Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Писала с планшета, такой текст не сохранился Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ленулька, огромное спасибо Вам за Ваш труд и за ожидание!
Цитата
1 - Как ко мне относится человек - 16 Морриган (Башня) - в отношении Вас этот человек деспот и тиран. Вы уж извините, но относится он к Вам как к своей собственности, как будто Вы никуда не денетесь от него. У Этейлы в этой позиции Король Кубков и его значение в плане отношений аналогично - он чувствует свою власть над Вами, очень амбициозен и полагает, что Вы должны, как минимум - уважать его, а как максимум - бояться. Преследует исключительно собственные цели. А цели у него -
1. Здесь 50 на 50. Я тоже полагаю, что он уверен, что я никуда не денусь. Более того, он мне в ноябре сказал, что уверен, что мы все ровно будем вместе. А 2 дня назад написал в смс, что если бы я не хотела с ним общаться, то давно бы уже не общалась. Для него крайне важно участие его женщины в его жизни. Т.е. я должна всегда выслушивать всё о работе и о его внутренних переживаниях. Но вот с тем, что бояться-не согласна. Тирании у нас нет, слава богу)) Хоть здесь Бог миловал. Кстати, я несколько дней назад тоже на него пару карт раскинула и в этой позиции "как он ко мне относится" тоже выпала Башня (гадаю на Таро Уэйта, новичок). Я растолковала это как боязнь полного разрыва отношений.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений - Ценис (10 Жезлов) - он хочет закончить сложившуюся ситуацию и вложит в это максимум сил... любой ценой и во что бы то ни стало. Но в данный момент времени все обстоятельства против него, выхода он не видит и дальше, скорее всего, будет очень осторожен, будет просчитывать каждый свой шаг и каждое действие. По Этейле - 10 Пентаклей- карта связана с материальным благополучием идущим через дом и семью и возможность воспользоваться каким-то шансом ему скоро представится.
2. Здесь тоже очень противоречиво(( мы живем в треугольнике уже 1,5 года. И вот уже полгода он пытается закончить ситуацию и всё никак. Крайний срок его определения был до 1 мая. Он опять не определился. Я спросила: "и что дальше? будешь еще думать?" он ответил: "да". теперь срок до 4 июня (приедет моя мама). Может и правда уже назреет решение!!! Очень бы этого хотела! С одной стороны-чувства ко мне. С другой-обеспеченная девка. А в нашем мире деньги решают всё))))))))))))))))
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще - Гуань-Инь (Королева Жезлов) - вот глядя на карту, я бы не сказала, что у него есть личная жизнь Тут похоже больше, что он привык в жизни к тому, что женщина его должна боготворить (скорее всего мать его очень покладистая, спокойная,хозяйственная женщина, живущая домом и семьей). А в жизни он этого не получает (10 Кубков ПП), поэтому вызывает ярость и гнев. Не клеится и не ладится его личная жизнь.
3. Ох тоже не совсем. Мама у него оторви и выбрось))) они постоянно ругаются. Она интересуется его делами и всё комментирует. С мамой он в напряжённых отношениях. Она мне говорит, что он приходит домой, закрывается в своей комнате и не выходит. Мама у него любит подслушивать и шарить по карманам. Ну любопытно ей, раз он ничего не рассказывает. Так что с мамой напряг((( В личной жизни у него 2 девушки. Со мной любовь и секс. С ней больше деловые отношения (общий бизнес). Говорит, что интима у них нет. И мама его это мне сказала))))))))) Не знаю из каких уж источников. Вообще его маме вторая девушка не нравится. Она говорит, что она расчетливая и ждет от него чего-то невероятного! А он не такой. Ему правда очень нужно, чтобы женщина им восхищалась, даже если он просто гвоздь забил. Так что личная жизнь вроде и есть, а вроде и нет. Одни нервы и душевные метания. Легкости и радости она не приносит.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Кали (13 Смерть) - а Вы у него связаны с кардинальными переменами всей жизни, заставляете его переосмыслить все, что происходит, чего по 1 позиции он допустить ну никак не может Вторая проблемная позиция... т.к. на духовном уровне Вы похоже уходите из его жизни и он это понимает. Но т.к. Вы устраиваете его на физическом плане (по Этейле - 13 Жрец) должны женой быть... Опять же по Королю Кубков (1 поз) любой ценой
