Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 Меч.Считает вас робкой,неуверенной,маленькой девочкой,которую нужно холить и лелеять,беречь и сдувать с вас пылинки. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Король Куб.Здесь больше отеческие чувства,опека,забота,скорее всего он вам даёт много эмоций,вы чувствуете себя любимой женщиной,потому что он старается показать вам свои чувства а не только рассказать о них. 3. Планы Вашего партнёра на Вас.Паж Куб.Ребёночка у вас ещё не просил ему родить? Это как вариант,планы исключительно положительные,здесь и рождение ребёнка как я писала выше и предложение возможно к оформлению ваших отношений(если вы не оф.расписаны). 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Император.Стабильности,спокойствия,уравновешенных отношений,такое ощущение,что он в вас не совсем уверен,возможно думает,что вы не совсем отпустили прошлое своё,какие то сомнения его терзают слегка. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.10 Пент.Опять стабильность,здесь всё спокойно от вас он ни куда не денется,по крайней мере пока и в мыслях нет,весь ваш. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 2 Жез.У вас будут миннимилизированы споры,скандалы и разногласия,вы смотрите в одном направление и вам нечего делить между собой,как то спокойно и уравновешенно у вас всё будет происходить,этот мужчина не будет давать вам поводов устраивать скандалы,вы скорее всего будете с ним как за каменной стеной. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 6 Куб.Отпустить прошлое,не смотреть назад,не вспоминать то что было,не держаться и не возвращаться в то,что у вас было до него,если вы чувствуете вину перед кем то,отпустите ситуацию. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Дьявол(4 Жез)Прекрасные отношения в которых всё сбалансированно,он для вас будет и мужем и другом и любовником,здесь все прелести в одном лице.
Маруська, браво! Вы увидели даже мою реакцию в той ситуации , спасибо Моя ОС
ЦитатаМаруська ()
Как она сейчас относиться к тому, что сделала.Мир.Четвёрка Куб. Ну разочарование присутствует,возможно даже сожаление о содеяном,думает о поступке своём она однозначно и скорее всего всё прокручивает ещё раз,а правильно ли она сделала,скорее сожалеет могу сказать,чем нет.
Здесь доверюсь картам. Мне и хотелось знать ее теперешнее состояние. Потому что когда поссорились она очень мучилась и страдала. Прошло уже 4,5 года.
ЦитатаМаруська ()
Правильно ли я поступила, разорвав с ней дружбу.Рыцарь Монет.Умеренность. Я могу сказать,что это единственно правильный выход был скорее всего,поступок ваш был осознано правильным в данной ситуации.Не могу сказать по этим картам,что вы сделали не нужную вещь,скорее наоборот,всё правильно,это было нужно для вас обоих на тот момент.Возможно просто через чур разгорячились,можно было поспокойней всё разрешить.
Я тоже считала, что все правильно сделала. По другому ни как ...тут стоял выбор или подруга или любимый мужчина. Коротко по ситуации...такая проблема всем известна...подруга и твой мужчина. Она стала на него засматриваться и на пикнике в один прекрасный день она предстала во всей красе, поведения. глазки , разговоры и т.п. (она моложе и стройней меня , но по жизни ей вообще не везет) А он красавец с положением, взрослый мужчина, я ее понимаю. Проблема еще в том , что он умеет ухаживать и некоторые мои приятельницы, подруги на это клюют и влюбляются с первой же встречи Я просто думаю кого нужно было погнать ее или его Я просто думаю, мне что теперь из за него всех подруг растерять, у меня и так их не осталось. А может ее жизнь научила теперь.
ЦитатаМаруська ()
Что она думает по поводу нашей ссоры и следовательно расставания. Смерть.10 Меч. Считает,что окончательно вас потеряла,как подругу,что вас не вернуть,горюет и печалиться.
Тоже доверюсь картам. Скорее так и думает, потому что уже очень много времени прошло, а я как непоколебимый столб.
ЦитатаМаруська ()
Что она сейчас думает обо мне. Туз Меч. Что вы слишком погорячились,она скорее всего совершенно не ожидала,что вы так вспылите и поругаетесь,вы нервная,вспыльчивая,несдержанная и скорее всего немного брюзга в её понимании,можно было и на тормозах спустить,она считает,что овчинка выделки не стоит.
О, да! Я была как ураган, смела все. Ой какая несдержанная. Я была в гневе, тогда на нее очень злилась. Я бы все для нее, а она готова в спину нож. Тогда и мама ее приходила ко мне, потому что она сильно страдала, а я со своим упорством. Где то эта непоколебимость помогает, а где то рушит
ЦитатаМаруська ()
Есть ли у нее подруга на данные момент. Башня. Однозначно нет.
В городе вижу ее, но про жизнь ее ничего не знаю. Предполагала, что так она и не вышла замуж, уж не везет ей. Но не думала. что нет подруги.
ЦитатаМаруська ()
Что она ждет от меня, ее надежды.Жрица.Маг. Во как,ждёт,что вы примчите к ней сама,первая и пойдёте на примирение,сама себя не считает ни коем образом виноватой по всей видимости.Вообщем ждёт от вас урегулирования и разруливания вашего конфликта.
Она просто по характеру такая, нерешительная, не умеет по жизни пробивать. А она знает, что я другая мне и море не почем...типа того. Представьте ну как она ко мне подойдет Я же вспылить могу, не сдержаться. Она же не знает, что у меня все перегорело. Да я и устала, без нее . Мы хорошо дружили, ее мама ко мне очень хорошо относилась.
ЦитатаМаруська ()
Хотела бы помириться, ее желания.Императрица. Да,конечно.
Меня это успокаивает, но и огорчает, что это невозможно.
ЦитатаМаруська ()
Нужна ли нам обеим эта дружба. Влюблённые. Ну сами видите,видимо без друг друга вам тяжко,нужна.
Да как писала мне тяжко. Мы ладили очень и помогали друг другу.
ЦитатаМаруська ()
Что ждет в будущем. Рыцарь Жез.6 Монет. Ну здесь поддержка друг другу в любых проявлениях,крепкое плечо и носовой платок подруга всегда предоставит,общие взгляды на жизнь,общие интересы и вообще собственно интерес к друг другу может быть даже какая то нужда,вы как будто разные очень с ней но в тоже время много общего у вас.
Да, конечно по характеру мы разные. Я такая оптимистка, главное для меня позитив, а она иногда унывает. Но когда были у меня проблемы, а с моим характером у меня их полно. Она всегда поддерживала меня.
Маруська, Вот такая наша жизнь, сначала делаем потом думаем.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.2 Куб.Очень положительный настрой,ничего плохого не держит в мыслях.Ему с вами комфортно,гармонично,уютно и конечно вы вызываете в нём чуства влюблённости,интереса к вашей персоне как к объекту обожания. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Паж Меч.Не хочет вас потерять,охраняет и защищает вас от всех,возможно немного неуверен в себе и в ваших чувствах к нему от сюда и отношения такое,что вы можете от него ускользнуть,вообщем он в напряге,не хочет вас потерять. 3. Планы Вашего партнёра на Вас.Звезда.В планах на будущее вы определённо существуете,надежды есть у него на долгосрочный и стабильный союз с вами. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.Отшельник(Дурак).Вы не в отношениях с кем то ещё кроме него?Ощущение почему то у меня такое,что он хочет,чтоб вы наконец таки определились,решились на что то,приняли наконец таки окончательное решение относительно ваших отношений,вы в какой то нерешительности,оторванности,как не с ним,поэтому он ожидает,чтоб вы очнулись,проснулись,не знаю как ещё объяснить,обратили на него внимание и одарили его собой,своим вниманием,лаской и заботой,что то в этом духе. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6 Пент.Он будет вам помощником,другом,любовником и всем чем хотите,здесь поддержка и внимание вам обеспечены,его плечо,забота и чувство защищённости. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.7 Меч.Двойственность,не понятность ситуации,ложь,обман,измены и предательство этого не будет,насколько это возможно настолько он и будет стараться сделать вашу жизнь безмятежной. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.3 Меч.Полюбить его искренне,отпустить прошлые отношения и не лгать ему,определиться если вы ещё не решили что то для себя. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.Королева Куб(Императрица).Ну сами видите,будете для него вселенной,его личным,персональным космосом.
1,что привело к разрыву отношений:Колесо фортуны пп-Повернули свое колесо не в ту сторону,и получили.то чего добивались 2.ваши чувства к заданному партнеру:Шут-вы и сами еще не понимаете,что сейчас чувствуете.хотите все начать заново. 3.Что партнер чувствует к Вам на данный момент:императрица-он уважает Вас жену,мать своих детей.Чувчтво привязанности ну и любви(не путайте со страстью и влюбленностью) 4.Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее:8 кубков-Вы ему дороги.но он вынужден уйти 5.что мешает вашей паре быть вместе-2 монент пп-вы сами вынудили его сделать выбор. 6.что поможет вернуть партнера обратно:10 жезлов пп-простить,освободить от груза вины 7.сойдетесь (поимиритесь)ли вы в будущем:Королева кубков пп- будет очень сложно,в первую очередь Вам нужно будет переломить себя,Вам одиноко и страшно остаться одной,но вы его так и не простили в глубине души 8.итог отношений между Вами.(отдаленное будущее:7 монет-У Вас есть шанс,но много нужно пересмотреть в своем отношении и чувствах,проделать очень большую работу над собственными ошибками
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Маруська, очень позитивный расклад. Спасибо! Моя предварительная ОС
Цитата Маруська2249731. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.2 Куб.Очень положительный настрой,ничего плохого не держит в мыслях.Ему с вами комфортно,гармонично,уютно и конечно вы вызываете в нём чуства влюблённости,интереса к вашей персоне как к объекту обожания. думаю да, он мне тоже очень нравится Цитата Маруська2249732. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Паж Меч.Не хочет вас потерять,охраняет и защищает вас от всех,возможно немного неуверен в себе и в ваших чувствах к нему от сюда и отношения такое,что вы можете от него ускользнуть,вообщем он в напряге,не хочет вас потерять. я никуда и не собираюсь, наоборот это он постоянно занят. Но я почему-то в нем уверена. Тепло с ним и уютно Цитата Маруська2249733. Планы Вашего партнёра на Вас.Звезда.В планах на будущее вы определённо существуете,надежды есть у него на долгосрочный и стабильный союз с вами. посмотрим. Я тоже не хочу свободных отношений. Цитата Маруська2249734. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.Отшельник(Дурак).Вы не в отношениях с кем то ещё кроме него?Ощущение почему то у меня такое,что он хочет,чтоб вы наконец таки определились,решились на что то,приняли наконец таки окончательное решение относительно ваших отношений,вы в какой то нерешительности,оторванности,как не с ним,поэтому он ожидает,чтоб вы очнулись,проснулись,не знаю как ещё объяснить,обратили на него внимание и одарили его собой,своим вниманием,лаской и заботой,что то в этом духе. у меня нет никого, но общаюсь с одним мужчиной. Не могу сказать, что мы состоим в каких-то отношениях. Он как-будто давит на меня, а я не знаю, что ему сказать. Но об этом мч не знает и я не хочу, чтобы он знал! Возможно он и хочет, чтобы мы стали ближе, но пока что отношения не настолько близкие. Вы увидели четко ситуацию. Цитата Маруська2249735. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6 Пент.Он будет вам помощником,другом,любовником и всем чем хотите,здесь поддержка и внимание вам обеспечены,его плечо,забота и чувство защищённости.да, хочется знать, что есть опора и поддержка прежде всего Цитата Маруська2249736. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.7 Меч.Двойственность,не понятность ситуации,ложь,обман,измены и предательство этого не будет,насколько это возможно настолько он и будет стараться сделать вашу жизнь безмятежной. это главное! Цитата Маруська2249737. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.3 Меч.Полюбить его искренне,отпустить прошлые отношения и не лгать ему,определиться если вы ещё не решили что то для себя. согласна, определиться мне не помешает а лгать я так ему не собираюсь Цитата Маруська2249738. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.Королева Куб(Императрица).Ну сами видите,будете для него вселенной,его личным,персональным космосом.если есть взаимность, то можно и космосом побыть Спасибо за расклад и труд, все позиции мне очень понравились. Посмотрим как отыграется в жизни. Отпишусь по истечении какого-то периода.
Маруська, очень позитивный расклад. Спасибо! Моя предварительная ОС
Цитата
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.2 Куб.Очень положительный настрой,ничего плохого не держит в мыслях.Ему с вами комфортно,гармонично,уютно и конечно вы вызываете в нём чуства влюблённости,интереса к вашей персоне как к объекту обожания.
думаю да, он мне тоже очень нравится
Цитата
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Паж Меч.Не хочет вас потерять,охраняет и защищает вас от всех,возможно немного неуверен в себе и в ваших чувствах к нему от сюда и отношения такое,что вы можете от него ускользнуть,вообщем он в напряге,не хочет вас потерять.
я никуда и не собираюсь, наоборот это он постоянно занят. Но я почему-то в нем уверена. Тепло с ним и уютно
Цитата
3. Планы Вашего партнёра на Вас.Звезда.В планах на будущее вы определённо существуете,надежды есть у него на долгосрочный и стабильный союз с вами.
Посмотрим. Я тоже не хочу свободных отношений.
Цитата
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.Отшельник(Дурак).Вы не в отношениях с кем то ещё кроме него?Ощущение почему то у меня такое,что он хочет,чтоб вы наконец таки определились,решились на что то,приняли наконец таки окончательное решение относительно ваших отношений,вы в какой то нерешительности,оторванности,как не с ним,поэтому он ожидает,чтоб вы очнулись,проснулись,не знаю как ещё объяснить,обратили на него внимание и одарили его собой,своим вниманием,лаской и заботой,что то в этом духе.
у меня нет никого, но общаюсь с одним мужчиной. Не могу сказать, что мы состоим в каких-то отношениях. Он как-будто давит на меня, а я не знаю, что ему сказать. Но об этом мч не знает и я не хочу, чтобы он знал! Возможно он и хочет, чтобы мы стали ближе, но пока что отношения не настолько близкие. Вы увидели четко ситуацию.
Цитата
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6 Пент.Он будет вам помощником,другом,любовником и всем чем хотите,здесь поддержка и внимание вам обеспечены,его плечо,забота и чувство защищённости.
да, хочется знать, что есть опора и поддержка прежде всего
Цитата
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.7 Меч.Двойственность,не понятность ситуации,ложь,обман,измены и предательство этого не будет,насколько это возможно настолько он и будет стараться сделать вашу жизнь безмятежной.
это главное!
Цитата
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.3 Меч.Полюбить его искренне,отпустить прошлые отношения и не лгать ему,определиться если вы ещё не решили что то для себя.
согласна, определиться мне не помешает а лгать я так ему не собираюсь
Цитата
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.Королева Куб(Императрица).Ну сами видите,будете для него вселенной,его личным,персональным космосом.
если есть взаимность, то можно и космосом побыть :) Спасибо за расклад и труд, все позиции мне очень понравились. Посмотрим как отыграется в жизни. Отпишусь по истечении какого-то периода.
1,что привело к разрыву отношений:Колесо фортуны пп-Повернули свое колесо не в ту сторону,и получили.то чего добивались Здесь немного не поняла,я вроде не виновата что он в постель к другой залез. 2.ваши чувства к заданному партнеру:Шут-вы и сами еще не понимаете,что сейчас чувствуете.хотите все начать заново. Да,.вы правы,я еще сама не решила чего от него хочу! 3.Что партнер чувствует к Вам на данный момент:императрица-он уважает Вас жену,мать своих детей.Чувчтво привязанности ну и любви(не путайте со страстью и влюбленностью) Ну об этом я не знаю,но очень надеюсь что и правда любовь еще осталась!
Цитататигра213 ()
4.Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее:8 кубков-Вы ему дороги.но он вынужден уйти
Да,я его выгнала
Цитататигра213 ()
5.что мешает вашей паре быть вместе-2 монент пп-вы сами вынудили его сделать выбор.
Я его вынудила принять решение,к сожалению не в мою пользу
Цитататигра213 ()
6.что поможет вернуть партнера обратно:10 жезлов пп-простить,освободить от груза вины
Тоесть он захочет вернуться только если я его по настоящему прощу?
Цитататигра213 ()
7.сойдетесь (поимиритесь)ли вы в будущем:Королева кубков пп- будет очень сложно,в первую очередь Вам нужно будет переломить себя,Вам одиноко и страшно остаться одной,но вы его так и не простили в глубине души
Да,совершенно точно,мне страшно
Цитататигра213 ()
8.итог отношений между Вами.(отдаленное будущее:7 монет-У Вас есть шанс,но много нужно п
1,что привело к разрыву отношений:Колесо фортуны пп-Повернули свое колесо не в ту сторону,и получили.то чего добивались Здесь немного не поняла,я вроде не виновата что он в постель к другой залез.
Ну к разрыву то привело ни его измена,он то разрывать ни чего не собирался.Его вина,это вопрос совсем другой.карты вешь точная,какой вопрос,такой ответ
Цитатамайорчик ()
3.Что партнер чувствует к Вам на данный момент:императрица-он уважает Вас жену,мать своих детей.Чувчтво привязанности ну и любви(не путайте со страстью и влюбленностью) Ну об этом я не знаю,но очень надеюсь что и правда любовь еще осталась!
Види те ли,люди часто изменяют не от того,что любовь прошла,так быт заел,хочется почувствовать на себе внимание,восхищение,новизну чувст
Цитатамайорчик ()
5.что мешает вашей паре быть вместе-2 монент пп-вы сами вынудили его сделать выбор.Я его вынудила принять решение,к сожалению не в мою пользу
Да,Вы вероятно думали,что он будет умолять простить, и скорее всего так и было,но Вы перегнули палку
Цитатамайорчик ()
6.что поможет вернуть партнера обратно:10 жезлов пп-простить,освободить от груза виныТоесть он захочет вернуться только если я его по настоящему прощу?
Нет,сначала Вы должны простить,и не просто сделать одолжение,а от всего любящего сердца.И теперь еще и побороться наверняка придется,соперница та то же похоже не дура
Цитатамайорчик ()
Надеюсь шанс есть
я то же надеюсь
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 4 Огня.
Непостоянная связь,карта вообще описывает треугольник,связь которую люди скрывают,но думаю к вам это не относиться и следовательно отношения будут переменчивые,не стабильные и вас они не будут устраивать.Кому то из вас удобен такой формат отношений поэтому он и будет поддерживать их а одному из вас хочется вырваться,перейти на другой уровень но увы,пока никак. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.7 Земли.
Устал,ничего не интересно и ничего не хочется,знаете можно сказать,что всё уже было и больше он с этих отношений ничего выжать и получить не может,вот такие вот думки могут присутствовать по этой карте,ничего не хочется,полное разочарование и усталость от партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас.Жрица(Король Огня)
Ярких вспышек страсти,ухаживаний,новых предложений и чего то феерически захватывающего вообще по сути развития любого ваших отношений не ждите,вряд ли он сподобится,он закрыт в этом плане и ничего не собирается предпринимать. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Влюблённые.
Просто,чтоб вы были,чтоб он знал,что вы существуете ему необходимо знать,что он кому то нужен,по этой карте скорее всего чувства у одной вас а он купается в том внимании которое вы ему даёте,вот это и нужно ему,здесь он думает только о себе,вы как дополнение. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.2 Воды(Наказание)
Вы постоянно будете пытаться исправить,вытащить ваши отношения на другой уровень но это бесполезно,все попытки не будут иметь того результата за которым вы гонитесь,здесь отношения односторонние,его как будто и нет,он сам по себе а вы рвётесь на части,чтоб хоть как то его растормошить,разбудить и показать какая вы и чего вы хотите,получить стремитесь от него те чувства которые вам необходимы,здесь не будет их,вы бьётесь о закрытую дверь,отношения будут только в том формате в котором они есть сейчас,изменения не произойдут вы будете страдать от недостачи внимания к вам с его стороны. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.Туз Земли.
Стабильности не ждите. Здесь ни семьи ни проживания совместного нет. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 3 Земли.
Скорее всего выйти из рамок этих отношений,не застревать в них. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 7 Воздуха.
Непостоянство,девиз карты,пришел,ушел,никому ничего не должен.Отношения довольно прохладные,как чужие люди к друг другу понимания нет между друг другом. ,
Там ситуация сложная,я его 4ый раз выгнала,первые 3 возвращался,Я на момент как выгоняла только родила,уходить неи хотел,но выбора не было.А любовница должна родить скоро,типа от него.Но он странный какой-то,не верю я что он сам так,поступил с нами,он говорит"не могу бросить",но и семью оставлять не хотел.Во как
могу дать совет без карт,хотя дело давать советы не благодарное и вряд ли Вы ему последуете.Бросайте Вы его пока не поздно,и начинайте жить сами.Если приворот,еще хуже,снять врд ли снимите,он перейдет в порчу.Сам будет болтаться туда сюда,еще пить начнет и Вам жизни не даст