Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Mirnaja, Ваш вопрос: Как будут развиваться отношения втечении полугода?
Ключ – решение всехпроблем, новые отношения. Некие открытия и откровения. Не всегда хорошие, кстати. Например, если рядом лежит ключ и змея, то гадающий узнает об измене партнера. Змея – интриги, измены,коварство. Корона – символ власти.Может обозначать отношения с властным человеком. Власть, как на уровне социальном, так и в характере. Стремление к такому партнеру. Дама – это вы. Петух – ребенок. Петухможет означать рождение ребенка, беременность или ребенок станет причиной проблем в отношениях. Маска – хитрость иобман. Не всегда обозначает измену, просто неискренность в отношениях, будьте осторожны.
rit@, Ваш вопрос: каковы перспективы отношений на 6мес?
Пантера – секс, интимныеотношения на первом месте, сильная страсть. Ваза – подарки. Рукопись – письмо,сообщение, известие от любимого человека. Разорванная Белка -говорит о трудностях в общении, именно в плане обсуждения проблем. Он избегает серьёзных разговоров.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Фемида (2 Мечей) - он Вас воспринимает как партнера, честного, открытого, которому можно доверять. Вы важны в его жизни, т.к. без Вас у него нет движения вперед. Ощущение, что Вы его вдохновляете так сказать
Честно говоря- это приятно слышать.
ЦитатаЛенулька ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Ойя (Паж жезлов) - Страсть, как минимум ah , но, возможно, он ее сдерживает и контролирует, чего по этой карте делать нельзя, т.к. прорыв эмоций рано или поздно случится и он будет подобен лаве Как бы он вообще полное отстранение от Вас не демонстрировал. Т.е. внешне ему все фиолетово, а внутри его просто разрывает на части
тут карты прям в точку. Он действительно прекрасно сдерживает свои эмоции, чувства. Показывает свой пофигизм по отношению ко мне. Та и я также себя проявляю. Но при этом дала ему понять, что он мне не безразличный. У меня были такие догадки, а карты подтвердили все. Я рада!!!
ЦитатаЛенулька ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Латона (5 Кубков) Нет у него искренности с самим собой. Не хочет он признаваться самому себе, что Вы его зацепили. Боится обмана и предательства и постоянно назад (в прошлое) оглядывается. Но недолго ему мучится осталось Тянет его этот страх, очень плохо внутренне человеку, хотя внешне это не демонстрируется.
Что значить недолго ему осталось мучиться? Я представляю как ему там в душе(((
ЦитатаЛенулька ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Геката (отшельник)... что и требовалось доказать bw Руководствуясь своим "богатым" жизненным опытом, человек постоянно уходит в себя. Уж он то точно знает, что ничего не получится... Пришло в голову, что из прошлых отношений он не сам ушел...? Ощущение, что с ним очень жестко поступили и в этом его страхи и заключаются (может вру, конечно) da1
Все верно. Все что знаю о его бывших отношениях это то, что она его предала. И он не хочет говорить об этом, наверное уж сильно его обидели. Он закрылся и не хочет пускать в свой мир любовь. Правда, боится, что бы не обидели вновь.
ЦитатаЛенулька ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - Норны (3 Мечей) - пока он не будет предпринимать каких-то активных действий. Он просто не знает, ЧТО ему делать. Его тянет к Вам, но в подсознании очень сильны и страхи и закрытость не столько от Вас, сколько от самого себя. Такое ощущение, что человек вообще вычеркнул сферу личных взаимоотношений из своей жизни.
Больше всего, что он ждет от меня ответа, каких то действий. Так как я не свободна. А я со своей стороны также не знаю что делать. Уходит ради него, не уверенна, что с ним буду, так как полностью от него зависит решение быть вместе. И не уверенна, что у него ко мне есть какие то чувства.
ЦитатаЛенулька ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Флора (8 Жезлов) Вот, о чем и говорила в п.5. Нет личной жизни, все хорошо и так и все его устраивает. Отдыхает МЧ от отношений... Но это опять же внешне... А внутри он от нее огорожен и опять же ждет необходимого момента. Вы знаете, если он Вам интересне и Вы хотите серьезных отношений с ним, то шансы у Вас есть и ситуацию довести до логического финала вполне получится. Но сил и времени на это уйдет много. Есть какое-то ОЧЕНЬ сильное разочарование у человека в прошлом, которое загнало его чувства и эмоции глубоко внутрь. Но он выжидает, оценивает и скорее всего присматривается к тому, как Вы себя поведете и что сделаете. По 5 позиции - страхи есть, но и надежда, что все будет по-другому тоже. Удачи Вам :flowers:
Я его немного разочаровала. Но об этом в личке, если интересно. Он наверное думает, что не серьезно к нему отнеслась, что так только для развлечения. Но это вовсем не так. Очень хочу с ним быть. Но не могу растаться с прошлой жизнью.
В итоге я так поняла от меня зависит будут у нас отношения или нет. Он, так поняла, не против попробывать с сомной что то. Но ему тяжело будет мне открыться, точнее впустить меня в свою норку.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Ключ – решение всехпроблем, новые отношения. Некие открытия и откровения. Не всегда хорошие,кстати. Например, если рядом лежит ключ и змея, то гадающий узнает об измене партнера.
Змея – интриги, измены,коварство. Корона – символ власти.Может обозначать отношения с властным человеком. Власть, как на уровне социальном, так и в характере. Стремление к такому партнеру.
Дама – это вы. Петух – ребенок. Петухможет означать рождение ребенка, беременность или ребенок станет причинойпроблем в отношениях.
Маска – хитрость иобман. Не всегда обозначает измену, просто неискренность в отношениях, будьтеосторожны.
Знаете, я не удивлена такому раскладу совершенно. Сейчас мы ни в каких отношениях можно сказать. Зимой он вернулся к своей бывшей (там у них ребенок) причин не знаю, т.к. окончательного разговора так и не было. Недавно звонил , говорил соскучился, а потом опять пропал. Так что измена - это можно сказать не измена - он уже изменил можно сказать и сейчас с другой(хотя и со мной рвать не хочет) Поэтому неискренность есть уже, недосказанность. Я думаю что причина возвращения - это беременность его бывшей (вот очень хочется это узнать) потому что у нас все было замечательно( неожиданный роман как для меня так и для него) кто сказал что до этого у него ничего не было с его бывшей...потому что он сказал чтоб я подождала тогда его, пока он разберется с проблемами, возникшими с его бывшей. Вот сердцем чувствую что именно так и есть. Он достаточно властный человек (своя фирма, много работает) Очень интересный расклад. Все 100% надо с ним ставить точку. Благодарю. .
Allegra, спасибо большое за расклад и Вашу отзывчивость Моя ОС
Цитата
1. Положение дел: Вы закрываете глаза на проблему. Состояние напряженного равновесия сердцу не по вкусу, оно желает устранения конфликта, но как это сделать понятия не имеет.
Отношения сейчас разлажены, одно время вообще сошли на нет. Сейчас стал писать. Мне конечно это не нравится. Хочу развития отношений, но как это сделать не знаю. Заняла выжидательную политику
Цитата
2. О чем сердце беспокоится: Сердце переживает из-за нестабильности отношений. Температура ваших отношений может упасть ниже критической.
Переживаю и не понимаю почему так все произошло. Отношения уже упали ниже всего, но пошло какое то движение с его стороны.
Цитата
3. Как к вам относятся: Человек, о котором вы спрашиваете, полон нежных чувств по отношению к вам и приглашает вас разделить с ним чашу любви.
Не знаю как относится теперь и пока не приглашает никуда.
Цитата
4. Что вам говорит Оракул: Не скрывайте обиду на своего партнера. Пора ему узнать, что в ваших отношениях присутствуют неразрешенные вопросы
У меня нет на него обиды. Неразрешенный и самый главный вопрос, а будут ли вообще дальше отношения. Но вот как его разрешить.
Пантера – секс, интимныеотношения на первом месте, сильная страсть. Ваза – подарки. Рукопись – письмо,сообщение, известие от любимого человека. Разорванная Белка -говорит о трудностях в общении, именно в плане обсуждения проблем. Он избегает серьёзных разговоров.
да,я жду от него звонка,он работает заграницей,в июне должен приехать, про подарок не знаю.. а трудности потому ,что он не свободен, и мне очень нужно с ним серьёзно поговорить,но он конечно избегает этого разговора..
Allegra, спасибо Вам за расклад моя предварительная ОС
ЦитатаAllegra ()
Рукопись – письмо,сообщение, известие от любимого человека. Петух – ребенок. Петухможет означать рождение ребенка, беременность или ребенок станет причиной проблем в отношениях.
Мы сейчас в ссоре из-за ребёнка и не общаемся,я жду его звонка,он должен был ещё в выходные приехать к ребёнку,но я не звоню и он молчит.
ЦитатаAllegra ()
Виноград – зависимости.Прежде всего, алкогольная зависимость.
Да мужчина любит выпить,но сам свою зависимость не признаёт никак.
ЦитатаAllegra ()
Корона – символ власти.Может обозначать отношения с властным человеком. Власть, как на уровне социальном, так и в характере. Стремление к такому партнеру. Символ хороший, особенно, если рядом идут положительные знаки.
Мы оба очень властные и редко удаётся договориться,хотя я с годами начала больше уступать,хочешь быть мужчиной будь
ЦитатаAllegra ()
Лев – процесс завоевания партнера. Сильная заинтересованность, желание быть самым лучшим в глазах партнера.
Интересно кто кого будет завоёвывать
ЦитатаAllegra ()
Пантера – секс, интимныеотношения на первом месте, сильная страсть.
Да когда мы вместе именно это нас и связывает,мы живём в разных городах у нас 2 детей, и встречи наши очень редки,больше телефонное общение и то постоянно ругаемся.
Расклад «Ящик Пандоры» Таро Колесо Года 1. Егочувства к вам Мир. Его чувства полны. В них хватает всех эмоций по-маленьку. Для него это что-то новое и неизведанное.
2. Что он думает о тебе 10 жезлов. Думает, что ваши отношения не просты. Надо идти вперед, но сложно и тяжело, его что-то тяготит и гнетет.
3. Какие у него намерения относительно тебя Королева пентаклей А у него есть кто-то? Увидев королеву, первая мысль, что у него кто-то есть. Доп. Вытянула Колесницу. Думаю все же королева говорит о том, что он не свободен.
4. Какой негатив он может тебе принести 5 мечей Ну это конечно же ссоры, расставания, причинения незначительных «ран, боли», но все неприятно.
5. Что положительного он может дать тебе Король жезлов Может дать свое тепло, покровительство, защиту, опыт, материального покровительства с его стороны карта не говорит, это что-то не материальное и это нельзя потрогать, это что-то эмоциональное.
6. Что сделает в ближайший месяц 9 чаш Ну не знаю… по этой карте не могу сказать что будут какие-то конкретные действия, тут больше позиция ожидания, наблюдения.
7. Перспектива на 3 месяца 7 чаш И тут тоже не вижу перспективы.. Иллюзия, ложные надежды и ожидания…
Расклад «Ящик Пандоры» Таро Колесо Года 1. Его чувства к вам Мир. Его чувства полны. В них хватает всех эмоций по-маленьку. Для него это что-то новое и неизведанное. Ну как-бы чувства есть...но это с его слов. Может ему на самом деле не привычно быть в отношениях когда к нему хорошо относятся. 2. Что он думает о тебе 10 жезлов. Думает, что ваши отношения не просты. Надо идти вперед, но сложно и тяжело, его что-то тяготит и гнетет. По-моему тут все просто. Есть время, встречаемся, нет времени не встречаемся. Тяготить его может прошлые отношения. Не может отпустить. 3. Какие у него намерения относительно тебя Королева пентаклей А у него есть кто-то? Увидев королеву, первая мысль, что у него кто-то есть. Доп. Вытянула Колесницу. Думаю все же королева говорит о том, что он не свободен. Он свободен, но его бывшая девушка постоянно маячит. 4. Какой негатив он может тебе принести 5 мечей Ну это конечно же ссоры, расставания, причинения незначительных «ран, боли», но все неприятно. Ссоры бывают и расставались мы несколько раз. 5. Что положительного он может дать тебе Король жезлов Может дать свое тепло, покровительство, защиту, опыт, материального покровительства с его стороны карта не говорит, это что-то не материальное и это нельзя потрогать, это что-то эмоциональное. Материального от него ничего нет. А вот опыта, хоть отбавляй. 6. Что сделает в ближайший месяц 9 чаш Ну не знаю… по этой карте не могу сказать что будут какие-то конкретные действия, тут больше позиция ожидания, наблюдения. Значит все будет, так-же как и сейчас. 7. Перспектива на 3 месяца 7 чаш И тут тоже не вижу перспективы.. Иллюзия, ложные надежды и ожидания… Да уж, я очень боюсь такого исхода. Слишком болезненно мне эти отношения даются.
В чём высший смысл нашей встречи? Королева пент Вы достаточно интересная,умная и общительная женщина,которая стремится к комфортну и уюту в личной жизни на данный момент.Он просто для того чтобы потешить ваше самолюбие.Вам приятно мужское внимание и общение.
Не могу до конца согласиться с вашим мнением. Действительно я стремлюсь к комфорту, уюту, но не могу назвать себя общительным человеком. Действительно, мне приятно мужское внимание, но не сказала бы, что человек,про которого я спрашивала нужем мне для того, чтобы потешить самолюбие.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 7 мечей пп Вы должны научится отпускать прошлое и отношения которые изжили себя.
Полностью согласна, с тем, чтомне нужно научиться отпускать прошлые отношения.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 меча У вас походу любовный треугольник и вы должны выйти из него победителем.
Мне ничего неизвестно про любовный треугольник, возможно он и существует.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Маг(доп паж мечей) Ох,какая карта возможно он был магом и практиковал,но не очень успешно. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). туз жезлов У вас была семья,дети. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Королева кубков пп Вы не отработали свой кармический долг,возможно ушли из семьи в прошлой жизни раньше времени. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?шут(доп рыцарь мечей) Так же в интернете по инициативе мужчины.
Думаю, что инициативы общения с его стороны мне не стоит рассчитывать.
Прорвет скоро... Ойя с Латоной... ой... гремучая смесь... Не может человек настолько себя зажимать, чем больше давит, тем сильнее выброс
ЦитатаLigana ()
Он наверное думает, что не серьезно к нему отнеслась, что так только для развлечения.
Именно так и думает, именно этого боится, и именно поэтому закрыт Его уже однажды предали, а мужчины... их с детства воспитывают эмоции не показывать
ЦитатаLigana ()
В итоге я так поняла от меня зависит будут у нас отношения или нет. Он, так поняла, не против попробывать с сомной что то. Но ему тяжело будет мне открыться, точнее впустить меня в свою норку.
Да, все так. Но Вам тоже спешить не надо (по крайней мере пока). Тут будущее больше не от активности Вашей зависит, а от мягкости, женственности, чуткости, отзывчивости, сочувствия и умения создать комфорт мужчине. Посмотрите на Богиню Флору на картинке, от нее прям веет уютом итеплом, ему и надо такого отношения. Если терпения Вам хватит, то обязательно впустит, но на это может и ни год потребоваться :bw:
1. Его чувства к вам Колесница (дно смерть и паж мечей) - чувства развиваются, так как совсем недавно у мч были какие то резкие перемены в жизни. Эти заботы (вполне возможно была другая девушка) его тяготили. с вами он наконец почувствовал "глоток свежего воздуха" 2. Что он думает о тебе - правосудие - как о "светлой голове". с ясным умом, не идущей на поводу своих эмоций. 3. Какие у него намерения относительно тебя 6 жезлов - взять верх - то есть выйти в отношениях на новый уровень стать главой и защитником этого союза 4. Какой негатив он может тебе принести умеренность думаю здесь речь идет о спокойном тихом образе жизни, а также неэмоциональности. 5. Что положительного он может дать тебе - 8 мечей - поможет посмотреть на многие вещи с другой стороны. то есть, те чувства и эмоции, которые вы стеснялись показать. 6. Что сделает в ближайший месяц Дурак (дно королева пентаклей) -романтичный, слегка безбашенный период, полный заботы и доброты 7. Перспектива на 3 месяца Императрица (3 мечей) - думаю вы получше присмотритесь к друг другую Станете ближе, на фоне бытовых конфликтов. А если ссора будет - она вас крепче сплотит.
Добрый вечер!Не могу понять что по отношению ко мне(к Ирине 6 марта 1986) испытывает мужчина (Сергей 5 сентября 1979),и стоит ли продолжать эти отношения.
3 - Его личная жизнь вообще - Оры (3 Жезлов) - первое о чем подумалось, что человек в личной жизни не одинок Вытянула допы- Мара (Суд) и Гемера и Нух (2 пентаклей). Думаю, мужчина все таки не в браке, но отношения есть, постоянство и стабильность в них отсутствуют (то плохо, то хорошо). В настоящем в личной жизни начался процесс обновления и он наблюдает, что будет дальше. Новый процесс запущен, есть первые результаты, но неизвестно, что будет дальше отсюда и ожидание
Этот человек в браке. Он мой муж. Постоянства и стабильности в отношениях нет. В основном или плохо или никак. В настоящий момент мы помирились после ссоры. Но все опять пришло к тому с чего начали (ни к чему). Он в ожидании. Он всегда в ожидании.
Цитата
1 - Как ко мне относится человек - 21 Гея (Мир) - человек Вам доверился и испытывает в отношении Вас большие надежды, как сказать то... полет души рядом с Вами происходит, когда счастье переполняет и хочется верить, что жизнь прекрасна со всеми ее тяжестями и невзгодами. Ему с Вами комфортно, уютно и спокойно.
Не совсем точно. Он одиночка. И ему со мной скорее удобно, чем все остальное. Он постоянно меня во всем проверяет и пытается поймать на чем то. Поэтому о доверии тоже нельзя говорить.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений - Белая женщина (4 Жезлов) - стабильности, спокойствия, упорядоченности отношений, ощущений безопасности и готов Вам доверять, полагая, что Вы мудрая женщина от которой не может исходить угрозы. По этой карте, сказала бы, что он сам не знает четкого ответа на этот вопрос. Он анализирует, взвешивает, какое место готов отвести Вам в своей жизни.
Верно. Все верно. Только хотелось бы добавить. Ему очень комфортно, когда за него я все решаю и делаю. А по поводу места в его жизни верно.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Лилит (Дьявол) - Вам отведена роль сооблазнительницы, искусительницы. Человека тянет к Вам дикая страсть и желание.
Нет. Не верно. В этом плане у нас масса проблем
Цитата
Отчасти он даже где-то может Вас побаиваться, точнее даже не Вас, а своего состояния рядом с Вами. От Вас может и независимость исходить и гордыня в чем-то...
Если честно, то трудно прокоментировать.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время - Геспериды (3 пентаклей)- вот опять карта, говорящая о возможности вмешательства третьих лиц Думаю человек настроен на дальнейшее сближение и укрепление отношений, возможности совместно проводить время, решать проблемы. И в случае появления каких- либо угроз, готов отстаивать свое.
На сближение он настроен. Только ничего для этого не делает. Он никаких проблем не решает и никогда своего не отстаивал.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях - Акича (7 Жезлов) необходимо продемонстрировать себя и свою решительность всем возможным врагам. Вам необходимо отстаивать собственные интересы и идти в этом до конца. И, я бы, еще к нему получше все таки присмотрелась. Свое отстаивать - да, но доверять полностью человеку нельзя. Спросила допом чего однозначно нельзя Вам делать по этой карте - Психея (2 Кубков) - настраиваться на то, что это вечная любовь, об этом в принципе и 7 позиция говорит
Спасибо! Отстаивать свои интересы видимо нужно. Доверие к человеку тает как лед. Поэтому и задалась вопросом: Нужно ли держаться за отношения? Так не все так хорошо. А взаимопонимания нет уже давно. Да и было ли оно???
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Флора (8 Жезлов) - это не Ваш мужчина, как это не прискорбно. Но память об этом человеке Вы сохраните на долгие годы и будете вспоминать, может быть как самое лучшее время, беззаботное, переполненное нежностью и надеждами.
Вычеркнуть из памяти человека не получится. У нас двое детей. Поэтому воспоминания будут всегда. Вот только время было совсем не беззаботное (пеленки, стирки, готовки), нежность ушла, надежды были...
Добавлено (12.05.2014, 23:38) --------------------------------------------- Спасибо Вам большое