Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
[/spoiler] [spoiler]Катя, добрый день! Для ответа на Ваши вопросы для начала сделала расклад Вокзал для двоих ( колода универсальный ключ). И вот что вышло: 1. Что вы думаете о Нем? Туз мечей. Что он охладел, может быть резок и склонен к приятию каких то решений. 2. Что вы думаете об отношениях? Башня. Ну, у вас явно ощущение, что не все в порядке.. Вам кажется, что отношения рушатся. 3. Что Вы чувствуете? 4 пентаклей. Вы хотите его во что бы то ни стало удержать, хотите контролировать его и ситуацию.. 4. Как вы чувствуете себя в отношениях? 5 мечей. Вы боретесь, ищете способы завоевания. Не думаю что сейчас эти отношения приносят вам радость и комфорт 5. Как вы действуете? Королева кубков. Вы ведете себя эмоционально. Думаю, что это может быть как выплескивание на него своих чувств и эмоций, так и эмоциональные капризы и срывы 6. Его сексуальная привлекательность для вас? 3 мечей. Вы расстроены и боитесь присутствия третьей стороны
7. Что он думает о вас? 8 пентаклей. 8. Что он думает об отношениях? Королева пентаклей. Ну, он скорей всего считывает ваши импульсы ( помните, что то о том, что вы хотите удержать) и думает, что вы над отношениями работаете, чего-то добиваетесь и в общем то хотите играть в них главенствующую роль (в смысле, держать все под контролем и рулить куда вам надо). 9. Что он чувствует? 10 жезлов. Мне кажется, ему эмоционально тяжело, он начинает уставать от происходящего 10. Как он чувствует себя в отношениях?6 жезлов. А вот он контроль никому отдавать не собирается и считает, что сам все сможет разрулить, когда захочет. 11. Как он действует? Солнце. Опять солнце, как и в тот раз. Вот мне и сейчас кажется, что это неконкретные действия.. Наслаждается жизнью. Да и вам ничего такого страшного про отношения не говорит. Плывет по течению и делает вид что все в порядке.
Общая характеристика отношений -4 жезлов. Кажущаяся внешняя стабильность, а может быть даже застой. При том что у вас внутреннее ощущение полной нестабильности и необходимости защищать свои интересы. Тенденция развития отношений: 9 жезлов, от 5 жезлов к рыцарю кубков. Ну вот и здесь, каждый защищает свои интересы и свою территорию, в результате возникает противоборство, которое в конечном итоге может вылиться в эмоциональный разговор и выяснение отношений.
Ну а теперь во вопросам: Думаю, что на вопросы, любит ли вас Михаил и ревнует ли,- есть ответы в раскладе. К сожалению, ни у вас, ни у него почти нет в раскладе кубков. Наладятся ли отношения? Да-2 кубков, нет-колесо фортуны (есть 9 пентаклей), может быть-8 жезлов. Я полагаю, если бы у вас была возможность и желание поговорить и конструктивно все обсудить, то возможность наладить отношения была бы. Для этого бы так же потребовалось такое желание и с его стороны. Но ваши убеждения и модели поведения скорей всего этого сделать не позволят. Состоится ли встреча до 15.01? Да-повешенный, нет-луна, может быть-сила. Думаю, встреча будет отложена по каким либо внешним причинам Появилась ли у него другая? Да-10 кубков, нет-2 пентаклей, может быть-двойка жезлов. Похоже, что есть женщина, которая приносит эмоциональное удовлетворение. Уехал ли он в Москву? Да-5 пентаклей, нет-колесо фортуны, может быть-7 кубков. Похоже, что не уехал. Возможно, по финансовым соображениям. Кать, вот как-то так. Надеюсь, что ошибаюсь.
1. Как она ко мне относится? :Императрица;7 жезлов;2 жезлов пп Она очень тепло к вам относится,можно сказать по матерински.Но сейчас она как бы в обороне от Вас. Возможно кто то Вас оговорил, или от кого то она зависима,кому Вы перешли дорожку, .Мечется между двух огней
2. Как мне себя с ней вести?: 6 жезлов пп,башня ;звезда пп-Вы не будете победителем и не докажете своей правоты разрушив отношения
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Я давно ему покорилась Отношения у нас постельные, свободные, уже 4 года. Когда-то он именно так меня и добился, я была неприступной, потому что не воспринимала его всерьез, он был таким забавным соседским мальчишкой, который настойчиво меня добивался. Отношения у нас не сложились, это сразу стало понятно, зато в постели мы хорошо сошлись, вот и сохранили эту часть отношений до сих пор.
Карта говорит о том какие у него фантазии о вас ,возможно он в подсознании хочет вернуться именно к тому ,что я описала. Может вам стать более не преступной? Или просто как вариант неприступности именно в сексе, что-то вроде игры, я больше к этому склоняюсь прочитав вашу ОС.
ЦитатаLya_Ma ()
Врядли он боится моей реакции. За 4 года мы научились прямо говорить друг другу о своих желаниях, да и он парень не из стеснительных.
Значит это просто страх серьезности и развития взаимоотношений.
ЦитатаLya_Ma ()
Он не предложит съехаться. Будем ходить друг к другу в гости))
Расклад делался на 6 месяцев так что все еще может быть
ЦитатаLya_Ma ()
Несмотря на то, что вы не знали в каких отношениях мы находимся, вы очень точно всё увидели.
Спасибо за подробную и ценную для моих наработок ОС Удачи вам и самое главное обретения женского счастья!!! :heart:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Что вы думаете о Нем? Туз мечей. Что он охладел, может быть резок и склонен к приятию каких то решений.
Я на самом деле думала, что он охладел по отношению ко мне и больше не стало той нежности и того трепетного отношения ко мне, которое было между нами. На сегодняшний день, как он прервал всяческое со мной общение, я стараюсь об этом больше не думать. Это его решение, а не мое.
ЦитатаCesha ()
2. Что вы думаете об отношениях? Башня. Ну, у вас явно ощущение, что не все в порядке.. Вам кажется, что отношения рушатся.
Мне последнее время, так и казалось, что наши отношения рушатся.
ЦитатаCesha ()
3. Что Вы чувствуете? 4 пентаклей. Вы хотите его во что бы то ни стало удержать, хотите контролировать его и ситуацию..
Вот именно хотела, но уже не хочу. Я не привыкла себя людям навязывать. К тому же, что было в моих силах, я все сделала, но он все мои попытки отверг.
ЦитатаCesha ()
4. Как вы чувствуете себя в отношениях? 5 мечей. Вы боретесь, ищете способы завоевания. Не думаю что сейчас эти отношения приносят вам радость и комфорт
Я никогда и никого не завоевывала. Просто, он мне стал очень дорог и я не хотела его терять. У нас не были отношения, а было общение, которое должно было перерасти в отношения.
ЦитатаCesha ()
5. Как вы действуете? Королева кубков. Вы ведете себя эмоционально. Думаю, что это может быть как выплескивание на него своих чувств и эмоций, так и эмоциональные капризы и срывы
Так оно и было. Тут даже нечего добавить.
ЦитатаCesha ()
6. Его сексуальная привлекательность для вас? 3 мечей. Вы расстроены и боитесь присутствия третьей стороны
Я беспокоилась, что у него появилась другая женщина и он поэтому, так стал себя вести со мной отстранено.
ЦитатаCesha ()
7. Что он думает о вас? 8 пентаклей.
Здесь, ты забыла приписать трактовку карты.
ЦитатаCesha ()
8. Что он думает об отношениях? Королева пентаклей. Ну, он скорей всего считывает ваши импульсы ( помните, что то о том, что вы хотите удержать) и думает, что вы над отношениями работаете, чего-то добиваетесь и в общем то хотите играть в них главенствующую роль (в смысле, держать все под контролем и рулить куда вам надо).
Он думал, что я хочу быть лидером в нашем общении и чтобы, он все деала бы так, я этого хочу.
ЦитатаCesha ()
9. Что он чувствует? 10 жезлов. Мне кажется, ему эмоционально тяжело, он начинает уставать от происходящего
Нам пожалуй обоим было тяжело в эмоциональном плане, но уже будет уставать не от чего, так как мы больше никак не контактируем с друг другом.
ЦитатаCesha ()
10. Как он чувствует себя в отношениях?6 жезлов. А вот он контроль никому отдавать не собирается и считает, что сам все сможет разрулить, когда захочет.
Контролировать и рулить ни мной ни нашим общением, ему уже не придется.
ЦитатаCesha ()
11. Как он действует? Солнце. Опять солнце, как и в тот раз. Вот мне и сейчас кажется, что это неконкретные действия.. Наслаждается жизнью. Да и вам ничего такого страшного про отношения не говорит. Плывет по течению и делает вид что все в порядке.
Пусть и дальше живет так, как он того сам желает и хочет.
ЦитатаCesha ()
Общая характеристика отношений -4 жезлов. Кажущаяся внешняя стабильность, а может быть даже застой. При том что у вас внутреннее ощущение полной нестабильности и необходимости защищать свои интересы.
Больше уже нечего защищать, все закончилось и с его стороны поставлена точка.
ЦитатаCesha ()
Тенденция развития отношений: 9 жезлов, от 5 жезлов к рыцарю кубков. Ну вот и здесь, каждый защищает свои интересы и свою территорию, в результате возникает противоборство, которое в конечном итоге может вылиться в эмоциональный разговор и выяснение отношений.
Получается, что у нас еще состоится разговор?
ЦитатаCesha ()
Думаю, что на вопросы, любит ли вас Михаил и ревнует ли,- есть ответы в раскладе. К сожалению, ни у вас, ни у него почти нет в раскладе кубков.
ЦитатаCesha ()
Думаю, что на вопросы, любит ли вас Михаил и ревнует ли,- есть ответы в раскладе. К сожалению, ни у вас, ни у него почти нет в раскладе кубков.
Делая вывод из твоего написанного, мы к друг другу не испытываем никаких чувств?
ЦитатаCesha ()
Наладятся ли отношения? Да-2 кубков, нет-колесо фортуны (есть 9 пентаклей), может быть-8 жезлов. Я полагаю, если бы у вас была возможность и желание поговорить и конструктивно все обсудить, то возможность наладить отношения была бы. Для этого бы так же потребовалось такое желание и с его стороны. Но ваши убеждения и модели поведения скорей всего этого сделать не позволят.
По возможности изменении ситуации, я откомментирую тебе этот пункт.
ЦитатаCesha ()
Состоится ли встреча до 15.01? Да-повешенный, нет-луна, может быть-сила. Думаю, встреча будет отложена по каким либо внешним причинам
Встреча не состоится.
ЦитатаCesha ()
Появилась ли у него другая? Да-10 кубков, нет-2 пентаклей, может быть-двойка жезлов. Похоже, что есть женщина, которая приносит эмоциональное удовлетворение.
Могу им пожелать, взаимопонимания, любви и счастья.
ЦитатаCesha ()
Уехал ли он в Москву? Да-5 пентаклей, нет-колесо фортуны, может быть-7 кубков. Похоже, что не уехал. Возможно, по финансовым соображениям.
На Рождество, он еще не был в Москву, а сейчас даже и не знаю, где он находиться. Лиза, ты как считаешь, что он больше не объявится и возобновлении нашего общения не будет?
Маруська, http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-12-467#221103 моя ос .Про Романа ос я вам давала,единственное в пункте"что говорит обо мне" 9 кубков,писали что отзывается обо мне хорошо,но нет))от других людей слышу что плохо обо мне говорит,ну и отношений он наврят ли хочет, и предложение руки и сердца тоже,мы с ним вообще не общаемся.Наверное карта смерть и показало что все,отношения закончены.
По Сергею.
Цитата
1 - Что он думает обо мне?Туз Жез.Вы ему очень нравитесь,на данный момент голова его конечно дымится от вас(в хорошем смысле),окрыляете,вдохновляете и всё с этими чувствами связанное. 2 - Что говорит обо мне? Королева Куб.Только положительные отзывы,может быть восхищение,восторг. 3 - Что чувствует?Рыцарь Жез.Очень хочется ему ворваться в вашу жизнь,сблизиться с вами,быть с вами в отношениях. 4 - чего хочет?Равновесие.Слияния с вами,быть в гармонии с вами отношений вообщем хочет серьёзных а то опять меня сейчас понесёт. 5,6 - что сделает?3 Жез.Отшельник.Будет искать пути подхода к вам,как ему вас добиться,как расположить к себе,чтоб получить от вас взаимность,увидеть и услышать о ваших чувствах к нему. 7,8 - его цель?Сила.Рыцарь Куб.Ну конечно хочет отношений,стабильности в плане того о чём я писала выше,добиться вас наконец таки и быть с вами в паре.Цели преследует абсолютно благородные ни какого подвоха не вижу.
Если честно то мне даже добавить нечего,вы тут все так расписали)все правда)И он добился своего))Хотя раньше больше друга я его не рассматривала,пока не встречаемся,но он мне безумно нравится) Спасибо за расклады
Если честно то мне даже добавить нечего,вы тут все так расписали)все правда)И он добился своего))Хотя раньше больше друга я его не рассматривала,пока не встречаемся,но он мне безумно нравится) Спасибо за расклады
Спасибо за ос,вот здесь вы меня очень порадовали,парень по раскладу очень приятный ,рада за вас.
Я забыла еще одну позицию прокомментировать, точнее, написать. Твоя сексуальная привлекательность для него на данном этапе. 4 кубков. Как-то его эта сторона вообще сейчас мало интересует. Что логично. Что касается чувств: карты говорят, что с твоей стороны это скорее было желание вызвать в нем чувства и сделать из него короля кубков. А с его стороны глубинный запрос в отношениях-теплые, спокойные, нежные отношения, возможно, напоминающие ему о чем-то прошлом. В связи с тем, что у вас в позиции чувств нет кубков, я и делаю вывод, что романтических чувств как таковых на данном этапе нет. Что касательно возможности возобновления общения я дополнительно выложила карты. В позиции ДА - 4 мечей, НЕТ- туз пентаклей, МОЖЕТ БЫТЬ- рыцарь кубков. Срок загадывала на 3 месяца. Кать, карты говорят, что возобновление контакта возможно. Только вряд ли он будет осознанно к этому стремиться. Я вытащила карту-при каких обстоятельствах-и выпал паж пентаклей. Либо это какие то нерешенные материальные вопросы, либо некая новость, которая заставит выйти на связь. мне по-прежнему кажется, что это будет эмоциональное выяснение отношений
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Луна.Как таковой любви тут не вижу.Скорее он просто вам нравится.Вы нравитесь себе как женщина.Да к тому же тут проигрались и ваши отношения с мужем и с любовником одновременно(посм. саму карту)
Он мне очень нравится, я не могу сказать, что это любовь, но меня тянет к этому человеку. Я сама не могу понять почему, понимаю, надо остановиться, но не могу.
Цитата
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? . 2 ж. Он испытывает к Вам симпатию.Считает вас хорошим собеседником.Здесь больше дружбы чем самих отношений, но в то же время отношения не лишены страсти, есть какая-то загадка и игривость.
Сложно сказать, но я ему интересна, симпатична, его влечет ко мне. Думаю больше страсти, чем дружбы
Цитата
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 2 пент.Вы разные.Хотите разного.Он больше к вам тянется.А вы играете им.То приближаете, то отталкиваете.Сами не знаете чего хотите, вся в раздумьях.
Да мы разные. Мне кажется это я больше тянусь к нему, но я ему этого не показываю. Поэтому я особо не активничаю, но я его и не отталкиваю.
Цитата
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. К меч.Он явно намерен добиться вас любой ценой.Может это пока только в мыслях ,подсознании, но король на карте не приятный обратите на это внимание ,посмотрите саму карту может это вам что-то скажет. Может будет действовать через третьих лиц или или кто-то его к этому подтолкнет.
Мне сложно сказать, но он человек "одиночка", вряд ли он будет привлекать третьих лиц или будет кого то слушать. Пока я не вижу, чтобы он хотел добиться чего то. Посмотрим.
Цитата
5 – Какое будущее их ожидает? 6 меч.(Срок брала 3.мес.) Думаю, что вы так и останетесь любовниками.
Что-то новое придет в ваши отношения.Что-то откроете для себя.Страсть вспыхнет с новой силой.
Думаю, так и будет. Хорошо что не расстанемся. На данном этапе меня это устроит
Мне сложно сказать, но он человек "одиночка", вряд ли он будет привлекать третьих лиц или будет кого то слушать. Пока я не вижу, чтобы он хотел добиться чего то. Посмотрим
После вашей ОС еще раз проанализировала карты и все же склоняюсь к тому ,что о чем то таком он все же помышляет.Может будет больше требовать к себе любимому внимания, больше учитывать свои желания чем ваши. :dumau:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1 - что он обо мне думает (сознание) - Туз монет. Думает как о человеке целеустремлённом, но эмоционально закрытым. Учитывая что это карта земных ценностей, то тут скорее в счастье именно в деньгах и удобстве, не может ли он рассматривать вас в плане обустройства личного комфорта? 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Король монет. Ну нет тут сантиментов и эмоций. Тут скорее эгоизм и цинизм. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Жрица (2) - человек закрытый, возможно он не из тех, кто кидается в омут с головой. В отношениях очень осторожный, скрытный. В вашей жизни он выступает в роли тайны. Вы отдалены и редко общаетесь, по сему нет ярких эмоций и всплеска чувств. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Туз чаш - демонстрирует вспышку чувств и эмоций, старается быть чувственным и загадочным. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 2 чаш - атмосферу гармонии, единства души и тела. Желание доминировать, властвовать. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 7 жезлов - прекратите блуждать в потёмках собственной души, выберете правильную дорогу и сделаете правильный выбор. Возможно вы заблудились в трёх соснах, но проблемы нужно решать, а не бежать от них. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Умеренность (14) - уравновешенно и без лишних эмоций. Возможно перестроившись, он хочет достичь новых результатов. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 5 монет - возможно ему одиноко, чувствует себя покинутым и никому не нужным. Кризисная, переломная карта, это не катастрофа, а как неотъемлемый элемент развития, после которого отношения между партнёрами обычно налаживаются. Хочется тепла и уюта. 7 - каков для него возможный итог отношений? - 4 монет - он боится перемен и не желает меняться, отчаянно цепляясь за прошлое оглядывается назад. Он боится открытых отношений, пытаясь превратить их в некий ритуал, который затем превратится в шаблон поведения. Повторюсь: нет ярких эмоций, есть страх остаться одному. Вообще красной нитью в раскладе идёт мысль о том, что материальные ценности заслонили собой ценности духовные, чувствуется замкнутость и отдаление партнёров. Должен быть найден баланс между душой и материей.
Спасибо за расклад. Моя ОС: 1. Согласна, что муж изначально лидировал в отношениях, а потом немного стал пассивным. Не могу сказать, что он уж совсем безинициативный, но както приуныл последнее время. Вот пытаюсь каким-то образом расшевелить, но пока тщетно. А в общем про благосостояние семьи он думает, даже очень.
2. Здесь все правда, при любых раскладах - виновата, конечно, я. Но все равно стараюсь на это не обращать внимание.
3. У меня такое впечатление, что партнер сильно много думает о материальной стороне, и самое большое развлечение это действительно лечь спать, ну или посмотреть телефизор.
4. Охотно верю, и пробую донести эту мысль до своей половинки.
5. Спасибо за совет. Я согласна с тем, что в нашей паре победителей обычно нет, оба лидеры по натуре, и уступать никто не хочет.
как выглядит ситуация в отношениях в настоящий момент - Дьявол - Непростая ситуация, тут и материальная зависимость и гнёт и злая воля. что вы хотите от отношений на самом деле - Башня - Вы хотите перемен, причём глобальных: всё снести и заново построить. Вас одолевают страхи и сомнения. что говорит в пользу расставания - 2 жезлов - возможно чувств уже нет, но есть кто-то на стороне. что говорит в пользу сохранения отношений - 7 монет - возможно есть какие-то незавершённые дела, общие планы, дела. что именно следует сделать - рыцарь монет - быть настойчивой, возможно ваша жизнь стала монотонной, один день похож на другой, жизнь стала унылой. окончательный результат и прогноз на будущее - Отшельник - в итоге у нас - одиночество, желание остаться наедине с собой. Внутри вас идут перемены, в вас что-то происходит.
1. Голова.Сигнификатор состояния Раба в настоящее время.Рыцарь Куб.Вы в надежде на отношения с ним,ждёте либо предложений от него,действий его,либо приезда его к вам. 2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу.Чем Господин удерживает Раба в своей власти.2 Куб.Скорее всего он вам даёт какие надежды на возможное возобновление отношений,т.е даже в редких разговорах с вами вы цепляете в его словах,что то такое,что даёт вам эту надежду,что ещё не всё потеряно. 3. Гвоздь левой руки.Что порождает в Рабе влияние Господина.5 Пент.Ваше тяжелое положение на данный момент,оно может касаться разных сфер жизни,скорее всего это и личная жизнь ваша которая на данный момент не устраивает вас и тяжелое материальное положение,тяжело вам на данный момент в моральном смысле слова,душевно погано,вот на этом фоне всё и происходит. 4. Гвоздь правой руки.Что убивает в Рабе влияние Господина. Королева Жез.Саму себя,здесь скорее всего у вас не происходит ничего интересного в личной жизни,вы потерялись не много,ступор некий на данный момент.Может быть депрессия и упадок,никого и ничего не хочется. 5. Перекрестие ног.Что ранее делалось для избавления от рабства. Отшельник.Уходили в себя,закрывались от него,полный игнор,скорее всего прекращали полностью общение. 6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде.Результат попыток избавиться от рабской зависимости.Дьявол.Но оторвать так и не смогли его от себя судя по Дьяволу то,тут всё в куче и злость и ярость даже безумство какое то которое сами не можете понять,зачем он вам и почему всё это происходит,вас всё равно к нему тянет и скорее всего в мыслях вы рисуете как будете вместе,не смотря на злость и иногда даже ненависть к нему. 7. Согнутое колено.Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу.Влюблённые.Не давать ему реакции на него самого собственно,проявить полное безразличие к его персоне,не колебаться а быть решительной и определённой,точно знать что и кто вам нужен.Вы скорее всего очень колеблетесь в своих высказываниях и действиях,продумываете что сказать а что сделать и скорее сего боитесь сказать ему что то такое,что его навсегда отвернёт от вас,мне кажется,что вы совершенно не готовы выкинуть его из вашей жизни. 8. Гвоздь в стопе.Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина.7 Пент(6 Куб).Сменить стратегию,если она вообще у вас была и вы действительно хотите и пытались его оторвать от себя.Можно просто сказать здесь,во первых терпение,сразу и бысро не получиться,выстроить стратегию,найти какой то выход,чтоб вырвать себя саму из воспоминаний о нём,оторваться от прошлого и забыть его,начать жить и видеть всё и всех кто вас окружает а не летать в воспоминаниях. 9. Пупок Повешенного.Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. Королева Пент.Здесь конечно только от вас зависеть всё будет,вряд ли кто то или что то поможет,скорее всего вы должны реально посмотреть на то,что отношения с ним невозможны или то что они ничего хорошего вам не принесут,у вас на данный момент нет такого чёткого понятия вы всё таки теплите надежду и где то в подсознании хотите отношений с ним,возврата его,поэтому найдите его минусы,их должно быть больше чем плюсов естественно и пересмотрите своё отношение к нему поймите,что отношения с ним вам не нужны,на это вам понадобиться время.Здесь нужно с головой уйти в дом,семью,работу,перестать гонять мысли о нём. 10. Вертикаль АНКХа.Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином.5 Жез.Поборетесь с собой,противоречивое состояние вполне вероятно,но всё таки состояние облегчения наступит,будет ощущение,что освоболитесь от тяготящего и не нужного для вас человека. 11. Горизонтальная перекладина АНКХа.Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы.Рыцарь Меч(2Жез).Отрезвление наступит,поймёте и уясните всё для себя,как будто пелена с глаз сойдёт,расставятся все точки над....наступит наконец спокойствие и некая сбалансированность в вашей жизни,возможно откроются новые перспективы в личной жизни которые вы до сих пор не замечали или просто не хотели замечать.
10.Отношения через год. В вашей жизни должен появиться новый человек,который с серьёзными намерениями войдёт в вашу жизнь.Этот человек средних лет, довольно успешный ,состоявшийся профессионально и имеющий своё некое место в социуме.Он уже имеет авторитет ,стабильность в жизни и сможет стать вам хорошим защитником, помошником , соответственно хорошим партнёром по жизни.
Мужчины не появилось,по крайней мере в личной жизни, может это кто-то из деловой сферы, типо моего начальника-но он обо мне не заботиться,и ничего такого, хотя по описанию конечно похож-но он же начальник-конечно он занимает место в социуме. Что касается бывшего МЧ, то я его не видела уже год, встречи избегаю, потому что слишком много сил потрачено,чтобы забыть и избавится от зависимости и решить отпустить навсегда. Забыть конечно, не забудешь, но все решено и назад пути нет. Я думаю,что поступила верно:с глаз долой из сердца вон) :da1:
Спасибо еще раз за расклад) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.