Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Сделала вам расклад на дверках, они у меня очень отзывчивые и говорящие)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, торасклад дальше не делается) Влюбленные Да, девушка действительно есть и он как бы перед выбором стоит, думает, кто из вас все таки лучше. Анализирует, взвешивает все за и против, присматривается, вспоминает как было с вами и смотрит как есть сейчас с другой пассией.
2.Насколько серьезны их отношения? Король жезлов Он полностью управляет ими, в них он занимает ведущую роль, поэтому куда потянет - так и будет. А вообще он довольно таки серьезно настроен, по-крайней мере чувствует свою ответственность перед той с которой сейчас.
3.Какие чувства он испытывает к ней? Суд Противоречивые. Что-то меняется у него к ней, пересматривается вообще вся тема отношений, не только относительно этой девушки, а вообще своего поведения в целом. Что-то уходит, что-то приходит. Ищет свой баланс, думает, гадает, будто на кону вся его жизнь, очень немаловажный для него этот вопрос в настоящее время.
4.Какие планы/намерения у него относительно неё? Тузпентаклей Это только подтверждает предыдущие карты. Он хотел бы жениться на ней, или хотя бы для начала пожить вместе. Прокручивает это в своей голове. Она для него - хороший старт. Странно, но ни одной любовной карты что по отношению к ней что по отношению к вам нет, больше материальная выгода у него, бытовая.
5.Какие чувства у него к вам? Императрица Вы все таки являетесь для него идеалом, возможно все те что есть или будут после вас, похожи на вас, не обязательно внешностью. Во всяком случае у него к вам только теплые, искренние чувства, как к сестре, родной душе, к которой всегда можно придти, пожаловаться, что-то рассказать и не быть прогнанным с порога. Для него вы занимаете очень значимую роль в жизни.
6.Чего он хочет от вас? 10 пентаклей Как бы не было прекрасным его отношение к вам, он все равно чувствует себя победителем над вами. Он смог завоевать вас, а значит нужно идти дальше, на новые "земли". Но теплоту и дружбу никто не отменял. Вы для него очень удобный и уютный вариант, поэтому если что - не обольщайтесь.
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с нейили думает быть с вами? Башня Грядут перемены в этом плане у него. Ему не очень комфортно сейчас, учитывая некую трансформацию себя как личности во взаимоотношениях, он собирается покончить с одним и начать новое, возможно не явственно и еще пока подсознательно. Не думаю что он будет с вами. Он уйдет, внутри себя что-то решит и оставит вас. Это может быть только на уровне душевных ощущений, на виду же он может и виду не подать, но вряд ли он станет скрывать то что на душе.
8.Его страхи, чего боится? 7 мечей Боится быть не правильно понятым. Он деликатно (а может и не очень) замазывает свои ошибки и провалы (как девушка на картинке). Боязнь вторжения в свою душу и мысли он может иногда вести себя грубо говоря не совсем понятно для вас, каким-то странным иногда кажется. Виной всему его внутренняя неуверенность в своем выборе и страхе перед будущим.
9.Итог. С кем останется МЧ? 5 пентаклей Хоть мысли и думы его весьма многообещающие, тем не менее рано или поздно он "довыбирается" что останется ни с чем. Как старик будет сидеть у запертой двери. Опять же колода показала ситуацию картинкой. Думаю такой человек вам точно не пара. Мечется, раздумывает, взвешивает..такие люди редко заводят прочные, семейные отношения.
1. Что он думает обо мне?3 Жезлов ПП.Считает вас упрямой, самонадеянной, не хотите идти на поводу у его или чужих советов, стремитесь любыми способами удержаться на своих нынешних позициях
познакомились на сайте знакомств общение было сухое, я намеренно тянула ответами ,что бы он не думал чтотолько есть на свете .но не тут то было но начал так же со мной вести молчит две недели номер мои знает -если бы хотел думаю позвонил написала на сайте тоже тишина сообщение до сих пор не прочитано .
2. Что чувствует ко мне?Колесница ПП.Конфликтность, напряженность, явно чем-то недоволен
наверное моим поведением недоволен я не так давно ездила в другой город и мне показалось что он тоже там был ,больно похож но меня сомнения сожрали не подошла не спросила . 3. Что сделает до 18 мая? Как будет вести себя?Туз Чаш, Вожделение, 5 Дисков.Его будет к вам тянуть, интим возможен, эмоциональный разговор. Возникнут неприятности или проблемы. спасибо за расклад
Спасибо. Теперь всё стало на свои места, и накручивать себя больше не буду. Чтож, по поводу метаний его души - думаю, что здесь немалую роль играет и возраст. Мальчик не нагулялся еще. Действительно буду рада за него, если эти отношения продержаться как можно дольше, а про выгоду - так это мне понятно. Интим. По крайней мере рамки как с ним вести у меня уже появились давно, и если раньше я его боготворил и все такое, то теперь, могу и подшутить над ним... Главное что обиды нет. Спасибо что взяли меня!
Девятка мечей символизирует страх перед будущим, безнадежность, беспокойную любовь, страдание, разочарование. Страх оказаться "брошенным", боль разлуки. Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять любимого партнёра
Да ,так и есть сейчас..Разочарование и его отказ в отношениях со мной.То что у него есть другая и надежд нет на данный момент.Как-то"похоронила"пока его для себя.
Цитатаverput ()
критика, зависть, ревность, опасность столкнуться с фальшью, ложью.
Зависть его девушке,что ей достался хороший мужик..ревность была,но уже остыла.
Обман-флирт который я думала перерастет в большее..но нет.
Цитатаverput ()
выгода,авторитет, но и нежелание идти дальше, успокоение на достигнутом. Погибшие отношения. Тяжелые переживания. Разруха
Это всего лишь опыт для меня очередной.
Цитатаverput ()
честный человек, тот кому доверяете.Вы видете в нём такого человека: Оптимист с чувством юмора, одухотворенный. Есть большой потенциал, который нужно развивать. Жажада независимости. Искренность, правдивость. Хотите с ним дальнейших отношений
Да,он действительно честный и искренний,сказал все как есть чтобы не было лишних иллюзий у меня. Хочу отношений,но теперь уже не любовных.А дружеских.
Цитатаverput ()
То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Люди сами не знают, чего хотят друг от друга. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим.
Так и есть уже год,то он сам тянется то холоден и ужасен ...Но у него есть отношения.
Цитатаverput ()
Именно в этой сфере наиболее сильно выражается мечтательная, подчас слащаво-сентиментальная сторона этой карты, хотя в ней есть и поэзия, и подлинная романтика. Стремитесь к этому!
Здесь больше моя мечтательность...Нежели его.Спасибо за расклад! :cvetok2: :flowers:
1. Причина отношений. 9 огня Ты стремишься в эти отношения, для того чтобы узнать новую для себя информацию и укрепить свои знания. Тебе нужно набраться сил для отстаивания своих интересов, проявить настойчивость, терпения и усердие для достижения желаемого результата. 2. Движущая сила отношений. Богиня котлов Ты хочешь двигаться к ней, для достижения своей цели. 3. Мысли (общее осмысленное поле) мистерия валунов Пока у тебя нет конкретных мыслей, как выйти на контакт, слишком много всего приходит и крутится во круг тебя. 4. Чувства (общее эмоциональное поле) 7 валунов Общие чувства страха, волнение, нетерпение, недоверие, вас будут объединять. 5. Действия (общее проявление в мире) 2 метел Пока не будет действий , все в состоянии обдумывания, будешь думать, а надо ли тебе это окончательного решения не примешь 50/50. 6. Сознательные представления подруги номер раз. (ты) дурак Ты хочешь легкого и не принужденного общения. 7. Бессознательные представления подруги номер раз. Сила Бессознательно ты будешь проявлять настойчивость, силой выпутывать нужную тебе информацию. 8. Сознательные представления подруги номер два. (Она) 5 валунов Она будет осознавать, за какой информацией ты к ней пришла и соответственно бессознательно не выдаст ее сразу. 9. Бессознательные представления подруги номер два. Мистерия метел Бессознательно она будет присматриваться и наблюдать за тобой со сторону, не пойдет сразу на контакт.
