Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
8 жезлов - наверное какое-то общение сохранится все же между ними
8 жезлов это скорость действий, которые неизбежны, то что происходит идет к развязке в вашем случае это разрыв, разрушение. Очень мало у них общего между собой, и 8 пентаклей она ему надоела. Как писала квинтом выступает Башня, я думаю что не будет общения.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 4 Пентаклей С вашей стороны не столько чувства, сколько расчет, сугобо практичный, приносящий выгоду обеим сторонам подход. Всё просчитано, взвешено, вы получаете от него то, что хотите, и пока ситуация ровная и стабильная, вас текущее положение дел устраивает. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Королева Жезлов И хочется, и колется, и доктор не велит. Возможно, периодически он испытывает неуверенность в своих чувствах и в том, что делает, быть может, начинает метаться, сомневаться, но когда такие моменты проходят, снова видит в вас свет в окошке. Нравится чувствовать себя с вами своего рода учителем, старшим. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 2 Пентаклей На физическом уровне совместимость прекрасная, взаимопонимание и удовлетворение, но опять-таки больших и светлых чувств я не вижу, каждая из сторон получает желаемое и всех всё устраивает. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Туз Пентаклей Исходя из сугубо практических соображений и взглядов, можно пропустить что-то важное. Возможно, в ваших отношениях много расчета, планирования и не хватает некоторой спонтанности, романтики. 5 – Какое будущее их ожидает? Отшельник Думаю, здесь я вам ничего нового не скажу. Совместное будущее вряд ли возможно, максимум всё будет идти так же, как сейчас.
адель,
Цитатаадель ()
А в стадии задумки, это относится к нашим отношениям или к чему?
Учитывая позицию и то, что он слабо, но всё-таки намекает, то, возможно, у него есть планы на ваши отношения. Может, и не грандиозные, однако если хочет встретиться...
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 4 Пентаклей С вашей стороны не столько чувства, сколько расчет, сугобо практичный, приносящий выгоду обеим сторонам подход. Всё просчитано, взвешено, вы получаете от него то, что хотите, и пока ситуация ровная и стабильная, вас текущее положение дел устраивает.
Я бы не сказала что совсем нет любви. Я спокойна когда он ведет себя так как я хочу, а если он отступает или закрывается или мне показалось что это так у меня начинается паника " он меня больше не любит , я ему не нужна" вот тогда то любовь и просыпается) а вообще то по большому счету это и есть расчет- я получаю эмоции и довольна. Использую его получается? Неприятно.
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Королева Жезлов И хочется, и колется, и доктор не велит. Возможно, периодически он испытывает неуверенность в своих чувствах и в том, что делает, быть может, начинает метаться, сомневаться, но когда такие моменты проходят, снова видит в вас свет в окошке. Нравится чувствовать себя с вами своего рода учителем, старшим.
Про него точно. Большинство времени он весь со мной, но бывают периоды когда он пытается притормозить, начинает сомневаться, правда это не надолго, и возвращение всегда такое сладкое))
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 2 Пентаклей На физическом уровне совместимость прекрасная, взаимопонимание и удовлетворение, но опять-таки больших и светлых чувств я не вижу, каждая из сторон получает желаемое и всех всё устраивает.
В принципе наша связь и основана для физического удовольствия) с этим все замечательно.
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Туз Пентаклей Исходя из сугубо практических соображений и взглядов, можно пропустить что-то важное. Возможно, в ваших отношениях много расчета, планирования и не хватает некоторой спонтанности, романтики.
Расчет это с моей стороны. Он всегда за спонтанность и романтику. А мне нужно все разложить по полочкам и быть уверенной что все будет так как я рассчитываю. Надо попробовать отключить голову и просто получать удовольствие когда получиться. Тяжело это для меня((
5 – Какое будущее их ожидает? Отшельник Думаю, здесь я вам ничего нового не скажу. Совместное будущее вряд ли возможно, максимум всё будет идти так же, как сейчас.
Особо и не расчитываю на совместное будущее)) как любовник он классный, как муж... Зачем мне муж который изменяет?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
будете ли вы общаться ? умеренность, туз жезлов, 6 мечей, по картам видно что вы очень хотите с ним поддерживать отношения, но увы общения между вами не будет или может быть даже встретимся? мир пп, 3 мечей встреча возможна, но она для вас будет, очень болезненной, и разобьет ваше сердечко какие между нами будут дальше отношения? 5 жезлов, 9 кубков возможно и у вас и у вашего мч, всеже есть к друг другу чувства, но в дальнейшем вы будете бороться с ними(чувствами) и будете стараться забыть друг друга отношений не вижу, только чувства и даже никаких движений
1. Какое телосложение у девушки? 17 Плеяды (Звезды) предположу, что Вы среднего телосложения, не склонны к полноте, подтянуты, пропорционально сложены. Фигура женственная, есть бедра, талия, грудь средняя. Рост от 1,65 до 1,70
2. Какое впечатление ее фигура производит на мужчин? 13 Кали (Смерть) мужчины обращают внимание на вашу фигуру, их внимание вы принимаете как должное, с одной стороны вы мягка, женственная, а с другой целеустремленная, категоричная, в некоторых вопросах даже немного агрессивна. Я предположу, что Вы не особо переживаете по поводу своей фигуры и внешности так как считаете что тело это только облочка, которая формирует ложное впечатление и для того чтоб увидеть подлинную сущность человека нужно отбросить все и заглянуть в душу.
3. Красивая ли девушка? Тара (Королева мечей) еще раз повторюсь, Вы привлекательна и красива, но у Вас присуща двойственность, с одной стороны вы воплощение женских качеств (вы милая, нежная, хрупкая, доброжелательная), а с другой категорична, несколько жестока, остра на язык, умеющая постоять и за себя и за других, справедлива.
4. Считают ли мужчины красивой девушку? Психея (2 чаш) Предположу, что мужчины считают Вас красавицей, Вы их привлекаете, может даже вызываете зависть у женщин, так мужчины засматриваются на Вас, могут даже строить козни.
5. Какой стиль одежды у девушки? 3 Астарта (Императрица) Вы предпочитаете очень женственный стиль одежды, платья, юбки, украшения чтоб подчеркнуть свою женственность, привлекательность, очарование. Любите качественные вещи, которые могут раскрыть Вашу индивидуальность .
6. Какое впечатление ее стиль производит на мужчин? Коатликуэ (Король мечей) Они воспринимают его как неотъемлемую часть Вас, Вашего образа и имиджа который только подчеркивает уверенность в себе и самодостаточность как личности.
7. Обладает ли девушка шармом? Фидес (2 мечей) Вот опять выпала двойственная карта с одной стороны Вы можете быть очаровательны и обаятельны, а с другой весьма прагматичны и честны в своих взглядах. Но эти качества насколько тонко переплетены между собой, составляют гармоничный союз.
8. Какой эффект она производит на мужчин? Айне (Рыцарь пентаклей) я предположу что для них вы как искорка, яркая, девушка праздник, можете внести новое дыхание, глоток свежего воздуха в ежедневной рутине, но опять таки Вы можете быть достаточно эмоциональны и жестоки в некоторых моментах.
9. Обладает ли девушка сексуальностью? Геспериды (3 пентаклей) Я предположу что вы выглядите скорей недоступной чем сексуальной, привлекательная несомненно, вы поддерживаете образ, работаете над ним, заботитесь., защищаете, поэтому может сложиться вплетение некой холодности, и недоступности.
10. Хотят ли мужчины секса с этой девушкой? Акка Ларенция ( 6 пентаклей) думаю что да, это для них будет как что-то невероятное, вроде удача повернулась к ним и они выиграли главный приз в лотереи.
11. Как часто мужчины обращают внимание на девушку? Нехаленния (6 мечей) 12. Как часто мужчины знакомятся с девушкой ? Ангерона (9 посохов) объединяю эти две позиции, думаю что за последнее время не часто, сейчас у Вас наступил период некоторого застоя, одиночества, я бы назвала это заслуженный отдых. Но не нужно переживать по этому поводу, этот период также нужен для Вас, для того чтоб вы набрались сил перед переменами, ведь после зимы наступает весна и все снова оживает))
13. Есть ли в ней загадка для мужчин? Бригита (король жезлов) предположу что да, так как у Вас внутри, находиться неиссякаемый источник энергии, вы как энерджайзик .Вы полны замыслов и начинаний, у Вас присущ внутренний стержень, фундаментальность, постоянство и даже некоторая традиционность во взглядах, что предположу с привлекательной внешностью может казаться не совсем совместимой.
14. Каким талантом обладает девушка? Хариты (3 чаш) Предположу что талант Ваш состоит в том что Вы умеете наслаждаться жизнью, также вы можете принести праздник в жизнь, научить наслаждаться радостными моментами, довольно компанейский и веселый человек. Можете даже в серый день принести с собой лучик солнышка и веселья.
15. Нравится ли ее талант мужчинам? 2 Исида (Жрица) А не скрываете вы его часом от других, предположу что это как ваше тайное оружие, которым вы пользуетесь в нужный момент))
16. Каких мужчин привлекает девушка? 0 Лань Цай-хэ (Шут) предположу что Вам к несчастью встречаются несерьезные, безответственные, инфантильные мужчины. С ними легко и весело, но действия зачастую необдуманные, спонтанные, может даже мотовство присутствовало, не умение распоряжаться финансами, гуляки и разгильдяи.
17. Считает ли она себя счастливой(не обделенной мужским вниманием)? 1 Деметра (Маг) думаю Вы знаете себе цену, уверенны в себе и своих силах, своей привлекательности поэтому предположу что Вы довольны количеством мужского внимания в своей жизни (хотя чего греха таить, нам ведь его всегда будет мало)
будете ли вы общаться ? умеренность, туз жезлов, 6 мечей, по картам видно что вы очень хотите с ним поддерживать отношения, но увы общения между вами не будет
или может быть даже встретимся? мир пп, 3 мечей встреча возможна, но она для вас будет, очень болезненной, и разобьет ваше сердечко
какие между нами будут дальше отношения? 5 жезлов, 9 кубков возможно и у вас и у вашего мч, всеже есть к друг другу чувства, но в дальнейшем вы будете бороться с ними(чувствами) и будете стараться забыть друг друга отношений не вижу, только чувства и даже никаких движений
он не МЧ, о просто друг очень близкии, как брат, как член семьи. Я не то слово хочу с ним общаться, но он не принимает. думала взять его измором, но видимо тут дело не стоит этого. Чувства я подозревала,что у него есть, но т.к. он никогда об этом не говорил и ничего не предпринимал-то я и не задумывалась об этом.
1. Какое телосложение у девушки? 17 Плеяды (Звезды) предположу, что Вы среднего телосложения, не склонны к полноте, подтянуты, пропорционально сложены. Фигура женственная, есть бедра, талия, грудь средняя. Рост от 1,65 до 1,70
Все в точку я среднего телосложения, рост 1,66, занимаюсь спортом, пропорциональна, женственная фигура, грудь действительно средняя
ЦитатаSolito ()
2. Какое впечатление ее фигура производит на мужчин? 13 Кали (Смерть) мужчины обращают внимание на вашу фигуру, их внимание вы принимаете как должное, с одной стороны вы мягка, женственная, а с другой целеустремленная, категоричная, в некоторых вопросах даже немного агрессивна. Я предположу, что Вы не особо переживаете по поводу своей фигуры и внешности так как считаете что тело это только облочка, которая формирует ложное впечатление и для того чтоб увидеть подлинную сущность человека нужно отбросить все и заглянуть в душу.
Правильно обращают. Я действительно воспринимаю их внимание как должное. И как ты верно увидела, я внешне мягка и женственная, но с мужским характером (целеустремленная и иногда бываю и категоричной). Да, тело - внешнее, душа важнее, но за телом тем не менее слежу, спортзал, пробежки, диета, салон красоты и т.д. Все таки сначала люди смотрят на внешний фактор, а потом уже оценивают внутренний мир
ЦитатаSolito ()
3. Красивая ли девушка? Тара (Королева мечей) еще раз повторюсь, Вы привлекательна и красива, но у Вас присуща двойственность, с одной стороны вы воплощение женских качеств (вы милая, нежная, хрупкая, доброжелательная), а с другой категорична, несколько жестока, остра на язык, умеющая постоять и за себя и за других, справедлива.
Все точно!Недаром же я Весы - у меня во всем двойственность: я могу быть и нежной, хрупкой и доброжелательно, но так же себя в обиду не дам, и на язык остра, это да и за себя могу постоять и за справедливость.
ЦитатаSolito ()
4. Считают ли мужчины красивой девушку? Психея (2 чаш) Предположу, что мужчины считают Вас красавицей, Вы их привлекаете, может даже вызываете зависть у женщин, так мужчины засматриваются на Вас, могут даже строить козни.
И тут все верно. Женщины очень завидуют, я вот в прошлом году на этой почве 2 подруг лишилась, они приревновали меня к мужскому вниманию. Но что поделаешь
ЦитатаSolito ()
5. Какой стиль одежды у девушки? 3 Астарта (Императрица) Вы предпочитаете очень женственный стиль одежды, платья, юбки, украшения чтоб подчеркнуть свою женственность, привлекательность, очарование. Любите качественные вещи, которые могут раскрыть Вашу индивидуальность
Вот тут немножко не точно, я очень люблю брюки и брючные костюмы, хотя и платьев в меня много, но фаворитом среди одежды все же остаются брюки. Но и в брюках я стараюсь подчеркнуть свою женственность, свой стиль. очень люблю аксессуары, украшения. Качественные и стильные вещи очень люблю. Вообще люблю ходить по магазин, примерять, составлять ансамбли и прикидывать что к чему одеть.
ЦитатаSolito ()
6. Какое впечатление ее стиль производит на мужчин? Коатликуэ (Король мечей) Они воспринимают его как неотъемлемую часть Вас, Вашего образа и имиджа который только подчеркивает уверенность в себе и самодостаточность как личности.
Все верно, по словам мужчин они так и воспринимают меня и мой стиль, как одно целое. рада, что это подтвердилось!
ЦитатаSolito ()
7. Обладает ли девушка шармом? Фидес (2 мечей) Вот опять выпала двойственная карта с одной стороны Вы можете быть очаровательны и обаятельны, а с другой весьма прагматичны и честны в своих взглядах. Но эти качества насколько тонко переплетены между собой, составляют гармоничный союз.
Как все точно, я могу быть и очаровательной и довольно таки прагматичной, несмотря на всю мою воздушность Весов. Но ты правильно сказала, что я их обычно переплетаю между собой и не поймешь, где заканчивается двойственность.
ЦитатаSolito ()
8. Какой эффект она производит на мужчин? Айне (Рыцарь пентаклей) я предположу что для них вы как искорка, яркая, девушка праздник, можете внести новое дыхание, глоток свежего воздуха в ежедневной рутине, но опять таки Вы можете быть достаточно эмоциональны и жестоки в некоторых моментах.
И снова точно, я праздник (мне именно этими словами и говорят мужчины о моей сущности). Да, в некоторых вопросах их просто удивляет моя жесткость. И я действительно очень эмоциональна.
ЦитатаSolito ()
9. Обладает ли девушка сексуальностью? Геспериды (3 пентаклей) Я предположу что вы выглядите скорей недоступной чем сексуальной, привлекательная несомненно, вы поддерживаете образ, работаете над ним, заботитесь., защищаете, поэтому может сложиться вплетение некой холодности, и недоступности.
И снова попадание, как-то сложилось, что я при всех свои искрах выгляжу недоступной. Я действительно будто бы защищаюсь, понимаю, что нужно немного ослабить оборону
ЦитатаSolito ()
10. Хотят ли мужчины секса с этой девушкой? Акка Ларенция ( 6 пентаклей) думаю что да, это для них будет как что-то невероятное, вроде удача повернулась к ним и они выиграли главный приз в лотереи.
Да и это правда
ЦитатаSolito ()
11. Как часто мужчины обращают внимание на девушку? Нехаленния (6 мечей) 12. Как часто мужчины знакомятся с девушкой ? Ангерона (9 посохов) объединяю эти две позиции, думаю что за последнее время не часто, сейчас у Вас наступил период некоторого застоя, одиночества, я бы назвала это заслуженный отдых. Но не нужно переживать по этому поводу, этот период также нужен для Вас, для того чтоб вы набрались сил перед переменами, ведь после зимы наступает весна и все снова оживает))
Да за последнее время действительно не часто, был у меня период одиночества и переосмысления себя, но к счастью этот период уже подошел к концу и все впереди. За это время я осмыслила себя и окружающих, можно сказать, что практически посмотрела по другому на саму жизнь!
ЦитатаSolito ()
13. Есть ли в ней загадка для мужчин? Бригита (король жезлов) предположу что да, так как у Вас внутри, находиться неиссякаемый источник энергии, вы как энерджайзик .Вы полны замыслов и начинаний, у Вас присущ внутренний стержень, фундаментальность, постоянство и даже некоторая традиционность во взглядах, что предположу с привлекательной внешностью может казаться не совсем совместимой.
Да, загадка есть, мужчины мне сами говорят об этом. И замыслов полно и внутренний потенциал обширный и взгляды очень традиционные (семья, дети).
ЦитатаSolito ()
14. Каким талантом обладает девушка? Хариты (3 чаш) Предположу что талант Ваш состоит в том что Вы умеете наслаждаться жизнью, также вы можете принести праздник в жизнь, научить наслаждаться радостными моментами, довольно компанейский и веселый человек. Можете даже в серый день принести с собой лучик солнышка и веселья.
Да все верно!Я люблю жизнь и считаю, что жизнь прекрасна, главное видеть счастье в каждом дне. Очень люблю быть эдаким лучом света, приносить с собой радость, хотя в последнее время и не так часто сама радовалась, но теперь буду вспоминать какого это!
ЦитатаSolito ()
15. Нравится ли ее талант мужчинам? 2 Исида (Жрица) А не скрываете вы его часом от других, предположу что это как ваше тайное оружие, которым вы пользуетесь в нужный момент))
Да я его скрываю, и это одно из моих тайных оружий. Я и так очень загадочная и к этому еще добавляю таинственность. работает!
ЦитатаSolito ()
16. Каких мужчин привлекает девушка? 0 Лань Цай-хэ (Шут) предположу что Вам к несчастью встречаются несерьезные, безответственные, инфантильные мужчины. С ними легко и весело, но действия зачастую необдуманные, спонтанные, может даже мотовство присутствовало, не умение распоряжаться финансами, гуляки и разгильдяи.
Правильно, как в воду смотришь!Раньше было именно так. Но все это я оставила в прошлом и теперь работаю над привлечение соответствующего мужчины.
ЦитатаSolito ()
17. Считает ли она себя счастливой(не обделенной мужским вниманием)? 1 Деметра (Маг) думаю Вы знаете себе цену, уверенны в себе и своих силах, своей привлекательности поэтому предположу что Вы довольны количеством мужского внимания в своей жизни (хотя чего греха таить, нам ведь его всегда будет мало)
Это точно, сколько бы внимания у нас не было, все ведь мало Отличный расклад!Отменная работа!Спасибо огромное за прекрасный расклад и проделанную работу! :cjom: Удачи тебе во всем!
1.С чего начались отношения? 7 Жезлов - Не думаю, что это была любовь с первого взгляда. Скорее всего вы долго присматривались друг к другу. Вы, скорее всего, первое время ему не доверяли и не воспринимали всерьез. На тот момент были достаточно угнетены, возможно переживали личную неудачу. Предположу, что связаны какими-то делами были, либо он оказал Вам какую-то помощь и поддержку. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 3 Пентаклей - в настоящем вы закрыты друг от друга, но энергетическая связь сохраняется. Отстранены друг от друга и каждый пытается удовлетворить собственные амбиции, причем, делает это демонстративно. Возможно в ситуацию привлечены и сторонние люди (друзья, родственники). Кстати, оба считаете, что первый шаг должен сделать партнер. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - Похоже, что оснований у Вас как таковых нет, Вы просто внутренне в этом себя убеждаете. Возможно партнер сделал что-то, чего раньше за ним не замечалось, проявил своеволие так сказать не посчитавшись с Вашим мнением, что и вызвало у Вас мысли о том, что Вас бросили. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 5 Кубков Вот, глядя на карту,... вроде бы и нет у него оснований для этого... но мне она не нравится... Он как будто эмоционально сейчас не стабилен... и как всплеск эмоций прошел на ровном месте. Вот противоречивая карта... с одной стороны преданность, с другой ревность, стабильность - расхождение... Вот ощущения от карты, что он засомневался (дали Вы ему повод какой-то, тем самым оттолкнув), а по раскладу, так наоборот - надавили сильно, чуть ли не ультиматум поставили... и вопрос о детях тут мог ребром встать... 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - Шут - и причин как таковых нет. Он самоутвердится так решил, амбиции свои показать. Всем назло и вопреку всему будет именно так. И сделал. Обида у него внутри сидит и перебороть ее он не может. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Влюбленные - пытается оценить, взвесить все, что происходит и принять то решение, которому пришло время, определиться. Опять же в рамках всего расклада... есть какая-то девочка, которая демонстративно пытается привлечь его внимание, но отношений там нет, скорее всего они мало знакомы. 7. Чувства партнёра к кверенту? Смерть - не скажу по другим картам, что чувства умерли, скорее все таки идет глубокая их переоценка (5,6,7 - три старших аркана). Допы 1) о чем не говорит карта смерти - Королева пентаклей, т.е. это однозначно не другая женщина, т.е. новых чувств у него нет. 2) К чему ведет его карта смерти - Паж Мечей - активные действия, которые он будет вынужден совершать под действием внешних сил 3) к чему приведут - 7 кубков - заставят посмотреть на отношения с другой стороны, заглянуть внутрь и открыть для себя что-то новое. 8. Чувства кверента к партнёру? 8 Пентаклей - тоже обида, но скорее демонстративная. Ждете проявления активности, извинений, но в самое ближайшее время их скорее всего не будет, т.к. он сосредоточен на себе. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - Паж кубков - похоже все таки придет с извинениями и проянением ситуации 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Отшельник - а вот Вы уже склонны считать, что совместное будущее это только мечта и все больше углубляетесь в себя и замыкаетесь 11. Перспектива восстановления отношений. - 10 Пентаклей - догадываюсь, что прозвучит бредом, но... перспективы на данный момент неопределенны. У вас очень много факторов задействовано в ситуации и как будут проистекать дальнейшие события сейчас сказать трудно. В целом по раскладу, Вы очень решительно настроены, надменно себя ведете в этой ситуации. Он, конечно, тоже не подарок, но с Вашей стороны каким-то холодком веет и он это чувствует и сильно колеблется. Такое впечатление, что он вообще не понимает в чем он виноват и что от него требуется в данной ситуации. По итоговой 10 Пентаклей дальнейшие перспективы зависят от Вас (сумеете ли Вы прочитать послание из пирожка или нет, а оно очень неразборчиво написано, половина текста скрыто). Опять же по всем картам, Вам надо ему "пинок" какой-то дать, заявить о себе, сделать что-то, что привлечет его внимание и оторвет от поиска глубинного смысла произошедшего.
7 Жезлов - Не думаю, что это была любовь с первого взгляда. Скорее всего вы долго присматривались друг к другу. Вы, скорее всего, первое время ему не доверяли и не воспринимали всерьез. На тот момент были достаточно угнетены, возможно переживали личную неудачу. Предположу, что связаны какими-то делами были, либо он оказал Вам какую-то помощь и поддержку.
нет это не любовь с перврго взгляда, мы вместе работали, прич1ём до романа 2 года, а потом я разошлась с мужем, и очень сильно переживала и самоутверждалась, и не относилась к нему серьезно, мужчины шли у меня на счет, самоутверждалась . И как то случайно все закрутилось
Цитата
3 Пентаклей - в настоящем вы закрыты друг от друга, но энергетическая связь сохраняется. Отстранены друг от друга и каждый пытается удовлетворить собственные амбиции, причем, делает это демонстративно. Возможно в ситуацию привлечены и сторонние люди (друзья, родственники). Кстати, оба считаете, что первый шаг должен сделать партнер.
да это правда, мы закрыты, но вы правы, вы не представляете какая у нас эънергетическая связь, я допустим чувствую когда он думает обо мне, скучает, и наоборот когда вообще не думает. Амбицци из нас хлещат, каждый считает себя правым, но мне на поклон никак, получиться что я прогнусь, а с ним эътого делать никак низя.
Цитата
Похоже, что оснований у Вас как таковых нет, Вы просто внутренне в этом себя убеждаете. Возможно партнер сделал что-то, чего раньше за ним не замечалось, проявил своеволие так сказать не посчитавшись с Вашим мнением, что и вызвало у Вас мысли о том, что Вас бросили.
он просто со мной не общается. Я поехала в клуб, ему об эътом сказала, он мне сказал что все ок, пожелал хорошего вечера, но я поняла что разозлился он не на шутку. А мое мнение, можно тебе, значти можно и мне. И меня задело что мне не доверяют, а возле ноги я не буду сидеть.
Добавлено (29.06.2014, 06:57) --------------------------------------------- 10Ленулька, Что то не вся ОС у меня в спойлере, что то я не так делаю . Продолжение:
4, всплеск эмоций принял решение, а теперь сидит и думает, зачем я это сделал? можеь надо было по другому? Вот честно Г... в проруби! Вы уж меня простите.
Добавлено (29.06.2014, 07:10) --------------------------------------------- Так,
5. Вот и пусть сидит со своей обидой. Амбиции мне свои не надо показывать, у меня их у самой оч много 6. Пора уже определятся, что дуться то. Вот точно говорю позвонит и скажет ДАВАЙ друзьями останемся, вот правдв смешно уже))) А девочка пусть не пыжиться, его одной внешностью не завлечь. 7. расставание маленькая смерть. Так и уна скаждый раз перерождение, и только на пользу. 8. Конечно мне обидно. пусть в себе посидит, подумает, может что умное надумает. 9. АХА все таки придёт ну и послушаем, что мне этот собственник будет рассказывать. 10. под флагом "ОНО мне НАДО?" ищу пути отступления))) 11. Конечно тяжело сейчас что либо говорит, мы оба стоим на грани, стоит ли дальше продолжать и ждём оба толчка, которы либо оттолкнёт либо притянет
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Здравствуйте, у меня проблемная ситуация в отношениях, намешано все, вместе с любовным треугольником. Кто нибудь может помочь? Заранее спасибо,если кто то откликнется..Данные отправлю,скажите только какие.
.Отношения на данный момент паж мечей мелкие ссоры, уколы, я бы сказало что это самое начало конфликта. Внешние действия кверента, что он демонстрирует са сила вы демонстрируете свою силу хотите показать ему что вам дорог этот брак и вы готовы приложить силы чтобы все урегулировать и сохранить брак .Внешние действия партнера, что он демонстрирует 4 мечей а вот он бездействует, он причиняет боль своим бездействием, он отсиживается как будто обдумывает дальнейшие действия Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел луна пп вы в непонятках от вас что то скрывают ,идет нечестная игра против вас Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел туз пентаклейпп возможно замешаны деньги или он весь в работе,бизнесе, для него личные отношения на последнем месте .Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца са шут пп, са маг, 6 кубков пп отношения очень нестабильные, он будет руководить вашими отношениями а вам останется только их принимать или нет, предположу что у вашего мужа бывают встречи с особой из прошлого. .Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям королева жезлов пп, 9 мечей пп а вот здесь женщина, после 40, которая вносит смуту и страдания в вашу семью .Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 7 кубков пп, рыцарь пентаклей пп а здесь видно что отношение квам со стороны мужа явно ухудшилось раньше думаю отношения были намного романтичней а сейчас вы будто снимаете розовые очки .Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) са отшельник,туз кубков,жрец видно что в ваших супружеских отношениях действительно кризис возможно муж устал, ихочет побыть, пожить один, подумать о вашей дальнейшей семейной жизни, по картам все в его руках как он решит так и будет, а вам только принимать или нет..... в каком состоянии будут отношения через год башня пп очень плохая карта, говорит сама за себя, отношения скорей всего разрушатся
Эльвира, вот такой получился расклад, не прерживайте, вы красивая молодая девушка у вас еще все впереди и большая любовь тоже! С уважением Ирина.
Его мысли - у него своё видение ситуации, которое, пожалуй разительно отличается от её мнения и мнения окружающих. Её мысли - она боится, её гложат сомнения и страхи, в тоже время, как мне кажется, её и совесть мучает, может думает, что где-то перегнула. Его чувства - Башня - всё резко меняется, что-то, что казалось фундаментальным и крепким - рушится, почва уходит из-под ног. Вот и для чувств это не самая лучшая карта, тут если мягко сказать - охлаждение. Её чувства - тут не столько чувства, сколько пытливый ум, что-то выискивает, высматривает, может как-раз и пытается найти факты, которые указывали бы на измену и неверность, хотя, нет ни одной карты, которая указывала бы на любовный треугольник. Его поведение - у него позиция сейчас как-бы оборонительная, то есть он бдителен и готов к нападкам. Период для него неровный и беспокойный. Её поведение - тут борьба сознания с подсознанием, что-то она в себе подавляет, какие-то мысли или чувства, но то, что она пытается подавить, подчинить себе, рано или поздно вырвется из-под её контроля, что скорей всего и произошло. Характеристика отношений в данный момент - отношения ограниченные, чувствуется влияние из вне, может их кто-то специально ссорит? Перспектива развития отношений - тут конфликты, стачки, но вовлечено более двух человек, должен быть кто-то третий, кто разжигает рознь, у этого человека свои интересы, которые он собственно и преследует, внося разлад в семью. Квинтэссенция расклада - Сила-Жрица, скрытное влияние на ситуацию со стороны женщины.
1. каких отношений я хочу 2 пентаклей Вы хотите, чтоб отношения складывались комфортно, гармонично и легко, как бывает вначале отношений, но и чтоб Вы могли планировать свое совместное будущее.
Да, тут я не оригинальна Я действительно хочу именно таких отношений.
Цитатаcocomademoiselle ()
2. какого мужчину хочу встретить 10 пентаклей Уравновешенного, стабильного, домовитого, семейного человека, чтоб он мог быть главой семьи, взять на себя ответственность за нее и мог ее содержать Консервативного, материально независимого.
Тоже все в точку
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Умеренность Я бы не сказала, что Вы как-то активно действуете или активно заняты поиском второй половинки. Но Вы и не бездействуете, медленно и размеренно двигаетесь к своей цели. Возможно, все Ваши действия заключаются в общении, а до встречь не доходит.
Скорее нахожусь просто в ожидании. Никак не приближаю момент встречи.
4. а что должна делать для этого Луна Не бросаться в омут с головой и строить "воздушных замков", реально видеть отношения и партнера, а не то, что Вам хотелось бы видеть. Не бояться остаться одной и не бояться быть обманутой, пробовать и рисковать, но все же делать все с "головой".
Страх никуда не делся, к сожалению. Не рисковала совершенно. Просто зависла в ожидании :(
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Туз кубков Судя по карте, у Вас есть шанс встретить такого мужчину в загаданный срок.
Шанс так и остался шансом :( встреча не произошла. А жаль... Такой хороший расклад был :dumau: