Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1- Он в отношениях К-ва п- заботливый, щедрый, благородный мужчина. Он очень тепло к вам относится, есть стремления к постоянству, предположу, что он готов и хотел бы вступить в семью.
Ну это да... не знаю на счет семьи, но он ко мне относится именно так, мой Король Пентаклей во плоти)
Цитатаulkan ()
2 - Она в отношениях 7п- вы добро и тепло относитесь к нему, возможно даже балуете его чем то. но в отношениях вы пассивны, больше выжидаете, чем действуете, бывает испытываете подавленность и грусть.
Я - его любимая девочка) И я создаю атмосферу, но от меня мало что зависит тут - доминант он.
Цитатаulkan ()
3 - Что сейчас между ними Дьявол, доп Суд- между вами кипят страсти, эмоции, слишком много всего замешано в отношениях, они приносят вам большое удовольствие,кризис: и не порвать и не отпустить. У ваших отношений богатое прошлое, возможно вы были в ссоре, а сейчас налаживаете отношения, ваш мч точно не хочет вас отпускать и он намерен добиваться, и намерения у него не легкомысленные.
Да уж.. это очень точно! Между нами было все - и страсть, и разрывы, и измены, и скандалы, и слезы, и примирения. Между нами всегда кипит котел, и не порвать и не отпустить - вот это очень верно...
Цитатаulkan ()
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях - 3м, К-ва ж. 7ж- разочарование, думаю будет попытка порвать отношения, тупик, уйти от того, что приносит боль. Не знаю насколько права, но мне кажется него есть/будет другая женщина. Любовный треугольник. Еще нашла трактовку 3м+к-ва ж=роды (мальчик), совсем запуталась Надеюсь на вашу ОС. Так думаю в ближайшее время в отношениях будет много эмоций, страсть, но и сомнений, ревности тоже. Внутренние разборки с собой, в итоге вы оба не готовы сдаваться и отношения будут продолжаться.
Мы в состоянии любовного треугольника всегда - он живет с одной женщиной, жил еще до встречи со мной, у них общий сын, плюс у него есть еще двое детей от другой женщины. Он - угол многих любовных треугольников) В данный момент, я стараюсь отойти от этого, не обращать внимания... Разговоры о нашем возможном совместном ребенке я пресекаю на корню)
Цитатаulkan ()
7 - Итог, к чему все приведет Жрец, доп.Маг- я все же склоняюсь, что ваш мч будет стремиться к официальному оформлению отношений, но в любом случае он доминант, будет делать так как ему удобно любыми целями, и своим напором, а может и ложью.
Знаете, не у Вас одной, скажу я, такие прогнозы и это начинает даже пугать... Да, он большой и сильный мужчина, в тени которого я существую) Мне нравится формат наших отношений, но к чему серьезному он может привести - пока не знаю. А то, что своего он получает всеми способами - это факт, для него нет нерешеаемых проблем.
5. Чем ты ранишь меня? - 2 чаш - странно... здесь карта материнства, семьи, детей... Ой, боюсь даже предположить... Не поняла, чего Вы боитесь? Вы имеете ввиду,что у него есть другая семья? Детей вне брака точно нет. А другая женщина была (есть?). Но, вроде как, только подруга. Подробностей их близких отношений, не знаю.
Ой, нет, нет, что вы! Я не в этом плане. Поясню, имела ввиду, что возможны упреки вас, как матери, хозяйки, женщины-берегини очага, вот что-то в этом направлении...
Цитатаrose ()
9. Развитие взаимоотношений - король чаш (доп. Амур, Императрица) - хм... другой видимо появится мужчина, поскольку когда я вытянула доп. карту - там новое знакомство, новые чувства... Однако если эти карты отнести к вашему мужу - то это отношения теплые, с элементами опеки и доброты... В любом случае - впереди - белая полоса, положительная, где вы будете Императрицей - счастливой женщиной во всех ее проявлениях... Ой, даже не вериться! Но буду надеяться и верить в лучшее! Мне нравиться и первое и второе толкование
А вот в этом даже не сомневайтесь, здесь карты однозначно показали! Выложу эти приятные карты для наглядности, ваш мужчина и Вы - Императрица (здесь изображена Жозефина - звезда для Наполеона, его муза и любимая женщина) - а между вами - Амурчик!
Всего вам самого наилучшего!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
5. Чем ты ранишь меня? - 2 чаш - странно... здесь карта материнства, семьи, детей... Ой, боюсь даже предположить... Не поняла, чего Вы боитесь? Вы имеете ввиду,что у него есть другая семья? Детей вне брака точно нет. А другая женщина была (есть?). Но, вроде как, только подруга. Подробностей их близких отношений, не знаю. Ой, нет, нет, что вы! Я не в этом плане. Поясню, имела ввиду, что возможны упреки вас, как матери, хозяйки, женщины-берегини очага, вот что-то в этом направлении...
Да, все точно. В этом он меня тоже упрекает . Еще раз спасибо за прекрасный и точный расклад!!! :cjom:
спасибо большое за такой позитивный расклад))я очень надеюсь ,что так все и будет)я ,действительно, в этих отношениях решительная и знаю, чего хочу.. Про его поведение-надеюсь, что это так..просто возникают сомнения в искренности: на самом деле он это чувствует, или тупо в постель затащить хочет..Жрица правильно выпала))) мы встречаемся тайно, никто не знает об этом))Рыцарь дал мне надежду)ОС окончательная через месяц А какой вы колодой пользовались?)
здоровье: пер Туз М, пер Суд, Смерть, пер 2 Чаш не уделяет должного внимания заболеваниям в кровеносной системе, поэтому наблюдается ухудшение. личная жизнь: пер 8 Ж, 2 М, Туз П, Король Ж семейная ссора, раздор, но он сам ничего не хочет делать, его пока устраивает данное положение, имеет некоторое влиняие человека, более высшего ранга, чем он. с родными: 3 П, Дьявол, Верховная Жрица, Паж Ч находится на переломном моменте, когда стоит сделать выводы и принять решания, оставаться ли в грехе или жить по правилам ( с семьей). Карты говорят о примирении в отношениях после ссоры. с другими людьми: пер Башня, Дурак, Паж М, 6 М Было наделано много глупостей, ему казалось что кругом обман и предательство, но стремления к улучшению отношений с другими людьми возможно будет удачным.
1,2,3 - Она в этих отношениях - Всё как-будто не своевременно, на данный момент вы, возможно пытаетесь подтолкнуть, раскачать отношения. Вы в зависимом состоянии, нет абсолютной свободы, многое зависит от внешних факторов. По-большей части вы - Амазонка - сильная, уверенная, но как-будто очень одинокая.
Пытаюсь подтолкнуть, но мы оба зависимы от других, естественно нет свободы действий. Я не то что бы одинока, просто люблю быть одна))
4,5,6 - Он в этих отношениях - на него вышло сразу три СА - Правосудие, Суд, Колесо Фортуны. Не думаю, что он особо эмоциональный человек, очень уравновешен, возможно даже холоден. Назрели перемены в жизни или наступил как-бы пороговый, переломный момент, но по Колесу Фортуны от человеческого фактора мало что зависит, рука судьбы крутит колесо, ему остаётся лишь ждать и надеяться на удачу.
Уравновешен - да, холоден- нет, а вообще иногда чувствуется что то то с ним происходит, он так и говорит- я только жду.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? - Шут, а значит отношение какое-то не серьёзное, как азартная игра - затягивает, но никогда не знаешь, чем всё закончится. Опять-таки много воды, возможно вы осознаёте, что нет базы, основания для нового витка, по этому вряд ли что-то измениться.
Все верно, я сама по большому счету не знаю что мне надо от наших отношений. Вроде и хочу быть с ним, но не знаю зачем.
8 - каким хотел бы видеть его он? - Туз монет, да и тут картина аналогичная. Связь прочная, сильная, но крепко зафиксирована в одном положении и даже если приложить усилия, вряд ли что-то поменяется, ведь его всё устраивает.
По его мнению мы это навсегда)) да, в формате любовники, но по возможности навсегда).
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания - 10 жезлов, ноша тяжела, но по силам. Как старый чемодан без ручки - нести не удобно, но и выкинуть жалко. Развития не будет, но и абсолютного затухания тоже нет.
Тяжело поддерживать отношения в таком формате. Посмотрим.
10 - будете ли вы вместе больше года? - а вот тут Влюблённые, а значит всё в ваших руках, захотите вы их тянуть или захотите оборвать - это лишь ваш выбор.
Закономерно))
11 - вероятность брака - 3 мечей, нет, браком тут и не пахнет.
Ну и хорошо, у него денег меньше чем у мужа)) Хотя он подходит мне больше)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Сигнификатор партнёра - Король мечей - жёсткий завоеватель, мужчина зрелый, скорее всего темноволосый. Он знает чего хочет и обычно добивается этого. 2-5 - отношение его к вам - его устраивает то, что есть сейчас, устраивают лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. И по причине, возможно не совсем гладкой личной жизни (как вариант, может считать свой брак не удачным) всегда имеет под рукой запасной вариант. 6 - ваш сигнификатор - паж жезлов, тут возможно есть желание форсировать, подтолкнуть отношения. Но действия как-будто не своевременные, нет толка. 7-10 - его отношение к ней - он чувствует себя королём - душой компании, где может просто расслабиться. А вот в чувствах закралась 5 мечей - а это не искренность и обман. Возможно от общения он получает какую-то выгоду для себя. Вообще, намечается тут переломный момент, после которого всё пойдёт иначе. 11 - её сигнификатор - Звезда, она живёт надеждой, возможно у них есть много общего или они близки по духу. Для неё это как-бы исполнение всех заветных желаний. 12 - суть отношений с вами - 2 монет, тут соблюдение баланса, на оно и понятно, балансирует между огней. 13 - общая картина отношений с вами - Дьявол, тут нет определённой свободы, вроде как зависимость, какие-то навязчивые желания, которые не дают покоя. 14 - суть отношений с ней - 9 монет, тут беспечность и желание удержать отношения на том же уровне, на котором они находятся сейчас. 15, 16, 17 - итог для вас- сейчас установилось какое-то условное равновесие, соблюдается баланс между умом и сердцем, но возможно какие-то скорые события или известия выведут этот баланс из строя, что приведёт к унынию и тоске.
здоровье: пер Туз М, пер Суд, Смерть, пер 2 Чаш не уделяет должного внимания заболеваниям в кровеносной системе, поэтому наблюдается ухудшение.
ох у такое ощущение ,что ему вобще все равно на здоровье.. давление очень высокое ,часто кровь из носа течет..
ЦитатаLanaPush ()
личная жизнь: пер 8 Ж, 2 М, Туз П, Король Ж семейная ссора, раздор, но он сам ничего не хочет делать, его пока устраивает данное положение, имеет некоторое влиняие человека, более высшего ранга, чем он.
да вы правы ссора , раздор ! конечно запой , поэтому ему пофик на все.. я то знаю ,чье влияние ( фея его) ,она выше по положению ...
ЦитатаLanaPush ()
с родными: 3 П, Дьявол, Верховная Жрица, Паж Ч находится на переломном моменте, когда стоит сделать выводы и принять решания, оставаться ли в грехе или жить по правилам ( с семьей). Карты говорят о примирении в отношениях после ссоры.
ну дай бог ,одумается ...и я надеюсь сделает правильное решение...и выберет семью..
ЦитатаLanaPush ()
с другими людьми: пер Башня, Дурак, Паж М, 6 М Было наделано много глупостей, ему казалось что кругом обман и предательство, но стремления к улучшению отношений с другими людьми возможно будет удачным.
да! беды он натворил ... и с братом поругался ,хотя брат плохого ему не желал , а в итоге брат виноватым остался . да и всей семье в душу наплевал...очень хочется надеяться на лучшее, что со временем все изменится в лучшую сторону... спасибки вам за расклад ! придали уверенности на лучшее ! :flowers:
Сигнификатор партнёра - Король мечей - жёсткий завоеватель, мужчина зрелый, скорее всего темноволосый. Он знает чего хочет и обычно добивается этого.
Нет, он не зрелый ни по возрасту (ему 32), ни по внутреннему содержанию, поскольку бывает инфантилен, избегает ответственности. Светловолосый. Зачастую, он и сам не знает чего хочет, а если и знает, то не знает, что с этим делать.
Цитатаmainflouer ()
2-5 - отношение его к вам - его устраивает то, что есть сейчас, устраивают лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. И по причине, возможно не совсем гладкой личной жизни (как вариант, может считать свой брак не удачным) всегда имеет под рукой запасной вариант.
Да, его устраивает, конечно, наличие меня в его жизни.
Цитатаmainflouer ()
6 - ваш сигнификатор - паж жезлов, тут возможно есть желание форсировать, подтолкнуть отношения. Но действия как-будто не своевременные, нет толка
Нет, я никогда не форсировала наши отношения, не давила и не требовала.
Цитатаmainflouer ()
7-10 - его отношение к ней - он чувствует себя королём - душой компании, где может просто расслабиться. А вот в чувствах закралась 5 мечей - а это не искренность и обман. Возможно от общения он получает какую-то выгоду для себя. Вообще, намечается тут переломный момент, после которого всё пойдёт иначе.
Да, он любитель выпить, погулять в компании- она как раз из такой компании,
Цитатаmainflouer ()
11 - её сигнификатор - Звезда, она живёт надеждой, возможно у них есть много общего или они близки по духу. Для неё это как-бы исполнение всех заветных желаний.
Возможно, она живет надеждой.
Цитатаmainflouer ()
12 - суть отношений с вами - 2 монет, тут соблюдение баланса, на оно и понятно, балансирует между огней.
Баланс... возможно, в некотором смысле.
Цитатаmainflouer ()
13 - общая картина отношений с вами - Дьявол, тут нет определённой свободы, вроде как зависимость, какие-то навязчивые желания, которые не дают покоя.
Зависимость, желания - мы завязаны на сексе друг с другом.
Цитатаmainflouer ()
14 - суть отношений с ней - 9 монет, тут беспечность и желание удержать отношения на том же уровне, на котором они находятся сейчас.
Он говорил не раз мне, что отношений там нет, что он устал и не хочет ничего там.
Цитатаmainflouer ()
15, 16, 17 - итог для вас- сейчас установилось какое-то условное равновесие, соблюдается баланс между умом и сердцем, но возможно какие-то скорые события или известия выведут этот баланс из строя, что приведёт к унынию и тоске.
Crystal Visions Tarot 1. Как я люблю тебя? Влюбленные Думаю, у вас ещё остались теплые чувства и привязанность, вы ощущаете своего рода связь с партнером, чувствуете, что отношения, быть может, ещё не исчерпали себя окончательно. 2. Чем я раню тебя? Сила Возможно, своей внутренней силой, стремлением к независимости, самостоятельности, некоторой обособленности. Возможно, пытались подавить его - сами принимали решения, контролировали ситуацию. 3. Как я защищаюсь? Король Кубков Несмотря на то, что эмоциональная сторона в вас сильна, вы крепко и твердо стоите на ногах, соблюдаете баланс, не позволяя себе с головой погрузиться в чувства и затмить им разум. 4. Как ты любишь меня? Король Мечей Он более холоден, всё, включая и чувства, взвешивает и тщательно просчитывает. Думаю, здесь есть момент сдержанного любопытства, интереса к вам и тому, что происходит в вашей жизни, но без выяснения подробностей. 5. Чем ты ранишь меня? 3 Мечей Отношения закончились по его инициативе? В любом случае вы этого не ожидали и такой финал причинил вам боль и вызвал разочарование в партнере. 6. Как ты защищаешься? Правосудие Он считает, что поступил правильно и окончание близких отношений - естественный и закономерный итог. 7. Я в данный момент? 2 Жезлов Пока вы наблюдаете, выжидаете. Возможно, вы ждете какого-то прояснения ситуации, исходящей от него инициативы, но сами не намерены предпринимать каких-либо действий. 8. Ты в данный момент? Повешенный Он сам в себе, в своих проблемах и заботах, делать что-либо в отношении вас тоже пока не собирается. Скорее всего, в ближайшее время дело дальше приветов не пойдет. 9. Развитие взаимоотношений. Шут Возможно, в какой-то момент дело всё же может повернуться неожиданной стороной и ваше общение станет более интересным и продуктивным. Есть вероятность, что вы увидите его с другой стороны, сможете поддержать в непростую минуту и тем самым укрепить отношения.
Lya_Ma, Раненое сердце
Робин Вуд 1. Как я люблю тебя? 10 Жезлов Эти отношения вас несколько тяготят и дают вам нелегко. Вы относитесь к партнеру как к ноше, которую, независимо от обстоятельств, от того, надо вам это на самом деле или нет, вы несете крепко и смиренно. 2. Чем я раню тебя? Шут Своей беспечностью, внешней легкостью и беззаботностью. Что бы ни случилось, вы принимаете это как данность и продолжаете двигаться вперед, словно не замечая открывающихся сложностей. 3. Как я защищаюсь? Маг Стремитесь всё контролировать, следить за развитием событий и используете знания и опыт для защиты того, что вам дорого. Не исключено, что временами вы бываете слишком настойчивой, помня о том, что лучшая защита - это нападение. 4. Как ты любишь меня? Рыцарь Жезлов Пылко и бурно, и страсть в его чувствах преобладает. Тоже бывает настойчив, открыт в выражении эмоций. 5. Чем ты ранишь меня? Дьявол Отсутствием определенности и противоречиями. Ему хочется всего и сразу и так, как его устраивает, а выбрать что-то одно нет то ли возможности, то ли просто желания. 6. Как ты защищаешься? Колесница Как ни странно, он тоже старается всё держать под своим контролем и отношения "пришел-ушел" без обязательств один из способов не выпускать из рук "бразды правления". 7. Я в данный момент? 4 Жезлов Пока вас более-менее всё устраивает, вы видите своеобразное удобство в сложившейся ситуации и не думаю, что на данном этапе вы готовы решительно что-то поменять. 8. Ты в данный момент? Иерофант С одной стороны, партнер открыт и своих намерений не скрывает, с другой - в размышлениях о чем-то серьезном. Не исключаю и присутствие третьей стороны (необязательно другой женщины), к мнению которой он прислушивается. 9. Развитие взаимоотношений. Колесо+доп. Солнце Может произойти какое-то событие, которое резко поменяет привычный ход ваших отношений и заставит многое пересмотреть. Возможно, вы всё-таки решитесь как-то повлиять на него, быть может, попытаться подтолкнуть к изменениям, быть может, партнер наконец поймет, чего именно он хочет и внесет ясность в ваши отношения.
– чья-то нетерпимость, кто-то бежал впереди паровоза, хотел либо большего,либо того, к чему второй не был готов.
2. Ваши чувства к загаданному партнеру- 6п
- вы готовы давать свою любовь, свое внимание, ничего не требуя взамен, то есть проявлять милосердие. Или же наоборот, готовы с протянутой рукой выпрашивать его внимания, любви, ласки и т.д.
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент- паж, лиса - сейчас скорее думает, анализирует, нет каких-то определенных чувств, скорее хлопоты, занят весь, суетится где-то...возможно чувствует себя обманутым... 4. Планы партнера относительно вас на ближайшеебудущее - 10м
- отстранится, отгородится, отдохнуть, поскольку он чувствует себя изнеможденным, вымотанным, и ему нужно время, чтобы прийти в себя, оправится после всего.
5. Что мешает вашей паре быть вместе - к-ва м, 7п
- определенно какая-то женщина нехорошая, которая готова идти по головам ради достижения своих целей, это даже может быть чья-то мама... или женщина, с которой вы на ножах, в ссоре.
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнераобратно - императрица
- карта жены или любимой женщины, она говорит о том, что нужно стать идеальной во всех областях - быть и хорошей женой, и отличной любовницей, прекрасной матерью, лучшей хозяйкой в доме и т.д. То есть стать музой, звездой для своего мужчины...
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - король ч, бабочка - я думаю все же будет общение, отношения легкие, доверительные, с элементами опеки....
8. Итог отношений между вами. Отдаленноебудущее. - слезы -
- как кульминация - здесь однозначно расставание, разрыв, уход, не вижу вас в итоге вместе...
1. Что привело к разрыву отношений –7п – чья-то нетерпимость, кто-то бежал впереди паровоза, хотел либо большего,либо того, к чему второй не был готов.
Из-за непонимания друг друга, я его не поняла, критиковала, а он обиделся и психанул.
Цитата
2. Ваши чувства к загаданному партнеру - 6п вы готовы давать свою любовь, свое внимание, ничего не требуя взамен, то есть проявлять милосердие. Или же наоборот, готовы с протянутой рукой выпрашивать его внимания, любви, ласки и т.д.
И то и другое, у меня есть к нему чувства, и я готова их ему проявлять, свое внимание ему.
Цитата
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - паж, лиса - сейчас скорее думает, анализирует, нет каких-то определенных чувств, скорее хлопоты, занят весь, суетится где-то...возможно чувствует себя обманутым...
Да, мы не общаемся, но я думаю, что он обо мне думает, скорее расстроен и обижен на меня, я его не обманывала.
Цитата
4. Планы партнера относительно вас на ближайшеебудущее - 10м - отстранится, отгородится, отдохнуть, поскольку он чувствует себя изнеможденным, вымотанным, и ему нужно время, чтобы прийти в себя, оправится после всего.
Да, он уже отстранился и отгородился от меня, заблокировал везде где только можно, поудалял, в общем вычеркнул меня из своей жизни. Надеюсь скоро его попустит и он вернется, мне бы этого очень хотелось.
Цитата
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнераобратно - императрица - карта жены или любимой женщины, она говорит о том, что нужно стать идеальной во всех областях - быть и хорошей женой, и отличной любовницей, прекрасной матерью, лучшей хозяйкой в доме и т.д. То есть стать музой, звездой для своего мужчины...
Да, он хотел, чтобы я изменилась в лучшую сторону, я постараюсь это сделать.
Цитата
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - король ч, бабочка - я думаю все же будет общение, отношения легкие, доверительные, с элементами опеки....
Я надеюсь на примирение, и у нас всегда были такие хорошие отношения, доверительные, опекал меня, в основном общались, романтичные такие.
Цитата
8. Итог отношений между вами. Отдаленноебудущее. - слезы - - как кульминация - здесь однозначно расставание, разрыв, уход, не вижу вас в итоге вместе...
Да, мы когда ссоримся, у меня слезы, и сейчас также, как разрыв и его уход и не вместе. А мне не нравится такой итог, и я буду стараться его изменить, люблю его, и хочу быть с ним. Расклад правдивый, а я все же постараюсь зная заранее о таких событиях, изменить ход развития, дай Бог у нас все получится, мы приодолеем кризис наших отношений и будем вместе счастливы.
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнераобратно - императрица - карта жены или любимой женщины, она говорит о том, что нужно стать идеальной во всех областях - быть и хорошей женой, и отличной любовницей, прекрасной матерью, лучшей хозяйкой в доме и т.д. То есть стать музой, звездой для своего мужчины... Да, он хотел, чтобы я изменилась в лучшую сторону, я постараюсь это сделать.
Вот в этом пункте 6. карта Императрица выпадала и в первом сделанном мною раскладе, так что здесь без сомнений как говорится...
ЦитатаСолнышка ()
8. Итог отношений между вами. Отдаленноебудущее. - слезы - - как кульминация - здесь однозначно расставание, разрыв, уход, не вижу вас в итоге вместе... Да, мы когда ссоримся, у меня слезы, и сейчас также, как разрыв и его уход и не вместе. А мне не нравится такой итог, и я буду стараться его изменить, люблю его, и хочу быть с ним. Расклад правдивый, а я все же постараюсь зная заранее о таких событиях, изменить ход развития, дай Бог у нас все получится, мы приодолеем кризис наших отношений и будем вместе счастливы.
Ну для этого и существует гадание, чтобы увидеть возможный вариант развития и попытаться его изменить, так что все в ваших руках, анализируйте, действуйте, и все получится, я вам этого искренне желаю!!!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.6 жезлов. Вы видите МЧ как активного человека, может немного хвастливого, успешного и энергичного, который всегда и во всем на высоте. При этом достаточно оптимистичный, жизнерадостный и уверенный в себе
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3 мечей+8 пентаклей. А вот МЧ не очень комфортно в отношениях, он много скрывает внутри себя, подавляет раздражение и многие проблемы, и это его гнетет. Он притирается к Вам и этот процесс для него болезненный и тяжелый, хотя виду не показывает. Ему сложно подстраиваться под Вас, и время от времени это внутреннее напряжение прорывается на внешнем уровне как вспышки раздражения, ссоры на ровном месте. А вообще он старается как может, совершенствуется.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.2 пентклей+ Справедливость. Двойственное отношение, все время подстраивается под Вас, но считает это нормальным явлением. Чувства и отношения прыгают от плюса к минусу, но далеко за рамки не выходят, в целом достаточно уравновешенное и трезвое отношение и он достаточно адекватно оценивает и себя и свое отношение и все происходящее. Т.е. он видит и ваши недостатки и ваши достоинства, но мирится с ними.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 жезлов. Он хочет развития отношений, дальнейшего будущего, возможно детей. В целом считает, что не нужно в отношениях останавливаться на достигнутом.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Мир. Он хочет гармоничных и приятных отношений, взаимопонимания и достаточно спокойной, уютной, комфортной жизни.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).5 пентаклей. Странная карта здесь... Он чувствует неудовлетворение на данный момент, ему кажется, что он что-то упустил, неправильно сделал или делает не так. Какие-то внутренние комплексы, страхи его мучат...
Картинка расклада:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
девочки всем привет!!! хочу напросится на расклад "отношения" с молодым человеком встречаемся 8 месяцев, сначало все было прекрасно, сейчас не пойми что очень прошу у кого есть желание. Алексей 29.10.1987 Татьяна 11.10.1988 Заранее спасибо!!!