значит для него контроль и реализацию своего мужского «я»?
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Новичок пентаклей Скажите, а Вы работаете? По этой карте, Вы явно должны задуматься о своем материальном и социальном положении, захотеть его укрепить
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – Умеренность По его мнению, Вы отреагируете спокойно, без лишних эмоций и скандалов.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Император Он так воспитан, эти отношения для него важны, потому что Вы – его жена, потому что ваши отношения законны по всем канонам.
7 - каков для него возможный итог отношений? – Элементаль пентаклей Опять финансовая карта… Но Вы говорите, что делить вам нечего. Скорее это партнерство и дружба, но не любовь. Крепкие отношения, но без старсти. В раскладе вообще очень мало кубков, такое ощущение, что в ваших отношениях больше быта, нежели чувств…
Wilvarin-tor, моя оска !!!!благодарю за расклад!!!!
ЦитатаWilvarin-tor ()
1 - что он обо мне думает (сознание) – 7 пентаклей Мне кажется, что он видит Вас эдакой труженицей, которая сама не знает, куда ей приложить свои силы. В его сознании Вы совсем не на то тратите свои силы и умения, но вы очень настойчивы в своих желаниях.
все сейчас на мне и дом и дети, он опять ушел а загул... не сказала бы я что настойчива...да и желание мое одно--что бы в семье воцарился мир ...чтобы муж перестал пить , да и фею послал...
ЦитатаWilvarin-tor ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – Мир Могу сказать, что он Вас любит. Не стану говорить, что мол Вы для него весь мир и прочие банальности, но Вы играете очень большую роль в его жизни.
да говорил ,что любит ...но действия его показывают обратное...
ЦитатаWilvarin-tor ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 6 кубков Вас связывает многое в прошлом, у вас есть своя история, и отсюда идут все вопросы. Вы многое пережили, и скорее всего он считает, что какой-то угрозы нету, потому и ведет себя так, будто ничего испортить уже нельзя.
считает ,что я никуда не денусь от него ....типа с двумя детьми..многое связывает ...да и сейчас переживаем ...в семье полный хаос ... и нет уверенности в завтрашнем дне...
ЦитатаWilvarin-tor ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Старейшина Жезлов Будет вести себя как решительный мужчина, который гордится свои мужским началом и может быть в чем-то не сдержан. Он обаятельный, харизматичный и похоже умеет нравиться людям.
обаятельный да ... я бы сказала сейчас он загордился ...мол я сколько денег зарабатываю...все идиоты один он умный...
ЦитатаWilvarin-tor ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 4 пентаклей Мне кажется, он проверяет Вашу выдержку, тут явно стоит материальный интерес. Может, ему проще видеть Вас материально зависимой от него? Это значит для него контроль и реализацию своего мужского «я»?
я не знаю ,что он там проверяет ... но делает мне очень больно ...он считает ,что без него я с голоду помру...
ЦитатаWilvarin-tor ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Новичок пентаклей Скажите, а Вы работаете? По этой карте, Вы явно должны задуматься о своем материальном и социальном положении, захотеть его укрепить
да я вот сейчас устраиваюсь на работу ...дочку в садик отдала только.... а сам мне говорил сиди дома , нам хватит, что я зарабатываю...
ЦитатаWilvarin-tor ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – Умеренность По его мнению, Вы отреагируете спокойно, без лишних эмоций и скандалов.
могу ему и по шапке надавать...хотя мне не понятен этот вопрос немного...я очень эмоциональный человек ... очень трудно сдерживаться ...хотя сейчас более спокойная ...
ЦитатаWilvarin-tor ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Император Он так воспитан, эти отношения для него важны, потому что Вы – его жена, потому что ваши отношения законны по всем канонам.
пусть будет так ..хотя считаю , нет у него воспитания и по настоящему он в детстве был сам по себе.. мать занималась хозяйством большим отец пил..бил мать...
ЦитатаWilvarin-tor ()
7 - каков для него возможный итог отношений? – Элементаль пентаклей Опять финансовая карта… Но Вы говорите, что делить вам нечего. Скорее это партнерство и дружба, но не любовь. Крепкие отношения, но без старсти. В раскладе вообще очень мало кубков, такое ощущение, что в ваших отношениях больше быта, нежели чувств…
я сейчас скажу вам как я думаю ...у нас квартира 2х комнатная ..сейчас он дом купил ...и уговаривает меня перейти в дом ...типа я для вас с детьми покупал... в любом случае квартира моя ...я из-за домов не пойду судится ...да и он опишет дом на детей ... и он это знает.. я бы не сказала ,что без страсти....то так то так...когда мир у нас все ок...когда война все плохо... как то так.....
я не знаю ,что он там проверяет ... но делает мне очень больно ...он считает ,что без него я с голоду помру...
Все, теперь я поняла к чему тут это карта. Он действительно создает такие условия, что вы буквально считаете каждую копейку, сами ничего решить не можете как будто. Карта эдаких финансовых проблем...
ЦитатаОlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Новичок пентаклей Скажите, а Вы работаете? По этой карте, Вы явно должны задуматься о своем материальном и социальном положении, захотеть его укрепить да я вот сейчас устраиваюсь на работу ...дочку в садик отдала только.... а сам мне говорил сиди дома , нам хватит, что я зарабатываю... Цитата Wilvarin-tor () 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – Умеренность По его мнению, Вы отреагируете спокойно, без лишних эмоций и скандалов. могу ему и по шапке надавать...хотя мне не понятен этот вопрос немного...я очень эмоциональный человек ... очень трудно сдерживаться ...хотя сейчас более спокойная ...
Вяжется с 4 пентаклей - он думает, что вы от него зависите финаносово и его бы это устроило. А на счет Умеренности... Не знаю тогда, возможно он ждет что рано или поздно Вы придете в некий баланс и успокоитесь.
Цитата Wilvarin-tor () 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Император Он так воспитан, эти отношения для него важны, потому что Вы – его жена, потому что ваши отношения законны по всем канонам. пусть будет так ..хотя считаю , нет у него воспитания и по настоящему он в детстве был сам по себе.. мать занималась хозяйством большим отец пил..бил мать...
Хм.. ну у него есть понимание значит, что семья это когда люди живут вместе и неважно, что там происходит. Император - это мужская карта и очень догматичная, возможно он думает, что раз он мужчина - то ему можно все?
Цитата Wilvarin-tor () 7 - каков для него возможный итог отношений? – Элементаль пентаклей Опять финансовая карта… Но Вы говорите, что делить вам нечего. Скорее это партнерство и дружба, но не любовь. Крепкие отношения, но без старсти. В раскладе вообще очень мало кубков, такое ощущение, что в ваших отношениях больше быта, нежели чувств… я сейчас скажу вам как я думаю ...у нас квартира 2х комнатная ..сейчас он дом купил ...и уговаривает меня перейти в дом ...типа я для вас с детьми покупал... в любом случае квартира моя ...я из-за домов не пойду судится ...да и он опишет дом на детей ... и он это знает.. я бы не сказала ,что без страсти....то так то так...когда мир у нас все ок...когда война все плохо... как то так.....
Значит карты сейчас просто показывают финансовый момент, который у вас мелькает, и это нужно как-то решать.
Вообще, справедливости ради, на Вашу ситуация расклад мне не кажется особо показательным, да и я особо не смогла помочь. Надеюсь, что хоть что-то прояснила