Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Фемида (2 Мечей) - он Вас воспринимает как партнера, честного, открытого, которому можно доверять. Вы важны в его жизни, т.к. без Вас у него нет движения вперед. Ощущение, что Вы его вдохновляете так сказать 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Ойя (Паж жезлов) - Страсть, как минимум , но, возможно, он ее сдерживает и контролирует, чего по этой карте делать нельзя, т.к. прорыв эмоций рано или поздно случится и он будет подобен лаве Как бы он вообще полное отстранение от Вас не демонстрировал. Т.е. внешне ему все фиолетово, а внутри его просто разрывает на части 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Латона (5 Кубков) Нет у него искренности с самим собой. Не хочет он признаваться самому себе, что Вы его зацепили. Боится обмана и предательства и постоянно назад (в прошлое) оглядывается. Но недолго ему мучится осталось Тянет его этот страх, очень плохо внутренне человеку, хотя внешне это не демонстрируется. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Геката (отшельник)... что и требовалось доказать Руководствуясь своим "богатым" жизненным опытом, человек постоянно уходит в себя. Уж он то точно знает, что ничего не получится... Пришло в голову, что из прошлых отношений он не сам ушел...? Ощущение, что с ним очень жестко поступили и в этом его страхи и заключаются (может вру, конечно) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - Норны (3 Мечей) - пока он не будет предпринимать каких-то активных действий. Он просто не знает, ЧТО ему делать. Его тянет к Вам, но в подсознании очень сильны и страхи и закрытость не столько от Вас, сколько от самого себя. Такое ощущение, что человек вообще вычеркнул сферу личных взаимоотношений из своей жизни. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Флора (8 Жезлов) Вот, о чем и говорила в п.5. Нет личной жизни, все хорошо и так и все его устраивает. Отдыхает МЧ от отношений... Но это опять же внешне... А внутри он от нее огорожен и опять же ждет необходимого момента. Вы знаете, если он Вам интересне и Вы хотите серьезных отношений с ним, то шансы у Вас есть и ситуацию довести до логического финала вполне получится. Но сил и времени на это уйдет много. Есть какое-то ОЧЕНЬ сильное разочарование у человека в прошлом, которое загнало его чувства и эмоции глубоко внутрь. Но он выжидает, оценивает и скорее всего присматривается к тому, как Вы себя поведете и что сделаете. По 5 позиции - страхи есть, но и надежда, что все будет по-другому тоже. Удачи Вам :flowers:
S - Сигнификатор паж кубков романтика в этом месяце у вас будет, очень такие нежные и легкие чувства Чего я хотел бы? повешенный предположу что вам хочется стабильных отношений чтоб на всю жизнь плечом к плечу, всегда рядом и вместе. Встречу ли я нового партнёра колесо фортуны пп а здесь карты говорят что отношения будут с партнером которого вы знаете уже или у вас в прошлом были отношения, как будто повторение из прошлого Если да, то удовлетворит ли это меня?/ Если нет, то не лучше ли в этот периоджизни оставаться одному? паж мечей пп отношения вроде бы хорошие но что то не то вам хотелось бы другого человека и других отношений в отношениях небольшой холодок Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 3 пентаклей вы можеье если этого захотите выстроить из этих шатких отношений вполне серьезные и стабильные отношения, но вам надо будет над этим трудиться Карта - совет на дальнейшую жизнь впоисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром суд вас ждут очень позитивные перемены в личной жизни, любовь , улучшение отношений со второй половиной, очень гармоничные отношения
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? - Ойя (Паж жезлов), Рианнон (Рыцарь мечей), Калипсо (8 Кубков). Страсти кипят, но Вы их вынуждены сдерживать. И Вас это, похоже, раздражает, т.к. запал нереализованной энергии очень большой. Похоже, что все предпринимаемые Вами попытки тщетны и Вы уже потеряли всякую надежду. Сейчас происходят какие-то перемены из-за информации, которую Вы получили. И эта информация Вам явно не нравится. Скорее даже не информация, а Ваши собственные догадки, которые Вы хотели бы прояснить. Очень Вам не хочется отпускать существующую ситуацию. Почему-то ощущение, что разрыв намечается и Вы прикладываете все силы, что бы этого не допустить 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? - Адити (Жрец) - Крепких и надежных отношений Вы хотите (брак),что бы все было ясно и понятно, без недосказанностей. Причем Вам это крайне важно. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? - Морриган (Башня) Внимание то Вы привлекаете, но похоже, что мужчины Вас боятся. Есть в Вас какая-то неприступность. Возможно, своей решимостью сами же рушите отношения на корню и сами же не понимаете, почему так происходит. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? - Эос (Колесница) - обуздание собственных желаний. Способность идти к своей цели до конца и держать ситуацию под контролем. Вам необходимо разобраться в себе и решить чего Вы все таки хотите и тогда ситуация разрешится сама. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? - Ирис (Рыцарь Жезлов)- думаю да. По крайней мере Вы этого хотите и ждете. И, похоже, что здесь без помощи знакомых и друзей не обойдется. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? - Гуань-Инь (Королева Жезлов) - вполне довольны будете. Ситуация стабилизируется, Вы будете споконы, рассудительны, домовиты и полны заботы о своем мужчине. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? - Пандора (4 Кубков) - ситуация от Вас полностью зависит. Есть вариант того, что в очередной раз сами от всего откажетесь. Либо окажется, что все было не так как Вам казалось. Это карта предупреждения, принимая какие-либо решения, обдумайте их хорошенько. Удачи! :flowers:
Ленулька, ОС на основные пункты Остальные пункты допишу, как только будут изменения
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? - Ойя (Паж жезлов), Рианнон (Рыцарь мечей), Калипсо (8 Кубков). Страсти кипят, но Вы их вынуждены сдерживать. И Вас это, похоже, раздражает, т.к. запал нереализованной энергии очень большой. Похоже, что все предпринимаемые Вами попытки тщетны и Вы уже потеряли всякую надежду. Сейчас происходят какие-то перемены из-за информации, которую Вы получили. И эта информация Вам явно не нравится. Скорее даже не информация, а Ваши собственные догадки, которые Вы хотели бы прояснить. Очень Вам не хочется отпускать существующую ситуацию. Почему-то ощущение, что разрыв намечается и Вы прикладываете все силы, что бы этого не допустить Да, страсти кипят, но внутри. Есть отношения, но подозреваю, что я в треугольнике и меня это очень беспокоит. Да, это только мои догадки т.к. "за руку" никого не поймала. Мужчина мне очень нравится и я хочу с ним отношений, но из-за моих подозрений подумываю о расставании. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? - Адити (Жрец) - Крепких и надежных отношений Вы хотите (брак),что бы все было ясно и понятно, без недосказанностей. Причем Вам это крайне важно. Да, хочу именно надежные отношения, где все четко и ясно. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? - Морриган (Башня) Внимание то Вы привлекаете, но похоже, что мужчины Вас боятся. Есть в Вас какая-то неприступность. Возможно, своей решимостью сами же рушите отношения на корню и сами же не понимаете, почему так происходит. Да, мужчины всегда обращают на меня внимание, но никогда не знакомятся. Не раз слышала, что я слишком "серьезная". 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? - Эос (Колесница) - обуздание собственных желаний. Способность идти к своей цели до конца и держать ситуацию под контролем. Вам необходимо разобраться в себе и решить чего Вы все таки хотите и тогда ситуация разрешится сама. Раз так, то я постараюсь сохранить имеющиеся отношения. По крайней мере, если в течение 6 мес. не встречу кого-то нового.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Влюбленные(доп дьявол) Да,состоится или уже состоялась но мужчина не свободен и вы больше сейчас как любовники.нежели официальная пара. 2-как будет начинаться туз мечей Не люблю масть мечей в раскладах,сразу негатив…возникнут ссоры и не до понимания,будут конфликты,придирки,обиды..но вы должны будете через это пройти. 3-отношения в развитии туз пент Перпспективы есть и очень хорошие,тузы говорят сами за себя и вы найдете взаимопонимание и точки соприкосновения,гармонию введете в отношения. 4-описание человека 9 жезлов пп Человек стеснительный,скромный,часто ему трудно находить общий язык с женщинами в целом .Но он всегда пытается первым пойти на премерение и устранить конфликты.Захочет серьезных отношений. 5-эго эмоциональный потенциал 10 кубков пп На данный момент он не доволен своим положением в жизни и в обществе,его многое угнетает и не испытывает радости и возможно находится в депрессии. 6-интелект 2 жезла Очень хорошо развит,интересует его многое в мире и он продолжает расти в этом плане. 7-материальный потенциал 10 пент Стабильный доход. 8-духовный потенциал 8 жезлов Находиться в развитии и довольно успешном и быстротечным.Любит читать. 9-миф любви спрашивающего сила пп У тебя проблемы в том что,у тебя партнеры с разными взглядами на жизнь и отношения,сложно искать компромиссы да и ты их не находишь для себя..Отсюда расстования и не сладкая личная жизнь. 10-миф любви партнера 2 меча пп Ему сложно уходить от отношений которые длятся долго,да и он быстро привязывается к человеку,не умеет сказать нет и часто страдает от неразделеных чувств. 11-прошлый опыт спрашивающего иерофант(доп колесо фортуны) Ты научилась искать себе нужного мужчину,вести себя правильно в отношениях и уже не допустишь ошибок в новых которые были в старых отношениях. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 жезлов Нету личной жизни,а если есть то очень негативная и как стена которую сложно сдвинуть… 13-тенденция развития 4 кубка Отношения будут очень медлеными и тебе они надоедят,ты вкладываться не будешь..скорее наблюдать за партнером.Дашь волю ему. 14-что надо изменить в себе мир пп доп 4 жезла Стать более открытой,уравновешенной,составить планы на будещее и стремится,быть готовой к созданию семьи. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?шут пп(доп рыцарь мечей) Такое ощущение что она уже произошла и Силы решили проверить тебя на почность.. Мужчина не простой и очень сложный в отношениях.
Lannen,ваш расклад "отношение партнера" на колоде колесо года.
1) что он думает о вас ?-туз п./ звон монет пер. вероятно считает Вас женщиной яркой,активной и полной жизненных сил,чья энергия возможно иногда бьет через край. Но при этом,считает ,что не весь ваш потенциал проявлен.есть, по его мнению,в вас еще что то,что он упустил из виду,или не прочувствовал,не добрал. Вы для него женщина,способная вероятно больше давать,чем брать.Давать ту питающую и наполняющую силу,которая дает импульс к действию. и видимо ,ему это известно. 2)Чувства,которые он к вам испытывает?-принцесса кубков/влюбленная девушка. Он ,как девушка на карте, полон романтических грез,ожиданий,эмоций и волнений.эмоции наполняют его,кружат голову.карта на мой взгляд больше характерна и близка для юношеской влюбленности. 3) как он ведет себя по отношению к вам?-3 к/ радостное веселье ну и ведет себя соответственно.ведет себя как человек ,способный дать дать вам легкость и радость общения,удовольствие,приятное времяпровождения и сексуальное удовольствие. Но при этом не будем забывать,что 3 к. укажет скорее на легкие отношения,чем на серьезные и глубокие. Ну и зная ваши обстоятельства как никто,Вы наверное понимаете на что эта карта намекает. Все таки на карте трое в радостном веселье,а не двое. 4.какие планы строит на Вас при этом(взяла дополнительно)-3 ж.пер/падающая звезда пер. Не сказала бы,что планы на вас четко обрисованы.хотя скорее всего они есть,но перспектива их ...как бы опускается. Возможно его все устраивает, и он особенно не замарачивается. Зачем думать далеко вперед? Пусть идет как идет. 4а)Внешняя активность которую проявит?-король п.пер/властитель здоровья пер. Думаю,что будет действовать хорошо знакомыми вам способами. Судя по перевёрнутой позиции,вряд ли он чем то вас ошарашит.вы сможете,я думаю, предположить как он поступит и проявит себя. Ну и еще,возможно,что поступки его,не позволяют вам надеется,что он будет крепкой опорой вам,тылом,плечом. 4б) какую эмоциональную атмосферу попытается создать?-туз ж.пер/венец лета пер. На позицию эмоциональности вышли жезлы-масть активности и действия. Похоже даст понять на эмоциональном уровне,что прорыва,каких либо значительных изменений ,или качественного скачка вверх не будет. 5. Что ожидает от вас при этом?-3 м.пер/хранители тьмы пер. Ожидает,что не будете держать зла на него,таить обиды,проявите понимание. И здесь к месту следующая карта 5а) как по его мнению вы отреагируете на его внешнюю активность?(т.е. на 4а-король п.пер)-принцесса м/ девушка на страже . вероятно надеется ,что вы как девушка безусловно умная,трезво оцените существующую ситуацию,взвесите все плюсы и минусы ,разложите по полочкам и сделаете правильные выводы без излишних эмоций. 5б) как по его мнению вы отреагируете на его эмоциональную активность?-императрица/дочь богини луны Здесь просто кульминация расклада. Единственный СА лег на его ожидания от вас . Ему хочется видеть,чувствовать понимать ,что вы женщина с большой буквы и несущая в себе все грани женского естества( королевы,матери,девочки,хозяйки,любовницы). Кроме того в психологическом аспекте императрица отражает архетип матери. Здесь на первый план выступает любовь,причем безусловная. Без условий,рамок,стереотипов и пр. ведь мать любит своего ребенка просто потому,что он есть, и все. Любого. Акцент всего расклада стянут именно на эту позицию. Ожидания его огромны. Но если посмотреть на контекст расклада ,то он(контекст)как бы не дотягивает по уровню до императрицы. Возможно,ожидания его базируются на тузе п.пер.,что как мы оговорили может указывать на женщину больше отдающую,чем берущую от партнера. 6)главная цель в отношениях,почему их поддерживает? -7 к/полет бабочки. Вероятно хочется легкости бытия,смены эмоционального фона,оторваться от быта,суеты,забот. Вес карты вокруг вашей (туз п.пер) кубки .и это вообщем то неплохо,если не принимать во внимание некоторую их заоблачность,оторванность от земли. Ну, и не будем забывать,что это карта иллюзий,фантазий,розовых очков,полета в облаках. 7)каков возможный для него итог в отношениях?-король м/ властелин закона. Как бы не сложилась ситуация,он останется при своих интересах. Как властелин закона ,он будет сам устанавливать правила поведения и условия игры,временные рамки,границы своего в первую очередь и вашего пространства. Головы и холодного рассудка он похоже не потеряет ,хотя способен на романтические чувства.
Такой расклад получился. Жду от вас о.с. :flowers:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Ocean_JaneMalahova, Благодарю за расклад, мой отчет.)
Цитата
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Влюбленные(доп дьявол) Да,состоится или уже состоялась но мужчина не свободен и вы больше сейчас как любовники.нежели официальная пара.
Я особо не поняла, что это за мужчина, если с тем с которым была в отношениях, тогда он свободный, сейчас мы уже вообще никто друг другу, похоже расстались окончательно, все правильно не пара.
Цитата
2-как будет начинаться туз мечей Не люблю масть мечей в раскладах,сразу негатив…возникнут ссоры и не до понимания,будут конфликты,придирки,обиды..но вы должны будете через это пройти.
Если брать самое начало наших отношений, то все было идеально, нежность, забота и тд. То что происходит сейчас, это самый настоящий туз мечей, ссоры, конфликты, жуть. Я устала.((
Цитата
3-отношения в развитии туз пент Перпспективы есть и очень хорошие,тузы говорят сами за себя и вы найдете взаимопонимание и точки соприкосновения,гармонию введете в отношения.
Не знаю, наверно пока не сейчас, я хочу отдохнуть.((
Цитата
4-описание человека 9 жезлов пп Человек стеснительный,скромный,часто ему трудно находить общий язык с женщинами в целом .Но он всегда пытается первым пойти на премерение и устранить конфликты.Захочет серьезных отношений.
Да в нем такое есть, он может засмущаться в некоторых ситуациях.) Со мной не шел первый на примирение, хотя если была маленькая ссора то да, а сейчас в нашем конфликте я инициатор примирения.
Цитата
5-эго эмоциональный потенциал 10 кубков пп На данный момент он не доволен своим положением в жизни и в обществе,его многое угнетает и не испытывает радости и возможно находится в депрессии.
Возможно он сейчас переживает наш разрыв, поэтому и депрессия.
Цитата
6-интелект 2 жезла Очень хорошо развит,интересует его многое в мире и он продолжает расти в этом плане.
Да, все правильно, не глупый мужчина.
Цитата
7-материальный потенциал 10 пент Стабильный доход
. У него все стабильно в этой сфере.
Цитата
8-духовный потенциал 8 жезлов Находиться в развитии и довольно успешном и быстротечным.Любит читать.
Пытается развиваться этой сфере и я думаю, что он считает что у него успешно все получается. У меня другая точка зрения на этот счет.
Цитата
9-миф любви спрашивающего сила пп У тебя проблемы в том что,у тебя партнеры с разными взглядами на жизнь и отношения,сложно искать компромиссы да и ты их не находишь для себя..Отсюда расстования и не сладкая личная жизнь.
У меня партнеры и правда все разные и с разными взглядами.
Цитата
10-миф любви партнера 2 меча пп Ему сложно уходить от отношений которые длятся долго,да и он быстро привязывается к человеку,не умеет сказать нет и часто страдает от неразделеных чувств.
Похоже на его миф.
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего иерофант(доп колесо фортуны) Ты научилась искать себе нужного мужчину,вести себя правильно в отношениях и уже не допустишь ошибок в новых которые были в старых отношениях.
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 жезлов Нету личной жизни,а если есть то очень негативная и как стена которую сложно сдвинуть…
Все разрушено, нет ее.((
Цитата
13-тенденция развития 4 кубка Отношения будут очень медлеными и тебе они надоедят,ты вкладываться не будешь..скорее наблюдать за партнером.Дашь волю ему. Если еще, что и будет, то я больше инициативу проявлять не буду, дам ему волю.
Цитата
14-что надо изменить в себе мир пп доп 4 жезла Стать более открытой,уравновешенной,составить планы на будещее и стремится,быть готовой к созданию семьи.
Ой, я уже готова к созданию семьи и планы на будущее есть, вот только человек этот не готов к мои планам.)
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?шут пп(доп рыцарь мечей) Такое ощущение что она уже произошла и Силы решили проверить тебя на прочность..
Ulitik, здесь просьбы на расклад не оставляют. Напишите в раздел "погадайте мне" Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1. Пенелопа, сигнификатор женщины . 7 жезлов. Вы человек, не боящийся трудностей, умеете системно решать возникающие проблемы, сдержаны и подходите ко всему с "трезвой головой". А также вы уверены в себе, остроумны, амбициозны и вам присущ энтузиазм. Да и вообще в целом вы очень сильная личность.
2. Одиссей, сигнификатор мужчины. Королева пентаклей. Вот не зря тут выпала женская карта. Это означает, мужчина пассивен по жизни, а особенно в отношениях с женщинами, не готов брать инициативу в свои руки. Хотя карта как раз отражает его " земной" знак зодиака. Он практичен, любит работать (т.е. человек явно не Альфонс и готов брать обязательства по обеспечению семьи материальными благами), он целеустремлен, предан любимой женщине, здесь я имею в виду, что не гуляет направо-налево, а также потрясающий друг.
3. Итака, царство Пенелопы. Территория влияния, свое добро, ресурсы, материальные и нематериальные. Колесница. Ваша сила, ваши блага заключаются внутри вас. Как я уже вам говорила выше, у вас огромные внутренние силы. Если вы чего-то за хотите, то непременно добьетесь, приложив определённые усилия конечно. Вы движетесь вперёд всегда и добиваетесь поставленных целей. Это касается и мужчин. Если вам кто-то понравится, то вы приложите все своё женское обаяние, чтобы добиться внимания конкретного мужчины.
4. Женихи, претенденты на Пенелопу. Посторонние и другие варианты вложения ресурсов, помимо этого мужчины, но соперничающие с ним (скорее тоже мужчины в наличии или вне оного).5 жезлов. Вокруг вас есть мужчины, т.к. эта карта делает акцент именно на конкурентной среде. Т.е. мужчин много, но как-то не в вашем вкусе, отсюда нежелание с кем-либо из них создавать отношения, откуда вытекает то, что вы зацепились именно за Д. и не хотите отпускать ни его, ни эти отношения.
5. Телемах, сын Пенелопы. Потенциал развития, значимый для женщины. 6 мечей. Потенциал большой. Во-первых эти отношения вам могут многое дать, а во-вторых развивают вас и учат новому. По этой карте можно сказать, что вас ожидает улучшение текущей ситуации, и изменение возможностей в вашу пользу.
6. Кирка, соблазн для мужчины или реальная соперница. Королева мечей. Эта женщина невероятно умна и коварна, карьеристка, решительная, с острым как бритва языком. Может убедить кого угодно в том, в чем ей выгодно убедить человека. Умеет манипулировать мужчинами, склонна настаивать на своём, умеет постоять за себя. В общем говоря, очень непростая женщина.
7. Афина - голос здравого смысла мужчины, что он себе говорит, когда принимает решение. Императрица. Они с той женщиной находятся в браке? Просто получается, что он как будто постоянно твердит себе то, что нужно заботиться о семье, что это его долг, его крест. Он постоянно твердит себе, что пора бы уже перестать иметь отношения на стороне, ему очень не нравится быть меж двух огней.
8. Посейдон - препятствия к возвращению, которые не зависят от мужчины, но ему противостоят. 9 мечей. Он все никак не может принять для себя решение, постоянно в метаниях, внутри него постоянное противостояние, из-за чего он очень устал. Не хочет ничего решать. Хочет мира и спокойствия.
9. Путь Одиссея - что происходит в настоящий момент. 4 жезлов. Хм, тут карта праздники показала. Видимо, майские. Отдыхает, развлекается, отодвинул все проблемы на второй план и старается не думать о возникшей ситуации.
1. Что он думает обо мне? 6 Дисков ПП. У него не самое приятное и положительное мнение о вас - считает вас эгоисткой, транжирой, по его мнению, вы испытываете потребность и сильную тягу к комфорту и красивой жизни за чужой (его) счет.
2. Что чувствует ко мне? Вселенная ПП. Он избавился от свиох иллюзий, погрузился в думы, а так ли дорогы вы ему и готов ли он ради вас в чем-то ущемить себя?
3. Что сделает до 18 мая? Как будет вести себя? 10 Жезлов ПП, Рыцарь Чаш, Туз Дисков ПП. Его смущает ваше потребительское отношение к нему, сваливаете на него обязанности, которые ему неинтересны или непосильны. До 18 мая, предположу, он закинет удочку и на этом все.
1. Что он думает обо мне? 3 Жезлов ПП. Считает вас упрямой, самонадеянной, не хотите идти на поводу у его или чужих советов, стремитесь любыми способами удержаться на своих нынешних позициях.
2. Что чувствует ко мне? Колесница ПП. Конфликтность, напряженность, явно чем-то недоволен.
3. Что сделает до 18 мая? Как будет вести себя? Туз Чаш, Вожделение, 5 Дисков. Его будет к вам тянуть, интим возможен, эмоциональный разговор. Возникнут неприятности или проблемы.
1. Что он думает обо мне? Рыцарь Жезлов. Вы его привлекаете сексуально, он хочет разнообразить свою сексуальную связь, поэтому вышел на связь с вами - действует в своих корыстных, эгоистических целях.
2. Что чувствует ко мне? 7 Чаш ПП. Считает, что кризис позади и впереди прогресс, не витает в облаках. Настойчиво будет двигаться к поставленной цели.
3. Что сделает до 18 мая? Как будет вести себя? 8 Чаш ПП, 2 Мечей ПП, Вселенная ПП. Он отложит свои какие-то дела, чтобы вырваться на встречу или разговор с вами. Но это те отношения, за которые не стоит вам бороться, т.к. это путь в никуда, есть риск столкнуться с его непорядочностью, предательством.
1. Думает - да. правы. несколько раз предлагал. 2. Кризиса вроде и нет (по крайней мере я так считаю), а вот новая девушка, у него есть. 3. Ох, даже не знаю... дела у него на первом месте. все же посмотрим до 18 мая) Спасибо!
1. Что он думает обо мне? 6 Дисков ПП. У него не самое приятное и положительное мнение о вас - считает вас эгоисткой, транжирой, по его мнению, вы испытываете потребность и сильную тягу к комфорту и красивой жизни за чужой (его) счет.
Странно мне от чего у него такие мысли)) Это больше похоже на мои мысли, это я его эгоистом считаю, и мою работу он выполнял за деньги, т.е. по факту я все сделала, а он по готовому пошел сходил и деньги получил. Я за весь период нашего с ним знакомства ни копейки от него не получила, и ничего из его ценностей не потратила, он даже не предлагал. По этому утверждение, что я живу за его счет, не обосновано, да и повода так думать у него не было. А по факту, я ему помогала, и не думаю, что он критично это воспринимает, он сам мне говорил, что я для него делаю больше, чем он для меня, т.е. он это осознает.
Цитата
2. Что чувствует ко мне? Вселенная ПП. Он избавился от свиох иллюзий, погрузился в думы, а так ли дорогы вы ему и готов ли он ради вас в чем-то ущемить себя?
Про его чувства, я честно говоря не знаю, он сдержан, думы у него свои точно есть, может и иллюзии были. А вот по поводу ущемлять себя, не соглашусь, он от меня себя не в чем не ущемляет, я ему бесплатно помогала, делать за него его работу, а когда просила мне помочь, то я опять таки все сделала сама, он только готовое прочитал и пришел куда нужно, и получил деньги, как за полностью выполненную работу самостоятельно, вряд ли ему не нравится такое положение дел - на всем готовом. Может у него каких-то личных чувств ко мне и нет, но вот корыстный мотив скорей всего имеет место быть, по этому я логически предполагаю, что интерес у него должен быть.
Цитата
3. Что сделает до 18 мая? Как будет вести себя? 10 Жезлов ПП, Рыцарь Чаш, Туз Дисков ПП. Его смущает ваше потребительское отношение к нему, сваливаете на него обязанности, которые ему неинтересны или непосильны. До 18 мая, предположу, он закинет удочку и на этом все.
Тут соглашусь, было такое, что когда мне что-то нужно я к нему обращаюсь ( и он делает тоже самое, выходит на связь, когда ему надо от меня что-то), и перекладывала на него свои обязанности, судя по его поведению ему было интересно, деньги он получил и весьма доволен, т.к. напрягаться ему по этому поводу не пришлось, хотя может что-то его не устраивает, но он об этом явно не говорит, наоборот сказал, нужна помощь, - обращайся. Про удочку и на этом все, я не совсем поняла, я Вам напишу как он себя проявит в течении следующей недели.
1. Его чувства к вам 3 метел (доп. 3 котлов) Разные у него чувства к тебе, иногда он злится из-за расстояния между вами, он хотел бы сблизиться попробовать построить отношения, чувства теплые и хорошие, и страсть и радость присутствует.) 2. Что он думает о тебе триумф валунов Что ты независимая, умная, практичная, возможно немного холодная. 3. Какие у него намерения относительно тебя мистерия котлов Намеренья хорошие, хочет пойти на сближение, ты ему интересна как девушка, хочет попытаться построить с тобой отношения. 4. Какой негатив он может тебе принести 5 котлов Ничего негативного не принесет. 5. Что положительного он может дать тебе 8 огня Он может повлиять на изменение твоего внутреннего мира, если на бытовом уровне, тогда будет развлекать тебя, это будут приятные изменения. 6. Что сделает в ближайший месяц 6 метел (доп правосудие) Вы перейдете на новый уровень, проясните для себя некоторые вопросы. 7. Перспектива на 3 месяца туз валунов 4 метел мистерия метел Мда, перспективы не очень, будете продолжать общаться, вот только в один момент он тебя разочарует и вы отстранитесь друг от друга, будете наблюдать со стороны и близко не подойдете. Ну ты понимаешь, все меняется, поэтому перспективы нужно смотреть ближе к сроку.