Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
из за своей нерешительности бывает резок и дерзок со мной -компенсирует свою нерешительность с помощью таких вот реакций.
вот эта башня меня очень растроила....... прям мои надежды рухнули если я не буду подпитывать и лелеять наши отношения , то он делать ничего не будет- ну,это прямо скажем распространенное явление:sad: Чаще всего именно женщина и тянет отношения. И любые отношения держаться ровно столько,насколько это ей нужно. В любом случае Вам удачи !!! Спасибо за о.с.! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1 и 2 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях. Король жезлов, Колесница Вы кажется полностью погружены в человека с головой. Он завоевал вас своим величием и по истине притягательным образом, что-то таинственное есть в нем. Тянетесь к нему, вам льстит что такой мужчина как он ваш и вам не хотелось бы делить его с кем-то еще. Он же управляет вашими отношениями, он всадник и повозчик этой кареты любви, куда направит повозку туда она и поедет, чувствует себя на коне.
3 и 4 - "что в душе" - что человек чувствует. Король мечей, Влюбленные Либо у вас в душе существует еще один молодой человек либо одного и того же мужчину вы воспринимаете по-разному, то есть думаете одно а чувствуете другое. Но все таки я склоняюсь к первому варианту. У него есть чувства к вам и они глубоки, вы прекрасно ему подходите и он спокойно представляет вашу будущую совместную жизнь.
5 и 6 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое. Император, 6 мечей Я не пойму, у вас действительно был молодой человек который сидит у вас в подсознании до сих пор и диктует что делать? Вы будто сравниваете его с остальными, ищите на него похожих. Нынешнему же мужчине хочется спокойной жизни, где есть взаимная любовь, радость бытия, там где нет проблем и недругов, думаю он надеется что всего этого достичь можете помочь только вы.
7 и 8 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. 10 мечей, 5 пентаклей Следуя из моих мыслей на этот счет, вы видимо не хотели бы продолжить ваши отношения т к другой человек полностью заполняет ваш разум и чувства, он как этот самый император засел глубоко в подсознании и не дает, не пускает вас идти дальше а его оставить в прошлом, неся с собой разрушение вашего будущего счастья. Он же это видимо чувствует и не знает что ему делать, он очень искренне и тепло к вам относится но выяснить раз и навсегда что происходит и поставить точку сам он не в силах, слишком плохо и больно ему от этого будет. Легче нести это бремя чем все обрубить.
Карты в позициях с 9 по 14 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Императрица, Паж мечей, 2 мечей. Рыцарь пентаклей, Мир, Смерть У вас был какой-то переломный момент. Вы из жизнерадостную и легкую на подъем девушку превратились в закрытый комок страхов и непониманий, не хотите открыться новому, открыть свою душу, впустить туда стучащие вам в дверь эмоции, будто блокируете сами все хорошее. Через чур часто стали включать логическое и здравое мышлению наперевес эмоциям и личным ощущениям. Он же в прошлом яро шел к своей цели, он прокладывал себе дорогу к светлому будущему, занимался собой и своими желаниями и кажется у него почти все получилось как в какой-то момент все рухнуло и теперь ему нужно все начинать заново, либо интересы поменялись кардинально и все что было заработано непосильным трудом перестало для него играть важную роль и он просто оставил все и ушел на поиски чего-то нового, другого.
15 - перспективы развития этих отношений. 9 пентаклей В будущем все будет очень даже не плохо. Гармония не так далека как казалось бы. Вам нужно открыться ему, оставить старые пережитки и идти дальше а ему просто попытаться понять вас, принять все как есть и попробовать обойти острые углы как можно мягче, тогда вас непременно ждет хорошее совместное будущее, вы будете довольны друг другом не только на духовном уровне но и в материальном тоже.
1 и 2 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях. Король жезлов, Колесница Вы кажется полностью погружены в человека с головой. Он завоевал вас своим величием и по истине притягательным образом, что-то таинственное есть в нем. Тянетесь к нему, вам льстит что такой мужчина как он ваш и вам не хотелось бы делить его с кем-то еще. ДА,ВЕРНО,ОН НРАВИТСЯ МНЕ.И ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ Я ПОСТОЯННО ДУМАЛА О НЁМ И ХОТЕЛА С НИМ ОТНОШЕНИЙ. Он же управляет вашими отношениями, он всадник и повозчик этой кареты любви, куда направит повозку туда она и поедет, чувствует себя на коне. МОЖЕТ ОН ЧТОТО ТАМ САМ И ЧУВСТВУЕТ,НО МНЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ,МЫ ЗНАКОМЫ С НОВОГО ГОДА,НО ОН РЕДКО СО МНОЙ ОБЩАЕТСЯ,А МНЕ ПЕРВОЙ НАДОЕЛО БРВТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ.
3 и 4 - "что в душе" - что человек чувствует. Король мечей, Влюбленные Либо у вас в душе существует еще один молодой человек либо одного и того же мужчину вы воспринимаете по-разному, то есть думаете одно а чувствуете другое. Но все таки я склоняюсь к первому варианту. ДА ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ УЖЕ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПРИЕЗЖАЕТ КО МНЕ ИНОГДА... У него есть чувства к вам и они глубоки, вы прекрасно ему подходите и он спокойно представляет вашу будущую совместную жизнь. ИНТЕРЕСНО КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ,ЕСЛИ ОН СО МНОЙ НЕ ОБЩАЕТСЯ?????УЖЕ 3 МЕСЯЦ ПОШЁЛ КАК МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ,И В СЕТИ ОН НЕ ПИШЕТ....ХМ....
5 и 6 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое. Император, 6 мечей Я не пойму, у вас действительно был молодой человек который сидит у вас в подсознании до сих пор и диктует что делать? Вы будто сравниваете его с остальными, ищите на него похожих. У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО МЧ СЕЙЧАС,О КОТОРЫХ Я ДУМАЮ И С КОТОРЫМИ ВИЖУСЬ ИНОГДА)))НО ЧАЩЕ ВСЕГО ОБЩАЮСЬ С ТЕМ,КТО СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.НАВЕРНОЕ ЭТО ОН И СИДИТ))))))) Нынешнему же мужчине хочется спокойной жизни, где есть взаимная любовь, радость бытия, там где нет проблем и недругов, думаю он надеется что всего этого достичь можете помочь только вы. ЭТО КОНЕЧНО ЛЕСТНО СЛЫШАТЬ,НО КАК ОН ЭТОГО ДОСТИГНЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ОБЩАЯЯСЬ СО МНОЙ????????
7 и 8 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. 10 мечей, 5 пентаклей Следуя из моих мыслей на этот счет, вы видимо не хотели бы продолжить ваши отношения т к другой человек полностью заполняет ваш разум и чувства, он как этот самый император засел глубоко в подсознании и не дает, не пускает вас идти дальше а его оставить в прошлом, неся с собой разрушение вашего будущего счастья. Я БЫ ХОТЕЛА ОЧЕНЬ ОТНОШЕНИЙ,НО ОН МНЕ ИХ НЕ ПРЕДЛАГАЛ, А МНЕ НЕ 16 ЛЕТ ЖДАТЬ ПРИНЦА,Я НЕ УПУЩУ БОЛЬШЕ ШАНСА- ЗОВУТ ЗАМУЖ ЗНАЧИТ ПОЙДУ..... Он же это видимо чувствует и не знает что ему делать, он очень искренне и тепло к вам относится но выяснить раз и навсегда что происходит и поставить точку сам он не в силах, слишком плохо и больно ему от этого будет. Легче нести это бремя чем все обрубить.НОВОГО ПАРНЯ Я НАШЛА НЕ ТАК ДАВНО,А ОН ДО ЭТОГО УЖЕ ПЕРЕСТАЛ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ....
Карты в позициях с 9 по 14 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Императрица, Паж мечей, 2 мечей. Рыцарь пентаклей, Мир, Смерть У вас был какой-то переломный момент. Вы из жизнерадостную и легкую на подъем девушку превратились в закрытый комок страхов и непониманий, не хотите открыться новому, открыть свою душу, впустить туда стучащие вам в дверь эмоции, будто блокируете сами все хорошее. Через чур часто стали включать логическое и здравое мышлению наперевес эмоциям и личным ощущениям. Я ПРОСТО РЕШИЛА,ЧТО РАЗ ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ,Я БУДУ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ МУЖИКОВ,МНЕ ЖИЗНЬ НАДО УСТРАИВАТЬ,А НЕ ЖДАТЬ ПОКА ОН МЕЧТАТЬ ТАМ ОБО МНЕ БУДЕТ И ЛАЙКИ В СЕТИ ДРУГИМ БАБАМ СТАВИТЬ Он же в прошлом яро шел к своей цели, он прокладывал себе дорогу к светлому будущему, занимался собой и своими желаниями и кажется у него почти все получилось как в какой-то момент все рухнуло и теперь ему нужно все начинать заново, либо интересы поменялись кардинально и все что было заработано непосильным трудом перестало для него играть важную роль и он просто оставил все и ушел на поиски чего-то нового, другого. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО,КАЖЕТСЯ ТАКОЙ ПЕРИОД БЫЛ,КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ
15 - перспективы развития этих отношений. 9 пентаклей В будущем все будет очень даже не плохо. Гармония не так далека как казалось бы. Вам нужно открыться ему, оставить старые пережитки и идти дальше а ему просто попытаться понять вас, принять все как есть и попробовать обойти острые углы как можно мягче, тогда вас непременно ждет хорошее совместное будущее, вы будете довольны друг другом не только на духовном уровне но и в материальном тоже. ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,НО ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ?
да,интересно..странно карты про него сказали как вам быть даже не знаю..раз он сам не выходит на связь то значит не очень хочет,может живет там в своих мечтах. но раз вам это надоело то бросайте думать о нем и ищите другого принца :bw:
olivka171 у меня даже в последнее время и вызовы и прочее на него сработало((((может он боится выйти на связь,странно,карты говорят,что я нравлюсь,даже более,что чувства глубоки,если я правильно понимаю...и не хочет писать???очень странно...лпдно,в любом случае пусть в запасе остаётся,он красивый,нам вдвоём весело-интересно,может чтото гдето когда то и получится)))))))спасибо Вам!!!!!!!
S - Сигнификатор. - Правосудие - Вы будете руководствоваться разумом, логикой, а не чувствами и эмоциями.
1. Чего я хотел бы? - Тройка Кубков - Вы хотите простые гармоничные отношение, что бы можно было создать семью.
2. Встречу ли я нового партнёра? - Служанка Жезлов - да
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? - 9 Монет - Более чем, Вы получите, то что так долго ждали.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? - Двойка Жезлов - Вы должны научится правильно оценить свои позиции и идти на компромисс.
5. Карта - совет - Слуга Жезлов - Будьте оптимисткой, уверенной в себе; не стоит закрываться в себе.
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1. Его чувства к вам – король пентаклейПокровительственные:готов срочно спасти, утешить и поддержать
Не знаю на данный момент. Прошло время, мы давно не виделись. Вот теперь стал писать, не пойму зачем. А раньше, старался всегда посоветовать, подсказать. А вообще основным было сексуальное влечение.
Цитата
2. Чтоон думает о тебе – 8 жезлов (5кубков)Что он вернется как нив чем не бывало, что называется: вот он я весь Ваш, и вы опять будете счастливы и наслаждаться друг другом
Я предполагаю, что он бы может и хотел бы вернуться или повторить, но думаю, что у него есть сомнения, примут ли. Думаю, поэтому и пишет, пытается узнать, какое мое отношение
Цитата
3.Какие у него намерения относительно тебя –3 жезлов (6 пентаклей)Встречи время от времени, поскольку он сейчас один, скучает,а почему бы, собственно и нет
Абсолютно так было раньше. Как сейчас не знаю. И сейчас он один
Цитата
4.Какой негатив он может тебе принести –солнце (паж пентаклей, туз мечей)Чтоза розовыми очками радужным и теплым времяпрепровождением, не заметишь как привяжешься за счет былой страсти,а у него чувствкак не было так и не будет
Я уже и так привязалась к нему и не могу забыть, хотя очки розовые не одевала, все знаю, понимаю, но..
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе - 3 мечей (6 кубков)Покончить со страданиями и воспоминаниями, тянущимися из прошлого, даст возможность разорвать зависимость от былых отношений, забыть неприятные воспоминания
Он уже мне дал новый толчок к совершенствованию себя, как бы стал для меня определенным стимулом. Подарил новые эмоциональные ощущения
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц – 8 кубковБудет настаивать навстрече, проявит активность, но как-то Вас это в восторг не приведет
Он пока не настаивает на встрече, но активизировался. Не знаю как будет, но я пока хочу встречи
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца – королева кубков(правосудие)Так и останется размеренное дозированное общение на расстоянии, достаточнотеплое и дружеское
Дарья! Ваш расклад "отношение партнера". Колода колесо года.
1)что он думает о вас ?(сознание)-сила/молодой лев Он безусловно считает вас девушкой яркой и броской,сильной,активной и энергичной,мобильной и импульсивной. Активными видами спорта не увлекаетесь? Внешне вы ему очень симпатичны. 2) какие чувства он к вам испытывает?-6п/милосердный человек у него теплые чувства к вам.он способен проявлять заботу и понимание.при этом ваше общение воспринимается им как безусловно взаимоприятное и взаимообогощающее. 3) как он ведет себя по отношению к вам? (В какой роли выступает)-7к.пер/полет бабочки Думаю, поведение его достаточно романтично. Вероятно он оказывает вам знаки внимания,высказывает свои чувства,делает вам комплименты и все такое. Но не исключаю,что он вполне может больше говорить и плести кружева,чем делать. В перевёрнутой позиции эта карта указывает на заблуждения и мечты. Т.е. Возможно молодой человек может больше обвешать и красиво расписывать , не решаясь при этом (возможно пока) на принятие решения и в пользу кого-либо . 4)какие планы он на вас строит при этом- жрец/ покровитель ему хочется опекать Вас, покровительствовать и оберегать, наставлять возможно в чем то. 4а)внешняя активность,которую проявит-7п;9к.пер/улыбка ожидания/веселый пикник активность проявлять будет и вполне осязаемо.И возможно даже как то трогательно. При этом его активность будет зависеть от его настроения и эмоционального состояния так скажем.что вполне логично в принципе. Чем наполненнее он будет,тем ярче и внятнее будет его активность. 4б)какую эмоциональную атмосферу попытается создать-6к/ностальгия Атмосферу легкой грусти и ожидания,опечаленности от того,что вы пока не вместе. Ну,и заставит вас конечно погрустить,наблюдая за ним со стороны. 5а)Как по его мнению вы отреагируете на его активность?(т.е.на п.4-7п/9к.пер)-3 ж/падающая звезда надеется,что вы будете как та девушка на карте ждать его,как падающую звезду с неба,будете строить планы,думать о возможности отношений с ним,представлять как и что с ним может быть,каковы будут возможные отношения. 5б)как по его мнению,вы отреагируете на эмоциональную атмосферу,им созданную?-2 к/торжество любви. ну,название карты говорит само за себя.надеется,что вы пойдете на сближение с ним и будете вместе. 6)какова для него главная цель а отношениях?(что для него важно,зачем ему эти отношения)-маг пер/дочь богини пер. ну вот здесь как ни странно это выглядит быть может,он сам,его желания,чувства. Маг в перевёрнутой позиции указывает,что человек склонен потакать своим желаниям и устремлениям,способен и на манипуляцию партнером.может быть чрезмерно эгоистичен и самонадеян. Может ему льстит ваше внимание ? И это тешит его самолюбие? Возможно ему очень приятно,что такая девушка как вы неравнодушна к нему? Подумайте здесь. 7)каков для него возможный итог отношений?- луна пер/демон ночи он столкнется со своими заблуждениями относительно вас и отношений с вами в целом. Возможно он видит вас одной,а вы раскроетесь для него с другой стороны,что то в его воображаемой картинке не совпадет с реальностью.я так понимаю,вы еще мало знаете друг друга, а потому накладки и нюансы возможны конечно как для него,так и для вас. Любой человек в процессе общения открывается разными гранями своей личности. Причем это может касаться не только вас,но и его самого. Может он в себе,увидит что то новое и неизвестное пока даже ему самому,нераскрытое еще. Любые отношения это опыт общения,понимания себя и партнера.
Дополнительно попросила карту-совет-как вас себя вести с молодым человеком? Император пер/ сын бога пер.-10 ж.пер/долгий путь пер-9 п/урожай Постарайтесь не дать затянуть себя в долгое и изнурительное для вас путешествие,которое вымотает и расшатает вас. Не стремитесь заполучить его как мужчину. Будьте уверены в себе и своих силах и не теряйте почвы под ногами.
Вот такой расклад получился. Жду вашей о.с. Желательно подробной. Возможны опечатки. :ah:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1)что он думает о вас ?(сознание)-сила/молодой лев Он безусловно считает вас девушкой яркой и броской,сильной,активной и энергичной,мобильной и импульсивной. Активными видами спорта не увлекаетесь? Внешне вы ему очень симпатичны. нет.не увлекаюсь.но раньше плавала.танцевала.в принципе я спортивная.занимаюсь фитнесом.по нему видно как он на меня смотрит.ему прям иногда тяжело дышать становится при виде меня.не раз замечала. 2) какие чувства он к вам испытывает?-6п/милосердный человек у него теплые чувства к вам.он способен проявлять заботу и понимание.при этом ваше общение воспринимается им как безусловно взаимоприятное и взаимообогощающее. в точку!что я что он получает удовольствие от общения.я его понимаю он меня.все взаимно. 3) как он ведет себя по отношению к вам? (В какой роли выступает)-7к.пер/полет бабочки Думаю, поведение его достаточно романтично. Вероятно он оказывает вам знаки внимания,высказывает свои чувства,делает вам комплименты и все такое. Но не исключаю,что он вполне может больше говорить и плести кружева,чем делать. В перевёрнутой позиции эта карта указывает на заблуждения и мечты. Т.е. Возможно молодой человек может больше обвешать и красиво расписывать , не решаясь при этом (возможно пока) на принятие решения и в пользу кого-либо . действительно внимание есть, но активных действий нет пока.в чувствах тоже не признавался.у нас все молча так сказать.4)какие планы он на вас строит при этом- жрец/ покровитель ему хочется опекать Вас, покровительствовать и оберегать, наставлять возможно в чем то. ну пока этого не видно.ведь активных действий то нет. 4а)внешняя активность,которую проявит-7п;9к.пер/улыбка ожидания/веселый пикник активность проявлять будет и вполне осязаемо.И возможно даже как то трогательно. При этом его активность будет зависеть от его настроения и эмоционального состояния так скажем.что вполне логично в принципе. Чем наполненнее он будет,тем ярче и внятнее будет его активность.да уж это хорошо..но вот проявит ли он окончательную активность в плане построения отношений а не просто проявления внимания? 4б)какую эмоциональную атмосферу попытается создать-6к/ностальгия Атмосферу легкой грусти и ожидания,опечаленности от того,что вы пока не вместе. Ну,и заставит вас конечно погрустить,наблюдая за ним со стороны. да уж а самому то ему не надоело так со стороны все смотреть и грустить так я конечно грущу. 5а)Как по его мнению вы отреагируете на его активность?(т.е.на п.4-7п/9к.пер)-3 ж/падающая звезда надеется,что вы будете как та девушка на карте ждать его,как падающую звезду с неба,будете строить планы,думать о возможности отношений с ним,представлять как и что с ним может быть,каковы будут возможные отношения. вот это прям я!именно так я сейчас все и представляю и жду.и интересно как это все будет 5б)как по его мнению,вы отреагируете на эмоциональную атмосферу,им созданную?-2 к/торжество любви. ну,название карты говорит само за себя.надеется,что вы пойдете на сближение с ним и будете вместе.правильно надеется:lol: 6)какова для него главная цель а отношениях?(что для него важно,зачем ему эти отношения)-маг пер/дочь богини пер. ну вот здесь как ни странно это выглядит быть может,он сам,его желания,чувства. Маг в перевёрнутой позиции указывает,что человек склонен потакать своим желаниям и устремлениям,способен и на манипуляцию партнером.может быть чрезмерно эгоистичен и самонадеян. Может ему льстит ваше внимание ? И это тешит его самолюбие? Возможно ему очень приятно,что такая девушка как вы неравнодушна к нему? Подумайте здесь. вполне возможно.но он ко мне проявляет больше внимания.мне тоже льстит его внимание. 7)каков для него возможный итог отношений?- луна пер/демон ночи он столкнется со своими заблуждениями относительно вас и отношений с вами в целом. Возможно он видит вас одной,а вы раскроетесь для него с другой стороны,что то в его воображаемой картинке не совпадет с реальностью.я так понимаю,вы еще мало знаете друг друга, а потому накладки и нюансы возможны конечно как для него,так и для вас. Любой человек в процессе общения открывается разными гранями своей личности. Причем это может касаться не только вас,но и его самого. Может он в себе,увидит что то новое и неизвестное пока даже ему самому,нераскрытое еще. Любые отношения это опыт общения,понимания себя и партнера. да и сейчас мы постепенно раскрываемся друг другу.с разных сторон.но принимаем это.относимся с пониманием. и про то что я ему открою что то в себе тоже верно.потому как его двушка его не ценит особо.ласкового слова лишний раз не скажет.со мной все по другому будет.это гарантирую Дополнительно попросила карту-совет-как вас себя вести с молодым человеком? Император пер/ сын бога пер.-10 ж.пер/долгий путь пер-9 п/урожай Постарайтесь не дать затянуть себя в долгое и изнурительное для вас путешествие,которое вымотает и расшатает вас. Не стремитесь заполучить его как мужчину. Будьте уверены в себе и своих силах и не теряйте почвы под ногами.
Вот такой расклад получился. Жду вашей о.с. Желательно подробной. Возможны опечатки. ни в коем случае не дам себя расшатать.спасибо за совет!
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - Изида (жрица) - ожидание... Вы очень преданны этому человеку и готовы идти за ним. Рядом с ним Вы ощущаете себя женщиной. И где-то внутри ждете, что он это поймет. Причем, Вы как-будто интуитивно чувствуете, что нужны этому человеку... 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? - Иштар (Сила) не хватает уверенности в себе. Считаете, что Вы сильны только вместе с этим человеком. Вы боитесь потерять эту силу. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - Хабондия (туз кубков) - вините в произошедшем переизбыток эмоций, страсть и нежность. Ощущение, что думаете, что этого и стоило ожидать... все было очень неожиданно и слишком хорошо, что бы оказаться правдой 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? - Фригг (Повешенный) - в действительности Вы являетсесь жертвой обстоятельств и верите, что это не напрасно, что человек все-таки осознает,что он теряет, переосмыслит ситуацию и все образуется. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - Оры (3 Жезлов) - обретение целостности, новые отношения, в которых Вы сможете реализоваться как женщина. Причем, похоже, что процесс уже запущен и надо просто набраться терпения, отпустить ситуацию и все постепенно образуется. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - Кали (Смерть) Ваш внутренний мир полностью изменится, произойдет переоценка ценностей и Вы поймете для чего на самом деле нужны были отношения с этим человеком. Откроются какие-то новые возможности в плане личностного роста и укрепления силы духа. Они же будут способствовать реализации Вашего женского начала 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? - Эос (Колесница) - а все перемены от Вас будут зависеть. Как сами решите, так и будет реальность меняться. Причем, стремительно и исключительно к лучшему. Только здесь, по карте, контроль за ситуацией надо сохранять и не пускать все на самотек. В целом по раскладу... Вам эти отношения даны были свыше для того, что бы пробудить в Вас женщину и открыть Вам же Ваш глубокий духовный мир, продемонстрировать, что Вы сами управляете собственной жизнью Вы пытаетесь свести все к миру материальному (реально существующему) и найти ответы в физическом плане, а Вам необходимо искать ответы внутри себя, тогда сможете отпустить ситуацию через переключение на другие объекты. И похоже, что Вы сами не заметите как все разрешится. Терпения и скорейшего обновления :flowers:
спасибо за о.с . По раскладу видно конечно,что он неравнодушен к вам. Много романтичных карт (улыбка ожидания,падающая звезда,торжество любви) и и старших арканов все-таки тоже много (из всех карт 5 старших). Это тоже усиливает и добавляет весомости всему раскладу. Причем старшие легли на внешнюю активность,цель и на вас , что дает надежду,что все таки он будет активен не только эмоционально,но и физически. Удачи вам ! :flowers:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1.Что у него на сердце ко мне? Нахаленния (6 мечей) - Возможно хотел каких-то изменений, но не получил и решил изменить всю ситуацию полностью. Произошло что-то, что вызвало трудности либо какие-то ограничения для него, с чем вдвоем вы не смогли по каким-то причинам справиться, что вызвало обиду с его стороны 2.Что в подсознании? - Афродита (Влюбленные) - решение, которое не было им принято и о котором он очень сожалеет. Оно не дает ему покоя... человек хотел любить и быть любимым, но ему мешало чувство долга 3.Как он меня вспоминает? - Геба (Мир) - думаю, он понимает, что отношения, которые были это Ваша заслуга, ему было в них комфортно и тепло, и он хотел бы их возобновить. 4.Почему я не могу его забыть? - Маат (Правоскдие) - похоже, Вы не на все свои вопросы получили ответы и считаете, что он поступил с Вами не справедливо. Скорее всего это связано с его односторонним решением. 5.Что у меня к нему в подсознании? - Плеяды (Звезды) - Вы ждете, что он поменяет свое решение, что у него есть к Вам чувства и отношения еще можно восстановить. Надеетесь, что придет к Вам с повинной и между вами восстановится гармония. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - Андрасте (6 Жезлов) А не попытались ли Вы "перетянуть одеяло на себя" и начать диктовать свои условия И поначалу ему это быть может даже и нравилось... но в чем-то Вы перегнули палку... и уж очень явно продемонстрировали свое доминирование в каком-то вопросе 7.В чем он допустил ошибку? - Майя (7 кубков) - он не захотел Вас услышать и понять сути происходящего. Видел и слышал только то, что хотел, а не то что было в действительности. Посчитал, что Вы посягнули на что-то, что принадлежит только ему (может быть на какую-то часть его жизни, которой мог распоряжаться только он сам). Однозначно, что-то он чрезмерно охранял... 8.Что у него не проработано в наших отношениях? - Нюй-Гуа (8 Пентаклей) - он не умеет доводить дело до конца. По крайней мере, в эти отношения он вложил много сил и труда, но не смог довести их до финала. Причем, желаемого им самим финала 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - Норны (3 Мечей) - Вы не смогли реализовать в полной мере свои чувства, которые испытывали к этому человеку, не смогли до конца определиться зачем он Вам был нужен и чего Вы в действительности хотели от отношений с ним 10.Что мы вместе не проработали? - Кали (Смерть) - Вместе Вы не сумели вывести ситуацию на новый уровень, а теперь оба не можете ее отпустить 11.Есть ли возможность возврата отношений? - Бас (Туз Жезлов) возможность есть... и еще какая, но вам вместе придется пройти весь путь заново. По большому счету это вообще только начало, которое должно вас обоих чему-то научить 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - Геба (Паж Кубков) - что бы случайно встретившись, пронести возникшие эмоции через всю жизнь (уж вместе или нет - не знаю), но вы оба на всю жизнь сохраните тепло друг друга в своей памяти. 13.Совет. - Сарасвати (Король Кубков) - Позвольте ему выплеснуть переполняющие его эмоции, не ущемляйте его самолюбие, будьте хитрее и настойчиво идите к своей цели. :flowers:
1.Что у него на сердце ко мне? Нахаленния (6 мечей) - Возможно хотел каких-то изменений, но не получил и решил изменить всю ситуацию полностью. Произошло что-то, что вызвало трудности либо какие-то ограничения для него, с чем вдвоем вы не смогли по каким-то причинам справиться, что вызвало обиду с его стороны
если встречаться с двумя женщинами одновременно, при том что все вместе работают - это сложно конечно. А вот с обидой - я просто уже не знаю, в се расклады говорят что я его обидела, чуть ли не предала, а я ничего не делала, наоборот это он не идет навстречу моим "мирным инициативам"
ЦитатаЛенулька ()
2.Что в подсознании? - Афродита (Влюбленные) - решение, которое не было им принято и о котором он очень сожалеет. Оно не дает ему покоя... человек хотел любить и быть любимым, но ему мешало чувство долга
не знаю, сожалеет ли он об этом, поступки говорят об обратном, только уж очень подчеркнуто он мне демонстрирует свое безразличие. на семью я никогда не покушалась, мне казалось он это прекрасно знает
ЦитатаЛенулька ()
3.Как он меня вспоминает? - Геба (Мир) - думаю, он понимает, что отношения, которые были это Ваша заслуга, ему было в них комфортно и тепло, и он хотел бы их возобновить.
сомневаюсь я что хотел бы возобновить, он не обделен вниманием
ЦитатаЛенулька ()
4.Почему я не могу его забыть? - Маат (Правоскдие) - похоже, Вы не на все свои вопросы получили ответы и считаете, что он поступил с Вами не справедливо. Скорее всего это связано с его односторонним решением.
ДА, решение односторонее и очень неожиданное для меня. И вопрос :"Мой милый, что тебе я сделала???" гложет очень сильно
ЦитатаЛенулька ()
5.Что у меня к нему в подсознании? - Плеяды (Звезды) - Вы ждете, что он поменяет свое решение, что у него есть к Вам чувства и отношения еще можно восстановить. Надеетесь, что придет к Вам с повинной и между вами восстановится гармония.
"Мы ее душили-душили-душили-душили", а она не умирает, эта надежда
ЦитатаЛенулька ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - Андрасте (6 Жезлов) А не попытались ли Вы "перетянуть одеяло на себя" и начать диктовать свои условия И поначалу ему это быть может даже и нравилось... но в чем-то Вы перегнули палку... и уж очень явно продемонстрировали свое доминирование в каком-то вопросе
"Ты хотела к себе очень много внимания" - это официальная причина расставания
ЦитатаЛенулька ()
7.В чем он допустил ошибку? - Майя (7 кубков) - он не захотел Вас услышать и понять сути происходящего. Видел и слышал только то, что хотел, а не то что было в действительности. Посчитал, что Вы посягнули на что-то, что принадлежит только ему (может быть на какую-то часть его жизни, которой мог распоряжаться только он сам). Однозначно, что-то он чрезмерно охранял...
не услышал - это точно
ЦитатаЛенулька ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? - Нюй-Гуа (8 Пентаклей) - он не умеет доводить дело до конца. По крайней мере, в эти отношения он вложил много сил и труда, но не смог довести их до финала. Причем, желаемого им самим финала
есть за ним такое
ЦитатаЛенулька ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - Норны (3 Мечей) - Вы не смогли реализовать в полной мере свои чувства, которые испытывали к этому человеку, не смогли до конца определиться зачем он Вам был нужен и чего Вы в действительности хотели от отношений с ним
я знала что это не навсегда, но не такого финала бы мне хотелось
ЦитатаЛенулька ()
10.Что мы вместе не проработали? - Кали (Смерть) - Вместе Вы не сумели вывести ситуацию на новый уровень, а теперь оба не можете ее отпустить
я отпустить не могу, это точно На мои просьбы отпустить меня - говорит "а я не держу", но по факту на мои предложения "давай поставим точку вот так- (вариант,1,2,3) и тебе хорошо и мне" ни разу ни ответил
ЦитатаЛенулька ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? - Бас (Туз Жезлов) возможность есть... и еще какая, но вам вместе придется пройти весь путь заново. По большому счету это вообще только начало, которое должно вас обоих чему-то научить
я бы хотела, но он вообще не идет на контакт, я голову сломала, чем я его обидела. Сделала сама себе расклад "Плохое отношение" на РУ, сижу смотрю как на китайскую грамоту, не могу я себе на него ничего увидеть, хоть тресни
ЦитатаЛенулька ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - Геба (Паж Кубков) - что бы случайно встретившись, пронести возникшие эмоции через всю жизнь (уж вместе или нет - не знаю), но вы оба на всю жизнь сохраните тепло друг друга в своей памяти.
я бы очень так хотела, но мне кажется он меня вообще не вспоминает
ЦитатаЛенулька ()
13.Совет. - Сарасвати (Король Кубков) - Позвольте ему выплеснуть переполняющие его эмоции, не ущемляйте его самолюбие, будьте хитрее и настойчиво идите к своей цели
попробую хитростью хотя это и не променя. мое любимое занятие напролом и лбом об стену последний раз мы виделись в июне, я пыталась наладить контакт, дружбу, хотя бы подобие, но он просто перестал отвечать мне. В конце - концов я позвонила и поняла две вещи - он удалил мой номер и ему абсолютно все равно. Так что у меня вряд ли останутся хорошие воспоминания и теплота, может быть разочарование пройдет через пару лет, и действительно будет так. А он я думаю, через полгода и не вспомнит меня. Больше я пытаться не буду, а ему не интересно.