Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
8 Мечей, 9 Жезлов, Король пентаклей, 8 пентаклей, Итог из колоды - 5 Мечей (нумерологический - Император). Вы знаете, ситуация полностью в Ваших руках. У Вас достаточно крепкая семья, выстроенная на взаимных договоренностях. Такое ощущение, что Вы себя во многом ограничивали ради ее укрепления и выстраивания взаимоотношений, во многом сдерживали эмоции и на много закрывали глаза. И в этом Ваш несомненный плюс, который ценит мужчина. Причем в данный момент у Вас есть масса вариантов дальнейшего поведения, но тут Ваши самоограничения, играют против Вас. Необходимо еще раз взвесить и переоценить ситуацию. Увидеть какие-то вещи от которых Вы отворачивались и не хотели замечать в последнее время. Но, в сложившейся ситуации, Вам очень тяжело приходится. С его уходом, Вы как-будто потеряли какие-то возможности. Допускаю, что в случившимся обвинили именно Вас (или Вы сами себя корите за что-то). Он, кстати, не под знаком земли рожден? Ну либо является достаточно состоявшимся человеком. В этой ситуации пытается показать свое "я". Возможно пытается привлечь к себе внимание таким образом. В любом случае (по квинту) скрытая причина всего происходящего - его самоутверждение и демонстрация собственного авторитета. И карты говорят, что в данной ситуации Вам необходимо предпринимать какие-либо действия. Но это должны быть не разговоры по душам, а что-то более очевидное и осязаемое в физическом мире. Это Ваша проверка на прочность и терпеливость. Необходимо принимать решения и следить за тем, что бы не сорваться и не усугубить ситуацию. По итогу - Вы либо сумеете преодолеть эту ситуацию, опираясь на здравый смысл, сметете все преграды и добьетесь своего, либо, если опустите руки, будете полностью разбиты и опустошены. :cvetok2:
8 Мечей ПП, Жрица, Королева Мечей, 2 Мечей ПП, Итог - из колоды 4 Жезлов ПП, (квинт 4 позиций - Влюбленные) У Вас в отношениях кризис, причем очень глубокий. Ситуация накалена до предела, пытаетесь выяснить отношения, найти зерно рационального смысла. В эмоциональном плане практически полное охлаждение и кроме надежд на лучшее, похоже ничего уже не осталось. Причем, активность похоже полностью в Вашх руках, а он либо принимает все как должное, либо вообще самоустранился от решения проблем. Вы активно пытаетесь найти выход из сложившейся ситуации, по-другому взглянуть на ваши отношения, увидеть в них что-то новое, вывести их на новый уровень. Но эмоционально Вы очень устали, т.к. понимаете, что отношения держатся именно на Вас. Возможно понимаете, что они себя изжили, но внутренне не можете принять данный факт, т.к. этот человек Вам дорог и с ним связано немало хороших моментов. Возможно на ситуацию оказывает влияние женщина, которая требует к себе повышенного внимания и материальных затрат, что вызывает в Вас волну негодования. Хотя, скоре, в этой ситуации Вы пошли на крайние меры, причем риск в этой ситуации был не просчитан, но отступать уже некуда. Остается только и дальше отстаивать свою позицию.
