Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S1 - Сигнификатор вопрошающего, 3 кубков пп S2 - Сигнификатор партнера. Паж пентаклей пп 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Туз Кубков+Верховная Жрица 2. Чего я хочу? Туз жезлов пп+Император 3. Что говорит в пользу расставания? 6 жезлов пп 4. Что говорит за сохранение союза? Шут 5. Что надо сделать? 4 мечей 6. Конечный результат, предсказание. (на три месяца) 6 кубков+Луна
Вы в данной ситуации чувствуете, что ваши отношения не развиваются так как вам бы хотелось, вероятно вы находитесь в сейчас ситуации любовного треугольника. Это так? Ваш партнер выглядит в этой ситуации не зрелым бунтарем, поступает с вами необдуманно, часто закрывается в себе, изолируется от общения, выходит на связь, только когда ему этого хочется. не слишком красиво поступает в общем. Ваш союз буквально только что зародился, чувства яркие и насыщенные, влюбленность, и с вашей и с его стороны чувства есть. Но есть и некая тайна, опять же, вероятно это любовный треугольник. На данный момент вы хотите определенности в отношениях, быть им или не быть, если бы нажать на кнопку reset и начать все с чистого листа вдохновленно. Главное для вас получить очевидный результат, определиться. В пользу расставания говорит в данном случае ваше ощущение неудовлетворенности, вы можете ощущать свою незначительность для МЧ (что он предпочитает вам кого-то другого или просто может не выходить на связь и долгое время обижаться) и вас это никогда не будет устраивать. Но если отношения будут развиваться у вас появится благоприятная возможность, шанс какой-то, который изменит вашу жизнь в лучшую сторону. Прислушайтесь к своему сердцу, Шут как раз обычно указывает на начало с чистого листа, на выход из треугольника ( если он есть). Но пока карты советуют не действовать активно, а наоборот затаиться и выждать момент, пока отдохните, займитесь здоровьем, красотой, делайте что-то интересное и приятное для себя. На ближайшие три месяца отношение ваши будут в силе, но возможны все-таки неприятные ситуации связанные с обманом, будьте бдительны и внимательны, и решать все же вам. Вот так получилось. Извините, если что не так, ситуацию вашу я совсем не знаю, у меня был только ваш вопрос :)
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. – 10 чаш(налево) Он думает о Вас как о женщине,которая не может полностью посвятить себя любви, «раствориться» в ней, и безмятежно радоваться чувствам. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? –Император У этого мужчины энергетика 4-х летнего ребенка. Он капризный и слышит только себя.У него по отношению к Вам нет чувства ответственности и уважения к Вашим чувствам. Если Вы его чем -то заинтересуете, то возможно отношения вернуться. Но этот человек по отношению к Вам будет «потребителем», эгоистом.
3. Что женщина не знает о мужчине. – туз жезлов (налево) Мужчина переживает трудный период в жизни, который много отнимает энергии. Возможно, он чувствует гнев или злость на кого то.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) –6 дисков (направо),Дочь дисков (пер), 5 жезлов (налево), шаман дисков (налево) Возможно в течении 3-х ближайших месяцев он может попытаться что то начать. Причем один из Вас будет нуждаться в помощи.
5. Есть ли будущее у этих отношений.– 6 мечей (пер) Карты говорят, что в этих отношениях партнеры не могут понять друг друга, не понимают, что происходит. Все сбиты с толку, озадачены. В отношениях нет и не будет ясности.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - Пятерка Монет - Думаю, тут очень сильно влияет твоя привязанность к МЧ. Ты просто не можешь представить рядом с собой кого-то другого...
Здесь действительно больше привязанность, чем бурные чувства. Мне просто с ним комфортно, он как что-то неизменное в моей жизни.
ЦитатаFancy ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Тройка Мечей - у него противоречивые чувства: осталась обида, возможно разочарование, но при этом его тянет к тебе. Он не готов отпустить тебя...
В общем-то ему не на что обижаться, мы с ним расстались друзьями. Это не просто , как обычно говорят "давай останемся друзьями". Мы с ним дружили 5 лет, пока не наделали глупостей летом))) здесь ещё сказывается расстояние, я думаю И судя по последним событиям он действительно не готов отпустить.
ЦитатаFancy ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - Мир - Он намерен просто продолжать общение, плыть по течению. Думаю, он считает, что ваш отношения в романтическом аспекте себя изжили..
Скорее всего так и есть. Сейчас нет и намека на романтизм в нашем общении.
ЦитатаFancy ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Верховный Жрец - Ты намерена стать как можно ближе ему (в духовном понятии), стать незаменимой для него...
Действительно, хотелось бы быть ближе к нему, лучше его понимать.
ЦитатаFancy ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Пятерка Мечей - Он устал и на данный момент не желает ставить определенной цели. Возможно ждет от тебя определенных действий
Очень на него похоже. В отношениях всегда занимает пассивную позицию.
ЦитатаFancy ()
6. Что могут дать мне эти отношения - Мастерица Монет - Эти отношения помогут стать тебе мудрее, проницательней, уважаемой. Станешь хорошей домохозяйкой
Хотелось бы стать мудрее, особенно в отношениях, ибо в этом деле я полный профан
ЦитатаFancy ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру - Двойка Кубков - Он найдет ответы на свои вопросы, станет более оптимистичнее смотреть на жизнь и конечно же гармония во всех ее проявлениях )))
Да наверно))). Просто он человек , которого нужно "зажечь" и "разбудить". А то он постоянно скрывает свои чувства, ему сложно открыться.
ЦитатаFancy ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Шестерка Монет - настанет период неравных отношений, один будет зависеть от другого.
Не дай Бог снова я
ЦитатаFancy ()
9. Что может способствовать созданию отношений - Восьмерка Мечей - Преодоление страхов, верить в себя и партнера. Не стоит ограничивать себя в каких либо действиях
По стараюсь не сомневаться и верить, а то у меня с этим проблема, к сожалению. Всегда во всем сомневаюсь.
ЦитатаFancy ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Дьявол - Непредсказуемые, бурные отношения. Скучать точно не придется
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. – 10 чаш(налево) Он думает о Вас как о женщине,которая не может полностью посвятить себя любви, «раствориться» в ней, и безмятежно радоваться чувствам.
ну для него это означает: "мы кутим вместе, может даже живем, ведем хоз-во и как бы семья, но жениться не нужно-зачем же?" и во время отношении еще никогда в нем не было серьезности в отношении меня-все время какое-то веселье, балаган- шутки-прибаутки.
ЦитатаDomelen ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? –Император У этого мужчины энергетика 4-х летнего ребенка. Он капризный и слышит только себя. У него по отношению к Вам нет чувства ответственности и уважения к Вашим чувствам. Если Вы его чем -то заинтересуете, то возможно отношения вернуться. Но этот человек по отношению к Вам будет «потребителем», эгоистом.
эх,так и было всегда! и даже после расставания, у него когда неприятности были-я всегда тут как тут на помощь)и в семь е у него горе было-я сорвалась из другои страны и приехала поддержать, и с девушкои у него не клеилось -советы давала ему, все ждала от него чего-то хотя бы приближенного, но видимо он просто не способен не такое всилу характера.
а чувства ответственноти нет вообще по отношению к девушкам,т.е. он сам по себе непутевыи или именно только со мнои?
ЦитатаDomelen ()
3. Что женщина не знает о мужчине. – туз жезлов (налево) Мужчина переживает трудный период в жизни, который много отнимает энергии. Возможно, он чувствует гнев или злость на кого то.
хахаха)) извините за каламбур-но похоже в другие моменты жизни,когда не нужна энергия или помощь-он и не пишет)просто настолько уже это открыто,что просто смешно. а раньше я как чип и деил-мчалась на помощь по малеишему зову.но т.к. не вижу,что он это ценит или как-то принимает с благодарностью, потому смысла не вижу.
ЦитатаDomelen ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) –6 дисков (направо),Дочь дисков (пер), 5 жезлов (налево), шаман дисков (налево) Возможно в течении 3-х ближайших месяцев он может попытаться что то начать. Причем один из Вас будет нуждаться в помощи.
я даже подозреваю кто ;) иначе бы и не писал.
ЦитатаDomelen ()
5. Есть ли будущее у этих отношений. – 6 мечей (пер) Карты говорят, что в этих отношениях партнеры не могут понять друг друга, не понимают, что происходит. Все сбиты с толку, озадачены. В отношениях нет и не будет ясности.
ясности никогда и не было...и разговоры не помогали-он вокруг да около ходил всегда,никакои конкретики.
в общем, я так понимаю отвечат ему не стоит даже? иначе будет "опять 25" -все по кругу?javascript://
1 как ко мне относится человек. 2 кубков по этой карте у вас очень теплые гармоничные отношения, относится он к вам с любовью и теплотой. Да это действительно так. Он очень заботливый и его любовь я постоянно чувствую. 2 чего он хочет от отношений 4 жезлов он хочет мирной и спокойной семейной жизни, эта карта говорит о том что у вашего союза очень сильная энергетика! Да ему хочется тихой размеренной семейной жизни, а я люблю вихрь эмоций) 3 его личная жизнь вообще туз мечей Кризис, обострение ситуации, выяснение отношений, возможно кто то поставил ультиматум. По этому пункту я затрудняюсь.. По крайней мере мне об этом ничего не известно. 4 какое место в его жизни занимаю я 2 жезлов пп В социальном плане вы для него важны, но он сечас в состоянии вялости, зависимости, думает, возможно хочет сделать выбор... Да действительно сейчас у него полная апатия ничего не хочет делать, устраивает все как есть. 5 его поведение в ближайшее время колесо фортуны пп он хочет перемен, но какието обстоятельства, мешают осуществлению его планов, фортуна пока отвернулась. Перемен он хочет, только ничего для этго не предпринимает. 6 как мне себя вести в отношениях 4 кубков пп Вам надо встряхнуться от скуки и хандры! вам нужны свежие впечатления! Именно так я и поступаю. 7 к чему все идет, кем он станет в моей жизни королева пентаклей пп В ваших отношениях меньше ответственности и уважения, ссоры, неопределенность. Пока у нас тишь да благодать. А как будет дальше увидим.
Traumfee, спасибо за ОС . Желаю принять правильное решение.
Цитата
а чувства ответственноти нет вообще по отношению к девушкам,т.е. он сам по себе непутевыи или именно только со мнои?
А по поводу ответственности я смотрела именно на Вас. Но ощущение, что человек такой по жизни.
Цитата
в общем, я так понимаю отвечат ему не стоит даже? иначе будет "опять 25" -все по кругу?
Я тут не в праве давать какие либо советы, но по моему все очевидно. Если завяжутся очередные отношения, то это скорей из серии "Ежик в тумане" . Извиняюсь, если была некорректна .
Вы в данной ситуации чувствуете, что ваши отношения не развиваются так как вам бы хотелось, вероятно вы находитесь в сейчас ситуации любовного треугольника. Это так?
Да любовный треугольник есть..Но вот я не пойму.Он сказал что на сердце другая у него.Но вот в отношениях ли он?Это еще не факт. Так как я знаю с кем он встречался и они расстались.
ЦитатаArcana ()
Ваш партнер выглядит в этой ситуации не зрелым бунтарем, поступает с вами необдуманно, часто закрывается в себе, изолируется от общения, выходит на связь, только когда ему этого хочется. не слишком красиво поступает в общем. Ваш союз буквально только что зародился, чувства яркие и насыщенные, влюбленность, и с вашей и с его стороны чувства есть
Вот в точку..Он после того как я сказала про чувства,стал холоден и закрыт полностью!а раньше рад был видеть и спрашивал как дела,что нового.Сейчас это пропала.Отвечате даже с неохотой и злостью..Очень не красиво поступает и обидно даже.На счет чувств с его стороны не знаю!Но с моей уже гаснут и я подругому взглянула на него.
ЦитатаArcana ()
На данный момент вы хотите определенности в отношениях, быть им или не быть, если бы нажать на кнопку reset и начать все с чистого листа вдохновленно. Главное для вас получить очевидный результат, определиться.
Да я просто так уже не могу.С одним была раньше такая фигня то общались то нет.И я ушла первая..Теперь тоже самое с другим мужчиной.
ЦитатаArcana ()
Но если отношения будут развиваться у вас появится благоприятная возможность, шанс какой-то, который изменит вашу жизнь в лучшую сторону.
Но когда?Мы уже год знаомы... Сколько его еще ждать?Я больше не хочу..
ЦитатаArcana ()
На ближайшие три месяца отношение ваши будут в силе, но возможны все-таки неприятные ситуации связанные с обманом, будьте бдительны и внимательны, и решать все же вам. Вот так получилось. Извините, если что не так, ситуацию вашу я совсем не знаю, у меня был только ваш вопрос :)
Видимо пока он её не разлюбит и будем каждый сам по себе..Все же я пока разорву отношения.Вернее уйд с места где он работает.А если захочет сам напишет,позвонит и приедете..Больше делать ничего не буду!Спасибо за точный расклад!
1 его чувства к вам 10 жезлов Чувства есть но не романтические а больше чувство долга , как будто виноват перед вами и хочет исправиться.
2 что он думает о вас 7 жезлов пп он думает о вас но сейчас он не уверен в своих действиях, раздумывает он сбит с толку и боится потратить энергию в пустую.
3 какие у него намерения относительно вас жрица пп он хочет возвращения и общения с вами, но возможно, хочет чтобы вы сделали шаг навстречу.
4 какой негатив он может принести вам 4 пентаклей пп возможно он скуп с вами, мало подарков и внимания, на себя тратит больше чем на вас.
5 что положительного он может дать вам колесница у вас есть возможность понять свои цели, отношения с ним точно ваша цель???
6 что сделает в ближайшее время император пп с его стороны нерешительность,отсутствие конкретных целей,замешательство, как будто не знает надо оно ему или нет.
7 перспектива на 3 месяца суд пп ситуация не изменится если ВЫ не предпримете решительных шагов к вашему примирению, если эти отношения нужны вам.
между вами-4 кубков.эта карта выпадает,когда один человек отчаянно пытается поговорить или пойти на встречу,а другой человек сел в позу и делает вид,что ему все надоело.кто из них кто,вам виднее)
его мысли- 9 мечей.он очень сильно переживает по поводу этой ситуации.можно сказать,что человек в отчаянье. чувства- рыцарь жезлов.нетерпение,желание встречи.хочет приехать или чтобы приехали вы. поведение- суд-эх...вот эта карта говорит о том,что отношения как бы идут по кругу и в них действительно ничего не меняется.такое чувство,что они кармические.он должен этот круг разорвать,но пока не может.
ваши мысли- 5 жезлов.претензии,ссоры...вы весьма всем недовольны.вас можно сказать все раздражает.вы и с собой боретесь и с ним. чувства- 3 кубков,пер.предположу,что это сильная ревность с вашей стороны.либо!у вас просто на сердце еще один мужчина.приавильный вариант вы мне сами сообщите) поведение-6 жезлов пер.вот знаете,у меня такое чувство,что любви с вашей стороны нет.тут скорее желание доазать себе и ему,что вы можете все изменить.его перемена(которой вы так ждете)-это ак ваша личная победа.надеюсь,вы поняли мою мысль.
спросила ради интереса как будут складываться ваши отношения в ближайший месяц...и выпали очень хорошие карты!императрица+рыцарь жезлов.я думаю,у вас состоится встреча и вы все-таки примите решение сойтись вновь.
1 - что он обо мне думает (сознание) 8 кубков Считает что вы боитесь его немного и отталкиваете от себя,близко не хотите подпускать чтобы потом не было больно и ему не хватает чувственности и открытости.Он не поймет ваши намерения и не знает чего ожидать от этих отношений и хочет от всего отдохнуть. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 жезлов У мужчины есть интерес к вам и желание общаться,но вот к сожалению любви не вижу у него к вам.Ему приятно с вами общаться и вы поднимаете его настроения и развиваете грустные мысли.Возможно где-то слишком напористы и активны,его это настораживает. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 пент Мне кажется его отьезд подорвет ваше общение и он планирует его прекратить,а это как раз повод.. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: Звезды Не вижу планов.Тут он больше мечтает о вас,но и видит что интерес ваш к нему утехает постепенно.Но и про вечную любовь не говорит.Просто есть определенные фанатизии про вас. 4а - внешняя активность, которую он проявит 7 кубков Он будет пытаться вас приручить и подмять под себя,но и получить желаемый секс так же..а вот отношения нет. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Рыцарь кубков Хочет чтобы вы сидели и ждали его ,чтобы он в любой момент мог к вам прибежать. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Правосудие Ожидает что вы будете верной ему и у вас не получится треугольника,но про себя это не говорит..Ему важна верность в отношениях.Он уже обжогся и сильно. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 4 пент Я думаю возможен секс между вами и не более того…Серьезных планов не видит с вами и просто вы будете получать удовольствие от близости и его мужского внимания. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) туз кубков Положительно,он вам будет поднимать настроение и придавать уверенности в себе.Будет мужское плечо на которое вы можете опереться. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 мечей Вот я вижу что у него есть чувства к другой женщине и они устоявшиеся и прочные,он её любит..Но вот как к вам привязать?Я все же думаю что серьезных планов на вас нет.Просто ему приятно женское внимание и если что он может поразвлечься.. 7 - каков для него возможный итог отношений? 10 мечей Разрыв между вами и прекращение общения,разочарует он вас сильно..главное не уйти в депрессию и остаться на плаву.
между вами-4 кубков.эта карта выпадает,когда один человек отчаянно пытается поговорить или пойти на встречу,а другой человек сел в позу и делает вид,что ему все надоело.кто из них кто,вам виднее)
Мы сейчас обои в позе,он не звонит и я молчу.А мне действительно всё уже надоела два года ожиданий и нет результатов,мужчина боится что то делать одни слова,постоянно действую я.Я уже устала руководить,хочу просто быть слабой беззащитной женщиной,без топора войны,хочу что бы он определился.
ЦитатаShiza ()
его мысли- 9 мечей.он очень сильно переживает по поводу этой ситуации.можно сказать,что человек в отчаянье.
Конечно в отчаянье,его же с двух сторон пилят, и не одну он оставить не хочет,как курица на яйцах сидит.
ЦитатаShiza ()
чувства- рыцарь жезлов.нетерпение,желание встречи.хочет приехать или чтобы приехали вы.
Он обещал приехать в течении месяца,но не знаю.
ЦитатаShiza ()
поведение- суд-эх...вот эта карта говорит о том,что отношения как бы идут по кругу и в них действительно ничего не меняется.такое чувство,что они кармические.он должен этот круг разорвать,но пока не может.
Не знаю насколько кармические, когда я семь лет назад решила расстаться с ним у нас родилась дочь,до этого 8 лет не было детей.
ЦитатаShiza ()
ваши мысли- 5 жезлов.претензии,ссоры...вы весьма всем недовольны.вас можно сказать все раздражает.вы и с собой боретесь и с ним.
Вы правы,и с ним борюсь и с собой,каждую неделю начинаю другую жизнь,но не могу как позвонит так всё заново начинается.
ЦитатаShiza ()
чувства- 3 кубков,пер.предположу,что это сильная ревность с вашей стороны.либо!у вас просто на сердце еще один мужчина.приавильный вариант вы мне сами сообщите)
У меня ужасно сильная ревность,мужчина у меня есть но он не на сердце,так для здоровья,я же живая не могу по полгода ждать когда же ко мне проявят благосклонность
ЦитатаShiza ()
поведение-6 жезлов пер.вот знаете,у меня такое чувство,что любви с вашей стороны нет.тут скорее желание доазать себе и ему,что вы можете все изменить.его перемена(которой вы так ждете)-это ак ваша личная победа.надеюсь,вы поняли мою мысль.
Так оно и есть,но ещё я борюсь за отца своей дочери,она его очень любит,а он может ей месяцами не звонить,вообще как будто её не существует,мне приходится постоянно ему напоминать,может ему тяжело с ней разговаривать,даже не знаю чем вызвано такое поведение.
ЦитатаShiza ()
спросила ради интереса как будут складываться ваши отношения в ближайший месяц...и выпали очень хорошие карты!императрица+рыцарь жезлов.я думаю,у вас состоится встреча и вы все-таки примите решение сойтись вновь.
Я Вам обязательно отпишусь состоится или нет встреча и какое решения мы примем,но я не доверяю человеку,лимит доверия исчерпан,он мне так же не доверяет.Мы в сентябре приняли решения быть вместе,но потом что то он забыл об этом
Vika, ваш расклад "Как он ко мне относится" на 2 месяца.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Сила Что вы как человек -Вулкан, который безудержно действует и к чему то стремится. 2. Чувства партнера, что испытывает. Дама мечей Холодность ума - вот что главенствующее в его голове на сегодняшний день, к сожалению. Вы Виктория для него пока как осколок от снежной королевы, который пока непреодолим. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 10 кубков Вы знаете он с виду неплохо к вам относится. Вроде бы конечно бывает отчуждение с его стороны, но судя по карте он видит ваш союз достаточно гармоничным, любвиобильным я бы сказала. Есть общность целей, единение. Но нет здесь трепета Души с его стороны, это как внешний атрибут, который он иногда выражает. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Маг, 5 жезлов Его поведение по прежнему будет спонтанным. Его возникающая казалось бы активность, будет стабильно заменяться периодом неотступной борьбы с самим собой. Он слово взбесившийся маленький ребенок, идущий во главе со своей необузданной маленькой, трепетной душой, он не может быть подчинен и одновременно играть по чьим то правилам. Он играет свою главенствующую роль - где все жизненные приоритеты даны только его судьбе. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ . Рыцарь кубков, 4 кубков Смена романтического настроя на угасающие эмоции и депрессивное состояние Души. Очень много неясного и в тоже время трепетного внутри вас самой. 8. Планы и стремления МЧ. Луна Здесь нет ничего только самообман с его стороны. Ложь и фальшь, которые он на сегодняшний использует по отношению к вам, но это все однобоко. Он ничего не хочет к вам предпринять пока. У него отступная позиция и свободные нравы на жизнь вообще. 9. Перспективы. Король пентаклей До середины июня отношения строятся исходя только из материальных побуждений - это возможно и сдача зачетов и прочие материальные хлопоты.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента . Королева пентаклей. Он человек твёрдо стоящий на ногах, трудолюбивый, но при этом добрый и душевный. В человеке ценит искренность. Наверно всеми этими качествами он и вызвал твой интерес.
Я сама-то не знаю, чем меня заинтересовал, но все это ему характерно ))
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера . 7 пентаклей. Интерес есть, но он , как бы это правильно сказать... в пассивной стадии что ли. Не готов активно действовать. Скорее просто наблюдает со стороны.
Да, на данный момент, он просто наблюдает....
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту . 4 мечей. Активности не вижу с его стороны. Он сейчас в раздумьях, хочет разобраться в себе , в своих чувствах и все расставить по полочкам.
Верно. Он не любит неясностей, поэтому и пытается определится, что чувствует.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру . туз жезлов. А вот ты бы с радостью взяла бы инициативу в свои руки. Но не так, чтобы как танк, добиваться его внимания, а как-то нежно, по-женски. А вообще, ты ждешь активности и инициативы с его стороны.
Я не люблю долго ждать, но и на таран не могу пойти, поэтому стараюсь как могу )) Верно, я жду когда он начнет что-то предпринимать. Для меня это важно ...
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту . 5 кубков. Как таковых намерений опять не вижу, он ещё сам не понял до конца, что чувствует, и что собирается делать дальше.
Скорее всего так и есть
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Что могут дать мне эти отношения . 2 кубков. Чувство влюбленности, удовлетворенности, единения. Вообще, у вас мог бы выйти неплохой союз.
Радует )))
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру . 10 пентаклей. Душевную близость, чувство удовлетворения. Но у него чувства будут более зрелыми , чем у тебя. Порадовало, что у вас обоих выпали "семейные" карты. Как уже говорила, получился бы хороший союз.
Прелесть, то какая ))
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения . туз мечей. Как мне кажется, тут препятствия могут быть с его стороны. Он будет очень трезво оценивать все твои слова, поступки, скрупулёзно будет все анализировать, что может привести к предвзятому отношению.
Скорее всего, так и будет. Он иногда бывает такой занудой, постоянно думает, обдумывает, анализирует "почему тогда мы расстались?" и т.д. .... Как по мне он слишком зациклился на том, что было. А я так не могу, ибо по дурости и в порыве чувств, могу наговорить или наделать глупостей.
Цитатаcherry_ksenia ()
9. Что может способствовать созданию отношений . 4 пентаклей. Если ты его не будешь отпускать. Т.е. ненавязчиво возьмешь бразды правления в свои руки и будешь крепко держаться за отношения.
Я как раз хотела брать такой курс ))) спасибо ))
Цитатаcherry_ksenia ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера . теневая сторона. Возможно парень попытается уйти от этих отношений. Но разрыва я не вижу. Скорее всего ты удержишь его и ваши отношения снова наладятся. Но эта карта предостерегает от влияния "третьих лиц" в отношениях. Не слушай никого, кроме себя.
ясно. Будет тяжко, так как за частую я нуждаюсь в советах. Но ниче, выживем ))
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Ваши отношения не стоят на месте,они движутся,дают вам радость и ощущение окрыленности.Подобно самому солнцу освещают вашу жизнь. Вы не сомневаетесь в своем выборе и сделали а может и делаете все для того чтобы быть вместе.
1- имеет ли эта связь право на существование Королева кубков
Имеет,но больше это значение имеет для вас нежели для него. Под действием этих эмоций вы расцветаете,чувствуете себя окрыленной,много мечтаете и порой не замечаете других как людей так и вообще как жизнь течет с неимоверной скоростью а вы будто остановились и холите лелеяте свои ощущения,в прочем это естественно для влюбленной девушки)
2-какие чувства питает ко мне (любовница, любовник) 6 кубков
У него к вам больше дружеские отношения,я бы сказала больше приходящие и уходящие. Он не строит на счет вас каких-то грандиозных планов,но и негатива никакого нет,как бы принимает все так как есть и его все устраивает,менять такое положение дел он не намерен.
3,4 - что ожидает эту связь в ближайшем будущем 4кубков, 8 кубков
Уж простите за грубость но тут классика жанра на лицо. Он уйдет,пропадет,оставит вас а вы замкнетесь в себе,и будете продолжать лелеять свои мечты и надежды только уже несбыточные,будете страдать по утраченному времени и жалеть о его уходе.
5 - как отразится эта ситуация на семейной жизни 3 кубков 6- будет ли сохранена тайна Шут
Я так подозреваю муж знает? Тут у меня две ветки развития событий в семейной жизни. Первая заключается в том что после прояснения всей ситуации особого какого-то скандала не произойдет но вы расстанетесь и для вас обоих начнется новый этап в жизни. А второй вариант мне видится как возможность пережить это вместе,не расставаясь и начать все с чистого листа не смотря ни на что. В любом случае сильного удара я тут не вижу,карты спокойные,тем не менее 3 кубков вводит меня в тупик в этом вопросе.
7,8 - что ожидает эту связь в отдаленном будущем 9 кубков, Отшельник
Ну тут только подтверждаются мои слова в пункте 3 и 4. Он уйдет на поиски чего-то нового,жизнь для него кипит и бурлит неимоверно быстро и в нужном ему русле а вы от одиночества в своем сердце замкнетесь но обретете мудрость и опыт,и думаю долгое время не решитесь окунуться в омут с головой.
Прошу прощения что не могу выложить готовый составленный расклад, некоторые карты не загружаются,поэтому буду выкладывать под каждым значением изображение.
S - сигнификатор Правосудие
Вы сейчас в разрыве с этим человеком? Если нет то могу предположить что ваши отношения даны самой судьбой,то есть имеет место быть кармическая связь,но я не уверена. Очень интересное начало расклада,обычно правосудие указывает (у меня) на законные отношения либо разрыв. Помниться я делала уже вам расклад на отношения с этим человеком,и тогда вы как раз были в разрыве.
1 - имеет ли эта связь правона существование Солнце
Имеет и еще как. У вас по истине теплые отношения,на данный момент вряд ли кто то из вас доставляет другому боль и страдания.
2 - какие чувствапитает ко мне (любовница, любовник) 7 кубков
Он думает о вас,строит в своем воображении воздушные замки (как девушка на карте),но похоже что дальше мечтаний и желаний это не уходит,но ему бы очень хотелось быть с вами.
3,4 - что ожидает эту связь вближайшем будущем 10 кубков, Иерофант
Такие красноречивые карты всегда говорят о законных отношениях (по-крайней мере в других колодах точно) Любовь и все ее проявления в натуральном ее виде, то чем мечтают все влюбленные,тут дальше больше то и не скажешь,и так все понятно)
5 - какотразится эта ситуация на семейной жизни 3 кубков
Уже второй раз выпадает мне такая карта,и я честно говоря не понимаю ее в этой позиции. Либо муж не догадывается либо знает но особо не скандалит? Надеюсь вы поможете мне прояснить этот вопрос.
6 - будет ли сохраненатайна Королева кубков
Тут как и в предыдущем вопросе не понятно,т к значение этой карты напрямую вытекает из предыдущей. По мне так видится что вы виртуозно обходите все острые углы и уворачиваетесь от неприятных ситуаций связанных с тайной.
7,8 - что ожидаетэту связь в отдаленном будущем 2 кубков, Умеренность
Этот пункт напрямую доказывает пункты 3 и 4. Вы однозначно будете вместе,и я думаю что это будет законный брак,вы перестанете прятаться. Совместная жизнь будет спокойна и вы оба обретете душевное спокойствие,то о чем долгое время мечтали.