Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Исход меня порадовал!!!! 4 жезлов прекрасна карта для продолжения отношений. Для меня тут наверное больше как совет. Если все будет так прекрасно и ровно, будет скучно. Нужно будет разбавлять чем то.(понравилось ваше выражение "уютное эмоциональное болото" )
Рада, что понравился расклад. ) Да, все зависит от отношения к ситуации стабильности. Вполне возможно, что Вам и МЧ это будет как раз нормально.
ЦитатаLigana ()
Но посмотрев на расклад в целом, до воли не плохо все. А может не останавливать себя, как вы думаете? Может стоит добиваться своей цели? Только не погружаться полностью.
Согласна. Нет в перспективе разрушительных, опасных тенденций. Если честно, есть только немного расчетливости, материальных, земных планов, но это не плохо. Особенно, если сумеете сохранять контроль над собой. В целом, нужно пытаться контролировать свои чувства и проявить активность. В первую очередь не бояться и рискнуть сделать шаг к сближению, если хотите лучше узнать МЧ и развить отношения. По 9 пентаклей, думаю, Вы все же решитесь на сближение, и скорее всего "одержимость" перейдет в другую фазу, перестанет вас пугать. ) Но это уже из разряда предположений.
Удачи Вам и личного счастья! :flowers:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Его чувства к вам 4 мечей К сожалению чувств у него к вам нет, даже эмоций никаких не видно
Что он думает о тебе 6 жезлов пп мне кажется он думает , что твои чувства не искренни и больше выдуманы и наиграны. Какие у него намерения относительно тебя
4 пентаклей намерений серьезных не вижу, но держать на" коротком поводке" вас я думаю собирается.
Какой негатив он может тебе принести туз мечей Холодные отношения , выяснение отношений , общение на ножах, как то не романтично (
Что положительного он может дать тебе 5 мечей пп опять мечи, хорошего мало, страдать будете по не сбывшимся отношениям, и он своим поведением, будет доставлять боль душевную
Что сделает в ближайший месяц 7 жезлов пп хаос в любовных отношениях, такое чувство, что он будет делать маленькие шажки вперед и сразу огромные шаги назад, запутает вас..
Перспектива на 3 месяца туз кубков пп перспектив не вижу, опустошенность эмоциональная, разочарование , незбывшиеся мечты,отношения будут очень нестабильные или разрушатся вовсе
Его чувства к вам 4 мечей К сожалению чувств у него к вам нет, даже эмоций никаких не видно
Мне сложно комментировать вообще расклад, так как я смотрю на все со своей "колокольни". Могу, возможно, домысливать, но вот последний поступок относительно того, что он с левой страницы нарочно поставил лайк, чтобы как-то привлечь к себе внимание, ввел меня в недоумение полное. Он эгоист, ничего нельзя сказать, и очень много думает о себе. Хотя мне больно осознавать, что все вот так вот..
ЦитатаIrinoshka ()
Что он думает о тебе 6 жезлов пп мне кажется он думает , что твои чувства не искренни и больше выдуманы и наиграны.
Насчет наигранности вряд ли, я была с ним всегда искренна и сама же первая во всем призналась, он знает, что я не врала...Но, возможно, если это 6 жезлов у него таится мысль, что завоевал внимание и я ведусь на его мелкие шаги, значит все ок, птичка в клетке.
ЦитатаIrinoshka ()
Какие у него намерения относительно тебя
4 пентаклей намерений серьезных не вижу, но держать на" коротком поводке" вас я думаю собирается.
Может быть эта связь важна ему с точки зрения карьеры.
ЦитатаIrinoshka ()
Какой негатив он может тебе принести туз мечей Холодные отношения , выяснение отношений , общение на ножах, как то не романтично (
Я намного более резкий человек, и могу выяснять отношения глаза в глаза, не побоюсь этого, он, скорее, уйдет в тень..Хотя может быть это своеобразная форма негатива, чтобы другой человек боролся сам с собой.
ЦитатаIrinoshka ()
Что положительного он может дать тебе 5 мечей пп опять мечи, хорошего мало, страдать будете по не сбывшимся отношениям, и он своим поведением, будет доставлять боль душевную
Хм.. сложно комментировать, но страдать, конечно, хочется меньше всего.
ЦитатаIrinoshka ()
Что сделает в ближайший месяц 7 жезлов пп хаос в любовных отношениях, такое чувство, что он будет делать маленькие шажки вперед и сразу огромные шаги назад, запутает вас..
У нас вероятные встречи в вузе, правда, незапланированные , но возможные. В конце месяца, возможно, будет общая деловая встреча, но уже я не знаю, пойду или нет на нее.
ЦитатаIrinoshka ()
Перспектива на 3 месяца туз кубков пп перспектив не вижу, опустошенность эмоциональная, разочарование , незбывшиеся мечты,отношения будут очень нестабильные или разрушатся вовсе
Vika ваш расклад "отношение партнера" на колоде колесо года.
