Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Какова причина расставания по мнению кверента 5 мечей. Вы думаете ,что он испугался ответственности и боится брать на себя обязательства.Скорее всего думаете ,что правильным подходом сможете его все таки расположить к себе и развеять его страхи.
-еще у меня варианты,либо он сделал так сейчас,потому что я его оставляла два раза..без объяснения причин исчезала..,либо он узнал про моего бывшего мужчину с кт были оч сложные и неправильные отношения. подскажите какая именно причина?или всё же которую увидели вы? просто он очень серьезно говорил об отношениях,подкреплял каждое своё сказанное слово-фактами и исчез..я с ума схожу просто от этого(( -еще вы знаете,посмотрела на карты и 5мечей-мне здесь напоминает доступность,я и про это голову грею,учитываю то,что вы не чужие друг другу люди и встречались ранее, и всё же карта мне явно дала понять еще одни мои мысли..
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание Шут. В принципе особых душевных переживаний у вас нет.Ни смотря ни на что продолжаете заниматься своей жизнью, не стоите на месте, в развлечениях себе не отказываете.Но присутствует страх того, что отношения и сам мужчина может пропасть из вашей жизни навсегда или что будут только свободные отношения.Вот на этот счет переживания у вас есть.
-всё так и есть,я научилась жить без мужчины,мне комфортно и хорошо с самой собой,не развлекаюсь а для души подарки делаю:зож,спорт,танцы,пение,чтение.А вот то что я его боюсь потерять и отношений свободных боюсь-это так и есть!Да всё верно! -как и на карте иду вперед!!!
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Рыцарь жез. По видимому кому то из вас придется переехать к кому то. Скорее всего вам придется отказаться от всего в своем городе, чтобы быть с ним в том городе, где сейчас он. А расстояние только еще больше разведет вас по разным сторонам.
-мы с ним томичи,и речи о столице вообще не заходило. у него папа москвич,и я всё же не думала что настолько его понесет ввысь,что он уедет!это для меня был шок.Переехать?-да не вопрос,лишь бы позвал. -по карте вижу поездку
Цитата
4. Чего не должен делать кверент Императрица.Вы не должны быть слишком напористы.Нужно проявить женскую мудрость и хитрость, где-то и себе на горло наступить и чем то пожертвовать. А если будете тянуть одеяло только на себя ,то ни к чему хорошему не приведет.
-я вообще спряталась,в соц.сети не появляюсь..до этого смс ему писала с добрым утром,он не отвечал и потом всё же сообщил что теперь он в Москве.Мудрости и хитрости научилась-немного погодя буду действовать. -да никакого напора и сучности.
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Паж пент. Он более трезв в отношениях в отличие от вас.Вы к нему больше тянетесь, чем он к вам. У него сейчас на первом плане свои амбиции и цели, которые он намерен достичь любой ценой.Ему нужна девушка, которая ради него откажется от всего.Что-то вроде жены декабристки. Вы не обладаете такими качествами и он это осознает, по крайней мере это с его точки зрения.
-да так и есть,он несмотря на то что душевный,в плане дел и бизнеса-кремень,это на первом месте.Самое интересное что я такой девушкой и являюсь..как бы ему дать понять.. -по карте еще возникло ощущение а не одурманил ли он меня специально?..
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 6 куб.В принципе он не против вернуться, но у него там в городе свои планы, воплощением и достижением, которых он сейчас занимается.Поэтому на данный момент у него просто чувства ностальгии и воспоминаний о прошлом.
-то что вспоминает и думает обо мне это очень радует.да,видимо пока он не установит бизнес там,он не вернется. -по карте так и есть-воспоминания)
Цитата
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 5 куб.То чем он сейчас занимается в городе.Он бессилен, что либо изменить. Он не может уехать оттуда на данный момент.Или вы к нему или уж ни как.Так в отдаленных планах у него есть в планах приезд обратно и желание наладить с вами отношения , но пока нет возможности рассчитать точные сроки всего этого.
-Саламандра те у него всё же в планах и желание наладить со мной отношения и приехать?он хочет но из-за того,что не знает как будут развиваться его дела,не знает сроков и молчит? -эта карта у меня уже выпадала раньше на другого мужчину,приедет и не с пустыми руками,необязательно цветы и тд,может быть что-то другое(так проигрывалась)
Цитата
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Сила и доп. 4 куб.У вас разные взгляды на жизнь.Это вас и разводит по сторонам.Он хочет быть с вами и хочет вернуться ,но пока не может в силу обстоятельств. В ближайшее время не вернется. Или может приехать на пару дней и уехать обратно, потому что там будут ждать не оконченные дела.Если хотите быть с ним вам придется что-то для этого предпринять, разработать тактику.Действовать хитро но мудро.
-вот здесь вы мне крылья подарили,что он хочет быть со мной и хочет вернуться!я и сама понимаю что с ним нужно мудро,вот знать бы как именно..можно ли как то разработать эту тактику?Таро могут помочь в этом?:)))
Цитата
9. Перспектива пары(3 мес.) Башня и доп. 3 жез. Провал всех ваших изначальных планов и надежд. Много проблем в отношениях, не понимания.Так же и ревность. Каждый скорее всего будет стоять на своем и не будет желать отказываться от своей позиции. Кому то все таки нужно будет пойти на уступки или попытаться найти компромисс. Будет у вас и свидания встречи и романтика, но если вы сами приложите к этому усилия.
-да уж..целый винегрет..до весны он видимо точно не вернется..ревность-вообще весело,я так понимаю обоюдная..на самом деле я здесь в Томске жду квартиру на очереди стою и одному Богу известно как я её выбивала!!!а если он будет звать туда-то да,сильно.. те и свидания и встречи и романтика будут,если я приложу усилия,верно?
Цитата
10. Совет или предупреждение 6 меч. Ваше право соглашаться на его условия или нет. Его дело предложить, а ваше право отказаться.Он будет решать как и что, а вы будете ведомая. Нужно вывести отношения на новый уровень, но не нахрапом, а мягко и плавно.Пусть мужчина думает ,что вы ведомая ,все таки мужчина голова а женщина шея, куда шея повернет, туда и голова. :)
Расклад делался на таро сексуальной магии.
-здесь я с вами абсолютно согласна и в нем я вижу именно своего мужчину!сильного уверенного и чтобы было так,как он сказал!я изменилась и многое поняла,и наоборот хочу этого! если я правильно поняла,он предложит переехать к нему?
S - Сигнификатор. 5 жрец. предположу, что вы одна из женщин, которая возле ног одного мужчины. если вы брюнетка-видимо, вы просите его благосклонности 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 7 пент - вы устали от отношений! они вас так вымотали, что бы подумываете принчть какие-ни меры 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 10 мечей- он видимо с другой женщиной 3. Что нас соединило в прошлом?туз куб- вас соеденяли чувства, полная чаша, в которой и любовь, и страсть, и привязаность. возможно, мужчина держал тайну от других, а у вас в душе теплилась надежда. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 19 солнце. сейчас в вашем союзе есть отношения. они достаточно плодотворные. у вас некое смущение присутствует. но как и любое солнце нп нем могут черные пятна 5. Что ждёт наш союз в будущем? королева кубка. вы в будущем закрыты от него, чувствуете себя свободной. втдимо он придет каяться, как к мамке. будет просить прощение, а вы очень благосклоны к нему. примети, обогреете и пожалеете
жду комментарии. хотя боязно. давно карты не держала а рукахВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Саламандра, спасибо, дорогая Сложно, конечно, комментировать расклад такого плана, но попробую рассказать что знаю..
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 5 меч.В прошлом он стал жертвой каких-то обстоятельств и теперь боится серьезных отношений как огня ,во всем подозревает подвох ,он не верит, что все может быть хорошо. Не желает верить в счастье, хотя очень этого хочет.Просто мужчина, который разочаровался в женщинах. Не могу ничего сказать по поводу обстоятельств из прошлого, которые могли привести к такому результату. Единственное, что по поводу неверия в счастье/любовь и разочарования в женщинах - я знаю только о том, что Вам в личке говорила. И еще сама карта (её описание и т.д.) навеяла мысли о том, что те самые, единственные, отношения у него как раз-таки были социально неравными - девушка была из богатой семьи, а он сам из обычной интеллигентной Только к вопросу о боязни серьезных отношений я даже не знаю, можно ли это как-то приплести.. только если уж совсем за уши притянуть :dumau:
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Маг и доп.Туз куб.Такое впечатление ,что в какой-то момент вы заставили его поверить в чистые и искренние отношения, а потом он отогнал от себя эти мысли, боясь того ,что и в отношениях с вами будет то, что и в прошлых отношениях и присек все это на корню ,придерживается своих нынешних принципов. Не знаю.. возможно, что-то такое было у него.. По крайней мере, по его отношению ко мне в какой-то период было видно, что его прям очень тянет ко мне, он показывал свою привязанность достаточно открыто.. А потом как-то так раз, и стало немного по-другому, как будто испугался и стал выдерживать небольшую дистанцию.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Король куб.Да.Мне кажется эта карта отражает его прошлые отношения.Он был готов на все ради нее, а ей это было не нужно.Он решил больше не привязываться так сильно ни к кому. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 2 жез и 2 допа. Смерть. 6 пент.Это еще раз доказывает, что в прошлом у него были серьезные отношения ,скорее всего, которые разрушились по инициативе девушки.У него была большая душевная травма, которая в корне его поменяла и теперь для него приемлемы только свободные отношения.Есть прошлое, которое нельзя изменить.Есть будущее, которое еще не известно.И есть настоящее, то чем он сейчас живет. Вот тут не пойму.. Если говорить о тех отношениях, то исходя из того, что он мне рассказывал, то инициатором расставания стал он, тк девушка хотела замуж и стала выносить ему мозг на эту тему, а он был не готов к созданию семьи (хотя при этом, когда возникла щепетильная ситуация..с задержкой)), он говорит, был готов жениться и даже работать по ночам, чтобы суметь её обеспечить..). В частности, его несколько выбивало из колеи то, что её семья предлагала ему всё на блюдечке с голубой каёмкой (машину, квартиру, материальную помощь и тд), а ему так не хотелось, он хотел сам всего этого добиться. Но это то, что он рассказывает.. Я не знаю истинных причин расставания. Да даже если всё и было так, как он говорит, я же не знаю, с какими чувствами он принимал это решение.. И что на самом деле могло отразиться на его нынешних принципах так сильно.. Как-то в моей голове не увязывается одно с другим)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Рыцарь пент.Хочет показать, что он достоин большего ,что с ним нельзя как с игрушкой, хочет самоутвердится и показать что он тоже могЁт .В принципе внутренне готов попробовать еще раз нечто большее, но на данном этапе готов предложить только минимум, а будет ли максимум и к чему это все приведет на самом деле ,покажет лишь время. Ну, судя по количеству женщин, которые у него были, это явно желание самоутвердиться.. Только странно желание показать, что с тобой нельзя как с игрушкой, если ты сам ведешь себя так, чтобы тебя не воспринимали серьезно, а лишь как веселую мягкую игрушку.. п.с. вот тут, кстати, как мне кажется, понятно, почему он мог ко мне тянуться - я знаю его с другой стороны, той, что скрыта за удобной маской "детский сад", и общалась с ним всегда именно сквозь эту маску. Капец, какой он сложный-таааааа... А минимум какой он готов предложить? Или кому что.. кому-то удобные отношения, основанные на постели, а кому-то (мне, то бишь) - близкую дружбу "на грани" с сохранением дистанции, чтоб не попасться в сети коварных женщин?)))
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 5 куб. и 2 допа. Король пент.Рыцарь меч.К его поведению вы не имеете никакого отношения.Все дело в его прошлом.Тяжесть прошлого его тормозит и не дает идти дальше.Вам следует попытаться раскрыть его душу и оживить его сердце.Из льда превратить в пламя.Шанс есть ,только если отступите и засомневаетесь , то шансов не будет никаких.Он будет само собой сопротивляться ,предлагать вам лишь тот минимум, что в 5 позиции и ничего больше.Если согласитесь на такое положение дел и будете дальше следовать своим намеченным планом наступая себе на горло, то это в конечном итоге приведет к 7 позиции. Я уже не знаю, как еще можно поспособствовать раскрытию его души.. Вроде уже получалось, так сказать, бери готовенького, и после..ээээ... интима.. его торкнуло, и он как-то отступил, чуть закрылся и всё.. Уже больше месяца пытаюсь восстановить то, что было ДО. Ту же открытость, привязанность.. очччень с трудом это сейчас дается...
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Королева куб. Приведет к началу отношений, но это всего лишь начало чего-то серьезного.Сердце только начнет оттаивать.Далее все будет зависеть от многих обстоятельств. ... это трындец какой-то..) Снежная королева прям..
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Король меч. Ничего не изменится.Он будет гулять как и гулял.Будет позволять вам время от времени проводить с собой время .Бесперспективность и куча любовных треугольников. Не хочу так..) Вот именно, что сейчас так и получается - что он позволяет проводить с собой время.. Правда, пока что это на уровне из прошлого расклада "ты меня поуговаривай, а я чуток поупираюсь, потяну время.. все равно ведь соглашусь, но для вида надо..!" Ну и про треугольники.. конечно, оно так и будет, если не попытаться ничего изменить.. Вы ведь знаете ситуацию.. да и всё у всех на виду... только со стороны каждый видит то, что хочет видеть.. Остальное в личку :heart:
НеповторимаЯ, Спасибо за быструю подробную ОС Мои комментарии по вашей ОСке.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
еще у меня варианты,либо он сделал так сейчас,потому что я его оставляла два раза..без объяснения причин исчезала..,либо он узнал про моего бывшего мужчину с кт были оч сложные и неправильные отношения. подскажите какая именно причина?или всё же которую увидели вы? просто он очень серьезно говорил об отношениях,подкреплял каждое своё сказанное слово-фактами и исчез..я с ума схожу просто от этого((
В первой позиции рассматривается исключительно ваша точка зрения на ситуацию.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
мы с ним томичи,и речи о столице вообще не заходило. у него папа москвич,и я всё же не думала что настолько его понесет ввысь,что он уедет!это для меня был шок.Переехать?-да не вопрос,лишь бы позвал.
Ну тогда если что будьте к этому готовы.Может и вам нужно будет проявить инициативу в этом направлении ,там уже по ситуации смотреть будете. Но скорее всего какие-то разговоры будут вестись на эту тему.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
да так и есть,он несмотря на то что душевный,в плане дел и бизнеса-кремень,это на первом месте.Самое интересное что я такой девушкой и являюсь..как бы ему дать понять..
Со временем может и дадите понять, пока он о вас другого мнения.Были определенные события, которые повлияли на то, что он так сейчас думает.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
-то что вспоминает и думает обо мне это очень радует.да,видимо пока он не установит бизнес там,он не вернется.
В принципе это карты и показали.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
Саламандра те у него всё же в планах и желание наладить со мной отношения и приехать?он хочет но из-за того,что не знает как будут развиваться его дела,не знает сроков и молчит?
Да. Вы все верно поняли.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
-вот здесь вы мне крылья подарили,что он хочет быть со мной и хочет вернуться!я и сама понимаю что с ним нужно мудро,вот знать бы как именно..можно ли как то разработать эту тактику?Таро могут помочь в этом?:)))
Конечно могут. Нужно только подобрать расклад, который более ясно покажет это.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
те и свидания и встречи и романтика будут,если я приложу усилия,верно?
Да. Но только, если не сидеть сложа руки .
ЦитатаНеповторимаЯ ()
если я правильно поняла,он предложит переехать к нему?
Может предложение и не будет открытым ,может предложить просто приехать к нему на выходные, например.А там как говорится, дело за малым Тут уж вам и женская хитрость с мудростью в помощь :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Со временем может и дадите понять, пока он о вас другого мнения.Были определенные события, которые повлияли на то, что он так сейчас думает.
-вот здесь в точку!он так и думает,не верит что я совсем другая теперь.
Цитата
те и свидания и встречи и романтика будут,если я приложу усилия,верно? Да. Но только, если не сидеть сложа руки
-это для меня наоборот тяжко.я лучше что-нибудь делать буду,нежели ручки сложу.))
Цитата
Цитата НеповторимаЯ ()если я правильно поняла,он предложит переехать к нему? Может предложение и не будет открытым ,может предложить просто приехать к нему на выходные, например.А там как говорится, дело за малым Тут уж вам и женская хитрость с мудростью в помощь :cjom:
Желаю вам, чтобы все получилось!!Удачи и наилучшего развития событий!!! Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
расклад "Пять карт" на отношения с любимым. Центральная карта означает суть взаимоотношений? -король жезлов-все вокруг короля, это его решение Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? -10жезлов (3 жезлы)-это карта мрачного настроения, показывающая, что он ожидал слишком многого, а теперь радужные перспективы развеялись, как дым. он Вас понял, "прочел". Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? башня (6 пент)-освободился от партнера, ограничевовший его в развитии, может ему показалось что вы скупы на внимание, алчная. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? -рыцарь мечей-серьезный разговор, скандал который расставит все точки, рассеет туман. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?-влюбленные (8 кубки)-к завершению любовных отношений.
Да действительно он ожидал большего, чем получил, и у него в душе возможен крах и разочарование во мне, только что именно его так заставило думать...?изза этого (чего то) все я думаю, я спокойная на внимание, нейтральная(не показываю особо душу) на любовные отношения. Если будет скандал, тогда он точно не подумает над продолжением отношений, избежать нужно скандала... мне многое знакомо, что вы описали...
Gilestelle, Благодарю за ПОДРОБНУЮ ОС Мои комментарии по вашей ОСке.
ЦитатаGilestelle ()
Не могу ничего сказать по поводу обстоятельств из прошлого, которые могли привести к такому результату. Единственное, что по поводу неверия в счастье/любовь и разочарования в женщинах - я знаю только о том, что Вам в личке говорила. И еще сама карта (её описание и т.д.) навеяла мысли о том, что те самые, единственные, отношения у него как раз-таки были социально неравными - девушка была из богатой семьи, а он сам из обычной интеллигентной Только к вопросу о боязни серьезных отношений я даже не знаю, можно ли это как-то приплести.. только если уж совсем за уши притянуть
В принципе можно, все таки для мужчины важно самореализоваться, многих мужчин ущемляет тот факт ,что женщина на много выше их по статусу.Бьет по самолюбию.После вашей ос у меня сложилось впечатление по раскладу, что его этим как-то попрекали ,может просто шутя, а он принимал это всерьез.
ЦитатаGilestelle ()
Вот тут не пойму.. Если говорить о тех отношениях, то исходя из того, что он мне рассказывал, то инициатором расставания стал он, тк девушка хотела замуж и стала выносить ему мозг на эту тему, а он был не готов к созданию семьи (хотя при этом, когда возникла щепетильная ситуация..с задержкой)), он говорит, был готов жениться и даже работать по ночам, чтобы суметь её обеспечить..). В частности, его несколько выбивало из колеи то, что её семья предлагала ему всё на блюдечке с голубой каёмкой (машину, квартиру, материальную помощь и тд), а ему так не хотелось, он хотел сам всего этого добиться. Но это то, что он рассказывает.. Я не знаю истинных причин расставания. Да даже если всё и было так, как он говорит, я же не знаю, с какими чувствами он принимал это решение.. И что на самом деле могло отразиться на его нынешних принципах так сильно.. Как-то в моей голове не увязывается одно с другим)
Ну как говорится, у каждого есть свои скелеты в шкафу. Сложно и трактовать и комментировать такого плана расклады, всей правды все равно не узнаешь ,так только поверхностно саму суть, чтобы иметь хоть какое-то представление о причинах такого поведения человека.Вообще у меня сложилось четкое впечатление ,что его там чем то обидели. Может он и ушел сам, но решение то тяжело далось это явно.
ЦитатаGilestelle ()
Ну, судя по количеству женщин, которые у него были, это явно желание самоутвердиться.. Только странно желание показать, что с тобой нельзя как с игрушкой, если ты сам ведешь себя так, чтобы тебя не воспринимали серьезно, а лишь как веселую мягкую игрушку.. п.с. вот тут, кстати, как мне кажется, понятно, почему он мог ко мне тянуться - я знаю его с другой стороны, той, что скрыта за удобной маской "детский сад", и общалась с ним всегда именно сквозь эту маску. Капец, какой он сложный-таааааа... А минимум какой он готов предложить? Или кому что.. кому-то удобные отношения, основанные на постели, а кому-то (мне, то бишь) - близкую дружбу "на грани" с сохранением дистанции, чтоб не попасться в сети коварных женщин?)))
Я имела ввиду ,что в прошлом с ним обошлись как с игрушкой (На самом деле это может быть не так, просто он так это мог воспринять по тем или иным причинам) и теперь он решил со всеми так же, без разбора. А с вами он так боится, боится причинить вам боль ,точнее не хочет этого. А с другими считает, что можно.То есть с вами он застрял где-то посередине. Ну как-то так..электронно не всегда могу четко высказать мысль)))Минимум это дружба или секс на выбор или совместно. Но не более на данный момент.
ЦитатаGilestelle ()
это трындец какой-то..) Снежная королева прям..
Ой и не говорите... У него судя по всему много тараканов в голове...без пол литра и не разберешься))))
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
5 жрец. предположу, что вы одна из женщин, которая возле ног одного мужчины. если вы брюнетка-видимо, вы просите его благосклонности
Если здесь имеется ввиду моногамность, я целиком ухожу в сложившиеся отношения. Благосклонности не прошу, отношения к конкретному человеку сложные.
Цитатаольга101282 ()
Каким я вижу себя в этом союзе? 7 пент - вы устали от отношений! они вас так вымотали, что бы подумываете принчть какие-ни меры
Цитатаольга101282 ()
Каким я вижу себя в этом союзе? 7 пент - вы устали от отношений! они вас так вымотали, что бы подумываете принчть какие-ни меры
В точку хочется оперделенности, склоняюсь к завершению отношений.
Цитатаольга101282 ()
Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 10 мечей- он видимо с другой женщиной
Официально он не женат, но вполне вероятна подруга. Я в этом уверена, поэтому раз это мое видение его то так карта и легла.
Цитатаольга101282 ()
Что нас соединило в прошлом?туз куб- вас соеденяли чувства, полная чаша, в которой и любовь, и страсть, и привязаность. возможно, мужчина держал тайну от других, а у вас в душе теплилась надежда.
Отношения не афишировали, МЧ очень закрытый во всех отношениях, у меня были надежды на что-то более конструктивное.
Цитатаольга101282 ()
Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 19 солнце. сейчас в вашем союзе есть отношения. они достаточно плодотворные. у вас некое смущение присутствует. но как и любое солнце нп нем могут черные пятна
Насчет плодотворности сомневаюсь, пятна- мои сомнения в целесообразности продолжения этих отношений. Резко пересмотрела свое отношения к ситуации. Вы правильно сказали, что отношения меня вымотали, я устала от них.
Цитатаольга101282 ()
Что ждёт наш союз в будущем? королева кубка. вы в будущем закрыты от него, чувствуете себя свободной. втдимо он придет каяться, как к мамке. будет просить прощение, а вы очень благосклоны к нему. примети, обогреете и пожалеете
Это было бы замечательно освободиться полностью от зависимости от данных отношений, это то к чему я иду. Придет просить прощения - скорее всего посочувствую,пожалею, но как человека с которым когда-то было хорошо, но не более. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
доброй ночи.хотела попросится на расклад ссора,буду очень признательна.это не мелкая ссора и мне хотелось бы узнать ваше мнение на сложившуюся ситуацию.
Nova2760, ваш расклад, выполненный на таро Универсальный ключ
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Королева мечей.
Не зная глобально Вашей ситуации, можно долго придумывать версии. В целом, мне кажется, что это скорее НЕТ, чем да. Возможно, карта показала его позицию – мысли такие есть, но это пока скорее холодные доводы рассудка (надо бы , время пришло), которые пока не получили эмоционального подкрепления и не выражаются в действиях.
Возможно также, что на его готовность не совсем положительно повлияла женщина.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Суд (есть колесо фортуны, нет 3 пентаклей). Статус находится в стадии изменения. Изменения зависят не от него (не от его работы), а от внешних факторов. Как вариант - взлеты и падения в доходах, на которые он не влияет
3. Его отношение к браку вообще? Паж пентаклей (есть Дьявол, нет Жрицы). Несколько инфантильное, наверно. У него есть мысль, что с браком все ясно, что это вообще довольно серьезное мероприятие и если «ввязаться» - то это всерьез и надолго. А по Пажу впечатление, что все еще впереди, к этому надо подготовиться: основательно, все продумать, созреть.
4. Его отношение к браку с данным партнером (с Вами)? Звезда (есть Паж жезлов, нет 4 мечей) Положительное. Это входит в его планы, но не сейчас, не «сию секунду». И не потому, что он специально откладывает, а потому, что «созревает». Он в самом начале активных действий. Пажей в раскладе много («дно» колоды – тоже Паж-кубков)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 3 кубков. Ну, так как отношение положительное, и отвечать будем на первый вопрос. Потому что ему и так хорошо. Получает радость от этих отношений и от того, что пока свободен. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 5 кубков (есть тух жезлов, нет пустой карты). Я думаю, что вы ждете инициативы и расстраиваетесь. Похоже, эта карта советует не поддаваться неадекватному пессимизму.
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в течении 6 месяцев? Отшельник. Карта одиночная. Думаю, в течение 6 месяцев он будет набираться мудрости и зрелости в этом вопросе и создания семьи не произойдет.
Мне не совсем была понятна позиция № 6 в раскладе, поэтому я добавила следующий вопрос: что вам делать, чтобы повлиять на ситуацию (создать семью)? Что делать? Королева пентаклей (есть король пентаклей, нет рыцаря жезлов)
Ну, во-первых не торопить события.
Не пытаться предпринимать активные действия вместо него.
Думать об отношениях, но при этом не забывать о себе, о своих интересах, об уходе за собой
Что НЕ делать? Отшельник (есть 3 мечей, нет повешенного)
Не изолироваться и не расстраиваться, а также не мучить себя тяжелыми мыслями и подозрениями. Не делать вид, что вы сама по себе и пойдете своей дорогой.
Через что придется пройти? Туз мечей. Придется дождаться его решения, пока наконец-то осенит его.
Какой будет результат? Маг. Ну, результат-то лучше некуда – есть вероятность, что он проявит активность.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Королева мечей. Не зная глобально Вашей ситуации, можно долго придумывать версии. В целом, мне кажется, что это скорее НЕТ, чем да. Возможно, карта показала его позицию – мысли такие есть, но это пока скорее холодные доводы рассудка (надо бы , время пришло), которые пока не получили эмоционального подкрепления и не выражаются в действиях.
Возможно также, что на его готовность не совсем положительно повлияла женщина.
Все совершенно верно и женщина повлияла и не одна.
ЦитатаCesha ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Суд (есть колесо фортуны, нет 3 пентаклей). Статус находится в стадии изменения. Изменения зависят не от него (не от его работы), а от внешних факторов. Как вариант - взлеты и падения в доходах, на которые он не влияет
Тут сложно сказать у него своя фирма, но дела идут не так как бы он хотел.
ЦитатаCesha ()
3. Его отношение к браку вообще? Паж пентаклей (есть Дьявол, нет Жрицы). Несколько инфантильное, наверно. У него есть мысль, что с браком все ясно, что это вообще довольно серьезное мероприятие и если «ввязаться» - то это всерьез и надолго. А по Пажу впечатление, что все еще впереди, к этому надо подготовиться: основательно, все продумать, созреть.
Тут все верно, я бы сказала, что он вообще не хочет создавать семью.
ЦитатаCesha ()
4. Его отношение к браку с данным партнером (с Вами)? Звезда (есть Паж жезлов, нет 4 мечей) Положительное. Это входит в его планы, но не сейчас, не «сию секунду». И не потому, что он специально откладывает, а потому, что «созревает». Он в самом начале активных действий. Пажей в раскладе много («дно» колоды – тоже Паж-кубков)
Нет точно нет и вообще по данным картам мне кажется Звезда - он думает о Паж жезлов - т.е принять решениее, т.е ререшения нет еще ему удобно и так. тоже правильно
ЦитатаCesha ()
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 3 кубков. Ну, так как отношение положительное, и отвечать будем на первый вопрос. Потому что ему и так хорошо. Получает радость от этих отношений и от того, что пока свободен.
ну тут правильно все и так ему зашибись
ЦитатаCesha ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 5 кубков (есть тух жезлов, нет пустой карты). Я думаю, что вы ждете инициативы и расстраиваетесь. Похоже, эта карта советует не поддаваться неадекватному пессимизму.
а я действительно расстраиваюсь
ЦитатаCesha ()
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в течении 6 месяцев? Отшельник. Карта одиночная. Думаю, в течение 6 месяцев он будет набираться мудрости и зрелости в этом вопросе и создания семьи не произойдет.
тут тоже правда и вообще
ЦитатаCesha ()
Мне не совсем была понятна позиция № 6 в раскладе, поэтому я добавила следующий вопрос: что вам делать, чтобы повлиять на ситуацию (создать семью)? Что делать? Королева пентаклей (есть король пентаклей, нет рыцаря жезлов)
Думать об отношениях, но при этом не забывать о себе, о своих интересах, об уходе за собой
у меня такое чувство. что он хочет закончить отношения.
ЦитатаCesha ()
совет хороший, т.к у меня сдают нервы.
ЦитатаCesha ()
Что НЕ делать? Отшельник (есть 3 мечей, нет повешенного) Не изолироваться и не расстраиваться, а также не мучить себя тяжелыми мыслями и подозрениями. Не делать вид, что вы сама по себе и пойдете своей дорогой.
все это есть и для этого есть поводы и реальные вещи.
ЦитатаCesha ()
Через что придется пройти? Туз мечей. Придется дождаться его решения, пока наконец-то осенит его.
ага или отношения сойдут на нет.....
ЦитатаCesha ()
Какой будет результат? Маг. Ну, результат-то лучше некуда – есть вероятность, что он проявит активность.
тут не могу прокоментировать, т.к если честно не знаю чем все закончиться, он тянет со всем уже больше 2 лет.
S - Сигнификатор. королева жезлов - вы девушка, которая любит, чтоб мужчины обоваривались ей в след. иногда саит провоцируете их. завлекаете, соблазняете, но постепенно, до конца не открываясь и не обножаясь 1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; 8 справедливость, 4 куб - вы всегда сохраняете разновесие между разумом и чувствами. уравновешенная и справедливая. иногда любите поучить, может повыносить мозг 3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери. 5 пен, 10 колесо соблазна- я так предполагаю, это позиция, то, что у вас есть от мужчины- от мужчины вам досталось такое поведение, когда вы можите встретиться с молодым человеком, как говорится налить в уши воды, развернуться и уйти странствовать, ищя что-то новое. вообщем, вы очень неординарная и изменчивая натура Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом;- паж мечей, к-ль пен- он несомненно должен увидеть вас и обомлеть, попасть. любоваться вами. но обладать сильными качествами. быть открытым, возможно, нагонять страх своим видом, быть значимой фигурой, с должностью. 7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? - 5 куб, 7 меч- думаю, при ссоре вы жлете от него, чтоб он сам приходил мериться с подарками)))))) и очень переживал из-за вашей любой размолвки 9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? туз пен, 2 куб- по тузу пентаклей могу сказать, что человек должен собирать в себе все качества, связанные с интеллектом. думаю, он должен быть не только умным, но и иметь образование и соответственно хорошую работу. и процесс познания должен быть постоянным с элементами чего-то нового, всегда наверно должен изучать что-то новое 11 - карта, определяющая материальную сферу; 18 луна- карта непостоянства. но думаю, глупо молодой девушке мечтать о непостоянных зарабатках своего ухажера. есть 2 варианта- вы хотите, чтоб и на хлеб и на зрелище хаатала. 2 вариант- так чтоб он был очень богат, как хранитель краб со своей жемчужиной. 12 - определение союза в окончательном решении. 16 башня- думаю, ваш молодой человек должен ревновать вас, готовый порвать всех на свети. вообщем, с огоньком такой. и конечно, секс должен присутствовать. но могу ошибаться, глядя на эту карту. Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; 10 меч. 4 пен- предположу, что ваша первая любовь вам изменила, или просто была с другой девушкой. вы очень расстроенная были, сильные переживания. после этого, вы заняли стабильную пощицию и убеждения, что любой нерадивый мужчина, в любой момент будет отшит и послан далеко и надолго. 15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; 7 пен. 3 императрица - я думаю, вы боитесь устать от отношений, что аам станет не интересно, молодому человеку тоже и вы останетесь такой одной, независимой, гордой, но красивой. 17,18 - способ поведения, которого надо избегать. 19 солнце, рыц. кубков.-не надо сразу соглашаться и доверяться человеку, а ждать одного единственного, который несомненно скоро появится на горизонте Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? 6 жезл- быть соблазнительной для мч, завлекать так, чтоб ручки тянулись сами к вам! и свою любовь держать рядом! и никому не отдавать ее в другие руки жду ваших комментариев.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Сама личность и егомировоззрение. Туз мечей Думаю женщина весьмасамодостаточна и вполне себя реализовала в жизни,не зависит ни от кого ни морально не материально. Еще почему то у меня сразу какое то ощущение резкости,прямолинейности. 2.Основная проблема сейчас в его жизни королева мечей Похоже что она на данныймомент,считает себя чертовски одинокой,добившейся всего того чего бы ей хотелось в жизни она осознала что самого главного у нее и нет. Она случайно не была несчастно замужем? Либо разведена либо никогда и не была замужем
3.Основная цель: на что уходят силы и время
9 пентаклей Время и силы уходят насвое благоустройство,не могу сказать что она работает день и ночь,она довольна своим положением и теперь пожинает плоды того что заработала добросовестным трудом.
4. Личная жизнь в прошлом 10пентаклей,8 жезловТут я больше склоняюсь к томучто женщина не была никогда замужем,даже намека на это нет,одни сплошные пентакли,занятость своей работой,зарабатыванием денег,развития себя как личность не только в социуме но и внутренне.
5.Личная жизнь в настоящем 6 кубков какя и говорила,ни мужчин в прошлом ни мужчин в настоящем,на данный момент она довольствуется тем чего достигла,не в чем не нуждается и проблем серьезных она не испытывает.
6. Личная жизнь вбудущем 8 пентаклей будто одна работаи материальное положение на уме..уже работает по инерции,как привычка,ни шага влево ни шага вправо,все как по линейке изо дня в день..никакого разнобразия
7. По какой причинехолост 5 пентаклей мне кажется онавсе время жила и живет с чувством ожидания,что вот сейчас нужно думать о работе,о карьере,а это само собой придет,это приложится,но какое то болезненное ожидание. Никаких кардинальных решений или собственной инициативе в поиске я не вижу. возможно ожидание человека,который бы смог скинуть с нее баласт ответственности
8. Что можно сделать,чтобы изменить положение
башня,императрица,смерть в первуюочередь поменять свой образ жизни и начать с чистого листа,новую жизнь где чувства и собственное личное счастье будет преобладать над желанием материально себя обеспечить,обезопасить,думаю проблема только в этом. Она закопалась в собственной работе,она ее засосала полностью и ей трудно оттуда выбраться
9.Женится ли вообще(выйдет замуж) 3 кубков,пажкубков если будет продолжать в том жедухе то рискует остаться одна на один со своими нереализованными мечтами и желаниями.она должна освободить себя от оков которые на протяжении многих лет не дают ей развернуться. Никаких блоков или того что,что то может мешать ей нет,она просто потеряла время в поиске непонятных ценностей,но никогда не поздно что то изменить и начать действовать)