4. То, что я у него звезда перемен-это да! Я постоянно его на что-то подталкиваю и даю советы. Одним словом, верю в него. Даю ему всегда зерно для размышлений, только по результату я жду от него действий, а он, наоборот, впадает в депрессию типа какой он никчемный. Но он сам от меня этого ждёт. Так что я не соглашусь, что он этого не допускает. Сам всё рассказывает и спрашивает как поступить, т.к. уверен, что я знаю ответ. В духовном плане я ему сказала, что назрело время перемен и мне это всё уже надоело, я готова уйти сама, без его определений. А на физическом уровне-потрясающий секс. Ну насколько он хочет, чтобы я была его женой я судить не могу.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время - Веста (10 Кубков) - попытается продемонстрировать (создать) любовь, стабильность, идилию и гармонию. А вот на Этейле 3 Мечей ПП - заблуждение. Все его действия будут расходится со здравым смыслом, что вызовет только бурю негодований и еще больший разлад
5. Здесь да. Пока всё хорошо. Он внимателен, заботлив и нежен. Пока не ругаемся и ничего не выясняем. Полная гармония) что бывает редко((( А действия его уже давно разошлись со здравым смыслом! Ещё 1,5 года назад, когда он завёл вторую девушку, а с первой не расстался.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях - Анахита (Умеренность) Вам надо набраться терпения и просто пережить это время. Ваше желание исполнится, может не так как Вы того хотите, но ждать осталось уже недолго... Сохраняйте спокойствие, наблюдайте за происходящим и делайте выводы. Возможно Вам придется потратить свои силы (Валет монет) на выяснение отношений, но скандала все таки лучше избежать.
6. Этого я и придерживаюсь сейчас. Надоело уже скандалить. Сил моих больше нет. Пустила всё на самотёк. Посмотрим что будет дальше. Месяц до решения остался. Можно и потерпеть. 1,5 года же терпела... А вот желание моё-это чтобы он расстался со второй девушкой и предложил мне руку и сердце. Интересно, " Ваше желание исполнится, может не так как Вы того хотите" а какие здесь варианты могут быть?..........
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Пандора (4 Кубков) Вот опять же все идет к совершению ошибок... Поэтому прислушайтесь к картам в 6 позиции. Этот человек останется лишь воспоминанием. Отношения, скорее всего, будут разорваны (2 Кубков ПП)
7. Здесь я не соглашусь с трактовкой. Воспоминания-это больше 6 Кубков. А 4 и 2(ПП). Это недовольство и разочарование (по-моему мнению). Подозреваю, что он выберет меня, но я уже не буду рада этой победе. В смысле: овчинка не стоила выделки. Возможно, начнутся более глубокие проблемы и претензии друг к другу. Т.к. простить измену, да еще и длиной в 1,5 года-не просто. Так что особого счастья мне это не принесет. Что Вы думаете по поводу моей трактовки? Я на своей колоде смотрела будущее со мной и с ней. Со мной выпала-10 кубков, а с ней Повешенный. Точность 7 позиции только время покажет.
Большое спасибо, что взялись за мои сложные отношения! :cjom:
Вы как всегда точны. Все увидели и странность отношений и про противоречивое поведение МЧ и про мое отношение в связи с этим
Цитатаolivka171 ()
Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Паж жезловКак-то играючи он вас себе представляет..эдакая искорка в его жизни, свет в окошке, но в то же время небрежно к вам относится в целом. Учитывая все карты, в раскладе почти нет кубков, а это значит что и глубоких чувств и мыслей на ваш счет у него нет. Он сам по себе не имеет золотой середины а уж видимо в отношениях и подавно.
Все верно и искорка и свет в окошке и силы для жизни. Отношение противоречивое то все хорошо, то никак. Человек может исчезнуть на определенное время, причем никакого криминала в своем поведении он не видит. Это для него норма. Впечатление, что он сам не знает что хочет: уйти или остаться, но тогда надо что-то менять, а к этому он не готов.
Цитатаolivka171 ()
Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Король мечейВ душе он все таки чувствует свою ответственность перед вами. Полностью и до конца не доверяет вам, его это утомляет очень, заставляет его нервничать и, возможно,срываться на вас же. В отношениях лидер - он, как скажет так и будет. Может проявлять как мягкость к вам так и жесткость, неоднозначен в поведении.
