Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Делала расклад на нее (не на него) 1. Что несут эти отношения? жрица - женское стремление о ком то заботиться, строить отношения, стремление к чему то большему 2. какие чувства испытывает любовник? 10 П - меркантильное отношение, денежная заинтересованность 3. Ближайшее будущее отношений (примерно месяц) 6Ж - победа над соперником, триумф 4. Как ситуация отразится на семейной жизни? Паж П - данные отношения станут уроком для нее 5. Будет ли сохранена тайна. Пер Солнце - нет, трещина в маске 6. Что ожидает в дальнейшем 9 П - остается она одна.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.6 жезлов. Вы видите МЧ как активного человека, может немного хвастливого, успешного и энергичного, который всегда и во всем на высоте. Да пусть это не всегда так...но успешным он старается выглядеть везде и всегда...При этом достаточно оптимистичный, жизнерадостный и уверенный в себе Да в такой короне...иногда лопатой хочу поправить,а она с места даже не двигается...Человек-нарцисс.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.3 мечей+8 пентаклей. А вот МЧ не очень комфортно в отношениях,Может потому что изначально планировал так легкий секс без обязательств и в итоге запутался во мне...а признаваться самому себе страшно....Ведь в жены другую представляет))Вернее хочет. он много скрывает внутри себя, подавляет раздражение и многие проблемы, и это его гнетет.он во многом со мной не соглашается...всегда пылит...зажигается как искра...Он притирается к Вам и этот процесс для него болезненный и тяжелый, хотя виду не показывает.думаю тяжело ему...я хоть и прогибаюсь под него...но он понимает, что это совсем не от сердца идет... Ему сложно подстраиваться под Вас, и время от времени это внутреннее напряжение прорывается на внешнем уровне как вспышки раздражения, ссоры на ровном месте. А вообще он старается как может, совершенствуется. Ну приятно если он старается...мне иногда кажется, что стараюсь я а он тока принимает...А иногда кажется, что дейсвительно где то старается подстроится....но блин тяжело с его манталитетом это делать.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.2 пентклей+ Справедливость. Двойственное отношение, все время подстраивается под Вас, но считает это нормальным явлением. Нормальным?Да он орет как потерпевший...при чем совершенно на все.?Чувства и отношения прыгают от плюса к минусу, То орет, то целует... :flowers: но далеко за рамки не выходят, в целом достаточно уравновешенное и трезвое отношение и он достаточно адекватно оценивает и себя и свое отношение и все происходящее. Т.е. он видит и ваши недостатки и ваши достоинства, но мирится с ними. Ой не знаю...А зачем мирится??Терять не хочет??
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 жезлов. Он хочет развития отношений, дальнейшего будущего, возможно детей. Удивила....Что то я все за другую слышу...(ну ее нет еще_)но он хочет женится на своей крови....Что то не знаю как детей он планирует со мной))В целом считает, что не нужно в отношениях останавливаться на достигнутом. И тут удивила...Я думаю ему и так хорошо...как есть...или?
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Мир. Он хочет гармоничных и приятных отношений, взаимопонимания и достаточно спокойной, уютной, комфортной жизни. Со мной??? :cry:
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).5 пентаклей. Странная карта здесь... Он чувствует неудовлетворение на данный момент, ему кажется, что он что-то упустил, неправильно сделал или делает не так. Какие-то внутренние комплексы, страхи его мучат...Интересно с чем связанно???Я тут при чем???Может привык ко мне, но женой не видит и что делать дальше не очень понимает?
Делала расклад на нее (не на него) 1. Что несут эти отношения? жрица - женское стремление о ком то заботиться, строить отношения, стремление к чему то большему
ой конечно, хочется ей всего от него... только не получается у нее ...ну ни как ...хоть умри
100 % ... все девочки ,которые делали расклады говорят ...да и я тож так считаю
ЦитатаLanaPush ()
3. Ближайшее будущее отношений (примерно месяц) 6Ж - победа над соперником, триумф
ой а триумф и победа чья ?
ЦитатаLanaPush ()
4. Как ситуация отразится на семейной жизни? Паж П - данные отношения станут уроком для нее
очень хорошо ...пусчай помучается ...
ЦитатаLanaPush ()
5. Будет ли сохранена тайна. Пер Солнце - нет, трещина в маске
вот прикидывается ,такой хорошенькой ,добренькой ...я то давно ее раскусила,только б муж понял ,что скрывалось за этой маской . да и не тайна это уже , она же все делала ,что б все узнали...
ЦитатаLanaPush ()
6. Что ожидает в дальнейшем 9 П - остается она одна.
вот поделом ей ... хотя пускай нашла какого нить мч , и оставила мою семью в покое . ой думаю попьет еще кровушки у моего мч ,все же вместе работаю..т
спасибки вам за расклад ! через месяц отпишу еще по вопросам!
1. Его чувства к вам - 9п- думаю он влюблен сейчас, считает вас особенным человеком. возможно есть расчет в отношениях. 2. Что он думает о тебе -8п- отношениялибо начались либо же, что вы пытаетесь восстановить их. относится к вам с уважением, но от вас немного эмоций получает. 3. Какие у него намерения относительно тебя (до конца августа) 7п- пока действий нет, он созревает. скорее платонические чувства. 4. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) - паж м-резкое выяснение отношений, мелкие ссоры, критика. 5. Перспектива до конца года?- 6м, король м- пауза в отношениях, изменение формы отношений, как правило в лучшую сторону.
Привык уже, и терять так просто не хочет, скорее всего...
Цитатаlaskasss ()
И тут удивила...Я думаю ему и так хорошо...как есть...или?
Он ждет большего, развития, продолжения, тройка не предполагает долгого застоя.
Цитатаlaskasss ()
Со мной???
Ну расклад же делался на тебя, значит с тобой)
Цитатаlaskasss ()
Интересно с чем связанно???Я тут при чем???Может привык ко мне, но женой не видит и что делать дальше не очень понимает?
Вот этого я не знаю, сейчас вы вместе. Сомнений тут нет по этой карте, просто тяжелое положение в которое сам себя загнал, а выхода не видит.
Цитатаlaskasss ()
Удивила....Что то я все за другую слышу...(ну ее нет еще_)но он хочет женится на своей крови....Что то не знаю как детей он планирует со мной))
Теперь удивила ты меня... Не могу знать, я не вижу в картах этих проблем, и вообще с подобными отношениями сталкиваюсь впервые. Может, и ошиблась, конечно, отношения у вас явно не из простых...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Как я люблю тебя? Влюбленные Думаю, у вас ещё остались теплые чувства и привязанность, вы ощущаете своего рода связь с партнером, чувствуете, что отношения, быть может, ещё не исчерпали себя окончательно.
Люблю... просто люблю... и чувствую, и тянет, и выбросить из головы не могу как не стараюсь
ЦитатаOriada ()
2. Чем я раню тебя? Сила Возможно, своей внутренней силой, стремлением к независимости, самостоятельности, некоторой обособленности. Возможно, пытались подавить его - сами принимали решения, контролировали ситуацию.
Независима, самостоятельна... денег не брала и помощи не просила (за что и получала словесно не раз)... Решения принимал исключительно он, не скажу, что контролировала. но руку на пульсе держала... Слова поперек никогда не сказала, концертов не устраивала - принимала таким как есть со всеми недостатками. А вот он бывало высказывал:"Не молчи, скажи хоть что-нибудь... Нельзя же всегда сдерживать эмоции"
ЦитатаOriada ()
3. Как я защищаюсь? Король Кубков Несмотря на то, что эмоциональная сторона в вас сильна, вы крепко и твердо стоите на ногах, соблюдаете баланс, не позволяя себе с головой погрузиться в чувства и затмить им разум.
Чувства скрывала. Что люблю ни разу не говорила... да и не в том статусе была... и не жена, и не подруга, и не любовница... Он тоже о своих чувствах никогда не говорил. Только всегда спрашивал:"А я тебе кто?"
ЦитатаOriada ()
4. Как ты любишь меня? Король Мечей Он более холоден, всё, включая и чувства, взвешивает и тщательно просчитывает. Думаю, здесь есть момент сдержанного любопытства, интереса к вам и тому, что происходит в вашей жизни, но без выяснения подробностей
За него не могу сказать Все что знаю я, что ради меня и для меня человек был готов свернуть горы и решал мои проблемы одним телефонным звонком... Интерес? наверное присутствует, иначе с чего бы были "приветы"
ЦитатаOriada ()
5. Чем ты ранишь меня? 3 Мечей Отношения закончились по его инициативе? В любом случае вы этого не ожидали и такой финал причинил вам боль и вызвал разочарование в партнере.
3 года знакомства закончились по его инициативе. Конечно такого финала не ожидала... Перед его отъездом домой вопрос стоял о том, что он покупает мыльные принадлежности "а то у тебя постоянно бываю и даже щетки нет" и о том, что пора знакомится с основной массой подруг "будут еще тебе что-то выговаривать"... А по факту.... через неделю смс:"Прости! Больше не звони"...
ЦитатаOriada ()
6. Как ты защищаешься? Правосудие Он считает, что поступил правильно и окончание близких отношений - естественный и закономерный итог.
Ну, насколько он считает такой финал естественным и закономерным я не знаю. А вот, что он прав - да. Моей лучшей подруге он сказал: "Я знаю. что ей со мной было хорошо, мне с ней так больше чем хорошо... Как вы не поймете? У меня ТАМ дом, я ТАМ вырос, ТАМ мои родители... Я никогда не оставлю это, а она не бросит все в Москве..." Его там знает половина области, а здесь он никто, а я - в общем и целом - девушка с приданным... Правда мое мнение при принятии решения никто даже не спросил...
ЦитатаOriada ()
7. Я в данный момент? 2 Жезлов Пока вы наблюдаете, выжидаете. Возможно, вы ждете какого-то прояснения ситуации, исходящей от него инициативы, но сами не намерены предпринимать каких-либо действий.
Да. Жду... точнее не жду, а очень хочу получить ответы на свои вопросы... точнее даже на один - почему СМС, нельзя было снять трубку и сказать тоже самое... Предпринимать ничего, конечно, не буду. Толку? После полученной смс, я тут же набрала номер и потом набирала, и писала.... не достойна я видать разговоров
ЦитатаOriada ()
8. Ты в данный момент? Повешенный Он сам в себе, в своих проблемах и заботах, делать что-либо в отношении вас тоже пока не собирается. Скорее всего, в ближайшее время дело дальше приветов не пойдет.
К сожалению не могу сказать, что там с ним сейчас... В начале лета он был занят сыном, там какие-то соревнования были. мотоциклы...
ЦитатаOriada ()
9. Развитие взаимоотношений. Шут Возможно, в какой-то момент дело всё же может повернуться неожиданной стороной и ваше общение станет более интересным и продуктивным. Есть вероятность, что вы увидите его с другой стороны, сможете поддержать в непростую минуту и тем самым укрепить отношения.
Я, думаю. что Шут здесь все таки говорит о глупом вопросе в сложившихся условиях. Хотя.. никогда не говори никогда... Спасибо за раклад! :flowers:
1. Произойдет ли в загаданный срок знакомство с новым мужчиной, которое перерастет в любовные отношения? Если ответ "нет", можно загадать больший срок и вытянуть карты на этот период 3 месяца - Жрица - нет до конца 2014 - 7 кубков - нет в течение 2015 - 2 пентаклей, Паж мечей, Король кубков - да, будет знакомство. Вероятно будут вначале сомнения и колебания на его счет (2 пентаклей), опасения, придирки и претензии (по Пажу мечей). Но Король кубков - приятная карта для обозначения мужчины, так что стоит присмотреться повнимательней к нему
Знакомство произошло и Жрица отыгралась по полной. Ради нашего знакомства, должна была случится война на Украине, мне надо было предложить помощь беженцам, семье из Славянска выехать ко мне, потом остаться в Москве, потом уехать в Рязань, что бы в итоге вернуться ко мне в Подмосковье. Потом Ленке с ее семьей надо было поехать в город, что бы разговориться с ним на переправе. И все это ради нашей встречи а живем на одной практически улице...
ЦитатаJamitte ()
2. При каких обстоятельствах произойдет знакомство? 5 кубков - Похоже, что Вы совсем уже отчаетесь повстречать подходящего человека, будете в подавленном состоянии, огорчены происходящим. И в этот самый момент, когда уже руки опустятся, и произойдет знакомство
Знакомства не ждала, да и не обратила на него внимания (прошла мимо). Подъехали к дому с полным багажником продуктов (у мамы ДР намечалось), а он с Ленкой нашей на лавочке сидит... помог сумки в дом занети, пригласили зайти, отказался Правильно, подъехали, притормозили, посмотрели косо. а потом заходи Думали соседский подросток опять под нашим забором тусню устроил... А потом он в ОК написал: "привет" После изучения его странички, ему пришел ответ:"Здравствуйте, стеснительный молодой человек" Вот и познакомились.
ЦитатаJamitte ()
3. Мое первое впечатление о новом знакомом 10 жезлов - Это явно не любовь с первого взгляда))) Перекликается с картами из 1 пункта. Чем-то он Вас будет напрягать вначале. Может будете думать, что не подходите друг другу. Или будете опасаться, что отношения будут обременительными. В общем, как-то будете больше на негатив изначально настроены. Как будто подвох ищете и ждете
Подвох ищу и жду. Напряг тем, что сразу же заявил: "Да я женюсь на тебе! Ты все равно со мной будешь" Ну вот не верю я в лубофффф с первого взгляда... Банки крутит, ведра носит... в общем помогает по дому. Самой вообще не дает ничего делать... Вечерами еле выпроваживаю из дома.... пытаюсь понять в чем подвох
ЦитатаJamitte ()
4. Первое впечатление нового знакомого обо мне 3 жезлов - А вот он Вами как раз сразу увлечется. Вы для него что-то такое волнующее своей новизной. Будет на Ваш счет грандиозные планы строить.
Вот ни дать, ни взять... Матушка после первого его прихода сказала:"Мне его жалко... по-моему, он в тебя влюбился... Он еще не знает, что его ждет..."
ЦитатаJamitte ()
5. Внешность нового знакомого Повешенный - У меня как-то эта карта показывала мужчину с залысинами, лысоватого, который голову бреет. Также я думаю, что Ваш новый знакомый будет внешне полной противоположностью тому типажу, который Вам нравится или который Вы ожидаете встретить. Он Ваши вкусы кардинально поменяет. Ждете брюнета - будет блондин, например. Любите мужчин в деловых костюмах - этот будет носить джинсы и футболки. Он может любить нестандартно одеваться, необычную прическу иметь, чем-то будет очень выделяться на общем фоне
Он седой... мой ровесник (34), а седой... И действительно не в моем вкусе Я люблю больших дядек 54-56, а этот 50 и ростом на полголовы выше Хотя сложен очень даже.... раскормим Зато замашки, то, что дохтор прописал... как раз в моем духе... бандюковские, отвязанные и самоуверенность... Его эта самоуверенность, тоже напрягает... И вншне ведь не скажешь обычный такой, тихий, скромный мальчик, всегда улыбается.... только, когда серьезным становится, по глазам сразу видно, что не все так просто как выглядит на первый взгляд
ЦитатаJamitte ()
6. Черты характера нового знакомого Королева кубков+9 пентаклей - Первая мысль пришла, что он будет любить наряжаться и тратить деньги на свою внешность, вкладывать в себя)) Также человек он будет довольно эмоциональный, любящий комфорт. Может присутствовать некоторая капризность
Ну вот он и самоуверенный и обидчивый, есть такое. С нарядами и тратами на собственную внешность - не было замечено. Себя любит - да, парфюм дорогой - да, вкладывать в себя наверное, тоже да - в свой дом, быт и коморт.
ЦитатаJamitte ()
7. Его семейное положение, ситуация в личной жизни на момент знакомства Рыцарь мечей - Свободен и в активном поиске. Жаждет новых знакомств. Других женщин рядом нет
Свободен, в активном поиске, баб вокруг море смски так и сыплются (что тоже напрягает к 3 пункту). При мне одна звонила претензии предъявляла, а он ей:"Было и было. Что за ревность? Какие предъявы? Я никому ничего не обещал..." Что тоже улетело в 3 пункт, чем он себе и осложнил жизнь несказанно
ЦитатаJamitte ()
8. Его род занятий, работа Шут, Паж жезлов, 4 пентаклей - Он то ли будет в поисках новой работы, то ли какой-то проект новый будет начинать на тот момент, какое-то дело свое открывать, на что потребуются финансовые вложения (подумала, что может кредит какой-то оформлять, заем для старта нового проекта)
Здесь ничего не скажу... В эту сферу не лезу... Знаю только, что работает на себя, а по Шуту, думаю, правду не скажет
ЦитатаJamitte ()
9. Его финансовое положение 3 пентаклей - Деньги зарабатывать умеет, не транжира, не ленится, здоровые амбиции к зарабатыванию денег, не останавливается на достигнутом. Может иметь несколько источников доходов
Все так. Деньги есть и похоже он их особо не считает
ЦитатаJamitte ()
10. Перспектива отношений с этим человеком, к чему приведет это знакомство Смерть, 7 мечей, 5 мечей - Это знакомство станет очень важным, значимым для Вас. оставит глубокий след (Смерть), положит конец непонятным и неискренним отношениям (7 мечей), необходимости бороться за отношения и добиваться взаимности (5 мечей). Так что я думаю, что перспективы очень неплохие. Удачи Вам!
Чем все закончится не знаю, но замануха хорошая... Спасибо!!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 7 кубков. Витаете в облаках. ) Несерьезно настроены. оторваны от реальности. Может быть увлечение виртуальной реальностью, например, соц. сети, сайты знакомств и т.д. дающие иллюзорную возможность на то, что общение в сети может перерасти во что-то большее в реальности... 2. В каких отношениях сейчас кверент. Шут. Серьезных отношений нет. Скорее всего, вообще никого нет, одиноки. И особо и не ищете... Плывете по течению, не особо задумываясь о будущем.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 8 жезлов. Так понимаю, что нет, но относительно скоро может кто-то появится, надо подождать.
Да уж, по 8 жезлов, это было не стремительно, это было полной неожиданностью
ЦитатаСерая ()
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 8 пентаклей. Со сроками у меня плохо пока получается определить... Предположу, что встретитесь после того, как почувствуете, что готовы к встрече. А пока у вас процесс подготовки идет. По срокам- предположу что август этого года, самое позднее конец 2014 начало 2015(зима). Просьба- если действительно летом завяжутся более менее серьезные отношения, дать мне ОС об этом.
август и получился
ЦитатаСерая ()
5. При каких обстоятельствах? Повешенный. В момент застоя, рутины в жизни. Возможно, тогда вам будет грустно и одиноко, и будет казаться, что уже ничего не изменится в лучшую сторону. Вполне возможно, что в этот момент будете заниматься саморазвитием, самосовершенствованием, и не будете думать о личной жизни. Встреча резко изменит ваши взгляды на жизнь, заставит взглянуть на все по новому.
Вообще не думала и не гадала, даже внимания не обратила... и вообще два года живем рядом, а встретились только сейчас
ЦитатаСерая ()
6. Описание человека. 10 мечей. Скорее всего человек будет в депрессивном состоянии, перенесший какую-то потерю, горе. Вообще складывается ощущение, что именно официального супруга может и не быть. Т.е. отношения могут быть, но не в том виде, о каком спрашиваете.
Ну депрессии у него нет, потеря была 2 года назад (10 лет прожили, она отказалась ехать в Москву и по-моему, брак у них не официальный был). А по внешности - шрамы, много мелких
ЦитатаСерая ()
7. По судьбе ли он мне будет? 3 кубков. Да, закономерный, заслуженный подарок от судьбы. Но скорее в качестве именно небольшого подарка, который должен скрасить жизнь, развеять одиночество, чем постоянного спутника жизни. 8. Какая будет наша семейная жизнь? Влюбленные. Извиняюсь за прямолинейность, но мне кажется это связь не официальная, предполагающая постоянные колебания, выбор, т.е. любовники.
9. Совет. 6 пентаклей. Относитесь к поиску потенциального супруга более реалистично. Смотрите насколько будет взаимовыгоден союз с человеком. В том плане, что вы должны понимать, надо уметь и отдавать и принимать и это касается всех сфер. От разделения обязанностей до признаний в чувствах и обмене эмоциями. Чем больше будете демонстрировать свою открытость и желание помочь ( не обязательно материально) окружающим, тем больше будет у вас положительно настроенных к вам знакомых. А там может и всерьез кто вами заинтересуется.
Ну по той заманухе, что устраивает есть все шансы Влюбленным именно так и отыграться, а по 6 пнтаклей, наверное, стоит завязывать с обороной и дать мальчику шанс :lol:
1. Его чувства к вам - 9п- думаю он влюблен сейчас, считает вас особенным человеком. возможно есть расчет в отношениях. Так как не общаемся сейчас не в чем не могу быть уверенна, что влюблен был это точно, соглашусь с тем что может считать меня особенной, на счет расчета не могу быть уверенна 2. Что он думает о тебе -8п- отношениялибо начались либо же, что вы пытаетесь восстановить их. относится к вам с уважением, но от вас немного эмоций получает. Восстановить пытаюсь но не явно, на контакт не идет ни фига, написала ему недавно что б машину снял с учета которую я ему продала а на учете она до сих пор на мне, так он даже не удосужился ответить, хотя номер свой приписала на всякий случай, эмоций он от меня вообще не получает 3. Какие у него намерения относительно тебя (до конца августа) 7п- пока действий нет, он созревает. скорее платонические чувства. уж я то на него своими методами воздействую.....видимо призадумался действует 4. Что сделает в ближайший месяц (сентябрь) - паж м-резкое выяснение отношений, мелкие ссоры, критика. Ну если и явится с выяснением отношений это в полне возможно, мне к стате тоже есть что ему сказать 5. Перспектива до конца года?- 6м, король м- пауза в отношениях, изменение формы отношений, как правило в лучшую сторону.Буду надеяться
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Тюльпашка, Расклад "Встреча любви" на РУ, срок 6 месяцев:
1-состоится ли встреча (загаданный срок) - 6 месяцев Умеренность Нет, в этот срок не состоится. Дополнительно спросила на последующие полгода (март-август 2015 г.) - Суд Да, возобновятся отношения с кем-то, кого уже знаете
2-как будет начинаться Жрица Будут начинаться с каких-то тайн. Возможно вы оба не захотите свою связь афишировать по различным причинам
3-отношения в развитии Королева кубков Между вами чувства возникнут, ощущение влюбленности. Это будут отношения, построенные в первую очередь на эмоциях, чувственной стороне
4-описание человека 6 кубков Снова таки карта говорит о человеке из прошлого. Как вариант - он будет придерживаться традиционных взглядов на семью и отношения
5-эго эмоциональный потенциал Колесница Порывистый. Не любит однообразия. Очень активный и деятельный. Быстро воодушевляется новыми идеями
6-интелект 5 мечей Острый на язык. Кого хочешь переспорит и за пояс заткнет. Высокий уровень интеллекта
7-материальный потенциал 2 кубков Не думаю, что он будет особо состоятелен. Над деньгами чахнуть как над златом не станет. Как пришли деньги, так и ушли у него. Он любит тратиться. Не жмот
8-духовный потенциал Король мечей Человек принципиальный, имеет на все свою точку зрения, готов защищать и отстаивать свое мнение. Имеет богатый жизненный опыт, основанный на фактах, а не домыслах
9-миф любви спрашивающего Императрица Замуж хотите))) Вам нужны только серьезные отношения. Взаимные обязательства, а не общение для развлечения
10-миф любви партнера 10 пентаклей Он также не отстает. Ему тоже семья нужна. Опора и защита в виде близкого человека, чтобы было на кого положиться. Для него семья занимает очень важное место в жизни
11-прошлый опыт спрашивающего 10 жезлов Были трудности в отношениях. Возможно была длительная связь, которая принесла много огорчений
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 мечей Сейчас никого. Было расставание с мужчиной
13-тенденция развития 7 мечей, Рыцарь жезлов, Сила В сочетании со Жрицей во 2 пункте предположу, что он может быть не свободен... Вероятно придется какое-то время скрывать отношения. Но вас сильные страсти будут связывать, сильный интерес друг к другу, влечение
14-что надо изменить в себе 7 пентаклей Не торопить события. Набраться терпения. Скоро все изменится
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Справедливость Предположу, что через 11 месяцев
1-состоится ли встреча (загаданный срок) - 6 месяцев Умеренность Нет, в этот срок не состоится. Дополнительно спросила на последующие полгода (март-август 2015 г.) - Суд Да, возобновятся отношения с кем-то, кого уже знаете
Оппаа, неожиданно это.
ЦитатаJamitte ()
2-как будет начинаться Жрица Будут начинаться с каких-то тайн. Возможно вы оба не захотите свою связь афишировать по различным причинам
посмотрим, в принципе я сама трепаться по поводу личной жизни не люблю.
ЦитатаJamitte ()
9-миф любви спрашивающего Императрица Замуж хотите))) Вам нужны только серьезные отношения. Взаимные обязательства, а не общение для развлечения
хочу, очень хочу)))) надоело в девках ходить, хочетя уже своего человека встретить и остаться с ним.
ЦитатаJamitte ()
11-прошлый опыт спрашивающего 10 жезлов Были трудности в отношениях. Возможно была длительная связь, которая принесла много огорчений
вот последняя и принесла много разочарований и боли. Тяжело было после нее оправиться.
ЦитатаJamitte ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 мечей Сейчас никого. Было расставание с мужчиной
все верно, сейчас полная тишина.
ЦитатаJamitte ()
14-что надо изменить в себе 7 пентаклей Не торопить события. Набраться терпения. Скоро все изменится
так мне уже так хочется хороших и прочных отношений
ЦитатаJamitte ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Справедливость Предположу, что через 11 месяцев
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день.паж п- добрые чувства, отношения развиваются, но замедленно. решающий шаг от влюбленности к настоящему союзу. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? 7п- вы скорее всег недавно встиречаетесь или же пытаетесь восстановить отношения, стараетесь для своего мч, чтоб ему было комфортно с вами, но больше вы пассивны, ждете действий от него. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? дьявол- он жестковатый человек, не побрезгует вами манипулировать, эгоистичен, скорее всего козерог по гороскопу. внешнее воможно крупного телосложения или тренируется) он всегда делает только себе во благо, на первом месте для него физические желания, а не духовность. 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений?9к-ну пока ему и так неплохо, к браку он не стремиться. ему не хочется связывать себя узами, нравиться. что он сам по себе. 5.6. Внешние влияния на эту пару.10п, 10ж- тут или же семья давит со своими мралями или же расчет в отношениях. также вам могут навязывать мнение, что не потянете эти отношения, не готовы и т.п. 7. Когда же СВАДЬБА?5к, 8п, звезда- пока нет предпосылок к свадьбе, чувства еще не развились до максимума, присутсвует неуверенность в партнере.