Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Что он думает обо мне?Суд. Здесь ни до конца сформировалось у него в голове чувство о вас,оно не совсем понятно ещё,по всей видимости он считает,что вы пробуждаете,подталкиваете его к отношениям,вы активная.Здесь тяжело вытащит чувства озабоченности,любви или страсти тут скорее духовная близость,родство душ но поскольку вы практически не знакомы её в принципе быть не должно,как то так. 2 - Что говорит обо мне?.Всадница Огня.Что вы быстрая,полная энергии и необузданности,настойчивая,не терпеливая,возможно временами даже через чур. 3 - Что чувствует?Императрица.Ну здесь вы для него идеальная и одна единственная но,повторюсь,вы практически чужие люди и тогда эта карта нам будет говорить о том,что вы слишком много на себя взяли,вы слишком активны,возможно он считает,что вы загоняете его под каблук. 4 - чего хочет?Маг.Он очень неуверенно себя чувствует,вы его подавляете,возможно вы были слишком настойчивы добиваясь встречи с ним и на данный момент он думает,что не подойдёт вам,боится одним словом он вас. 5,6 - что сделает?Башня.Шут.Ничего не сделает,у него проблемы в сексуальной сфере какие то,здесь по раскладу везде припоны говорящие,что он не пойдёт на сексуальную связи с вами а может быть и не только с вами,что то там проблемы у него с этим делом,максимум,что можно от него ожидать это поддержания некой игры,будет кормить вас обещаниями,или расставит все точки над....объяснит вам,что отношения между вами невозможны. 7,8 - его цель?Жрица.2 Земли.Поиграть некоторое время для поднятия себе самооценки,для плюсика может быть,вообщем ничего серьёзного.
Характеристика личности. Рыцарь Монет.Дьявол.Двойка Монет. Практичный,пунктуальный на него можно в принципе положиться,но ооочень нерешительный,трудно даются ему принятия решений,постоянно осторожничает,перепроверяет,взвешивает все за и против.Вполне нормальный парень,ничего маниакального я не увидела за исключением одной маленькой мелочи,ему может быть не интересен женский пол,более привлекателен для него может быть мужской ,ну это мои завихрения плюс ещё два странных предыдущих расклада и картинка мне видится именно с мужчинами а не с женщинами,поэтому и отказать вам не может и приехать не в его силах.
Вы хотите, чтоб отношения складывались комфортно, гармонично и легко, как бывает вначале отношений, но и чтоб Вы могли планировать свое совместное будущее.
2. какого мужчину хочу встретить 10 пентаклей
Уравновешенного, стабильного, домовитого, семейного человека, чтоб он мог быть главой семьи, взять на себя ответственность за нее и мог ее содержать Консервативного, материально независимого.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Умеренность
Я бы не сказала, что Вы как-то активно действуете или активно заняты поиском второй половинки. Но Вы и не бездействуете, медленно и размеренно двигаетесь к своей цели. Возможно, все Ваши действия заключаются в общении, а до встречь не доходит.
4. а что должна делать для этого Луна
Не бросаться в омут с головой и строить "воздушных замков", реально видеть отношения и партнера, а не то, что Вам хотелось бы видеть. Не бояться остаться одной и не бояться быть обманутой, пробовать и рисковать, но все же делать все с "головой".
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Туз кубков
Судя по карте, у Вас есть шанс встретить такого мужчину в загаданный срок.
6. шанс построить с ним отношения Рыцарь пентаклей
Думаю, что есть шанс построить отношения. Так как Вы сможете отличить реальные возможности от нереальных, и найдете наконец-то путь к осуществлению своих замыслов.
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений)6 пентаклей
Хорошие отношения, построенные на взаимной помощи и доверии. Готовы проявлять понимание и терпение. Будете учитываеть и прислушиваться к мнению друг друга, не навязывая свое мнение. Стараться поддержать в трудную минуту.
S1 - Сигнификатор вопрошающего - Рыцарь жезлов Вы человек активный, целеустремленный, можно сказать страстный и порывистый, взор Ваш обращен вперед в будущее, возможно Вы задумались о том, что будет дальше, куда вам идти, каким путем и к каким целям. S2 - Сигнификатор партнера - Император Сильный и уверенный в себе мужчина, лидер 1 - каков (какова) я в этом союзе? - Король пентаклей Вы практичный человек, возможно Вы отвечаете за финансы в Вашей семье, или Ваш доход больше чем у вашего мужа 2 - как я вижу своего партнера? - Рыцарь пентаклей Ваш супруг тоже ответсвенно относится к финансам, но Ваша карта все-таки сильнее, предположу что Ваш доход все-таки больше. Возможно он еще и щедрый человек, может Вам преподносит приятные сюрпризы 3 - каким мне видится наш союз? - 7 жезлов Мой дом - моя крепость. Хотя возможно еще Вам бы хотелось большей открытости для мира, больше отдыхать, больше общаться с окружающими. 4 - то, что укрепляет наш союз; - Башня как ни странно, Ваш союз укрепляют встряски и потрясения, видимо невзгоды Вас сплачивают 5 - то, что ослабляет наш союз; - Рыцарь мечей какая-то закрытость, непонимание, несовпадение в чем-то желаний.. может быть как раз Вам бы хотелось больше открытости и общения с другими людьми, а Вашему мужу - нет.. 6 - мои надежды; - Императрица Не знаю, есть ли у Вас дети, если нет, то наверное хотите стать мамой. Вообще Хозяйкой, матерью большой и дружной семьи. 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; - Паж пентаклей Какаие-то упущенные возможности, или боитесь, что что-то упустите, не увидете, что-то не получится, не используете свой шанс. 8 - моя задача в этом союзе; - Солнце Вы - источник радости и света, вдохновительница и создательница гармонии, всего радостного и положительного 9 - задача моего партнера в этом союзе; - 3 жезлов Маяк, освящающий путь)) Он должен уметь найти выход из самой сложной ситуации, поддержать в трудную минуту. 10 - что из этого получится в конечном результате - Умеренность Очень неплохая карта)) Вы придете к равновесии и гармонии в вашем союзе ценой совместных усилий Прошу прощения, если что не так увидела... Елена, желаю Вам семейного счастья, любви, удачи во всем!!! Пусть все Ваши мечты сбудутся!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
S1 - Сигнификатор вопрошающего - Рыцарь жезлов Вы человек активный, целеустремленный, можно сказать страстный и порывистый, взор Ваш обращен вперед в будущее, возможно Вы задумались о том, что будет дальше, куда вам идти, каким путем и к каким целям.
Да, так всё и есть на самом деле, страсти и порывы - это моё всё. Импульсивная я несколько. На данном этапе у меня, действительно, мысли о том, что нужно двигаться, надо ребёнку с учёбой уже сейчас что-то определить, дом построить, дерево посадить и т.д. .
S2 - Сигнификатор партнера - Император Сильный и уверенный в себе мужчина, лидер
За счёт того, что я таковым его считаю, скорее всего. Объективно же - нет, не лидер он и не уверен в себе.
1 - каков (какова) я в этом союзе? - Король пентаклей Вы практичный человек, возможно Вы отвечаете за финансы в Вашей семье, или Ваш доход больше чем у вашего мужа
Попадание 100%. Всё сама-сама-сама .
2 - как я вижу своего партнера? - Рыцарь пентаклей Ваш супруг тоже ответсвенно относится к финансам, но Ваша карта все-таки сильнее, предположу что Ваш доход все-таки больше. Возможно он еще и щедрый человек, может Вам преподносит приятные сюрпризы
По части сюрпризов, опять всё верно. Относится он к финансам не то чтобы ответственно, он просто мне всё отдаёт, что по сути очень ответственно с его стороны.
3 - каким мне видится наш союз? - 7 жезлов Мой дом - моя крепость. Хотя возможно еще Вам бы хотелось большей открытости для мира, больше отдыхать, больше общаться с окружающими.
Мой дом - моя крепость, это верно. Я домашний человек. Но иногда бывают порывы . И он меня в этом не поддерживает, отчего я могу и психануть.
4 - то, что укрепляет наш союз; - Башня как ни странно, Ваш союз укрепляют встряски и потрясения, видимо невзгоды Вас сплачивают
Вы как в воду глядите, честное слово. Да, у нас итальянская такая семья.
5 - то, что ослабляет наш союз; - Рыцарь мечей какая-то закрытость, непонимание, несовпадение в чем-то желаний.. может быть как раз Вам бы хотелось больше открытости и общения с другими людьми, а Вашему мужу - нет..
Даже не знаю... мне кажется в предыдущих вопросах я написала об этом. Да не совпадают у нас в этом плане понятия о жизни . У нас разные взгляды на эти вопросы, ему драйв чужд, а я закисаю в быте.
6 - мои надежды; - Императрица Не знаю, есть ли у Вас дети, если нет, то наверное хотите стать мамой. Вообще Хозяйкой, матерью большой и дружной семьи.
У нас дочь, подросток великовозрастный, но ещё раз стать мамочкой, честно сказать, нет, это не про меня... Можно это объяснить тем, что я всех свои братьев-сестёр под крыло собираю?
7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; - Паж пентаклей Какаие-то упущенные возможности, или боитесь, что что-то упустите, не увидете, что-то не получится, не используете свой шанс.
Опять-таки, да. У меня сейчас чувства на старости лет. И там такие качели, и так не понятно. И тут не понятно - ругань и недопонимание. Я как та обезьяна с гранатой. То ли с мужем остаться, то ли в чувства удариться с разбегу. Короче, сплошное сомнение.
8 - моя задача в этом союзе; - Солнце Вы - источник радости и света, вдохновительница и создательница гармонии, всего радостного и положительного
Да, да, и ещё раз да . Это мне, вот без ложной скромности ясно. Если бы я не созидала и не вдохновляла, то 17 лет, мы навряд ли бы прожили.
9 - задача моего партнера в этом союзе; - 3 жезлов Маяк, освящающий путь)) Он должен уметь найти выход из самой сложной ситуации, поддержать в трудную минуту.
Он просто стал настолько родным, что я даже не представляю, кто ещё может меня поддержать.
10 - что из этого получится в конечном результате - Умеренность Очень неплохая карта)) Вы придете к равновесии и гармонии в вашем союзе ценой совместных усилий
Будем пробовать .
Прошу прощения, если что не так увидела...
Всё очень точно. Вот прямо до миллиметра. Елена, желаю Вам семейного счастья, любви, удачи во всем!!! Пусть все Ваши мечты сбудутся!
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами:. 4 жезлов;колесница:10 пентаклей-он то же хочет дом ,семью,жизнь его то же катится,но в вас он видит только меркантильный интерес 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) :Рыцарь жезлов;отшельник;королева жезлов-Похоже его интересует быстрый секс,лишенный предрассудков,а оказалось у Вас разные сексуальные пристрастия 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.:шут;паж чаш:звезды-Время идет,стареет,возможности сексуальные иссякают,как в анекдоте,переходный возраст,когда старых еще не хочется,а молодые уже не лают,тут уж не до страсти,приткнуться бы к кому ,в надежде "старая любовь не ржавеет" 10 Колесница-карта относится к тройке против.Думаю Вам много нужно усилий повернуть в свою сторону эту колесницу.насколько это Вам нужно решать самой,как бы свое счастье не пропустить.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - сигнификатор; Башня-Женщина хочет любви. Всякая... Абсолютно. И не за что здесь винить... Смеяться - тем более глупо. Что хочет - сама не знает, Да ей и не нужно знать... Прекрасно она понимает Как сильно умеет влюблять. 1 - ждёт ли меня новое чувство? :Жрица-У Вас будет новое чувство,потому,что Вы сами его ждете,судьба идет вам навстречу.получив желаемое,не бросайтесь в омут с головой,подумайте,стоит ли оно той цены которую придется заплатить 2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? :смерть-тут я вижу две ситуации или одну вытекающюю из другой.1,отпускаете прошлое и начинаете новую жизнь,в которой возможно появится другой король,2либо отпускаете все прошлые обиды и начинаете строить заново отношения с супругом,и если всетаки не получится переходите к 1 варианту. 3 - ждут ли меня ссоры?:пять мечей-думаю да,недопонимание всегда влекет за собой конфликт 4 - есть ли у меня причины для ревности?:Король мечей-причины для ревности есть у всех,мужчина,даже в возрасте не откажет в "сочувствие"женщине,оказавшей ему внимание,особенно если в доме царит холод. 5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) :Солнце-тут все зависит от вашего решения в 2 пункте.будьте честны сами с собой,тайное всегда становится явным 6 - угрожают ли мне сплетни? :Королева жезлов-думаю это Вас не минет изходя из5 пункта 7 - найду ли я счастье в любви?:Умеренность-Думаю мексиканская страсть Вам не грозит,а вот теплые доверительные отношения у Вас будут -я думаю это и есть счастье в любви 8 - на каком этапе находится мой союз? :2 мечей-инстинкт самосохранения,страх остаться одной если разорвете отношения с супругом 9 - что укрепляет мой союз?:Королева чаш-дети и общественное мнение 10-что негативно влияет на мой союз?: 6 жезлов-Быт,рутина.не семья-стоячее болото
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. каких отношений я хочу 2 пентаклей Вы хотите, чтоб отношения складывались комфортно, гармонично и легко, как бывает вначале отношений, но и чтоб Вы могли планировать свое совместное будущее.
Абсолютно верно. Наверно, это любая женщина хочет такого рода отношений Еще очень хочу, чтобы мужчина заботился обо мне. Хотя по 2 пентаклей это, наверно, не скажешь.
Цитатаcocomademoiselle ()
2. какого мужчину хочу встретить 10 пентаклей Уравновешенного, стабильного, домовитого, семейного человека, чтоб он мог быть главой семьи, взять на себя ответственность за нее и мог ее содержать Консервативного, материально независимого.
Вот! Здесь как раз видно про главу семьи и ответственность. Каждое слово могу подтвердить. Все абсолютно верно. И про материальную независимость - тоже.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Умеренность Я бы не сказала, что Вы как-то активно действуете или активно заняты поиском второй половинки. Но Вы и не бездействуете, медленно и размеренно двигаетесь к своей цели. Возможно, все Ваши действия заключаются в общении, а до встречь не доходит.
Сейчас не просто ничего не делаю, а отталкиваю все выпавшие мне шансы. И такой период у меня длится уже порядка двух лет. И только где то с месяц назад я стала поворачиваться в сторону мужчин. Действительно, теперь я общаюсь. И еще подумываю о сайтах знакомств
4. а что должна делать для этого Луна Не бросаться в омут с головой и строить "воздушных замков", реально видеть отношения и партнера, а не то, что Вам хотелось бы видеть. Не бояться остаться одной и не бояться быть обманутой, пробовать и рисковать, но все же делать все с "головой".
Все учту. Спасибо.
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Туз кубков Судя по карте, у Вас есть шанс встретить такого мужчину в загаданный срок.
Перспективы получились весьма радужными
Обратную связь по остальным пунктам дам в начале июля. Большое спасибо за расклад :cjom:
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Башня.3 Куб.Королева Жез.Отношений нет,скорее всего ни так давно произошел разрыв,довольно болезненный для вас,на данный момент кроме встреч с друзьями,совместного времяпровождения не вижу больше ни кого т.е мужчины нет на горизонте у вас на примете.
Отношений нет. Разрыв произошел довольно-таки давно (5 лет назад), разрыв был неболезненный, отношения были болезненными. Сейчас на самом деле только встречи с друзьями, близкими и родными, ничего более.
ЦитатаМаруська ()
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?Колесница.Очень хотите перемен в своей личной жизни.Хочется стабильных,понятных отношений,брака,устоявшего уклада в своей личной жизни,крепких отношений внушающий в вас уверенность как в себе так и в партнёре.
Здесь добавить нечего, все именно так и есть
ЦитатаМаруська ()
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола?Луна.Очень слабенько хочется сказать,т.е на вас обращают внимание конечно же но не подходят познакомитьс а скорее наоборот убегают,исчезают,вы внушаете чувство внутреннего дискомфорта некого,неуверенности вас нельзя сразу прочитать,вы закрытая книжка,как будто на вас маска под ней вы скрываете настоящую себя а вот снимать эту маску мужчинам не под силу,не интересно по всей видимости,можно ещё добавить,что вы настораживаете их.
Внимание обращают и еще как, но вот не подходят. Когда анализировала расклад, пришла к выводу, что одета маска неприступности по всей видимости, броня) Мужчины на самом деле боятся. Надо становится легче, воздушнее что ли а то как-то закрылась от внешнего мира и что-то еще хочу)))
ЦитатаМаруська ()
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Туз Пент.Уверенность,убирание всех своих блоков,страхов,неуверенностей и вперёд снося всё на своём пути,здесь только ваши активны действия главное это вам нужно найти у себя где включается у вас этот тумблерок уверенности,вам явно не хватает какой то искры внутренней,яркости как внешней так и внутренней,попробуйте поменять гардероб,хотя бы малую часть,смените кое какие свои наряды на яркие,пёстрые,вызывающие вещи,вы как будто спрятали саму себя,пора вам выбираться из скорлупки своей.
Надо вернуть себе уверенности, убрать на самом деле страхи и мысли, что я никому не нужна и не интересна, ведь это все надуманное. Плюс...на самом деле, погасла искра, самой энергии не хватает, а хочу отношения, на которые и подавна моей энергии не хватит С гардеробом тоже верно все, залезла опять во все темное и не броское, пора освежить его))) Начинаю выбираться из скорлупки, засиделась там.
ЦитатаМаруська ()
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?4 Жез.Большая вероятность того,что да,состоится. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?4 Пент.Будете сама в себе,закрытая и недовольная,как будто не подпустите к себе этого человека,возможно будете считать,что он совсем ни то,что вам нужно.
Вот это по нашему!!! Искать и находить негативные моменты в мужчине, считать, что он нам не подходит никак, а когда человек находит другую девушку, начинаешь понимать, а он ведь то, что надо. Очень стараюсь избавиться от этой черты, так и в девках можно остаться
ЦитатаМаруська ()
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 8 Пент(Отшельник.3 Пент выпала случайно)Одна вся в проблемах по дому и в работе с головой,внутренняя неудовлетворённость и отчаяние.
Ой. Предупрежден значит вооружен?! Сделаем все,чтоб так год не проходил
Карты глубоко капнули, даже не ожидала. Расклад заставил задумать над проблемой уже неповерхностно. Спасибо Вам огромное :cjom:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5 Меч.Без интереса,всё,что он хотел знать о вас он узнал и больше его ничего не интересует,можно даже сказать,что чувство лёгкого разочарования его постигло,он думал об одном и на самом деле этого н нашел не получил от вас.В этой карте мало приятного,тёплых чувств тут точно нет и ностальгия с сожалением тоже отсутствуют.
С трудом, но наверное соглашусь, т.к. от него после расставания никакой инициативы...
ЦитатаМаруська ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?Влюблённые.По всей видимости он не был свободным,у него были ещё отношения,была девушка кроме вас,хотел определиться,возможно решал кто из вас ему больше подходит.
Здесь тоже возможно, изначально он был женат, когда стали общаться он сообщил что разделся. Его брак дело темное, т.к.жена проживала в другой стране. Так что проверить сказал ли он мне правду проверить не могла.... Может и не развеялся.
ЦитатаМаруська ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 10 Куб.Ну вы летали на крыльях любви и по всей видимости были всем довольны,возможно слишком привязаны были к нему,много чувств своих показывали ему.
Давольна не была никогда, но чувства свои открыла и тянуло к нему сильно...
Цитата
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 Жез.Не замечали кое чего,видели вс так как вам хотелось видеть а всё было совсем ни так.Впечатление[/code],что вы были в розовых очках и не замечали очевидных вещей окружающих ваши с ним отношения.
Хм, а этом есть правда. Но я видела, замечала но просто как бы давала ему время, думая про себя что ему оно необходимо для принятия решения...
Цитата
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 Куб.Более чем,он всем доволен.
этого я знать не могу.
Цитата
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?8 Меч.Он считает,что это был единственно правильный ход событий,он не видел другого выхода из этой ситуации.
Да, наверно, потому что мы подошли к тупику. Я хотела от него определенности наших отношений.
Цитата
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?4 Меч.Отношения если и есть с кем то они не глубокие,поверхностные,для него не слишком важны,в основном отдыхает от них,временная передышка,ему сейчас не совсем интересны любовные перепетии.
думаю да, у него сейчас интересная работа, это наверное основное для него сейчас.
Цитата
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 Пент.Здесь скорее всего он считает,что он в полном шоколаде,никаких действий и устремлений на данный момент,любование и созерцание того что у него есть,доволен всем или просто на данный момент ещё не время и не место менять свою жизнь,пока всё так как есть его устраивает.
да, возможно, новая работа, никаких любовных терзаний, а девушки сами на него вешаются.
Цитата
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Отшельник.Однозначно оставила в покое и даже я бы сказала забыла его.
. "Хочет что б я забыла" - и здесь наверное да, т.к. он не раз давал понять что я заслуживаю большего.
Цитата
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?Королева Пент(6 Жез) Вряд ли он свободен,скорее даже можно сказать,что он женат и всем доволен,поэтому не могу сказать,что будет движение с его стороны к вам,вряд ли.
увы и ах... Видимо он женат. Спасибо за расклад. Как бы я хотела что бы карты ошиблись...
Ladyvbigudi, спасибо за ОС! Рада, что не ошиблась В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1- какую роль она играет в его жизни? :жрица-скорее он хочет ее,но она кажется ему недоступной.тем еще желаней. 2-на каком уровне взаимоотношения?:5 мечей-не простые отношения,недопонимание какое то есть ,не доверие 3-какие у него на нее планы :Мир-он предполагает,что ваши отношения могли бы быть намного гармоничнее,чем у него есть.так сказать союз души и тела. 4-его страхи относительно ее:Король мечей-он боится.что не подойдет Вам по возрасту,думает,что девушкам нравятся более взрослые мужчины. 5-его судьба по отношению к ней :5 чаш-мне кажется,Вам просто интересно его соблазнить,интересен сам процесс,соблазнения ,завоевания 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :смерть-думаю отпустит свои старые отношения в надежде на новые.Как в пословице "лучше сделать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть о не сделанном" 7-что она за человек по его мнению? :3 мечей-он чувствует в Вас хищницу,тем больше ему интересно 8-что за человек она на самом деле? :Королева пентаклей-женщина,яркая,острая на язык,но в душе очень ранимая 9-как сам он оценивает свое поведение? :8 кубков-Он считает,что в общем то поступает не правильно,и хочется и колется 10-перспектива отношений на ближайшее будущее:2 жезлов-будут попытки на сближения 11-что будет помогать :Король жезлов-обояние молодого человека 12-что будет мешать :его нынешние отношения не отпустят его так просто,будут и ревность и слежка 13- далекое будущее, кульминация отношений:Паж жезлов-думаю отношения всеже будут,вам будет возможно хорошо вместе,но мальчик всегда будет относится к Вам с недоверием,так сказать настороже
1- какую роль она играет в его жизни? :жрица-скорее он хочет ее,но она кажется ему недоступной.тем еще желаней.это все видно.недоступной из за его нынешних отношений 2-на каком уровне взаимоотношения?:5 мечей-не простые отношения,недопонимание какое то есть ,не доверие тоже верно.не понимаю почему он шаги никакие сейчас не делает.я ему пишу.а он что то не рвется.+ возможности видется нет 3-какие у него на нее планы :Мир-он предполагает,что ваши отношения могли бы быть намного гармоничнее,чем у него есть.так сказать союз души и тела.и я также думаю.тем более если его все устраивало и были бы чувства то он бы не влюбился в меня 4-его страхи относительно ее:Король мечей-он боится.что не подойдет Вам по возрасту,думает,что девушкам нравятся более взрослые мужчины. меня лично все устраивает.тем более почему же он сейчас в союзе с девушкой одного возраста 5-его судьба по отношению к ней :5 чаш-мне кажется,Вам просто интересно его соблазнить,интересен сам процесс,соблазнения ,завоевания возможно Вы и правы.мне будет так казаться когда уже этот процесс кончится.но сейчас я чувствую влюбленность 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время :смерть-думаю отпустит свои старые отношения в надежде на новые.Как в пословице "лучше сделать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть о не сделанном"давно пора.не понимаю почему он так медлил.я же ему много знаков давала.просто на большее возможности не было.потому что все-таки в отношениях.не красиво было бы. 7-что она за человек по его мнению? :3 мечей-он чувствует в Вас хищницу,тем больше ему интересно да есть такое.в поведении. 8-что за человек она на самом деле? :Королева пентаклей-женщина,яркая,острая на язык,но в душе очень ранимая в точку все 9-как сам он оценивает свое поведение? :8 кубков-Он считает,что в общем то поступает не правильно,и хочется и колется вот тут да...такая ситуация не хорошая.но с другой стороны зачем ему быть с ней.обманывать ее.10-перспектива отношений на ближайшее будущее:2 жезлов-будут попытки на сближения очень надеюсь.как раз в пятницу в эту увидимся.11-что будет помогать :Король жезлов-обояние молодого человека это точно.он очень обаятельный 12-что будет мешать :его нынешние отношения не отпустят его так просто,будут и ревность и слежка ну что поделать...и это пройдет 13- далекое будущее, кульминация отношений:Паж жезлов-думаю отношения все же будут,вам будет возможно хорошо вместе,но мальчик всегда будет относится к Вам с недоверием,так сказать настороже а почему?он мне даже сам говорил что уверен во мне как ни в ком на 100%
ну ,а вы все говорите,что думаете?... нет конечно.и он полагаю также.он скрытен достаточно кстати..да и как понять все говорить.это было бы неинтересно и как минимум странно..
Читать Ваши расклады одно удовольствие. Все точно и так красиво изложено.
Цитата
S - сигнификатор; Башня-Женщина хочет любви.
Очень точные стихи. Все ими верно сказано. Добавить нечего.
Цитата
1 - ждёт ли меня новое чувство? :Жрица-У Вас будет новое чувство,потому,что Вы сами его ждете,судьба идет вам навстречу.получив желаемое,не бросайтесь в омут с головой,подумайте,стоит ли оно той цены которую придется заплатить
Да, я жду нового чувства, иначе я просто задохнусь, мне просто этого не хватает. Как бы я не относилась к мужу, но не дает он мне того, что мне надо. В омут с головой я не брошусь никогда, во мне всегда преобладал разум, чем эмоции.
Цитата
2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? :смерть-тут я вижу две ситуации или одну вытекающюю из другой.1,отпускаете прошлое и начинаете новую жизнь,в которой возможно появится другой король,2либо отпускаете все прошлые обиды и начинаете строить заново отношения с супругом,и если всетаки не получится переходите к 1 варианту.
На данный момент, я пытаюсь строить отношения с мужем, но от меня одной это не зависит. Очень много прожито, а кто то может подумать что я заелась. Он не пьет, делает все для семьи, обожает ребенка, чего еще желать, но мы за годы стали такими разными. Пока в мыслях 1 вариант, а там видно будет.
Цитата
3 - ждут ли меня ссоры?:пять мечей-думаю да,недопонимание всегда влекет за собой конфликт
Даже не сомневалась в этом. Но ссоры есть в любых семьях. Они меня не пугают. Хуже безразличие.
Цитата
4 - есть ли у меня причины для ревности?:Король мечей-причины для ревности есть у всех,мужчина,даже в возрасте не откажет в "сочувствие"женщине,оказавшей ему внимание,особенно если в доме царит холод.
При всем недопонимании, холодной атмосферы в доме нет. А вообще я не ревную, не знаю почему. Я его чувствую, может, если что то почувствую и начну ревновать. Понятно, что не известно, кому что может в голову придти и куда завести.
Цитата
5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) :Солнце-тут все зависит от вашего решения в 2 пункте.будьте честны сами с собой,тайное всегда становится явным
Это я знаю, мне еще мама так в детстве говорила, что тайное становится явным. Посмотрим.
Цитата
6 - угрожают ли мне сплетни? :Королева жезлов-думаю это Вас не минет изходя из5 пункта
Всегда найдется тот кто захочет перемыть чужие косточки.
Цитата
7 - найду ли я счастье в любви?:Умеренность-Думаю мексиканская страсть Вам не грозит,а вот теплые доверительные отношения у Вас будут -я думаю это и есть счастье в любви
Мне и не нужны мексиканские страсти, а нужны именно доверительные и теплые отношения, именно этого мне и не хватает.
Цитата
8 - на каком этапе находится мой союз? :2 мечей-инстинкт самосохранения,страх остаться одной если разорвете отношения с супругом
Мне вообще сложно сказать на каком этапе наш союз. Мы в каких то местах каждый сам по себе, где то мы единое целое, но у нас разные цели и интересы в жизни. Я не боюсь остаться одной, я почему то думаю. что одна не останусь, а вот что "прынц" будет намного хуже, боюсь. Боюсь ошибиться.
Цитата
9 - что укрепляет мой союз?:Королева чаш-дети и общественное мнение
Все точно. Ребенок, совместная работа, общественное мнение, тут мы идеальная семья, секс, на это время мы забываем обо всем .
Цитата
10-что негативно влияет на мой союз?: 6 жезлов-Быт,рутина.не семья-стоячее болото
Да, просто козье болото. Так как нет совместных целей и интересов, каждый живет своими интересами и нет совместных мероприятий.