Да, ответственность свою он позиционирует Не доверяет - я замужем, хоть он и знает ситуацию, сомневается. На мне он не срывается, видимо когда уже очень нервничать начинает, то просто берет тайм-аут Лидер - да, пытается это не выпячивать, но ему этого очень хочется. Жестокость не проявляет, наоборот боится обидеть (представления, правда об этом этом у нас разные), проявляет заботу, старается опекать. Неоднозначность в поведении есть, от не определенности чего хочет. И сам не ам и другим не дам.
Цитатаolivka171 ()
Планы Вашего партнёра на Вас. 6 мечейОн надеется что вы сможете дать ему то что нужно ему,а именно спокойствие, уют и заботу, вы для него как тот лебедь на картинке что уносит мальчика вдаль, по дальше от печалей,грусти и проблем.
Мысли у него позитивные, вот только дальше этого не идет ничего. К себе не подпускает, держит на расстоянии. По разговору он именно этого и хочет, только не знает как. У него устоявшаяся жизнь менять он ее он не готов, терять меня тоже не готов ( возможно только пока) а как совместить это, чтобы на елку залезть и ничего себе не поцарапать не знает. Тяжело мужику.
Цитатаolivka171 ()
Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 9 пентаклейВы живете вместе? Если нет то могу предположить что хотел бы видеть вас рядом с ним, жить вместе, иметь совместный быт, и душевное единство.
Нет мы не живем вместе, встречаемся редко. Это опять только мечты, которым навряд ли суждено сбыться.
Цитатаolivka171 ()
На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. ДьяволОчень противоречиво. Сам бы он хотел комфорта и спокойствия но увы сам он этого устроить не в силах. Он - человек тиран,рядом с ним вы вряд ли сможете свободно чувствовать себя. Если он будет жить с вами, то заполнит собой все пространство а для вас места уже не останется, и вы будете как хвостик за ним. Руки случайно не распускает?
Не в силах, потому что , это для него очень трудная работа на которую он не готов. Заполнить все пространство собой, видимо хочет заботы и растворения в себе и своих интересах. Руки не распускает, наооборот очень трогательно заботиться (В меру своих сил , а силы беречь надо, возраст уже не тот )
Цитатаolivka171 ()
На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 4 пентаклейНа совместное материальное имущество. И не только в финансовом вопросе,но и в моральном я думаю тоже. Он собственник, своего не отдаст но и чужого не возьмет. Странный он..вроде и хочет с вами быть, но ставит какие-то невыносимые рамки для вас.
Да, одиночка. У меня впечатление, что ему ужасно одиноко, несмотря на всех людей, присутствующих в его жизни. Но тут помочь он сможет себе только сам, изменив взгляды на жизнь. Про синдром собаке на сене я уже писала выше
Цитатаolivka171 ()
Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 10 жезловДля вас, он своего рода обуза. Вы можете справиться с этим гнетом с его стороны но стоит ли оно того? Не понятно что держит вас рядом с ним, вам хочется к нему, но с другой стороны вы и сами прекрасно понимаете что этот союз для вас губительный, однако, неустанно пытаетесь все наладить,или просто наблюдаете как все протекает само собой, ваше мнение все равно особой роли не играет..
Да, отношения тяготят, пробовала уходить , не получается пока. Понимаю, что надо все заканчивать, что держит сама себе не могу ответить. Сейчас все пустила на самотек, куда выплывет, так тому и быть. Я могу только резко поставить точку, по другому повлиять на ситуацию не получается.
Цитатаolivka171 ()
Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 6 кубковЗадала срок в полгода. В принципе перспектива довольно таки не плохая,и на какое-то время у вас будет и взаимопонимание и уют о котором и вы и он мечтаете. Теплые, дружеские отношения будут вас связывать. Может попробуйте съехаться,или чаще будете друг у друга в гостях бывать. Надеюсь это продлиться дольше чем только полгода!)
Съехаться предложение было, но не восприняла это серьезно. Насчет перспективы, тут только по факту смогу сказать. Сейчас я готова поставить вопрос ребром и освободиться от этих отношений. Очень тяжело они мне дались.
Еще раз спасибо вам за точный расклад :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Какова причина расставания по мнению кверента . 2 жезлов. Мне кажется,что вы посчитали,что расставние произошло из-за наличия у парня еще одной девушку. Может быть вам кажется,что он ушел от вас в поиске лучшего, разочаровался вами. 2. Как кверент реагирует на расставание . 4 жезлов. Я бы не сказала,что вы прямо-таки жить не можете без него,возможно вы почувствовали себя свободно и в чем-то даже вдохнули жизнь заново. Возможно вы питаете надежду ,что еще не все потеряно и все можно вернуть. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Луна. Вам надо как-то воздействовать на парня и его подсознание,сделать так,чтобы он не забыл о вас и постоянно думал о вас. Думаю,что тут и без магии не обойтись... 4. Чего не должен делать кверент . Башня. Вы не должны рисковать чем-то важным ради него, не заблуждайтесь на счет ваших отношений,не ограничевайте себя ни в чем. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра. 7 кубков. По моему парень и сам особо не знает зачем вы расстались, может он действительно нашел вам замену,а может почувствовал,что ваши отношения зашли в тупик. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться. 8 кубков. Инициативы от него не ждите,он убежден ,что все кончено. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению . Дьявол. Думаю,что ему может мешать вернуться его эгоизм,гордость, может тут как другая девушка/любовница. Может быть просто хочет свободы и погулять... 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" . Мир. Я думаю,что в данном случае ответ "нет"-много карт, которые не дают на возвращение надежды. 9. Перспектива пары . Король мечей. Думаю,что потихоньку вы остынете к нему,забудете о нем,вам в этом могут помочь другие отношения. 10. Совет или предупреждение. 5 мечей. Вам совет не пускать нюни по парню,а вместо этого объективно оценить все ваши отношения и ваши чувства, предупреждение: не ждите ничего-это конец..
Она не обязательно должна быть в физическом плане, это может быть и психологическое давление и Вы сами пишите
ЦитатаMerlinessa ()
написал в смс, что если бы я не хотела с ним общаться, то давно бы уже не общалась.
что еще раз подтверждает его самоуверенность в отношении Вас.
ЦитатаAllegra ()
Здесь тоже очень противоречиво(( мы живем в треугольнике уже 1,5 года. И вот уже полгода он пытается закончить ситуацию и всё никак. Крайний срок его определения был до 1 мая. Он опять не определился. Я спросила: "и что дальше? будешь еще думать?" он ответил: "да". теперь срок до 4 июня (приедет моя мама). Может и правда уже назреет решение!!! Очень бы этого хотела! С одной стороны-чувства ко мне. С другой-обеспеченная девка. А в нашем мире деньги решают всё)
А вот здесь я противоречий не увидела Он хочет разрешить эту ситуацию, она уже и для него самого не выносимаЦитата Allegra265291он хочет закончить сложившуюся ситуацию и вложит в это максимум сил... любой ценой и во что бы то ни стало. Но в данный момент времени все обстоятельства против него, выхода он не видитИ 10 пентаклей показала, что эти обстоятельства материальны... сами же про "обеспеченную девку" говорите... Выхода он не видит, а потому и сроки принятия решения в очередной раз отложены.Цитата Allegra265291Мама у него оторви и выбрось))) они постоянно ругаются. Она интересуется его делами и всё комментирует.С мамой он в напряжённых отношениях. Она мне говорит, что он приходит домой, закрывается в своей комнате и не выходит. Мама у него любит подслушивать и шарить по карманам. Ну любопытно ей, раз он ничего не рассказывает. Так что с мамой напряг((( В личной жизни у него 2 девушки. Со мной любовь и секс. С ней больше деловые отношения (общий бизнес). Говорит, что интима у них нет. И мама его это мне сказала))))))))) Не знаю из каких уж источников. Вообще его маме вторая девушка не нравится. Она говорит, что она расчетливая и ждет от него чего-то невероятного! А он не такой. Ему правда очень нужно, чтобы женщина им восхищалась, даже если он просто гвоздь забил. Так что личная жизнь вроде и есть, а вроде и нет. Одни нервы и душевные метания. Легкости и радости она не приносит.Ну отношения с мамой у него сейчас такие. А в детстве? Образ женщины / мужчины формируется у нас на подсознательном уровне в детские годы. Была в его жизни женщина добрая, заботливая, мягкая (может и бабушка, если он с ней много времени проводил)... а отношения с матерью могли испортится потому, что мальчик вырос, а отпустить его она не может и продолжает сюськаться (как с ребенком)... в результате вся ее забота воспринимается как гиперопека (теже подслушивания, карманы и иное любопытство) и вызывает естественный протестЦитата Allegra265291Для него крайне важно участие его женщины в его жизни. Т.е. я должна всегда выслушивать всёо работе и о его внутренних переживаниях. Похоже от мамы Вы тем и отличаетесь, что самостоятельность даете (ждете,когда сам расскажет)Цитата Allegra2652914. То, что я у него звезда перемен-это да! Я постоянно его на что-то подталкиваю и даю советы. Одним словом, верю в него. Даю ему всегда зерно для размышлений, только по результату я жду от него действий, а он, наоборот, впадает в депрессиютипа какой он никчемный. Но он сам от меня этого ждёт. Так что я не соглашусь, чтоон этого не допускает. Сам всё рассказывает и спрашивает как поступить, т.к. уверен, что я знаю ответ. В духовном плане я ему сказала, что назрело время перемен и мне это всё уже надоело, я готова уйти сама, без его определений. А на физическом уровне-потрясающий секс. Ну насколько он хочет, чтобы я была его женой я судить не могу. Цитата Allegra265291он уверен, что я никуда не денусьОтсюда и депрессия с чувством "никчемности" бьете по его самолюбию... А у него и получается - с одной стороны, он пуп земли, уверенный, что будете с ним, а с другой - ждете действий по результату и даете направления деятельности... Вот у него разбалансировка и происходит
ЦитатаAllegra ()
6. Этого я и придерживаюсь сейчас. Надоело уже скандалить. Сил моих больше нет. Пустила всё на самотёк. Посмотрим что будет дальше. Месяц до решения остался. Можно и потерпеть. 1,5 года же терпела... А вот желание моё-это чтобы он расстался со второй девушкой и предложил мне руку и сердце. Интересно, " Ваше желание исполнится, может не так как Вы того хотите" а какие здесь варианты могут быть?..
да какие угодно решение, например, может с оговорками какими-то быть принятым.... или.. расставание случится, но предложения не последует... или предложение будет, но разрыва там не будет... или реализуется, как Вы хотите, но последствия будут не такими как Вы предполагали... да все, что угодно может быть, но что-то будет Вас в итоге не устраивать. Цитата Allegra2652917. Здесь я не соглашусь с трактовкой. Воспоминания-это больше 6 Кубков. А 4 и 2(ПП). Это недовольство и разочарование (по-моему мнению). Подозреваю, что он выберет меня, но я уже не буду рада этой победе.В смысле: овчинка не стоила выделки. Возможно, начнутся более глубокие проблемы и претензии друг к другу. Т.к. простить измену, да еще и длиной в 1,5 года-не просто. Так что особого счастья мне это не принесет.Что Вы думаете по поводу моей трактовки?Я на своей колоде смотрела будущее со мной и с ней. Со мной выпала-10 кубков, а с ней Повешенный. Точность 7 позиции только время покажет. Вполне возможно. Но если по классике смотреть, то 4 в отношения может и обидой отыграться с полным игнорированием партнера несмотря на его попытки примириться. А 2- отсутствие прогресса и обиду, которые отсрочивают счастливое разрешение проблем. В общем и целом... еле дождалась Вашей ОС Честно говоря, первый раз с таким раскладом столкнулась :bw:да и ситуации такие в жизни не часто встретишь... Очень много СА, 10 Кубков вообще из всего расклада выпадала... В итоге расклад виделся аж в 3!!! интерпретациях... еле собрала все в кучу. И знаете, очень довольна после Вашей ОС. Я далеко не профессионал, сама (основательно) взялась за карты месяца 3-4 назад. Другие мои варианты этого расклада не имеют с действительностью ничего общего Так что для меня этот расклад все таки победа над моими же сомнениями и неверием в себя А Вам - терпения и скорейшего разрешения проблем этого треугольника P.S. Если не забудете, напишите потом в личку, как все таки проиграется 7 позиция и что с Вашим желанием случится :cvetok2:
Вопрос только "когда") может лет через 10 я пожалею, что боролась за него))))))) Судя по всему, раз желание исполнится, значит он ее бросит. А там уже, я подозреваю, что начнется финансовая нестабильность и он будет откладывать момент свадьбы и рождения ребенка. Мы это уже обсуждали. Он сказал, что детей пока не хочет. Ему не на что нас содержать. а мне уже 26....... я максимум года 1,5-2 могу подождать и все. надо торопиться. Кстати, я вчера у него спросила: любит ли он её? Он ответил: нет таких чувств. А раньше говорил, что любит. Я ещё больше запуталась....... Неужели деньги так притягивают человека...............
. Его мысли дьявол вы очень азартны возможно ревнивы Маниакальное поведение в отношении его мое никому не отдам,тем самым вы не даете дышать слишком вас много так же это может говорить что вы сексуально привлекательны для него
2. Его чувства Король пентаклей больше дружеские любви нет,с вами он может разговаривать на любые темы ему с вами легко
3. Его намерени 6 пентаклей намерен очень дозировано общаться с вами ,много недосказоностей будет
я 4. Подсознательные мотив 5 мечей самоутверждение и желание поднять самооценку ы 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 9 кубков хочет несерьезных отношений ему нужно развеяться и отдохнуть
6. Чего не хочет (боится) 7 мечей обмана видемо в прошлом было предательство со стороны девушки измена И поэтому мч не торопиться начинать серьезные отношения 7. Что будет делать в ближайшем будущем
⁴ мечей ничего не будет делать анализировать и вспоминать но каких то действий не будет
1 - что он обо мнедумает (сознание) Рыцарь мечей Похоже, в вашихотношениях кризис. Карта говорит о выяснении отношений, причем это не душевные разговоры в поисках консенсуса, а ссоры и конфликты, общение резкое. Отношение к вам холодное. По его мнению зачинщиком ссор являетесь вы.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Рыцарь пентаклей Он испытывает к вам нежность. Уверенность в том, что вы нужны ему.Но он боится в этом признаться. Сделать шаг вам на встречу. Он вам верен. Отношение к вам серьезное.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 8 чаш Он замкнулся в себе.Ему есть что вам сказать. Но он устал. Не видит решения проблемы. Вы физически вместе (т.е. расставания я не вижу), но на эмоциональном уровне разлад ( возможно, на данный момент вы в ссоре и не общаетесь).
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Паж жезлов Карта говорит о том,что он пойдет вам на встречу. Постепенное сближение. Возможно, предложит начать всё заново.
4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать Колесница В эмоциональном планекарта не очень приятная. Вам и вместе тяжело и друг без друга вы не можете. Эмоциональная нестабильность сохранится.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Колесо фортуны А вот здесь он ждет отвас ответных действий. Хотя и понимает, что вы можете поступить неожиданно и отказать ему в налаживании отношений. Я подозреваю, что он вас обидел и пытается теперь вернуть ваше расположение.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 пентаклей Хм, карта говорит онеравенстве. Похоже, он думает, что вы будете задавать тон в отношениях и крутить им как хотите. И он будет вынужден принять ваши правила.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж чаш Ему нужны вашиотношения. Он готов сделать жест примирения и все наладить. Не исключено предложение руки и сердца.
7 - каков для него возможный итог отношений? 4мечей Полного разрыва не вижу. Но вижу временное затишье в отношениях.Скорее всего, вы решите на время расстаться, чтобы всё обдумать.
Случается, время от времени, что человек становится словно одержим - идеей, вещью, событием, человеком. Ни пить, ни есть, ни спать спокойно не может. Все застит желание обладать тем, что было выбрано. Как правило, причины подобной одержимости лежат на много глубже, чем кажется на первый взгляд. Подобную одержимость можно попробовать разобрать на составляющие и проанализировать. А то что понятно, доступно и просеяно - уже не вызывает сильнейших эмоциональных встрясок и позволяет идти дальше.
1. Первопричина, на поверхности, видна другим, очевидна, вот от куда ноги растут у одержимости на поверхностном уровне, физическом, доступном пониманию. 6 кубков-скорее всего вы достаточно давно знакомы с МЧ, вас связывают общие воспоминания, пережитые вместе события. Все это заставляет чувствовать связь с этим человеком как нечто надежное и привычное. Так же возможно, что к вам относятся с заботой, вниманием, как к ребенку, и избавляться от этой опеки не хочется. С этим человеком хорошо, удобно, привычно и надежно, или во всяком случае так было совсем недавно, и хочется все вернуть как прежде.
2. Первопричина, что спрятана глубоко внутри, в подсознании. Вы ощущаете ее, но тем не менее, ее сложно подметить, сложно осознать, она практически не видна другим. Это ваш комок внутренний. Паж мечей.Внутренняя неуверенность в себе. Нет привычки действовать самостоятельно. Мнительность, нежелание проявлять активность, страх неудачи, из-за того что во всем сомневаетесь, и в первую очередь в себе и в правильности своих действий. Так же вполне возможна ревность из страха, что надежного МЧ могут "увести".
3. Объект, почему выбран именно он? Что олицетворяет собой? Императрица. Внешнее благополучие, соответствие вашему пониманию "правильности" поведения, а т.ж. щедрость, помощь и поддержка со стороны МЧ. В целом по внешним качествам и стилю поведения он подходит под ваши рамки идеального мужчины. С ним чувствуете себя женщиной, чувствуете себя на высоте, и это конечно же не может не нравится.
4. Если не прекратить, а позволить себе погрузиться в эту одержимость без остатка - к чему приведет, каким будет исход? 4 жезлов. Будет застой в отношениях. Милое, уютное эмоциональное болото, навевающее со временем тоску. Все привычно, хорошо и спокойно с виду, но когда все слишком ровно и гладко рано или поздно кому-то захочется перемен.
5. Что может помочь остановиться? Рыцарь пентаклей. Практичный взгляд на отношения. Трезвая, спокойная оценка ситуации, отстранение от эмоций. Осознание своего положения, поведения и целей, обращение внимания на детали, на которые раньше не обращали внимания.
6. Чем разрешится ситуация?9 пентаклей. Получение выгоды, пользы в материальном плане. Это подарки, или еще какие-либо знаки внимания выраженные вещественно. По этой карте не могу сказать, расстанетесь с объектом своей одержимости или нет, но в убытке не останетесь в любом случае. Спокойный такой, чисто деловой, расчетливый подход в разрешении ситуации показывает карта.
По итогу, возможно, ошибаюсь, но мне кажется, Вы зацепились за внешность и поступки человека, не очень хорошо зная его внутреннюю суть или просто не хотите обращать внимание, задумываться о мотивах его поведения.
Удачного разрешения всех неясностей и проблем! :flowers:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.Его чувства к вам Умеренность Чувства светлые,положительные,я бы не сказала что любовь прям сильная такая..но влюбленность и симпатия у него к вам присуствуют. 2.Что он думает о тебе 8 жезлов Что вы активная,жизнерадостная,целеустремленная,постоянно в движении,возможно часто путешествуете. 3.Какие у него намерения относительно тебя Луна(Доп королева кубков) Не вижу серьезных намерений у него к вам,просто совпадение встречи.. 4.Какой негатив он может тебе принести 3 жезла Вы будете его ожидать и ждать снова встречи с ним,томление и нервы,погрузитесь в себя. 5.Что положительного он может дать тебе 3 меча..ничего положительного,у него есть девушка на постоянной основе и кроме любовного треугольника ничего не даст. 6.Что сделает в ближайший месяц 7 жезлов Будет стараться идти вперед,покорять новые горизонты,но и общение между вами будет,больше на уровне друзей. 7.Перспектива на 3 месяца 3 пент расстование и осуждение какое-то его будет,что он не верен одной женщине и заглядывается на других,вы поймете что он ваша ошибка и если её не сделаете,то сможете остаться друзьями.
1. Каквыглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Верховная жрица В отношениях существуетдвусмысленность. У вас есть молодая соперница. Эта информация требует от Вас спокойных размышлений.
2. Чего я хочу? 8 пентаклей Выхотите прочных отношений. Готовы подстроиться под партнера. Хотя это и не является чертой Вашего характера, но мудрость Вам подсказывает, что стоит пойти на уступки.
3. Что говорит в пользу расставания? Туз кубков Появление новой любви ивозникновение сильных чувств у одного из партнеров (судя по всему, это касается вашего МЧ, относительно его новой девушки).
4. Что говорит за сохранение союза? 5 кубков У него сильная обида наВас, но при полном разрыве вы оба потеряете то, что было вам дорого и имело значение, т.к. вас многое связывает.
5. Что надо сделать? СА Суд Вам нужно официальноерешение проблемы, т.е. серьезный разговор. Сделайте шаг на встречу. Сами придите к нему и задайте вопрос в лоб. Это либо возродит отношения, либо расставит все точки на И. Возьмите инициативу всвои руки и проясните ситуацию.
6. Конечный результат, предсказание. 3 пентаклей Очень хорошая карта. Говорит о гармонии и полном взаимопонимании. Закладка прочного фундамента в отношениях. Очень вероятно, что вы помиритесь.
1.Его чувства к вам Умеренность Чувства светлые,положительные,я бы не сказала что любовь прям сильная такая..но влюбленность и симпатия у него к вам присуствуют.
Да верно увидели, у него ко мне какя то дружеская симпатия из прошлого....... и тянется и тянется уже много лет
ЦитатаOcean_JaneMalahova ()
2.Что он думает о тебе 8 жезлов Что вы активная,жизнерадостная,целеустремленная,постоянно в движении,возможно часто путешествуете.
Да это тоже в точку я активная, и путешествую каждый год )
3.Какие у него намерения относительно тебя Луна(Доп королева кубков) Не вижу серьезных намерений у него к вам,просто совпадение встречи..
Я тоже не вижу серьезных намерений, встречаемся ,общаемся и все......
4.Какой негатив он может тебе принести 3 жезла Вы будете его ожидать и ждать снова встречи с ним,томление и нервы,погрузитесь в себя.
И это есть жду встреч с ним , он мне как родной а серьезных отношений не получается.
5.Что положительного он может дать тебе 3 меча..ничего положительного,у него есть девушка на постоянной основе и кроме любовного треугольника ничего не даст.
Про девушку ничего не говорил, год назад развелся со второй женой, возможно она)
6.Что сделает в ближайший месяц 7 жезлов Будет стараться идти вперед,покорять новые горизонты,но и общение между вами будет,больше на уровне друзей
Да скорей всего оно у нас итак всегда "на уровне друзей"
7.Перспектива на 3 месяца 3 пент расстование и осуждение какое-то его будет,что он не верен одной женщине и заглядывается на других,вы поймете что он ваша ошибка и если её не сделаете,то сможете остаться друзьями.
Спасибо я постараюсь, я ведь понимаю что он не моя судьба а просто как испытание)
1. Каквыглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Верховная жрица В отношениях существуетдвусмысленность. У вас есть молодая соперница. Эта информация требует от Вас спокойных размышлений. Соперница есть, на данный момент они в ссоре, поэтому хотелось бы наладить общение до того как они помирятся. Как я потом узнала, он с ней расстался еще в марте, но видимо она очень долго не могла поверить , что насовсем. Сейчас он не встречаются, знаю точно.
ЦитатаAllegra ()
2. Чего я хочу? 8 пентаклей Выхотите прочных отношений. Готовы подстроиться под партнера. Хотя это и не является чертой Вашего характера, но мудрость Вам подсказывает, что стоит пойти на уступки.
Не убавить, не прибавить
ЦитатаAllegra ()
3. Что говорит в пользу расставания? Туз кубков Появление новой любви ивозникновение сильных чувств у одного из партнеров (судя по всему, это касается вашего МЧ, относительно его новой девушки).
это не касается ее, думаю он с женой помирился (может даже беременность там) Чувств у него нет ни к кому, кроме себя любимого
ЦитатаAllegra ()
4. Что говорит за сохранение союза? 5 кубков У него сильная обида наВас, но при полном разрыве вы оба потеряете то, что было вам дорого и имело значение, т.к. вас многое связывает.
Вот в этом и вопрос - откуда обида, обидел ведь он меня не наоборот !!! И если ему не нравилось, что я так усиленно его избегаю, мог бы и сказать. Избегаю, потому что больно видеть В конце концов это он мне сказал, что я чужой ему человек
ЦитатаAllegra ()
5. Что надо сделать? СА Суд Вам нужно официальноерешение проблемы, т.е. серьезный разговор. Сделайте шаг на встречу. Сами придите к нему и задайте вопрос в лоб. Это либо возродит отношения, либо расставит все точки на И. Возьмите инициативу всвои руки и проясните ситуацию.
В этом и проблема - я делаю шаг навстречу, он делает два шага от меня. Было два серьезных разговора, ни к чему не привели
ЦитатаAllegra ()
6. Конечный результат, предсказание. 3 пентаклей Очень хорошая карта. Говорит о гармонии и полном взаимопонимании. Закладка прочного фундамента в отношениях. Очень вероятно, что вы помиритесь.
Очень надеюсь, что Вы правы Окончательно мы расстались в июне, с тех пор не виделись. Я пыталась и до и после наладить отношения, хотя бы дружбу, но увы никак. Он не отвечает на мои сообщения и когда я позвонила, поняла что он удалил мой номер. Сейчас я тоже удалила все контакты, так что думаю это конец. Я больше не буду пытаться, а ему этого не нужно
Спасибо за расклад Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо