Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Его чувства к вам королева жезлов чувства настоящие , серьезные эта карта говорит о том что вы повзрослели и смотрите сейчас на отношения по другому Что он думает о тебе жрец думает только о серьезных отношениях, возможно хочет опять создать семью Какие у него намерения относительно тебя 9 жезлов он будет добиваться тебя, завоевывать снова. МЧ очень упрямый и думаю добьется своего ! Какой негатив он может тебе принести 9 мечей пп возможно будешь вспоминать прошлую боль которую он тебе причинил, и тебе будет трудно снова ему доверять Что положительного он может дать тебе 6 пентаклей пп он будет подкупать тебя подарками комплиментами и всякими сюрпризами Что сделает в ближайший месяц не очень быстро но он будете выходить на новый уровень общения, более взрослый и серьезный . Перспектива на 3 месяца в ваших отношенях настанет очень насыщеное и позитивное время, есть возможность наладить отношения и свою жизнь
8 Мечей ПП, Жрица, Королева Мечей, 2 Мечей ПП, Итог - из колоды 4 Жезлов ПП, (квинт 4 позиций - Влюбленные) У Вас в отношениях кризис, причем очень глубокий. Ситуация накалена до предела, пытаетесь выяснить отношения, найти зерно рационального смысла. В эмоциональном плане практически полное охлаждение и кроме надежд на лучшее, похоже ничего уже не осталось. Причем, активность похоже полностью в Вашх руках, а он либо принимает все как должное, либо вообще самоустранился от решения проблем. Вы активно пытаетесь найти выход из сложившейся ситуации, по-другому взглянуть на ваши отношения, увидеть в них что-то новое, вывести их на новый уровень. Но эмоционально Вы очень устали, т.к. понимаете, что отношения держатся именно на Вас. Возможно понимаете, что они себя изжили, но внутренне не можете принять данный факт, т.к. этот человек Вам дорог и с ним связано немало хороших моментов. Возможно на ситуацию оказывает влияние женщина, которая требует к себе повышенного внимания и материальных затрат, что вызывает в Вас волну негодования. Хотя, скоре, в этой ситуации Вы пошли на крайние меры, причем риск в этой ситуации был не просчитан, но отступать уже некуда. Остается только и дальше отстаивать свою позицию. Опять же вы чего-то не видите, упускаете из поля зрения в этой ситуации. Существует необходимость все еще раз взвесить, переоценить, раскрыться для понимания. Опять же, пересмотрите свое окружение. в нем есть люди, которые пытаются Вам навредить и делают это прикрываясь дружбой. В конечном итоге ситуация сама разрешится, подведет Вас к необходимость принятия решения и оно, похоже, удивит Вас саму. А в обозримом будущем, Вы сумеете наладить отношения, правда не так как того хотелось бы. И это будет временное затишье, т.к. Вы сами их уже переросли, Вам тесно тех рамках, которые существуют. Как то вот так получилось Интересно, хоть, что-нибудь существует в реальности , а то уже подумываю купить другую РУ :flowers:
Его чувства к вам королева жезлов чувства настоящие , серьезные эта карта говорит о том что вы повзрослели и смотрите сейчас на отношения по другому
Это я тоже заметила. Понимаю, что мы просто струсили. Даже никаких ссор не было, просто взяли и разошлись. Глупые детишки.
ЦитатаIrinoshka ()
Что он думает о тебе жрец думает только о серьезных отношениях, возможно хочет опять создать семью
Ух ты! Да ещё поди венчаться? А, зараза, молчит. Догадайся, мол, сама.
ЦитатаIrinoshka ()
Какие у него намерения относительно тебя 9 жезлов он будет добиваться тебя, завоевывать снова. МЧ очень упрямый и думаю добьется своего !
Сразу поддаться или поломаться? Упрямый, упёртый - это да.
ЦитатаIrinoshka ()
Какой негатив он может тебе принести 9 мечей пп возможно будешь вспоминать прошлую боль которую он тебе причинил, и тебе будет трудно снова ему доверять
Да тут скорее не он причинял, а краля его. Глупо будет с моей стороны пилить его этим.
ЦитатаIrinoshka ()
Что положительного он может дать тебе 6 пентаклей пп он будет подкупать тебя подарками комплиментами и всякими сюрпризами
Всегда так и было. Стихи, правда ещё писал. Внимания - море.
ЦитатаIrinoshka ()
Что сделает в ближайший месяц не очень быстро но он будете выходить на новый уровень общения, более взрослый и серьезный
Не очень быстро, но в ближайший месяц? А какая карта выпала?
ЦитатаIrinoshka ()
Перспектива на 3 месяца в ваших отношенях настанет очень насыщеное и позитивное время, есть возможность наладить отношения и свою жизнь
Цель в отношениях - 4 монет .Мужчина сейчас полностью сосредоточен на том как заработать деньги для своей семьи (накопить побольше), он зациклен на этом, это сейчас у него на переднем плане.
Внутренние отношение к спрашивающему - 2 мечей, 6 пентаклей, Жрица, 3 мечей Предположу что его человек очень эмоционально подавлен хотя и скрывает свои переживания, он расстроен из-за ситуации,что сложилась. Думает что сделал все от него зависящее чтоб решить проблему. Он понимает что от него зависит семья, и нужно что-то делать так как кроме него нет на кого рассчитывать.
Внешнее действие - Колесница, Правосудие, Отшельник. Он отдалился от жены, начал подозрительно с ее точки зрения вести себя, стал скрытно себя вести. На самом деле он напряжен, еще раз повторю, из-за ситуации что сложилась, он собирает все внутренние резервы, осмысляет как поступить для того чтоб получить желаемый результат, так как понимает что только от него зависит исход, от его действий (что посеет то и пожнет).
Что предпримет в ближайшее время Паж жезлов, Король жезлов, 6 жезлов Предположу что у него появилась возможность (предложение) , совсем новая которой он решил воспользоваться и ожидает, что данная возможность принесет долгожданную "победу", о получить то на что так долго рассчитывал.
Потайной карман - Туз жезлов. Вот эту новую возможность (импульс) он и скрывает.
Что заставляет это скрывать - 4 мечей, Умеренность, я думаю все таки страх (квинт Луна) что не получиться, он сейчас хочет достичь гармонии и стабильности путем скрытности своих намерений.
Его чувства к вам 8 жезлов пп чувства есть, он ждет весточку от вас или встретиться хочет, предположу что не общаетесь какоето время Что он думает о тебе 4 жезлов думает о тебе только хорошее , возможно мечтает о семейной жизни и тебе в качестве жены, еще есть сомнения что он женат, и при общении с тобой всетаки думает о семье Какие у него намерения относительно тебя король пентаклей такая карта выпадает на женатых мужчин, он великодушный страстный но намерений серьезных не вижу Какой негатив он может тебе принести туз жезлов негатива нет, отношения страстные, новые отношения, новые чувства ,страсть Что положительного он может дать тебе 8 кубков внешне отношения хорошие. легкие. а в душе тоска. печаль. разочарование Что сделает в ближайший месяц 2 кубков пп страсть между вами, но отношения далеки от гармоничных Перспектива на 3 месяца сила отношения будут развиваться , между вами сильное влечение
Solito,благодарю Вас! Полностью описали ситуацию,слова и отношение мужа. Думала,что муж обманывает,но карты подтверждают его слова показывают,что все так и есть. ОС
Цель в отношениях - 4 монет .Мужчина сейчас полностью сосредоточен на том как заработать деньги для своей семьи (накопить побольше), он зациклен на этом, это сейчас у него на переднем плане. Полная правда муж сейчас постоянно говорит,что думает о том как заработать денег.
Внутренние отношение к спрашивающему - 2 мечей, 6 пентаклей, Жрица, 3 мечей Предположу что его человек очень эмоционально подавлен хотя и скрывает свои переживания, он расстроен из-за ситуации,что сложилась. Думает что сделал все от него зависящее чтоб решить проблему. Он понимает что от него зависит семья, и нужно что-то делать так как кроме него нет на кого рассчитывать. Правда сильно переживает из-за сложившийся ситуации и пытается решить ее,так как знает,что рассчитывать семья может только на него.
Внешнее действие - Колесница, Правосудие, Отшельник. Он отдалился от жены, начал подозрительно с ее точки зрения вести себя, стал скрытно себя вести. На самом деле он напряжен, еще раз повторю, из-за ситуации что сложилась, он собирает все внутренние резервы, осмысляет как поступить для того чтоб получить желаемый результат, так как понимает что только от него зависит исход, от его действий (что посеет то и пожнет). Правда,он отдалился от жены и очень напряжен. Постоянные разговоры как исправить ситуацию. Что предпримет в ближайшее время Паж жезлов, Король жезлов, 6 жезлов Предположу что у него появилась возможность (предложение) , совсем новая которой он решил воспользоваться и ожидает, что данная возможность принесет долгожданную "победу", о получить то на что так долго рассчитывал. Да,правда у него появилось новое предложение работы и в преспективе очень не плохой в материальном плане. он делает большие ставки на данную работу.
Потайной карман - Туз жезлов. Вот эту новую возможность (импульс) он и скрывает. Хорошо,что только это По-видимому так и есть.
Что заставляет это скрывать - 4 мечей, Умеренность, я думаю все таки страх (квинт Луна) что не получиться, он сейчас хочет достичь гармонии и стабильности путем скрытности своих намерений. Он объясняет это тем что боится что бы не сглазили и поэтому пока воздерживается о более подробной информации о новой работе.
1. отношения сейчас . Шут. Отношения могли перейти на другой уровень,вы подстраиваетесь друг под друга,отношения могут быть без обезательств или же этаким приключением для вас двоих. Не исключенно,что в отношениях нет искренности и каждый надевает маску.- Тут думаю все верно, отношения давно уже не какие, все ждала улучшений, видимо наконец то его величество надумал что то поменять, думаю по этой карте определенности в его головушке мало. Ну по крайне мере к переменам он готов. На счет подстраиваемся ли друг под друга, он не знаю а вот я думаю как к нему лучше подход найти Про маски думаю тоже верно, я вижу от него одно, чувствую другое, соответственно и сама не всегда искренна.
2. что он думает о вас. Мир. Человек это целый мир-так он думает о вас,считает вас коммуникабельной, интересной,умной,он все время открывает в вас что-то новое и этим вы ему нравитесь. - Тут в его голову конечно не залезу. Но эта карта мне нравится. По крайне меретут он точно знает что думает.
3. что он чувствует к вам . 7 мечей,император(император выпал с колоды). Мне кажется,что он вас ревнует,подозревает,что у вас есть кто-то еще,чувствует какой-то обман с вашей стороны.- Может быть и такое, если и ревнует то не без почвенно. Хотя тут думаю скорее хочет в тихушку узнать, что я , где и с кем.Сейчас не общаемся (его инициатива) :sad:
4. как будет вести себя с вами. Умеренность. С вами он будет вести себя как настоящий джентельмен, не будет позволять себе лишнего,возможно он ведет себя с вами довольно скромно и внешне может казаться бесчувственным,но для него забота и нежность-важнее слов и подарков. Тут тоже все верно, именно так он себя обычно и вел, не думаю что что то изменится, все слово в слово. Хотя я такое поведение в его исполнении называю не мычит не телится :lol:хотелось бы по больше порыва, а то и в самом деле не понять что у него на уме.
5. чего он ждет от этих отношений .2 пентаклей. Хочет стабильности,постоянства, ему нравится дух приключений в ваших отношениях и ничего менять он явно не собирается. - Надеюсь что постоянства хочет, и стабильности. Хотя думаю больше равновесия так как мы каждый себе на уме, ну и определенности. Про то что менять не собирается это плохо, т.к. не определенность не есть гуд :sad:
6. как вам следует вести себя с ним . Влюбленные. Не бойтесь показывать свою любовь и свои чувства, он наоборот это оценит. Попробую, но не знаю как это получится, т.к он свои чувства не показывает...
