Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Какова причина расставания по мнению кверента - 3 кубков (даже без вашей предыстории –веселье, компании + треугольник любовный)
все так ! и гуляет, и пьет, и фея есть.
ЦитатаAllegra-87 ()
2. Как кверент реагирует на расставание - король мечей у меня информация идет, что вытакая крепкая стена, которая за счастье своё может драться, но и когда нужно выжидать. Тут стойкость ваше вышло.
да за счастье борюсь всеми силами, да точно выжидаю ,когда в отаку идти ..иногда срываюсь правда . да стойкая ,терпеливая . при жизни мне памятник ставить можно за терпение.
ЦитатаAllegra-87 ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – 4 пентаклей – проявить седерженность и даже закрытость своих эмоций и мыслей. Не говорить не кому о личной жизни, чтобы чужие уши не услышали.
вот думаю мне этого не хватало ,сдержанности и эмоции надо было прятать куда нить . так и поступлю больше ни кому ни-ни.. и свои эмоции запрячу куда нить.
ЦитатаAllegra-87 ()
4. Чего не должен делать кверент - король жезлов - не действовать с горяча и не слушать советы других.
вечно рублю с горяча ,потом как всегда жалею..и иногда слушаю советы других...теперь буду делать все по другому.
ЦитатаAllegra-87 ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - королева кубков (здесь без вариантов – другая)
без вариантов -это точно
ЦитатаAllegra-87 ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -Солнце – он и вернется я думаю, так как дом его обитель где ему уютно и душе спокойно.
я только за , но только другим человеком..
ЦитатаAllegra-87 ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению – королева мечей (другая над ним хорушуб власть имеет)
да она имеет над ним власть ,а власть в материальном плане ,все ж как никак начальница (зам). а если ,что попрет его с работы .. а работа хорошая ,я думаю он этого боится.
ЦитатаAllegra-87 ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Дурак ( и не раз. Будет метаться то к Вам то к другой, как дурак)
вот это уже происходит несколько месяцев ,то сюда то, туда . когда ж эта беготня закончится
ЦитатаAllegra-87 ()
9. Перспектива пары – 5 пентаклей если и будете вместе то отношений таких не будет – бедность и скудность в взаимоотношениях(
даже сейчас страшно подумать ,возьму на заметку
ЦитатаAllegra-87 ()
10. Совет или предупреждение – Сила. Я думаю, эта карта означает то, что муж все равно выберет вас. Возможно, и не скоро, но если проявите мудрость, присуще этой карте, то лев (муж) вам покориться.
очень бы хотелось такого исхода ситуации , но кажется чем дальше ,тем все хуже .. одержим победу на врагами! спасибо за расклад огромное ! все точно описали !
1. Как я люблю тебя? Шут Вы достаточно открыты, легки и чувства свои не скрываете, отдаваясь им целиком, со всей широтой души. Готовы следовать за своим мужчиной куда угодно, поддерживать его во всём, иногда не замечая, что он может, пусть и неосознанно, завести не туда. 2. Чем я раню тебя? Башня При этом вы можете быть впыльчивой, резкой, быть может, иногда рубите с плеча не глядя и этим раните его. Отказываетесь от чего-то, что вам уже не важно или неинтересно, а для него, видимо, ещё имеет значение. 3. Как я защищаюсь? 2 Кубков Что бы вы ни делали, вы делаете это ради ваших отношений и сохранения и поддержания брака. По крайней мере, так объясняете себе свои действия. 4. Как ты любишь меня? Королева Пентаклей Думаю, он любит вас и ценит, но в проявлении чувств более сдержан и скрытен. Более пассивен в действиях, скорее предпочитает выжидать и наблюдать. Заботиться о вас, по-своему оберегает хотя, возможно, это не всегда заметно. 5. Чем ты ранишь меня? 9 Жезлов Скорее всего, именно этой скрытностью, нежеланием идти на контакт и обсуждать сложившуюся ситуацию, как-то разбираться в ней и искать пути решения. Занимает оборонительную позицию, закрывается в себе. 6. Как ты защищаешься? Дьявол Предположу, что вместо попыток разобраться в происходящем, он отвлекается на что-то другое, более ему интересное (хобби, друзья, например), больше времени уделяет своим увлечениям. Возможно, не все они безопасны или благоприятны, но это как вариант. 7. Я в данный момент? 10 Пентаклей Несмотря ни на что, вы полны сил и готовы защищать то, что вам дорого, сохранить ваши отношения. Возможно, вы понимаете, что всё не совсем безнадежно, что вам есть за что бороться, и эта вера поддерживает вас. 8. Ты в данный момент? 5 Кубков Он в глубкой печали, разочаровался в чем-то и переживает из-за того, что уже потеряно. Других возможностей не замечает, замкнулся в себе и собственных эмоциях. 9. Развитие взаимоотношений (на год). Паж Жезлов+доп. Суд Думаю, со временем вы сможете разобраться в отношениях и улучшить их. У вас появится возможность понять, что происходит с партнером, и медленно, аккуратно выстроить линию поведения, действия. Возможно, вам стоит прислушаться к себе и к нему и быть готовой слушать очень внимательно. Я рискнула вытянуть карту-совет и вышли Влюбленные. Будьте внимательны, поддерживайте и попытайтесь понять, что творится в его душе. Укрепляйте то, что связывает вас.
жена - С2 5 Кубков Тут видно, что человек в паничeском состоянии, у него земля под ногами горит, но и выхода по сути нету. Она как будто кричит в пустоту, зовет нa помощь, но никто ее не слышит, она боиться потерять самое главное, что у человека в жзни есть это кровь и крыша и полностью завсит от ситуации. Выхода у нее нет и она будет там оставаться до последнего- пока все не выгорит до тла. Возможно она даже прибегает к каким то уловкам, чтобы обратить на себя внимания. муж - С1 4 Мечей В данной ситуации человек вообще нe ориентируется, больше похож на безпомощного - он идет на ощупь не известно куда. Есть сознание, что каким то образом надо передвинутся от пункта А в пункт В, но как это возможно сделать если дорога не видна и не совсем понятно куда идешь. Видимо он расчитывает на авось, что ему кто то поможет или cчастливый случаи, который ему поможет осилит этот путь, но сам он не может контролировать свое движение, ну вот только еcли самую малость, что бы куда то уж cовсем не провалиться.. любовница - С3 2 кубков По карте видно, что человек все время находится в процессе ожидания. Это как что то хорошое - как день рождение, когда все красиво одеваются и идут в гости в приподнётом настроении, нo зачастую подготовка и ожидание торжества длится намного дольше, чем сам празднк, а потом наступет грусть от того, что все кончилось, а следующий раз не так скоро. Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 4 монет, 9 кубков, Король мечей Планы как то не соответсвуют возможностям, чтобы иx воплотить в жизни, нужно произвести очень сильнoе преобразованиe, если посмотреть на карту, то видно, что дeвочка большая а двери маленькие, значит или девочкe надо уменьшиться или увеличить двери, сделать это канечно можно, но насколько реально. Получаться, что планов либо вообще не существует либо они очень сильно оторваны от действительности. О чувствах тут говорить и не приходится, или он устал или пeресытилася этими отношениями, либо отношения немного не правильно строились, где один имеет много прав, а другой претендует только на роль второго плана и должен довольствоваться, тем какое настроение у хозяина. Ни одно ни другое на позитив не тянет - думаю там все уже давно умерло. Да и удовлетворенности тут нет ни какой -эта проcто его обязанность быть в этом браке- то что он не хочет делать, но по каким то причинам должен. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8 Кубков, Королева монет, Башня Вот типичная карта ухода и прихода, когда человек знает, что есть место, где его всегда ждут, там хорошо - это как маленький райский уголок для него, где усталый странник набирается сил и отдыхает. Он приходит и знает что может туда вернуться, потому что калитка всегда для него открыта. На чуства вышла денюжная карта и по сути она ему не безразлична, но вольно или не вольно делать ничего не может или не считает нужным. Думаю, что девушка на многое ради него готова, oн это знает и считает, что полностью влaдеет ситуцией. Незнаю можно ли это назвать удовлетвореностью, это скорее- буря эмоции и океан страстей. Возможно переживние нa столько сильное, что от него хочется бежать. Это как будто оказаться на бергу океана во время бури, с однoи стороны хочется наблюдать за бушующей стихией а с другой страшно. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Звезда, Луна, 9 монетПо карте Звезда видно, что человек думает, что они будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Есть надежда на то, что все неприятности со временем развеяться, надо только подождать а впереди ожидает перкрасное будущее. Хоть она и чувствует, что одинока и в отношениях что то подкосилось, она все равно продолжает любить этого человека, такой преданной, материнской любовью, когда просто любят и за это ничего не требуют в замен. Удовлетворенность у нее есть и для этого вобщем то много и не много надо -"женское счaстье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо,,," главое, чтоб он приходил домой, люди видели и думали, что у них все хорошо, а что у них на самом деле творится, это она оставит при себе. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Туз монет, Отшельник, 8 монет Очень гворящая карта вышла - нет сомнений, что девушка хочет стать главной женщной в жизни мужчны - владеть его сердцем, умом, телом и домом, быть полноправной хозяйкой в его судьбе. Чувствa несомненно есть, но она сдерживает себя - не хочет их впускать к себе в сердце и душу, она их старается отгонять и не поддаться полностью, поскольку чем эта история кончится не известно, и если что, совсем не хочется оказаться у разбитого кoрытa со сломанным сердцем. Удолетворенности, канечнo здесь нету, есть ощущение, что человек живет не своей жизнью, та жизнь, которую он желает есть, но где то рядом, не с ним, а он просто наблюдает все со стороны. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 9 мечей, Рыцарь жезлов, 8 жезлов Я так понимаю, что человек находится в добровольном заключении, двери открыты и нe чегo ему не мешает просто взять и уйти, но ему дже самому в каком то смысле кажется, что то место где oн находится сейчас, лучше того место, где он может оказаться. Предположу, что момент истины у них все таки созреет, один из них будет проявлять инициативу, чтобы, прояснить ситуцию и вопрос будет поставлен буквально ребром, где придется делать выбор или же человек будет поставлен перед выбором. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 10 монет Видимо все таки их вместе удeрживают дети и это сильный аргумент в пользу того, что он останется с женой еще 10 лет или пока дети не вырастут. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Туз кубков, Рыцари кубков, Королева мечей Предпологаю, что междy людьми возможен эмоциональный сплеск, и ампитуда может быть начиная от нежности и любви вплодь до агрессии, на эмоцинальном уровне ситуация очень не уравновешена и не стабильна, перспективы по большому cчету очень призрачны. Дальше разговоров и обещании дело как тo нe доходет и получается, что двойная жизнь будет продолжаться. Придется улыбаться и притворяться, несмотря на то, что на душе кошки скребут. 20. Как долго продлятся эти отношения. 4 Кубков Предположу, что временный пероид с цифрой четыре - 4 месяца, 4 года или если судить по изображению на карте - до того времени, когда один из них полностью не присытится этими отношениями и потеряет к ним интерес. Советы вопрошающему 21. Что делать 7 жезлов Карта указывать на то, что человек прилагает усилия. чтобы справиться с ситуацией. Может еще стоит попытаться приложить кaкие то усилия и посмотреть, что из этого получится? Но нельзя упустить из виду то, что камень на картинке тяжелый и рано или поздно, насколько и сильным человек не был, его придется бросить, ведь такой вес удержать долго прaктически не возможно. 22. Что нельзя делать. 6 жезлов Предпологаю, что тут идет совет - не выставлять свои отношения всеобщей огласке, на показ - держать свою информацию при себе, как бы не хотелось с кем нибудь поделиться и излить душу. Видимо присутсвие посторонних людей может как то сыграть против или навредить, чем меньше людей будет вовлечено, тем лучше. 23. Итоговый совет. Рыцарь монет Судя по карте ситуация явно застряла на поллути - не вперед и не назад (лошадка стоит). Вроде он и собирался куда то двигаться, но застопорился и даже девушка стоящая и машешая ему в дали не может его подстегнуть решиться начать движение. Видимо надо сделать как то так, чтобы уже это все наконец сдвинулось с мертвой точки- или вперед и вместе или уже каждый идет своей дорогой.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 9 жезлов - была, но она не отвечала Вашим представлениям. Скорее всего, Вы сами стали инициатором разрыва. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 5 Пентаклей - Вы посчитали, что Вами пренебрегают и не ценят по достоинству, Вы думаете, что заслуживаете большего, чем предлагалось и на самом деле это так. Не всегда стоит размениваться на мелочи 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Смерть - В данный момент внутри Вас происходят значительные перемены, и, возможно, в данный момент Вы сами не можете решить чего именно хотите. Старые идеалы утратили свое значение, а новых пока не создано 4. То, что при этом осознает сам кверент? - 9 Кубков - понимаете, что все в Ваших руках, Возможно в данный момент рядом есть тот человек, который заслуживает Вашего внимания 5. То, что остается скрыто для кверента? - 2 пентаклей - пока Вы сами не примете окончательного решения, ситуация будет повторятся. Я думаю, что Вы стоите перед выбором и ждете решающего шага от мужчины, но сделать на самом деле должны его Вы сами. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Паж жезлов - возможности есть, но они не стыкуются с общественным мнением, если Вы решитесь идти ему вопреки (об этом и 7 карта говорит), то все будет складываться в Вашу пользу 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 10 пентаклей - судьба в Ваших руках, но вот пользоваться случаем, вопреки всем нормам и правилам, или нет... зависит от Вас. Слушайте собственную интуицию. Подсказка может придти всамый неожиданный момент и самым неожиданным образом.
ЦитатаSUN1234 ()
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 6 чаш удовольствие Была
Общий "стаж"семейной жизин 7+3 в незарегистрированных браках. Потом был длительный перерыв... Последние 3 года считала, что уверенно к этому иду
ЦитатаSUN1234 ()
2. Если да, то что помешало. 10 мечей разрушение, 8 СА баланс- разные характеры, один слишком спокоен и рассудителен, отношения внезапно прекратились.
Отношения прекратились внезапно, причин мне никто так и не объяснил... Характеры... да нет... они были абсолютно одинаковы. Это он считал, что я через чур "спокойна и рассудительна". На самом деле ему все страсти не демонстрировались под лозунгом: "Мы слишком редко видимся, что бы при встречах выяснять отношения..." Он видел исключительно то, что сам хотел видеть...
ЦитатаSUN1234 ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 20 СА эон Вы меняетесь, самоутверждаетесь, строите свою личность. Не готовы уйти в быт и рутину
Готовности на самом деле скорее всего нет... Не меняюсь, не самоутверждаюсь... все это было последние 3 года (открыла в себе такие качества, о которых даже не подозревала). Считаю, что судьба меня сейчас ставит в такие условия, что просто не дает выбора никакого... видать в прошлом он был уж очень разнообразен
ЦитатаSUN1234 ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? 10 чаш насыщение Вам комфортно в Вашем состоянии сейчас, Вы радуетесь и получаете удовольствие от жизни
Да нет... тем, что есть в действительности, я уже "наелась" по полной программе. Скорее, я понимаю, что необходима семья и очень хочу детей, только достойных претендентов не вижу(((
ЦитатаSUN1234 ()
5. То, что остается скрыто для кверента? Королева чаш Внутренние страхи, что кто то может причинить боль, а Вы тонко чувствуете это.. состояние ожидания
Про страх боли я тоже знаю, знаю, что боюсь доверять ... Скорее, скрыто и не понимаю я, что есть у меня та чувственность, которую хотят видеть мужчины. И благодаря своим эмоциям я сама могу определять свою судьбу
ЦитатаSUN1234 ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в этом году? 3 мечей печаль Возможности малы
Ну, если до конца года (в этом 2014 году), даже не сомневаюсь. У меня куча невыясненных вопросов к своему прошлому, которые я надеюсь разрешить до НГ, и войти в следующий год чистым листом бумаги. Дальнейшие перспективы есть, почему и спрашивала до конца зимы. Все зависит ото того смогу ли я выяснить в ближайшей перспективе свои прошлые вопросы...
ЦитатаSUN1234 ()
7. Что сделать чтобы исправить ситуацию? 18 СА луна 8 мечей вмешательство Принять свои страхи и побороть их, перестать жить в рамках и ограничениях каких то.. Луна еще может говорить о каких то магических практиках
Еще бы понять в какую сторону магичить... то ли на себя... толи на окружение тем более, что есть подозрения Спасибо за расклад :cvetok2:
1. Как я люблю тебя? Шут Вы достаточно открыты, легки и чувства свои не скрываете, отдаваясь им целиком, со всей широтой души. Готовы следовать за своим мужчиной куда угодно, поддерживать его во всём, иногда не замечая, что он может, пусть и неосознанно, завести не туда. Это да, а завести не туда, скорее подчиниться ему, он это делает не осознанно, но иногда я промолчу, и сделаю как ему надо...
2. Чем я раню тебя? Башня При этом вы можете быть впыльчивой, резкой, быть может, иногда рубите с плеча не глядя и этим раните его. Отказываетесь от чего-то, что вам уже не важно или неинтересно, а для него, видимо, ещё имеет значение. Ешё какой резкой, аж иногда самой противно. Всегда пытаюсь держать в узде, не всегда удаётся...
3. Как я защищаюсь? 2 Кубков Что бы вы ни делали, вы делаете это ради ваших отношений и сохранения и поддержания брака. По крайней мере, так объясняете себе свои действия. Да, 100%
4. Как ты любишь меня? Королева Пентаклей Думаю, он любит вас и ценит, но в проявлении чувств более сдержан и скрытен. Более пассивен в действиях, скорее предпочитает выжидать и наблюдать. Заботиться о вас, по-своему оберегает хотя, возможно, это не всегда заметно. Да, заботится, но действительно не открыто... Это иногда бесит
5. Чем ты ранишь меня? 9 Жезлов Скорее всего, именно этой скрытностью, нежеланием идти на контакт и обсуждать сложившуюся ситуацию, как-то разбираться в ней и искать пути решения. Занимает оборонительную позицию, закрывается в себе. Да, правильно. Уходит от разговора, пока не вспылит, и не выплеснет всё..
6. Как ты защищаешься? Дьявол Предположу, что вместо попыток разобраться в происходящем, он отвлекается на что-то другое, более ему интересное (хобби, друзья, например), больше времени уделяет своим увлечениям. Возможно, не все они безопасны или благоприятны, но это как вариант. Выливается в психи, когда накопится много
7. Я в данный момент? 10 Пентаклей Несмотря ни на что, вы полны сил и готовы защищать то, что вам дорого, сохранить ваши отношения. Возможно, вы понимаете, что всё не совсем безнадежно, что вам есть за что бороться, и эта вера поддерживает вас. Да, всегда верю, и никогда не отпущу
8. Ты в данный момент? 5 Кубков Он в глубкой печали, разочаровался в чем-то и переживает из-за того, что уже потеряно. Других возможностей не замечает, замкнулся в себе и собственных эмоциях. Разочаровался... Замкнулся.. Пытаюсь вытянуть из этого
9. Развитие взаимоотношений (на год). Паж Жезлов+доп. Суд Думаю, со временем вы сможете разобраться в отношениях и улучшить их. У вас появится возможность понять, что происходит с партнером, и медленно, аккуратно выстроить линию поведения, действия. Возможно, вам стоит прислушаться к себе и к нему и быть готовой слушать очень внимательно. Я рискнула вытянуть карту-совет и вышли Влюбленные. Будьте внимательны, поддерживайте и попытайтесь понять, что творится в его душе. Укрепляйте то, что связывает вас.
Спасибо.. Мы оба стараемся, но не получается. Хотя другого решения в мыслях нету.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
JanaX, спасибо! Вы меня поразили! максимально точно все описано!
ЦитатаJanaX ()
жена - С2 5 КубковТут видно, что человек в паничeском состоянии, у него земля под ногами горит, но и выхода по сути нету. Она как будто кричит в пустоту, зовет нa помощь, но никто ее не слышит, она боиться потерять самое главное, что у человека в жзни есть это кровь и крыша и полностью завсит от ситуации. Выхода у нее нет и она будет там оставаться до последнего- пока все не выгорит до тла. Возможно она даже прибегает к каким то уловкам, чтобы обратить на себя внимания.
не могу сказать, что она в паническом состоянии..со стороны выглядит так, как будто все в ее руках..держит его, манипулирует..управляет..
ЦитатаJanaX ()
муж - С1 4 МечейВ данной ситуации человек вообще нe ориентируется, больше похож на безпомощного - он идет на ощупь не известно куда. Есть сознание, что каким то образом надо передвинутся от пункта А в пункт В, но как это возможно сделать если дорога не видна и не совсем понятно куда идешь. Видимо он расчитывает на авось, что ему кто то поможет или cчастливый случаи, который ему поможет осилит этот путь, но сам он не может контролировать свое движение, ну вот только еcли самую малость, что бы куда то уж cовсем не провалиться..
вот он -да, все точно про него..мне кажется, сам не понимает, куда это все его выведет..точно на авось..
ЦитатаJanaX ()
любовница - С3 2 кубковПо карте видно, что человек все время находится в процессе ожидания. Это как что то хорошое - как день рождение, когда все красиво одеваются и идут в гости в приподнётом настроении, нo зачастую подготовка и ожидание торжества длится намного дольше, чем сам празднк, а потом наступет грусть от того, что все кончилось, а следующий раз не так скоро.
на да..это так..все время больше в своих фантазиях) придумывание сюрпризов, встреч..ожидание,.а теперь так и вовсе - только ожидание, расстояние между нами..
ЦитатаJanaX ()
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 4 монет, 9 кубков, Король мечейПланы как то не соответсвуют возможностям, чтобы иx воплотить в жизни, нужно произвести очень сильнoе преобразованиe, если посмотреть на карту, то видно, что дeвочка большая а двери маленькие, значит или девочкe надо уменьшиться или увеличить двери, сделать это канечно можно, но насколько реально. Получаться, что планов либо вообще не существует либо они очень сильно оторваны от действительности. О чувствах тут говорить и не приходится, или он устал или пeресытилася этими отношениями, либо отношения немного не правильно строились, где один имеет много прав, а другой претендует только на роль второго плана и должен довольствоваться, тем какое настроение у хозяина. Ни одно ни другое на позитив не тянет - думаю там все уже давно умерло. Да и удовлетворенности тут нет ни какой -эта проcто его обязанность быть в этом браке- то что он не хочет делать, но по каким то причинам должен.
он говорил про то, что это его крест, и он будет нести его до конца, раз ошибся и женился не на той, очень ответственный - двое детей играют главную роль в его жизни..
ЦитатаJanaX ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8 Кубков, Королева монет, БашняВот типичная карта ухода и прихода, когда человек знает, что есть место, где его всегда ждут, там хорошо - это как маленький райский уголок для него, где усталый странник набирается сил и отдыхает. Он приходит и знает что может туда вернуться, потому что калитка всегда для него открыта. На чуства вышла денюжная карта и по сути она ему не безразлична, но вольно или не вольно делать ничего не может или не считает нужным. Думаю, что девушка на многое ради него готова, oн это знает и считает, что полностью влaдеет ситуцией. Незнаю можно ли это назвать удовлетвореностью, это скорее- буря эмоции и океан страстей. Возможно переживние нa столько сильное, что от него хочется бежать. Это как будто оказаться на бергу океана во время бури, с однoи стороны хочется наблюдать за бушующей стихией а с другой страшно.
да, думаю уверен, в том, что я его жду и буду ждать..уверен в моих чувствах..да и по обстоятельствам делать ничего не будет..крест же себе поставил.
ЦитатаJanaX ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Звезда, Луна, 9 монетПо карте Звезда видно, что человек думает, что они будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Есть надежда на то, что все неприятности со временем развеяться, надо только подождать а впереди ожидает перкрасное будущее. Хоть она и чувствует, что одинока и в отношениях что то подкосилось, она все равно продолжает любить этого человека, такой преданной, материнской любовью, когда просто любят и за это ничего не требуют в замен. Удовлетворенность у нее есть и для этого вобщем то много и не много надо -"женское счaстье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо,,," главое, чтоб он приходил домой, люди видели и думали, что у них все хорошо, а что у них на самом деле творится, это она оставит при себе.
наверное все так.но луна может быть не очень хорошая карта для чувств? ведь это же обман? двойная жизнь? тайны..И то, что все скрывается, что там внутри у них происходит - это точно..родственники могут только догадываться, видят, что что то не так..но не понимают.. На людях - вид делают обычной крепкой семьи..
ЦитатаJanaX ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Туз монет, Отшельник, 8 монетОчень гворящая карта вышла - нет сомнений, что девушка хочет стать главной женщной в жизни мужчны - владеть его сердцем, умом, телом и домом, быть полноправной хозяйкой в его судьбе. Чувствa несомненно есть, но она сдерживает себя - не хочет их впускать к себе в сердце и душу, она их старается отгонять и не поддаться полностью, поскольку чем эта история кончится не известно, и если что, совсем не хочется оказаться у разбитого кoрытa со сломанным сердцем. Удолетворенности, канечнo здесь нету, есть ощущение, что человек живет не своей жизнью, та жизнь, которую он желает есть, но где то рядом, не с ним, а он просто наблюдает все со стороны.
да все именно так..хочу всего этого..потому что считаю, что встретила своего человека, свою родную душу..сама свою жизнь в корне поменяла..она у нас одна..пока что наблюдаю, коненчо, жду..
ЦитатаJanaX ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 9 мечей, Рыцарь жезлов, 8 жезловЯ так понимаю, что человек находится в добровольном заключении, двери открыты и нe чегo ему не мешает просто взять и уйти, но ему дже самому в каком то смысле кажется, что то место где oн находится сейчас, лучше того место, где он может оказаться. Предположу, что момент истины у них все таки созреет, один из них будет проявлять инициативу, чтобы, прояснить ситуцию и вопрос будет поставлен буквально ребром, где придется делать выбор или же человек будет поставлен перед выбором.
точно подметили -добровольное заключение, свои собственные установки по воспитанию и выращиванию детей в семье..выбор в общем то он уже сделал в пользу семьи..но ведь нехорошо ему там..
ЦитатаJanaX ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 10 монетВидимо все таки их вместе удeрживают дети и это сильный аргумент в пользу того, что он останется с женой еще 10 лет или пока дети не вырастут.
не знаю..посмотрим..время покажет...
ЦитатаJanaX ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Туз кубков, Рыцари кубков, Королева мечейПредпологаю, что междy людьми возможен эмоциональный сплеск, и ампитуда может быть начиная от нежности и любви вплодь до агрессии, на эмоцинальном уровне ситуация очень не уравновешена и не стабильна, перспективы по большому cчету очень призрачны. Дальше разговоров и обещании дело как тo нe доходет и получается, что двойная жизнь будет продолжаться. Придется улыбаться и притворяться, несмотря на то, что на душе кошки скребут.
агрессии никогда не было..всегда между нами было все хорошо,несмотря ни на что..только обстоятельства между нами..но..видно будет..когда нибудь и я могу устать ждать..
ЦитатаJanaX ()
20. Как долго продлятся эти отношения. 4 КубковПредположу, что временный пероид с цифрой четыре - 4 месяца, 4 года или если судить по изображению на карте - до того времени, когда один из них полностью не присытится этими отношениями и потеряет к ним интерес.
все то же время)
ЦитатаJanaX ()
Советы вопрошающему21. Что делать 7 жезлов Карта указывать на то, что человек прилагает усилия. чтобы справиться с ситуацией. Может еще стоит попытаться приложить кaкие то усилия и посмотреть, что из этого получится? Но нельзя упустить из виду то, что камень на картинке тяжелый и рано или поздно, насколько и сильным человек не был, его придется бросить, ведь такой вес удержать долго прaктически не возможно.
мне кажется, я уже все сделала, что могла..больше ничего предпринимать не буду..просто подожду..пока..
ЦитатаJanaX ()
22. Что нельзя делать. 6 жезловПредпологаю, что тут идет совет - не выставлять свои отношения всеобщей огласке, на показ - держать свою информацию при себе, как бы не хотелось с кем нибудь поделиться и излить душу. Видимо присутсвие посторонних людей может как то сыграть против или навредить, чем меньше людей будет вовлечено, тем лучше.
да) на этом и проблемы начались, когда узнал мой бывший муж про отношения -и начал ставить палки в колеса..еще как..я даже не знала, что на такое способен)
ЦитатаJanaX ()
23. Итоговый совет. Рыцарь монетСудя по карте ситуация явно застряла на поллути - не вперед и не назад (лошадка стоит). Вроде он и собирался куда то двигаться, но застопорился и даже девушка стоящая и машешая ему в дали не может его подстегнуть решиться начать движение. Видимо надо сделать как то так, чтобы уже это все наконец сдвинулось с мертвой точки- или вперед и вместе или уже каждый идет своей дорогой.
в каком то раскладе мне уже выпадала такая карта..то есть - смысл именно таков..ситуация без движения - ни туда и ни сюда...но это же совет - то есть оставить все как есть и ждать? Спасибо Вам большое! Такой основательный расклад! Все только подтвердилось..а что с этим делать..пока не знаю..
Да я вот думаю ну или рискнуть и поставить точки над и - будь что будет- "пан или пропал", ну а если уж ждать то навено все таки надо оглядываться пo сторонам тоже, вы же правильно сами сказали, что жизнь одна и быстро проходит...
1. Его чувства к вам паж кол-ца- он испытывает сильные чувства, но сейчас эмоционально настроен, вплоть до необдуманных поступков. чувствует, что необходимо разобраться со старыми проблемами в отношениях, его терзают переживания. Было бы не плохо если бы он это чувствовал, да еще и сделал хоть что нибудь, молчит как рыба об лед, разобраться действительно надо. Пишу ему сама не отвечает гад, может думает 2. Что он думает о тебе звезда- что тебе сложно подстроиться под него, живешь мыслями, а не делами. Достаточно уверенна в себе, "сама по себе", романтична , но с ним бываешь холодна. ХМ..... это про меня, рада за него что он хоть думать умеет, то что есть на самом деле, еще бы делал что нибудь, цены бы ему не было 3. Какие у него намерения относительно тебя сила- думаю хочет "подмять под себя", страсти, эмоциональных отношений. Уж не знаю насколько намеревается он что то делать, но такие действия ему действительно свойственны 4. Какой негатив он может тебе принести 7м-обман, сплетни. Может сделать что то на зло. И тут все верно, все то он себе на уме, по меньше слов по больше действий из подтишка 5. Что положительного он может дать тебе отшельник- ты должна понять что же важно для тебя, проанализировать отношения,внести ясность. Опять все мне бедной сама думай, сама делай...... и в душу не когда не лез, по пятам не ходил, что для меня несомненно плюс 6. Что сделает в ближайший месяц королева п, доп к-ль п-общение будет, но все будет развиваться не стремительно. Отношения основаны на доверии ,устойчивые, но типа "ты мне, я- тебе" Мне уж хоть какое нибудь общение уж не до стремительности буду надеяться, посмотрим 7. Перспектива на 3 месяца рыц п,доп 6п-постепенный рост доверия и укрепление отношений, много общения, но возможно ощущение неполноценности отношений, неравности или недостаточная отдача.Я была бы и этому рада, а ощущение не полноценности присутствовало у нас всегда, я не могла понять пара мы или нет, и с его стороны отдача казалась не достаточной, хотя кто знает может и ему казалось что я мало вкладываю.... буду надеяться, посмотрим как сложится Еще раз большое спасибо удачных проработок
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. повешенный- застывшие отношения, каждый при своем, запутались и не знаете что же делать. 2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 2м-его терзают сомнения, ждет подвоха. он не хочет прнимать решения, пока не готов, не решился сделать этот шаг. 3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? 7п - думаю да, но сам останется в стороне. Будет выжидать твоих действих, он то поддержит, но от него многого не дождешься. 4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 4п -- нужно не боятся быть открытой и естественной, не бояться ошибиться или того, что расстанетесь, ведь любовь процветает когда есть доверие и свобода в отношениях. 5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. 8п-он отреагирует положительно, он готов восстанавливать отношения. В целом карта предвещает хорошие перспективы) 6. Перспективы на год. паж ж - отношения будут развиваться стремительно, флирт, секс. насчет долгосрочности не уверенна, в любом случае воспоминания останутся надолго :flowers:
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. повешенный- застывшие отношения, каждый при своем, запутались и не знаете что же делать. да.Сам сказал что к полумерам не привык (хотя сам был инициатором расставания) 2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 2м-его терзают сомнения, ждет подвоха. он не хочет прнимать решения, пока не готов, не решился сделать этот шаг. (постоянные сомнения) 3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? 7п - думаю да, но сам останется в стороне. Будет выжидать твоих действих, он то поддержит, но от него многого не дождешься. Знаю. Инициатор я была. 4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 4п -- нужно не боятся быть открытой и естественной, не бояться ошибиться или того, что расстанетесь, ведь любовь процветает когда есть доверие и свобода в отношениях. Тут я боюсь. Боюсь излишней активности со своей стороны. Боюсь спугнуть его, так как после полугода молчания и дружественного игнора, хоть сейчас стали душевно общаться. 5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. 8п-он отреагирует положительно, он готов восстанавливать отношения. В целом карта предвещает хорошие перспективы) Боюсь - очень. 6. Перспективы на год. паж ж - отношения будут развиваться стремительно, флирт, секс. насчет долгосрочности не уверенна, в любом случае воспоминания останутся надолго Главное что положительные)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 9 жезлов - была, но она не отвечала Вашим представлениям. Скорее всего, Вы сами стали инициатором разрыва.
Неожиданно.
Цитата
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 5 Пентаклей - Вы посчитали, что Вами пренебрегают и не ценят по достоинству, Вы думаете, что заслуживаете большего, чем предлагалось и на самом деле это так. Не всегда стоит размениваться на мелочи
Скорее всего это был мч, который считал, что брак это фу фу фу и дает плюсы только женщинам. Он потом похоже передумал
Цитата
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Смерть - В данный момент внутри Вас происходят значительные перемены, и, возможно, в данный момент Вы сами не можете решить чего именно хотите. Старые идеалы утратили свое значение, а новых пока не создано .
Верно. Идет переосмысление и поиск новых целей.
Цитата
4. То, что при этом осознает сам кверент? - 9 Кубков - понимаете, что все в Ваших руках, Возможно в данный момент рядом есть тот человек, который заслуживает Вашего внимания
Есть. Но жениться не собирается. А я стараюсь переубедить)
Цитата
5. То, что остается скрыто для кверента? - 2 пентаклей - пока Вы сами не примете окончательного решения, ситуация будет повторятся. Я думаю, что Вы стоите перед выбором и ждете решающего шага от мужчины, но сделать на самом деле должны его Вы сами.
Жду. Потому что было сказано, что нефиг давить. Сам все решит и тд.
Цитата
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Паж жезлов - возможности есть, но они не стыкуются с общественным мнением, если Вы решитесь идти ему вопреки (об этом и 7 карта говорит), то все будет складываться в Вашу пользу
Друзья против этого человека.
Цитата
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 10 пентаклей - судьба в Ваших руках, но вот пользоваться случаем, вопреки всем нормам и правилам, или нет... зависит от Вас. Слушайте собственную интуицию. Подсказка может придти всамый неожиданный момент и самым неожиданным образом.
На Ло Скарабео Четные карты - позиция кверента, нечетные - позиция партнера.
Цитата
1.отношения в паре сейчас 3 мечей Сейчас ваши отношения ясные и твёрдые. Вы оба знаете, чего хотите в отношениях.
Да. Знаем чего хотим. Но периодически мелькают непроясненности. Я задаю вопросы и не получаю ответов
Цитата
2.3. инстинктивное отношение к партнеру королева посохов, 3 посохов Вы относитесь к партнеру как к хорошему другу, цените его за твердость взглядов.
МЧ старается показывать в отношении вас ровно то, что он о вас думает, не скрываясь.
Сейчас я к нему действительно поспокойнее отношусь. Ценю действительно за правильные взгляды. Он много юлит наоборот... Скрытничает
Цитата
4.5. мысли относительно партнера рыцарь кубков, туз кубков Ваши мысли о партнере полны страсти. Вы ищите с ним удовольствия, хотите быть с ним всегда в по поднятом настроении. МЧ думает о вас в том же ключе. Вы для него веселая и отзывчивая, ему с вами хорошо.
Тут все в точку) страсть кипит, общение легкое
Цитата
6.7.особенности характера каждого из них Солнце, 7 кубков Вы эмоциональна, настроены всегда оптимистично. Вы умеете любить и желаете свою любовь дарить. МЧ порой думает о себе куда лучше, чем он есть на самом деле. Любит предаваться фантазиям.
Я прагматик. А он мечтатель. Я стараюсь его окутывать лаской, про эмоциональность тоже все верно)))
Цитата
8.9. планы на будущее 5 посохов, император Вы будете пытаться что-то доказать партнеру. Возможно, свое превосходство. МЧ будет искать стабильности в ваших отношениях, показываю, что он тут главный.
Всегда так) вечно перетягиваем одеяло Я доказываю, что я независимая
Цитата
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем 2 кубков, 9 пентаклей Вы будете любить и искренне дарить свою любовь. МЧ будет заниматься обустройством дома, много работать. Для него важно благополучие и стабильность.
Для него это идея фикс. А мои действия не меняются также)))
Цитата
12. что может получиться из этого союза Шут Союз ваш будет искренним и беззаботным. Будете хорошо проводить время друг с другом.
Вы уже прошли какой-то совместный путь, какое-то прошлое вас связывает, и сейчас временное благостное затишье, так сказать пожинаете плоды ваших отношений. Пока ничего такого значимого мы не прошли..Скорее все идет очень тихо и спокойно)прямо как эта карта) да и море играет не последнюю роль)в прямом смысле)мы живем на берегу)
Значит, стоит воспринимать эту карту еще и визуально, чего я иногда почему-то избегаю)
Цитатаalya22 ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 6 кубков
Карта счастливых воспоминаний. Склоняюсь к тому, что вас что-то все-таки связывает в прошлом, и он постоянно обращается к этим мыслям, они приносят ему положительные эмоции. Нет..прошлого у нас нет...интересно прямо так..а на детей она не может указывать?
Ну, тут опять таки чисто визуально если... Раз прошлого у вас нет, то предположу, что ему нравится общаться с Вами, потому что ему очень комфортно, он может быть сам собой.
Цитатаalya22 ()
11 - то, что будет помогать - Жрица
Ищите помощи в других людях, в том, что Вам нравится, в том, что сильнее Вас. Тут скорее то, что все будет хорошо, если мы и дальше будем держать свои отношения в тайне..
Если ыбы это была Манаровская жрица - то это да) В этой же колоде, я думаю, что такой вариант тоже можно рассмотреть. Вообще, у меня в колодах Жрица обычно и отыгрывается как некая тайна, которая иногда тяготит. Это как ответ "да", но с осложнениями [spoiler]
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 10 Пентаклей- можно было бы сказать, что отношения отличные, надежные и крепкие, но по раскладу этого не скажешь..Возможно, вас познакомили родители или какие- то родственники. И десятки- это завершение цикла и начало нового . 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Мч- Рыцарь Пентаклей- Он может быть заботливым, нежным, но не особо романтичным, он предпочитает иметь хорошую работу, материальную базу, и устойчивое положение, а не серенады петь) И его чувства проявляются в ежедневной заботе, а не ежедневной романтике. Вы- Паж Пентаклей-Вы как-бы подстраиваетесь под него, под его ритм жизни возможно, под его дела. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Мч- Маг -Он думает, что отношения у него под контролем, что захочет, то и сделает: хочу- буду рядом, хочу- не буду.. то есть думает, что он может манипулировать отношениями и людьми вокруг . С другой стороны- девушка на карте- она учится, размышляет, делает выводы и работает над собой. Вы- 7К- Мне кажется Вы слишком идеализируете ваши отношения и то что будет дальше. То есть у Вас в голове сложилось какое- то представление, о том, как должно быть. Мечтаете. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Мч-8 Сила- это шквал (возможно), хотя мне кажется, что Мч грамотно скрывает чувства, скорее он заботливый, в общем эмоций внутри много, другое дело, что он не проявляет их в полную силу. Что мешает ему их проявлять?- тут не понятно Вы- Луна- У Вас чувства скорее похожи на прилив- отлив, то страсти бушуют, то сомнения нахлынут. В каких- то вещах и в том числе в отношениях, Вы не доверяете Мч, потому что до конца не понимаете его мотивы, и что происходит. Для вас важна причино- следственная связь. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Король Пентаклей- Руководящая роль Мч может плохо сказаться на ваших общих отношениях 9. Оазис. То, куда они плывут. Смерть. Ваши отношения неизбежно изменятся, и так как раньше- уже не будет. Какими они будут- неизвестно, это от вас обоих зависит. Дно- 9 Жезлов, также говорит об изменениях и о том, что вам хватит потенциала и мужества принять их. Хотя, мне кажется в будущем эмоций и чувств прибавится) Для расклада о чувствах- слишком мало кубков и слишком много пентаклей.
JanaX Мо ос..Спасибо..извини что задержалась с ОС!!!
ЦитатаJanaX
1.какую роль она играет в его жизни? Зведа По этой карте он в вас души не чает, очарован до безконечности, видимо вы самоe лучшее, что было и есть у него в жизни, идеальная жещина во всех отношениях. Может вы каким то образом осуществляете его мечту о красивых, лёких отошенияx, которые необременены бытом и всеми теми проблемами, которые появляются после того, как отзвучал марш Мендельсона.
Да я думаю ты права тут..Я знаю что он видит во мне женщину, что я нравлюсь ему...и ты права он не хочет себя обременять..он я думаю дорожит своей свободой...а тут я взбунтовалась..ему нравится что я вот так далеко..
ЦитатаJanaX
2-на каком уровне взаимоотношения? Король жезлов Отношения довольно зрелые, серьезные -не детские, видимо вы его довольно сильно зацепили именно как женщина, котороя не оставляет его в пакое и постоянно будоражит его сознание. Думаю он уже в какой то мере готов идти вам на встречу и даже оказывать поддержку, но видимо есть еще какие тo факторы, которые ему не дают себя проявить в полной мере
надеюсь пока еще он только огорчает меня.. отношения уже год..и я думаю пора уже переводить их..так как мы знаем уже друг друга..я была у него уже два раза..отношения зрелые..и нужно как то двигаться..
ЦитатаJanaX
3-какие у него на нее планы 5 кубов Я думаю, что до планов он еще не дошел, это больше одни переживание по этому поводу, вроде он и хочет строить на вас планы, но не может - есть что то, что его удерживает. Может он чувствует, что как то не дотягивает до вас, ему чего то не хватает - он не сможет вам дать желаемого и боится обмануть ваши надежды. Либо поскольку это только начало- мужчина не хочет давать никаких надежд, чтобы у вас даже мысли не закралось о чем то серьезном.Он боится разочарования и не хочет никаких переживаний в данный период времени. Может у него в прошлом было болезненное расстование и он не хочет (боится), что бы ему опять сделали больно?
да он не хочет давать надежд... может в прошлом у него было что то мы не говорили об этом..но он очень закрытый..И я вижу это..он не разговаривает как я откровенно..я спрашиваю он или молчит..или спрашивает меня..он НИКОГДАИ не говорил откровенно со мной..я думаю это основная проблема которая порадила недоверие..
ЦитатаJanaX
4-его страхи относительно ее Жрица Я так понимаю, что вы дня его закрытая книга, он вас не может открыть и прочитать так как ему хотелось - он вас до конца не понимает. Возможно думет, что вы ему что что то не договаривете или скрываете, нет полного доверия. Он может побаиваться какой то женщины, которая подсознательно влияет на него (это может быть и мать, а может быть и другая женщина) и ее реакции на ваши отношения . Еще думается, что пока он хочет все сохранить в тайне, не афишровать и не предавать огласке ваше знакомство. На чисто физическом уровне это может быть боязнь того, что вы к нему охладеете, а это для него имеет очень больше значение.
что можэт я окажусь не такой как при встречах.. но я не играю я такая как в жизни.. доверие это большая проблема..я знаю что он говорит обо мне родителям но только как о знакомой..это меня конечно обижает..
ЦитатаJanaX
5-его судьба по отношению к ней 5 Монет Ой, меняй эта карта улыбнула, читаю по картинке - он готов „ковылять” за вами так долго как вы этого захотите, вот уж не знаю устроят ли вас такие условия, которые он способен вам предложить, видимо они не самые подходящие, а так он весь ваш - пожалуйста, пока вам самой этого будет хотеться и не надоест.
ну я на это очень надеюсь..так как правда полюбила его...
ЦитатаJanaX
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Паж жезлов Эта карта активных открытых действий думаю, что будут налажавание контактов, хорошее, дружеское общение. Он будет проявлять себя в очень положительном свете - с большим энтузиазмом и пылкостью. Он вами увлечен и не будет этого скрывать, будет показывать свою заинтересованность, во всю общаться и флиртовать, он не oтступит, будет пробовать вас завевывать чтобы вернуть ваше расположение и все как было.
я отпишу тут..он написал мне..а точнее ответил на мое письмо и пока все снова тишина..и не понятно что и как далее.. надеюсь что он подумает и поймет что не стоит бояться что то менять.. я думаю проблема не в том что я сделала или сказала..проблема в нем и в его голове..
ЦитатаJanaX
7-что она за человек по его мнению? 10 монет Oн вас видит как стабильного, серьезного человека с сильными семейными ценостаими и устоями. Вы для него человек у которго мнoго достоинств - полный комплект интеллекта, духовных ценностей и физической привлекательности. Если отценивавать по 10 бальной шкале эта и будет вышая отценка. К тому же вы сохранете свою независимость и не кидаетесь ему на шею, у вас есть свои требование - принципы и правила и вы не уступаете ему - вобщем держите свою линию и ему приходится вас завевывать, что не так уж и просто.
да верно..но я такая и есть..
ЦитатаJanaX
8-что за человек она на самом деле? 8 кубков Карта показала человека ранимого и чуствительного, которому очень важно быть понятым именно в эмоциональном плане. Вам очень важно сохранить свои душевный микроклимат и спaкойствие, вы не будете разменеваться по мелочам и вступать на тропу войны. Если оcтанетесь не понятой, что бы вам это не стоило просто уйдете с высоко поднятой головой, но себя предовать не станете. Есть желание что то поменять в своей жизни, разобраться что происходит. Вы чувствуете свои силы и не хотите упускать свои возможности. Вы хотите просто посмотреть, что есть за стенами вашего дома, расширить свои горизонты .Вы как будто переросли то, что у вас есть и вам тесно в тех рамках, в которых вы сейчас пребываете.
все написано очень хошо про меня... Я и 10 пентаклей и 8 кубков..и вот сейчас я уже устала обьяснять ему..если он не поймет меня..Я не буду больше делать попыток я уйду..
ЦитатаJanaX
9-как сам он оценивает свое поведение? 4 кубков Oн понимает, что способен уходить в себя - как бы закрываться в своей раковине – и перемалывать все у себя в голове в гордом одиночестве, некоторое время находится вне зоне доступа. Видимо ему пeриодически необходимо такое одиночество, чтобы разбираться в себе и в том, что происходит. A это значит, что он может пропадать на некоторе время из вашего поле зрения, не выходить на контакт, тем самым заставляя вас волноваться и переживать. Надеюсь он не очень обидчевый.
Да все верно...и меня это поведение его очень бесит...Он один..он не привык что я с ним..что я есть и я волнуюсь..я обьясняю это..но он не понимат..он часто уходит в себя..и меня это бесит очень..
ЦитатаJanaX
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Король пенатклей Я думаю, что он так просто не намерен сдаваться, он желает, что бы вы пренадлежали ему, будет уверять в своих чуствах и проявлять настойчивость. Карта не плохая, будете продолжать общение, возможно он вам что то подарит или пригласить куда нибудь, что бы сгладить неровности.
я надеюсь на это,. я отпишу потом..
ЦитатаJanaX
11-что будет помогатьТуз жезлов Очень говорящая карта вышла, думаю что дрова в огонь будет подкладыать, то что ситуация непопределена и не понятно, чем вся эта история может закончиться. Интрига будет сохраняться и давать стимул развитию, мне кажется что каждая ваша встреча эта как будто маленькая история- жизнь, которая проживается а потом все начинется с нова. Ну и безусловно сильное физическое влечение друг к другу.
да это так и есть..это как жизнь у нас.. и влечение конечно есть..я знаю он любит меня и ему хорошо со мно..но сейчас он решил повыпендриваться..
ЦитатаJanaX
12-что будет мешать7 жезлов Предположу, что с одной стороны это может быть, то что человеку выдвигаются какие то требования, которые он не спосбнен полностью удовлетворить, и даже не по тому что не хочет, а поту что не может, хотя он и старается из зо всех сил. Тут как говoриться - выше головы прыгнуть практически не вoзможно. С другой стороны это могут быть внyтреньие противoречия, когда разум борется с сердцем.
я думаю это его таракан..его внутренние трения.. между что он хочет..и что думает надо делать головой..его мысли и страхи..в разрез с чувствами..
ЦитатаJanaX
13- далекое будущее, кульминация отношений 5 жезлов Отношение будyт продолжаться, думаю, что в загаданные сроки ничего сильно не изменится все останется, нa прежнем уровне, если оставить все на самoтек и не вмешиваться в естественный ход событий. Не все так плохо как кажется, может быть много надуманного, но в то же время не стоит ничего упускать из виду. Также не стоит своими поступкам загонять себя в угол, из которого нет выхода. Думаю, что вам скучно не будет и расслабляться не придется. Вот и квинт Колесо Фортуны говoрит о том, что возможнo судьба через этого человека дает вам некий шанс, которым можно воспользоватья.
я сама думаю что он мне не случайно дан у меня чувство что это мой мч..я тоже думаю что кардинальных перемен не будет до конца года..но я отпишу..