Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
да,как то странно даже. Может просто имелось ввиду что вы в отношениях более уверенно себя чувствуете,в плане того что понимаете свои чувства и готовы идти навстречу лишь бы был порыв у него самого? Только почему именно пентакли выпали не понимаю..и потом 4 пентаклей меня тоже смутила. Раз вы в принципе не разделяете материальных благ то почему кто-то за это так трясется? может и впрямь карты показали его,чем вас..если б не эта масть,было бы более менее понятно)
А Вы знаете, на него вообще выпадают часто пентакли (и 4 была точно).. Может он опасается, что интерес к его материальному состоянию.. А может просто это для него более важно в жизни.. не знаю...
Цитатаolivka171 ()
Да квинт получается сила,очень мягкая карта в этой колоде. Девушка усмиряет льва не столько мудростью сколько нежностью,может и вы подобно этой девушке сможете завоевать его сердце и он не устоит перед вами,не сможет больше без вас и сделает все для того чтобы вы были вместе?) По-крайней мере так очень хочется думать
Эх, действительно хочется так думать Правда пока я даже не знаю как это сделать.. Ну время покажет.. А карта действительно - такая мягкая, нежная.. И еще там моя кошка нарисована)))
Описания настолько точные, что я сразу поняла про кого ты . Буду надеяться, что это он и есть
ЦитатаFancy ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Мастерица Мечей - Сейчас вы подавляете в себе практически все эмоции, стараетесь мыслить здраво, руководясь логикой.
Не то чтобы подавляющее в себе эмоции, просто не к кому их проявить. Узкий круг общения, достойных молодых людей, на которых можно обратить внимание нет в моём окружении.
ЦитатаFancy ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - Дьявол - Вы испытываете сильную привязанность к МЧ. У вас насыщенные отношения
У меня есть сильные чувства к бывшему мч. Мы с ним расстались вынуждено из-за обстоятельств, т.к. он уехал учиться в другую страну . сейчас общаемся и дружим. Летом был бурный роман.
ЦитатаFancy ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Мастерица Кубков - Да, присутствует.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Колесо Фортуны - У вас непредсказуемые отношения; то общаетесь, то нет.
Колесо фортуны тут очень в тему выпало. У нас отношения как качели- то общаемся, то нет, то все лучше некуда,то полное охлаждение.
ЦитатаFancy ()
5. Какая сфера нас объединяет? - Отшельник - Возможно, вы оба были одиноки, переживали это вместе, потому что уютно с друг другом.
Нам действительно очень уютно вместе. И в настоящее момент мы оба одиноки.
ЦитатаFancy ()
6. Описание человека - Восьмерка Монет - Благоразумный и трудолюбивый МЧ. Скорее всего по гороскопу земляной знак (Телец, Дева, Козерог)
Он очень благоразумный, все у него четко как по расписанию. Невероятно трудолюбив, в отличие от меня даже завидно иногда. По гороскопу дева, причём типичная со всеми вытекающими.
ЦитатаFancy ()
7. По судьбе ли он мне? - Шут гуляющий по небу - Да. Но надо приложить усилия и самое главное действовать ). тогда будут прочные отношения.
Да уж, от него особой активности не дождешься, спокоен как слон в отношениях .
ЦитатаFancy ()
8. Наше общее будущее - Семерка Мечей - будет период недосказанности друг другу. Но стоит проявить терпения, возможно применить хитрости и все наладится.
У нас сейчас период недосказанности. Тянет друг к другу, влечёт, но оба признаться не можем в своих чувствах, ибо врем друг другу, что не верим в любовь дураки, блин.
ЦитатаFancy ()
9. Совет - Пятерка Мечей - Помни все можно исправить. Стоит действовать, но слушать советы других не самая хорошая мысль. Прислушайся к себе
Спасибо за совет. Постараюсь так и сделать, потому что устала слушать других, возможно из-за этого и не получилось с этим мч. Колода такая интересная. Как называется?