1. Что привело к разрыву отношений 2 мечей - склоняюсь к тому, что разрыв произошел из-за нехватки выражения эмоций. Т.е. ожидание, что партнер сам проявит себя. Нерешительность 2. Ваши чувства к загаданному партнеру Жрица - вы к нему очень сильно привязаны. родственная душа. 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 4 пентаклей - полностью закрылся от вас. Подавляет эмоции. 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Луна. (доп паж кубков) Думаю, он выйдет с вам на связь в ближайшее время (может даже попросит воссоединени), но будет преследовать свои интересы. В планах вас точно нет. 5. Что мешает вашей паре быть вместе - 7 кубков. - слишком много заложено планов и мечтаний по поводу этого союза. 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно 8 жезлов. - действие. а та как предыдущем картам, мч вряд ли захочет срочно решать вопросы союза, то предпологаю, что карта указывает на вас - это может быть и оптуск, и коммандировка, или просто занятие спортом. 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - 8 кубков - Нет. 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. 9 кубков. - будет желание еще. Искать будете пути сближения. но это карта тупик( Думаю сойдетесь, но уже отношения не те будут...
1. Что привело к разрыву отношений 2 мечей - склоняюсь к тому, что разрыв произошел из-за нехватки выражения эмоций. Т.е. ожидание, что партнер сам проявит себя. Нерешительность
Был выбор, он выбрал другую, сейчас они расстались, надеялась, что сможем помириться
ЦитатаAllegra-87 ()
2. Ваши чувства к загаданному партнеру Жрица - вы к нему очень сильно привязаны. родственная душа.
Я очень привязана
ЦитатаAllegra-87 ()
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 4 пентаклей - полностью закрылся от вас. Подавляет эмоции.
Да, закрыт полностью, последняя встреча в среду вообще лишила меня надежды
ЦитатаAllegra-87 ()
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Луна. (доп паж кубков) Думаю, он выйдет с вам на связь в ближайшее время (может даже попросит воссоединени), но будет преследовать свои интересы. В планах вас точно нет.
Он всегда преследует только свои интересы. Про планы, я думаю Вы правы
ЦитатаAllegra-87 ()
5. Что мешает вашей паре быть вместе - 7 кубков. - слишком много заложено планов и мечтаний по поводу этого союза.
Разные у нас были цели и желания. Да, мечты с моей стороны до сих пор присутствуют
ЦитатаAllegra-87 ()
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно 8 жезлов. - действие. а та как предыдущем картам, мч вряд ли захочет срочно решать вопросы союза, то предпологаю, что карта указывает на вас - это может быть и оптуск, и коммандировка, или просто занятие спортом.
Вот в этом и проблема - если я делаю шаги - он отступает, а сам не проявляет инициативы, даже наоборот, подчеркивает, что все кончено.
ЦитатаAllegra-87 ()
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем - 8 кубков - Нет.
Грустно
ЦитатаAllegra-87 ()
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. 9 кубков. - будет желание еще. Искать будете пути сближения. но это карта тупик( Думаю сойдетесь, но уже отношения не те будут...
Надеюсь что сойдемся, пути сближения я ищу, мне нужно завершить свой "незавершенный гештальт", без его помощи не получается к сожалению
Вы совершенно правильно увидели не помирились и не сошлись. С моей стороны были неоднократные попытки и даже просьба остаться друзьями, но это ни к чему не привело. Сегодня я окончательно убедилась что "надо хоронить"
Спасибо за расклад! Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
1. Какая я в этом союзе? 8 Чаш ПП - вы ради этого мужчины от чего-то приятного отказались (отложили дела, к примеру), стремитесь сделать ему приятное и что-то запоминающее.
2. Какой он в этом союзе? Колесница ПП - он возможно пассивен или не может повлиять на ваши действия, решения, принимает все то, что вы делаете для него.
3. Что между нами сейчас? Дьявол - в основе ваших отношений лежит секс, сексуальный интерес, влечение, зависимость друг от друга.
P.S. Расклад делался без данных - ваших и вашего партнера.
1. Какая я в этом союзе? 8 Чаш ПП - вы ради этого мужчины от чего-то приятного отказались (отложили дела, к примеру), стремитесь сделать ему приятное и что-то запоминающее.
Отказалась я, скорее всего, от личной жизни. Не то, чтобы отказалась ради него, просто из-за него мне очень тяжело ее построить. Отношений с ним у меня нет, только секс, но этого достаточно, чтобы не обращать внимания на других мужчин.
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он в этом союзе? Колесница ПП - он возможно пассивен или не может повлиять на ваши действия, решения, принимает все то, что вы делаете для него.
Он не влияет на мои действия, потому что мы не вместе, я сама принимаю все решения в своей жизни, я не зависима от него. А он принимает даже те решения, которые связаны с ним, пару лет назад была ситуация, в которой он побоялся брать на себя ответственность, я за обоих принимала решение и его это устроило. Хотя он утверждает, что из тех, кто любит властвовать. Я бы назвала его всё же активным, он бывает очень настойчивым, действующим, когда ему что-то надо и он добивается своего.
Цитата
3. Что между нами сейчас? Дьявол - в основе ваших отношений лежит секс, сексуальный интерес, влечение, зависимость друг от друга.
Тут вы очень правильно описали отношения. Просто поразительно, что без данных. В этом пункте подписываюсь под каждым словом, даже насчет зависимости. Есть у нас какая-то зависимость друг от друга, которая заставляет продолжать эти недоотношения уже 4 года. Даже тогда, когда у него появилась девушка, с которой он встречался почти 2 года, он всё равно продолжал мне звонить, устраивать встречи. Да и я от него завишу в какой-то степени, хоть и не представляю с ним серьезных отношений, но наши короткие встречи мне нужны.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Ата (9 Мечей) - В данный момент он воспринимает Вас, как свою ошибку, как безумие. Такое ощущение, что он посмотрел на Вас другими глазами, увидел то, чего раньше не замечал. Хотя, это богиня умопомрачения, как будто все, что происходит является "сном", у него все как в тумане. Ситуация разочарования, страхов, сомнений. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Афина (Император) - Вы знаете, такое ощущение, что он Вас завоевал, получил все, что хотел и весьма доволен собой. Считает, что Вы полностью ему подконтрольны и теперь он может делать все, что пожелает. Самоутверждается за Ваш счет 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Хабондия (туз Кубков) - а вот в истинном отношении, его переполняют эмоции радости и страсти 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Ангерона (9 Жезлов) - подсознательно человек хочет стабильности и покоя. Уверенности. Но это его собственный самообман. Есть по этой карте какая-то недосказанность, которую он желает прояснить для себя любыми средствами. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - Нюй-Гуа (8 Пентаклей) - Это ситуация Вашего научения и воспитания. "Мстит"он Вам за что-то, чем-то Вы перед ним "провинились", сделали что-то, что затронуло его Императора и превратило отношения в кошмар 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Пеле (5 Жезлов), а в личной жизни у него кипят страсти, вырвалось наружу то, что давно сдерживалось Вот подумалось, а не вторую ли половинку свою он в Вашем облике воспитывает Т.е. все, что происходит между вами, это перенос их отношений на Ваши Спросила дополнительно в чем причина расхождения его истинного отношения с собственной оценкой - Эпона (Рыцарь Кубков) - человек с которым приятно пообщаться Это означает появление еще одной женщины? - Ойя (Паж жезлов) - резкая перемена, порыв страсти. Что это за женщина? - Андрасте (6 Жезлов) - завоевательница, собирательница мужского внимания. Ее интересует сам процесс, а не результат. Думаю, все это не надолго и Ваша ситуация скоро разрешится. Хотя по Ате посмотрели бы Вы его на негатив. Скорейшего Вам прояснения в личных взаимоотношениях :flowers:
Vika, для тебя "Яблоко Раздора" на таро Джейн Остин
1.причина ссоры. Джейн Беннет (КЧ), Марианна Дэшвуд (ПЧ). Ух, прям накал страстей. Вы друг друга не поняли. Тебя обидела его изначальная сдержанность в обсуждении вопроса, а у него, судя по всему, в принципе характер такой, склонный к драматизированию ситуации, когда дело касается его персоны.
2.что он думает о сложившемся положении. 2 Подсвечника + Туз перьев. Он считает, что он прав, конечно же, и находит в своих мыслях все больше и больше подтверждений своей правоты. Почти что целый том аргументов в свою пользу.
3.что она думает о сложившемся положении. Туз чашек. У вас парные карты на эти позиции. Не смотря на чаши, на карте роман - Доводы рассудка, так что ты скорее воспринимаешь ситуацию как чрезвычайно нелогичную и неадекватную.
4.его роль в ситуации. 3 Подсвечника Он вообще не очень представляет пока, чего хочет от женщин, отношений и т.д. Я бы даже сказала, не особо заморачивается этим вопросом. Перспективы, как он считает, у него всегда есть и будут.
5.ее роль в ситуации. 9 чашек+6 чашек. Ну с твоей стороны больше обманутой надежды, ты к нему, как говорится, со всей душой, а он тебе ничего хорошего не сказал на это. И у тебя пошли эмоции, временами даже лишние ( в раскладе очень много чашек!!)
6.его ошибка. 8 чашек. Он начал внезапно гнать драму и странно реагировать на все происходящее, в то время как мог бы разрешить конфликт простым и задушевным разговором\письмом без истерик.
7.ее ошибка. 2 монеты. Ты не учла все факторы и немного поторопилась с выражениями своих эмоций. Твои мысли тебя завели туда, куда тебе хотелось, и в результате ты вспылила не совсем вовремя. По идее вообще надо было отсидеться и вежливо промолчать, или отделаться какими-то общими фразами.
8.как он планирует повести себя. Луна. Также, как и сейчас, ничего такого отличного от текущего демонстрировать не будет. Внутри у него может и идти какая-то работа ума, но опять же, это будет исключительно то, что его сознание для него и сформирует, в общем, что хочу - то и вижу.
9.как ей следует повести себя, что предпринять. 5 монет+5 подсвечников . Посмотреть на это все дело с практической стороны и подумать - а надо оно тебе, изводиться из-за всего этого? Активно переживаешь по этому поводу из двоих только ты.
10. Как будут развиваться отношения - 2 мес. 4 монет, 10 монет, 4 пера Будет общение, в рамках университета\профессиональных мероприятий, достаточно сухое и официальное, как я понимаю, не общаться в принципе у вас не получится, все равно будете пересекаться. У тебя могут временами появляться какие-то надежды, но кардинально что-то вряд ли поменяется, и эта ситуация будет заставлять тебя нервничать и переживать.
Ленулька, ос) 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Ата (9 Мечей) - В данный момент он воспринимает Вас, как свою ошибку, как безумие. Такое ощущение, что он посмотрел на Вас другими глазами, увидел то, чего раньше не замечал. Хотя, это богиня умопомрачения, как будто все, что происходит является "сном", у него все как в тумане. Ситуация разочарования, страхов, сомнений. После того как он сказал что надо расстаться, я его заблокировала, и просто уходила когда он появлялся. Знаю что он захочет все вернуть, как ни в чем не бывало. Хотела показать что значит давай закончим. Видимо обиделся) 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Афина (Император) - Вы знаете, такое ощущение, что он Вас завоевал, получил все, что хотел и весьма доволен собой. Считает, что Вы полностью ему подконтрольны и теперь он может делать все, что пожелает. Самоутверждается за Ваш счет Ну да, он почему то уверен что я сделаю все что он захочет 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Хабондия (туз Кубков) - а вот в истинном отношении, его переполняют эмоции радости и страсти Тоже правильно) он наверно думает что я не вижу этого 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Ангерона (9 Жезлов) - подсознательно человек хочет стабильности и покоя. Уверенности. Но это его собственный самообман. Есть по этой карте какая-то недосказанность, которую он желает прояснить для себя любыми средствами. Ну какая может быть уверенность если мы не свободны? 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - Нюй-Гуа (8 Пентаклей) - Это ситуация Вашего научения и воспитания. "Мстит"он Вам за что-то, чем-то Вы перед ним "провинились", сделали что-то, что затронуло его Императора и превратило отношения в кошмар Офигел от того что я просто сбежала от него воспользовавшись поводом? Мое любимиое выражение к нему- корону сними) вот теперь мстит 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Пеле (5 Жезлов), а в личной жизни у него кипят страсти, вырвалось наружу то, что давно сдерживалось Вот подумалось, а не вторую ли половинку свою он в Вашем облике воспитывает Т.