Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Что он думает обо мне? – Королева дисков Смею предположить, что вы скорее весго замужем, семейный человек. Но , если нет, тогда вы для него очень домашняя такая, зрелая, опытная девушка. Не ветренная особа, а твердо стоящая на ногах, умеющая выразить себя и свои мысли девушка. Терпеливая и чувственная, а главное надеждная. С вами тепло и хорошо рядом .
Нет, я не замужем, но он знает, что я встречаюсь с другим МЧ, возможно действительно думает обо мне как о домашней, зрелой и опытной девушке, я действительно серьезная, а не ветряная, в общении с загаданным МЧ я стараюсь всегда четко и ярко выражать свои мысли, я ему помогала по работе, по этому думаю что он действительно думает обо мне как о терпеливой и надежной девушке, в принципе я все делала, чтобы между нами было хорошее общение.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? – Башня+ Суд А здесь, скорее не говорит, а видит то что и другие. Склоняюсь к том, что вы пережили развод или же в состоянии развода. И возможно причиной развода были не вы, а ваш партнер(возможно с его стороны измена была и он ушел к другой даме, простите). И сейчас вы (могу ошибаться) пытаетесь привлечь внимание его(или же наоборот), ищите пути выхода из кризисного положения, вам хочется жить дальше, не зацикливаться на прошлом. Судя по картам , ваш развод был предопределен и вы сэтим не могли ничего поделать, это кармически, Свыше прописано.
Он меня практически не видит, по скайпу общаемся, хотя и живем в одном городе в одном районе, и общаемся с одними и теми же людьми в реальности. Я не была замужем и не в разводе, хотя у меня есть МЧ с которым я уже 5 лет вместе, встречаемся, но как-то чувства немного угасли, и я вот свое внимание переключила на другого, хотя все также встречаюсь со своим МЧ. По этому не совсем понятно о какой кармической ситуации идет речь. Это он с женой развелся, и теперь холост, вот я на него внимание и обратила.
Цитата
3 - Что чувствует? – КФ+ 7 мечей. Тщетность В принципе, ему с вами интересно, вы изредка встречаетесь и развитие ваших отношений ярко выражено и он как бы вам по судьбе что ли, то есть не просто так встретился. Но чувства свои он держит в тайне ото всех, да и отношения сами по себе у вас сложные нарисовались. НО! Он хитрый и не достаточно искренний с вами, простите. А вы с ним возможно искренни чрезмерно, доверяете ему, наивны. И действует он достаточно дипломатично, но все обман с его стороны, простите.
Да, я думаю ему со мной интересно, хотя мы и редко общаемся, но не первый раз читаю , что он мне по судьбе, может поэтому он так мне в душу запал. Он очень сдержанный и скрытный, все держит в тайне, и такой загадочностью он меня и привлекает)) У нас неопределенные отношения, то общаемся, то нет. Да, я вот тоже склоняюсь к мысли, что он хитрый и скрытный, а я наоборот открытая, доверчивая и наивная. В общении он вежлив, дипломатичен и без лишних слов и информации, в чем обман пока не знаю, может что-то скрывает от меня, по крайней мере похоже на это.
Цитата
4 - чего хочет? – Смерть+ Туз жезлов Хочет он скорее всего уже активных действий в отношении вас. А именно управлять и доминировать. И вес у него запланировано и продуманно. Нет, явно на вас он давить не будет, но постепенно внушит вам доверие настолько, что вы поверите ему окончательно. Но с другой стороны и сексуальный аспект его интересует, вы для него привлекательны как девушка и он вполне возможно не против с вами общаться ближе, но со своей целью.
Вот это порадовало, мне бы тоже этого хотелось, чтобы общение было между нами активное и продуктивное)) Мне именно внимания от него не хватает)) Приятно читать, что я ему симпатична не только как коллега по работе, но и как девушка, мило, дай Бог, чтобы именно так и было)))
Цитата
5,6 - что сделает( в ближайшие 3 месяца)? –Рыцарь пентаклей+ 9 жезлов. Сила Все будет у вас в отношениях развиваться постепенно и планомерно, все будет продуманно хорошо с его стороны. Думаю здесь и речь о сексуальном слиянии и о привязанности. Может быть многого вам наобещает, покорит вас своими грандиозными планами, а может и намекнет на переезд к вам. Но вы, скорее всего, уже обжегшись ,побоитесь снова разочароваться и понять его намерения и поверить в них вам будет сложно.
Ух Ты! Прикольно, так радостно все это читать, Вы себе не представляете)) Я конечно на многое не решусь, но какого-то развития, симпатии, общения, совместной деятельности мне бы очень даже хотелось, может все это постепенно и будет, время покажет))
Цитата
7,8 - его цель?- Рыцарь чаш+ 3 чаш. Изобилие. Его цель, простите, иметь вас любовницей и получать наслаждение от общения с вами. При чем ваши отношения будут держаться в тайне. А он случайно не женат? Тогда вполне понятно. Знаете, здесь все зависит скорее от вас, как будут развиваться ваши отношения, чего вы хотите от них? Именно вы. Желаю вам принять правильное решение, решение которое устроит в первую очередь вас! Удачи вам!
Нет, он не женат, в разводе) пока он не проявляет и не оказывает мне знаки внимания или симпатии. Я к любовным отношениям не готова, скорее к дружеским и сотрудничеству расположена, хотя сама по себе мысли были, чтобы он влюблен был, сама не знаю, чего хочу, но видно будет, как сложится. Я бы не хотела афишировать наши отношения, так что вариант тайны, весьма актуален. Спасибо большое за радостный расклад, аж настроение улучшилось.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Солнце - вы оптимистично настроены, радуетесь жизни дарите теплоту) Человека любите, но иногда Солнце может светить очень ярко, выжигая всё под собой. S2 - Сигнификатор партнера. Паж кубков - почему то показалось, что в данные момент, мч живет легкой непренужденной жизнью. Ему нравится с вами быть и находится, но по сравнению с вашими эмоциями его "залипают" 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 4 жезлов - затишье. вам нравится как все есть сейчас. 2. Чего я хочу? - 4 кубков - разнообразия в отношениях. Монотонность и возможно невысказанные вопросы и обиды вгоняют в скуку. 3. Что говорит в пользу расставания? - королева кубков (доп 2 жезла) могу ошибаться, но возможен совет вам со стороны или от родственницы или от подруги. Но придется многое осмысливать после принятого решения и начинать сначала. 4. Что говорит за сохранение союза? - туз кубов - карта сама говорит за себя. 5. Что надо сделать? 2 кубков - искренне разговаривать с партнером. 6. Конечный результат, предсказание. колесо фортуны (доп. паж пентаклей) - здесь карты думаю промолчали. (как думаете?) или же указвают на то что всё в ваших руках, но нужно действовать не импульсивно а обдуманно. Вот так как то.
Солнце - вы оптимистично настроены, радуетесь жизни дарите теплоту) Человека любите, но иногда Солнце может светить очень ярко, выжигая всё под собой.
Да))Сейчас мне хорошо и все устраивает,занимаюсь любимым делом.Налаживаю свою жизнь,обсутраиваю и прошлое стараюсь забыть.
ЦитатаAllegra-87 ()
Паж кубков - почему то показалось, что в данные момент, мч живет легкой непренужденной жизнью. Ему нравится с вами быть и находится, но по сравнению с вашими эмоциями его "залипают"
Он сдержан в эмоциях,видимо жизнь у него немного монотонная)
ЦитатаAllegra-87 ()
4 жезлов - затишье. вам нравится как все есть сейчас.
На данный момент да.
ЦитатаAllegra-87 ()
королева кубков (доп 2 жезла) могу ошибаться, но возможен совет вам со стороны или от родственницы или от подруги. Но придется многое осмысливать после принятого решения и начинать сначала.
Честно я не готова это делать на данный момент,привязана да и родной уже человек.Год общаемся).
ЦитатаAllegra-87 ()
туз кубов - карта сама говорит за себя.
Значит пока сохраню.
ЦитатаAllegra-87 ()
олесо фортуны (доп. паж пентаклей) - здесь карты думаю промолчали. (как думаете?) или же указвают на то что всё в ваших руках, но нужно действовать не импульсивно а обдуманно. Вот так как то.
Я думаю колесо фортуны как неплохой шанс для нас обоих быть вместе ,но по пажу все зависит от него!спасибо за расклад!
1) Почему я одна? 8 жезлов. Могу предположить,что вы можете быть в разных переездах,сменах жительства,путешествиях,но не там,где надо,не в то время не в том месте. Наверное просто ищите себе лучшего из лучших,отбор устраиваете. 2) Почему он один? Императрица. Думаю,что либо его мама вмешивается в отношения и все портит,либо он может проявлять не лучшую свою женскую часть: болтает,обещает,но не делает,лень. Хотя его и одиночество может вполне устраивать. 3) Что нас связывает друг с другом? 7 кубков. Наверное сейчас только дружба,присматриваетесь друг к другу,разговариваете о многом,строите совместные планы. Или же оба влюбленны. 4) Что нас отталкивает друг от друга? 2 мечей. Это может быть союз двух противоположностей,т.е разные взгляды,характер,привычки, сомнения в чувствах. 5) Какие женщины его привлекают? 6 пентаклей. Он любит хозяйственных,добрых,терпимых к недостаткам,сочувствующих,щедрых,самоотверженных,хочет видеть с собой ту,которая пойдет с ним и в огонь и в воду. Этакая хранительница очага,любящая детей и свою семью. Хочет чтобы его женщина уважала его и своих родителей. 6) Какие женщины ему не интересны? 2 пентаклей. Ему не интересны "рабочие пчелки",ему нужна няня-сиделка,которая будет с ним 24 часа в сутки,уделять все время только ему. Не любит всяких "сюрпризов". 7) Чего ему не хватает во мне? Король кубков. Ему не хватает вашего одобрения,поддержки,помощи, не уверен,что всегда может положиться на вас в трудный момент,не хватает от вас эмоций,заботы,внимания. 8) Его страхи относительно меня? Смерть. Боится вас потерять. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 5 мечей. Измените свое поведение,смените тактику, чаще рассказывайте о себе,своих делах и интересуйтесь им. 10) Удастся ли мне его завоевать? Паж жезлов. Ответ "да". 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период (полгода)? 8 мечей. Изменений в загаданный период не будет. Скорее придете к непониманию.
Merlinessa, спасибо за расклад! Так быстро, даже не ожидала
ЦитатаMerlinessa ()
1) Почему я одна? 8 жезлов. Могу предположить,что вы можете быть в разных переездах,сменах жительства,путешествиях,но не там,где надо,не в то время не в том месте. Наверное просто ищите себе лучшего из лучших,отбор устраиваете.
Живу я на одном месте, работа стабильная, выезжаю за пределы города только на учебу 3 раза в год на пару недель. А вот насчет лучшего партнера Вы правы. Я действительно очень придирчива к парням, претенденты есть, но никто не нравится. В общем, выборчивая я, а это, скорее всего и есть основная причина моего одиночества. Другая причина - маленький город, все стараются уехать подальше, а другие остаются только потому, что семьи уже здесь создали, вот и живут.
ЦитатаMerlinessa ()
2) Почему он один? Императрица. Думаю,что либо его мама вмешивается в отношения и все портит,либо он может проявлять не лучшую свою женскую часть: болтает,обещает,но не делает,лень. Хотя его и одиночество может вполне устраивать.
Не могу ничего сказать насчет его мамы, не знакома с ней. Одинок он уже давно, серьезных отношений нет, время от времени встречается с кем-то, но недолго. Насчет обещаний - не сказала бы, что он из тех, кто не выполняет обещаний или ленится, вполне такой хороший мальчик, его можно воспринимать серьезно. Может просто ему, как и мне, лучше одному, чем с кем попало.
ЦитатаMerlinessa ()
3) Что нас связывает друг с другом? 7 кубков. Наверное сейчас только дружба,присматриваетесь друг к другу,разговариваете о многом,строите совместные планы. Или же оба влюбленны.
Да, у нас только дружеское общение. Видимся мы не очень часто, но он давно мне уже нравится. И я предполагаю, что это взаимно, ну видно ведь, когда человек нравится. Но есть одна проблемка, познакомились мы с ним через моего бывшего МЧ, который его лучший друг. У нас с тем МЧ никогда не было серьезных отношений, просто был период, когда мы оба хотели отдохнуть от длительных отношений (он расстался с девушкой, с которой были вместе 2,5 года, а я с МЧ, с которым прожили вместе 3 года), в общем, проводили вместе время, без обязательств, отношения свои держали в тайне, чтобы каждый мог устроить свою личную жизнь в дальнейшем. Но лучшему другу, конечно же, он обо всём рассказал. И теперь, когда мне понравился парень, нам интересно вместе, хоть и видимся мы нечасто, но всё же можно было бы попробовать, это прошлое мешает.
ЦитатаMerlinessa ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? 2 мечей. Это может быть союз двух противоположностей,т.е разные взгляды,характер,привычки, сомнения в чувствах.
Мы не настолько разные. Есть у нас общее, к тому же мы оба рыбки по гороскопу. Сомнения в чувствах - тут я соглашусь. Предположу, что он считает, что у меня чувства к бывшему МЧ (всё-таки 4 года, хоть и свободных, но отношений). 5) Какие женщины его привлекают? 6 пентаклей. Он любит хозяйственных,добрых,терпимых к недостаткам,сочувствующих,щедрых,самоотверженных,хочет видеть с собой ту,которая пойдет с ним и в огонь и в воду. Этакая хранительница очага,любящая детей и свою семью. Хочет чтобы его женщина уважала его и своих родителей. Примерно так я и думала. Судя по нему, создается впечатление, что такая девушка ему нужна.
ЦитатаMerlinessa ()
6) Какие женщины ему не интересны? 2 пентаклей. Ему не интересны "рабочие пчелки",ему нужна няня-сиделка,которая будет с ним 24 часа в сутки,уделять все время только ему. Не любит всяких "сюрпризов".
Ну я то готова уделять своему мужчине кучу свободного времени. Насчет "рабочей пчелки" я стараюсь трудиться только на работу, редко беру работу на дом, поэтому свободного времени у меня достаточно. А насчет "сюрпризов" не поняла... какие сюрпризы вы имели в виду?
ЦитатаMerlinessa ()
7) Чего ему не хватает во мне? Король кубков. Ему не хватает вашего одобрения,поддержки,помощи, не уверен,что всегда может положиться на вас в трудный момент,не хватает от вас эмоций,заботы,внимания.
ну мы не так часто общаемся, чтобы я была на данный момент тем человеком, кто утешит, с кем он поделится. Наше общение ограничивается общением в общей компании и нечастыми сообщениями в соц.сетях. Думаю, что обо мне он чаще слышит от своего друга, нежели от меня.
ЦитатаMerlinessa ()
8) Его страхи относительно меня? Смерть. Боится вас потерять.
Ну для того, чтоб потерять, надо сначала приобрести. Что ж это он раньше времени боится.
ЦитатаMerlinessa ()
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 5 мечей. Измените свое поведение,смените тактику, чаще рассказывайте о себе,своих делах и интересуйтесь им.
Думаю иногда написать ему, но боюсь подлянки со стороны бывшего. Напишу, он поделится этим с другом, тот собственник начнет всякую ерунду нести о том, что я спец.его позлить или что-то в этом роде. Пару лет назад был подобный случай с нашим общим знакомым, только нам удалось наладить отношения, как этот гаденыш устроил так, что мы разошлись, выяснилось это уже спустя несколько месяцев, в свое оправдание он сказал, что нефиг было тому парню лезть не в свой огород. В общем, собственник даже после прекращения отношений.
ЦитатаMerlinessa ()
10) Удастся ли мне его завоевать? Паж жезлов. Ответ "да".
Надеюсь. Мне бы хоть выманить его куда-нибудь. При других обстоятельствах,я бы рискнула и пригласила б его прогуляться, пообщаться.
ЦитатаMerlinessa ()
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период (полгода)? 8 мечей. Изменений в загаданный период не будет. Скорее придете к непониманию.
Я так понимаю, всё так и останется на своих местах и никто ничего не предпримет.... :dumau:
Lya_Ma, под "сюрпризами " я имела в виду, что он не любит неожиданностей, т.е. открывать что -то новое в человеке, он тогда сомневаться начинает, мол,что она еще может "выкинуть".
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - Изида (жрица) - ожидание... Вы очень преданны этому человеку и готовы идти за ним. Рядом с ним Вы ощущаете себя женщиной. И где-то внутри ждете, что он это поймет. Причем, Вы как-будто интуитивно чувствуете, что нужны этому человеку...
Да, именно так, с одной стороны, мне даже трудно самой себе в этом признаться, а с другой - какой смысл обманывать, хотя отношения были довольно давно я все рано предана ему и готова идти за ним...Именно с ним я действительно в первый раз ощутила себя настоящей женщиной, хотя на тот момент мне было уже 25 лет. Могу сказать, что это осознание в полной мере произошло уже после расставания, тогда это было начало пути познания себя, и сейчас оно продолжается. Да, где внутри наверное жду, что он поймет это.Не знаю, нужна я ему или нет,стараюсь не думать об этом, боюсь принять желаемое за действительное...
ЦитатаЛенулька ()
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? - Иштар (Сила) не хватает уверенности в себе. Считаете, что Вы сильны только вместе с этим человеком. Вы боитесь потерять эту силу.
Да, так же, благодаря его силе я чувствовала себя в безопасности и это тоже предавало мне сил.
ЦитатаЛенулька ()
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - Хабондия (туз кубков) - вините в произошедшем переизбыток эмоций, страсть и нежность. Ощущение, что думаете, что этого и стоило ожидать... все было очень неожиданно и слишком хорошо, что бы оказаться правдой
Да, тоже верно. В тот момент моя голова и мое сердце смотрели в разные стороны, если можно так сказать) Меня накрыли эмоции с головой, хотя мой разум отказывался в это верить, а в глубине души я постоянно боялась, что все закончится и однажды он больше не приедет...очень боялась...
ЦитатаЛенулька ()
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? - Фригг (Повешенный) - в действительности Вы являетсесь жертвой обстоятельств и верите, что это не напрасно, что человек все-таки осознает,что он теряет, переосмыслит ситуацию и все образуется.
Да, хотя я давно уже поняла, что не в обстоятельствах дело, но так как после определенной ситуации началось расставание, то все же временами я возвращаюсь к тем событиям и виню себя за некоторые поступки.
ЦитатаЛенулька ()
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - Оры (3 Жезлов) - обретение целостности, новые отношения, в которых Вы сможете реализоваться как женщина. Причем, похоже, что процесс уже запущен и надо просто набраться терпения, отпустить ситуацию и все постепенно образуется.
Да, понимаю, что главное отпустить ситуацию, но это сложно мне дается.
ЦитатаЛенулька ()
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - Кали (Смерть) Ваш внутренний мир полностью изменится, произойдет переоценка ценностей и Вы поймете для чего на самом деле нужны были отношения с этим человеком. Откроются какие-то новые возможности в плане личностного роста и укрепления силы духа. Они же будут способствовать реализации Вашего женского начала
Я уже ооочень благодарно ему, за все: за отношения, за события, которые были в моей жизни потом и благодаря которым я и моя жизнь стали меняться, благодарна ему за себя, которая есть сейчас и надеюсь изменения в лучшую сторону будут происходить и дальше.
ЦитатаЛенулька ()
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? - Эос (Колесница) - а все перемены от Вас будут зависеть. Как сами решите, так и будет реальность меняться. Причем, стремительно и исключительно к лучшему. Только здесь, по карте, контроль за ситуацией надо сохранять и не пускать все на самотек.
Спасибо, верю только в лучшее)
ЦитатаЛенулька ()
В целом по раскладу... Вам эти отношения даны были свыше для того, что бы пробудить в Вас женщину и открыть Вам же Ваш глубокий духовный мир, продемонстрировать, что Вы сами управляете собственной жизнью Вы пытаетесь свести все к миру материальному (реально существующему) и найти ответы в физическом плане, а Вам необходимо искать ответы внутри себя, тогда сможете отпустить ситуацию через переключение на другие объекты. И похоже, что Вы сами не заметите как все разрешится. Терпения и скорейшего обновления :flowers:
Благодарю Вас за расклад, он произвел на меня сильное впечатление, Вы увидели прямо самую суть того, что со мной происходило и происходит. Спасибо за Ваш труд и за добрые пожелания. Желаю Вам всего самого хорошего и дальнейших успехов в работе с Таро! :flowers:
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) - такое ощущение, что вы не строили далёких планов, не жили будущим. Возможно, мысленно возвращались в прошлое, что-то сравнивали, не проявляли себя активно, а как будто наблюдали за тем, что будет дальше. S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) - с его стороны было больше желание брать, чем отдавать, какой-то эгоизм. Хотел, чтобы всё было в его руках, не считаясь с вашими желаниями и потребностями. 1. Кем партнер был для кверента? - вы тянулись к нему, полагаю, что он личность уверенная сильная и довольно независимая, хотя в общении личность довольно-таки искренняя. Отношения как будто были больше насыщенны энергией, нежели чувствами, возможно человек из тех, кто не будет по сто раз в день говорить о своих чувствах, целовать ручки и томно вздыхать. 2. Кем был кверент для своего партнера? - тут динамика и взаимодействие... возможно, он видел всё иначе, чем было на самом деле, то есть в своих мыслях/фантазиях наделил вас теми чертами и придал вам тот образ, который хотел бы, но которому в свою очередь вы не соответствовали. Возможно, пытался вас каким-то образом перестроить, переделать под себя. 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? - тут больше демонстративность, нежели натуральные чувства, как бы чувства напоказ. Нет какой-то теплоты, есть приземлённость и желание доказать всем, что человек обладает чем-то, чего у других нет. 4. Какое отношение у партнёра было к кверенту на самом деле? - не скажу что чувств не было, но было какое-то желание убежать от прошлого, от старых моделей поведения, возможно, пытался что-то изменить в себе, по тому, как пришло осознание того, что те методы и те модели поведения, которые раньше срабатывали, более не актуальны. Были оглядки в прошлое, как будто часть его осталась там (в прошлом) и не отпускает по сей день. 5. Степень искренности партнера с кверентом? - какая-то внутренняя борьба, я бы не стала утверждать, что отношение было искренним, что-то его терзало и рвало на части. 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? - возможно тут кроется причина внутренних метаний. Карта очень часто указывает на треугольник, возможно, ему не давала покоя женщина из его прошлых отношений, ну или вообще из прошлого. 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? - думаю, что у него не было каких-то страхов и фобий. Я бы сказала, что было спокойствие и леность. 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? - а вот тут карта обмана, заполучения своего, нечестными методами. Ну не думаю, что изначально у него была цель обмануть, но не стала бы утверждать, что он был в отношениях честен и искренен. 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? - тут карта подмастерья, карта материальная, чаще она выпадает не на отношения, а на рабочие моменты. Ну уж если переводить в плоскость отношения мужчина/женщина, то это желание работать над отношениями и доведения их до идеала, опять-таки до "идеала" в его понимании, то есть до таких, о которых он мечтал, которые нарисовал в своём воображении. 10. Чем партнер "зацепил" кверента? - тут скорее что-то на эмоциональном уровне, то есть: влечение, страсть, что-то, что сложно описать или осознать, как прямо, как в омут с головой уйти. 11. Совет - как не странно, совет касается не дел сердечных, а вопросов материальных. Совет быть более щедрым, делиться достатком, возможно, заняться благотворительностью. 12. Итог - итогом вышла надежда, возможно, вы верите, надеетесь, что отношения ещё возможно, вы/вас эти отношения ещё не отпустили.
1 - чувства партнёра к гадающему, 8 кубков. Боюсь, что чувств как таковых к вам у него нет,может быть жалеет вас? Сочувствует? 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, 3 мечей. Думаю, что ваши подозрения не пусты -у него действительно кто-то есть.. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, 5 пентаклей . Отношения постепенно развалятся. 4 - какова причина всего этого, солнце. Думаю, что это из-за эгоизма, мужчина вероятно хочет свободы. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему. Король мечей . Вы должны хорошенько подумать: нужен ли вам такой мужчина? Это точно не ваша судьба...
1 - чувства партнёра к гадающему, 8 кубков. Боюсь, что чувств как таковых к вам у него нет,может быть жалеет вас? Сочувствует? 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, 3 мечей. Думаю, что ваши подозрения не пусты -у него действительно кто-то есть.. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, 5 пентаклей . Отношения постепенно развалятся. 4 - какова причина всего этого, солнце. Думаю, что это из-за эгоизма, мужчина вероятно хочет свободы. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему. Король мечей . Вы должны хорошенько подумать: нужен ли вам такой мужчина? Это точно не ваша судьба...
не получается нормально написать с цитатами не знаю почему...
но это очень странно...ммм....могу сказать...что м ы с мч разговаривали..и вообще просто не с того не с сего он сказал что любит меня..зачем ему врать я не понимаю..тогда...
причин подозревать у меня если честно его нет..я просто захотела этот расклад...посмотреть что выйдет...я ему верю...и мы об этом часто говорим..об изменах в отношениях..что будет далее..ну посмотрим.. а мой он или нет..ну думаю тоже будет видно так как все не вечно..
а кроль мечей его сигни..кстати...
я от расклада расстроилась и решила написать ему ...еще позже может что добавлю...посмотрю что он скажет..
Девочки, миленькие, помогите проанаизировать ситуацию произошедшего в отношениях с МЧ, сама себе раскладываю, ну и интерпритацию естественно подтягиваю на себя, не объективно) обещаю подробнейшую обратную связь Андрей 05.08.1978 и Ирина 05.06.1987
S - Настя такая, да. И каждый день молится, просит Господа помочь ей с Сашей помириться.
1 - Да, она требовала от него больше огня, больше страсти, обещаний узаконить всё, а он напротив всё делал спокойно, размеренно и говорил, что всё остальное после армии и не стоит спешить. Встречаться, ходить друг к другу в гости, иногда с ночевой, делать вместе уроки был готов, но пока не жить вместе. Всегда был рядом, всё отдавал. Она же бежала вперёд телеги, и на почве этого были непонимания. 2 - Действительно, сами не поняли зачем расстались. И какого-то конкретного конфликта не было. Любили они и принимали друг друга такими, какие есть. Странно вообще всё. 3 - Он сейчас не с ней, но его жизнь тоже не сложилась, как и её. Не общаются, не пересекаются, живут в разных городах. Она так же продолжает дружить с его родными, которые остались в городе, как будто не было разрыва. 4 - Ждёт она его. Хочется, чтобы хоть как на контакт вышел. Обсудить всё, объясниться, но пока тишина. 5 - Значит, верно и она всё понимает, как себя вести, но для этого надо, чтобы они вновь начали общаться. 6 - Это радует. Я тоже считаю, что им просто необходимо помириться. Они всю жизнь будут жалеть, если этого не сделают. 7,8 - По мне так они созданы друг для друга и не меньше. Дураки были. 9 - Ого, интересно. Всё может быть так, как она и мечтала. Просто потерпела бы маленько и всё бы было. Надеемся, что Высшие Силы помогут осуществить их воссоединение. Огромная Вам благодарность за расклад. Всё точно, будто Вы их лично знаете ни один год. Буду к Вам обращаться и дальше.
А еще что такое СА? И когда примерно можно ожидать встречи?
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Луна(доп 8 кубков) Вы расстались,и сейчас я бы сказала даже если и есть общение то только на расстоянии и мужчина держит дистанцию. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения Иерофант(доп 2 пент) Вам сложно обоим найти общий язык и вы больше получаете от ваших отношений опыта..нежели любви. 3 - какие у него планы относительно меня Смерть(доп 6 мечей) Хочет качественного обновления отношений в целом и найти точки соприкосновения,так же перейти на новый уровень 4 - какие у него страхи относительно меня паж кубков Не вижу по этой карте страхов,все хорошо. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма рыцарь пент Надеждные и крепкие отношения с вами,создание семьи. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время (месяц) Солнце(доп влюбленные)Возможно сейчас у него есть спутница и они строят отношения,но все же выберет вас. 7 - что я за человек по его мнению 9 кубков Сейчас особо бездействуйте по жизни ,нету активности,стремления и просто сидите сложа руки.. 8 - что я за человек на самом деле 8 кубков Вы добрая,отзывчивая,обоятельная и привлекательная девушка. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Король мечей Холоден,безразличен и меняться пока не собирается. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (два месяца) 8 пент Пока вы будете работать над развитием отношений,либо оба уйдете в работу. 11 - то, что будет помогать мир Спокойствие и гармония между вами. 12 - то, что будет мешать паж жезлов Самолюбие мужчины и некий его эгоизм. 13 - перспектива на более длительный срок(полгода) Правосудие Отношения изменятся в лучшую сторону и будете совместно жить и возможно узаконите отношения.
Еле нашла расклад СА - это Старшие Арканы - духовные переживания, философия жизни. Они отражают глубины, а младшие текучку больше показывают (физический план).
ЦитатаКАпитан ()
5 - Значит, верно и она всё понимает, как себя вести, но для этого надо, чтобы они вновь начали общаться.
ЦитатаКАпитан ()
И когда примерно можно ожидать встречи?
Вы знаете, вот со сроками у меня не очень по Императору в действиях и по Силе в итоге, вполне возможно, что ей самой для этого надо какие-то шаги предпринять. Через родственников привет передать, случайно набрать номер.... ну что-то как-то самой проявится Конечно обращайтесь, буду только рада :cvetok2:
mainflouer,
Вы знаете, вот по картинке на работе как-то не очень смотреть Уже представляю, что админы подумают, когда увидят по каким сайтам я тут гуляю Если что-то еще выплывет на ум, вечером добавлю.. а вот по самому раскладу:
Цитатаmainflouer ()
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) - такое ощущение, что вы не строили далёких планов, не жили будущим. Возможно, мысленно возвращались в прошлое, что-то сравнивали, не проявляли себя активно, а как будто наблюдали за тем, что будет дальше.
Нет не жила. На момент знакомства (3 года назад) он был женат, а я не могла забыть бывшего мужа. Поэтому изначально для меня отношения были - "для галочки" (думала и для него тоже). Мысленно возвращалась к жизни с бывшим супругом, с которым разошлись на тот момент как два года, но общаемся до сих пор (теперь уже как хорошие знакомые). В активности смыслов не видела, просто принимала ситуацию как должное. Будущим тоже не жила, т.к. хорошо было в настоящем. Смеялась и говорила, что с ним не страшно, а вот, когда его не будет, тогда и подумаю, что делать дальше
Цитатаmainflouer ()
S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) - с его стороны было больше желание брать, чем отдавать, какой-то эгоизм. Хотел, чтобы всё было в его руках, не считаясь с вашими желаниями и потребностями.
Да! Брал он меня, т.к. не прогибалась и очень независимой была. А он привык в этой жизни сам рулить и женщиной, и ситуацией. У него должно быть так, как он сказал. Не надо мне денег, а он сует потому, что он же мужик и должна взять. На заправку по его указанию не заехала (знала, что у него в тот момент тяжело с деньгами), так орал, что бы "больше не смела так делать". Мол он мужик и если сказал, то должна заехать, а дальше его проблемы - "на 100 руб, но все равно накапаю в бак" А я "наблюдала", что будет дальше
Цитатаmainflouer ()
1. Кем партнер был для кверента? - вы тянулись к нему, полагаю, что он личность уверенная сильная и довольно независимая, хотя в общении личность довольно-таки искренняя. Отношения как будто были больше насыщенны энергией, нежели чувствами, возможно человек из тех, кто не будет по сто раз в день говорить о своих чувствах, целовать ручки и томно вздыхать.
На 100% верно. Именно такой мужчина (в моем представлении) в состоянии со мной справиться. Все остальные начинают, простите за выражение, сопли жевать, нюни распускать и уськать А от этого - энергетика сумасшедшая, личность независимая и у юбки моей сидеть не станет, характер... как моя подруга когда-то сказала "два одинаковых характера. Не договоритесь" - сильный, волевой характер - 100% МУЖИК И не будет ни ручки целовать, ни комплименты сыпать, просто будет мешки таскать, машину чинить и другую мужицкую работу молча делать
Цитатаmainflouer ()
2. Кем был кверент для своего партнера? - тут динамика и взаимодействие... возможно, он видел всё иначе, чем было на самом деле, то есть в своих мыслях/фантазиях наделил вас теми чертами и придал вам тот образ, который хотел бы, но которому в свою очередь вы не соответствовали. Возможно, пытался вас каким-то образом перестроить, переделать под себя.
Переделывал и перестраивал, что бы зависела хоть в чем-нибудь от него. Все кричал: "Хорошая ты девчонка, Ленка. Мужика тебе нормального надо... (а потом добавлял) Ты же сама говоришь, что я такой..." А я... а я... хамка и грубиянка меня вообще все стервой считают (вчера один в смс так и написал - "ТЫ СТЕРВА" А вот для него... яему говорила... Мол, ту Ленку, которую ты знаешь, я сама не знаю
Цитатаmainflouer ()
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? - тут больше демонстративность, нежели натуральные чувства, как бы чувства напоказ. Нет какой-то теплоты, есть приземлённость и желание доказать всем, что человек обладает чем-то, чего у других нет.
Вот Королеву пентаклей он мне, похоже и доказывал... надо уметь брать от мужика и деньги в том числе и давать ему чувствовать себя таковым. И другим доказывал, что я - идеальная женщина По крайней мере, гордился этими отношениями однозначно. И ребята ему говорили, мол Ленка то у тебя себя так не ведет, она у тебя не такая. Плюс у Ленки 2 в/о... и когда она мужикам в возрасте объясняла что-то про двигатель автомобиля (правда женским языком), народ согласился, что все верно... КАК мы тут гордились, сияли как начищенный пятак
Цитатаmainflouer ()
4. Какое отношение у партнёра было к кверенту на самом деле? - не скажу что чувств не было, но было какое-то желание убежать от прошлого, от старых моделей поведения, возможно, пытался что-то изменить в себе, по тому, как пришло осознание того, что те методы и те модели поведения, которые раньше срабатывали, более не актуальны. Были оглядки в прошлое, как будто часть его осталась там (в прошлом) и не отпускает по сей день.
Ну вот... это то, чего я больше всего боялась и прогнала от себя эту мысль Посчитав все бредом своего больного воображения и убедив себя, что он просто хороший актер и исполнил свою роль на 5+ Как он говорил, у него первый раз в жизни такое, что он может свободно с девчонкой обсуждать даже те вопросы, которые с мужиками то не обсуждает. Он привык к безоговорочному лидерству во всем. А здесь речь могла вестись только о равных партерских отношениях с взаимной поддержкой, взаимной ответственностью и т.д. (по крайней мере, для меня именно это лубоффф). Со мной, действительно, похоже. не работало все то, к чему он привык. Выйти на равноценный обмен энергиями, не значит стать подкаблучником (в моем понимании). но вот со стороны его круга общения, наверное, именно так и выглядело бы
Цитатаmainflouer ()
5. Степень искренности партнера с кверентом? - какая-то внутренняя борьба, я бы не стала утверждать, что отношение было искренним, что-то его терзало и рвало на части.
Ну да, внешне нам было все равно, жениться 3 раз мы не собирались и вообще искали мне другого. А ночью, я переворачивалась на другой бок только с разрешения, мол все отлежала, все затекло, только тогда замок из рук расцеплялся и тут же сжимался обратно и не важно улеглась я или нет Рвало конечно, от себя то все равно не убежишь
Цитатаmainflouer ()
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? - возможно тут кроется причина внутренних метаний. Карта очень часто указывает на треугольник, возможно, ему не давала покоя женщина из его прошлых отношений, ну или вообще из прошлого.
К моменту его второго появления в моей жизни, они уже не жили вместе, хотя штам еще какое-то время стоял. Причина их разрыва не я (по крайней мере не явная). К моменту их расставания мы почти год не общались вообще. Может просто себя ограниченным чувствовал, что "обманывает" меня. Хотя не раз говорил:"Мне проще тебя ТУДА забрать" Я - ТАМ, ты -здесь? Вариант тот еще. Оказалось нет, там и вместе В итоге нигде и никак
Цитатаmainflouer ()
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? - думаю, что у него не было каких-то страхов и фобий. Я бы сказала, что было спокойствие и леность.
Его слова: "ЧТО??? я могу тебе дать. У тебя два образования, квартира, машина, ты сама себе зарабатываешь... ЗАЧЕМ я тебе нужен?"... по-моему, очень хорошо к 9 пентаклей ложатся Хотя и ленность присутствует... смысл? по другому при таких его выводах...
Цитатаmainflouer ()
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? - а вот тут карта обмана, заполучения своего, нечестными методами. Ну не думаю, что изначально у него была цель обмануть, но не стала бы утверждать, что он был в отношениях честен и искренен.
Трудно мне здесь судить... но если так как получается... то... заполучить он хотел меня, только его методы не прокатывали. Поэтому и обманывал, "выдавая замуж" и делая вид, что ему все до лампочки. Изначально, конечно, такого не было. Никто же не предполагал, что все затянется и зайдет так далеко...
Цитатаmainflouer ()
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? - тут карта подмастерья, карта материальная, чаще она выпадает не на отношения, а на рабочие моменты. Ну уж если переводить в плоскость отношения мужчина/женщина, то это желание работать над отношениями и доведения их до идеала, опять-таки до "идеала" в его понимании, то есть до таких, о которых он мечтал, которые нарисовал в своём воображении.
И тут согласна. Не успел он печати поставить, заявить, что пора бы ему и щетку зубную себе принести и вообще выйти в свет (познакомится со всем моим кругом общения), как нате, здрастьте... Ленка первый раз в жизни чуть ли не послала его открытым текстом... Все. Мальчик решил, что ОН посланным быть не хочет и сыграл на опережение Один мой "плохой" ответ разрушил в секунду все На контакты мы больше не вышли и объясняться и слушать что-либо не захотели
Цитатаmainflouer ()
10. Чем партнер "зацепил" кверента? - тут скорее что-то на эмоциональном уровне, то есть: влечение, страсть, что-то, что сложно описать или осознать, как прямо, как в омут с головой уйти.
Точно! Тянет как магнитом. Ну сумасшедшая у него энергетика. Хотя, если ему верить, с ним тоже самое происходит (точнее было)
Цитатаmainflouer ()
11. Совет - как не странно, совет касается не дел сердечных, а вопросов материальных. Совет быть более щедрым, делиться достатком, возможно, заняться благотворительностью.
Ну да... либо позволить мужику о себе заботится, засунув свою независимость куда подальше.. Да еще и приползти на коленях с повинной Я в хорошем смысле имею ввиду... сделать первый шаг
Цитатаmainflouer ()
12. Итог - итогом вышла надежда, возможно, вы верите, надеетесь, что отношения ещё возможно, вы/вас эти отношения ещё не отпустили.
Нет, не отпустили В том плане, что не держусь уже (новому открыта), но и забыть не смогу. Сама дважды замужем была, да и поклонниками не обделена, но такого дядьку видела впервые. Реально - не страшно, голова ни о чем не болит. А еще теперь знаю, что если бы родилась мальчиком (это у нас так в семье шуткуют, что нам с братом наоборот надо было родится) КАКИМ именно мальчиком я была бы и где жила бы, и как себя вела бы Так что зря наговариваете, что потеряли связь с колодой. Вон она Вам как все по полочкам разложила. И меня в очередной раз носом ткнула, что мальчишка быть может первый раз в жизни влюбился по настоящему и испугался. А я тут за три месяца из него уже изверга сделала СПАСИБО за расклад! :flowers: