Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Inusy,ваш расклад "поцелуй Иуды" на колоде "колесо года".
Несколько слов о раскладе. Не знаю насколько близка оказалась к истине по поводу внешних причин.не все там ясно до конца. На позиции в отношении вас легли исключительно жезлы.возможно они показывают,что во взаимоотношениях с социумом еще есть,или были некоторые трудности . Итак: 1) общая характеристика ваших коллег?-3 м.пер/ хранители тьмы пер. Та еще компания! Не случайно они были вместе и вели себя одинаково,потому как их объединяет не только схожее мировоззрение и отношение ко многому,но и схожие черты характера.это и завышенная самооценка,излишняя самоуверенность,преувеличение собственных заслуг ,скорее всего не адекватное к критике,потому как не в состоянии себя оценивать реально.У каждого из них были свои причины так поступать,и каждый преследовал свои цели. Кто то потешить гордыню,кто то проявить свои "незаурядные" способности в интригах и пр. 2)внешние причины,толкнувшие их на такой поступок?-8 м/ больной ребенок. У меня тут заминка вышла,потому как непросто четко сказать ,что именно заставило их вести себя подобным образом. Предположу,что было нечто,объединяющее их,может проект какой ,в который они достаточно долго выкладывались,долго обдумывали,решали,вынашивали ,и в который вы не вписывались по их мнению,мешали.исходя из этих соображений,они ,возможно сочли себя вынужденными так действовать. Или как вариант,они попали в щекотливое положение и из страха потерять прибыль(п.3 -8 п) решились на такой шаг. Это было какое то вынужденное положение,сложившееся вероятно из нескольких причин.тут наверное вам будет более понятно ,потому как вы были в ситуации и знаете больше нюансов ситуации нежели я. 3)внутренние причины,сыгравшие первостепенную роль)-8 п / кузнец это пожалуй главная карта,потому как именно внутренние причины,вынуждают действовать нас тем,или иным способом. В данном случае,причина достаточно очевидна.Это желание получить осязаемый и вполне материальный результат своих усилий. Это может быть и продвижение по службе ,и повышение зарплаты,признание,подкрепленное материально. 4)Как они относятся сейчас к тому что сделали?-рыцарь м/ мужественный воин вероятно считают,что с честью прошли все перипетии и приложили себе дорогу вперед,что заняв ту позицию,во обезопасить себя и защитили свои интересы,установки. А возможно ,что показали окружающим насколько они в этой ситуации были непреклонны и решительны,что вообще эта ситуация застваила их проявить свои борцовские качества. 5)Как отреагируют на попытку объясниться?-король к.пер/властитель сердец пер. Даже если разговор и состоится,правды вы не узнаете. Они будут любыми способами вводить вас в заблуждение и давать ложную информацию. Это будет попытка сманипулировать,солгать ,свалить на кого то в надежде обелить себя и найти себе оправдание.Двуличие причем продуманные(фигуры королей соотносятся это стихией воздуха),т.е.на уровне ума знают как сыграть,проявить ту,или иную эмоцию. 6)как вам вести себя,чтобы выйти с наименьшими потерями из ситуации?-королева ж.пер/хозяйка очага пер. Тут как раз и начинаются жезлы. Здесь важно понять для себя,что ситуация эта дала и дает вам возможность понять,что не все находится в нашей и вашей в данном случае власти ,и не на все ситуации и события мы можем повлиять,что нужно внимательнее и пристальнее отнестись и выстраивать контакты в коллективе:не быть слишком доверчивой и открытой,уметь замечать нюансы в отношениях,что часто именно женские амбиции становятся опасными и критичными . Не случайно фигура королевы. Это касается именно контактов в женском коллективе. Не знаю почему я думаю про женщин? Может это были такие мужчины. Ну,проясните потом в о.с 7)как вам вести себя по отношению к ним?-принцесса ж/служанка в ожидании как ни странно это может показаться на первый взгляд,как к учителям, поскольку именно они поставил вас в ту ситуацию и заставили возможно более пристально и внимательно всмотреться в их лица,способы их поведения,понять каковы ваши ресурсы и манера взаимодействия в коллективе.именно эти люди дали и дают вам возможность обратить внимание на минусы и плюсы вашего сотрудничества,способа коммуникации в социуме в целом,и в данном коллективе в частности. Это своеобразный треннинг,который делает вас более конкурентноспособной,инициативной и устойчивой в рабочем коллективе и обстановке. 8) как эта ситуация отражается на вас сейчас?-2 ж/полевые работы вероятно,вы все еще тянете на себе груз той ситуации,и она в какой-то степени тянет вас назад,не дает двигаться в полную силу. Вам как будто заново приходится впахиваться и возделывать свое поле,начинать практически все заново, прикладывая множество усилий ,расширяя свои возможности в росте. 2-ка здесь говорит о выборе способа сотрудничества,партнерства и дружбы. 9)Чем для вас закончиться эта ситуация?-правосудие/владыка времени единственный СА на итоговой позиции говорит о значимости подведения итога.эта карта причинно-следственных связей,а потому важно четко понять чем и для чего вы занимаетесь,как и почему ведете себя,как,зачем и почему относятся к вам пантеры по работе. В сфере бизнеса карта говорит,что нужно очень ясно усвоить для себя ,что играть надо по правилам. В любом случае,время все расставит по своим местам, и каждая из сторон понесет свой урок в зависимости от степени вовлеченности в конфликт. Получается,что каждому по заслугам .
Жду о.с Удачи вам! :flowers:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
тяжеловата для меня эта ОС. в картах я особо не смыслю. Вашу колоду не знаю. Пыталась разобраться по классике. Как то суховато. Даже не знаю какую ОС Вам дать.:dumau:
ЦитатаBabe ()
То, что этот человек думает о вас. -Повешенный.
Повешенный - жертва. Действительно. Много мы с ним разговаривали о моей жизни, что я жертвую собой ради семи. Полностью соглашусь с картой.
ЦитатаBabe ()
Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. -6Пент
ну, тут даже не знаю что сказать Вам.
ЦитатаBabe ()
То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. - Рыцарь Пент. Сохранить иллюзорно-воздушные замки на шаткой основе.
Что Вы имели ввиду?проясните. я так понимаю хочет оставить в памяти свои несбывшиеся мечты или как? Возможно он бы хотел заботится обо мне. это конечно исходя с классики.
ЦитатаBabe ()
То, что он хотел бы услышать от вас.- Маг- Тут не совсем мне понятно. Видимо хочет чтобы Вы держали под контролем свои чувства и эмоции, не особо ограничивали МЧ, но если нужно могли помочь и поддержать.
Возможно хочет что бы я им восхищалась.
ЦитатаBabe ()
У меня он Дьяволом выпал
если расматривать характеристику личности человека - Дявол полностю ему соответствует. Я могу уверенно сказать. :da1:
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
на Сексуальной магии 1. Отношения сейчас 6 кубков Сейчас ссора произошла, Вы переживаете из-за этого, хотите восстановить с ним общение, вспоминаете приятные моменты, которые переживали вместе с ним
2. Что он думает о вас 5 жезлов Он четко понимает, что Вы в треугольнике, иллюзий на этот счет не строит. Есть элемент собственничества с его стороны, интересуется Вашими взаимоотношениями с супругом, хотя ревностью я бы это не назвала. Я бы сказала, что каждый точно знает свою роль в жизни другого и занимаемое место
3. Что он чувствует к вам 5 мечей Ему нравится Вас соблазнять, добиваться. Вы его очень привлекаете как женщина. В Вас для него есть некая недосказанность, элемент загадки. Хотя любовных чувств по этой карте я не вижу. Больше страсть, желание, физическое влечение
4. Чего он ждет от этих отношений 8 пентаклей Ему нравится завоевывать и добиваться, ухаживать за женщиной. Доступность и то, что под боком, рядом, ему не интересно. Это как игра. Ему хочется, чтобы женщина периодически "взбрыкивала", возможно даже посылала его подальше, а потом он заново будет пытаться добиться ее внимания. Это позволяет чувствам не остывать, возобновляться с новой силой
5. Как вам следует вести себя с ним Паж жезлов Будьте открытой, искренней, эмоциональной, не сдерживайте своих порывов и желаний, думайте о собственном наслаждении в первую очередь
6. Отношения в ближайший месяц 7 пентаклей Скорее всего какое-то время общаться не будете. Временный кризис в отношениях. Ощущение тупиковости и бессмысленности. Можете охладеть друг к другу. Появится скука от того, что происходит
7. Отношения через 3 месяца Король кубков Кризис будет временным. Вскоре помиритесь. Снова станете общаться. Очень приятный период в отношениях наступит. Он будет проявлять много внимания и заботы по отношению к Вам
8. Отношения через полгода 9 мечей И снова взаимное недовольство, претензии, обиды и размолвки. Скучать некогда. Могут быть ссоры по пустякам. Вероятнее всего Вы сама захотите на какое-то время прервать с ним общение
9. Отношения через 9 месяцев Жрец Здесь будет примирение и восстановление прежних отношений в том же формате. Он с супругой, но и Вы занимаете ничуть не менее важное место в его жизни, фактически наравне с ней в плане эмоциональном
10. Отношения через год Королева жезлов По прошествии года отношения будут продолжаться, расставания не произойдет, будете продолжать общаться. Чем-то Вы его попытаетесь удивить, поразить. Может какие-то позитивные перемены в Вашей внешности произойдут или гардероб поменяете. Но в итоге он будет очень доволен. И его интерес к Вам усилится
это мои тараканы внутренние мне покоя не дают. когда накрывают, даже понимать ничего не хочу и успокоиться не могу. это мой кризис видимо. когда меня накрывает, мне хочется все бросить и в душе происходит охлождение. это правда. я начинаю размышлять-а нужно ли мне это?
Чем не жрица в позиции "против"? Сильное женское влияние, поиск скрытых смыслов и т.д, и .т.п.
Цитатаольга101282 ()
он сейчас сам идеет на компромисс. как-то не явно под каблук лезит, а продолжает разговор растягивать. вообщем, он не хочет расходится и пытается удержать. такое ощущение, что вы прочитали не явную ситуацию, а мои эмоции,
А вот и королева мечей... Хотя она, похоже,двойственно отыгралась. И как жена, на которую деньги уходят. И как Вы сами недовольная недостатком материального компонента (в плане оплатить разговоры, его умалчивание об этом и все такое). С эмоциями... согласна... Ну так вопрос и ставился о Вас в целом и что делать ВАМ в этой ситуации, а с учетом, что Вы человек эмоциональный - это карты и показали)))
Цитатаольга101282 ()
он говорит, что они общаются по-дружески.
Кстати, когда писала про женщину, на которую тратятся деньги... была такая мысль, что это не его женщина, т.е. женой информация о ней не шла, больше как отношения сестры, матери... родственные в общем, но не любовные
Цитатаольга101282 ()
что твориться за кулисами? мои друзья его видили по 1 разу. они не могут мешать!
Не исключаю, что речь ведется просто об общественном мнении, которое у нас у всех сидит глубоко в подсознании... Либо... Вы знаете, у меня хорошая знакомая моего не видела ни разу... знает только по рассказам... Так вот мы ее познакомили с его начальником....и понеслось... а у тебя также? а у тебя как делает? а что говорит? и т.д. и т.п. в общем человек за два месяца проел мне мозг так, что я потеряла контроль над всем к чему 3 года шла и 10минутным разговором разрушила все
Цитатаольга101282 ()
наши отношения решаться моим решением? что может меня удивить?
Да! Именно Вами они создаются и Вами решаются. Удивить... не могу сказать... это что-то, что должно созреть внутри... Опять же на своем опыте - я ему всегда говорила, что ту Ленку, которую знает он, не знает больше никто, даже я сама. Я на самом деле с ним была другая и каждый раз открывала в себе что-то новое и не переставала этому удивляться. Причем мне это нравилось, вскрывались какие-то черты о которых я даже не подозревала)))
Цитатаольга101282 ()
т.е. затишье, а потом опять буря?
это было первое, что пришло в голову... потом расклад у меня не выходил из головы... и... вспомнилось, что карты показывают один вариант (самый реалистичный)... Знаете... у ситуации может быть несколько вариантов развития. Каждый вариант, как нить или канат. Самый вероятный - это самый толстый канат, но мы своими действиями в любой момент можем его перевести в тонкую нить, и события пойдут по-другому пути развития (более тонкому канату) и т.д, и.т.п. Так вот, Ваша ситуация похоже на самом деле зависит только от Вас... хватит Вам терпения или нет... и в любой момент может измениться
Цитатаольга101282 ()
вопрос-стоит сохранять отношения или нет-не ответили.
так вот тут и получается, что ответ на этот вопрос знаете только Вы сами)) Вы сами еще не решили для себя (и Жрица к тому же) нужны они Вам или нет. Смысла смотреть будущее больше, чем на три месяца вообще не вижу, т.к. будущее от 3 месяцев и выше - корректируемо. Это ближайший месяц-два - изменить нельзя. У меня так вообще все, что свыше трех месяцев никогда не сбывается уж какие профессионалы только не гадали в жизни и все как один твердят, что я его меняю себе силой мысли))) Обещала свою ситуацию. Вот. Мы познакомились в октябре 2010г. Расстояние 700км. Он работал в Москве. И на момент знакомства дома был 2 раза по неделе))) Познакомились через подругу, она с его другом общалась. Причем она настаивала на нашем знакомстве с марта., я отпиралась (против женатиков всегда была). Согласилась потому,что мне он был удобен. Человек женат, значит в жизнь мою не полезет, ему оно не надо, а я почти три года грезила воссоединением с бывшим мужем (общаемся до сих пор). Я ему поначалу так и говорила - ты мой секс))), а он кричал смотри не влюбись))) Сказала тогда подруге, что по концовке доиграются оба... так и получилось... В июле 2011 он уехал домой, причем уехал на три дня и... так получилось. А в первых числах 2013г раздался звонок и я полетела))) на тот момент они уже разошлись с женой, развестись пытались трижды, случилось это все таки в феврале этого года. Я тоже по началу психовала, что не звонил, потом заявила, что сама вообще звонить не буду))) притерлись за полгода... Тоже поначалу психовала, пару раз фи свое показала... а потом как-то пришло, что чего мол заводишься, ты ж его знаешь... ответы на самые сложные вопросы на поверхности, опять какая-нибудь ерунда, а сколько нервов... А он человек такой, у него все спонтанно в этой жизни (у меня в принципе тоже))). Тоже бывало не звонит, оказывается денег нет на телефоне, сама звонить начинаю, чего мол творишь, деньги тратишь на роуминг. Хотя у нас проблемы денег особо не стояло. У нас было -"сказал на заправку, значит должна повернуть. И не колышет есть у меня деньги или нет. Пусть на 100р., но я все равно тебе (мне тобишь) в бак накапаю". Решила в итоге для себя, что мне просто хорошо с этим человеком, как говорится мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. Так и у меня было - я не могу проводить с человеком столько времени, сколько хотела бы... поэтому глупо тратить его на выяснение отношений (может поэтому и была с ним другой), надо наслаждаться каждым мгновением. И меня все устраивало, т.к. свободное время свое он летел ко мне и много чего для меня делал. А когда с кем-то общаться начинала, так смешно становилось, т.к. понимала, что другим этого не понять и я должно быть выгляжу ненормальной))) А он по этому поводу переживал. А потом познакомили начальника с "родственницей" моей. И понеслось... а у тебя также? а сколько он тебе денег дает? А какие продукты покупает, что ест? А так он тебе говорит и т.д. Попытки объяснить, что у нас СВОИ тараканы.... есть 100р, даст 100, есть 3 тыс даст три, жует то, что сам принес, а то и приготовил, чуть ли не до того как мы спим вместе и какие слова при этом говорим. Через три месяца, похоже мозг мне все таки проели... Я устала и решила, что не хочу больше так, тем более, что он уже практически разведен, но сдвигов никаких... В общем - пустила ситуацию на самотек, перестала звонить, да еще на работе дополнительные обязанности появились. Он позвонил, я впервые грубо поговорила да еще уложилась в две минуты... На следующий день, трубку никто не снял, а позже мне пришла печальная смска, попытки дозвонится - результатов не дали. У нас проблема в другом. Он дом свой до брака покупал, и в него вкладывался и своими руками перестраивал все, плюс мать там (святое). В общем через месяц ему позвонила моя самая близкая подруга (чего я о ней никогда бы не подумала) не поставив меня в известность. Они долго разговаривали. Итог - я - неземная женщина, которая достойна самого лучшего в этой жизни. Он мне этого дать не может потому, что в Москве он никто (рабочий), зато там... но... у меня здесь квартира и родные и туда я не поеду (хотя тема вскользь затрагивалась и я ему говорила, что он у меня не спрашивал), а он там не может все бросить... Вот так один дурацкий звонок перечеркнул все... и сделала это я своими руками, знала, что с ним так нельзя и не сдержалась... А сейчас прикладываю максимум усилий, что бы переключится, но дается все это очень тяжело. Вот и у Вас получается, что ситуация подвисла из-за того, что Вы сами до конца не определили все плюсы и минусы ситуации. И 2 Мечей перевернутая как совет говорит, что надо выйти за рамки привычного взгляда, встать над этой ситуацией и просмотреть все нюансы, увидеть что-то, что Вы упускаете. Тогда сможете принять решение. Фуф... тоже люблю много наговорить))))
Кристаллик, Огромное Вам спасибо за расклад Все абсолютно верно.
1. Какая я сейчас? Принц Дисков ПП - скучаете по нему, где-то грустите, что он сейчас стал другой, нежели раньше, и что он изменился не в лучшую сторону. Да так и есть, я грущу горюю скучаю, но это был его выбор я думала что осознанный. 2. Какой он сейчас? 9 Жезлов - проявляет силу, характер, может показывает всем своим видом, что у него все замечательно и ни в ком не нуждается.И тут все верно, глаз не кажет, во всю мужика врубает (решил так решил) 3. Что между нами сейчас? Принц Мечей ПП - как будто у вас вынужденная разлука, не совсем приятное положение дел, здесь масть мечей, нельзя говорить о гармоничном развитии ваших отношений. Может он не торопится возвращаться к вам, возможно, обстоятельства так сложились. Вполне может быть так мы как то молча расстались, просто он решил что я с ним быть не хочу, а сейчас обстоятельства мешают. Да и грешу на его нерешительность, может и хотел бы да боится)))
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Сигнификатор рыцарь кубков Вы настроены на романтичные и легкие отношения,Скорее всего уже кто то появился -возможно старый партнер Эх, на отношения настроенна, но ситуация смешная, есть у меня старый партнер, только к нему я не очень, есть и другой тоже старый ( вот к нему настороенна, но пока только в мечтах)) 1. Чего я хотел бы?6 кубков Возможно вы все вспоминаете прошлые о ношения которые оставили в вашем сердце большой след и вы всех партнеров сравниваете с тем. -Тут все верно, след оставили, вспоминаю сравниваю , требую продолжения банкета.
2. Встречу ли я нового партнёра?2 мечей встретите но отношения будут наколенные и много конфликтных ситуаций. -Охотно верю, немогу начать новые отношения видимо и не получется, все попытки новых кавалеров жестко присекаются. Думаю если "старье" активизируется эта карта тоже на все 100 проиграется. ( кто ж его сразу пустит))))
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Маг нет будете чувствовать себя одинокой в серьезные отношения не выльеться - Эх.... жаль, но буду надеяться, что все таки изобрету велосипед.)))
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5 кубков 5 мечей сила такая комбинация интересная обычно она мне сексуальные отношения показывает ,отпустить все предросутки и впуститься во все тяжкие. Ну я бы не отказалась от такого дела))))
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Королева мечей не позволяйте собой манипулировать ,,ставте на место .Контроль разума над чувствами- Да...уж... когда отношения мне важны грешу тем что позволяю собой манипулировать. Ну не чего, предупрежден, значит вооружен. Еще раз спасибо, через меся дополню. :flowers:
---------------------------------------------------------------------------------------------Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Раненое сердце. Помогает увидеть неприятные моменты во взаимоотношениях и возможность и изменить. --------1------4-------- ----2--------------5---- ----3--------------6---- --------7------8-------- -----------9----------- - 1. Как я люблю тебя?П пентаклей пп Вы как отказываетесь от возможности существовании чувств, они у вас есть, но вы пытаетесь от них избавится. Может где то ведете (вели) себя капризно и по детски. Так же присутствует разочарование. ждали одного - получили другое.
2. Чем я раню тебя?Т жезлов пп Он что то хотел от вас и вы это не дали. возможно в чем то отказали. Может просто хотели показать свое я и свои принципы, покапризничать, а он это воспринял так, что он вам не нужен и его стремления и желания вам не интересны. может в определенный момент потеряли интерес к нему как к мужчине.
3. Как я защищаюсь? 9 жезлов Вы его не подпускаете близко в душевном плане и ждете что он вам причинит боль. У вас оборонительная позиция, постоянная готовность ответить на атаку. В общем ваша защита - недоверие, от которого может и сами устали. Эта карта может показывать и физическую отдаленность.
4. Как ты любишь меня? 7 чаш пп У него к вам были чувства, и он мечтал. Но потом произошла какая то ситуация после которой реальность оказалась другой. В каком то плане он страдает от того что его представления не состыковываются с реальностью.
5. Чем ты ранишь меня? П жезлов пп Он мог поранить словами и бездействием. Тут идет тоже отказ от развития отношений.
6. Как ты защищаешься? 6 чаш Он ведет себя так как будто его все устраивает и ему приятно вспоминать то что было. Он не предъявляет претензии и благодарен за то что было. Возможно защищают его друзья из прошлого и поддерживают.
7. Я в данный момент? К пентаклей Вот по этому я спрашивала. Рядом с вами мужчина или вы ведете себя как мужчина. мужчина который рядом - он стабильный, хозяйственный человек, но не романтик.
8. Ты в данный момент?Д пентаклей Рядом с ним тоже есть женщина или присутствует влияние женщины (Д пентаклей иногда мать значит).
9. Развитие взаимоотношений Р пентаклей Развитие в принципе возможно, но крайне медленное и с вашей подачи. если вы все осмыслите и осознаете свои ошибки и опущения то тогда у вас будут прочные и серьезные отношения.
в раскладе много фигурных карт - много влияния от посторонних и их мнений, много упущенных возможностей. Я не знаю что у вас произошло, но из-за этого вы оба перестали верить в ваши отношения. Нет СА - а это значит все в руках людей. Сказать что есть любовь... не могу, скорее сильная симпатия и у вас много нереализованных желаний, возможно реализовав их у вас бы чувства раскрылись. Почему вы оба отказались от этих отношений, хотя все было возможно. В определенный момент возможно утратили "диалог" и взаимопонимание и интерес, каждый начал хотеть от другого того что тот не мог дать (или не хотел). сей час у вас есть отношения которые вас не устраивают. Общий квинт - Жрец - 2 варианта: отношения официальные или платоническая любовь. ваш квинт - колесо фортуны - дороги открыты, хотите его увидеть, встретится и вы хотите что бы он изменился, но люди зачастую не меняются, если он нерешительный, то он им и будет, и если вам нужно быть "мужиком" в отношениях - то это нужно принять. Так и ему тоже. Его квинт - смерть - для себя он поставил точку и очень благодарен за то что было, вспоминает часто. Он скорей всего ласковый и ранимый (у меня эта карта один раз показала МЧ с кошачей натурой) и где то неуверенный. С его стороны были чувства, но что то разочаровало и из-за этого он поставил на них крест. сами отношения возможны если вы сделаете действия в его сторону, но нужны ли они вам?
Извините если что не так, но что увидела то и написала :cvetok2:
8 Мечей. Хотя желание присутствует, нет общего языка между партнерами и есть давление со стороны партнера. Эта карта у меня обычно любовный треугольник показывает.
2. Что он думает о вас Паж Пентаклей - Что эта крепость уже взята, и он обладает полной власть над Вами
3. Что он чувствует к вам Туз кубков – Любовь - чувства просто пылают, они сильные и страсть присутствует
4. Чего он ждет от этих отношений Влюбленые (2 кубков, Мир) – видимо чтобы Вы сделали выбор – выбрали любовь и гармонию, не искали других кандидатов
5. Как вам следует вести себя с ним
Маг – действовать решительно, стремиться к цели и умными и тонкими манипуляциями двигаться в нужном направлении
6. Отношения в ближайший месяц Туз жезлов – тут любовь и гармония, спокойные, даже семейные отношения
7. Отношения через 3 месяца 4 жезлов – легкомысленность партнера, нестабильность, отношения как «на качелях», отсутствие инициативы со стороны МЧ
8. Отношения через полгода 9 Пентаклей – будут попытка разорвать эту связь, уйти, несмотря на привязанность и чувства, с мыслями – лучше сейчас со всем покончить, дальше будет тяжелее.
9. Отношения через 9 месяцев 4 Пентаклей – здесь накал страстей спадет, установятся теплые, нежные отношения, устойчивый период во взаимоотношениях, Вы будете больше выжидать и пассивно принимать все действия партнера
10. Отношения через год Рыцарь кубков – контакта между партнерами нет, вы как бы на разных берегах, расстояние, и чувства присутствуют, и маните Вы его, но его позиция выжидательная и движение в Вашу сторону будет медленное.
1. Отношения сейчас 6 кубков Сейчас ссора произошла, Вы переживаете из-за этого, хотите восстановить с ним общение, вспоминаете приятные моменты, которые переживали вместе с ним
Я переживаю и воспоминания, конечно присутствуют, восстановить общение тоже хочу
ЦитатаJamitte_Margot ()
2. Что он думает о вас 5 жезлов Он четко понимает, что Вы в треугольнике, иллюзий на этот счет не строит. Есть элемент собственничества с его стороны, интересуется Вашими взаимоотношениями с супругом, хотя ревностью я бы это не назвала. Я бы сказала, что каждый точно знает свою роль в жизни другого и занимаемое место
Про собственничество не скажу, свою семейную жизнь я с ним не обсуждала, а про роли в жизни друг друга - да они всегда были четко определены
ЦитатаJamitte_Margot ()
Что он чувствует к вам 5 мечей Ему нравится Вас соблазнять, добиваться. Вы его очень привлекаете как женщина. В Вас для него есть некая недосказанность, элемент загадки. Хотя любовных чувств по этой карте я не вижу. Больше страсть, желание, физическое влечение
Надеюсь, что привлекаю. Чувства есть только у меня, я это всегда знала, он не скрывает, что для него двигатель - это сексуальное желание
ЦитатаJamitte_Margot ()
4. Чего он ждет от этих отношений 8 пентаклей Ему нравится завоевывать и добиваться, ухаживать за женщиной. Доступность и то, что под боком, рядом, ему не интересно. Это как игра. Ему хочется, чтобы женщина периодически "взбрыкивала", возможно даже посылала его подальше, а потом он заново будет пытаться добиться ее внимания. Это позволяет чувствам не остывать, возобновляться с новой силой
Да, есть у него такое
ЦитатаJamitte_Margot ()
5. Как вам следует вести себя с ним Паж жезлов Будьте открытой, искренней, эмоциональной, не сдерживайте своих порывов и желаний, думайте о собственном наслаждении в первую очередь
Всегда открыта и искренна
ЦитатаJamitte_Margot ()
6. Отношения в ближайший месяц 7 пентаклей Скорее всего какое-то время общаться не будете. Временный кризис в отношениях. Ощущение тупиковости и бессмысленности. Можете охладеть друг к другу. Появится скука от того, что происходит
Могу сказать, что именно это я сейчас и чувствую. Тупиковость и бессмысленность
ДОбавлю: виделись один раз в кафе - так сказать "попрощались официально", хотя он это называл не так. Сейчас не общаемся вообще.
По развитю отношений я конечно сейчас ОС дать не смогу, но в принципе у нас так и получаются качели туда - сюда
Спасибо за расклад
b]7. Отношения через 3 месяца Король кубков Кризис будет временным. Вскоре помиритесь. Снова станете общаться. Очень приятный период в отношениях наступит. Он будет проявлять много внимания и заботы по отношению к Вам Не помирились, к сожалению. Я пыталась несколько раз писать в соцсетях в дружеском ключе (мы же договорились остаться друзьями), но в ответ я получила только "ага" и "спасибо". Общаться желания у него нет. Больше не пишу, чтобы не травить душу. Не видимся с 11.06. Я даже начала думать, что мне легче стало, не так болит. А сегодня поехала мимо его офиса (не специально, объезжала пробку) - смотрю идет. Выглядит хорошо, костюм новый. Руки потом тряслись минут пятнадцать. Думаю, что это все-таки конец.
8. Отношения через полгода 9 мечей И снова взаимное недовольство, претензии, обиды и размолвки. Скучать некогда. Могут быть ссоры по пустякам. Вероятнее всего Вы сама захотите на какое-то время прервать с ним общение
Отношений нет - месяц назад я пыталась опять хоть как-то наладить, не получилось. Он мне просто не ответил на сообщение. Да, я сейчас очень обижена на него. Ссоры не было, я написала сообщение, немного его поддела, он не ответил. После писала по рабочим вопросам - безрезультатно. Сообщение прочел, но не ответил. Не видимся не общаемся.
[spoiler]9. Отношения через 9 месяцев Жрец Здесь будет примирение и восстановление прежних отношений в том же формате. Он с супругой, но и Вы занимаете ничуть не менее важное место в его жизни, фактически наравне с ней в плане эмоциональном
Отношений нет, даже наоборот, я ему позвонила-задала рабочий вопрос и сделала для себя два вывода он удалил мой номер и ему все равно. Потом еще написала - могу ли я считать себя свободной от данного ему обещания (быть ему другом), на что он мне ответил, что даже не помнит, что я ему говорила на прощание. После этого я удалила его из друзей в соцсети и удалила все контакты. Конечно, я легко могу с ним связаться, но не думаю, что буду это делать.
8 Мечей. Хотя желание присутствует, нет общего языка между партнерами и есть давление со стороны партнера. Эта карта у меня обычно любовный треугольник показывает.
Треугольника, к счастью, нет. Взаимопонимание присутствует. Но он сейчас в тяжелом, подавленном состоянии, даже депрессивном. Ни с кем общаться не хочет, весь в своих мыслях, без настроения. По работе дела не очень удачно складываются. Я стараюсь на него сейчас не давить и ничего не требовать от него лишний раз
ЦитатаAleks@ ()
2. Что он думает о вас Паж Пентаклей - Что эта крепость уже взята, и он обладает полной власть над Вами
В принципе, он мной крутит как ему вздумается - прям по картинке. Я это прекрасно понимаю, он знает, что я это понимаю, но меня все устраивает. Мне нравится, когда мужчина ведущий в отношениях, а я подстраиваюсь под него
ЦитатаAleks@ ()
3. Что он чувствует к вам Туз кубков – Любовь - чувства просто пылают, они сильные и страсть присутствует
Карта хорошая. Хочется верить, что есть чувства у него. Но он не признается в этом. Как-то в начале отношений пару раз сказал об этом и с тех пор ни слова.
ЦитатаAleks@ ()
4. Чего он ждет от этих отношений Влюбленые (2 кубков, Мир) – видимо чтобы Вы сделали выбор – выбрали любовь и гармонию, не искали других кандидатов
Я других кандидатов не ищу, он об этом хорошо знает. Мне кажется, что сам он внутренне еще не определился на мой счет. Он развелся вскоре после нашего знакомства и очень до сих пор переживает по поводу развала предыдущей семьи (там ребенок остался, прошлая его женщина очень агрессивно по отношению к нему настроена, простить не может). Возможно карты показали тут его желание и со мной иметь отношения, и с той дамой наладить контакт, чтоб мы все как-то мирно сосуществовали. Если это так, то по 1 пункту в какой-то степени можно предположить треугольник
ЦитатаAleks@ ()
5. Как вам следует вести себя с ним
Маг – действовать решительно, стремиться к цели и умными и тонкими манипуляциями двигаться в нужном направлении
Совет хороший. Прислушаюсь
ЦитатаAleks@ ()
6. Отношения в ближайший месяц Туз жезлов – тут любовь и гармония, спокойные, даже семейные отношения
Был приятный месяц в плане отношений. Съездили на пару дней отдохнуть вместе. Хорошо время провели. Ни разу не поругались за этот период. Спокойные ровные отношения. Каких-то ярких событий не было. Я ему по работе много помогала
ЦитатаAleks@ ()
7. Отношения через 3 месяца 4 жезлов – легкомысленность партнера, нестабильность, отношения как «на качелях», отсутствие инициативы со стороны МЧ
Он себя проявлял действительно легкомысленно. Вроде мы и вместе, и тем не менее у него проскальзывало, что я ему не жена, что он свободный человек, что не готов к чему-то более серьезному на данный момент и т.п. Я себя чувствовала неуверенно с ним рядом, не зная, чего ожидать
ЦитатаAleks@ ()
8. Отношения через полгода 9 Пентаклей – будут попытка разорвать эту связь, уйти, несмотря на привязанность и чувства, с мыслями – лучше сейчас со всем покончить, дальше будет тяжелее.
Мы расстались. Не общаемся на данный момент. Через общих знакомых он пытался узнать обо мне. Ему передали, что у меня новый мужчина и я в нем больше не заинтересована. Он попытался мне гадости делать по работе, но у него ничего не вышло
ЦитатаAleks@ ()
9. Отношения через 9 месяцев 4 Пентаклей – здесь накал страстей спадет, установятся теплые, нежные отношения, устойчивый период во взаимоотношениях, Вы будете больше выжидать и пассивно принимать все действия партнера
ЦитатаAleks@ ()
10. Отношения через год Рыцарь кубков – контакта между партнерами нет, вы как бы на разных берегах, расстояние, и чувства присутствуют, и маните Вы его, но его позиция выжидательная и движение в Вашу сторону будет медленное.
Кристаллик, спасибо за расклад! Простите за задержку осочки...
1. Какая я сейчас? Колесница ПП - вы чувствуете себя не в своей тарелке, напряженны, нервны, решительности и смелости не хватает сказать ему все, что хотите. Не хватает решительности и смелости все прекратить и жить дальше... Не могу отказаться от общения... Не знаю что от него ожидать при общении... 2. Какой он сейчас? 8 Дисков - он спокоен, держит ваши отношения в нужных ему рамках, контролирует ситуацию и делает так, как ему удобно или выгодно. Да. Он знает что не попытаюсь его подставить да и особо ге претендую ни на что кроме общения... 3. Что между нами сейчас? Королева Чаш - возможно, происходит всплеск эмоций с вашей стороны, эмоциональные разговоры. С моей стороны был всплеск в день расклада... Сейчас заняла выжидательную позицию. Постараюсь ему не писать...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девочки, этот расклад странный мне показался. бывает такое, что расклад никак не идет. если я во всем ошиблась, значит вычеркну его из своего списков)))) не судите строго)) :flowers: olivka171, ваш расклад
S - Сигнификатор. 7 пен – у вас закончились отношения.Видимо от усталости. Никакого продвижения там не было. Вы уставшая и ослабленная
1 - в чем скрывается проблема? к-ва меч - вывычеркнули своего партнера из жизни. Сделали какое-то решительное действие. как росчерком пера.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Туз меч – потому что он пассивен. И выпредпринимаете больше активные действия. Причем уже прям серьезные и координальные, не стандартные, возможно давите на него. А он совершенно равнодушен ко всем вашим манипуляциям
3 - более глубокая причина этого? 8 меч- причина в том, что выопять –таки доминируете и притягиваете партнера, даже если он сопротивляется
4 - есть ли у партнера основания для этого? 4 кубков – есть. Вы думаю, какговориться, много требовали и выносили ему мозги, как сейчас любят говорить. Видимо, как-то пытались ему что-то доказать. А ему это не нравится.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 5 меч – поведение должно бытьлегким, завлекающим. Даже легкомысленным.
6 - как эти изменения повлияют на союз? 9 куб – партнер будет уговаривать вас изахочет вернуть и удержать! А вы будете показывать свой характер.
S - Сигнификатор. 2 меч – ваш начальник вас дразнит. Он пожизни, такой человек. имеет власть и любит показать свое привосходство. Думая, что это забавно. Возможно предлагал вам не то, что вы хотите. Поэтому вы оставаясь гордой, взбрыкивали, ноотпустить работу не хотели все же. Может как-то и провоцировали его.
1 - в чем скрывается проблема? 6 пен– он вас оставлял одну со множеством обязательств. Вы брали одну. А он наблюдал где-то сзади, справитесь или нет.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 10 меч – он заставлял васплакать и переживать. Возможно уделял больше внимания другим сотрудникам. Выделял других, а не вас.
3 - более глубокая причинаэтого? 21 мир –возможно, что вы самиего провоцировали. Вообщем, вы заставляли его чувствовать себя у ваших ног. по «магии» не особо понятно, что карта хотела показать. Они же любовные большек показывают. Может вы мне покажите ее трактовать?
4 - есть ли у партнера основания для этого? 20 суд – я думаю, он в то время хлопоталза других сотрудников,с которыми его связывало что-то еще
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 7 колесница – вам нужно принять позициюпассивную. И не смотреть в его сторону.
6 - как эти изменения повлияют на союз?5 жрец – он не благосклонен не к кому иему не важны чувства и состояния других. Так что изменений не будет. Он слишком о себе высокого мнения. Одни приходят к нему подлизываться, другие головы склоняют.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
я, честно говоря, не знаю как этот расклад может сработать на Ваш вопрос... Но... попыталась переформулировать Ваш вопрос на то, как Вам стоит измениться для гармонизации отношений 1. Ситуация в настоящий момент. - 17 Звезда - похоже, что Вы пребываете в духовном упадке и кризисе, живете исключительно надеждой и все свои силы и внимание сосредоточили на данной ситуации. Для Вас просто ничего другого не существует. 2. Что нужно изменить в себе. - Туз Монет - признать, что будущие возможности зависят от двух людей. Потенциальное действие должно учитывать интересы обоих. Прислушайтесь к голосу интуиции и Вам будут открыты новые возможности. Не хочется писать про материальные ценности... скорее... попробуйте оторваться от физического мира и обратитесь к духовности собственной личности, посмотрите вглубь себя. Именно внутри Вас скрыты безграничные возможности, способные открыть новые "миры" 3. Каким образом это изменить. - КФ - остановить круговорот мечтаний, разнонаправленность мыслей. Сосредоточится на чем-то конкретном. Сделать окончательный выбор и начать его реализовывать. Хотите Вы того или нет, но (по количеству СА в раскладе) данная ситуация закаляет Вас как личность, проверяет на выносливость. Все перемены произойдут независимо от того, хотите Вы их, или нет. Просто для этого необходимо время. 4. От чего нужно держаться подальше. - 5 Жезлов - не вступайте в противоборство с несуществующими преградами, не создавайте себе искусственные сложности, не раздувайте из мухи слона (не преувеличивайте сложности). Любые сложности направлены на получение какой-то выгоды, хотя бы того же жизненного опыта. Не упорствуйте, лучше отпустить ситуацию. 5. Ближайшее будущее. - 21 Вселенная - скорее всего, Вы сумеете найти недостающий элемент взаимопонимания и завершить Вашу ситуацию. Окончание одного, всегда является началом чего-то другого. 6. Будущее если произойдут перемены. - Паж мечей - ситуация неуверенности, попытки найти собственный путь и отстоять свои интересы. Ва очень трогает и очень заботит данная ситуация, очень много переживаний... Как бы не разрешилась Ваша головоломка, Вы еще долго будете вспоминать и не сможете отпустить эту ситуацию... Опять же учитывайте, что расклад все таки на развитие личности, а не на событийный уровень. Он отражает исключительно Ваш внутренний мир в связи с определнными событиями. Удачи Вам и терпения :cvetok2: