Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Добрый день и всех с наступающим Рождеством! Девушки прошу сделать раскладик на меня и моего бывшего. Галина 10.11.1987 Алексей 13.01.1993 до недавнего времени во всех раскладах выпадало что все, точка поставлена, но сейчас снова выпадает связь с ним. Не могу понять карты показывают мои желания и то что действительно будет?
Хочет, чтоб в отношениях было равенство, чтоб не ущеляли ее свободу и право выбора. Стремиться, чтоб в отношениях было все понятно и честно, открытые и исаоенние отношения между партнерами. Ей важно и то, чтоб было о чем поговорить, какие-то общие темы, интерессы.
2. какого мужчину хочу встретить 2 кубков
Обаятельный, милый, привлекательный, распологающий к себе, внутренне гармоничный человек, добрый, хороший семьянин. Показывал свои чувства и эмоции, а не держал все внутри себя.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить 9 жезлов
Скорее всего ничего для этого не делает, тк как боиться ошибиться, боиться, что ее обманут. Она оберегает свое внутреннее "Я" от этого, от негативного. Скорее всего она закрыта от отношений, она не пускает как плохое, так и хорошое в свою жизнь, которое может быть полезным для нее. Такое впечатление, что она ограждает себья от общения, без которого ей тоже плохо.
4. а что должна делать для этого Суд
Изменить мировозрение. Возможно,ю у нее очень завышенные требования, либо наоборот недооценивает себя, постоянно занимаеться самокритикой.
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки 10 кубков
Думаю, что очень хороший шанс встретить такого человека в загаданный срок, судя по карте.
6. шанс построить с ним отношения 6 жезлов
Карта победителя. Думаю, что ей предстоит пережить волнующее, радостное переживание. Успешное развитие отношений.
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений)3 жезлов
Довольно прочные отношения, которые могут позволить планировать свое будущее. Долговременные отношения.
cocomademoiselle, спасибо Вам огромное, вот так подарок, я так рада
[/spoiler]
Цитатаcocomademoiselle ()
Хочет, чтоб в отношениях было равенство, чтоб не ущеляли ее свободу и право выбора. Стремиться, чтоб в отношениях было все понятно и честно, открытые и исаоенние отношения между партнерами. Ей важно и то, чтоб было о чем поговорить, какие-то общие темы, интерессы.
вот даже что и добавить не знаю, Вы очень точно ее почуствовали
Обаятельный, милый, привлекательный, распологающий к себе, внутренне гармоничный человек, добрый, хороший семьянин. Показывал свои чувства и эмоции, а не держал все внутри себя.
тут тоже 100% попадание
что я делаю для того, чтобы его встретить 9 жезлов Скорее всего ничего для этого не делает, тк как боиться ошибиться, боиться, что ее обманут. Она оберегает свое внутреннее "Я" от этого, от негативного. Скорее всего она закрыта от отношений, она не пускает как плохое, так и хорошое в свою жизнь, которое может быть полезным для нее. Такое впечатление, что она ограждает себья от общения, без которого ей тоже плохо.
да закрыта, никуда не ходит, хотя я и чувствую что ей общения не достает. Даже не пойму что тому причиной
а что должна делать для этого Суд Изменить мировозрение. Возможно,ю у нее очень завышенные требования, либо наоборот недооценивает себя, постоянно занимаеться самокритикой.
скорее всего недооценивает себя
шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки 10 кубков Думаю, что очень хороший шанс встретить такого человека в загаданный срок, судя по карте.
такая замечательная карта, очень надеюсь что так и будет
шанс построить с ним отношения 6 жезлов Карта победителя. Думаю, что ей предстоит пережить волнующее, радостное переживание. Успешное развитие отношений.
Я тоже на это надеюсь, сколько же можно быть одной
насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений)3 жезлов Довольно прочные отношения, которые могут позволить планировать свое будущее. Долговременные отношения.
И это здорово! Может и браком закончится.
Спасибо Вам! С Рождеством! Пусть Вам сопуствует удача во всех Ваших начинаниях, любви Вам, красоты и здоровья! По окончании срока дам ОС[spoiler]
Добрый день! И с Рождеством! Хочу обратиться к практикам и попросить сделать мне расклад на взаимоотношения... У меня неоднозначные отношения с мужчиной и сильные переживания из-за этого... Помогите, пожалуйста, прояснить мои вопросы. Я сама пыталась сделать расклад на картах Марии Ленорман , расклад "путь развития", но мне тяжело с трактовкой, т.к. я новичок в этом(( если кому-то интересна могла бы поделиться.... Заранее благодарна откликнувшемуся) обязуюсь дать развернутую ОС. P.S. Надеюсь я не нарушаю правила оставив здесь свое сообщение ...
Tamovririnf)Расклад "Пять карт" на отношения с любимым.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Пять мечей-Похоже Вы сами не можете разобраться в отношениях,недопонимание,часто конфликтные ситуации Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему?:Король мечей -он желает Вас,Вы для него сексуально привлекательны Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? :Жрица-О высокого мнения о Вас или считает Вас Высокомерной Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время?6 жезлов-вот выпадает супружеская жизнь или же долгие .довольно крепкие отношения Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?:Папа-вас ждут доверительные отношения,не терпящие компромисса я не ручаюсь за этот расклад,потому что настроится было не за что.Уже устала повторять,фото и предисторию.Я же не ясновидящая представить Вас по именам.Так что не обессудьте.Каков вопрос,таков расклад
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Башня.3 Куб.Королева Жез.Отношений нет,скорее всего ни так давно произошел разрыв,довольно болезненный для вас,на данный момент кроме встреч с друзьями,совместного времяпровождения не вижу больше ни кого т.е мужчины нет на горизонте у вас на примете. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?Колесница.Очень хотите перемен в своей личной жизни.Хочется стабильных,понятных отношений,брака,устоявшего уклада в своей личной жизни,крепких отношений внушающий в вас уверенность как в себе так и в партнёре. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола?Луна.Очень слабенько хочется сказать,т.е на вас обращают внимание конечно же но не подходят познакомитьс а скорее наоборот убегают,исчезают,вы внушаете чувство внутреннего дискомфорта некого,неуверенности вас нельзя сразу прочитать,вы закрытая книжка,как будто на вас маска под ней вы скрываете настоящую себя а вот снимать эту маску мужчинам не под силу,не интересно по всей видимости,можно ещё добавить,что вы настораживаете их. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Туз Пент.Уверенность,убирание всех своих блоков,страхов,неуверенностей и вперёд снося всё на своём пути,здесь только ваши активны действия главное это вам нужно найти у себя где включается у вас этот тумблерок уверенности,вам явно не хватает какой то искры внутренней,яркости как внешней так и внутренней,попробуйте поменять гардероб,хотя бы малую часть,смените кое какие свои наряды на яркие,пёстрые,вызывающие вещи,вы как будто спрятали саму себя,пора вам выбираться из скорлупки своей. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?4 Жез.Большая вероятность того,что да,состоится. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?4 Пент.Будете сама в себе,закрытая и недовольная,как будто не подпустите к себе этого человека,возможно будете считать,что он совсем ни то,что вам нужно. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 8 Пент(Отшельник.3 Пент выпала случайно)Одна вся в проблемах по дому и в работе с головой,внутренняя неудовлетворённость и отчаяние.
майорчик,"Волнующая встреча"
1 - как пройдет сама встреча.2 Воды.Не совсем обоюдно,кто то из вас останется больше другого довольным,однобоко как то и мне кажется,что проблема будет в сексе,как то не гладко всё пройдёт тут,допустим не порадует он вас особо. 2 - какие эмоции она у меня вызовет.8 Огня.Чувство неудовлетворённости,вам чего то не хватит. 3 - чего стоит опасаться.8 Воды.Возможно партнёр будет немного активней чем вы предполагали,более может быть требовательный что ли,если вы в себе неувернны,боитесь несоответствия ему то этого не будет,скорее он вас не потянет чем вы его. 4 - чего опасаться не стоит.9 Воздуха.Выхода за пределы разумного,за пределы каких то рамок приличия,здесь будет всё стандартно без извращений,ни маньяк он вообщем. 5 - что будет для меня неожиданным.Правосудие.Может быть узнаете,что он не свободен,у него есть супруга или он в долгих,постоянных отношениях,ещё как вариант повторюсь,что то на что вы рассчитываете не произойдёт,ну не знаю может быть вы размечтались о каком нибудь нереально красивом романтическом свидании вот он не сможет этого дать. 6 - совет. как себя вести.Король Воздуха.Очень легко,непринуждённо,не заморачиваться серьёзными разговорами взрывающими мозг. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь.6 Воздуха.Ну особо никак,кардинальных перемен в вас не произойдёт возможно узнаете,откроете себя или что то в себе,но совсем чуточку,немножко,а так изменений особых не вижу. Почему то ощущение,что встреча не произойдёт,не знаю чёто в голове у меня крутиться что не объявится он,могу конечно тормозить.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 6 кубков– предположу что летом.
5. При каких обстоятельствах? 6 посохов – тогда когда Вы будете на вершине успеха, добьетесь какого то очень желаемого результата. Возможно даже будете вместе работать над каким то проектом или делом. Окажет какую то помощь.
6. Описание человека
Колесо Судьбы – Лидер, ведущий за собой не зная конечной цели. Авантюрист, фаталист, игрок. Который независимый в своих мнениях, стремлениях и поступках.
7. По судьбе ли он мне будет?
Паж Жезлов – да, Вам стоит завязать с ним отношения, но не торопиться с принятием решения.
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9 кубков – семейная жизнь обещает быть счастливой, у Вас будет много совместных увлечений в области культуры или же будут общие душевные привязанности. Вам стоит поменьше рассказывать о своих отношениях окружающим, можете себе навредить.
9. Совет
Башня – Вам надо разрушить что старое ( скорее всего старые отношения) для того что чтобы освободить место новому. И не стоит сопротивляться переменам.
Извините пожалуйста но что то я намутила, не получился расклад. :cry:
суть взаимоотношений-да действительно у нас есть недопонимание конфликты, разногласности. какие чувств данный человек питает к спрашивающему- утверждать не могу но как по мне так относится хорошо,говорит что любит. что он о вас думает- говорит что не такая как все . в каком то роде и высокомерная.
что произойдет между ними в ближайшее время - хочпет ребенка ,семю , жить вместе. к чему все это приведет- доверие у нас есь в отношениях, на компромис действительно идти не хочет. В целом расклад точный!!! полностю отображает наши отношения.
В общем то вы написали правильно,по поводу супруги сказать не могу,вроде как нету,но не точно,а вот по поводу того что я жду МНОГО от этого свидания,это точно,я жду много в плане секса.Судя по вашим картам он меня разочарует?
4. Когда я встречу своего будущего супруга? 6 кубков – предположу что летом.
А почему летом? Я читала, что масть кубки - это недели..
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
5. При каких обстоятельствах? 6 посохов – тогда когда Вы будете на вершине успеха, добьетесь какого то очень желаемого результата. Возможно даже будете вместе работать над каким то проектом или делом. Окажет какую то помощь.
Насчет работы может быть и так..сейчас я не работаю, но в скором времени собираюсь искать работу. Новая работа, новый коллектив- возможно и новые отношения именно с сослуживцами))
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
6. Описание человека Колесо Судьбы – Лидер, ведущий за собой не зная конечной цели. Авантюрист, фаталист, игрок. Который независимый в своих мнениях, стремлениях и поступках.
Независимые, целеустремленные, мужчины-лидеры мне нравятся. Поэтому может быть и так.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
7. По судьбе ли он мне будет? Паж Жезлов – да, Вам стоит завязать с ним отношения, но не торопиться с принятием решения.
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9 кубков – семейная жизнь обещает быть счастливой, у Вас будет много совместных увлечений в области культуры или же будут общие душевные привязанности. Вам стоит поменьше рассказывать о своих отношениях окружающим, можете себе навредить.
Насчет окружающих-100 %. Я тоже так считаю, что меньше знают-меньше завидуют и вероятность сглазов меньше. Насчет остального не знаю еще ничего))потому что это будущее.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
9. Совет Башня – Вам надо разрушить что старое ( скорее всего старые отношения) для того что чтобы освободить место новому. И не стоит сопротивляться переменам.
Отношений нет, они разрушены давно. А вот переменам я сопротивляюсь..
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5 Меч.Без интереса,всё,что он хотел знать о вас он узнал и больше его ничего не интересует,можно даже сказать,что чувство лёгкого разочарования его постигло,он думал об одном и на самом деле этого н нашел не получил от вас.В этой карте мало приятного,тёплых чувств тут точно нет и ностальгия с сожалением тоже отсутствуют. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?Влюблённые.По всей видимости он не был свободным,у него были ещё отношения,была девушка кроме вас,хотел определиться,возможно решал кто из вас ему больше подходит. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 10 Куб.Ну вы летали на крыльях любви и по всей видимости были всем довольны,возможно слишком привязаны были к нему,много чувств своих показывали ему. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 Жез.Не замечали кое чего,видели вс так как вам хотелось видеть а всё было совсем ни так.Впечатление,что вы были в розовых очках и не замечали очевидных вещей окружающих ваши с ним отношения. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 Куб.Более чем,он всем доволен. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений?8 Меч.Он считает,что это был единственно правильный ход событий,он не видел другого выхода из этой ситуации. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?4 Меч.Отношения если и есть с кем то они не глубокие,поверхностные,для него не слишком важны,в основном отдыхает от них,временная передышка,ему сейчас не совсем интересны любовные перепетии. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 Пент.Здесь скорее всего он считает,что он в полном шоколаде,никаких действий и устремлений на данный момент,любование и созерцание того что у него есть,доволен всем или просто на данный момент ещё не время и не место менять свою жизнь,пока всё так как есть его устраивает. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Отшельник.Однозначно оставила в покое и даже я бы сказала забыла его. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?Королева Пент(6 Жез) Вряд ли он свободен,скорее даже можно сказать,что он женат и всем доволен,поэтому не могу сказать,что будет движение с его стороны к вам,вряд ли.