е. все, что происходит между вами, это перенос их отношений на Ваши Скорее всего он разругался с женой, и этот кризис у них уже давно. Ну и видимо решил сделать выбор. Спросила дополнительно в чем причина расхождения его истинного отношения с собственной оценкой - Эпона (Рыцарь Кубков) - человек с которым приятно пообщаться Это означает появление еще одной женщины? - Ойя (Паж жезлов) - резкая перемена, порыв страсти. Что это за женщина? - Андрасте (6 Жезлов) - завоевательница, собирательница мужского внимания. Ее интересует сам процесс, а не результат. Думаю, все это не надолго и Ваша ситуация скоро разрешится. Хотя по Ате посмотрели бы Вы его на негатив. Скорейшего Вам прояснения в личных взаимоотношениях Другая женщина нет 100% Это только связано с женой. А насчет негатива мне уже говорили что она может быть делает что то.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1.причина ссоры. Джейн Беннет (КЧ), Марианна Дэшвуд (ПЧ). Ух, прям накал страстей. Вы друг друга не поняли. Тебя обидела его изначальная сдержанность в обсуждении вопроса, а у него, судя по всему, в принципе характер такой, склонный к драматизированию ситуации, когда дело касается его персоны.
Ну все друг другу высказали очень много чего интересного. Меня оскорбило его сообщение неуважением, равнодушием и какой-то надменностью. Я написала ему в ответ более прилично, но показала, что то, как он себя ведет, - недопустимо. Меня раздражает, когда удаляют страницу, потом с левых непонятные лайки ставят. В ответ на это какую-то скобку высылают (что за детский сад???), причем скобка - очень показательный пример желания общаться, на тот момент мы уже достаточно ни о чем не говорили. Ни вопросов о том, как дела, хотя бы элементарных, ни разговор о том, знаешь, давай все-таки поговорим..ничего. А он очень мнительный, это я заметила. Видимо, слова "детский сад - штаны на лямках" и "надеюсь, ты не перетрудился пока эту скобку писал", его очень задели. Он же у нас номер 1.
ЦитатаErmis ()
2.что он думает о сложившемся положении. 2 Подсвечника + Туз перьев. Он считает, что он прав, конечно же, и находит в своих мыслях все больше и больше подтверждений своей правоты. Почти что целый том аргументов в свою пользу.
Ну еще бы, корона над головой .
ЦитатаErmis ()
3.что она думает о сложившемся положении. Туз чашек. У вас парные карты на эти позиции. Не смотря на чаши, на карте роман - Доводы рассудка, так что ты скорее воспринимаешь ситуацию как чрезвычайно нелогичную и неадекватную.
Я полна эмоций, самых разных, но сейчас они больше неустойчивы, мне непонятно, как после подобного письма он смог пройти как ни в чем ни бывало и поздороваться улыбаясь. Я такого не понимаю!!!Что ему вообще от меня надо, тоже не понимаю.
ЦитатаErmis ()
4.его роль в ситуации. 3 Подсвечника Он вообще не очень представляет пока, чего хочет от женщин, отношений и т.д. Я бы даже сказала, не особо заморачивается этим вопросом. Перспективы, как он считает, у него всегда есть и будут.
Может он еще реально мелочь пузатая и за свои действия отвечать не может? Типо поулыбаюсь пару раз, с меня не убудет, я же такой супер. У него всегда все будет супер, девки набегут
ЦитатаErmis ()
5.ее роль в ситуации. 9 чашек+6 чашек. Ну с твоей стороны больше обманутой надежды, ты к нему, как говорится, со всей душой, а он тебе ничего хорошего не сказал на это. И у тебя пошли эмоции ( в раскладе очень много чашек!!)
Да, слишком поверила ему и мне казалось, что поводы были ( они были, но может мне не стоило на них обращать столь сильного внимания). Я искренне считаю, что была к нему со всей душой, а он поступил как свинья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как понимаю, чашки - это эмоции. Ну да, у меня все бурлит, можно сказать
ЦитатаErmis ()
6.его ошибка. 8 чашек. Он начал внезапно гнать драму и странно реагировать на все происходящее, в то время как мог бы разрешить конфликт простым и задушевным разговором\письмом без истерик.
Он написал очень некрасивое письмо, очень надменное, ужасное просто. Чем все уничтожил. Я после прочтения аж тошниться захотела, до сих пор отойти не могу. Я не понимаю , что такого, он ведет себя так, как считает нужным , и совершенно не заботится о том, обижусь ли я или нет, а если что я сделаю против него или задену его распрекрасное эго, то все..
ЦитатаErmis ()
7.ее ошибка. 2 монеты. Ты не учла все факторы и немного поторопилась с выражениями своих эмоций. Твои мысли тебя завели туда, куда тебе хотелось, и в результате ты вспылила не совсем вовремя. По идее вообще надо было отсидеться и вежливо промолчать, или отделаться какими-то общими фразами.
Вероятно, мне изначально не надо было признаваться в своей симпатии. С таким человеком вообще ничего конкретного иметь не стоит, если он только о себе думает . Наверное, я была в иллюзиях. Хотя поводы были...А что касается моего "отклика" на его скобку..Честно говоря, хотелось просто возобновить общение...Но не такое...Это же был обычный стеб, да и то, детский
ЦитатаErmis ()
8.как он планирует повести себя. Луна. Также, как и сейчас, ничего такого отличного от текущего демонстрировать не будет. Внутри у него может и идти какая-то работа ума, но опять же, это будет исключительно то, что его сознание для него и сформирует, в общем, что хочу - то и вижу.
да небось будет сидеть и молчать, ничего не сделает. или очередной придурочный лайк с левой страницы поставит, может чтобы посмотреть реакцию
ЦитатаErmis ()
9.как ей следует повести себя, что предпринять. 5 монет+5 подсвечников . Посмотреть на это все дело с практической стороны и подумать - а надо оно тебе, изводиться из-за всего этого? Активно переживаешь по этому поводу из двоих только ты.
Если у него НАСТОЛЬКО равнодушная позиция, меня это очень расстраивает...я не могу общаться со столь эгоистичными людьми..пусть корону сдвинет с глаз, дальше собственного носа он не видит
ЦитатаErmis ()
10. Как будут развиваться отношения - 2 мес. 4 монет, 10 монет, 4 пера Будет общение, в рамках университета\профессиональных мероприятий, достаточно сухое и официальное, как я понимаю, не общаться в принципе у вас не получится, все равно будете пересекаться. У тебя могут временами появляться какие-то надежды, но кардинально что-то вряд ли поменяется, и эта ситуация будет заставлять тебя нервничать и переживать.
Сегодня был последний день приема заявок на одно выездное мероприятие , сначала я хотела подать , а сейчас в связи с последними событиями нет..Знаю, что он подавал ее. Он сам об этом сказал ( как будто тоже посмотреть, а что она сделает). Поэтому, вероятно, за это время мы будем видеться случайно в вузе. Например, в читальном зале. Опять будет подсаживаться как ни в чем ни бывало. Да, конечно, это даст определенные размышления..Но с таким эго...
ни разговор о том, знаешь, давай все-таки поговорим..ничего
Это же самая страшная фраза в жизни многих мужчин. Таких разговоров почти все избегают
ЦитатаVika ()
С таким человеком вообще ничего конкретного иметь не стоит, если он только о себе думает . Наверное, я была в иллюзиях. Хотя поводы были...
Знаешь, мне кажется, что карта достаточно символична здесь. На ней Марианна Дэшвуд, которая видит, как ее, как она думает, жених, спокойно себе танцует с другой дамой. Она думала, что он женится, его знаки внимания не оставляли сомнений, но он решил действовать только в своих личных интересах.
ЦитатаVika ()
Если у него НАСТОЛЬКО равнодушная позиция, меня это очень расстраивает
Не расстраивайся. Мало ли на свете смазливых самовлюбленных инфантильных мальчиков?! Ты ему не нянька в конце концов, чтобы его перевоспитывать. Да и то, человек может поменяться, если только сам захочет, изменить его нельзя. Спокойствие, только спокойствие! (как завещал нам Карлсон)