расскажу нашу историю. я лет 5 назад жила в другом городе, когда вернулась домой ко мне добавился парень в соц.сетях. как раз из того города. он мне даже пробовал писать. мне он не понравился и я его игнорила. и вот 7 января мне не с того не с сего опять начал писать. он оказался женатым. у меня было табу на женатиков, но с ним начала переписываться. его жена живет в том городе, я в своем, он еще в 3. они встречались на 2-3 дня в месяц. такое у них уже лет 5. естественно, это не жизнь. так вот мы через 2 недели встретились, он приехал ко мне. так и начались наши отношения. через 1,5 месяца мы поругались. я очень эмоциональная и непреклонная. в тот раз полследнийя была у него. приехала и он тут перестал писать, телефон был выключен 5 дней. когда он через 5 дней перезвонил, как не в чем не бывала, я наехала на него и не стала общаться. он тоже не стал. сейчас я понимаю, что моя чрезмерная импульсивность перекрывает мозг. он не звонил, потому что просто тупо не было денег на телефоне и у самого кончились. а я сразу наехала. он видимо, обижен был за ложные обвинения, поэтому мы не общались 1,5 месяца. потом он начал написывать, потом резко приехал. сказал, что с женой разводится. просил прощение. беда его в том, что он не сознается, что у него нет денег. из-за этого такие проблемы. то нет на телефоне, не звонит и выключен телефон. роуминг. не приезжает, я психую. я его потом через разговоры понимаю. строит дом и ребенка содержит. хотя получает неплохо. так вот, эта долгая история, чтоб вы понимали. сейчас он в командировке в сочи. занимается строительством. так вот. все мои маразмы из-за того, что он может мне мало написать или нет возможности положить деньги. он живет в горах там. я начинаю накручивать себя так, что мама не горюй. поэтому возникают мысли, что меня используют и не любят. хотя, вот сейчас он мне пишет, я спокойна и все прекрасно. и понимаю, что пишет он всегда. звонит по возможности. но всегда на связи. всегда успокаивает- не придумывай, все хорошо. кризиса нет. это мои тараканы внутренние мне покоя не дают. когда накрывают, даже понимать ничего не хочу и успокоиться не могу. это мой кризис видимо. когда меня накрывает, мне хочется все бросить и в душе происходит охлождение. это правда. я начинаю размышлять-а нужно ли мне это? может я с ним и не буду.. чувства проходят. с женой может не все закончилось. он может говорить все что угодно. поэтому и охлождение начинается и хочется бросить его. когда я психую так, он сейчас сам идеет на компромисс. как-то не явно под каблук лезит, а продолжает разговор растягивать. вообщем, он не хочет расходится и пытается удержать. такое ощущение, что вы прочитали не явную ситуацию, а мои эмоции, как меня кроет иногда. ситуация сразу для меня критичная самая становится. видимо мне нужно с самой бороться. он не причем
конечно, взвесит все нужно. мое нетерпение не дает покоя. я его извела уже. мне нужно,чтоб вокруг крутилось и вертелось. влияние наверняка жена. но он говорит, что они общаются по-дружески. естественно, это меня задевает. и ввязалась я даже не думая, что так получится и я влюблюсь
Цитата
Опять же вы чего-то не видите, упускаете из поля зрения в этой ситуации. Существует необходимость все еще раз взвесить, переоценить, раскрыться для понимания. Опять же, пересмотрите свое окружение. в нем есть люди, которые пытаются Вам навредить и делают это прикрываясь дружбой. В конечном итоге ситуация сама разрешится, подведет Вас к необходимость принятия решения и оно, похоже, удивит Вас саму. А в обозримом будущем, Вы сумеете наладить отношения, правда не так как того хотелось бы. И это будет временное затишье, т.к. Вы сами их уже переросли, Вам тесно тех рамках, которые существуют. Как то вот так получилось Интересно, хоть, что-нибудь существует в реальности , а то уже подумываю купить другую РУ :flowers:
что это может быть, что я не вижу! что-то плохое, что твориться за кулисами? мои друзья его видили по 1 разу. они не могут мешать! мне чт-то это не понятно совсем. т.е. наши отношения решаться моим решением? что может меня удивить? вы меня заинтриговали. вы думаете, я их закончю сама? т.е. затишье, а потом опять буря? вообщем, я не понимаю ничего. можно мне все расстолковать!
простите, что много написала столько. я всегда так. не остановишь. вот сейчас написала все это и думаю, толи это мои эмоции пару дней назад выявились так. то ли я его прикрываю. не пойму. вроде с холодной головой на все есть объяснения. и я понимаю, что когда горячая картины маслом рисуются. вот и не могу дать вам точную оску. либо одно, либодругое вы прочитали правильно, но вот только на мой вопрос-стоит сохранять отношения или нет-не ответили. я до сих пор не понимаю, что делать! спасибо за расклад! все у вас получается! не расстраивайтесь
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
если честно почитала и еще больше запуталась, так как что то ни с кем из них я пока точно не готова на семейные отношения. но семью я очень хочу вы правы, но одному уже не верю и не хочу наверное... а второму пока не верю и еще и сомневаюсь... Может вообще третий нужен уже?)))
ЦитатаMerlinessa ()
S - Сигнификатор. 10 пентаклей. Вы хотите семью, свить свое гнездышко и жить счастливо вместе с любимым. В ваших планах построить серьезные и крепкие отношения ведущие к браку.
А вообще этого очень-очень хочется
ЦитатаMerlinessa ()
1. Что удерживает меня при старом партнёре? 3 мечей. У вас есть сильная связь с этим человеком, наверное вы просто не смирились в душе с разрывом,не смогли поставить точку,можете чувствовать себя виноватой перед ним.
виноватой не чувствую. но связь и правда сильная. И может вы правы я еще не смирилась? Думала целый день об этом... понимаю ведь,что не хочу его даже уже и зачем продолжаю встречаться?.... Трудно сказать что это?....
ЦитатаMerlinessa ()
2. Что притягивает меня в новом партнёре? Королева пентаклей. Думаю,что он относится к вам,как к королеве: ухаживает,приподносит подарки, заботится о вас,дарит комплименты-чувствуете себя с ним надежно и безопасно.
Ну подарков не дарит. но покупает если что все.что захочется нам и оплачивает все счета сам. Заботы кстати от него и не хватает... Но с ним и правда как-то надежней и безопаснее мне вы правы. а от того было такое.что и не знаешь чего ждать... и теперь я ему не верю, зная на что он способен...
ЦитатаMerlinessa ()
3. Что я должен сделать? императрица. Тут как вариант: послушать свою близкую подругу,маму или мудрую женщину,хотя не исключено,что выдолжны слушать свое сердце и понять,от кого вы бы хотели семью и детей.
Ну,что же я подумаю, может быыть и правда надо с кем нибудь посоветоваться...
ЦитатаMerlinessa ()
4. Как я должен это сделать? 5 пентаклей. Тут очень красноречиво дается понять,что как бы вы не крутились, сердце одного из мужчин вы по-любому разобьете. Т.е выбор вам все равно придется сделать. Сделайте себе таблицу - и + этих мужчин, будьте откровенны сами с собой и вы примите решение.
Да уж. но я больше склоняюсь к новому конечно. так как то,что было я больше не хочу. а с ним я уже думаю так и будет, вряд ли он сможет сильно поменяться.... Я буду думать.. Спасибо про плюс и минус надо сделать и порвать уже - я и бывшему сказалас. что надо это сделать и что все не в его пользу!.....
ЦитатаMerlinessa ()
5. Что мне это даст в конечном результате? жрец. Если определитесь,то с тем мужчиной,которого вы выберете, вы с большим успехом можете создать семью.
Ну посмотрим))) Вот не могу сейчас как выше писала, сказать, что хочу это с одним или со вторым.. Спасибо вам за расклад! :flowers:
Его чувства к вам 8 жезлов пп чувства есть, он ждет весточку от вас или встретиться хочет, предположу что не общаетесь какоето время
Надеюсь есть.. Ну может и ждет и хочет.. но только вслух не говорит)) а вообще еще в последнюю встречу говорил, что будет очень сильно занят по работе (ну вот примерно до сейчас я так подозреваю ) и даже не знает как и увидеться в этот период. Мы виделись последний раз наверное больше месяца назад, общаемся сейчас действительно редко и мало..
ЦитатаIrinoshka ()
Что он думает о тебе 4 жезлов думает о тебе только хорошее , возможно мечтает о семейной жизни и тебе в качестве жены, еще есть сомнения что он женат, и при общении с тобой всетаки думает о семье Какие у него намерения относительно тебя король пентаклей такая карта выпадает на женатых мужчин, он великодушный страстный но намерений серьезных не вижу
Эх, и что ж ко мне прибиваются только то иностранцы, то иногородние, то женатые, а то и всё сразу Ну понятно, что какие уж тут намерения... Я кстати не знаю наверняка, не спрашивала даже.. но как-то изначально уверенно думала, что женат. Знаю точно что дочь есть уже не маленькая. Как-то интересно стало - сама попыталась карту на сп вытянуть - выпал при тасовке из колоды Маг, а достала 10 жезлов. Решила что в разводе. Не успокоилась и через время снова 10 жезлов вытянула. Но я не сильно-то опытная в таро, ну и могу выдавать желаемое за действительное, конечно))
ЦитатаIrinoshka ()
Какой негатив он может тебе принести туз жезлов негатива нет, отношения страстные, новые отношения, новые чувства ,страсть
Когда видимся - да, так и есть. Ну а так в общении этого нет практически.. В душе наверное))
ЦитатаIrinoshka ()
Что положительного он может дать тебе 8 кубков внешне отношения хорошие. легкие. а в душе тоска. печаль. разочарование
Легкость есть - никто ничего не требует, не давит. А в душе есть немного.. Всегда же хочется, чтоб вместе и навсегда - а на деле не так получается.
ЦитатаIrinoshka ()
Что сделает в ближайший месяц 2 кубков пп страсть между вами, но отношения далеки от гармоничных Перспектива на 3 месяца сила отношения будут развиваться , между вами сильное влечение
Прямо страсти столько в раскладе получилось)) Ну увидим что будет. Отпишусь в срок :cvetok2:
1. Какая я сейчас? Рыцарь Жезлов - вы показываете ему, что ему нужен чисто секс или флирт с вами, возможно, вас это не устраивает и вы хотели бы других отношений с ним. 2. Какой он сейчас? Искусство - ничем не заморачивается, может где-то не совсем искреннен с вами, двойственнен или двуличен. 3. Что между нами сейчас? Смерть - склоки, разногласия, расхождения во мнених и взглядах на отношения.
1. Какая я сейчас? Принц Дисков ПП - скучаете по нему, где-то грустите, что он сейчас стал другой, нежели раньше, и что он изменился не в лучшую сторону. 2. Какой он сейчас? 9 Жезлов - проявляет силу, характер, может показывает всем своим видом, что у него все замечательно и ни в ком не нуждается. 3. Что между нами сейчас? Принц Мечей ПП - как будто у вас вынужденная разлука, не совсем приятное положение дел, здесь масть мечей, нельзя говорить о гармоничном развитии ваших отношений. Может он не торопится возвращаться к вам, возможно, обстоятельства так сложились.
1. Какая я сейчас? 9 Дисков - самодостаточная, самостоятельная, возможно, в этих отношениях с ним вы нацелены на финансовую сторону, нежели на чувственную, эмоциональную. 2. Какой он сейчас? 2 Чаш - открытый, приятный, дружелюбный человек, с оптимизмом смотрит в будущее, положительно к вам относится, с доверием и искренностью. 3. Что между нами сейчас? 8 Жезлов - приятный взаимообмен впечатлениями, мнениями, эмоциями, есть желание кое-что обсудить, решить, может вы недавно познакомились или помирились.
1. Какая я сейчас? Колесница ПП - вы чувствуете себя не в своей тарелке, напряженны, нервны, решительности и смелости не хватает сказать ему все, что хотите. 2. Какой он сейчас? 8 Дисков - он спокоен, держит ваши отношения в нужных ему рамках, контролирует ситуацию и делает так, как ему удобно или выгодно. 3. Что между нами сейчас? Королева Чаш - возможно, происходит всплеск эмоций с вашей стороны, эмоциональные разговоры.
1. Какая я сейчас? 9 Чаш - самодостаточная, возможно где-то эгоистичная и самовлюбленная, любите получать удовольствия и брать больше, чем отдавать. 2. Какой он сейчас? Шут ПП - он проявляет безразличие, пофигизм, ему все равно, к чему приведут ведут ваши отношения и что вас ожидает в будущем, несерьезный, непостоянный, ветреный. 3. Что между нами сейчас? 7 Дисков - период обострения, карта это показала, кризис, ухудшение отношений, поражение, крушение надежд - пришла пора задуматься о сущности, значимости, будущности отношений.
1. Какая я сейчас? Рыцарь Жезлов - вы показываете ему, что ему нужен чисто секс или флирт с вами, возможно, вас это не устраивает и вы хотели бы других отношений с ним.Мы уже пол года не пара. Но связь, в кой мере поддерживаем. встречаемся на соревнованиях. Не отрицаю, что близость с ним мне приятна, но отношений или дальнейшего развития с ним, я вряд ли хочу. Я бы еще добавила, что переключилась на другие интересы еще (избавилась от проблемы) 2. Какой он сейчас? Искусство - ничем не заморачивается, может где-то не совсем искреннен с вами, двойственнен или двуличен. Так получилось что на этих соревнованиях нам пришлось спать в палатке, и он немного меня задел, сказав чтобы я не говорила его новой девушке что мы вместе спали. Он постоянно ведеёт свою игру, чтобы все подстраивались под него, и под его нужды. 3. Что между нами сейчас? Смерть - склоки, разногласия, расхождения во мнених и взглядах на отношения. Ссор нет. я их неприемлю. Очень хотелось бы посмотреть на эту карту. Что у Вас за колода? Обычно для меня карта предвестник разрыва отношений - но сейчас то отношений и нет. После воскресенья надаюсь вообще до июля его не увидеть. Спасибо за расклад!
Кристаллик, моя ОС ка Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
8 Мечей, 9 Жезлов, Король пентаклей, 8 пентаклей, Итог из колоды - 5 Мечей (нумерологический - Император). Вы знаете, ситуация полностью в Ваших руках. У Вас достаточно крепкая семья, выстроенная на взаимных договоренностях. Такое ощущение, что Вы себя во многом ограничивали ради ее укрепления и выстраивания взаимоотношений, во многом сдерживали эмоции и на много закрывали глаза. И в этом Ваш несомненный плюс, который ценит мужчина. Причем в данный момент у Вас есть масса вариантов дальнейшего поведения, но тут Ваши самоограничения, играют против Вас. Необходимо еще раз взвесить и переоценить ситуацию. Увидеть какие-то вещи от которых Вы отворачивались и не хотели замечать в последнее время. Но, в сложившейся ситуации, Вам очень тяжело приходится. С его уходом, Вы как-будто потеряли какие-то возможности. Допускаю, что в случившимся обвинили именно Вас (или Вы сами себя корите за что-то). Он, кстати, не под знаком земли рожден? Ну либо является достаточно состоявшимся человеком. В этой ситуации пытается показать свое "я". Возможно пытается привлечь к себе внимание таким образом. В любом случае (по квинту) скрытая причина всего происходящего - его самоутверждение и демонстрация собственного авторитета. И карты говорят, что в данной ситуации Вам необходимо предпринимать какие-либо действия. Но это должны быть не разговоры по душам, а что-то более очевидное и осязаемое в физическом мире. Это Ваша проверка на прочность и терпеливость. Необходимо принимать решения и следить за тем, что бы не сорваться и не усугубить ситуацию. По итогу - Вы либо сумеете преодолеть эту ситуацию, опираясь на здравый смысл, сметете все преграды и добьетесь своего, либо, если опустите руки, будете полностью разбиты и опустошены. Ситуация вышла у меня из под контроля уже давно, контролировать уже нечего семья распалась ,несмотря на то 4 месяца назад родился ребенок. Да себя я ограничивала и старалась укрепить , но ни к чему хорошему это не привело.Никто не оценил. Вариант моего поведения который его устраивает это исчезнуть из его жизни надолго, а лучше навсегда.Видеть меня и ребенка( что может быть хуже?) он не желает.Вы правы мне очень тяжело, с его уходом я потеряла все... в этой ситуации конечно же обвинили меня т.к многие не пожелали меня выслушать и сразу встали на его сторону.Родился он под знаком земли, все верно. какие действия мне предпринять я не знаю перепробовала уже все.Просто там где он сейчас его боготворят и в рот заглядывают, у нас такого не было,ни кто ни кого не ставил выше все было на равных. Проверка на прочность как то затянулась, я устала. Думаю что отношения нам не нужны. Для него мы обуза которую надо содержать( пока еще он нас сыном финансирует, но думаю что и это скоро закончиться) Вот как то так получилось еще раз спасибо за расклад :sad:
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Какая я сейчас? 9 Дисков - самодостаточная, самостоятельная, возможно, в этих отношениях с ним вы нацелены на финансовую сторону, нежели на чувственную, эмоциональную.
Да уж правда, хватит, наверно, страстей-мордастей. Прошло то время.
ЦитатаКристаллик ()
2. Какой он сейчас? 2 Чаш - открытый, приятный, дружелюбный человек, с оптимизмом смотрит в будущее, положительно к вам относится, с доверием и искренностью.
А я вот пока не заметила доверия. Либо он тщательно его скрывает. Без упрёков за прошлое не обходится.
ЦитатаКристаллик ()
3. Что между нами сейчас? 8 Жезлов - приятный взаимообмен впечатлениями, мнениями, эмоциями, есть желание кое-что обсудить, решить, может вы недавно познакомились или помирились.
Ну, конечно, есть. Нам многое решить нужно. Миримся, но оооочень меееедленно. И эмоции не всегда положительные.[/spoiler]Кристаллик,
1. Его чувства к вам . 5 пентаклей. Чувств нет или они только зарождаются,чувствует жалость и сочувствие к вам. 2. Что он думает о тебе . 9 жезлов. Считает вас упрямой,волевой,не идущей на уступки и компромиссы.Может считать вас ревнивой,смелой. 3. Какие у него намерения относительно тебя. Звезда. У него есть в планах построить с вами длительные и крепкие отношения. 4. Какой негатив он может тебе принести . Королева кубков. Может быть он маменькин сынок? Или он периодически будет посматривать налево и заглядываться на других девушек. 5. Что положительного он может дать тебе . 9 кубков. Может дать вам свою любовь и тепло,с ним вам будет комфортно и спокойно. 6. Что сделает в ближайший месяц. 6 жезлов. Он добьется чего-то в вашем отношении,получится реализовать какой-то замысел касающийся вас. 7. Перспектива на 3 месяца. Король пентаклей. Отношения станут крепкими,прочными,налаженными, сможете доверять друг другу,положиться друг на друга в трудный момент.
1. Его чувства к вам . 5 пентаклей. Чувств нет или они только зарождаются,чувствует жалость и сочувствие к вам.
Ух.. тут я конечно не могу к нему залезть в душу и в голову)) Мы вчера с ним чуть поругались, сегодня вроде уже нормально. А так всегда и сегодня говорит "люблю", заботится и тд.
Цитата
2. Что он думает о тебе . 9 жезлов. Считает вас упрямой,волевой,не идущей на уступки и компромиссы.Может считать вас ревнивой,смелой.
Возможно!!)) Особенно после вчерашнего. Упряма и волевая иду к тому, что запланировала))
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя. Звезда. У него есть в планах построить с вами длительные и крепкие отношения.
Да.... это было всегда.. Согласна!
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести . Королева кубков. Может быть он маменькин сынок? Или он периодически будет посматривать налево и заглядываться на других девушек.
тут скорей всего его бывшая жена)) Он с ней постоянно контактирует, тк у них общие разговоры о ребенке.
1)что он думает о вас?-10 п/божественный нектар Он безусловно считает вас женщиной яркой во всех отношениях. Вы интересны ему не только своими внешними данными,но и внутренним содержанием. Вы притягательны для него своей здоровой,хорошей энергетикой. Вероятно,ему комфортно рядом с вами. Вы способны наполнять его силой,поддерживать. Кроме того,помимо внешности ,он ценит и то,что вы способны быть рачительной хозяйкой,центром семьи. Он мне говорил и говорит что ему со мной очень хорошо рядом,надеюсь что всё так,я и сама эта чувствую так как он старается быть рядом,а вот насчет расточительной хозяйкой и центром семьи нуу не знаю)это вряд ли 2)какие чувства испытывает ?-принцесса ж.пер/служанка в ожидании пер. его чувства достаточно импульсивны. И возможно,не всегда ровны,потому как внутренне напряжение и нетерпение всплескиваются через край.ему хочется всего и сразу. Возможно, он постоянно притягивает ваше внимание к себе,как капризный ребенок,не желающий ждать. Есть у него эта капризность..и импульсивный он очень,наверное чувства у него варьировались между очень люблю и очень ненавижу,так как в тот момент мы с ним были в ссоре 3)как ведет себя по отношению к вам?-7 к/полет бабочки вот интересно...на позиции чувств легла карта активного действия-жезлов,а на позицию действия-кубки. Чувства его весьма активны и импульсивны,а поступки эмоционально окрашены. Он ведет себя достаточно романтично.возможно строит планы,рисуемые его воображением,рисует картинки будущего,которые уводят вас за собой.но не будем забывать,что эта карта фантазий,т.е. планы (возможно пока)несколько размыты и не имеют конкретной цели. Он может , и проявляет свои чувства,дает вам понять,что вы не безразличны ему. Очень часто на него и на наши отношения выпадает 7 к,планы мечты..все верно 4)его планы на вас при этом?-башня/сожженное дерево он чувствует,что пришло время глобальных перемен,кардинальных изменений.И видимо,эти перемены связывает с вами. Внутреннее он готов на них. Причем это может идти и з подсознания,такое ожидание и понимание ,что надо что то менять. Мы расстались в тот момент с ним 4а)какую внешнюю активность проявит?-сила пер/молодой лев пер. Активность может проявляться по разному и не всегда ровно.иногда он будет чувствовать ,что полон сил и может горы свернуть,и тогда будет уверенно решать проблемы.А иногда понимать ,что не все в его силах и не на все он может повлиять,что есть внешние обстоятельства не подвластные ему.и тогда будет несколько сникать,и уходить в себя. Соответственно и активность тоже. Также может как бы порода вливать свою позицию и настаивать на своем. Всю неделю было так:он то мне писал,то звонил,пытался выйти на общение,мы с ним виделись в компании друзей потом начинали разговаривать,выяснять,ругаться(я стояла все время на своем)потом происходила тишина и никаких действий с его стороны не было,и так все по несколько раз 4б)какую эмоциональную атмосферу попытается создать?-правосудие/владыка времени эмоционально он будет давать вам понять ,что все наладится со временем и все утрясется,что при совместном взаимодействии и взаимопонимании вы сможете справиться и решить все вопросы. Если есть какие то юридические вопросы,то своим эмоциональным фоном,он будет транслировать,что все решиться. Да,он пытался помирится,разобраться во всем,что все будет хорошо 5)что он ожидает от вас при этом?-6 м/морское путешествие ожидая и будучи готовым к переменам(башня),он надеется ,что и вы сможете решиться на них.Взвесите все без излишних эмоций и сделаете правильный выбор(6 ки соотносятся с СА Влюбленных)преодолев свои сомнения и страхи . Наверное тут идет как раз о расставании речь 5а)как по его мнению,вы отреагируете на его внешнюю активность?(т.е. На силу пер)-8 п/ кузнец надеется,что и вы в свою очередь внесете свою лепту в отношения. Причем это может быть просто ваша поддержка и понимание, и какой-то реальный,осязаемый вклад. Причем ваш вклад гораздо более значим и весом ,на мой взгляд,потому как вкладываться в отношения кропотливо и терпеливо намного сложнее и труднее. Зачастую казалось бы малый вклад приносит гораздо более весомые результаты. Мне кажется тем что мы расстались с ним он думал что я буду его возвращать,что-то делать 5б)как по его мнению вы отреагируете на эмоциональную атмосферу?-5к/вытоптанный сад он понимает,что вам трудно и чувства ваши противоречивы.Но тем не менее,надеется,что вы поймете,прочувствуете,что что то уже отжило,ушло,потеряло свою силу и жизнеспособность. Возможно это какая то эмоциональная привязанность к чему-либо или к кому-либо,или привязанность к месту жительства или работы(5 ки соотносятся с Меркурием). Он думал что я буду переживать 6)его цель в отношениях?-император пер/ сын бога солнца пер. вероятно,ему хочется утвердиться в этих отношениях,стать полновластным хозяином положения и ситуации в целом. В перевёрнутой позиции указывает,что человек может активно настаивать на своем, не особо учитывая чувства партнера. Это может создавать определенные сложности,потому как атмосфера может быть несколько давящей,"душной". Да он хотел быть главным,он им практически и был,только все перевернулось теперь)) 7)возможный для него итог отношений?-6к.пер/ностальгия пер. Здесь нет однозначного ответа,потому как во многом итог будет зависеть от вас и вашего решения,поведения. Это может быть и чувство удовлетворения и усталости от пройденного,прочувствованного ,и чувство разочарования от того,что не все задуманное возможно и подвластно ему,и чувство тревожного ожидания от наступающим перемен ,которые судя по всему будут . В любом случае ,ваши отношения принесут ему весомый и неоценимый опыт прежде всего эмоциональный,чувственный. Мы с мч сильно поссорились,он был виноват,но видимо решил сделать меня виноватой во всем обвиняя,соответственно я решила уйти от него,он тоже решил прекратить все отношения,у меня появился поклонник с которым я провожу время,мч об этом узнал и начал предпринимать действия,сейчас получается так что мы не встречаемся,но все идет к мировой спасибо за расклад :flowers:
Annette, спасибо за о.с. На тот момент,когда я сделала расклад ,я так понимаю вы еще были вместе.я его сделала несколько раньше,а пока разбирала,у вас уже все произошло. Очевидно уже тогда назревающее расставание отражалось .учту на будущее. Башня+сила пер. вот это и был намек на разрыв. Опять же правосудие на эмоции не казалось тревожным. В любом случае спасибо вам ! Удачи!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - 6 Мечей ПП - он не может быть вашей опорой по жизни, вашим близким другом и помощником, чтобы вы могли к нему обратиться в любую минуту, это его осознанное взвешенное решение.
Как опора-муж конечно не может у нас только начало отношений, рано делать выводы, а как опора мужчина вполне, ремонтирует, отвозит \ привозит и говорит, что я всегда могу рассчитывать на его помощь и поддержку. Я недавно болела и он проявил себя очень заботливо.
Цитата
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - Эон, Принц Мечей ПП - ему приятен ваш роман, он вносит в его жизнь свежую струю, ощущение новизны, для него отношения с вами как новое дыхание, но на большее он пока не рассчитывает.
Роман развивается, и становиться все интересней, открывать друг друга с разных сторон. Но мы не очень откровенны друг с другом..это тормозит и чувства и понимание происходящего
Цитата
3. Планы Вашего партнёра на Вас - 4 Чаш - сохранить то, что есть в данный момент, никаких изменений.
А что есть в данный момент? Свидания, совместные походы и поездки и дни без друг друга. Значит пока так и будет, думаю лето мы так и «пропоем», если форс -мажора не будет, а дальше будет видно.
Цитата
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 5 Чаш ПП - милых приятностей, общение с вами ему помогает пережить какие-то трудные переживания в его жизни или помогает заглушить его какую-то острую душевную боль.
У него что то случилось, я так чувствую, но не знаю точно, говорит, что я придумываю.. а еще зимой говорил, что летом сменит работу если будет все хорошо..видимо не все..а может вообще не по работе..он достаточно закрыт в некоторых темах. У него есть гражданская жена и дочь, он их обеспечивает, но живет с родителями..они лет десять то сходится, то расходятся..я не знаю что там и как..В общем поняла, буду поддерживать его и не трепать нервы)
Цитата
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - Рыцарь Дисков ПП - как видите, на серьезные отношения вы не можете рассчитывать, он не может стать вашим постоянным мужчиной, мужем.
Да…странно тут..он стремиться стать моим мужчиной, вижу по поступкам, отношению, но про чувства и будущее мы не говорили. Он много лет кружит вокруг меня и только сейчас мы стали близки.. зачем тогда все?
Цитата
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Отшельник ПП - не стоит надеяться, что вы можете добиться всего, что задумали в отношении него (например, стать женой - этого не будет в ближайшее время), не сможете повлиять на его решения, действия.
Я пока нечего не задумала, мне не хватает информации про его жизнь. Единственное, что я хочу, это поговорить откровенно о нас, и потом уже что то думать или решать.
Цитата
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - 8 Дисков ПП- эта карта говорит о том, что отношения между людьми не клеятся, и об их безуспешных попытках создать крепкий союз. Думаю, судя по этой карте, что вам будет сложно, чтобы что-то сделать для него и для гармоничного развития ваших отношений, возможно, многое зависит от него или от других обстоятельств. Вам остается принять это как данность и опустить ситуацию спокойно и продолжать встречаться с ним, зная, что большего с ним не будет.
Я его не всегда понимаю, сейчас у нас этап узнавания друг друга, притирка, чувства только просыпаются во мне..а в нем не знаю, но его многолетние стремления меня покорить наверно не для трофея все же были…но и события развиваются не быстро, не форсировано..Я стараюсь пока просто расслабиться и собирать информацию, больше проводить время, знакомиться с его друзьями, у нас есть общие знакомые..посмотрим что день грядущий на готовит..я еще не чего не решила..думаю, прислушиваюсь, наблюдаю.
Цитата
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - Королева Дисков, Башня, Луна ПП - вы ему озвучите свои какие-то условия, будете отстаивать свои интересы и позиции, но это мало чего хорошего принесет, возможно, он будет избегать обстоятельного и открытого разговора с вами, либо все же состоится тяжелый, неприятный разговор с ним, а Луна ПП говорит о невозможности получить какую-нибудь информацию от партнера, об обмане, отношения нестабильные, с перепадами настроения.
Прогноз похож, на то что происходит сейчас : нестабильные отношения, желание поговорить…отложу все же выяснения..пока не время. Да грустный расклад, никаких чувств, никаких обязательств и большего не жди..да еще все может разрушиться не раз..Посмотрим...Спасибо.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!