7. отношения в ближайший месяц. 8 пентаклей. В ближайший месяц изменений в отношениях не будет,все останется как было. Плохо что без изменений....(через месяц дополню, посмотрим как от играется)
8. отношения через три месяца. Башня. Либо будет крупная ссора,выяснение отношений или же наоборот вспышка чувств. Вот тут видимо взрыв мозга...нам есть что выяснять, главное отношения не развалить окончательно, может получится сломать старые стереотипы да будем жить по новому....(в любом случае по факту отпишусь)
9. отношения через полгода . Луна. Надо быть осторожной,т.к. может быть много недоговоренности,обманов,неискренности. - Вполне может быть, хотя я себя тешу тем чтоэто как всегда я буду надумывать подозревать и драматизировать(Это в ноябре где тодополнять буду)
10. отношения через год. Король мечей. Вас что-то сильно озадачит,придется решать проблемы в отношениях ,может появится отдаленность друг от друга,закрытость, обиды,также отношения могут развалиться. И тут охотно верю, мы разные по духу, оба упрямы и себе на уме так что думаю будем меряться клювами
Еще раз огромное спасибо за Ваш труд
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
S - Сигнификатор. 10 пентаклей. Вы хотите семью, свить свое гнездышко и жить счастливо вместе с любимым. В ваших планах построить серьезные и крепкие отношения ведущие к браку. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 3 мечей. У вас есть сильная связь с этим человеком, наверное вы просто не смирились в душе с разрывом,не смогли поставить точку,можете чувствовать себя виноватой перед ним. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? Королева пентаклей. Думаю,что он относится к вам,как к королеве: ухаживает,приподносит подарки, заботится о вас,дарит комплименты-чувствуете себя с ним надежно и безопасно. 3. Что я должен сделать? императрица. Тут как вариант: послушать свою близкую подругу,маму или мудрую женщину,хотя не исключено,что выдолжны слушать свое сердце и понять,от кого вы бы хотели семью и детей. 4. Как я должен это сделать? 5 пентаклей. Тут очень красноречиво дается понять,что как бы вы не крутились, сердце одного из мужчин вы по-любому разобьете. Т.е выбор вам все равно придется сделать. Сделайте себе таблицу - и + этих мужчин, будьте откровенны сами с собой и вы примите решение. 5. Что мне это даст в конечном результате? жрец. Если определитесь,то с тем мужчиной,которого вы выберете, вы с большим успехом можете создать семью.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Отшельник - он чувствует с вами глубинную связь, есть глубокая привязанность к вам, хочет создать вам ощущение опоры и заботы по жизни, может направить вас, быть вашим близким другом, помощником, быть рядом с вами. Это серьезный Аркан. Вы не проходящая женщина. Вы очень значимая в его жизни. Внутренне очень зрелое и серьезное отношение к вам, он стремится уединиться с вами, может отказаться не только от своих интересов, но и от чужих желаний и интересов близких ради вас.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 2 Дисков ПП - чувствует, что он принесет себя в жертву ради отношений с вами, чувствует постоянную необходимость договариваться с вами, чем-то жертвовать, настаивать и уступать. Но это не приносит ему особого дискомфорта, с учетом предыдущего пункта.
3. Планы Вашего партнёра на Вас - Принц Дисков - его намерения и планы в отношении вас чистые, искренние, без подлости и корыстных целей. Встречи, приятное общение, уединение, красивые ухаживания. На карте принц голый))
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Королева Жезлов - хочет подчиниться вам и вашим желаниям, вашей страсти, напора, энергичности, приятного безумия. Хочет большего с вами, чем просто встречи. Ему нужны серьезные отношения с вами. Он Принц, Вы Королева. Он ставит вас выше себя, готов вас восхвалять и поклоняться, на коленях перед вами стоять, все ради вас.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 6 Дисков - вы можете рассчитывать на его щедрость, великодушие, вы можете к нему обратиться в любую минуту, чтобы получить порцию тепла, любви, внимания, почувствовать, что остались для него любимой и желанной.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 5 Чаш - неприятностей, разочарований с ним не будет, он - опять же - ради вас готов на очень многое, что вы пожелаете.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Императрица - выйти за него замуж
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - 4 Чаш ПП - встреча с ним это роковая, и она была послана свыше, вы оба можете обрести полное взаимпонимание.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - 4 Дисков - держится на своей сухости, закрытости, много размышлений и сомнений относительно вас ("сказать правду или нет", "встречаться или нет" и т.п.)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Шут ПП - к сожалению, эта карта говорит о пофигизме и безразличии, ему по большему счету все равно на вас, кто вы и какая есть и куда приведут ваши отношения, он не принимает во внимание ваши интересы, мнение.
3. Планы Вашего партнёра на Вас - 7 Дисков ПП - серьезных планов нет, он вас разочарует, не сможет оправдать ваши надежды.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Королева Чаш ПП - к сожалению, ничего, он не против, если вы сами отстранитесь от него и не будете навязываться ему, не выражать себя, свои эмоции, чувства.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 6 Жезлов ПП - к сожалению, ни на какие, от него не можете добиться согласия, предложения руки и сердца либо он не будет выполнять обещания.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Принц Мечей ПП - на гармоничные отношения, т.к. отношения с ним странные и в них много его эгоизма, он может внезапно исчезунть и пропадать без объяснения причин.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Жрица - уйти в тень, дать ему время расслабиться, отдохнуть.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - Принц Жезлов - мне кажется, вы будете встречаться и общаться с другим мужчиной.
Очень много перевернутых карт и нет серьезных СА - вы сами поймете, что он не ваш человек и что отношения с ним напрасны.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - 6 Мечей ПП - он не может быть вашей опорой по жизни, вашим близким другом и помощником, чтобы вы могли к нему обратиться в любую минуту, это его осознанное взвешенное решение.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Эон, Принц Мечей ПП - ему приятен ваш роман, он вносит в его жизнь свежую струю, ощущение новизны, для него отношения с вами как новое дыхание, но на большее он пока не рассчитывает.
3. Планы Вашего партнёра на Вас - 4 Чаш - сохранить то, что есть в данный момент, никаких изменений.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 5 Чаш ПП - милых приятностей, общение с вами ему помогает пережить какие-то трудные переживания в его жизни или помогает заглушить его какую-то острую душевную боль.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - Рыцарь Дисков ПП - как видите, на серьезные отношения вы не можете рассчитывать, он не может стать вашим постоянным мужчиной, мужем.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Отшельник ПП - не стоит надеяться, что вы можете добиться всего, что задумали в отношении него (например, стать женой - этого не будет в ближайшее время), не сможете повлиять на его решения, действия.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - 8 Дисков ПП - эта карта говорит о том, что отношения между людьми не клеятся, и об их безуспешных попытках создать крепкий союз. Думаю, судя по этой карте, что вам будет сложно, чтобы что-то сделать для него и для гармоничного развития ваших отношений, возможно, многое зависит от него или от других обстоятельств. Вам остается принять это как данность и опустить ситуацию спокойно и продолжать встречаться с ним, зная, что большего с ним не будет.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - Королева Дисков, Башня, Луна ПП - вы ему озвучите свои какие-то условия, будете отстаивать свои интересы и позиции, но это мало чего хорошего принесет, возможно, он будет избегать обстоятельного и открытого разговора с вами, либо все же состоится тяжелый, неприятный разговор с ним, а Луна ПП говорит о невозможности получить какую-нибудь информацию от партнера, об обмане, отношения нестабильные, с перепадами настроения.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Отшельник - он чувствует с вами глубинную связь, есть глубокая привязанность к вам, хочет создать вам ощущение опоры и заботы по жизни, может направить вас, быть вашим близким другом, помощником, быть рядом с вами. Это серьезный Аркан. Вы не проходящая женщина. Вы очень значимая в его жизни. Внутренне очень зрелое и серьезное отношение к вам, он стремится уединиться с вами, может отказаться не только от своих интересов, но и от чужих желаний и интересов близких ради вас.
Когда то во время ссоры я спросила его что он от меня хочет вообще, он так и сказал просто быть рядом с тобой. Я очень надеюсь что все что вы написали истинно, на самом деле я чувствую что это так, и он говорит иногда, но видимо наше положение(я замужем, он женат) не дает полной свободы в выражении чувств
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 2 Дисков ПП - чувствует, что он принесет себя в жертву ради отношений с вами, чувствует постоянную необходимость договариваться с вами, чем-то жертвовать, настаивать и уступать. Но это не приносит ему особого дискомфорта, с учетом предыдущего пункта.
Есть такое) я довольно капризна, а он как старший ( на два года:-)) всегда выполняет мои капризы или если это невозможно то обьясняет почему нет так что я понимаю Может быть еще момент что он рискует потерять семью из за связи со мной
3. Планы Вашего партнёра на Вас - Принц Дисков - его намерения и планы в отношении вас чистые, искренние, без подлости и корыстных целей. Встречи, приятное общение, уединение, красивые ухаживания. На карте принц голый))
Не без этого)) и подлость это не про него, на самом деле все просто и красиво)знаете сколько времени ушло у меня чтобы понять что он мне не врет?) до сих пор иногда проскальзывает недоверие, но он не обманывает. Удивительно)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Королева Жезлов - хочет подчиниться вам и вашим желаниям, вашей страсти, напора, энергичности, приятного безумия. Хочет большего с вами, чем просто встречи. Ему нужны серьезные отношения с вами. Он Принц, Вы Королева. Он ставит вас выше себя, готов вас восхвалять и поклоняться, на коленях перед вами стоять, все ради вас.
Была бы рада если это было бы больше чем просто встречи.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 6 Дисков - вы можете рассчитывать на его щедрость, великодушие, вы можете к нему обратиться в любую минуту, чтобы получить порцию тепла, любви, внимания, почувствовать, что остались для него любимой и желанной.
Мой личный утешитель) на самом деле, даже во время ссор я остаюсь любимой и желанной) и он всегда готов выслушать мою самую глупую проблему и сделать все чтобы я забыла о тревогах.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 5 Чаш - неприятностей, разочарований с ним не будет, он - опять же - ради вас готов на очень многое, что вы пожелаете.
Я все время боюсь что будет разочарование. Успокоиться?
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Императрица - выйти за него замуж
Дело за малым) всего лишь перевернуть весь мир)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - 4 Чаш ПП - встреча с ним это роковая, и она была послана свыше, вы оба можете обрести полное взаимпонимание.
Это точно. Мы познакомились на работе, я в этом месте работала два раза по году, опять вернулась в третий раз и довазвращалась)мы из абсолютно разных слоев общества, мы говорим на разных языках, и мы понимаем друг друга без слов.
Спасибо за работу, я очень надеюсь что все так и есть, я девушка постоянно сомневающаяся во всем.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 ВСЕ верно сухой ,полностью закрытый и мне кажется что он вообще не думает обо мне. 2 хоть все это и печально и старалась закрыть глаза на все это ,но вы все правильно сказали пофигизм и еще раз пофигизм, и безразличие такое ,что аж страшно становится. 3 Он уже меня разочаровал, да так что уже и не знаю что может быть хуже( как раз сегодня и случилось)4 и здесь верно, только в радость если я куда ни будь свалю, не буду звонить писать и напоминать о нашем ребенке. 5 Да обещания он может давать. но выполнять он их не торопиться 6 Да надеяться не на что, человек был домоседом и семьянином, а потом резко стал гулякой.7Уйти в тень я пытаюсь и хочу , но не получается т.к я от него завишу в материальном плане, приходится его беспокоить как только деньги заканчиваются или что то надо ребенку .8 Я очень хочу встречаться с другим мужчиной, но пока никого не встретила все время сижу дома или гуляю с ребенком. Интересует, ближайшее будущее это когда.? Да я сама уже начинаю понимать что это не мой мужчина ,просто хотела что бы у сына был родной отец а не чужой( хотя иногда чужие и лучше) спасибо огромное все так и есть. говорящая у Вас колода
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. -Повешенный.- Думает Вы легки на подъем, открыты для всего нового, возможно готовы отказаться от чего то для достижения цели.(или ради него)
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. -6Пент- Что он идет по жизни играючи, готов с легкостью что то отдавать но так же легко(не преодолевая препятствий) хочет получать что то в замен.
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. - Рыцарь Пент -Сохранить иллюзорно-воздушные замки на шаткой основе. Не обращать внимания на обиды и недомолвки, видимо он считает что Вы готовы всё бросить и отправиться в неизвестность.
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас.- Маг- Тут не совсем мне понятно. Видимо хочет чтобы Вы держали под контролем свои чувства и эмоции, не особо ограничивали МЧ, но если нужно могли помочь и поддержать.
У меня он Дьяволом выпал.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
S - Сигнификатор. 16 башня – вы в состоянии непониманиядействительности. Отдаетесь воли других. Как трепичная кукла. Делайте со мной, что хотите! возможно, у вас отношения, в которых вы получаете только сексуальные отношения. такие отношения и сделали вас бесчувственной куклой, которой все равно!
На самом деле карта отыгралась по полной:у меня рухнули длительные отношения,на которые я возлагала большие надежды,и остались отношения,основанные на сексуальной основе:)))))
Цитатаольга101282 ()
1. Чего я хотел бы? К-ва жез – вы хотели бы иметь рядом человека, пусть не официальногостатуса, но что-то большего хотя бы, чем обычное встречание. Серьезности. Вы хотите,что бы мужчина смотрел на вас с открытым ртом. Удивлялся вашей красоте и был бы влюблен в вас
Да,думаю так и есть:наверное,каждая женщина хочет именно этого.
Цитатаольга101282 ()
2. Встречу ли я нового партнёра? туз пен – не сомненно, да Это радует!:)))) 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? 9 куб – думаю, не совсем. Вас постояннобудет что-то не устраивать! Вы будете психовать и пытаться уйти. Вот не знаю,хм....ну посмотрим. 4. Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретитьнового партнёра? К-ва меч –просто вычеркнуть своего нерадивого партнера из списка своего окружения. Вот интересно! Я думаю,что тут мне нужно освободить сердце:она у меня еще занято,увы.Прошло еще не так много времени,еще не cвыклась с этой мыслью.Или нужно и сексуальные тоже отбросить? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поискахпартнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.7 пен – вам надо встрепенуться! Не лентяйничать. Прогонять усталостьи апатию от себя! И вы сможете найти своюполовину. Чего вам и желаю! Да уж,карта очень красноречивая!Апатия на самом деле есть,нежелание искать кого-то,может,неверие даже.Спасибо,учту!