Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. -БАШНЯ 2. Насколько сексуальны Вы для него. -КОРОЛЕВА Ж 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. -РЫЦАРЬ К 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -6 КУБ 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -7 М 6. Как он оценивает Вашу проницательность -КОРОЛЬ Ж 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - РЫЦАРЬ М 8. Насколько Вы близки ему о духу -КФ 9. Общая оценка им Вашей духовности -КОРОЛЬ М 10. Чего хочет от Вас партнёр -КОРОЛЕВА М 11. Чего боится - КОРОЛЬ К 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - ПАЖ ДЕН 13. На что надеется. -РЫЦАРЬ ДЕН
1.Вы все время его подвергаете шоку.Если так можно выразиться,то у него"башню сносит" от вашей привлекательности.Возможно даже,что он побаивается,что кто-то может вас у него "увести" и все рухнет. 2.В вас он видит откровенную,страстную и эффектную женщину,которая любит управлять и которую трудно усмирить.Вы вдохновляете его на "подвиги"... 3.Чувственность,романтичность,желания,фантазии,вдохновение,возбуждение...но это пока все в его голове и это все он хочет реализовывать на деле. 4.Вы скорее для него эмоциональная,романтичная и мечтательная.И по моему,для него не важно,"думающий"ли вы человек,на данный момент,вы ему нравитесь такой, какая вы есть. 5.Вы открыты миру,уважаете точку зрения других,но действуете импульсивно.Он думает,что у вас абстрактное мышление. 6.Ваш партнер видит в вас лидера,обладающей высокими идеалами и страстной душой.Вашу проницательность "закрывают" эмоции и самовлюбленность,что немного мешает проявить проницательность.Хотя вы в полной мере этим обладаете. 7.В его понятиях,вы представляете всезнайку-упрямую,своенравную,хотя вы и можете прислушаться к мнению других,тем не менее редко принимаете в расчет окружающих и не "выносите" общения с более слабыми партнерами .Т.е часто "задираете носик" . 8.Ваше знакомство было не случайно.Его как-будто уготовила сама Судьба.Вам надлежит выполнить какую-то задачу-кармическую задачу. Тот факт, что вашу встречу уготовила сама судьба, не означает, что она непременно подстелила соломку. Вспышки страсти, разрывы – все будет происходить непостижимо,вам будет казаться, что вас несет как щепку в потоке. И я думаю,вас соединили,чтобы исправить какие-то кармические ошибки. 9.Я не думаю,что ваш партнер сильно углублялся в вашу "духовность".Единственное скажу,что он все-таки видит в вас не по годам зрелого человека. 10.Чтобы вы были честны,справедливы и свободны от всевозможных ограничений. 11.Боится потерять контроль над своими чувствами.У него постоянно происходят внутренние манипуляции,он старается не проявлять своих чувств,хочет казаться скрытным и замкнутым,но в то же время,способен проявить свои настоящие чувства в романтические минуты. 12.Возможно,некий решающий шаг,чтобы создать прочный долговременный союз(чтобы перейти от влюбленности к настоящему союзу). Видимо ждет,чтобы ваши отношения вышли на другой,новый уровень. 13.На стабильность и верность в ваших отношениях.Не витать в облаках,проявлять терпение,быть преданным,а также придерживаться реалистичных взглядов по отношению к себе и своему партнеру. Вот и весь ваш расклад.Любви и взаимопонимания вам!!!
1 - что он обо мне думает (сознание)КоролеваМечей- Вы независимая, при случае можете постоять за себя. Привыкли самостоятельно принимать решения.
Я такая и есть на самом деле. И в данном случае очень радует, что его оценка объективна. С мамой они в выходные разговаривали, пока я на улицу покурить вышла... краем уха слышала, что он сказал:"Правильно, так ей тогда и мужик не нужен... Зачем он ей" Сам сказал, что независимости через край и пусть будет он не против, а вот стоять за меня и решения принимать теперь он будет (наивный). Правда добавил, что согласен 50/50 - мне мелочевка
ЦитатаLara_ ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции)Верховнаяжрица - о любви говорить рано, проявляет заботу, вы у него для души, интуитивно тянется к вам.
Заботу проявляет, тянет (вижу - звонит по 5 раз на дню, из одноклассников не вылезает... когда только работать успевает ) и душой, да, похоже отдыхает. Сам сказал - люблю с первого взгляда и так бывает, а ты не веришь Мама моя, кстати, на второй день сказала, что по ее мнению он влюбился, но ей его жалко - он еще не знает, какое "счастье" ему досталось
ЦитатаLara_ ()
3 - как он ведет себя по отношению комне (в какой роли выступает) Король жезлов- он уверенный в себе человек,открытый, энергичный. Пока присматривается.
Уверенности через край - с первого дня заявил:"Ты все равно будешь со мной! Вот увидишь..." Открытость его меня пугает... точнее я думаю, что он играет и жду подвоха, а оказывается это открытость - что думает, то и лепет. Сегодня, кстати, прочитала про Скорпионов - они такие и есть... а я все не верю И энергия тоже через край. Как первокласник, которому девочка понравилась, начинает дергать ее за косички и носится вокруг нее как заводной, так и этот себя ведет У меня уже голова кругом от его энергичности (в хорошем смысле))) На счет присматривается, сам согласился, мол пытается разобраться, что я, где я и какая я
ЦитатаLara_ ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую онпроявит 8 мечей-не делает лишних движений, чувствует себя скованно, больше инициативы исходит от вас
Он меня боится точнее моих реакций и пытается понять как ему себя со мной вести. Привычные "номера" не прокатывают, сказал, что будет пробовать все существующие способы. Скован, т.к. мои реакции непредсказуемы и знает, что я ему недоверяю. Причины тоже знает, а потому больше присматривается. С моей инициативой я не согласна. Он мне как снег на голову упал из ниоткуда, в моих планах его не было Хотя, если долго не звонит, не пишет, то да, первый шаг делаю сама (долго - это с утра и до обеда Приходится самой спрашивать мол у тебя много работы, дорогой ) Сам сказал, что здесь 50/50, "где то ты, где то я проявляем инициативу"
ЦитатаLara_ ()
4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать 7 пентаклей- ждет что из этого выйдет
Согласился, что ЖДЕТ По мне, так очень хочет вызвать ответные эмоции и когда хоть чуть-чуть получается радуется как дитя
ЦитатаLara_ ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую наего внешнюю активность (т.е. на 4а)Белаякарта и звезда – у него появится шанс на дальнейшие отношения
Этого он действительно хочет. Но по мне, так мои реакции для него - белая карта... он просто не предполагает какими они будут, хотя очень хочет их увидеть и понять... Противоречивый я человек, у меня не поймешь, где шутка, а где серьезно. На мое "серьезно" всегда звучит "опять шутишь?" Попробуй тут, что-либо предположить...
ЦитатаLara_ ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую наего эмоциональное влияние (т.е. на 4б)Умеренность- небудете торопить события, всему свое время
И это так. Я в принципе свои эмоции контролирую и показываю очень редко.
ЦитатаLara_ ()
6 - какова главная цель для него вотношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)8 денариев – он работает над дальнейшимразвитием отношений
Так оно и есть. А что ему еще остается? Если там уже звучит увольняйся с работы, будешь дома сидеть, мы же с тобой жениться будем. Я, конечно, слышала жизненные истории, когда люди на следующий день после знакомства в ЗАГС шли и живут счастливо, но вот, что в моей жизни будет что-то подобное даже представить не могла... Поэтому и недоверяю, о чем он и знает
ЦитатаLara_ ()
7 - каков для него возможный итоготношений?6 кубков-вы проанализируете свое прошлое и решите что нужно быть вместе
Итог, которого он хотел бы - вместе и навсегда. В общем то Ваш расклад подтверждает все его слова и действия, а то я тут себя загоняю, верить ему боюсь , а он похоже "от чистого сердца" Спасибо за расклад
1.У вас есть все шансы встретить свою любовь.У вас таких шансов было уже несколько и вы их "просмотрели" или не захотели увидеть.Для вас настало время решительных действий,Судьба снова дает вам шанс.Ничего не бойтесь,пробуйте,рискуйте.Следуйте полосе везения.
Были шансы и сейчас имеются. Первый мужчина был женат и я особо не надеялась на его счет,хотя очень любила.Другие просто мне не нравились и я отталкивала их. И сейчас когда я присмотрелась к одному молодому человеку который мне симпатизировал,он исчез куда-то.Вроде уехал по делам.Просто я долго решаюсь на первый шаг.
ЦитатаЛикена ()
2.Вы сами надумали себе свои страхи.Вы витаете в любовных мечтаниях,пытаетесь определиться,какой тип отношений вам нужен.Рассматривая многочисленные кандидатуры(этот не нравится,этот маленького роста,этот беден и т.д)просто помните,что получить все и сразу-просто нереально,поэтому для себя решите,что вам действительно нужно.Оставьте страхи, самокопание,самоконтроль-не упускайте жизненных возможностей.
Разбирать себя по винтику,это я люблю) Много думаю всегда. Слишком разборчива,долго присматриваюсь.Сейчас я стала следить за этим,читаю литературу по психологии.Немного легче стало.
ЦитатаЛикена ()
3.Теперь понятно,почему вы ходите "по кругу".На вас действительно есть магическое действие.Только что это конкретно,поможет узнать другой расклад.Скорее всего,вам завидуют.И вы находитесь как-будто в лабиринте.Рядом с вами молодая женщина,которая вам,возможно завидует.Ее можно узнать,потому что она одевается не как все.
Магическое воздействие было,это точно. Сделала его мать моего отца,бабушка.Из-за ненависти к моей маме,еще когда я была очень маленькой.На счет зависти даже не знаю,я общаюсь с одной девушкой,которая может в сердцах,из-за плохого настроения сказать мне,что-то,но потом она просит прощение.Но мы общаемся редко.Больше у меня просто нет вариантов.
ЦитатаЛикена ()
4.У вас уже должен бы быть партнер.И естественно вас одолевают нетерпение и беспокойство по этому поводу. Вам нужно изменить отношение к тому,чего же вы хотите. Определитесь сначала,какого партнера и каких отношений вы хотите. И для разрешения вашего вопроса,вам понадобится некоторое время.Просто совет:почиститесь от сглаза и все придет в норму.Также "удалите" от себя ту девушку или молодую женщину,которая вам завидует.
На меня очень давят в семье , в кругу близких друзей. Что я не должна быть одна,что уже пора отношения иметь серьезные.Я понимаю,что они хотят мне счастья,но эти разговоры выводят меня из себя. Хочется сбежать ,поэтому я так спешу.А на самом деле я вообще пока не хотела бы ничего менять,мне и так хорошо.Поэтому я и плохо понимаю,кто мне вообще нужен.
ЦитатаЛикена ()
5.Вы стараетесь опередить события.Не грустите и не поддавайтесь панике.Еще раз повторюсь,вы сами толком не знаете,чего хотите.Не торопитесь,все придет в свое время.Только нужно немножко подождать.
Я уже описала причины своей спешки)
ЦитатаЛикена ()
6.Надейтесь и все у вас получится.Любовь нагрянет словно из засады и перевернет всю вашу жизнь.Вы даже можете принять спонтанное решение,такое,как необдуманная свадьба.Т.е быстро выскочить замуж. Возможно,вас познакомит женщина. Удачи,любви и счастья!!!
Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не виделись. 1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. -7 мечей,жрица,2 жезло-человек думает как от чего то хитро уйти..сматься..может где накосячил в каких то делах..и думае как слится...также сочитание 7 и жрица мне не нравится..тут может быть сглаз ..может ставчики не так легли 4, 5, 6 –что происходит в его личной жизни.- суд,колесница,4 чаш-да ничего..скорее с кем то поставил точки над И и поехал дальше..щас надоело ему все..скука..усталость 7, 8, 9 – Чем он занимается. -3 монет рыцарь монет 9 монет-ну только одна работа дела и деньги 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 2 мечей,6 жез,9 чаш-ну так то у него есть эмоцион.удовлетворение..жрачка..секс когда надо..а именно чем владеет сказать не могу 13 – Что он думает обо мне. -кф-ну не прочь бы пообщаться..встретится..пофлиртовать..тебя может считает неопределеннной..ветренной 14 – Что он думает о других женщинах. -умеренность-да ничего..ко всем дышит ровно...относится одинаково 15 – Что он чувствует ко мне. -жрец-тут чисто какая то духовная тяга что ли...к тебе 16 – Что он чувствует к другим женщинам. -5 жезлов-к другим ничего..надоели все..со всеми приходится или ссорится..или бороться за кого то..а ему этого не надо 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. -туз монет..да толком ничего так понимаю..снова монеты..работой занят 18 – что делает, чтобы со мной не встречаться -туз чаш-тяжело тут сказать..я не думаю что он специально с тобой не встречается..просто есть свои дела и проблемы..а к тебе все равно симпатия есть 19 – Что он помнит обо мне -2 монет(доп 9 мечей)-ой чтранно..или просто ваше общение когда то..плюс какую то неопределенность..и переживания..винит за что то себя..в отношении тебя 20 – Что я могу получить от него. -королева чаш(доп 4 жезлов)не ну ваще можешь получить от него..тепло..заботу..хорошее время провождение... 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до конца сентября) -2 чаш-сто пудова встреча должна быть 22 – каким будет его отношение в загаданный период. (до конца сентября) -сила-кажется захочет секса от тебя))и будет что то делать для этого 23 – Перспективы отношений. (до конца года)-паж монет(доп 10 монет)-не ну карты полюбэ хорошие очень..тут отношениями попахивает))
1.Вы все время его подвергаете шоку.Если так можно выразиться,то у него"башню сносит" от вашей привлекательности.Возможно даже,что он побаивается,что кто-то может вас у него "увести" и все рухнет. Да..интересная карта конечно выпала...Даже как-то не совсем приятная, но вы ее истолковали совсем под совсем другим углом)))
2.В вас он видит откровенную,страстную и эффектную женщину,которая любит управлять и которую трудно усмирить.Вы вдохновляете его на "подвиги"...
Ахаха)) не замечала за собой такого..хотя, вполне возможно, что он так думает: знакомы мы не так давно и он меня не до конца знает) 3.Чувственность,романтичность,желания,фантазии,вдохновение,возбуждение...но это пока все в его голове и это все он хочет реализовывать на деле.
Хотелось бы)Еще прочитала толкование карты, как уход от проблем и нежелание принимать решение - вполне в его духе..
4.Вы скорее для него эмоциональная,романтичная и мечтательная.И по моему,для него не важно,"думающий"ли вы человек,на данный момент,вы ему нравитесь такой, какая вы есть.
Соглашусь с этим))Романтичности во мне через край, а вот оценить мои умственные способности, ему не предоставилось ситуации.. 5.Вы открыты миру,уважаете точку зрения других,но действуете импульсивно.Он думает,что у вас абстрактное мышление. Может быть какие-то моменты и заставили его так думать.
6.Ваш партнер видит в вас лидера,обладающей высокими идеалами и страстной душой.Вашу проницательность "закрывают" эмоции и самовлюбленность,что немного мешает проявить проницательность.Хотя вы в полной мере этим обладаете. Я совсем не такая)во мне куча комплексов... любовь к себе от себя самой просто выбиваю и выжимаю по капле...может со стороны я и кажусь самовлюбленной и надменной, но это не так..
7.В его понятиях,вы представляете всезнайку-упрямую,своенравную,хотя вы и можете прислушаться к мнению других,тем не менее редко принимаете в расчет окружающих и не "выносите" общения с более слабыми партнерами .Т.е часто "задираете носик" .
Вышенаписанное мною можно отнести сюда же..
8.Ваше знакомство было не случайно.Его как-будто уготовила сама Судьба.Вам надлежит выполнить какую-то задачу-кармическую задачу. Тот факт, что вашу встречу уготовила сама судьба, не означает, что она непременно подстелила соломку. Вспышки страсти, разрывы – все будет происходить непостижимо,вам будет казаться, что вас несет как щепку в потоке. И я думаю,вас соединили,чтобы исправить какие-то кармические ошибки.
Я тоже задумывалась над этим..как все не случайно у нас происходит))Как-то судьба нас сводит все время
9.Я не думаю,что ваш партнер сильно углублялся в вашу "духовность".Единственное скажу,что он все-таки видит в вас не по годам зрелого человека.
С этим соглашусь))) 10.Чтобы вы были честны,справедливы и свободны от всевозможных ограничений.
Вполне возможно..он хочет, чтобы я меньше заморачивалась обо всем..он мне сам дает это понятт 11.Боится потерять контроль над своими чувствами.У него постоянно происходят внутренние манипуляции,он старается не проявлять своих чувств,хочет казаться скрытным и замкнутым,но в то же время,способен проявить свои настоящие чувства в романтические минуты. Это точно про него) Еще, мне кажется, боится, что я посягну на его территорию..
12.Возможно,некий решающий шаг,чтобы создать прочный долговременный союз(чтобы перейти от влюбленности к настоящему союзу). Видимо ждет,чтобы ваши отношения вышли на другой,новый уровень. Я и сама этого хочу..попытаюсь осуществить)
13.На стабильность и верность в ваших отношениях.Не витать в облаках,проявлять терпение,быть преданным,а также придерживаться реалистичных взглядов по отношению к себе и своему партнеру. Вот и весь ваш расклад.Любви и взаимопонимания вам!!!
Спасибо вам большое)) Поняла, что он видит меня не совсем такой, какая я есть...Что ж, хорошо это или плохо, покажет время :cvetok2:
Для чего этот человек вошел в мою жизнь? 78 Дверей
S1 - сигнификатор кверента - 7м S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - Туз м 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - Сила 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 8 м 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Солнце 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - Паж ден 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - Луна 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - Рыцарь к 7. Совет карт - 4 куб
У вас действительно кармическая связь,она идет из прошлых жизней.И не все аспекты вам открыты,многое вам не дано знать. 1.У вас есть скрытые пороки,которых вы не замечаете или не хотите замечать.Даже,если вы знаете о них и "вываливаете" их наружу,то считаете,что делаете правильно. Здесь вас предостерегают:не возводить в абсолют свои взгляды и почаще подвергать их самоанализу. 2.В его распоряжении большая сила. У вашего партнера - ясность мышления и трезвый взгляд на вещи.Он не останавливается ни перед чем,ему нравится все новое.Благодаря своей силе воли, он решительно преодолевает преграды на своем пути и на данный период,для него наступает новый этап в жизни. 3.Вы наполняете друг друга жизненной энергией,даже когда вы расстаетесь,то эта живительная энергия трансформируется и вы еще долго"отходите"друг от друга. Живите здесь и сейчас,берите все,что можете взять от этой связи. И это он для вас,а не вы для него,ценная личность(в кармическом аспекте).Он вам дает больше,чем вы думаете(в духовном плане).Повторюсь,не все вам открыто,для вашего понимания о значимости вашей встречи. 4.Думаю,что он вас немного "приземлил".Вы стали не так фривольны в ваших высказываниях и суждениях.Не смотря на ваш юный возраст,вы обладаете ответственностью,сноровкой,вам можно доверить решение как личных,так и профессиональных вопросов.Т.е вы перешли на новый уровень взросления.В отрицательном плане,все-таки еще присутствует какая-то детскость и безбашенность и не только в эмоциональном,но и в физическом плане(интиме). 5.Выше постом,я говорила,что вам еще не все дано знать.Идет какая-то закрытость,тайна,интрига.Просто,я думаю,почаще обращайтесь к своему подсознанию,искорените все страхи,комплексы,иллюзии.Попытайтесь выявить ,вынести на свет для себя самой,свою темную и светлую стороны.Возможно,что в вас заложен какой-то потенциал,про который вы еще не знаете.Развивайте интуицию,ясновидение. 6.Посмотреть вглубь себя.Не блуждайте по поверхности,не идите на поводу своих эмоций,не принимайте все на веру.Не стройте свою иллюзорную картинку мира,все гораздо сложнее,только доверьтесь себе и попытайтесь достучаться до вашего Высшего Я. 7.4 кубков символизирует стагнацию и пресыщенность.Поразмышляйте о том,чего вы действительно хотите и выбор,который вы когда-то сделали,привел вас к состоянию неудовлетворенности.Сбросьте с себя апатию,депрессию,лень и в вашу жизнь ворвется свежий ветер перемен. Вытащила допкарту-Повешенный.Если вы хотите или вам нравится играть роль жертвы,то вам никто не сможет помочь.Надейтесь только на себя.Перестройтесь на новый лад.Сбросьте с себя весь ненужный груз,который тянет вас вниз.Я думаю от вас зависит,сколько продлятся ваши отношения,но думаю,что не долго. Просто вашим отношениям не хватает впечатлений(как раньше)Бесконечная рутина,без вливания свежих чувств может плохо сказаться на ваших отношениях и вы просто устанете или разочаруетесь в своем партнере или в отношениях.Попробуйте расставить приоритеты и решить,чего вы хотите от своей жизни. Вот и все.Добра вам,радости,счастья и огромной взаимной любви.
Я думаю ,что сейчас он не настроен на отношения с вами ( Королева меч –Императрица ) ,я думаю причина тому влюбленность в другую даму ( Рыц куб ). В прошлом да ,я бы сказала ,что он хотел отношений с вами (Иерофант ) ,но сейчас далек от этого . Потому и пассивен и холоден в отношениях с вами . Ну ,как бы сказать ,не обижайтесь ,но он пресытился вашими отношениями , нет новизны какой-то .
2. чего мне ждать от него в ближайшие пару месяцев?
Вот будут опять какие-то конфликты ,ссоры , выяснение отношений ,не удастся построить гармоничные отношения ,какие-то прям страсти африканские ,тут мне кажется расставанием попахивает или еще большим отдалением друг от друга . Но вот по дну я думаю ,что он попытается усидеть на двух стульях ,а вы будите все равно ждать его возвращения к вам .
3.в чем причина смены отношения, мб него появилась другая?
Скажите , а до вас он не расставался с девушкой ,скажем болезненно ? Если да ,то думаю ,что он опять решил возобновить свои отношения с той девушкой .Если нет ,то здесь новое знакомство стало причиной смены отношений с вами ,причем резковато как-то это произошло . По квинту мне кажется ,что кто-то из друзей ,которые имеют на него скажем влияние ,приложил руку к такому его поведению с вами . А кто ,я думаю вам виднее .
4. продолжим ли отношения или это конец? я то уж губу раскатала переехать к нему и все такое , а как то не получается. Рыц.пент –Королева посох –Король посох ,квинт ПОВЕШЕННЫЙ ,дно Туз посох +Паж посох
Я вижу только секс между вами и вас это будет устраивать , принесете себя в жертву вашим отношениям с этим мч .Развития самих отношений увы ,нет . Все останется также неопределенно ,как и сейчас .
Он под прицелом. 1 - Что он думает обо мне? - 6 м 2 - Что говорит обо мне? - паж к 3 - Что чувствует? -фараон пент 4 - чего хочет? - дама м 5,6 - что сделает? - хозяин,маг 7,8 - его цель? - повешенный,2 м
1.Он думает,что ваши отношения изжили себя и все осталось позади.Возможно ваша ссора,для него расставила все точки над И. Поэтому,он хочет расстаться с вами и пристать уже к другому берегу. 2.Вы обидели его и он будет "дуться" на вас,но все-таки вы помиритесь,его все же его тянет к вам.Большую роль здесь играет ребенок и все его мысли о ребенке. 3.Чувствует и знает,что должен помогать вам материально.Поэтому в данном случае,ваши отношения стабильные и ненапряженные,лишенные особого вдохновения и романтизма. 4.Как таковая карта показывает, что ваш партнер не станет больше терпеть некоторые вещи;он выражает свой протест и принимает форму холодности, тонкой или даже едкой иронии. У него есть другая женщина,которая знает чего хочет и не боится потребовать этого.Видимо он ее уважает и побаивается. 5-6.Доминирует над всем и вся и берет инициативу в свои руки. В некоторых случаях даже подавляет.Впрочем,для него отношения скорее всего стали в большей степени дружеские,чем романтические.Вам есть о чем поговорить. Есть общие интересы. Можете делится самым сокровенным... Но все это больше дружба, чем любовь...Будет контролировать ситуацию и манипулировать вашими отношениями. 7-8.Не быть жертвой обстоятельств и он все больше задумывается,чтобы отказаться от ваших отношений,которые его больше не устраивают. В общем,на лицо довольно безобидная,но деликатная ситуация.Будьте бдительны:за иллюзорным спокойствием,пойдет череда ссор и разногласий. Но,единственное,что могу сказать,что у вас совершенно разные жизненные перспективы. Вот такой получился расклад.Извините,если он вам не понравился,но так сказали карты,наверное я "посыпала" вам соль на рану.Извините,это не от меня. Желаю вам большой взаимной любви,счастья и радости!
Ликена, спасибо за расклад,но к сожаленю я мало что поняла ообще из того,что вы написали,мне очень тяжело дать вообще ОС..серьезная даже не знаю на что давать ОС
ЦитатаЛикена ()
У вас действительно кармическая связь,она идет из прошлых жизней.И не все аспекты вам открыты,многое вам не дано знать. 1.У вас есть скрытые пороки,которых вы не замечаете или не хотите замечать.Даже,если вы знаете о них и "вываливаете" их наружу,то считаете,что делаете правильно. Здесь вас предостерегают:не возводить в абсолют свои взгляды и почаще подвергать их самоанализу.
не знаю о каких пороках речь,знаю,что я нетерпеливая,пытаюсь изменить себя,больше ничего не знаю. Если позиция была почему наши пути пересеклись,то чуть тут не понимаю что написано,если брать классику СИла,то для того,чтобы кто то кого укротил так сказать,возмжно его желания или как то перевоспетать.
ЦитатаЛикена ()
2.В его распоряжении большая сила. У вашего партнера - ясность мышления и трезвый взгляд на вещи.Он не останавливается ни перед чем,ему нравится все новое.Благодаря своей силе воли, он решительно преодолевает преграды на своем пути и на данный период,для него наступает новый этап в жизни.
Не сказала бы,как я знаю сколько времени его,то он если,чтто либо не получается то уходит в себя...депрессия,опускает руки...и не хочет ни с кем общаться или бороться
ЦитатаЛикена ()
3.Вы наполняете друг друга жизненной энергией,даже когда вы расстаетесь,то эта живительная энергия трансформируется и вы еще долго"отходите"друг от друга. Живите здесь и сейчас,берите все,что можете взять от этой связи. И это он для вас,а не вы для него,ценная личность(в кармическом аспекте).Он вам дает больше,чем вы думаете(в духовном плане).Повторюсь,не все вам открыто,для вашего понимания о значимости вашей встречи.
Не знаю чего он мне дает,по факту ,только надежды,слезы,разочарование...когда мы видимся,что происходит очень редко,то да,радость.
ЦитатаЛикена ()
4.Думаю,что он вас немного "приземлил".Вы стали не так фривольны в ваших высказываниях и суждениях.Не смотря на ваш юный возраст,вы обладаете ответственностью,сноровкой,вам можно доверить решение как личных,так и профессиональных вопросов.Т.е вы перешли на новый уровень взросления.В отрицательном плане,все-таки еще присутствует какая-то детскость и безбашенность и не только в эмоциональном,но и в физическом плане(интиме).
Да,я изменилась ,выросла с ним.Иногда есть детскость конечно,все таки мой возраст еще не так велик.
ЦитатаЛикена ()
5.Выше постом,я говорила,что вам еще не все дано знать.Идет какая-то закрытость,тайна,интрига.Просто,я думаю,почаще обращайтесь к своему подсознанию,искорените все страхи,комплексы,иллюзии.Попытайтесь выявить ,вынести на свет для себя самой,свою темную и светлую стороны.Возможно,что в вас заложен какой-то потенциал,про который вы еще не знаете.Развивайте интуицию,ясновидение.
Постараюсь
ЦитатаЛикена ()
6.Посмотреть вглубь себя.Не блуждайте по поверхности,не идите на поводу своих эмоций,не принимайте все на веру.Не стройте свою иллюзорную картинку мира,все гораздо сложнее,только доверьтесь себе и попытайтесь достучаться до вашего Высшего Я.
Спасибо за совет,но позиция -6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? -Рыцарь к-то есть избавится от эмоции и иллюзиий-ок,поняла
ЦитатаЛикена ()
7.4 кубков символизирует стагнацию и пресыщенность.Поразмышляйте о том,чего вы действительно хотите и выбор,который вы когда-то сделали,привел вас к состоянию неудовлетворенности.Сбросьте с себя апатию,депрессию,лень и в вашу жизнь ворвется свежий ветер перемен. Вытащила допкарту-Повешенный.Если вы хотите или вам нравится играть роль жертвы,то вам никто не сможет помочь.Надейтесь только на себя.Перестройтесь на новый лад.Сбросьте с себя весь ненужный груз,который тянет вас вниз.Я думаю от вас зависит,сколько продлятся ваши отношения,но думаю,что не долго. Просто вашим отношениям не хватает впечатлений(как раньше)Бесконечная рутина,без вливания свежих чувств может плохо сказаться на ваших отношениях и вы просто устанете или разочаруетесь в своем партнере или в отношениях.Попробуйте расставить приоритеты и решить,чего вы хотите от своей жизни.
спасибо за совет,но тут не от меня все зависит,я готова дать новых впечатлений,но для этого надо видится с человеком,через интернет это тяжело сделать,мне кажется.
спасибо за расклад,но оч тяжело я поняла,что вы написали.
расклад отношение партнера1 - что он обо мне думает (сознание)Маг- вызнаете чего хотите, у вас все есть для достижения своих целей, вы уверенны в собственных силах, знаете себе цену. Ваши отношения в развитии. Возможно вы манипулируете им, подводите его к желаемому результату. 2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции)8мечей- он запутался, не может разобраться в себе, чувствует себя скованно. Он хочет освободится, но не решается, чувствует себя как в ловушке, подавляет свои чувства. Может просто боится принять решение. Не душите его своей 3 - как он ведет себя по отношению комне (в какой роли выступает) 8 денариев – он работает над вашимиотношениями, заботится , считает что он кузнец своего счастья, вкладывается материально, но в тоже время 3мечей- причиняет вам сердечную боль, он разбивает ваше сердце, приносит страдание и переживания. Ваши отношения проверяются на прочность, внутренняя борьба. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую онпроявит8кубков- он отдаляется, возможно стал пропадать или просто часто погружается в свои мысли. Карта говорит, что он ищет что-то новое, просто хочет отдохнуть. 4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать Король жезлов- он энергичный, надежный,старается показать, что он хозяин в отношениях и все делает для этого, оберегает, защищает, он король для вас. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую наего внешнюю активность (т.е. на 4а)5 кубков- глядя на то как он отдаляется, выиспытываете разочарование, меланхолию. У вас какие то разногласия, колебания, неопределенность. Пятерка Кубков также предсказывает союз, возможно брак, и предупреждает, что от него зависит, будете вы счастливы или нет. 5б - как, по его мнению, я отреагирую наего эмоциональное влияние (т.е. на 4б)9 жезлов- с тревогой, внутренним сомнением. Вы не чувствуете твердуюпочву под ногами, нуждаетесь в его поддержке. 6 - какова главная цель для него в отношениях(что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)Колесо фортуны- Эта карта провозглашает начало нового этапажизни. Говорит о хорошем к вам отношении. Еще может указывать на то, что встречи происходят не часто - периодами, время от времени. да, цикличность отношений- сегодняшнее хорошо- не гарантия того, что и завтра так же и будет. Есть такие вещи на которые никто не может повлиять- только судьба. Может все очень быстро у вас закрутилось. 7 - каков для него возможный итоготношений?2 жезлов-у него есть вы, но он хочет большего. Не готов принять решение, еще смотрит по сторонам, кажется, что весь мир у него на ладони.На брак1.Как мой партнеротноситься к браку. – страшный суд,относится очень ответственно, решение должно быть безапелляционным. 2.Каким он видит свою будущую супругу (супруга). – 9 кубков, материальные ценности не должныиметь для нее большее значение, чем любовь, эмоции к нему. Он хочет ей полностью доверять. 3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я егопредставлению о будущей супруге). Повешанный-выприносите себя в жертву ради чего-то, готовы на это. 4.Что мне нужно в себе изменить. Влюбленные- слишком любите? 5.Что или кто нам мешает создать семью. – 8 денариев- работа, много уделяете времениработе или вам еще нужно работать над отношениями 6.Что способствует вступлению в брак.-5жезлов+колесница - должны быть аргументы, причины 7.Возможность создания семьи с этим партнером.Луна- есть сомнения, на данном этапе эта дорога внушает страх.
1.Он думает,что ваши отношения изжили себя и все осталось позади.Возможно ваша ссора,для него расставила все точки над И. Поэтому,он хочет расстаться с вами и пристать уже к другому берегу.
Возможно Вы и правы,мы не общаемся уже месяц и действий от него нет что бы восстановить отношения
ЦитатаЛикена ()
2.Вы обидели его и он будет "дуться" на вас,но все-таки вы помиритесь,его все же его тянет к вам.Большую роль здесь играет ребенок и все его мысли о ребенке.
Ну о ребёнке он никогда не думал,даже находясь рядом приходиться ему напоминать что у него есть дочь,да я его обидела он думал что я буду всегда всё терпеть,а нет я взбрыкнула.
ЦитатаЛикена ()
3.Чувствует и знает,что должен помогать вам материально.Поэтому в данном случае,ваши отношения стабильные и ненапряженные,лишенные особого вдохновения и романтизма.
Он нам никогда не помогал,не материально,не морально.И нет у нас стабильных отношений,они у нас очень напряжены,бесконечные ссоры и претензии друг к другу
ЦитатаЛикена ()
4.Как таковая карта показывает, что ваш партнер не станет больше терпеть некоторые вещи;он выражает свой протест и принимает форму холодности, тонкой или даже едкой иронии. У него есть другая женщина,которая знает чего хочет и не боится потребовать этого.Видимо он ее уважает и побаивается.
Ну у него есть жена,какие у них отношения я не знаю. Терпела в в основном я.
ЦитатаЛикена ()
5-6.Доминирует над всем и вся и берет инициативу в свои руки. В некоторых случаях даже подавляет.Впрочем,для него отношения скорее всего стали в большей степени дружеские,чем романтические.Вам есть о чем поговорить. Есть общие интересы. Можете делится самым сокровенным... Но все это больше дружба, чем любовь...Будет контролировать ситуацию и манипулировать вашими отношениями.
Он всегда думал что я никуда не денусь,а нет я взяла и испортила всё,для начала сменила номер,дальше у меня ещё пара сюрпризов приготовлены для него. Да за 15 лет нам есть о чём поговорить,общие интересы,но когда мы вместе у нас есть и романтика и безумный секс на дружбу меньше всего это похоже.
ЦитатаЛикена ()
7-8.Не быть жертвой обстоятельств и он все больше задумывается,чтобы отказаться от ваших отношений,которые его больше не устраивают. В общем,на лицо довольно безобидная,но деликатная ситуация.Будьте бдительны:за иллюзорным спокойствием,пойдет череда ссор и разногласий. Но,единственное,что могу сказать,что у вас совершенно разные жизненные перспективы.
Не знаю что его может не устраивать,там жена,здесь жена.Меня перестали устраивать такие отношения, я ему высказала всё что думаю и поменяла номер.Спокойно пока мы не общаемся,как только начинается наше общение начинаются ссоры,разногласия.У нас всегда были разные жизненные перспективы,при этом мы прожили 8 лет вместе. Спасибо за пожелание.
"Воссоединение"Этот расклад используетсяв тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее.S - Сигнификатор кверентаКороль жезлов +8 кубков –это тот на кого гадаете, энергичный, самодостаточный мужчина отдаляется.1 — Скрытая причинаконфликта8 мечей, 6 жезлов, корольчаш- какие то обстоятельства сковывают его, возможно появились новые отношения2 — Явная причинаконфликта10 жезлов,справедливость, 6 денариев- разочарование, он принимает обдуманное решение, в пользу одного из 2х вариантов3 — Ситуация в настоящиймомент2 денариев- пытаетсявыбрать и достичь равновесия4 — Ситуация в ближайшембудущем4 жезлов, умеренность,дурак – гармония, есть шанс начать с начала, должно пройти время.5 — Шаги, которыенеобходимо предпринять, чтобы смягчить ситуациюДьявол- постараться пересмотреть свое отношение,смягчить инстинктивные порывы, перетерпеть, карта обманутых надежд.6 — То, чего не стоитделатьКоролева жезлов- не стоит брать все в свои руки, проявлятьнастойчивость, действуйте мягко.7, 8 — Степеньсоответствия партнеровИмператрица , колесофортуны- вас ждет продуктивный период в жизни, положитесь на судьбу. В жизни появится что-то новое.9 — Возможное дальнейшеебудущееПовешенный- вы находитесь в состоянии застоя,взгляните по-новому на жизнь, идите дальше не стоит цепляться за старое.