1 - Как ко мне относится человек - Майя (7 Кубков) - он видит в Вас только то, что сам хочет видеть. у него искаженное представление об этих отношениях. Не желает и не хочет понимать реальность происходящего. У меня эта карта с классикой не вяжется... Я ее воспринимаю как жадность, он как "Как Кащей над златом чахнет" Только здесь выбор может стоять между метериальным и духовным. Я бы сказала, что человека тянет к Вам, но решится на какой-то конечный шаг он не может 2 - Чего он хочет от отношений - Фортуна (туз пентаклей) - странно рассматривает их как шанс улучшить свое положение, причем карта может говорить как о материальном, так и о духовном состоянии 3 - Его личная жизнь вообще - Акича (7 Жезлов) - в личной жизни у него проблемы. Он вынужден защищаться, отстаивать собственные интересы, выяснять отношения. Ему необходимо проявлять решительность и твердость, что бы все наладилось. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - Венера (Влюбленные) - Вы очень значимы для человека, но через Вас ему необходимо сделать выбор. Причем выбор этот для него очень непростой, очень тяжело ему принять решение в этой ситуации. 5 - Его поведение в ближайшее время - Геката (Отшельник) Ну если еще не отошел от отношений, то скоро это случится. Ему необходимо время на принятие решения. Человек замкнется в себе, будет искать ответы на собственные вопросы и обдумывать как ему поступить 6 - Как мне себя вести в отношениях - Адити (Жрец) - проявлять мудрость, выдержку и терпение. Прислушиваться к добрым советам. Сейчас сложный период для вас обоих. У обоих на душе, что называется "кошки скребутся" 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Пеле (5 Жезлов) - а здесь на данный момент информация закрыта Действующие сейчас силы выше и сильнее желаний людей. По последним трем СА - итог зависит во многом от вас обоих. Терпения Вам и удачи :flowers:
1 - Как ко мне относится человек - Майя (7 Кубков) - он видит в Вас только то, что сам хочет видеть. у него искаженное представление об этих отношениях. Не желает и не хочет понимать реальность происходящего. У меня эта карта с классикой не вяжется... Я ее воспринимаю как жадность, он как "Как Кащей над златом чахнет" bw Только здесь выбор может стоять между метериальным и духовным. Я бы сказала, что человека тянет к Вам, но решится на какой-то конечный шаг он не может
Мы работаем в одной компании, он новый сотрудник, около месяца назад пришел. По работе в принципе пересекаемся редко, но он часто ищет повод зайти ко мне,что-то спросить или начинает разговор, а потом как бы невзначай "забывает" о чем хотел поговорить. Что решиться на что-то не может это точно. я не понимаю,что происходит. Он как бы "хочет, но молчит"
ЦитатаЛенулька ()
2 - Чего он хочет от отношений - Фортуна (туз пентаклей) - странно bw рассматривает их как шанс улучшить свое положение, причем карта может говорить как о материальном, так и о духовном состоянии bw
Тут могу только предположить, что мое мнение по отношению к его работе может быть решающим для руководства, но пока он сам справляется и им довольны, повлиять на его материальное положение в принципе не могу, хотя, может я неправильно воспринимаю информацию)
ЦитатаЛенулька ()
3 - Его личная жизнь вообще - Акича (7 Жезлов) - в личной жизни у него проблемы. Он вынужден защищаться, отстаивать собственные интересы, выяснять отношения. Ему необходимо проявлять решительность и твердость, что бы все наладилось.
Не знаю, есть ли у него половина, очень похоже,что есть, но как-то он скорее не счастлив, чем счастлив, взгляд побитой собаки регулярно проскакивает, как-будто его мучают, а остановить процесс не может.
ЦитатаЛенулька ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Венера (Влюбленные) - Вы очень значимы для человека, но через Вас ему необходимо сделать выбор. Причем выбор этот для него очень непростой, очень тяжело ему принять решение в этой ситуации.
Очень хотелось бы верить в свою значимость для него, меня тоже очень к нему тянет, причем состояние это даже несколько пугает))
ЦитатаЛенулька ()
5 - Его поведение в ближайшее время - Геката (Отшельник) Ну если еще не отошел от отношений, то скоро это случится. Ему необходимо время на принятие решения. Человек замкнется в себе, будет искать ответы на собственные вопросы и обдумывать как ему поступить
Надеюсь решение будет в мою пользу) Если что-то новое "всплывет" обязательно отпишусь и дополню ОС.
ЦитатаЛенулька ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - Адити (Жрец) - проявлять мудрость, выдержку и терпение. Прислушиваться к добрым советам. Сейчас сложный период для вас обоих. У обоих на душе, что называется "кошки скребутся"
О,тут прям в яблочко про кошек) Мысли нужно ли ввязываться вообще, служебные романы никому добра не приносили, но тянет и хоть ты тресни).Терпение-самое сложное для моего характера. но раз надо, значит будем терпеть и выжидать)))
ЦитатаЛенулька ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Пеле (5 Жезлов) - а здесь на данный момент информация закрыта bw
Интересно конечно))) Самая желаемая информация и закрыта))) Ленулька, спасибо вам большое!!! Буду держать нос по ветру, очень надеюсь,что не зря все )
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - Хино (6 Кубков) Первое, что пришло в голову - у Вас какая-то связь в прошлом была которую Вы не отпустили. Либо сейчас кризис в отношениях Ну да, похоже, что это прошлое которое Вы не можете отпустить. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - Плеяды (Звезда) - интерес то присутствует, но его развитию каки-то преграды мешают. Есть какая-то недосягаемость, может быть даже отчуждение какое-то. Причем, по СА, у него духовная теплота присутствует, забота. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - Анахита (Умеренность) - не будет с его стороны активности (по крайней мере в ближайшее время). Он очень сдержан. И, возможно, этому способствует его неуверенность в себе, гордость. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Гемера и Нух (2 Пентаклей) - Вы, похоже, тоже не решили, что Вам делать и предпринимать. В Вас борьба присутствует. И Вы склонны искать компромисс, проявлять гибкость для пользы дела. Но активности тоже нет 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Ангерона (9Жезлов) - В настоящий момент он спокоен и уверен в правильности происходящего. И явных целей у него нет, но некая тайна связанная с обновлением, с выходом на новый уровень все таки есть. Это карта временного затишья и видимого спокойствия. 6. Что могут дать мне эти отношения - Бригита (Король Жезлов) - честность, искренность, порядочность и стабильность, новые возможности. Вы, похоже, вообще видите в этом человеке своего мужчину. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - Лилит (Дьявол) - для него- всплеск эмоций, страсть, необузданность желаний. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Селена (луна) - вмешательство третьего человека... отчуждение, охлаждение, недосказанности и обманы. Излишняя эмоциональная подозрительность. Здесь не стоит доверять словам, надо все перепроверять 9. Что может способствовать созданию отношений - Эос (Колесница) - решительность, способность взять ситуацию под контроль. Может быть и совместная поездка куда-то. Нельзя упускать шансы, необходимо быстро принимать решения. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Белая женщина (4 Жезлов). А вот будущее, похоже, зависит от Вашей мудрости. Карта стабильности, но для ее достижения необходимо отказаться от импульсивных поступков.
. Чем вызван интерес со стороны кверента - Хино (6 Кубков) Первое, что пришло в голову - у Вас какая-то связь в прошлом была bw которую Вы не отпустили. Либо сейчас кризис в отношениях bw Ну да, похоже, что это прошлое которое Вы не можете отпустить.
Да, была связь в прошлом, которую я долго не могла отпустить, видимо еще не до конца получилось это сделать.
ЦитатаЛенулька ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - Плеяды (Звезда) - интерес то присутствует, но его развитию каки-то преграды мешают. Есть какая-то недосягаемость, может быть даже отчуждение какое-то. Причем, по СА, у него духовная теплота присутствует, забота.
Да, в какой-то момент пошла от него отчужденность, отстранился как-то. Сначала мы просто дружили, потом пошло сближение с его стороны, а теперь отстранение. Да, теплота и забота есть, но он почему-то пытается это скрывать. Не могу понять, что происходит.
ЦитатаЛенулька ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - Анахита (Умеренность) - не будет с его стороны активности (по крайней мере в ближайшее время). Он очень сдержан. И, возможно, этому способствует его неуверенность в себе, гордость.
Действительно, он очень сдержан, очень хорошо умеет прятать свои желания, чувства, эмоции. Одевает некие маски равнодушия и безразличия. У самого борьба идет.
ЦитатаЛенулька ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Гемера и Нух (2 Пентаклей) - Вы, похоже, тоже не решили, что Вам делать и предпринимать. В Вас борьба присутствует. И Вы склонны искать компромисс, проявлять гибкость для пользы дела. Но активности тоже нет
Верно, я не знаю, что предпринять, присутствует внутренняя борьба. Пока я где-то прогибаюсь, иду на копромиссы, принимаю его правила игры (хоть внутри все бушует), т.к. я еще не поняла как мне действовать.
ЦитатаЛенулька ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Ангерона (9Жезлов) - В настоящий момент он спокоен и уверен в правильности происходящего. И явных целей у него нет, но некая тайна связанная с обновлением, с выходом на новый уровень все таки есть. Это карта временного затишья и видимого спокойствия.
Да, тут 100% правда, он уверен в правильности происходящего. Некая тайна со стороны кого или чего?Т.е. ни ему, ни мне пока это неведомо? Интересно, хотелось бы конечно, чтобы это было временное затишье Т.к. затишье и некое видимое спокойствие сейчас на самом деле есть.
ЦитатаЛенулька ()
6. Что могут дать мне эти отношения - Бригита (Король Жезлов) - честность, искренность, порядочность и стабильность, новые возможности. Вы, похоже, вообще видите в этом человеке своего мужчину.
Верно, в нем я вижу своего мужчину. Рядом с ним душа просто отдыхает и радуется очень хорошо с этим человеком, никогда в жизни не было таких ощущений
ЦитатаЛенулька ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру - Лилит (Дьявол) - для него- всплеск эмоций, страсть, необузданность желаний.
Скорее всего так и есть, вернее именно так ему и нравится
ЦитатаЛенулька ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Селена (луна) - вмешательство третьего человека... отчуждение, охлаждение, недосказанности и обманы. Излишняя эмоциональная подозрительность. Здесь не стоит доверять словам, надо все перепроверять
Ну да...что сейчас и есть...отчуждение, охлаждение...в принципе напущенное все это, т.к. проскальзывает истина, невозможно все мастерски утаивать в себе.
ЦитатаЛенулька ()
9. Что может способствовать созданию отношений - Эос (Колесница) - решительность, способность взять ситуацию под контроль. Может быть и совместная поездка куда-то. Нельзя упускать шансы, необходимо быстро принимать решения.
Намечается совместная поездка, но получится ли...только время покажет. Прислушаюсь к совету
ЦитатаЛенулька ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Белая женщина (4 Жезлов). А вот будущее, похоже, зависит от Вашей мудрости. Карта стабильности, но для ее достижения необходимо отказаться от импульсивных поступков.
Я стараюсь все взвешивать, не допускать в наше общение эмоции, т.к. я очень человек эмоциональный и наделать глупостей могу быстро...тут приходится сдерживать себя, чтоб не наломать дров. Нельзя давить и брать сразу в оборот, брыкаться начнет))))))
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Некая тайна со стороны кого или чего?Т.е. ни ему, ни мне пока это неведомо?
Именно так. То, что или тот, кто влияет на ситуацию Вам пока неочевидны. Хотя и действуют эти факторы у вас обоих на глазах, но вы их еще не осознали А в целом по раскладу были мысли не стала писать... думала шторки сознания мешают Он сомневается, что сможет с Вами справиться. Его к Вам как к женщине тянет и очень сильно, но... он похоже состоявшийся в жизни человек, которому негоже впадать в детство (по крайней мере как-то так сам себе объясняет). А Вы для него (уж не знаю какой Вы человек на самом деле ) выступаете неким чертенком-бесенком. И здесь то трудности возникают. Такие люди боятся потерять себя... втянется, а Вы потом упорхнете, разбив ему сердце... Сразу не стала это писать, т.к. подумала, что даты рождения ваши блоки включают и притяну все к ним... но... по Вашей ОС, похоже, что все так
При перемешивании выпали - Отшельник, Жрец, Туз пентаклей, Смерть. - у Вас сейчас период вынужденного одиночества и накопления знаний и мудрости, необходимых для какого-то перерождения 1. Чем вызван интерес со стороны кверента - Эпона (Рыцарь Кубков) - Вы эиоционально зависимы от партнера. Ждете от него похвалы и поощерения, которые должны дать Вам силы для новых достижений. Хотите семьи и детей от этого человека. И он для Вас единственный, кто в состоянии воплотить Ваши желания. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - Геката (отшельник), а вот он интересов не проявляет. Он ушел в себя, закрылся и пытается найти ответы на какие-то свои вопросы. Считает, что его жизненный опыт и знания достаточно, что бы делать правильные выводы. Карта олицетворяет человекка, сбившегося с пути самостоятельно или с чьей-то помощью 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - Ойя (Паж жезлов) - что-то связанное с риском, резкими пременами из-за каких-то новостей, известий и пр. Причем риски очень велики. По карте... все его действия будут направлены на воспитание. В любом случае это какие-то ошарашивающие известия, которые могут быть как плохими, так и хорошими 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Лилит (Дьявол) Вы очень эмоционально настроены. Возможно и к обманам будете пребегать, соблазнять пытаться... 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Ата (9 Мечей) - похоже, целей у него нет... он считает, что этот удар судьбы надо просто пережить. Решения его непонятны ему же самому, безумны для окружающих. Он вообще, как во сне пребывает и сам не понимает происходящего 6. Что могут дать мне эти отношения - Арианрод (КФ) - похоже для Вас, это сама Судьба, шанс, который Вы не хотите упускать. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - Анахита (Умеренность) - стабильность положения, гармонию, пробуждение от чего-то (поз.5) Вообще карта "Божественной" любви 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Селена (Луна) - обманы, недосказанности, вмешательство кого-то третьего в отношения 9. Что может способствовать созданию отношений - Лада (Императрица)... похоже отношения от Вас самой и зависят активность, целеустремленность, поиски подхода к нему и отношениям 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Фулла (Паж пентаклей) - удовлетворение и радость присутствовать будут, но тут необходимо воспользоваться какой-то информацией, подсказкой... Вообще, по карте, мир благосклонен к Вашим желаниям. Удачи :flowers:
Ленулька, ОС!!! Спасибо, Все точно!!! некоторые моменты которые я пропустила в ОС, но Вы о них в курсе, все исключительно для благих намерении)))
При перемешивании выпали - Отшельник, Жрец, Туз пентаклей, Смерть. - у Вас сейчас период вынужденного одиночества и накопления знаний и мудрости, необходимых для какого-то перерождения У нас двоих в отношениях , или только у меня? 1. Чем вызван интерес со стороны кверента - Эпона (Рыцарь Кубков) - Вы эиоционально зависимы от партнера. Ждете от него похвалы и поощерения, которые должны дать Вам силы для новых достижений. Хотите семьи и детей от этого человека. И он для Вас единственный, кто в состоянии воплотить Ваши желания. Похвалы и поощрения я от него не жду, а вот эмоционально зависима, семью хочу создать и он единственный, все верно. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - Геката (отшельник), а вот он интересов не проявляет. Он ушел в себя, закрылся и пытается найти ответы на какие-то свои вопросы. Считает, что его жизненный опыт и знания достаточно, что бы делать правильные выводы. Карта олицетворяет человекка, сбившегося с пути самостоятельно или с чьей-то помощью Знать-бы кто помог .... А так все верно , он отдалился, охладел, закрылся. На какие вопросы он ищет ответы......, по моему он их сам назадавал, сам ответил, ответ мне озвучил...., а теперь ответы ищет ...видимо сам не понял со своей мудростью... 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - Ойя (Паж жезлов) - что-то связанное с риском, резкими пременами из-за каких-то новостей, известий и пр. Причем риски очень велики. По карте... все его действия будут направлены на воспитание. В любом случае это какие-то ошарашивающие известия, которые могут быть как плохими, так и хорошими Он еще и моим воспитанием заняться хочет...хм....ну не знаю....риски и резкие перемены..., резкие перемены в наших отношениях планирует...., куда еще хуже-то, их и так уже нет. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Лилит (Дьявол) Вы очень эмоционально настроены. Возможно и к обманам будете пребегать, соблазнять пытаться... .Ага, уже обманываю , в контакте создала иллюзию того, что в личной жизни у меня все отлично и , что я не одна уже. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Ата (9 Мечей) - похоже, целей у него нет... он считает, что этот удар судьбы надо просто пережить. Решения его непонятны ему же самому, безумны для окружающих. Он вообще, как во сне пребывает и сам не понимает происходящего т.е он спасовал перед трудностями, и теперь не может разобраться в своих решениях... 6. Что могут дать мне эти отношения - Арианрод (КФ) - похоже для Вас, это сама Судьба, шанс, который Вы не хотите упускать. Не хочу , это верно. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - Анахита (Умеренность) - стабильность положения, гармонию, пробуждение от чего-то (поз.5) Вообще карта "Божественной" любви Конечно, пока не был ,как во сне...сам кричал , что я его судьба. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Селена (Луна) - обманы, недосказанности, вмешательство кого-то третьего в отношения Третий нам не помешает, как появится так и исчезнет, пусть только он вначале "проснется" 9. Что может способствовать созданию отношений - Лада (Императрица)... похоже отношения от Вас самой и зависят активность, целеустремленность, поиски подхода к нему и отношениям ??????? Ленулька, мне сказали "Все ,точка" какие могут быть подходы с моей стороны, думаю , что это исключено, хотя я понимаю о чем Вы и прекрасно знаю, что я буду делать в плане подходов. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Фулла (Паж пентаклей) - удовлетворение и радость присутствовать будут, но тут необходимо воспользоваться какой-то информацией, подсказкой... Вообще, по карте, мир благосклонен к Вашим желаниям. Удачи :flowers:Посмотрим, Я Вам напишу
Сигнификаторы: S1-кверент - Гуань-Инь (Королева Жезлов) - Вы в сложившейся ситуации достаточно спокойны, рассудительны, готовы выслушать, да и вообще готовы к диалоги с партнером. S2- партнер - Лада (Императрица), а он считает себя абсолютно правым. Мало того, похоже, чем то Вы задели его самолюбие. Возможно, на него оказывает влияние женщина. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. - Морриган (башня) Конфликт сильный, отношения разрушены и, кажется, примирение невозможно Глубокие обиды, агрессия, причем с умышленным нанесением "ударов" друг другу. По типу кто-кого, ты мне так, а я вот так... 2-Скрытые причины конфликта - Тара (Королева Мечей) - вероломная и жестокая женщина, скрывающая свое отношение под маской доброжелательности. Твердый, жесткий, тяжелый характер. Ее невозможно переубедить и она во что бы то ни стало реализует задуманное в жизнь. 3-Явные причины конфликта - Ангерона (9 Жезлов) а и нет явных причин... Все было ровно, стабильно, спокойно. Конфликт на ровном месте был высосан из пальца, что называется 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - Маат (Правосудие) Вот опять же, Вы нацелены разобраться и выяснить причины случившегося. Расставить все точки над И... причем для Вас это "жизненно необходимо", т.к. очень глубоко душевно переживаете за случившееся. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - Флора (8 Жезлов) - он полностью собой доволен. Для него сейчас период отдыха наступил, набора сил. Но это временное затишье, впереди новый виток борьбы будет. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Геба (Паж Кубков) - не торопиться, наблюдать. Быть чистой, искренней, искать поводы для примирения. В общем только доброжелательность и изображение этакой наивности и непосредственности 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Ценис (10ь Жезлов) и дальше будетгнуть свою линию, причем для него это уже дело приниципа. Никаких уступок и поблажек Вам не будет, даже если внутренне он признает, что неправ 8-Чего не следует делать кверенту - Белая женщина (4 Жезлов) не стоит пытаться взывать к логике и здравому смыслу, делать выводы, обращаясь к мудрости. Вы не сможете его понять опираясь на здравый смысл. И советов у окружающих, по этой карте, тоже не стоит спрашивать. Все будут опираться на здравый смысл, а он здесь отсутствует 9-Чего не станет делать партнер - Гея (Мир) На уступки однозначно не пойдет. Компромиссы его не устроят. Только признание того факта, что он во всем и всегда прав 10-Ближайшее будущее отношений - Ирис (Рыцарь жезлов) - Изменения наступят в самы нужный момент. Этому, возможно, будет способствовать кто-то из знакомых. Возможно это какое-то пока еще не запланированное событие (поездка, вечеринка), главное оказаться в нужном месте, в нужное время 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Юнона (Королева пентаклей) - взаимный интерес, взаимопомощь, рациональное отношение к жизни 12-Что разъединяет партнеров - Геспериды (3 пентаклей) - неспособность совместно решать проблемы. Вы оба хотите получить желаемое любой ценой, но это повышает риски проигрыша. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - Фортуна (Туз пентаклей) (И почему сегодня все от женщин зависит ) Тут двоякая ситуация. Все хорошо будет, если Вы (как богиня на карте) закроете глаза на его эгоизм и будете создавать видимость любования им как начищенным пятаком. Т.е. здесь все от Вас зависит, как себя поведете, то в итоге и получите. :flowers:
При перемешивании выпали - Отшельник, Жрец, Туз пентаклей, Смерть. - у Вас сейчас период вынужденного одиночества и накопления знаний и мудрости, необходимых для какого-то перерождения У нас двоих в отношениях , или только у меня?
В отношениях. Т.е. для обоих
Цитатаlenochka ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - Ойя (Паж жезлов) - что-то связанное с риском, резкими пременами из-за каких-то новостей, известий и пр. Причем риски очень велики. По карте... все его действия будут направлены на воспитание. В любом случае это какие-то ошарашивающие известия, которые могут быть как плохими, так и хорошими Он еще и моим воспитанием заняться хочет...хм....ну не знаю....риски и резкие перемены..., резкие перемены в наших отношениях планирует...., куда еще хуже-то, их и так уже нет.
Так в тот то все и дело... что похоже, он считает, что действует Вам на благо, что и для Вас и для него это опыт жизненный (чем не урок), а перемены будут, но сейчас он, вероятнее всего, еще и не знает о них сам
Цитатаlenochka ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Ата (9 Мечей) - похоже, целей у него нет... он считает, что этот удар судьбы надо просто пережить. Решения его непонятны ему же самому, безумны для окружающих. Он вообще, как во сне пребывает и сам не понимает происходящего т.е он спасовал перед трудностями, и теперь не может разобраться в своих решениях...
ну да... либо все, что происходит для него самого - "кошмарный сон". Ата - это навождение. Когда, например, мы идем с работы домой, а потом (почему то) оказываемся на другой дороге в другом месте и самим себе не можем объяснить как сюда попали и почему так получилось. Это козни Аты. Она так развлекается...
Цитатаlenochka ()
9. Что может способствовать созданию отношений - Лада (Императрица)... похоже отношения от Вас самой и зависят активность, целеустремленность, поиски подхода к нему и отношениям ??????? Ленулька, мне сказали "Все ,точка" какие могут быть подходы с моей стороны, думаю , что это исключено, хотя я понимаю о чем Вы и прекрасно знаю, что я буду делать в плане подходов.
Ну, думаю, что, когда его перемкнет "свежим дуновением ветра" по 3 позиции, то Вам как раз Императрицей и надо себя повести, желательно такой как Лада (прямо по картинке)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - Пятерка Монет - Думаю, тут очень сильно влияет твоя привязанность к МЧ. Ты просто не можешь представить рядом с собой кого-то другого...
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Тройка Мечей - у него противоречивые чувства: осталась обида, возможно разочарование, но при этом его тянет к тебе. Он не готов отпустить тебя...
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - Мир - Он намерен просто продолжать общение, плыть по течению. Думаю, он считает, что ваш отношения в романтическом аспекте себя изжили..
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Верховный Жрец - Ты намерена стать как можно ближе ему (в духовном понятии), стать незаменимой для него...
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Пятерка Мечей - Он устал и на данный момент не желает ставить определенной цели. Возможно ждет от тебя определенных действий
6. Что могут дать мне эти отношения - Мастерица Монет - Эти отношения помогут стать тебе мудрее, проницательней, уважаемой. Станешь хорошей домохозяйкой
7. Что могут дать эти отношения партнеру - Двойка Кубков - Он найдет ответы на свои вопросы, станет более оптимистичнее смотреть на жизнь и конечно же гармония во всех ее проявлениях )))
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Шестерка Монет - настанет период неравных отношений, один будет зависеть от другого.
9. Что может способствовать созданию отношений - Восьмерка Мечей - Преодоление страхов, верить в себя и партнера. Не стоит ограничивать себя в каких либо действиях
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Дьявол - Непредсказуемые, бурные отношения. Скучать точно не придется :heart:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Вы в его глазах умная, трудолюбивая, терпелива, серьезная девушка.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Четверка Мечей - Нету, он равнодушен к Вам в этом плане
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - Сила - хмм.... думаю он восхищается Вашей уверенностью, терпением.
4. Свободен ли этот человек? - Императрица - да
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Туз Кубков - да, готов
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Девятка Жезлов - нет.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Туз Мечей - Если говорить народным языком, то он считает Вас слишком умной, логичной.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Умеренность - Стоит не давать о себе забыть, поддерживать общение, но не переусердствовать. Хорошего понемногу ))
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Сумасшедший - он рискнет сблизится с Вами, но не сразу..
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Тройка Жезлов - Он увидит Вас с новой положительной стороны, так сказать заметит
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Всадница Монет - продолжите общение, появятся нежные чувства, перспектива прочных отношений.
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Так, ну карты буквально летатли Лада (императрица) и Гея (мир) - нет у Вас внутреннего согласия в душе, раздирают какие-то противоречия Маат (Правосудие) - хотите стабильности, баланса, устранения противоречий, восстановления справедливости. Пытаетесь узнать причины происходящего, что бы повлиять на последующие события Хабондия (Туз Кубков) и Анахита (Умеренность) - Вас переполняют чувства и эмоции, которые необходимо привести в порядок, упорядочить, проявить выдержку и терпение. Сам расклад: Сходство (чем он похож на меня?). - Ойя (Паж жезлов) - вы оба открыты для изменения, с легкостью меняете свои планы, легки на подъем. Способны на поиски информации, которую потом можно применять для собственной выгоды. Вы оба очень противоречивы и временами склонны к рискам и необдуманным поступкам, которые на проверку оказываются не такими уж и рисковыми... просто нужное время и нужное место... Дар (какие мои качества он усиливает?) - Арианрод (КФ) что-то связанное с радостью, эмоциями, успехом. Хотя я бы так однозначно не рассматривала данную позицию КФ - это судьба... в отношениях может показывать кармическую связь. Поэтому особо то он качеств никаких Ваших не усиливае, а вот карму Вы через него проигрываете свою Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - Ирис (Рыцарь жезлов) - он ждет от Вас помощи, информации. Возможно какие-то свои проблемы решает. К изменениям в жизни подталкивает. Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - Сакунтала (10 мечей) - маска беспомощности, страха, неразрешимых проблем. Он полностью отдается в Ваши руки, демонстрирует покорность и смирение Различия (в чем он мне противоположен?). - Персефона (8 Мечей) - вот не поверите... своей покорностью и смирением перед обстоятельствами, ситуациями и другими людьми. Потому то Вас от него и "потряхивает" похоже Он всегда во всем склонен винить себя, отчасти занудствовать Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) - Лакшми (Король пентаклей) - каким-то материальным достатком, обеспеченностью. может быть здесь и Король как реальный человек какой-то в Вашей жизни. В приниципе порядка никакого не будет... ни финансового, ни душевного. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - Адити (Жрец) - духовное развитие, мудрость, готовность придти на помощь другому (не только ему, а вообще как качество Вашей личности), милосердие. Тайна (что он от меня скрывает?)- Морриган (Башня), а в глубине души он Вас убил бы... потому, что не такой как Вы, потому, что Вам дается много легче чем ему. Обида какая-то в нем сидит. Чувство подавленности и угнетенности. Теперь по СА. Позиции - дар, цель и тайна. Получается, что он - Ваш "подарок" судьбы, который должен помочь Вам стать мудрее, научится быть милосердной и помогать людям, прислушиваясь к их внутреннему миру и состояниям. И все это Ваши кармические уроки. Как-то так :flowers: