Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 10кубков – семейная уже остепенившаяся гармония в этих отношениях. Вот как он их видит. 2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Паж мечей (доп туз жезлов) – извините, могу ошибиться, но терзает ревность его. 3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? - 4 жезлов – ДА. 4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Дурак – полностью ракрывать себя перед партнером, быть «легкой» и романтичной. 5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. Смерть (доп Солнце) Вот тут заминка у меня. Хотя возможно если вы поговорите об отношениях, просто прольется свет на многие вопросы и недомолвки, и терзания закончатся. 6. Перспективы на год. – 6 пентаклей поддержка и взаимовыручка. Щедрость.
1– Чувства кверента. 2 Жезлов. Вы стоитена перепутье, и обдумываете направление дальнейшего движения. Обдумывание ситуации занимает очень много времени. Может быть, есть какие-то мысли связанные со сменой места жительства.
да так и есть я думаю что мне делать дальше..как быть..как я могу что то нормализовать..и конечно я думаю о том что я хочу переехать к нему..
Цитатаimya
2– Чувства партнера. Император.Похоже, Ваш партнёр задумался о том, как упорядочить отношения, очень может быть, что готов к созданию семьи. Или имеет планы на этот счёт.
я конечно надеюсь на это..так как именно из за этого в большей степени мы и поруглись..даже я думаю не ревность моя..а то что я сказала что нужно менять положение дел уже..пора...двигаться.. но так же я думаю он думает о себе больше сейчас..
Цитатаimya
3– Текущая ситуация. Рыцарь Жезлов.Ситуация наполнена бурными эмоциями. Остерегайтесь действовать необдуманно и импульсивно. Если костёр из соломы, то он быстро прогорит.
сейчас я действую мягко и легко.. эмоции конечно есть..я буду рада если он мне все выскажет уже наконец..
Цитатаimya
4– Возникающие проблемы. Иерофант(доп. 9 Мечей). Ваш партнёр намногостарше Вас. Душевные переживания лишают Вас покоя. Иногда у меня эта карта падает, когда люди принадлежат к разным культурам, или имеют различия в вероисповедании.
а это как раз и вышло то что я и говорю..иерофант..я хочу брак..даже пусть не официальный ..гражданский но я хочу жить вместе..а он кажется не особо готов вот так поменять свои привычки и впустить меня..
Цитатаimya
5– Суть дела. Солнце. Вы стремитесь ксчастью, позитивным эмоциям, может быть – к рождению ребёнка. Но будьте осторожны – солнце может согревать, но оно может и обжечь, и ослепить.
да этого я и хочу..я думаю что и он этого хочет..хочу верить в это..но для него это трудно..более сложно чем мне..
Цитатаimya
6– Ближайшее будущее. 3 Жезлов. Выинициировали какой-то процесс, и он уже начался. Возможно, состоялся какой-то разговор, и первые шаги в сторону достижения цели уже сделаны. Отступать нельзя – только вперёд! Оцените своивозможности и пересмотрите планы. Будьте дальновидны, и всё у Вас получится.
я сейчас стараюсь сгладить..но в тоже время я не иду на попятную..я говорю что хочу и предлагаю варианты..я надеюсь что все получится..
Цитатаimya
7– Отдаленное будущее. Мир. Замечательнаякарта в этой позиции. У Вас есть все шансы достичь своей цели. Не исключено, что Вы переедете жить в другой город, или даже страну.
я надеюсь.на это..Что хоть по миру будет поездка у меня к нему и мы лично сможем поговорит с ним..
Цитатаimya
Общийсовет карт = 9 Отшельник. Оставайтесь верной самой себе. Посмотрите внутрь себя, чтобы понять, чего Вы хотите на самом деле. Слушайте в первую очередь себя. И только будучи уверенной в своих силах – делайте шаг вперёд, в новую жизнь
да я решила что отношения нужно поменять..и ему нужно решить что и как далее..если не как...меня это не устроит..и я лучше уйду..
Наталья, можно я дам Вам маленький совет? Отстранитесь от ситуации, и не делайте один расклад за другим - дайте ситуации вызреть и разрешиться наилучшим образом для Вас.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 10 Пентаклей- можно было бы сказать, что отношения отличные, надежные и крепкие, но по раскладу этого не скажешь..Возможно, вас познакомили родители или какие- то родственники. И десятки- это завершение цикла и начало нового .
Отношения на самом деле не крепкие. Я забыла написать, что мы любовники. Каждый сам по себе, оба свободные, не обремененные отношениями. Насчет надежных и крепких - тут можно и согласиться, хоть мы и не пара, но уже 4 года присутствуем в жизни друг друга, даже когда он завязывает с кем-то отношения, он продолжает быть со мной, наши встречи постоянны, независимо от того, есть ли к него девушка на данный момент или нет. Познакомили нас не родители, хотя возможно они этому посодействовали, когда переехали жить в дом напротив (мы соседи). 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Мч- Рыцарь Пентаклей- Он может быть заботливым, нежным, но не особо романтичным, он предпочитает иметь хорошую работу, материальную базу, и устойчивое положение, а не серенады петь) И его чувства проявляются в ежедневной заботе, а не ежедневной романтике. Есть у него такое. Он всё время говорит, что надо сначала построить фундамент и только потом семью заводить, он больше практичен, чем романтичен, хотя есть в нем и эта черта, он может быть романтичным, когда хочет сделать приятно. Насчет заботы и нежности - эти черты проявляются, но опять же не так часто. может он просто со мной немного сдержан, ведь у нас не муси-пуси любовь, а просто секс без обязательств и дружеское общение.
Цитатаfreezz ()
Вы- Паж Пентаклей-Вы как-бы подстраиваетесь под него, под его ритм жизни возможно, под его дела.
Ну как-то так получается. Я практически всегда свободна и наши встречи больше зависят от него.
Цитатаfreezz ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Мч- Маг -Он думает, что отношения у него под контролем, что захочет, то и сделает: хочу- буду рядом, хочу- не буду.. то есть думает, что он может манипулировать отношениями и людьми вокруг . С другой стороны- девушка на карте- она учится, размышляет, делает выводы и работает над собой. Вы- 7К- Мне кажется Вы слишком идеализируете ваши отношения и то что будет дальше. То есть у Вас в голове сложилось какое- то представление, о том, как должно быть. Мечтаете.
Он чувствует себя хозяином ситуации и отчасти то моя вина, сама позволила. Он мог позвонить в любое время и знал, что мы увидимся, зато когда он занят, то это значит занят. Мне кажется, что я слишком много размышляю, давно бы пора прекращать эти отношения и начать строить нормальную полноценную личную жизнь, но вот никак не могу решиться, привыкла я к нему и возможно хочу чего-то большего.
Цитатаfreezz ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Мч-8 Сила- это шквал (возможно), хотя мне кажется, что Мч грамотно скрывает чувства, скорее он заботливый, в общем эмоций внутри много, другое дело, что он не проявляет их в полную силу. Что мешает ему их проявлять?- тут не понятно Вы- Луна- У Вас чувства скорее похожи на прилив- отлив, то страсти бушуют, то сомнения нахлынут. В каких- то вещах и в том числе в отношениях, Вы не доверяете Мч, потому что до конца не понимаете его мотивы, и что происходит. Для вас важна причино- следственная связь.
Он эмоции не проявляет, хотя иногда бывает чересчур нежным, даже непривычно, он всегда веселый забавный, всё превращает в шутку, даже самые серьезные вещи и проблемы умудряется подать с юмором. Наверное ему мешает проявлять эмоции то, что мы не пара, он постоянно твердит о том, что отношений у нас нет, что это просто секс и в то же время говорит, что я его маленькая девочка и он не хочет отдавать меня другому (на случай, если у меня кто-нибудь появится) и постоянно интересуется моей личной жизнью. Насчет меня вы однозначно правы. Я сама ещё до конца не понимаю, что жду от этих отношений. С одной стороны мне это всё уже надоело, хочется закончить всё и найти себе нормального МЧ, а с другой стороны я не уверена, то хочу другого, моет и сложится у нас что-то со временем. Хотя куда ещё тянуть, столько лет прошло и полгода-год ничего не решат, врядли то-то у нас изменится.
Цитатаfreezz ()
. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Король Пентаклей- Руководящая роль Мч может плохо сказаться на ваших общих отношениях 9. Оазис. То, куда они плывут. Смерть. Ваши отношения неизбежно изменятся, и так как раньше- уже не будет. Какими они будут- неизвестно, это от вас обоих зависит. Дно- 9 Жезлов, также говорит об изменениях и о том, что вам хватит потенциала и мужества принять их. Хотя, мне кажется в будущем эмоций и чувств прибавится) Для расклада о чувствах- слишком мало кубков и слишком много пентаклей.
Руководящая роль возможно и скажется на наших отношениях, потому что я довольно-таки независимая и вести себя так как его бывшие малолетки не собираюсь. Да, я согласна, что мужчина главный, но он совсем покорную девочку хочет. Хотя меня знает уже давно и понимает, что я состоявшаяся личность со своими целями, устремлениями. Это в 18 я могла как дура убежать с любимым и пожить в шалаше, где он будет не песни петь и стихи читать и любви этой духовной нам хватит на счастливую и долгую жизнь. Только вот повзрослела я, поняла, что недостаточно этого. надо вместе стремиться, добиваться, ведь надо и о будущем подумать.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? паж чаш Дружелюбие. Новый человек входит в вашу жизнь. Отношения вступают в новую фазу. Откройтесь своей судьбе и примите от неё подарок, когда вам вдруг сделают предложение или прредложат почётный компромисс.
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 4чаш У него обида на вас, хотя это случилось из за мелочи. Он может упустить свой шанс, но на данный момент испытывает недовольство и уходит в свой мир. Что то идёт не так.
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? справедливость Будьте верны самим себе. Делайте то, что считаете нужным. Вы оба должны ясно мыыслить, чтобы принять важное решение,нужно учитивать последствия своинх действий. Подойдите к делу обьективно, с ответственностью. Вы подходите друг другу, но не торопите события. Хорошо всё взвесте. Призовите архангела Рагуила для достижения мира между вами, а также помоши в принятии решения.
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 5жезлов Конфликт. Конкурирующие цели.Сейчас у вас как период экзамена, испытаниия, избегать которого не стоит.Вы должны взять быга за рога и доказать, что вы на высоте. Но нужно вести бой честно и с полной отдачей. Так что ваш шаг, который вы сделали, был верным. Необходимо расставить приоритеты.
5 – Какое будущее их ожидает? паж мечей Последовательность, честность, задержка либо изменение планов. Ваше предложение скорее всего будет отвержено. Будьте готовы к критике. Не пытайтесь пойти в конратаку.Возможно, та критика, котарая свалится на вас, не лешина правды.Прислушайтесь к ней, и тогда для вас многое прояснится. Вы придёте к соглашению, если извлекёте урок из случивше гося и критики в свой адрес.с
6 - Совет от ангелов: туз жезлов Захватывающие новые возможности. Измените свою жизнь сейчас! У вас достаточно силы сдвинуть с места проблемы. Боритесь за свою цель с оптимизмом и увереностью.Ваше неравнодушие постепенно вовлечёт и других за собой, и может наполнить ваши отношения новой жизнью. Будьте готовы к неожиданностям, к новой информации, чтобы использовать открываюший шанс. Удача и новые начинания.
Удачи! :flowers:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1- какую роль она играетв его жизни?- Шут (это Башня, а не Влюбленные) - он не думает и не воспринимает вас серьезно, пустые мысли, беззаботные, ни о чем серьезном в отношении вас он не задумывается, бесшабашность и легкость здесь... 2-на каком уровне взаимоотношения?- улов - какие-то поверхностные, временные или же на почве работы выгодные... 3-какие у него на нее планы- перекресток - нет планов, нет определенности в отношении вас... 4-его страхи относительно ее- жрица - либо это воздержание от отношений как таковых, от отношений интимных, если таковые имеются, либо страх не иметь возможности вольно вести себя, поступать, действовать, и не быть припертым к стенке... 5-его судьба по отношению к ней- триумф силы, победа, достижение цели, то есть благодаря вам он укрепит свою уверенность в своей неотразимости, еще один плюсик к его уверенности в себе. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время (1 месяц)- паж пос - если нет отношений, то это скорее их начало, завязка, начинание чего-то нового, когда хочется уже новых впечатлений и ощущений. А если таковые есть - то это желание выйти из них, пустится в новое плаванье. 7-что она за человек по его мнению?- медведь - личность сильная, самоуверенная, терпит, молчит, но если достать такую, то зарычит...) 8-что за человек она на самом деле?- 8ч - человек в росте, идущий вперед, целеустремленный, не сидящий на месте, запросы, интересы растут и человек двигается вперед. 9-как сам он оценивает свое поведение?- тюрьма - желание разрыва, нежелание продолжать, поддерживать отношения, как-то он чувствует себя загнанным в угол, поступая тем самым не так, как хочется, а так, как принуждают или как того требует общество или же воспитание... Часто выходит, если человек занят, имеет другую связь...и таким образом разрывается меж двух огней... 10-перспектива отношений на ближайшее будущее (1 мес)- правосудие (это веселье, а не болезнь) - падает официальное учреждение, разрешение какого-то спора, вопроса, часто юридического, брак/развод (сказала бы точнее, если бы знала в каких вы состоите отношениях)... 11-что будет помогать- горе - видимо нужно не держать какие-то эмоции в себе, а выпустить их наружу, иногда дать волю слезам... или же отпустить ситуацию в принципе... 12-что будет мешать- корабль - либо это какая-то дорога, поездка, коммандировка и т.д. либо взаимовыгода, взаиморасчет, когда не готов только отдавать например, ничего не ожидая взамен... 13- далекое будущее, кульминация отношений - амур, рыцарь м - новое увлечение, новый кавалер...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Трейси ваш Расклад"Взаимоотношений" Спасибо даю ОС... Мимоходом рассказываю вам про наши отношения прям в ОС чтоб картина яснее стала а то не догадалось в крацее рассказать)) :flowers:
ЦитатаОльга ()
1- какую роль она играетв его жизни? - Шут (это Башня, а не Влюбленные) - он не думает и не воспринимает вас серьезно, пустые мысли, беззаботные, ни о чем серьезном в отношении вас он не задумывается, бесшабашность и легкость здесь...
Нашим отношениям 7 дней, то есть мы встречаемся совсем не давно.
ЦитатаОльга ()
2-на каком уровне взаимоотношения?- улов - какие-то поверхностные, временные или же на почве работы выгодные...
Ну сам по себе мужчина очень состоявшийся и в какой то степени для меня они выгодные.
ЦитатаОльга ()
3-какие у него на нее планы - перекресток - нет планов, нет определенности в отношении вас...
В его мысли мне не залесть, верю вам))
ЦитатаОльга ()
4-его страхи относительно ее - жрица - либо это воздержание от отношений как таковых, от отношений интимных, если таковые имеются, либо страх не иметь возможности вольно вести себя, поступать, действовать, и не быть припертым к стенке...
Интимности нет. Сам по себе он был 2 раза в браке и все не так. Как он рассказывает мне что сейчас он уже хочет определенности в жизни,года берут свое...Это я так мимоходом рассказываю об отношениях. Чтоб вы понимали суть да дело)))
ЦитатаОльга ()
5-его судьба по отношению к ней - триумф силы, победа, достижение цели, то есть благодаря вам он укрепит свою уверенность в своей неотразимости, еще один плюсик к его уверенности в себе.
Ну и это тоже возможно.
ЦитатаОльга ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время (1 месяц) - паж пос - если нет отношений, то это скорее их начало, завязка, начинание чего-то нового, когда хочется уже новых впечатлений и ощущений. А если таковые есть - то это желание выйти из них, пустится в новое плаванье.
Сейчас наши отношения только начинаются,это значит что мы расстанемся или же наоборот наши отношения выйдут на более высокий уровень?
ЦитатаОльга ()
7-что она за человек по его мнению? - медведь - личность сильная, самоуверенная, терпит, молчит, но если достать такую, то зарычит...)
да да
ЦитатаОльга ()
8-что за человек она на самом деле? - 8ч - человек в росте, идущий вперед, целеустремленный, не сидящий на месте, запросы, интересы растут и человек двигается вперед.
да.
ЦитатаОльга ()
9-как сам он оценивает свое поведение? - тюрьма - желание разрыва, нежелание продолжать, поддерживать отношения, как-то он чувствует себя загнанным в угол, поступая тем самым не так, как хочется, а так, как принуждают или как того требует общество или же воспитание... Часто выходит, если человек занят, имеет другую связь...и таким образом разрывается меж двух огней...
Ой не знаю...))) Он мне просто проходу не дает. Цветами осыпит, подарки надарит...туда сводит сюда сводит...звонками мой рабочий день заполнит своими...Его так много в моей жизни жутко аж)))))) Что касается тюрьмы то может тут показывает что он мол оценивает своё поведение так; он 6 раз был осужден, до меня занимался нехорошими делами, и не разу не сидел т.к. мало доказательств,дела закрывали. Вот)
ЦитатаОльга ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее (1 мес) - правосудие (это веселье, а не болезнь) - падает официальное учреждение, разрешение какого-то спора, вопроса, часто юридического, брак/развод (сказала бы точнее, если бы знала в каких вы состоите отношениях)...
вот теперь примерно знаете в каких отношениях,расскажите что эта карта значит? или пора его паспорт посмотреть)))))))))))
ЦитатаОльга ()
11-что будет помогать - горе - видимо нужно не держать какие-то эмоции в себе, а выпустить их наружу, иногда дать волю слезам... или же отпустить ситуацию в принципе...
вообще ничего не поняла)))
ЦитатаОльга ()
12-что будет мешать - корабль - либо это какая-то дорога, поездка, коммандировка и т.д. либо взаимовыгода, взаиморасчет, когда не готов только отдавать например, ничего не ожидая взамен...
поживем-увидим.
ЦитатаОльга ()
13- далекое будущее, кульминация отношений - амур, рыцарь м - новое увлечение, новый кавалер...
это что опять будет другой кавалер?)))))) или это про эти отношения т.к. мы только-только начинаем отношения?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
3-какие у него на нее планы - перекресток - нет планов, нет определенности в отношении вас...В его мысли мне не залесть, верю вам))
Здесь да, он пока еще не определился, на распутье, видимо мало времени пока еще прошло...
ЦитатаТрейси ()
4-его страхи относительно ее - жрица - либо это воздержание от отношений как таковых, от отношений интимных, если таковые имеются, либо страх не иметь возможности вольно вести себя, поступать, действовать, и не быть припертым к стенке...Интимности нет. Сам по себе он был 2 раза в браке и все не так. Как он рассказывает мне что сейчас он уже хочет определенности в жизни,года берут свое...Это я так мимоходом рассказываю об отношениях. Чтоб вы понимали суть да дело)))
Ну если говорить прямо и грубо, то страх не получить вас, что не получится интимная сторона вопроса...
ЦитатаТрейси ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время (1 месяц) - паж пос - если нет отношений, то это скорее их начало, завязка, начинание чего-то нового, когда хочется уже новых впечатлений и ощущений. А если таковые есть - то это желание выйти из них, пустится в новое плаванье.Сейчас наши отношения только начинаются,это значит что мы расстанемся или же наоборот наши отношения выйдут на более высокий уровень?
Даже не знаю, что и сказать, мне вместе с пажом выпала еще дама и 10пос - то есть новое увлечение, конфликт и противостояние интересов, на фоне другой женщины, в любом случае 10 ж - это выяснение отношений, расставление всех точек над и. Есть такое выражение, подходящее для этой карты "дать прочухана хорошего друг другу", или пинка под зад...это с учетом того, что ваши отношения уже существуют на сегодняшний день. Странно, учитывая то, что вы рассказываете о нем...и о его активности и настойчивости...
ЦитатаТрейси ()
9-как сам он оценивает свое поведение? - тюрьма - желание разрыва, нежелание продолжать, поддерживать отношения, как-то он чувствует себя загнанным в угол, поступая тем самым не так, как хочется, а так, как принуждают или как того требует общество или же воспитание... Часто выходит, если человек занят, имеет другую связь...и таким образом разрывается меж двух огней...Ой не знаю...))) Он мне просто проходу не дает. Цветами осыпит, подарки надарит...туда сводит сюда сводит...звонками мой рабочий день заполнит своими...Его так много в моей жизни жутко аж)))))) Что касается тюрьмы то может тут показывает что он мол оценивает своё поведение так; он 6 раз был осужден, до меня занимался нехорошими делами, и не разу не сидел т.к. мало доказательств,дела закрывали. Вот)
Даже не могла предположить прочесть карту буквально... Значит карта показывает его комплекс в этом плане, в плане своего прошлого... Выложу карту для наглядности Спойлер Его держит эта цепь, не отпустила... так что будьте внимательны...
ЦитатаТрейси ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее (1 мес) - правосудие (это веселье, а не болезнь) - падает официальное учреждение, разрешение какого-то спора, вопроса, часто юридического, брак/развод (сказала бы точнее, если бы знала в каких вы состоите отношениях)...вот теперь примерно знаете в каких отношениях,расскажите что эта карта значит? или пора его паспорт посмотреть)))))))))))
по опыту эта карта на отношения обычно не сулит ничего хорошего, как правило это начало конца, но учитывая доп. карту - скажу, что скорее всего разрешите какой-то конфликт, разрулите ситуацию, выясните и расставите все точки и запятые ... А у него нет незавершенных дел в правосудием? Поскольку очень похоже на празднование окончания дела, на выигрыш в суде например... или на развод... А в паспорт я бы заглянула...
ЦитатаТрейси ()
11-что будет помогать - горе - видимо нужно не держать какие-то эмоции в себе, а выпустить их наружу, иногда дать волю слезам... или же отпустить ситуацию в принципе...вообще ничего не поняла)))
Спойлер Карта как совет прямо говорит, что что-то вы упускаете из виду, и это доставит вам боль и слезы...
ЦитатаТрейси ()
12-что будет мешать - корабль - либо это какая-то дорога, поездка, коммандировка и т.д. либо взаимовыгода, взаиморасчет, когда не готов только отдавать например, ничего не ожидая взамен...поживем-увидим.
Спойлер здесь я вижу какие-то помехи извне вам мешать будут, динамика, движение, поездки, прийдется ждать его...
ЦитатаТрейси ()
13- далекое будущее, кульминация отношений - амур, рыцарь м - новое увлечение, новый кавалер...это что опять будет другой кавалер?)))))) или это про эти отношения т.к. мы только-только начинаем отношения?
Не путайте "будущее отношений" с их кульминацией, то есть то, на чем они остановятся, к чему приведут - и здесь АМУР - чувства на стадии зарождения, симпатия, новое увлечение, новое знакомство, и как доказательство - рыцарь, то есть новый мужчина :da1:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ой, девочки, такая ситуация неприятная у подруги стряслась. Встречалась с мужчиной, оба несвободны. И в самый "такой " момент ОН отказывается от секса !! якобы совесть его мучает что он испытывал после этой встречи? 2 ден (9 жезл), солнце (жрец), 3 куб , - дно паж жезл (дама куб) Пытался перебороть себя. Не было бы допа жрец - сказала бы что вполне доволен как провел время. К чему тут жрец? - доволен тем что он женат, горд собой. ну по дну в него влечение к ней всё же.
Что думает делать дальше с этими отношениями? туз куб, 3 куб, 8 ден, - дно 7 меч (4 ден) он собирает дальше строить их, и скрывать, держать в тайне так я понимаю? Подскажите
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? паж чаш Дружелюбие. Новый человек входит в вашу жизнь. Отношения вступают в новую фазу. Откройтесь своей судьбе и примите от неё подарок, когда вам вдруг сделают предложение или прредложат почётный компромисс.
ааа....я скажу честно расклад меня только запутал но не прояснил ничего ))) у меня к нему теплое чувство но это не любовь..это уже такая как тихая гавань, он уже свой..он как муж для меня.. Но сейчас так как такая ситуация..я не могу сидеть и тупо ждать..у меня появился другой человек..
Цитатаverput
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 4чаш У него обида на вас, хотя это случилось из за мелочи. Он может упустить свой шанс, но на данный момент испытывает недовольство и уходит в свой мир. Что то идёт не так.
он говорит что не обижен.. но принимать какое то решение и действовать он тоже не особо горит желанием..говорит что любит и что скучает..но я спешу.. вот что он уходит в себя..это сама большая проблема у нас..
Цитатаverput
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? справедливость Будьте верны самим себе. Делайте то, что считаете нужным. Вы оба должны ясно мыыслить, чтобы принять важное решение,нужно учитивать последствия своинх действий. Подойдите к делу обьективно, с ответственностью. Вы подходите друг другу, но не торопите события. Хорошо всё взвесте. Призовите архангела Рагуила для достижения мира между вами, а также помоши в принятии решения.
я всегда была уверенна и сейчас что мы очень хорошо понимаем друг друга и чувствуем что мы именно хорошо подходим для семьи..
Цитатаverput
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 5жезлов Конфликт. Конкурирующие цели.Сейчас у вас как период экзамена, испытаниия, избегать которого не стоит.Вы должны взять быга за рога и доказать, что вы на высоте. Но нужно вести бой честно и с полной отдачей. Так что ваш шаг, который вы сделали, был верным. Необходимо расставить приоритеты
я тоже считаю что я все сделала верно...нужно уже понять что и как.. да это испытание ну и посмотрим как и что будет далее.. отступать я уже не буду..
Цитатаverput
5 – Какое будущее их ожидает? паж мечей Последовательность, честность, задержка либо изменение планов. Ваше предложение скорее всего будет отвержено. Будьте готовы к критике. Не пытайтесь пойти в конратаку.Возможно, та критика, котарая свалится на вас, не лешина правды.Прислушайтесь к ней, и тогда для вас многое прояснится. Вы придёте к соглашению, если извлекёте урок из случившегося и критики в свой адрес.с
я потом отпишу что и как будет..
Цитатаverput
6 - Совет от ангелов: туз жезлов Захватывающие новые возможности. Измените свою жизнь сейчас! У вас достаточно силы сдвинуть с места проблемы. Боритесь за свою цель с оптимизмом и увереностью.Ваше неравнодушие постепенно вовлечёт и других за собой, и может наполнить ваши отношения новой жизнью. Будьте готовы к неожиданностям, к новой информации, чтобы использовать открываюший шанс. Удача и новые начинания.
я готова к неожиданностям..а так же да я борюсь и стараюсь.. но если я не увижу отдачи..я просто прекращу это делать...ну а новые возможности они уже есть.. )))
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 10кубков – семейная уже остепенившаяся гармония в этих отношениях. Вот как он их видит.
думала все наоборот
ЦитатаAllegra-87 ()
2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Паж мечей (доп туз жезлов) – извините, могу ошибиться, но терзает ревность его.
ревность спорно, но может озлобленность есть
ЦитатаAllegra-87 ()
3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? - 4 жезлов – ДА.
ЦитатаAllegra-87 ()
4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Дурак – полностью ракрывать себя перед партнером, быть «легкой» и романтичной.
тут да, я сама серьезность)) иногда думаю, что его это пугает))
ЦитатаAllegra-87 ()
5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. Смерть (доп Солнце) Вот тут заминка у меня. Хотя возможно если вы поговорите об отношениях, просто прольется свет на многие вопросы и недомолвки, и терзания закончатся.
наверно это мое желание начать сначала, у нас все в држбу перешло, романтикой и не пахнет. нужно в корне менять отношения
ЦитатаAllegra-87 ()
6. Перспективы на год. – 6 пентаклей поддержка и взаимовыручка. Щедрость.
1.Что ты хочешь от своего партнера? – 6 жезлов Хочется уже определенности в плане понимания, кто вы друг другу. Очень серьезные надежды на настоящие отношения, вплоть до брака.
2. Что останавливает тебя? - Инициированный жезлов Вроде бы все готово к действу, но словно ничего не происходит. Мне кажется, что в ваших отношениях было слишком много активности в определенный период, и сейчас оно играет не на руку. Может, несколько «передавили»?
3. Как ты переживаешь отношения? - Императрица С одной стороны очень по женски, хочется заботы и ласки и всего такого. Но словно чего-то не хватает, есть незаполненная пустота.
4. Что хочет твой партнёр? - 10 жезлов На него очень много навалилось, он в буквальном смысле задолбался и устал, поэтому сейчас ему скорее всего хочется покоя и побыть одному…
5. Что останавливает его? – Туз жезлов Слишком много энергии и силы, он просто не выдерживает. Ощущение, что он переполнен сейчас и ему нужно время, чтобы все распределить по нужным местам, чтобы ему самому было проще дышать.
6. Как он переживает ваши отношения? – Старейшина кубков Пф….Если это не Вас карта символизирует, то я предположу, что есть какая-то женщина старше его, которая влияет на него очень сильно. Но в целом, он пытается сейчас поступить мудро, мудро настолько – насколько может, но, судя по жезлам, этой мудрости у него пока просто нет…
7. Прошлое отношений – 2 жезла Выбор. Вы оба стояли перед выбором, перед проблемой, а как быть дальше, в какую сторону стоит пойти и стоит ли вообще.
8. Настоящее – Элементаль мечей Охлаждение. В данный момент каждый из вас на своей волне, в какой-то степени отстраняется от другого. Много мыслей, но все они носят неактивный, скорее созидательный характер.
9. Препятствия и страхи - Маг Вы оба боитесь не справиться с этой ситуацией и друг с другом, я думаю. Эти отношения как проверка на прочность, и каждый боится, что не пройдет ее. Все слишком новое слишком непривычное.
10. Будущее - 10 кубков Ну, все будет хорошо) Кризис будет преодолен и вас ждем светлое будущее вплоть до семейно-бытовых отношений.
Расклад, на мой взгляд хороший, много жезлов и кубков - что говорит о том, что ваши отношения в "активной" фазе, а не то, что вы их выдумываете.
1.Что ты хочешь от своего партнера? – 6 жезлов Хочется уже определенности в плане понимания, кто вы друг другу. Очень серьезные надежды на настоящие отношения, вплоть до брака.
так и есть. насчет брака есть мысли
ЦитатаWilvarin-tor ()
2. Что останавливает тебя? - Инициированный жезлов Вроде бы все готово к действу, но словно ничего не происходит. Мне кажется, что в ваших отношениях было слишком много активности в определенный период, и сейчас оно играет не на руку. Может, несколько «передавили»?
да, он. в начале вел себя слишком активно, думал что всттречаемся или типа того. а я наоборот. вот после этого все и испортилось
ЦитатаWilvarin-tor ()
3. Как ты переживаешь отношения? - Императрица С одной стороны очень по женски, хочется заботы и ласки и всего такого. Но словно чего-то не хватает, есть незаполненная пустота.
хочется уже семьи, а пока не получаю таких отношений, все несерьезно
ЦитатаWilvarin-tor ()
4. Что хочет твой партнёр? - 10 жезлов На него очень много навалилось, он в буквальном смысле задолбался и устал, поэтому сейчас ему скорее всего хочется покоя и побыть одному…
точно. постоянно то работа, то родителям помогает. я так понимаю что он просто боится не потянуть сейчас отношения. бывает даже и встретиться полчается, а ему то на работу, то еще куда или к родителям едет, как то так(
ЦитатаWilvarin-tor ()
5. Что останавливает его? – Туз жезлов Слишком много энергии и силы, он просто не выдерживает. Ощущение, что он переполнен сейчас и ему нужно время, чтобы все распределить по нужным местам, чтобы ему самому было проще дышать.
тут не знаю, возможно и так. наверное и правда не может разобраться пока
ЦитатаWilvarin-tor ()
6. Как он переживает ваши отношения? – Старейшина кубков Пф….Если это не Вас карта символизирует, то я предположу, что есть какая-то женщина старше его, которая влияет на него очень сильно. Но в целом, он пытается сейчас поступить мудро, мудро настолько – насколько может, но, судя по жезлам, этой мудрости у него пока просто нет…
я всегда вспоминаю про его маму. ее не так давно нет и ему очень тяжело, он живет один. и вроде ему самом хотелось бы хозяйку в доме, может и семью, но опять же понимает, что пока это слишком. а вот как раз таки как к этому подойти с умом не знает. думаю так, может ошибаюсь
ЦитатаWilvarin-tor ()
7. Прошлое отношений – 2 жезла Выбор. Вы оба стояли перед выбором, перед проблемой, а как быть дальше, в какую сторону стоит пойти и стоит ли вообще.
про него не могу сказать, а у меня был еще мч тогда
ЦитатаWilvarin-tor ()
8. Настоящее – Элементаль мечей Охлаждение. В данный момент каждый из вас на своей волне, в какой-то степени отстраняется от другого. Много мыслей, но все они носят неактивный, скорее созидательный характер.
отдались сильно. за 2 месяца виделись 1 раз, общаемся тоже нечасто
ЦитатаWilvarin-tor ()
9. Препятствия и страхи - Маг Вы оба боитесь не справиться с этой ситуацией и друг с другом, я думаю. Эти отношения как проверка на прочность, и каждый боится, что не пройдет ее. Все слишком новое слишком непривычное.
да наверное, у меня не было никогда мч младше меня, да и для него тоже не так наверно просто, с его последней девушкой у меня разница 7 лет и тут нам поэтому странно и как то непривычно. он пока не особо понимает как строить отноения со мной, а я привыкла что мужчины ведут себя по другом и я никогда сама не инициировала отношения.
ЦитатаWilvarin-tor ()
10. Будущее - 10 кубков Ну, все будет хорошо) Кризис будет преодолен и вас ждем светлое будущее вплоть до семейно-бытовых отношений.