Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ocean_JaneMalahova, ох-ох у вас расклад получился... пробую дать ос
ЦитатаOcean_JaneMalahova ()
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Луна(доп 8 кубков) Вы расстались,и сейчас я бы сказала даже если и есть общение то только на расстоянии и мужчина держит дистанцию.
Вот мы и правда вроде как расстались, но в конце апреля, на мой др, я поосорившись с мч набрала ему - он естественно примчался, а сейчас активно мосты наводит.... А дистанцию я держу - не могу забыть его отношения ко мне и не хочу продолжать отношения. а он наоборот клинья подбивает...
2 - на каком этапе наши взаимоотношения Иерофант(доп 2 пент) Вам сложно обоим найти общий язык и вы больше получаете от ваших отношений опыта..нежели любви.
Да уж очень сложно у нас все....Я набралась с ним много опыта и хорошего и плохого... любви я от него долго ждала, а дождалась такого,что страшно рассказывать и теперь после такого опыта мне совсем с ним не хочется никаких отношений - можно общаться иногда, но отношений вообще не хочу.....
3 - какие у него планы относительно меня Смерть(доп 6 мечей) Хочет качественного обновления отношений в целом и найти точки соприкосновения,так же перейти на новый уровень
Да вот и показывают это карты - он хочет со мной опять наладить отношения... может даже совсем другие, возможно - так как сейчас относится ко мне намного более уважительнее чем раньше. такое чувство,что я теперь с квартирой ему дороже стала
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма рыцарь пент Надеждные и крепкие отношения с вами,создание семьи.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма рыцарь пент Надеждные и крепкие отношения с вами,создание семьи.
Ну то что мы очень долго вместе - просто может быть продолжительная связь. Вот слышала бы я себя год назад даже, что не захочу и слышать о семье с ним - наверное бы не поверила..... А сейчас - не верю в то,что это нужно и возможно....
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время (месяц) Солнце(доп влюбленные)Возможно сейчас у него есть спутница и они строят отношения,но все же выберет вас.
Будет виться рядышком))) Ну понятно... он сейчас не будет отступаться...Ох пусть он лучше чи сней останется.... да уж - зря я ему наверное позвонила....
7 - что я за человек по его мнению 9 кубков Сейчас особо бездействуйте по жизни ,нету активности,стремления и просто сидите сложа руки..
ну может быть есть доля правды - только что переехала - пока больше занимаюсь обустройством дома..
8 - что я за человек на самом деле 8 кубков Вы добрая,отзывчивая,обоятельная и привлекательная девушка.
спасибо вроде и правда такая
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Король мечей Холоден,безразличен и меняться пока не собирается.
ага - все просчитал. что мне помощь сейчас нужна,что с Димкой у меня не клеится - все он понял и уже наверное даже решил как действовать
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (два месяца) 8 пент Пока вы будете работать над развитием отношений,либо оба уйдете в работу.
Ох, ох - лучше бы в работу Отпишусь вам обязательно
11 - то, что будет помогать мир Спокойствие и гармония между вами.
если он опять включит свой эгоизм, о котором вы ниже прекрасно написали и что всегда нам мешало - ни о каком мире не может быть и речи...
12 - то, что будет мешать паж жезлов Самолюбие мужчины и некий его эгоизм.
3 - перспектива на более длительный срок(полгода) Правосудие Отношения изменятся в лучшую сторону и будете совместно и возможно узаконите отношения
очень трудно что либо сейчас сказатть тут... Но как я писала - я пока этого не хочу и буду делать наверное все,чтобы такого не случилось... Слишком уж я его хорошо знаю... не принесет он мне счастья.... Вам большое спасибо, что посмотрели , заставили удивиться и задуматься... я вам обязательно отпишусь...
Его чувства к вам паж пентаклей а чувства у него к вам есть очень искренние и теплые Что он думает о тебе 2 кубков думает о тебе что ты очень милая девушка, и он ведь хочет с тобой романтических отношений ) Какие у него намерения относительно тебя луна пп а вот здесь видно, что он хочет двойной нечестной игры, он видимо с тобой хочет быть и еще с одной девушкой, хочет тайных отношений Какой негатив он может тебе принести 2 мечей пп он хочет что бы ты общалась с ним с "закрытыми глазами" то есть закрывала глаза на его нечестное поведение к тебе ,на его" мужские шалости" Что положительного он может дать тебе мир пп если ты решишь с ним общаться то мир для тебя перевернется с ног на голову, по другому будет все не как у людей, так бывает у любовниц и в любовном треугольнике Что сделает в ближайший месяц 8 кубков плохая карта для любовных отношений, ваши отношения закончатся, и нет смысла держаться за них, он уйдет. по этой карте идет еще выражение "третий должен уйти" Перспектива на 3 месяца рыцарь мечей пп
перспектив нет, возможно холодное общение между вами, выяснение отношений на ножах
Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации На РУ: 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Король кубков+Императрица На данный момент он состоит в серьезных отношениях с другой девушкой. И по Королю кубков я предполагаю, что у него к ней есть чувства, он влюблен
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 4 кубков Это временные недолговечные отношения. Но вероятно после расставания будете его еще какое-то время вспоминать и грустить
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 9 пентаклей Ему с Вами комфортно и удобно, но речи о чувствах не идет. Он этого не скрывает. Не пытается Вас обмануть
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Королева пентаклей Единственная проблема - это его официальная девушка, с которой он в серьезных отношениях
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Суд+2 пентаклей Ни физическое влечение, ни любовь, ни дружба основой не являются. Дело в Вашем желании построить серьезные отношения. Вы уже созрели и готовы к ответственности в отношениях. Вероятно даже задумываетесь о создании собственной семьи. поэтому подыскиваете подходящего кандидата
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Сила Эти не Ваш человек по жизни. Отношения не перерастут в серьезные. Со временем общение сойдет на нет. А Вы будете в отношениях с другим человеком
Его чувства к вам паж пентаклей а чувства у него к вам есть очень искренние и теплые
Я вообще думаю, что чувства у него только к самому себе. Как можно встречаться 1,5 года сразу с двумя девушками? Хотя я эту теплоту от него чувствовала почти всегда. А вчера он сказал, что чувства ко мне остыли.
Цитата
Что он думает о тебе 2 кубков думает о тебе что ты очень милая девушка, и он ведь хочет с тобой романтических отношений )
Странно, если хочет отношений, то чего тогда бросил............
Цитата
Какие у него намерения относительно тебя луна пп а вот здесь видно, что он хочет двойной нечестной игры, он видимо с тобой хочет быть и еще с одной девушкой, хочет тайных отношений
А вот это прям в яблочко! Он хотел, чтобы я закрывала глаза на его вторые отношения и не ковыряла его. И если я выполняла это условие, то всё было идеально. Но долго держаться я не могла. Молчала, молчала... а потом прорывало и мы сильно ругались.
Цитата
Какой негатив он может тебе принести 2 мечей пп он хочет что бы ты общалась с ним с "закрытыми глазами" то есть закрывала глаза на его нечестное поведение к тебе ,на его" мужские шалости"
согласна, это подтверждает предыдущий вопрос. а я не хочу так общаться!
Цитата
Что положительного он может дать тебе мир пп если ты решишь с ним общаться то мир для тебя перевернется с ног на голову, по другому будет все не как у людей, так бывает у любовниц и в любовном треугольнике
Так я и думаю, что мы никогда не решим эту ситуацию с треугольником. Если всё оставить так, как есть, то жизнь пойдёт на перекосяк. Только вряд ли это положительный аспект.
Цитата
Что сделает в ближайший месяц 8 кубков плохая карта для любовных отношений, ваши отношения закончатся, и нет смысла держаться за них, он уйдет. по этой карте идет еще выражение "третий должен уйти"
Собственно, он уже ушёл.........
Цитата
Перспектива на 3 месяца рыцарь мечей пп перспектив нет, возможно холодное общение между вами, выяснение отношений на ножах
Очень не хотелось бы такого развития событий, но вывозить всё на своём горбу я больше не могу((( к концу лета обязательно дам ОС!
Ольга, моя ос хоть год ещё не прошел, но я уже могу многое сказать
ЦитатаОльга ()
В будущем вижу резкий поворот в отношениях, что-то или кто-то ворвется в вашу жизнь, что доставит вам немало хлопот и просто выбьет из колеи, выбьет твердую почву у вас из под ног.
Сейчас ворвался мой бывший, да так внезапно... и надо сказать, меня это очень интригует..))
ЦитатаОльга ()
А на будущее показывает, что вы будете связаны по рукам и ногам именно ребеночком своим...
Так и есть, вся в ребенке))
ЦитатаОльга ()
вот в будущем, возможно появится что-то свое, возможно съем квартиры…
Сейчас мы переехали к родителям мужа, можно сказать и свое)))не снимаем
ЦитатаОльга ()
А в будущем будет еще лучше, вы раскроетесь как жена, женщина, мать, хозяйка, будете чувствовать себя счастливой, уверенной в своем правильной выборе и в своем мужчине.
Все очень точно сказано, не чего добавить)
ЦитатаОльга ()
На будущее быт наверное станет напрягать, непонятки, недоговоренности, неудовлетворенность, какие-то страхи, сомнения полезут наружу, возможно страх превратиться в домработницу и потерять чувства любимого, страх потери интереса к вам, как к женщине…
Да, щас идут вечные склоки по бытовухе...
ЦитатаОльга ()
В будущем – угроза развода, разрыва, но как-то один из вас будет закрывать глаза на проблемы и не видеть реального положения вещей, будет продолжать самообманываться…Иллюзия брака...
У меня бывают переклины, и я собираю монатки)))но пока остаюсь)))
ЦитатаОльга ()
В будущем вижу стабильность как материального плана, так и чувственного. Тихие, ровные и спокойные отношения. Единственное, меня смутил второй король и Амур – надеюсь это будет не другой мужчина, новое знакомство и зарождающиеся чувства к нему… Хотя ведь по большому счету соблазны у нас повсюду, и в этом нет ничего такого, главное уметь контролировать себя...
Вот тут наверное про бывшего..Старые чувства возвращаются,но вот с какой целью он объявился???Мне бы очень хотелось разобраться в этом...
Огромное вам спасибо за расклад!Он настолько точен, что пугает)
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий челвек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно. S - Сигнификатор 8 пентаклей Вы сейчас усердно учитесь и на отношения времени нет
. 1. Чего я хотел бы? 7 жезлов Вы бы хотели страстных отношений Чтобы молодой человек за вами ухаживал и добивался
2. Встречу ли я нового партнёра? Король кубков да встретите но думаю это быдет не новый вы его уже знаете 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 5 пентаклейнет не удовлетворит отношения тяжелые как чемодан без ручки и бросит жалко и нести невозможно
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 10 жезлов Взять ответственность на себя и попробовать все сначало,постораться понять партнера,
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром
5 мечей Не бояться выяснений отношений смело высказывать свою позицию таро боттичелли .
Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации На РУ: 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Король кубков+Императрица На данный момент он состоит в серьезных отношениях с другой девушкой. И по Королю кубков я предполагаю, что у него к ней есть чувства, он влюблен
Не обсуждали никогда его отношения, но мне кажется наоборот. Такое впечатление что их отношения ему поднадоели и он ищет новых эмоций, каких то изменений, потрясений. У нас общение в основном в интернете и созваниваемся иногда. Не могу утверждать, что дело в интиме, т.к. этого почти нет.
ЦитатаMargot ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 4 кубков Это временные недолговечные отношения. Но вероятно после расставания будете его еще какое-то время вспоминать и грустить
ну пока все длится 4й месяц, посмотрим, что будет дальше. я отпишусь через месяц-два , думаю там уже будут какие нибудь изменения)
ЦитатаMargot ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 9 пентаклей Ему с Вами комфортно и удобно, но речи о чувствах не идет. Он этого не скрывает. Не пытается Вас обмануть
сейчас не могу по этому поводу ничего сказать. о чувствах речи не идет, но ревность с его стороны присутствует иногда. Прямо о том что это для него интрижка не говорил...
ЦитатаMargot ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Королева пентаклей Единственная проблема - это его официальная девушка, с которой он в серьезных отношениях
пока так и есть. даже мелкие проблемы между нами косвенно зависят от этого, что и логично
ЦитатаMargot ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Суд+2 пентаклей Ни физическое влечение, ни любовь, ни дружба основой не являются. Дело в Вашем желании построить серьезные отношения. Вы уже созрели и готовы к ответственности в отношениях. Вероятно даже задумываетесь о создании собственной семьи. поэтому подыскиваете подходящего кандидата
соглашусь отчасти. вобщем то да, желание такое есть и мысли о создании семьи присутствуют. но по отношению к нему так не было. как то спонтанно. хотя сейчас вполне близкие дружеские отношения, ни любви ни физического влечения нет, тут вы правы.
ЦитатаMargot ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Сила Эти не Ваш человек по жизни. Отношения не перерастут в серьезные. Со временем общение сойдет на нет. А Вы будете в отношениях с другим человеком
предполагаю, что это возможно. мне надоест ждать чего то, даже и сейчас такое проскакивает. И другой человек тоже есть. Правда пока все слишком нестабильно. Думаю, к июню что то разрешиться и я дам окончательную ОС Спасибо за потраченное время
1. Общая атмосфера в семье на данный момент . Дьявол+ королева пентаклей(выпала с дьяволом). Сейчас мне кажется,что у вас есть споры насчет какой-то женщины,может быть это ваша дочь,мать или свекровь, но из-за нее вы спорите и доказываете друг другу что-то. Есть напряжение в отношениях. 2. Отношение мужа к жене . Король кубков. К вам он относится как брат к сестре или отец к дочке,готов вас опекать,заботиться,волноваться за вас. Теплое отношение к вам. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье . Рыцарь жезлов. В вас его может раздражать вечное искание приключений,риск, легкомысленность, то,что вы упряма. В семье могут напрягать частые споры. 4.Его желания– явные и скрытые . Король жезлов. Хочет лидерствовать в семье,быть главным,быть авторитетом для вас,влиять на вас. 5. Отношение жены к мужу. Смерть. Мне кажется,что вы живете не любовью к мужу,а воспоминаниями,как вы любили,как это было. Сейчас вы чувствуете печаль,сожаление,ностальгию,но не полноценную любовь. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье . 9 мечей. Возможно,что вы разочаровались в нем,хотя вы можете этого не осознавать, можете винить мужа во всех грехах,считать его трусливым,где-то даже беспомощным. 7. Её желания– явные и скрытые . 9 жезлов. Хотите чувствовать себя в безопасности,понять,что вы вышли замуж за этого мужчину не зря. 8. Основная проблема семьи . 6 кубков. Опять-таки: живете в ностальгии,воспоминаниях,считаете,что вы идеальная семья,трудно отпустить человека,с которым столько пережито,с которым связанны лучшие воспоминания. 9. Основное достояние семьи . Туз кубков. Несмотря ни на что вы все-таки любите друг друга,мелкие ссоры не могут разрушить ваш союз,уважаете друг друга,стараетесь угодить во всем,доверяете. 10.Совет для гармонизации отношений. 3 жезлов. Вам надо сплотиться,найти общее дело,хобби,что-то,чтобы вас связывало вместе, подумайте о вашим совместным будущем.
Зайка-гриль, ваш расклад:
Значения карт в этом раскладе: Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; 10 жезлов-он трудолюбивый,готов тянуть к финишу эти отношения,для него они важны. Вы-справедливость. Вы стараетесь не впадать в крайности,полагаетесь на логику и здравый смысл,не любите лгать,боретесь за справедливость. 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Он-башня. Он почему-то считает,что ваши отношения катятся в пропасть,что отношениям конец,ждет последнего удара молнии и разрыва. Вы-4 кубков. Вы вероятно тоже так считаете,отношениями вы разочаровались, не получили чего хотели от них. 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Он-маг. Чувстует,что должен что-то сделать, что должно быть какое-то развите,чувствует,что эти отношения надо сохранить и улучшить . Вы-10 кубков. Вы полагаетесь на судьбу и время, надеетесь,что все успокоится. 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Он-король жезлов. Хочет вами руководить,быть главным в отношениях,авторитетом в ваших глазах. Вы-6 мечей. Вы хотите тишины и спокойствия,чтобы можно было все хорошо обдумать,проанализировать. Хотите и ждете смены событий в благоприятную для вас сторону. 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Он-туз мечей. Будет бороться за вас,ваши отношения. Вы-4 мечей. От вас никакой активности,тишина. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Карты императрица,10 мечей,отшельник,2 жезлов,туз кубков,8 мечей. Мне кажется,что у вас был затяжной конфликт,когда вы долгое время не хотели идти друг другу на встречу,никто не хотел уступить,услышать другого. 17 - что разделяет; Король мечей. Страхи,беспокойства и опасения мешают отношениям, может быть то,что было в прошлом до сих пор гложит каждого из вас. 18 - что помогает; 9 мечей. Вам может помочь пережитое вместе горе,потеря,сочувствие,помощь и поддержка друг другу. 19 - что благословляет; 8 кубков. Хорошо какое-то время побыть отдельно друг от друга,чтобы каждый мог подумать о своем,решить что-то для себя.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Ему-звезда. Ему ваши отношения дают какую-то надежду,оптимизм,веру в лучшее. Вам-шут.Для вас эти отношения,как что-то новое,что может открыть вам что-то неизвестное. Ждете,когда же ваши отношения придут к чему-то. 22 - перспективы развития этих отношений. Жрец. Отношения вполне могут закончиться свадьбой,созданием семьи.
Nova,ваш расклад:
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) .Будете ждать какой-то активности, переход на новый уровень, может быть будете ждать какого-то предложения. 2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) . Король жезлов. Свидание пройдет отлично,вас оно удволетворит, почувствуете себя окрыленно,воодушевленно, будет много разговоров,флирта, мужчина вас покорит своим обоянием. 3 – Само свидание . 10 мечей. Само свидание может пройти с нотой напряжения,будет какой-то неприятый инцидент,который испортит вам настроение,но свидание не испортит. 4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) . Рыцарь мечей. Мне кажется,что вы почему-то захотитие "ускакать" раньше времени с свидания, будете немного не в своей тарелке. 5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае. 10 пентаклей. Если говорить об отношениях в целом,то это может перерости даже в семью,если о свидании,то некоторые "подводные камни" будут портить все,но в целом вы будете довольны,спокойны после свидания. 6 – Результат. 5 пентаклей. Предется вам расстаться,уйти раньше времени с свидания,хотя вам будет нелегко,но придется. Будет ощущение,что свидание могло бы пройти гораздо лучше,упустите какую-то возможность.
Выбор из двух партнеров Партнер №1 ---Партнер №2 1,6 - на каком этапе находятся отношения 4 кубков - 5 мечей. С первым скучаете, на счет второго идет недовольство, обида. 2,7 - как партнеры относяться к вам Рыцарь кубков - королева мечей №1 вполне возможно уже начала строить на счет вас планы, № 2 наоборот - присматривается. Ему сейчас хорошо одному 3,8 - какие цели преследуют, намерения Правосудие (два меча)- туз кубков №1. пытается узнать Вас ближе, но вы закрылись от него. Он хочет понять как Вас "расшевелить". № 2. затрудняюсь ответить. платоническая любовь? 4,9 - какие чувства испытывают королева жезлов - Солнце №1 Страсть № 2 теплые дружеские отношения 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 3 пентакля - жрица (10жезлов) № 1. если речь идет не о любовном треугольника, то вполне возможно, вы его просто будете терпеть, так как 1 будет стараться быть с вами. №2. Жрица (10 жезлов) - жрица у меня хорошая карта. я думаю, есть возможность, упрочить этот союз, но нужно будет много работать над этим союзом и терпеть.
1. Его чувства к вам.Иерофант. У негок Вам дружеская симпатия.
2. Что ондумает о тебе. Туз мечей. Ондумает, что Вы волевая и решительная особа, вполне самодостаточная. Вполне может быть, что познакомились Вы при конфликтной ситуации (например, ДТП).
3. Какиеу него намерения относительно тебя. 3 пентаклей. Думаю,что он хочет с Вами отношений. Но не на уровне страсти. Полагаю, что Вы привлекли его своим интеллектом.
4. Какой негатив он может тебе принести. 2кубков. Не понимаю почему эта карта выпала в вопросе негатива…. Она говорит о влюблённости и симпатии, но не о зрелых отношениях. Может Ваши отношения не получат продолжения и Ваше сердце будет грустить.
5. Чтоположительного он может дать тебе. Отшельник. Я думаю,что плюсом ситуации будет то, что у Вас появится время и пища для размышлений. Вы проанализируете почему отношения не сложились и в будущем избежите подобных ошибок.
6. Что сделает в ближайший месяц. 8кубков. Вашезнакомство останется на уровне дружеской симпатии и не получит развития. Скорее всего, по инициативе мужчины. Никакихчувств и эмоций не появится.
7. Перспектива на 3 месяца. 10 мечей. Перспективы отношений точно нет.
Тут все верно. Но в случае с первым, скорее скучаю о нем мы в разлуке. Со вторым все верно, на гране разрыва отношения. Обида есть, да и не довольства с полна
Цитата
2,7 - как партнеры относяться к вам
По первому, надеюсь это значит что расшевелился и надумал вернуться . По второму думаю тоже верно так как на словах поддерживает мое решение закончить отношения. Хотя не верится, уже второй раз по его инициативе сошлись.
Цитата
3,8 - какие цели преследуют, намерения
Тут тоже верно. №1 Видимо ждет что сама прибегу. Да я закрыта от него да и обида осталась. №2 Честно сказать сама затрудняюсь ответить что у него ко мне.....сам видимо понять не может, это видимо любовь у него такая
Цитата
4,9 - какие чувства испытывают
Ну вот тут право не знаю.... №1 Возможно, но мне сейчас не как не проверить. №2 Буквально час назад чуть ли не из дома выгнал.... мы всегда со скандалом расходимся он крайне не красиво себя ведет в конфликтах.
Цитата
5,10 - перспектива отношения в целом, итог.
Тут не могу понять, а если с №1 все таки треугольник есть тогда какой итог? Ну терпеть только разве что его закидоны но это не страшно. Что стараться будет это мне душу греет. №2 даже не знаю как быть....его терпеть сложнее, как поняла из расклада он не изменится, раз терпеть придется.
Огромное Вам спасибо. Если выбор станет ребром думаю со вторым мне лучше будет судя по раскладу. Надеюсь прокомментируете по итогу :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Allegra-87, ой...извините, цитаты не вставились полностью, не пойму как так получилось Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Reenah, Спасибо за О.С. По последнему пункту в процессе анализа у меня возникали мысли о пластике - но так как колоду только изучаю,то я писать не стала об этом.Ваш Расклад на Таро Логинова: после вашей о.с. пойму "что к чему" -
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; рыцарь мечей повешенный вы ищите любви(романтический настрой:не активный,а "интеллигентный")) и этот мужчина вас физически привлекает.Вы хотите выяснить нечто для себя,но попытки что-то изменить и как-то повлиять безуспешны либо просто происходит переоценка/переосмысливание 2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 7 мечей 8 мечей есть тайны от вас - прослеживается скрытность - он способен не замечать возникающие трения или просто пренебрегать ими. 3 -- Действительно ли была измена? король чаш солнце 6 булав думаю что не исключено.От желания "самоутвердиться" по 6 жезлов и возможно,что при выпивке(король кубков). Солнце указывает на мужской активный/высокий сексуальный потенциал и подходящие условия для завязывания нового общения... 4 -- Как должен поступить вопрошающий; 6 мечей 9 монет для начала успокоиться - проанализировать головой,а не сердцем/эмоциями.Будьте благоразумной и сохраняйте самодостаточность/независимость.Если сомневаетесь в его порядочности,то лучше не вступайте/не продолжайте эту связь...Либо не рубите с плеча. 5-- Чего можно ждать в будущем?луна 10 чаш 5 мечей общение будет строиться на обмане или иллюзиях друг о друге - по принципу получить удовольствие "здесь и сейчас - без обязательств". Возможна неискренность и измена/неверность и разрыв/расставание...Надеюсь,что я не права и между вами всё сложится хорошо.
Добавлено (07.05.2014, 23:19) --------------------------------------------- Reenah возможно,что 5 мечей попросту указывает на некий конфликт из-за недосказанности(луна),но без исхода,то есть поспорились и успокоились на этом.Удачи вам и любви взаимной:cvetok2:
Как уже Вам написала, отношений еще нет. Все на стадии интереса, флирта и симпатии. Попробую трактовать именно с этой стороны.
ЦитатаMerlinessa ()
1 и 6 - кратко описывают самого человека; 10 жезлов-он трудолюбивый,готов тянуть к финишу эти отношения,для него они важны. Вы-справедливость. Вы стараетесь не впадать в крайности,полагаетесь на логику и здравый смысл,не любите лгать,боретесь за справедливость.
Он трудолюбивый, целеустремленный, видно, что мной заинтересован, но пока "тянуть отношения" не вижу с его стороны. Я как раз-таки часто впадаю в крайности но да, всегда на баррикады лезу за справедливость, ненавижу ложь и лицемерие, и всегда стараюсь взвешивать все и анализировать.
ЦитатаMerlinessa ()
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Он-башня. Он почему-то считает,что ваши отношения катятся в пропасть,что отношениям конец,ждет последнего удара молнии и разрыва. Вы-4 кубков. Вы вероятно тоже так считаете,отношениями вы разочаровались, не получили чего хотели от них.
Хм. С его стороны не могу сказать, что он чувствует. Но, возможно, он решил, что я холодна и ничего не получится. Тем более он сейчас переходит на другую должность, и видеться мы не будем, может это рождает в его голове мысли, что всему конец. Я тоже расстроена его переводом и тем, что мы не успели начать отношения, и наш флирт так и затухнет.
ЦитатаMerlinessa ()
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Он-маг. Чувстует,что должен что-то сделать, что должно быть какое-то развите,чувствует,что эти отношения надо сохранить и улучшить . Вы-10 кубков. Вы полагаетесь на судьбу и время, надеетесь,что все успокоится.
Опять же с его стороны не могу знать, но буду рада, если он понимает, что нужно развивать и сделать шаг. Я отступила, ответила на симпатию, но сама в стороне, жду шагов от него, надеюсь на это.
ЦитатаMerlinessa ()
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Он-король жезлов. Хочет вами руководить,быть главным в отношениях,авторитетом в ваших глазах. Вы-6 мечей. Вы хотите тишины и спокойствия,чтобы можно было все хорошо обдумать,проанализировать. Хотите и ждете смены событий в благоприятную для вас сторону.
Я-сильный человек, начальник, он мне говорил, что я жесткая в работе,у меня не забалуешь. Но и он начальник и видно, что лидер, может побаивается, сможет ли он меня "подмять". Я хочу, действительно, спокойствия, готова "покориться" и чтоб все было хорошо и спокойно. Жду, когда этот момент наступит.
ЦитатаMerlinessa ()
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Он-туз мечей. Будет бороться за вас,ваши отношения. Вы-4 мечей. От вас никакой активности,тишина.
Надеюсь искренне, что так и будет, что он начнет добиваться меня. Я в выжидательной позиции, и не собираюсь сама ничего делать, только отвечать.
ЦитатаMerlinessa ()
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.Карты императрица,10 мечей,отшельник,2 жезлов,туз кубков,8 мечей. Мне кажется,что у вас был затяжной конфликт,когда вы долгое время не хотели идти друг другу на встречу,никто не хотел уступить,услышать другого.
Нет, конфликта не было. Даже предпосылок к нему. А вот то что не идем навстречу-это, возможно, и можно трактовать именно то, что мы оба не предпринимаем никаких активных действий. Каждый ждет от другого этого.
ЦитатаMerlinessa ()
17 - что разделяет; Король мечей. Страхи,беспокойства и опасения мешают отношениям, может быть то,что было в прошлом до сих пор гложит каждого из вас.
У каждого человека, конечно, есть опыт за плечами, на который так или иначе оглядываешься и проецируешь на новые отношения.
ЦитатаMerlinessa ()
19 - что благословляет; 8 кубков. Хорошо какое-то время побыть отдельно друг от друга,чтобы каждый мог подумать о своем,решить что-то для себя.
вот сейчас он переводится и мы стали реже видеться, и я поняла, что мне его не хватает, я скучаю очень. Возможно, что и он поймет тоже самое и это подтолкнет его к действиям.
ЦитатаMerlinessa ()
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Ему-звезда. Ему ваши отношения дают какую-то надежду,оптимизм,веру в лучшее. Вам-шут.Для вас эти отношения,как что-то новое,что может открыть вам что-то неизвестное. Ждете,когда же ваши отношения придут к чему-то.
Для меня новое-да, вот этот флирт, симпатия, все нежно и чисто, и достаточно долго, у меня такого не было еще.И надеюсь, что и вбудущем отношения будут развиваться не как обычно у меня.
ЦитатаMerlinessa ()
22 - перспективы развития этих отношений. Жрец. Отношения вполне могут закончиться свадьбой,созданием семьи.
как же приятно это слышать :shy:
Спасибо за оперативность и за то, что взялись за такой большой расклад.