Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Его чувства к вам 4 мечей К сожалению чувств у него к вам нет, даже эмоций никаких не видно
Что он думает о тебе 6 жезлов пп мне кажется он думает , что твои чувства не искренни и больше выдуманы и наиграны. Какие у него намерения относительно тебя
4 пентаклей намерений серьезных не вижу, но держать на" коротком поводке" вас я думаю собирается.
Какой негатив он может тебе принести туз мечей Холодные отношения , выяснение отношений , общение на ножах, как то не романтично (
Что положительного он может дать тебе 5 мечей пп опять мечи, хорошего мало, страдать будете по не сбывшимся отношениям, и он своим поведением, будет доставлять боль душевную
Что сделает в ближайший месяц 7 жезлов пп хаос в любовных отношениях, такое чувство, что он будет делать маленькие шажки вперед и сразу огромные шаги назад, запутает вас..
Перспектива на 3 месяца туз кубков пп перспектив не вижу, опустошенность эмоциональная, разочарование , незбывшиеся мечты,отношения будут очень нестабильные или разрушатся вовсе
Вы знаете , расклад был поистине жестким, но так все и было - ничего, кроме жести). Я полагаю, что ему было интересно сохранять общении ради определенной выгоды (занимаемся одной специализацией). У нас было несколько очень неприятных разговоров, я пыталась поговорить по-доброму и откровенно, но с его стороны увидела хамство и неуважение, было очень больно. У меня нет положительных воспоминаний о нем, о нашем общении. Что касается маленьких шажков, наверное, речь шла о его неадеквате - сам удалял свою страницу из соц. сети, а с ненастоящей ставил лайки, вообщем, бред полный. Думаю, у нас все разрушено, мы и не общаемся вовсе.
в дополнение к тому, что писала, мои мысли не изменились, но как итог:
ЦитатаErmis ()
8.как он планирует повести себя. Луна. Также, как и сейчас, ничего такого отличного от текущего демонстрировать не будет. Внутри у него может и идти какая-то работа ума, но опять же, это будет исключительно то, что его сознание для него и сформирует, в общем, что хочу - то и вижу.
9.как ей следует повести себя, что предпринять. 5 монет+5 подсвечников . Посмотреть на это все дело с практической стороны и подумать - а надо оно тебе, изводиться из-за всего этого? Активно переживаешь по этому поводу из двоих только ты.
10. Как будут развиваться отношения - 2 мес. 4 монет, 10 монет, 4 пера Будет общение, в рамках университета\профессиональных мероприятий, достаточно сухое и официальное, как я понимаю, не общаться в принципе у вас не получится, все равно будете пересекаться. У тебя могут временами появляться какие-то надежды, но кардинально что-то вряд ли поменяется, и эта ситуация будет заставлять тебя нервничать и переживать.
После нашего хая ничего не изменилось, тогда пособачились неплохо, ну и все на этом закончилось. Ни ответа, ни привета. Он иногда заходит на свою левую страницу, но редко, никаких лайков не ставил, новостей 0. Такое ощущение, что всем на все накакать. Случайно примерно 1, 5 недели назад увидела его в вузе, прошел, посмотрел, но ничего не сказал и не поздоровался. Я тоже решила пройти молча в таком случае. Больше мы не пересекались. Все это вызывало у меня чувство пренебрежения, я не хочу вообще с ним разговаривать и каким-то образом иметь с ним дело. Поняла, что реально задавалась вопросом насчет будущего только я одна. Ему это было как-то по барабану. Про общение в будущем - хз, может и столкнемся еще, но я буду отстраняться от него.
Башня ПП, 4 Мечей ПП, 9 Жезлов ПП, 5 Жезлов, Итог - 8 Мечей (нумерологический - Влюбленные ПП) Похоже в ваших отношениях сейчас присутствует недопонимание друг друга... хотя это, возможно, мягко сказано... ссоры, конфликты, выяснение отношений и желание изменить эту ситуацию вопреки логике здравого смысла.
У нас нет острых конфликтов вроде.., вот на днях был вопрос о насущном, было тяжело и больно разбираться в этом, но вроде урегулировали это
Цитата
Вы внутренне не готовы отпустить этого человека и не верите в разрыв отношений. И, несмотря на то, что все обстоятельства против Вас, продолжаете бороться за эти отношения.
Согласна! Боремся!!
Цитата
При этом Вам мешает невозможность здраво оценить происходящие события, отсутствие возможности передохнуть и подумать о том, как действовать дальше. В итоге все действия происходят не своевременно и еще больше усугубляют ситуацию. В настоящем важно понять, что ситуация гораздо серьезнее, чем Вы предполагаете. У Вас много преград и в отношения вмешивается множество людей. В этой ситуации необходимо пресекать любые нападки в Ваш адрес и отстаивать свою точку зрения убедительно и аргументировано. Возможно Вам стоит вообще прекратить эти отношения. В итоге получается, что Вы ограничиваете сами себя и не желаете видеть очевидное. Возможно конфликтное выяснение отношений из-за невозможности принять окончательное решение.
Конечно же, хотелось, что бы все хорошо было! И Итог наших отношений был положителен. Преграды действительно есть, но все же хочется надеяться, что мы их преодолеем...тк у моих подруг были и по куче ситуации, и сейчас у них все хорошо! Грубо говоря живем надеждам и молитвами!!
Я помню как делала вам расклад, меня очень удивили тогда выпавшие негативные карты, но так как я привыкла доверять картам Таро, я описала вам все так как есть. Виктория не переживайте по поводу него, даже по фото видно что это не ваш мужчина , у вас все впереди. Искренне желаю вам любви и удачи в жизни!!! С уважением Ирина.
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения - 8 пентаклей
Научат строить отношения с партнером, быть открытой к его действиям, не отстраняться, не зацикливаться на себе, уметь находить компромисс и золотую середину.
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере – Колесо фортуны Я так понимаю, МЧ избалован женским обществом, привык к окружению хорошеньких девушек и эта его любвеобильность, желание разнообразного женского внимания Вам не очень нравится.
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером - 7 кубков Что МЧ будет главенствовать в этих отношениях, будет слишком напорист, будет ставить свои интересы выше Ваших, что он не всегда будет считаться с Вашими интересами. Будете считать себя в чем то ущемленной.
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру - Суд (доп. 9 мечей) Возрождение желания серьезных отношений. Возможно у МЧ были болезненные отношения и он не хотел ничего серьезного и целенаправленно заводил только легкие интрижки.
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас - Луна Ему не нравиться Ваша переменчивость и скрытность, хотел бы видеть в чем-то более наверное доверчивой и уступчивой.
6: Какие опасения партнер испытывает - Императрица Видит в Вас настоящую женщину, самостоятельную и независимую, и боится что где-то не дотягивает до Вас. Возможно, опасается, что с Вами все будет серьезно.
7: точки соприкосновения - Рыцарь кубков (доп. Звезда) Тут предположу, что между Вами расстояние или особых точек соприкосновения нет. Вы для него как звезда – прекрасная, далекая и манящая – такой сексуально манящий объект.
8: возможен ли путь вперед - Сила (доп. 4 жезлов) Да, если Вы захотите. Здесь все в Ваших руках. МЧ хочет получать удовольствие и настроен на легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
9: Итог - Паж жезлов (доп. Солнце) – будут тайные встречи (достаточно часто эта карта у меня служебный роман показывает), наслаждение друг другом, теплота, любовь.
:bw: да уж... Совсем не такого я ожидала и что писать даже и не знаю... За него, конечно, вообще бесполезно что-либо говорить (если только мои прикидки) Знакомы мы три года, и все это время я его как мужчину, который может находится рядом со мной не воспринимаю (не дотягивает). Тот, с которого пылинки сдувала, ушел по-английски... Зная себя... клин клином вышибают - надо переключится... А тут Вовка возьми и напиши (как нельзя кстати), да не просто напиши, а обзови мну стервой и скажи, что мне на всех плевать, семьи мне не надо, варюсь мол в своем котелке и все мне фиолетово. Он, мол ко мне и так, и эдак, со словами и без слов , а я его "в штыки"... МНЕ ТО НЕ НАДО??? Сам напросился Итог - месяц для меня непонятного общения... Никак не пойму, то ли правда "му-му" и не зря все это время на расстоянии держала, то ли боится меня Как за рулем, или в компании, или помощь какая нужна, так мужик, мужиком... ну как вдвоем... глупые разговоры, бессвязная речь... телок, одним словом
ЦитатаAleks@ ()
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения - 8 пентаклей Научат строить отношения с партнером, быть открытой к его действиям, не отстраняться, не зацикливаться на себе, уметь находить компромисс и золотую середину.
Может оно и так (время покажет), но на данном этапе моя выгода именно материальная - качели на дачу мы уже купили и привезли, машину почти починили, в планах - окончание моего ремонта. Не за его счет, но все его силами. Очень на дачу рвется, мол по хозяйству там дел много... вот присматриваюсь - свистит или правда будет делать. Мужик в хозяйстве сгодится, тем более, что в моем "волшебном" семействе все на мне и держится. Я делать не начну, так все и будет стоять. Под деланием подразумевается - организация полива огорода, насос в пруд опусти, ил из бочки вычерпай, удлинитель из кусочков собери, с насосом по огороду побегай... Явно не женские занятия... вот пусть и занимается, траншеи копает, водичку носить, кирпичи возит...
ЦитатаAleks@ ()
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере – Колесо фортуны Я так понимаю, МЧ избалован женским обществом, привык к окружению хорошеньких девушек и эта его любвеобильность, желание разнообразного женского внимания Вам не очень нравится.
МЧ вниманием то может быть и не обделен... есть одна точно, что о нем мечтает... Вот только МЧ пиво любит в чрезмерных количествах, а потому оно ему особо и не надо Проблемы у человека из-за этого и он их не скрывает, и особо не парится. Привык он к заботе это да... живет с матушкой и семьей сестры, причем дружно все живут. А потому любит, что бы ему подали, убрали и т.п. Это то мне и не нравится... у меня - встань и возьми, если надо... Меня еще один момент напрягает по КФ Я аккурат после его сообщений веселых, Выбор себе делала (из двух партнеров) В его сторону Мир лег, мой путь, мое призвание... только вот эмоций к человеку нет никаких... хотя там и было начало по королеве мечей перевернутой Вот и заморачиваюсь, что если мне судьба в его сторону топать, то должно же хоть что-то, где-то екать... скучно
ЦитатаAleks@ ()
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером - 7 кубков Что МЧ будет главенствовать в этих отношениях, будет слишком напорист, будет ставить свои интересы выше Ваших, что он не всегда будет считаться с Вашими интересами. Будете считать себя в чем то ущемленной.
Неееттт... диктатом Я уже занялась причем он об этом в открытую друзьям и говорит, посмеиваясь... Со мной главенствовать очень сложно, у него точно не получится. Я ему на прошлой неделе уже сказала: "Дверь ТАМ!" (умничал много). Боюсь скорее я того, что мне сил не хватит, не смогу я себя долго ломать (особенно, когда в голове другой периодически всплывает). Вообще никогда не строила отношения на чистом прагматизме, а потому отчасти самой противно В этом действительно ущемленная
ЦитатаAleks@ ()
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру - Суд (доп. 9 мечей) Возрождение желания серьезных отношений. Возможно у МЧ были болезненные отношения и он не хотел ничего серьезного и целенаправленно заводил только легкие интрижки.
Здесь, наверное, правы. Последние 6 лет у него и интрижек то не было... и это самая излюбленная "гаражная" тема.. Там мужики до сих пор на меня с недоверием смотрят и каждый пытается пофлиртовать Ну Вова то знает, что я стерва поэтому относится ко всему абсолютно спокойно Болезненные отношения были... от жены ушел к другой, а та променяла его на друга... А у раков все болезненно, что касается их самолюбия
ЦитатаAleks@ ()
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас - Луна Ему не нравиться Ваша переменчивость и скрытность, хотел бы видеть в чем-то более наверное доверчивой и уступчивой.
Я вообще очень закрытый человек и достучаться до меня проблематично. Разговариваю с их братом исключительно односложно и намеками, хи-хи, ха-ха может и подбешивает
ЦитатаAleks@ ()
6: Какие опасения партнер испытывает - Императрица Видит в Вас настоящую женщину, самостоятельную и независимую, и боится что где-то не дотягивает до Вас. Возможно, опасается, что с Вами все будет серьезно.
Точно! боится , а я то думаю.... Спрашиваю тут "Вов, ты меня боишься?" А он мне: "Чего тебя боятся..." Отвечаю: "Ну, конечно.... ЗАХОТЕЛА правду услышать:da1:..." В ответ - тишина
ЦитатаAleks@ ()
7: точки соприкосновения - Рыцарь кубков (доп. Звезда) Тут предположу, что между Вами расстояние или особых точек соприкосновения нет. Вы для него как звезда – прекрасная, далекая и манящая – такой сексуально манящий объект.
Сексуальный - это точно не его случай... Новых отношений, наверное, хотят оба, а потому и пытаются чего-то наклепать... Мои мысли были, что я ему тоже удобна - показать не стыдно, рот откроет - краснеть не придется (2 образования все таки), плюс квартира, дача, а он в трешке с матерью, двоюродной сестрой, родной сестрой с мужем и двумя их детьми, да еще сын на выходные приходит Наверное, хочется дядьке в 49 лет тишины и покоя, устал поди... а тут есть где разгуляться и развернуться
ЦитатаAleks@ ()
8: возможен ли путь вперед - Сила (доп. 4 жезлов) Да, если Вы захотите. Здесь все в Ваших руках. МЧ хочет получать удовольствие и настроен на легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
Ну да, все, похоже, от меня и зависит. Будет вечерами в гараже с мальчиками пиво пить, а у меня на себя куча свободного времени будет... Вот только хватит ли у меня этой самой Силы...
ЦитатаAleks@ ()
9: Итог - Паж жезлов (доп. Солнце) – будут тайные встречи (достаточно часто эта карта у меня служебный роман показывает), наслаждение друг другом, теплота, любовь.
Может, конечно, теплота с наслаждениями и проснуться когда-нибудь (все таки вода камень точит) А для тайн, нам скрываться то и не от кого Правда я его не очень хочу в свой круг вводить Время покажет... От понаписала то опять Спасибочки за расклад! Хоть какие-то прояснения и повод для дальнейших раздумий. А отношения сами по себе очень сложные, очень много чего тут переплелось...
Ленулька, спасибо за ОС! Вот как интересно - в этой колоде колесо всегда проигрывается как МЧ окруженный женщинами, но чтобы мамой и сестрой Очень интересно получилось Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
7 - Рыцарь Кубков ПП. В настоящий момент Ваш супруг не дает Вам тех эмоций, которые Вы от него ждете.
да, есть такое
Цитата
Такое ощущение, что Ваш муж вполне состоявшийся в жизни человек, но сейчас он занят (как бы сказать...) созерцанием что ли... Т.е. у него, вроде как очень много дел, но на самом деле этих дел то и нет. Ощущение, что человек просто бездельничает... хотя на самом деле, похоже, он занят обдумыванием планов реализации какого-то значимого для него проекта (в какой сфере и с чем связано - не могу сказать).
не могу назвать его состоявшимся, скорее его просто все устраивает, и да, бездельничать он любит)))
Цитата
3,1,5 - Что будет, если вы разойдетесь - 9 Мечей ПП, Королева пентаклей ПП, Король мечей - Вы будете очень сожалеть, потому что утратите стабильность своего положения. Причем потерять в этом случае Вы можете буквально все начиная от круга своего общения и заканчивая социальным положением. Мало того, про Вас будут говорить нелицеприятные вещи, что в конечном итоге может привести и к депрессии. Мужчину Вы в этом случае встретите, но с учетом всего вышеописанного отношения строить с ним будет проблематично (7 Пентаклей ПП)
Очень неоэиданно... именно с ним я теряю своих друзей... но да, я днйствительно боюсь, что буду сожалеть, что ушла от него.
Цитата
2,4,6 - Что будет, если сохраните брак - Умеренность ПП, 6 Мечей, 9 Пентаклей - впереди Вас ждет нестабильный период, возможно выяснение отношений. Вполне возможно, что на какое-то время вы и разойдетесь. Но в итоге все стабилизируется. Возможно, что вам предстоит совместная поездка в которой, Вы по-другому посмотрите на ситуацию и сумеете договориться.
у нас уже начался период выяснения отношений. буду надеяться, что мы научимся понимать друг друга..
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и какон видит себя в будущих отношениях. 10 пен – вы считаете себя лакомым кусочком для любого мужчины. И конечно же готовы к встрече нового патнера.
2.Что хочет получить от отношений. к-ль меч –видимо, вы хотите найти такого мужчину, который бы смог иметь над вами власть. Может быть обуздать ваш нрав. Но и сами вы в тоже время не сможете терпеть лишнего и сможете успокоить своего партнера одним ударом клинка.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Паж пен –боитесь обмануться. Боитесь, что партнер ваш будущий опаит вас и вы потеряете над собой контроль. Что вы будете влюблены, а он останется с холодной головой и рассудком.
4.К чему надо стремиться. 10 куб – к тому, чтобымужчина при любой ситуации возвращался к вам. Что бы не случилось.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7колесница – избавится от вашего неучастия в жизни партнера. Видимо в отношениях вы предпочитаете занять позицию «моя хата с краю, ничего не знаю». при любой ситуации вы отворачиваетесь и не предпринимаетедействий. Все взваливаете на партнера. От этого надо избавляться.
6.Чем готов пожертвовать. Туз куб – предположу, чтовы готовы отказаться от каких-то отношений, что б найти нового. Помогите мне пожалуйста растолковать ее.
7.От чего не может отказаться. 6 влюбленные –можете отказаться от выбора партнеров и выбрать одного и строить отношения с конкретным.
8.Что будет помогать. 14 умеренность – ваша уравновешенность.Спокойствие. Умение соблюдать стабильное состояние. И оставлять в настоящем только хорошее, отметая плохое от бывших отношений.
9.Что будет препятствовать. Рыц меч – препятствоватьто, что отношения могут выноситься на показ и не самые хорошие их проявления.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.9 куб –я думаю, вы сами будете противиться началу отношений.
всего вам хорошего!!
Allegra-87, это вам
1.Состояние спрашивающего,готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. К-ль пен – вы боитесь заводить новые отношения. Вас пугают мужчины, вы прячетесь и зажимаетесь.
2.Что хочет получить от отношений. 10 жез - вы хотите бешенной страсти и неординарныхотношений
3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 пен –боитесь остаться одной. Боитесь того, что будете думать об одном партнере, отказывать другим и ждать одного единственного. А время пролетит!!!
4.К чему надо стремиться. 13 смерть - видимо,закончить какие-то отношения, которые не дают вам покоя.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. К-важез – от некрепких отношений. связанных ниточкой. От вашей излишней зажатости.
6.Чем готов пожертвовать. 8 правосудие – готовыпожертвовать здравым смыслом, здравомыслием, и кинуться в эмоции, чувства и страсть.
7.От чего не может отказаться. 7 куб – вы всегдапытаетесь угодить мужчине, даже, если вам не удобно в этих отношениях. Вот от такого поведения вы не можете отказаться. Всегда будете угождать и делать удобно мужчине, забывая о себе
8.Что будет помогать. Туз куб – помогает вашачувственность, ваша надежда на любовь.
9.Что будет препятствовать. Рыц пен – у меня такоеощущение на протяжении всего расклада, что у вас есть какие-то незаконченные отношения или просто сексуальные. Вам мужчина предлагает не совсем вкусные отношения и вы их берете, хотя что-то и не устраивает вас.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.9 куб -я думаю, вы сами будете противиться началу новых отношений. отталкивать их.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? - 3 Мечей - В открытую, прямо и заявить об этом. Собрать всю волю и желание и... ошарашить... Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений? - 2 Пентаклей - А он, похоже, тоже об этом подумывает. У него есть какая-то альтернатива Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания? - Туз монет - у него все будет по-новому. Ему откроются перспективы новой семейной жизни и возможности развития и роста, в том числе материальных приобретений. Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки? - Мир - Вы обретете наконец то гармонию и покой, завершите важный для Вас этап жизни и сможете войти в новый. Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения? - 6 Жезлов - Вам будет тяжело и морально, и физически. Вы зажаты в данных отношениях, Вам в них буквально нечем дышать. И, знаете, похоже, что это итог Ваших собственных действий в прошлом и Вы, похоже, на данный момент почти расплатились, т.е. извлекли уроки и сделали выводы. Такое ощущение, что даже если Вы сейчас не разойдетесь, это все равно случится в относительно скором будущем. Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва? - 7 Жезлов - Мне думается - нет. Если Вы все таки и решитесь когда-нибудь на это, то придется буквально из кожи вылезти, что бы откатить все назад.
Девчонки, выкладываю расклады "Совместимость". сто раз пожалела, что выбрала этот расклад. интропритация дается очень трудно. уж извините, как получится. неудачный расклад. во всяком случае "магией наслажденгия". ну, посмотрим, что получилось.
Совместимость телом-А. 5 куб, Е.9 мечей- ваш мужчина любит и готов дарить наслаждение в сексе. После ссоры, думаю, считает это главной причиной примирения. Вы позволяете ему действовать маленькими шажочками, потихонечку. Отдаете инициативув его руки, а сами какими-то невидимыми, еле заметными дамскими штучками притягиваете его. Думаю, в плане секса у вас неплохое сочетание. Один хочет дарить, другая хочет получать.
совместимость душой А. 21 мир, Е. тузпен- свою душу он готов положить к вашим ногам и думаю, кладет ее. Ваша душа спокойна и уравновешенна. он вам точноподходит
Совместимость умом – А. 1 маг, Е.- 3меч. ваш партнер умный, самодостаточный мужчина. Постоянно что-то изучает и любит узнавать новое. Вы я думаю, более беззаботны в этом плане. Надеетесь на мужчину.
Совместимость телом- Д. к-льжез., Л. 20 – ваш мужчина в сексе заботливый и нежный. Всегда согреет и пожалеет. Его все устраивает в этом плане. Вас с ним связывает какая-то ниточка. Думаю, здесь полная совместимость.
Совместимость душой- Д. 4 пен, Л. 11 – дмитрий тянется к вам душой. Огонек у него к вам горит. Главное, есть стремление. А вот вы его душевными своими качествами пытаетесь побороть. Вы сильнее его и пытаетесь держать верх. Слабоват он в этой позиции для вас
Совместимость умом- Д. к-ль меч. Л. 7 меч- дмитрий видимо считает, что у него есть преимущество в плане ума перед вами. А вам особо и нет дела до этого. Ну, умней, ну сообразительней. Зато я смотрю на что-то новое и необычное.
Совместимость телом – Д. 10колесо, Л. 8 меч – Денис в сексе очень разносторонний. Всегда разный. Готовый на эксперементы. С разными женщинами, всегда разный. Вы меня извините, но вы мужчину тянете к себе, даже, если мужчина сопротивляется. Вы его все равно добьетесь. Он вам подойдет, потому что он подстроится к вам, а вот вы ему можете не подойти своим натиском и напором. Извините, не хотела вас обидеть.
Совместимость душой – Д. паж пен, Л. - 9 пен – Денис расчетлив. Не эмоционален. Холодноват. Может вас обмануть и одурманить. Вы открытая, с широкой большой душой. Боюсь, он своим расчетливым умом может наложить большую кучу. извините за прямоту.
совместимость умом- Д. !6 башня, Л. 3 меч- Денис ваш имеет напористый ум, знает как его применить, чтобы позавидовали. Но как такого кладезя думаю, там нет. Вы более беззаботны в этом плане. Надеетесьна мужчину. Не кечитесь своими умственные способности. Хотя ваш мужчина, смотрит на вас и тянется к вашим задаткам и способностям.
Совместимость по телу- В. 5 куб,Н. рыц пен - ваш мужчина любит и готов дарить наслаждение в сексе. После ссоры, думаю, считает это главной причиной примирения. Вам может что-то не нравится в этом деле, но вы все равно будете принимать. Вы владимиру подходите, не зря он возвращается к вас. А вот вас что-то не устраивает. Чем-то он вам не подходит.
Совместимость по душе –В. 0 шут, Н . 7 Колесница – Владимир такойпростодушный. Неопределенный. Особыми душевными качествами не обладает. Думаю, есть безнравственные нотки в его поведении. Ваша душе по фиг. Вы его видимо, за что-то другое оцениваете. Мне кажется, веет каким-то равнодушием к душевным качествам друг друга.
Совместимость по уму -В. 7 куб, Н. 9 меч- думаю, владимир в умственном плане занимает достаточно активную позицию. Думаю, умственно развит. Напорист в этом плане. Вы не кричите о своих черезмерныхзаслугах. Знаете о своих особенностях. Где нужно применяете маленькими дозами.
девчонки, простите, если, что не так! не могла подобрать слова. на правду не претендуюВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - Паж пентаклей - Человек вполне собой доволен в данной ситуации и все таки имеет какие-то планы, что-то он для себя пытается определить и тут Вы правы - поэтому не отпускает. Он чрезмерно в себе уверен. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - Рыцарь жезлов, 6 Жезлов - похоже он полностью удовлетворен существующим положением и считает это хорошо проделанной работой. Этакой наградой за свои "труды". Похоже, он изначально ставил себе задачу - добиться Вас любой ценой и сейчас пришло время отдохнуть и расслабится. 3 — Что с ним сейчас происходит - 4 Пентаклей - Человек создает видимость поглощения работой. Хотя, опять же, есть у него некая тайна, что-то, что скрыто от других и, похоже, именно это он тщательно обдумывает. С учетом, что решение не принято, сам для себя он еще не определился, скрывает это за бурной деятельностью. Спросила дополнительно 1) Что за тайна - 6 Мечей - риск 2) С чем связан этот риск - Королева Кубков - ой... боюсь даже и говорить ... женщина от которой или с которой он хотел бы иметь детей, которую хотел бы любить и т.д. и т.п. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - Смерть, Колесница - внутри него что-то сломается... причем перемены будут резкими и стремительными. Человек буквально духовно переродится потому, что некий процесс, хозяином которого он себя считает, выйдет из под его контроля 6 — Его чувства в будущем - Звезда - похоже, что это будут надежды в отношении одной единственной женщины 7 — Когда разлуке придет конец? - Суд... Вот со сроками у меня плохо... но вот по картинке что-то светлое на темном фоне... бабье лето... начало весны... И знаете, похоже случится это тогда,когда Вы уже потеряете все надежды и смиритесь. А вообще, мне не нравятся СА во всех позициях будущего... причем серьезные СА... А он с транспортом вообще как? Водитель- лихач? Полеты какие-то... не могу сказать. Но человек настолько в настоящем уверился в себе, что на будущее падают одни кармические карты и, как следствие, невозможность повлиять на дальнейший ход событий... У него что-то серьезное случится, что заставит его пересмотреть всю его жизнь полностью.
ЦитатаСовместимость телом – Д. 10колесо, Л. 8 меч – Денис в сексе очень разносторонний. Всегда разный. Готовый на эксперементы. С разными женщинами, всегда разный. Вы меня извините, но вы мужчину тянете к себе, даже, если мужчина сопротивляется. Вы его все равно добьетесь. Он вам подойдет, потому что он подстроится к вам, а вот вы ему можете не подойти своим натиском и напором. Извините, не хотела вас обидеть.
Да, я тоже думаю, что разносторонний и незамкнутый в этом смысле. Не прямолинейно, но я конечно пытаюсь в свои сети затянуть)) А вот если сопротивляется, я тянуть не буду, ведь насильно мил не будешь, я против насилия) Во мне действительно есть активные качества, но я над этим работаю, всячески стараюсь под него подстроится, быть покладистой, мягкой, женственной, не давить и не напирать.
ЦитатаСовместимость душой – Д. паж пен, Л. - 9 пен – Денис расчетлив. Не эмоционален. Холодноват. Может вас обмануть и одурманить. Вы открытая, с широкой большой душой. Боюсь, он своим расчетливым умом может наложить большую кучу. извините за прямоту.
Да, так и есть, холодноват, не эмоционален, расчет с его стороны тоже есть - все в точку. Пока не обманывал, но дурманит) А я в отношениях с ним открытая, отзывчивая. И я все таки надеюсь на его порядочность)
Цитатасовместимость умом- Д. !6 башня, Л. 3 меч- Денис ваш имеет напористый ум, знает как его применить, чтобы позавидовали. Но как такого кладезя думаю, там нет. Вы более беззаботны в этом плане. Надеетесьна мужчину. Не кечитесь своими умственные способности. Хотя ваш мужчина, смотрит на вас и тянется к вашим задаткам и способностям.
Да он умный и умеет себя преподнести, хотя в тоже время не во всем, больше пафос и демонстрация, пыль в глаза. Я знаю, что умней его, и он это знает, но я стараюсь не выказывать этого, не задевать его мужское самолюбие, чтобы он чувствовал себя главным) Тем не менее он со мной развивается интеллектуально и духовно, что-то для него новое и интересное в отношениях со мной есть)
Весьма точный у Вас расклад, Вы зря так самокритичны. :cjom:
Совместимость телом-А. 5 куб, Е.9 мечей- ваш мужчина любит и готов дарить наслаждение в сексе. После ссоры, думаю, считает это главной причиной примирения. Вы позволяете ему действовать маленькими шажочками, потихонечку. Отдаете инициативув его руки, а сами какими-то невидимыми, еле заметными дамскими штучками притягиваете его. Думаю, в плане секса у вас неплохое сочетание. Один хочет дарить, другая хочет получать.
Да, абсолютно точно! Любит доставлять удовольствие, может даже возмутиться если я его останавливаю. После ссор тоже любит именно так мириться. Да, отдаю инициативу в его руки, делаю вид, что вся такая наивная.
Совместимость душой А. 21 мир, Е. тузпен- свою душу он готов положить к вашим ногам и думаю, кладет ее. Ваша душа спокойна и уравновешенна. он вам точноподходит
Часто рассказывает о наболевшем, поэтому думаю, что душу открывает. Да, с ним я спокойна.
Совместимость умом – А. 1 маг, Е.- 3меч. ваш партнер умный, самодостаточный мужчина. Постоянно что-то изучает и любит узнавать новое. Вы я думаю, более беззаботны в этом плане. Надеетесь на мужчину.
Да, он умный и самодостаточный. Любит развиваться. Я, да, можно сказать "пофигист". Если что-то интересно, тогда изучаю, а так, без интереса, не стану. Да, пусть мужчина думает Кролик - любитель