1) что он думает о вас?-жрица/метресса оккультных наук. ну, вы безусловно для него женщина незаурядная,обладающая не только внешними данными , но и богатым внутренним потенциалом,весомым багажом знаний.вы в какой то степени женщина-загадка на недосягаемой высоте.Возможно вы в чем то непонятны ему,не по всем параметрам читаемы. 2)какие чувства он к вам испытывает?-6 к/ностальгия. Вероятно это чувство смешанное,как если бы он смотрел на предмет своего интереса издали и не знал как подступиться к нему.мне кажется он присматривается к вам,наблюдает.как в песне "...ах,какая женщина! Мне б такую." 3)как ведет себя по отношению к вам?-башня пер/сожженное дерево пер. Ведет себя ,мягко скажем,неубедительно и неуверенно. Нет какой то основательности и внятной позиции.В психологическое аспекте Башня на уровне подсознания отражает действие,движение.и если колесница к примеру это зеленый свет светофора,т.е.можно двигаться,начинать движения, то Башня как раз -это красный.я хочу сказать,что может где то на уровне подсознания импульс действовать,проявлять какую то активность блокируется. Вопрос почему? В соседстве с верховной жрицей может говорить о чувстве несответствия,страхе и тревоге.причем это может внешне то особенно не проявляться, или компенсироваться чем то,но на подсознании есть. 4)катке планы он строит на вас ?-маг пер/дочь богини пер. Здесь подходим в самому интересному.начинается связка старших арканов.есть над чем подумать. Это три позиции векторно направленные на вас( планы,внешняя активности чувства). Обратите внимание ! Итак: здесь мастерство мага превращается в ловкость хитреца,или человека достаточно эгоистичного,потакающего своим прихотям и желаниям ,и соответственно согласно своим устремлениям действующего. Возможно есть желание чуть сманипулировать, продавить ситуацию,навязать свое,а возможно и самоутвердиться за ваш счет. 4а)внешняя активность,которую проявит-дьявол пер/роза соблазна пер. тут надо подумать,потому как это может быть намерение как то вас привязать( сексуально,эмоционально), притянуть к себе,зная к примеру,что он вам симпатичен хочет на этом сыграть, или вообще его внутреннее желание независимости от вас ? Может подбавляет в себе желание и не идет на сближение? Мне трудно сказать,не зная насколько вы близки. 4б)какую эмоциональную атмосферу попытается создать?-умеренность пер/ангел вод пер. Исходя из предыдущих карт, Умеренность здесь вполне логична.атмосфера прямо скажем не релакс.как монотонная качка. Возможно вы это чувствуете как эмоциональное напряжение,или постоянное мысленное прокручивание виртуальных диалогов,прорисовывания картинок в голове. Причем это состояние такое ....длительное и вялотекущее. Одним словом, эмоциональное цепляние. 5)что он ожидает от вас при этом 5а)как по его мнению вы отреагируете на его активность?(т.е. на 4а-дьявол пер)-9 ж/пугало Возможно он понимает,что вы будете обороняться и укреплять свои позиции,защищать свои интересы. Или наоборот может как то отгораживаться от него и как следствие, начнете сомневаться в себе,почувствуете неуверенность и неустойчивость. 5б)как по его мнению вы отреагируете на эмоциональную атмосферу?(т.е. на 4б-умеренность пер)-королева ж пер. Надеется возможно , что тот эмоциональный дисбаланс заставит вас стать менее активной,деятельной и напористой и при этом более сговорчивой и податливой? Чуть снизить планку так сказать. 6)какова для него главная цель в отношениях?(почему и зачем их поддерживает?)-7п/улыбка ожидания Цель его вполне определенна и материальна,а ожидания внятны и осязаемы. Ок ждет вполне реальных результатов(успешное завершение проекта,успех или признание возможно).если вспомнить,что 7 это цифра познания и открыти,то он вероятно понимает,что в сотрудничестве с вами получит вполне определенный опыт и знания. 7)каков для него возможный итог отношений?-7 м.пер/опасные волшебницы пер. Итог не вполне утешительный , потому как ожидания и усилия его не совпадут с реальностью,или воплотиться не в том виде. они могут разочаровать его. Его ментальные ухищрения станут прозрачны и понятно.возможно вам или коллегам. И это тоже будет познание (7 ). поскольку обе карты 7п. и 7м.пер. лежат вверху и внизу от жрицы,то получается именно через вас он получает и получит эти уроки и опыт.
Не знаю насколько близка я от истины, но надеюсь ,что что то совпадет. Есть у меня ощущение,что за СА кроются его страхи,комплексы. Ведь не просто ж так они вышли на такие позиции. Башня-поведение;маг-планы,активное действие-дьявол и эмоциональный фон-умеренность. И все перевернутые ! Осень похоже на блоки.
Жду от от вас о.с. . :flowers:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Я долго размышляла над получившимся раскладом. Очень интересный он получился, на первый взгляд показался странным, но по сути наверно так и есть.
Цитата
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - Нахаленния (6Мечей) - я бы не сказала, что у Вас есть к этому человеку чувства. Скорее страстное желание наконец то оставить эту ситуацию и войти в новую жизнь. Подсознательно Вы ощущаете, что это новое полно загадок и вызывает гораздо больше эмоциональных переживаний, чем отношения с этим человеком
У меня что-то непонятное - чувства влюбленности сменяются глубоким безразличием, причем довольно интенсивные переключения. Но в целом, пожалуй, так и есть - я еще два месяца назад отдала бы много за то, чтобы стереть его из своей памяти (полностью!), так как он там как заноза, уже сколько лет живет в моей голове и не отпускает. Такое ощущение, что сейчас просто все это притупилось и я смирилась (не могу я постоянно переживать) с фактом его наличия в моей голове. И я чувствую, что все неудачи в личной жизни за последние года очень тесно переплетены с этой ситуацией, что пока узел в моей голове не развяжется, я не смогу ничего поделать с этим.
Цитата
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? - Венера (Влюбленные) - на подсознании Вы не понимаете на основе чего человек принял решение прекратить общение. Вас мучает вопрос ПОЧЕМУ это произошло, каковы причины его поступка, ЧТО повлекло принятие такого решения.
Вообще может ли быть это к вопросу о "почему я еще и виновата оказалась?"? Просто дело в том, что мне гадали на него несколько месяцев назад и выяснилось, что у него как-то вот обида на меня осталась. Ну а я такой человек, который затаенные обидки распознавать не умеет (ладно бы прямо высказались, но тут человек из тех, которые быстрее слежку за тобой организуют, чем что-то прямо выяснят.), зато память на события у меня очень хорошая. Вот собственно я, прокручивая ленту памяти назад, смогла таки вписать непонятные его поступки, реакции и странные события, учитывая это знание. И теперь мне наверно даже как-то обидно, что я еще и виноватой оказалась. Просто именно мотивы его решений мне как раз понятны - я такие типажи мужчин встречала. Может быть это часть борьбы с отцом, конечно, потому что психологически типаж схож. В принципе, в-общем-то, мой запрос и к одному, и ко второму, и к третьему (нынешнему парню, от которого я не могу уйти пока что по объективным причинам) - примерно в духе "как можно творить такое безумие по отношению к женщинам, да еще и считать, что ты при этом поступаешь очень порядочно?".
Цитата
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - Фортуна (Туз пентаклей) сознательно Вы вините судьбу в произошедшем. Так сложились обстоятельства, не повезло и т.п. и надеетесь, что судьба когда-нибудь снова повернется к Вам лицом и "случайно"быть может столкнет с этим человеком. Возможно шанс еще представится и уж тогда то Вы им воспользуетесь и ни за что не упустите возможностей.
Ну да, надежда есть (да и была), в принципе тут даже судьбы не нужно, чтобы столкнуться с ним - я знаю, где его найти, как его найти, и при желании могу вообще видеть его на регулярной основе. Но как бы ни сидел он у меня в голове, на такие жертвы я не готова пойти - это надо сильно менять стиль жизни, а у меня сейчас нет банально душевных ресурсов на это
Цитата
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? - Деметра (Маг) - В действительности Вы хотите получить ответы на свои вопросы. Вам необходимо, что бы справедливость восторжествовала и ситуация прояснилась. Что бы человек Вам сказал, что на самом дели значили для него отношения, чего он хотел, почему так поступал и что его оттолкнуло от Вас (в чем была Ваша ошибка)
Пожалуй, да. Вернее, мне точно нужно прояснение ситуации (опять же, мне кажется, что я пойду на новый круг тех же проблем с мужчинами, если не выясню эти вопросы). Пожалуй, самое главное как раз понять, что же отношения значили для него.
Цитата
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - Луна (Селена) - раскрытие тайны...той информации, которой у Вас нет и которую Вы хотите получить. В этом случае Ваши мечты либо оправдаются, либо нет... но поводов грезить дальше не останется. Селена - это самообман, который необходимо развеять и по этой карте, Вы сами можете ответить на свои вопросы (было бы желание), если отбросите страхи.
Это точно. Проблема в том, что опять же, у меня был раньше точный ответ на вопрос, который собственно меня удовлетворял (я считала, что любит он другую и все, собственно). Но тут произошел ряд событий и мои устои (я как честная дурочка всегда считала, что если мужчина женится на девушке - то потому, что любит) пошатнулись - стало понятно, что и мой отец не любил мою мать никогда, и что мой жених меня замуж-то не от любви собирался взять, а потому что хочется стабильной семьи (вот и взял первое подходящее, что как бы стабильное), и еще один парень из прошлого так же женился, но он, правда, и не скрывал, что собственно ему не любимая женщина нужна, а именно жена... и вот тут встал вопрос по поводу этого юноши тоже. И теперь я уже и боюсь свои выводы сама делать - потом опять что-то всплывет... и конечно хотелось бы получить ответы именно от него =\
Цитата
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - Оры (3 Жезлов) - образуется гармония, ситуация прояснится, места сомнениям не останется. Откроются новые возможности и в жизнь войдет что-то новое, неизвестное, что будет давать результаты, вызывать радость и открывать дальнейшие перспективы. Вы сможете создать новые вполне гармоничные отношения, которые Вас полностью будут удовлетворять и Вы будете желать их только развивать и двигаться вперед.
Цитата
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? - Иштар (Сила) - Вы станете внутренне более сильной и гармоничной личностью, а поэтому изменения затронут постепенно абсолютно все жизненные сферы. Я думаю, Ваша жизнь в принципе поменяется. Это станет Вашим опытом, придаст уверенности в себе, выдержки, самообладания.
Ну это точно так должно быть Просто если оглянуться назад, то с того момента началась полоса какого-то ужаса в отношениях с мужчинами и, полагаю, она действительно должна разрешиться через разрешение ситуации с ним.
Цитата
И еще (надо было бы сначала написать) пока мешала карты из колоды выпали Дама Кубков, Солнце, Дама Жезлов, Рыцарь жезлов, Башня. Богини вообще редко разбрасываются картами. По раскладу понятно почему - у Вас в этой ситуации идет глубокая духовная проработка... Вы как будто взрослеете через эти переживания и пересматриваете всю свою систему ценностей и взглядов. По вылетевшим из колоды картам...На тот момент у Вас была потребность любить и быть любимой. Вас переполняли эмоции и чувства, очень хотелось влюбиться. А он, похоже, был олицетворением "того самого", от него шла сумасшедшая энергетика, какой-то внутренний магнитизм. Плюс у Вас, возможно, силен материнский инстинкт и, как следствие, потребность заботится о ком-то. Этот мужчина как раз и вызывал соответствующие желания. По крайней мере, Вы надеялись, что он тот самый, кому можно дарить свою любовь и тепло. Но... все было разрушено мгновенно, неожиданно и к этому Вы не были готовы. Поэтому теперь и мучаетесь вопросами и сомнениями. В психологии это называется незавершенным гештальтом. Закрыть его скорее сложно, чем просто... Для быстрого и окончательного завершения (простой способ, но тем он и сложен) необходимо переговорить с человеком и выяснить все, что Вас волнует. Долгий процесс (совсем сложный) отыгрывание через моделирование ситуации... методик масса... почитайте в интернете информаци, может что найдете для себя подходящее. Сексуальной составляющей по картам не вижу. Все таки здесь непонимание того, ПОЧЕМУ человек так поступил. Скорейшего Вам "выздоровления" от этой "болезни"и обретения гармонии и счастья :flowers:
Ну про сексуальную составляющую точно странно, так как я в принципе наверно не видела более привлекательного в этом плане мужчину, ну химия скорее всго бешеная была - его "сипатию" было видно даже просто когда я рядом оказывалась. Ну и у меня тоже так же, честно говоря иногда на этой почве у меня мозг начинает затуманиваться даже когда он просто рядом, и это очень сильно чувствуется.
По поводу выпавших карт есть нюансы. То есть в принципе я видела, что он в душевном плане имеет сходные со мной переживания, но именно заботиться о нем... не то, чтобы не возникало желания - я видела, что забота ему весьма нужна, но считала, что как раз я не в состоянии позаботиться о нем, так как я тогда была не в состоянии позаботиться о себе. Ну и я практически сразу увидела, что на самом деле перспективы нет - я обычно такие вещи хорошо вижу, было понятно, что все закончится именно так, как закончилось. :( Так что внезапно - вряд ли. Хотя тут вопрос еще в том, конечно, когда считать закончившимися отношения. Может быть речь еще о том, что когда уже стало понятно, что я не его, а он не мой, я в целом хотела общаться больше, т.к. мне было с ним хорошо и тепло, но в определенный момент стало понятно, что он отгородился и вот это было уже довольно внезапно, т.к. отношения наши я всегда считала хорошими.
Вообще очень интересный момент - я пока писала, поняла о чем он. Речь наверно даже не о том, что у нас не оказалось будущего как у мужчины и женщины, а скорее даже о том, что отношения прекратились как у людей, в принципе у меня не было острой потребности выйти за него замуж, например, но он был действительно близок как человек.
Что касается техник, спасибо за совет, в принципе сейчас я в первую очередь разбираюсь со своим парнем и с уходом от него... а там и осень скоро и мой психолог вернется из долгого отпуска =) так получилось, что все это вскрылось ровно на грани.
очень глубокий расклад, в котором рассмотрены и психологические стороны, и чувства, и события...Для меня очень важно было прочитать его. Сейчас все еще взвешиваю информацию. И также просматриваю параллельно галерею колоды.
ЦитатаJuliana ()
1) что он думает о вас?-жрица/метресса оккультных наук. ну, вы безусловно для него женщина незаурядная,обладающая не только внешними данными , но и богатым внутренним потенциалом,весомым багажом знаний.вы в какой то степени женщина-загадка на недосягаемой высоте.Возможно вы в чем то непонятны ему,не по всем параметрам читаемы.
Мы разные люди, потом я всегда очень осторожно подхожу к тому, чтобы что-то рассказывать о себе в первое время. Даже не потому что не хочу или боюсь, мне нужно время, чтобы понять - этому человеку можно довериться и он поймет меня. Бывает также ощущение того, что человек "твой" и просто и легко общаться. Мы познакомились на деловом мероприятии и эта тема нас скрепляла и скрепляет. Иногда мне кажется, что это единственная тема, на которую мы можем говорить. Я говорила уже раньше ему об этом, может быть нам стоит сменить тему и сначала он соглашался, но потом все равно все переводилось на дело и от этого я чувствовала некоторое разочарование. Да, он тоже говорил, что меня не понимает. Он вообще постоянно говорил это. Или в разговоре после ссоры, или вообще..По статусу я его выше, так как аспирантка , но он хочет развиваться в этой же области и считает меня хорошим специалистом . По правде говоря, мне иной раз кажется, что знает намного больше меня. Он живет этой сферой. Для меня же она не вся жизнь.
ЦитатаJuliana ()
2)какие чувства он к вам испытывает?-6 к/ностальгия. Вероятно это чувство смешанное,как если бы он смотрел на предмет своего интереса издали и не знал как подступиться к нему.мне кажется он присматривается к вам,наблюдает.как в песне "...ах,какая женщина! Мне б такую."
После того, как он сделал очень странный шаг - выслал очень личные стихи (фактически подогрев на разговор) и после нашего выяснения отношений впоследствии..Если действительно правда, что они были написаны кому-то когда-то..Мне думается, что он все еще вспоминает о девушке из прошлого. Может я напоминаю о ней. Может он непроизвольно строит себе этот образ. При наших встречах он тоже вел себя странно. То флирт , то сугубо разговор по делу, то вообще холод. Вы верно сказали про смешанность. Именно ее я и ощущала, и от этого была также в недоумении.
ЦитатаJuliana ()
3)как ведет себя по отношению к вам?-башня пер/сожженное дерево пер. Ведет себя ,мягко скажем,неубедительно и неуверенно. Нет какой то основательности и внятной позиции.В психологическое аспекте Башня на уровне подсознания отражает действие,движение.и если колесница к примеру это зеленый свет светофора,т.е.можно двигаться,начинать движения, то Башня как раз -это красный.я хочу сказать,что может где то на уровне подсознания импульс действовать,проявлять какую то активность блокируется. Вопрос почему? В соседстве с верховной жрицей может говорить о чувстве несответствия,страхе и тревоге.причем это может внешне то особенно не проявляться, или компенсироваться чем то,но на подсознании есть.
По своей сути, он сейчас себя никак не ведет и никак себя не проявляет вообще. Пошла уже вторая неделя с момента того, как я во всем призналась и итогов , по сути, никаких..Кроме как того, что при разговоре глаза в глаза он постоянно говорил, что не понимает меня и что весь разговор - чушь. Недавно выяснилось, что это он ставил лайк с левой страницы. Свою настоящую он удалил. Удалил и эту левую. Я написала ему сообщение несколько дней назад , типо, спасибо за лайк, слишком у тебя палевные интересы по группам. Он ответил очень кратко, без вопросов и комментариев, поставил лишь только один смайл, и все. Очень "содержательное " действие. Я даже ему в ответ написала с некоторой издевкой вопрос, зачем же он удалил тогда свою левую страницу и надеюсь, что он не перетрудился, пока писал мне этот смайл (типо детский сад - штаны на лямках). Ответа , скорее всего, не будет, да и он слишком гордый , чтобы что-то признавать... Поэтому я согласна относительно неубедительности. Я не понимаю, зачем после всего сказанного он как ни в чем ни бывало подсаживается и улыбается. Не понимаю я и того, как легко он перестал общаться. Не понимаю, зачем привлекает к себе внимание посредством лайков с ненастоящей страницы, и потом эту же страницу сам удаляет. Возможно, он полагает, что просто мы разные люди или я хочу одного, а он другого.
ЦитатаJuliana ()
4)катке планы он строит на вас ?-маг пер/дочь богини пер. Здесь подходим в самому интересному.начинается связка старших арканов.есть над чем подумать. Это три позиции векторно направленные на вас( планы,внешняя активности чувства). Обратите внимание ! Итак: здесь мастерство мага превращается в ловкость хитреца,или человека достаточно эгоистичного,потакающего своим прихотям и желаниям ,и соответственно согласно своим устремлениям действующего. Возможно есть желание чуть сманипулировать, продавить ситуацию,навязать свое,а возможно и самоутвердиться за ваш счет.
Сложно прокомментировать, так как перевернутые карты даже близко не могу проинтерпретировать для себя)...Но , честно говоря...Исходя из того, что мы общались на деловые темы, возможно , он увидел во мне какую-то удачную связь для своей карьеры в будущем...Ну или что-то около того...Я дала ему возможность пока мы общались познакомиться со многими интересными людьми в нашей отрасли. И , вероятно, он полагает, что есть еще возможности. Я просто больше никак не могу связать эту карту или что-то не так вижу. Что касается самоутверждения, тоже согласна . Он часто спрашивал, согласна ли я с ним или нет. Хотя вопросы тоже все касались дела. ну а так он действительно любит себя и достаточно эгоистичен.
ЦитатаJuliana ()
4а)внешняя активность,которую проявит-дьявол пер/роза соблазна пер. тут надо подумать,потому как это может быть намерение как то вас привязать( сексуально,эмоционально), притянуть к себе,зная к примеру,что он вам симпатичен хочет на этом сыграть, или вообще его внутреннее желание независимости от вас ? Может подбавляет в себе желание и не идет на сближение? Мне трудно сказать,не зная насколько вы близки.
Он знает, что мне нравится, возможно, мне не стоило это говорить прямо, но я не понимала его действий и поэтому решила разобраться. Может быть это вообще все игра в кошки-мышки? Типо как дон-жуан? Соблазнить еще одну? Я думаю, у него нет проблем с противоположным полом, на такую внешность часто могут "вестись", да и если с ним не общаться очень часто и не знать его "загоны", можно подумать, что он очень уверен в себе. Мы не очень близки. Но своими действиями он все равно проявляет себя. Даже после конфликта он спокойно садится ко мне в читальном зале, может даже говорить какие-то комплименты и приятно улыбаться. И я не знаю, что делать в этот момент, потому что не знаю, насколько он искренен со мной.
ЦитатаJuliana ()
4б)какую эмоциональную атмосферу попытается создать?-умеренность пер/ангел вод пер. Исходя из предыдущих карт, Умеренность здесь вполне логична.атмосфера прямо скажем не релакс.как монотонная качка. Возможно вы это чувствуете как эмоциональное напряжение,или постоянное мысленное прокручивание виртуальных диалогов,прорисовывания картинок в голове. Причем это состояние такое ....длительное и вялотекущее. Одним словом, эмоциональное цепляние.
Да, вы правы, он попеременно может давать о себе знать, а я только и гадаю, что в следующий раз и будет ли он. Для меня это отчасти стресс. Потом я очень прямолинейный человек и мне лучше вообще, чтобы был полный и бесповоротный конец, нежели канитель...Может ему нравится издеваться надо мной?
ЦитатаJuliana ()
5а)как по его мнению вы отреагируете на его активность?(т.е. на 4а-дьявол пер)-9 ж/пугало Возможно он понимает,что вы будете обороняться и укреплять свои позиции,защищать свои интересы. Или наоборот может как то отгораживаться от него и как следствие, начнете сомневаться в себе,почувствуете неуверенность и неустойчивость.
Я стою как на перепутье и, наверное, он это чувствует...С одной стороны, я не хочу, чтобы мной манипулировали хоть каким-то образом, если это не искренне. С другой стороны, я скучаю по нему. И не могу сказать, что еще что-то осталось или все закончилось..Предпочту промолчать. Но вы правы, скорее всего, я так и буду просто себя вести. Хаотично. Не зная как.
ЦитатаJuliana ()
5б)как по его мнению вы отреагируете на эмоциональную атмосферу?(т.е. на 4б-умеренность пер)-королева ж пер. Надеется возможно , что тот эмоциональный дисбаланс заставит вас стать менее активной,деятельной и напористой и при этом более сговорчивой и податливой? Чуть снизить планку так сказать.
Честно говоря, не знаю , как прокомментировать. Очень сложные карты действительно. Возможно, он знает, что я не выдержу и тоже о себе как-то напомню. Но теперь буду действовать очень осторожно и только в ответ. Обжегшись на молоке, буду дуть на воду...Я не знаю, если честно, со стороны кажется будто это какое-то подавление воли , даже не знаю, порабощение чтоли))))))
ЦитатаJuliana ()
6)какова для него главная цель в отношениях?(почему и зачем их поддерживает?)-7п/улыбка ожидания Цель его вполне определенна и материальна,а ожидания внятны и осязаемы. Ок ждет вполне реальных результатов(успешное завершение проекта,успех или признание возможно).если вспомнить,что 7 это цифра познания и открыти,то он вероятно понимает,что в сотрудничестве с вами получит вполне определенный опыт и знания.
Вы знаете, может я вижу расклад в негативном свете и это необъективно, но мне подумалось сейчас "авось пригодится". Что касается результатов...Я не могу точно прокомментировать, потому что не занята ни в одном проекте, к чему он прикладывает свою руку сейчас...Но, возможно, это такой задел на будущее.....Хотя он действительно часто спрашивал мнения по определенным вопросам именно с точки зрения знания.
ЦитатаJuliana ()
7)каков для него возможный итог отношений?-7 м.пер/опасные волшебницы пер. Итог не вполне утешительный , потому как ожидания и усилия его не совпадут с реальностью,или воплотиться не в том виде. они могут разочаровать его. Его ментальные ухищрения станут прозрачны и понятно.возможно вам или коллегам. И это тоже будет познание (7 ). поскольку обе карты 7п. и 7м.пер. лежат вверху и внизу от жрицы,то получается именно через вас он получает и получит эти уроки и опыт.
наверное, он просто видит отношения одним большим словом - использование. А мне не хочется быть марионеткой.Даже если я к нему все еще неравнодушна.
ЦитатаJuliana ()
Есть у меня ощущение,что за СА кроются его страхи,комплексы. Ведь не просто ж так они вышли на такие позиции. dumau Башня-поведение;маг-планы,активное действие-дьявол и эмоциональный фон-умеренность. И все перевернутые ! Осень похоже на блоки.
Вероятно, это так. Он прикрывается за темой дела , и практически никогда не выходит дальше, он как будто бы боится раскрыться. Хотя я не удивлюсь, что он просто не хочет идти дальше, ему нужны определенные вещи , и больше ничего.
прежде всего спасибо за о.с! Я ее ждала наверное также,как вы расклад. Расклад действительно получился непростой.не сразу сложился в один пазл. Честно сказать есть конечно ощущение,что ваше внимание пришлось кстати так сказать. И он,высоко оценивая вас как женщину и как специалиста в знакомой и интересной ему области,видимо решил не отказываться от такого подарка. Поскольку нацеленность (улыбка ожидания /7п)на получение определенных результатов есть, он видимо попутно решил включаться и эмоционально.еще бы! Симпатичная и умная девушка-аспирантка ! На какое то внятное развитие именно отношений не идет скорее всего по причине своих "тараканов". Совсем не факт,что у него все гладко с кем то другим,даже не смотря на его мужскую привлекательность. Тут что то глубоко задвинутое.мне кажется есть у него список страхов,которые его тормозят изнутри. Возможно именно в общении с вами ,все они проявились ярче(судя по такому количеству СА).Все таки по раскладу вы для него Жрица,а не кто-нибудь. У вас к нему интерес,у него тоже.только вы открыты как для общения личного характера и по работе,а он больше по работе(тут ему просто проще ),а личное загоняет по причине опять же своих "тараканов".причем они могут быть как в подсознании,так и на бессознательном уровне. Если внутри столько блоков,то как он может быть отрытым,контактным и понятным в отношениях ?!на поверхность все будет выходить в искаженном виде. Поскольку вы прямой и открытый человек,вам это вообще не понятно. Это ж головоломка настоящая. Надеюсь,что помогла вам! Удачи вам !!!! :flowers:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Наташ, сразу скажу, чтопри тасовании случайно выпала 3 мечей, то есть ситуацией правит треугольник. Вы это итак знаете, так что это просто к слову.
1 - что онобо мне думает (сознание)9 чаш Он видит Вас самодостаточнойи успешной женщиной. Также карта говорит о торжестве (д.р.,/свадьбы). Т.е. он помнит о Вашем празднике.
2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) 8 жезлов В плане отношений карта говорит о их возобновлении, но советует неспешить и не торопить события. Пусть всё развивается само собой.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 мечей А вот это 100% говорито выборе. Он сейчас в сомнениях возвращаться к Вам или остаться с другой девушкой. Я бы не сказала, что это плохо. Это ведь не отказ в Ваш адрес. Так что шанс есть.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Король мечей Думаю, он к Вам сейчаспока ничего не проявит. Он мужчина властный и решительный. И карта говорит, что поступать он будет только после тщательного обдумывания и взвешивания ситуации.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Рыцарь пентаклей В вопросе 4а речь идёт об обдумывании, а в вопросе эмоций особыхэмоций-то и нет, в плане отношений карта говорит и традиционности и зрелости. Получается, что то, что он к вам испытывает это не подростковая страсть, а осознанное чувство. И оно есть, но он его не проявляет.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Императрица Вообще, как я понимаю, по результату его раздумий Вы помиритесь иимператрица говорит, что отношения должны выйти на новый уровень (свадьба, рождение ребёнка). В любом случае, он полагает, что если сделает к Вам шаг, то и Вы пойдёте к нему навстречу.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Рыцарь мечей Эта прям моя самая нелюбимая карта. Она говорит о холодности вотношениях. Хотя, всё точно, если он эмоций не проявляет, то и реагировать Вам не на что.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 чаш Карта радости. Онаговорит о решении проблем, о приходе к общему знаменателю. Отношения с Вами, для него, гармоничные отношения. Поэтому он и не готов от них отказаться. По сему я делаю вывод, что вы сойдётесь.
7 - каков для него возможный итог отношений? 10 пентаклей А это прям подтверждение. Карта изобилия и достатка черездом/семью. Говорит о крепких отношениях. Есть перспектива брака.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 жезлов упорная, своенравная, ссамостоятельная. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Звезда - да 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Королева жезлов - сексуальное влечение, страсть 4. Свободен ли этот человек? - правосудие (3 пентакля) - скорее всего есть партнер, но отношения не прочны, или же в активном поиске 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Влюбленные (Солнце) - готов, как к новому приключению. не более. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 5 пентаклей - пока присматривается. еще рано 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - 10 кубков - поспешность в вопросе о новых отношениях 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - туз скипетра - да. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 3 кубка - если будете встречаться в компаниях или на праздниках то да. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - рыцарь кубков - хорошо воспримет 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - паж мечей ссорится будете в загаданный вами период, но попробовать с ним можно сложить отношения
- что онобо мне думает (сознание) 9 чаш Он видит Вас самодостаточнойи успешной женщиной. Также карта говорит о торжестве (д.р.,/свадьбы). Т.е. он помнит о Вашем празднике.
ну если помнит - это хорошо, завтра отпишусь поздравит ли
ЦитатаAllegra ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции) 8 жезлов В плане отношений карта говорит о их возобновлении, но советует неспешить и не торопить события. Пусть всё развивается само собой.
я и так стараюсь не торопить
ЦитатаAllegra ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 мечей А вот это 100% говорито выборе. Он сейчас в сомнениях возвращаться к Вам или остаться с другой девушкой. Я бы не сказала, что это плохо. Это ведь не отказ в Ваш адрес. Так что шанс есть.
они сейчас расстались, но последнее время мне кажется, что помирятся
ЦитатаAllegra ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Король мечей Думаю, он к Вам сейчаспока ничего не проявит. Он мужчина властный и решительный. И карта говорит, что поступать он будет только после тщательного обдумывания и взвешивания ситуации.
пока никакой не проявляет
ЦитатаAllegra ()
б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Рыцарь пентаклей В вопросе 4а речь идёт об обдумывании, а в вопросе эмоций особыхэмоций-то и нет, в плане отношений карта говорит и традиционности и зрелости. Получается, что то, что он к вам испытывает это не подростковая страсть, а осознанное чувство. И оно есть, но он его не проявляет.
Хотелось бы верить, эмоций ноль
ЦитатаAllegra-87 ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Императрица Вообще, как я понимаю, по результату его раздумий Вы помиритесь иимператрица говорит, что отношения должны выйти на новый уровень (свадьба, рождение ребёнка). В любом случае, он полагает, что если сделает к Вам шаг, то и Вы пойдёте к нему навстречу.
Брак - это не про нас точно. А что если позовет - пойду в этом он уверен, я думаю
ЦитатаAllegra ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Рыцарь мечей Эта прям моя самая нелюбимая карта. Она говорит о холодности вотношениях. Хотя, всё точно, если он эмоций не проявляет, то и реагировать Вам не на что.
два месяца не общались - холодность есть
ЦитатаAllegra ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 чаш Карта радости. Онаговорит о решении проблем, о приходе к общему знаменателю. Отношения с Вами, для него, гармоничные отношения. Поэтому он и не готов от них отказаться. По сему я делаю вывод, что вы сойдётесь.
Вот это для меня самое сложное - человек не держит и в то же время не отпускает
ЦитатаAllegra ()
7 - каков для него возможный итог отношений? 10 пентаклей А это прям подтверждение. Карта изобилия и достатка черездом/семью. Говорит о крепких отношениях. Есть перспектива брака.
Даже если не возвращаться к прежним отношениям, хотелось бы просто наладить хорошие дружеские
Окончательно расстались в июне, больше не виделись и вряд ли увидимся, я удалила все контакты, он тоже. Когда звонила в последний раз мне пришлось назвать свое имя. И еще поняла, что ему совершенно все равно что со мной и есть ли я вообще.
Вообще может ли быть это к вопросу о "почему я еще и виновата оказалась?"?
Вы знаете, вполне! Я просто уже ощущения от расклада не помню ведь вставляла же раньше картинки и чего перестала Но по Влюбленным вообще - либо влюбленные либо выбор. В Вашем случае, с учетом всех карт (особенно 1) влюбленные отпадают однозначно. Остается выбор, сделанный осознанно к которому человек долго шел, причем чаще именно односторонний. Поэтому Ваш вопрос вполне вяжется к позиции... в любом случае с Вашей стороны это какое-то "почему?"
ЦитатаAnastasiya ()
психологически типаж схож. В принципе, в-общем-то, мой запрос и к одному, и ко второму, и к третьему (нынешнему парню, от которого я не могу уйти пока что по объективным причинам) - примерно в духе "как можно творить такое безумие по отношению к женщинам, да еще и считать, что ты при этом поступаешь очень порядочно?".
Вам бы кармой своей заняться Вот Вам и еще одно "почему?"... Почему Вы ПОДСОЗНАТЕЛЬНО выбираете именно таких мужчин, которые похожи на отца? Так что там вполне и Ваш собственный выбор типажа мужчины мог отыграться (я не смогла прочитать) Подсознательный типаж "отца" может говорить либо о каких-то проблемных взаимоотношениях родителей в Вашем глубоком детстве либо (забыла как называется) Вы подсознательно пытаетесь "исправить" поведение своей матери, но в своей жизни В общем... живете не своей жизнью, а ее... ЧТО такого Вы увидели, услышали или что произошло в Вашем детстве - это психология в чистом виде А уж если Вы исключительно "таких" выбираете, да еще если это даже не второй случай и каждый сценарий абсолютно одинаков - это еще и вопрос кармы Раскрутка, чистка, отработка разные методики есть в интернете. Но начали бы Вы с психологии
ЦитатаAnastasiya ()
опять же, мне кажется, что я пойду на новый круг тех же проблем с мужчинами, если не выясню эти вопросы
Вы, даже, если узнаете ответы на свои вопросы, все равно пойдете на тот же круг... Это сознание их услышит, а для подсознания они останутся не проработанными и оно будет Вас водить снова и снова по кругу пока не проработает ситуацию
ЦитатаAnastasiya ()
И теперь я уже и боюсь свои выводы сама делать - потом опять что-то всплывет... и конечно хотелось бы получить ответы именно от него
Да ... и по Селене хорошо отыгрывается расклад Луна - это наше подсознание Вот пока оно своих "тараканов" (тайн) не постигнет, ситуация не разрешится Цитата Anastasiya266607я видела, что он в душевном плане имеет сходные со мной переживания, но именно заботиться о нем... не то, чтобы не возникало желания - я видела, что забота ему весьма нужна, но считала, что как раз я не в состоянии позаботиться о нем, так как я тогда была не в состоянии позаботиться о себе. А не в ней ли (заботе) тут собака то и порылась Остальные мужчины тоже заботы требуют? И у родителей в отношениях не эта ли "проблема" существовала... прочитала еще раз ЧТО я в описании дала Цитата Anastasiya266607у Вас в этой ситуации идет глубокаядуховнаяпроработка... Вы как будтовзрослеетечерез эти переживанияпохоже, что карты именно про Вашу проблему и говорят И гештальт не отыгранный очень хорошо вырисовывается А я себе всю голову сломала все думала, ЧТО мне не нравится в этом раскладе, ГДЕ и ЧТО я упускаю Спасибо за ОС, продолжаю учится искусству чтения карт. А Вам скорейшего разрешения всех личных проблем и полного духовного обновления
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? императрица (2 мечей) - видит вас лидером с присущей материнской любовью, но с холодностью и рационализмом 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 9 мечей - нет. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 9 пентаклей - уют, обеспеченность, стабильность 4. Свободен ли этот человек? рыцарь жезлов- да, но ищет приключений на свою "5-ю точку" 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 5 жезлов - нет. одно сметение. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 10 жезлов - нет. отношения тяготят. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Звезда (паж жезлов) - много планов было на будущее. Мч. просто испугался. слишком рано. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? рыцарь пентаклей - если сделаете, то чейчас ничего не изменит 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - туз пентаклей - вполне вероятно. но не сразу. пускай обдумает всё. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 4 пентакля - еще больше закроется. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) дьявол (паж мечей) - брала пол года. чувств нет. возможно удовлетворение сексуальной потребности. Ссори что не оч. радужно.
№2
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 6 жезлов - заинтересован в вас. взолновали вы его. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? влюбленные - да 3. Мысли человека при встрече с кверентом. император (8 пентаклей) - человек сам себе на уме. лидер. Некий доминант. в вашу сторону мыслей никаких. 4. Свободен ли этот человек? - королева жезлов (3 пентакля) - нет 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - королева мечей - у него есть дама, под стать ему. следовательно нет. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - король мечей - не хочет отношений. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - 10 пентаклей - могу здесь ошибится - коробит ваш социальный статус. может быть такое??? 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Суд (маг, 9 пентаклей) - можете. но на многое на рассчитываете. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 5 жезлов - нет 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - туз пентаклей - несомненно понравится. но сильных эмоций не вижу. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - 4 пентаклей - никаких. Стена.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? императрица (2 мечей) - видит вас лидером с присущей материнской любовью, но с холодностью и рационализмом 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 9 мечей - нет. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 9 пентаклей - уют, обеспеченность, стабильность 4. Свободен ли этот человек? рыцарь жезлов- да, но ищет приключений на свою "5-ю точку" 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 5 жезлов - нет. одно сметение. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 10 жезлов - нет. отношения тяготят. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Звезда (паж жезлов) - много планов было на будущее. Мч. просто испугался. слишком рано. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? рыцарь пентаклей - если сделаете, то чейчас ничего не изменит 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - туз пентаклей - вполне вероятно. но не сразу. пускай обдумает всё. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 4 пентакля - еще больше закроется. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) дьявол (паж мечей) - брала пол года. чувств нет. возможно удовлетворение сексуальной потребности. Ссори что не оч. радужно.
да уж( я и правда доминантом в отношениях была. но увы глупым депрессивным человеком. давила его на тему создания семьи и прекращения гуль.. отношения его и правда в последнее время тяготили, да и меня тоже . только вот выпало ведь, что возможно сближение, но не сразу. т.е. дима от меня бетонной стеной не закрыт?
ЦитатаAllegra-87 ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 6 жезлов - заинтересован в вас. взолновали вы его. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? влюбленные - да 3. Мысли человека при встрече с кверентом. император (8 пентаклей) - человек сам себе на уме. лидер. Некий доминант. в вашу сторону мыслей никаких. 4. Свободен ли этот человек? - королева жезлов (3 пентакля) - нет 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - королева мечей - у него есть дама, под стать ему. следовательно нет. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - король мечей - не хочет отношений. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - 10 пентаклей - могу здесь ошибится - коробит ваш социальный статус. может быть такое??? 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Суд (маг, 9 пентаклей) - можете. но на многое на рассчитываете. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 5 жезлов - нет 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - туз пентаклей - несомненно понравится. но сильных эмоций не вижу. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - 4 пентаклей - никаких. Стена.
да, действительно он эдакий альфа-самец, про статус, м.б, т.к. я его преподаватель, хотя и младше его)