Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Маруська, Моя ос по раскладу "он под прицелом" 1 - Что он думает обо мне? 3 Куб.Гуляка вы по его мнению скорее всего,в хорошем смысле этого слова,наверное обижен может быть на то,что променяли его на подруг,вечеринки и веселье с друзьями или может не променяли а не плачете дома в платочек а развлекаетесь не замыкаетесь в себе.Считает вас открытой,доброй скорее всего душой компании как то так. И то и другое верно.Я гуляю,развлекаюсь,радуюсь свободе,общаюсь с друзьями,дома не сижу,есть поклонники :) 2 - Что говорит обо мне? 9 Куб.Очень положительная карта поэтому плохого уж точно ничего исключительно в положительном ключе мысли и слова. Надеюсь) 3 - Что чувствует?7 Пент.Вы знаете он ждёт,чего?Скорее всего какой то реакции от вас,он в состоянии ожидании,занял выжидательную позицию и такое ощущение,что он думает "подожду нагуляется сама придёт" это на подобии что то того,что в его голове.Здесь ещё его может немного не устраивать,что кто из вас считает,что он сделал для ваших отношений всё а кто то из вас ничего вообще,только позволял себя любить и принимал то,что давал партнёр,как обида немного есть. Наверное он надеется на то что я вернусь к нему,так как расставались через какое-то время мирились,вот и сейчас ждет что я возьму и вернусь к нему.Он ничего не делает по отношению ко мне,как раз та самая вижидательная позиция. Знаете,насчет обиды я так думаю что больше вкладывала в отношения чем он,а он в свою очередь так же мне говорил что он делает все а я ничего.Обида обоюдная. 4 - чего хочет? Сила.Ну отношений хочет,не могу тоже ничего плохого по этой карте,хочет всё изменить,может быть что то исправить. Как-то не видно что он хочет отношений)Может он хочет чтобы я что-то сделала,проявила инициативу,так сказать взяла все в свои руки,как я и раньше делала. 5,6 - что сделает? Паж.Жез.Умеренность.Здесь предложение,новость, и скажу вам довольно таки не плохого содержания потому как карты нам говорят о довольно таки серьёзных намерениях его. Пока никаких новостей я не получала,посмотрим что будет дальше(обязательно отпишусь) 7,8 - его цель?Паж Пент.Смерть.Ну вот и тут он на коленке стоит делает вам предложение,ну это меня понесло , но хоть убейте я вижу его с предложением выйти замуж,совместно жить,перейти на более серьёзный,стабильный уровень отношений. Вот тут вы меня удивили))))тоже самое,пока ничего такого не был. Спасибочки))очень интересный расклад :cvetok2:
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? (в течение года)
8 жезлов
Думаю что очень вероятно, в течение года должна произойти встреча, причем в скором времени (ну есть еще вероятность, что существующие отношения улучшаться, но думаю здесь – вряд ли).
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день?
5 кубков
Разочарование в существующих отношениях, печаль, депрессия по этому поводу. Похоже назрел кризис.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.
Колесница
Скорее всего в поездке, переезде на новое место жительства, по пути куда – либо. Так же может быть, вы возьметесь за какое-то новое дело, проект и через это меропритяие познакомитесь, ну а может и по интернету . (если, конечно, имеющийся партнер, не предпримет попытки к налаживанию отношений).
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.
Смерть, Императрица
Похоже, что только сейчас вы начали задумываться чего именно хотите, каких отношений и как все это должно быть. Вы пришли к выводу,что все что было до текуего момента, все было неверно и неправильно и так вы больше не хотите. В общем, думаю, переоценка ценностей происходит. Приходите к тому, что хотите наслаждаться жизнью, любить и быть любимой, иметь гармоничные отношения, стабильности, физического и эмоционального комфорта. Может и о детях подумываете.
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча.
2 пентаклей
Насчет времени утверждать не буду, но предположим, что от 2 месяцев до полугода.
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.
2 мечей (Луна, королева кубков)
Необходимо слушать внутренний голос. Похоже, что вы заглушаете его логикой и разумом. Найти нужно баланс между чувствами и разумом, не закрывать глаза на правду и факты, тревожащие душу, не попадать под власть иллюзий (может быть и общественного мнения тоже). Здесь еще может быть такой момент как отрицание чувств своих и партнера, закрытое сердце. Не бояться чувств, не бояться открыться. Стоит отбросить сомнения, страхи, иллюзии и прислушаться к себе, понять чего именно хочется вам, каких отношений и какого человека рядом.
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять.
10 мечей
Отношения будут разваливаться и проблемы, с которыми вы столкнулись в прошлом, будут возвращаться снова.
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.
Звезда
Думаю, что сможете воплотить свои надежды в жизнь. По крайней мере, начнете двигаться в этом направлении. Появятся новые планы, счастливые перспективы, может, и новая любовь.
9. каким мужчинам нравится клиентка.
Король пентаклей, 10 кубков
Серьезным, крепко стоящим на ногах, лидерам, уверенным в себе, хорошим семьянинам, умеющим любить. Ну ничего себе)) О,Боже, какой мужчина !(с).
Похоже, что вы действительно на пороге больших перемен! Жду ОС! :flowers:
MartaMarta, Спасибо! Очень обнадеживающий расклад)
ЦитатаMartaMarta ()
Разочарование в существующих отношениях, печаль, депрессия по этому поводу. Похоже назрел кризис.
Это точно. Полное разочарование, понимаю, что близка депрессия
ЦитатаMartaMarta ()
Вы пришли к выводу,что все что было до текуего момента, все было неверно и неправильно и так вы больше не хотите. В общем, думаю, переоценка ценностей происходит. Приходите к тому, что хотите наслаждаться жизнью, любить и быть любимой, иметь гармоничные отношения, стабильности, физического и эмоционального комфорта. Может и о детях подумываете.
Происходит переоценка. Понимаю, что то, к чему стремилась, это не то, что мне на самом деле надо.
ЦитатаMartaMarta ()
Похоже, что вы заглушаете его логикой и разумом.
Верно. Я никогда не могу отключить разум, даже во сне))
ЦитатаMartaMarta ()
Серьезным, крепко стоящим на ногах, лидерам, уверенным в себе, хорошим семьянинам, умеющим любить.
Reddish, спасибо за быструю ОС! Надеюсь, сбудется! было бы хорошо, если бы вы смогли сообщить мне, если изменения произойдут и какие. Буду очень признательна!
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на порогеНового Года? Дьявол – ощущения энергии,сексуальности, поиск чего-то нового;
Да, есть такие ощущения. На новое тоже настроена))).
ЦитатаInari ()
2, 3. Сегодняшние планы(намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга.Маг, Король огня – для вас очень важно обладать человеком, управлять им, и чтобы все шло по плану; на ум приходят слова из песни «я его слепила из того, что было»; Для него – ваш партнер готов соответствовать вашим требованиям, ибо, «если он хочет женщину, то трава не расти! »
Правда), присуща мне авторитарность, планирование, даже в отношениях. Мне действительно важно, чтобы все шло так, как я планирую.
ЦитатаInari ()
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров.5 воды , 7 огня – Возможно,вы считаете, что вы больше вкладываете в отношения, больше даете партнеру, чем получает взамен. Считает, что чувства ваши сильнее. Отсюда и желание выбить ответные чувства, обратить на себя внимание любой ценой, обиды. Он – карта часто выпадает, когда человек устал, когда выжимают последние соки, в то время, когда ты на это совсем не рассчитываешь. Не соответствие по позиции партнера, просматривается усталость, обратите на это внимание. Возможно, вы слишком различны по темпераменту.
Да. Все точно. Не хватает мне гибкости... Действительно, строю отношения так, как я вижу.....а это только мое личное виденье и вовсе не значит, что партнер хочет такие отношения. Отсюда и усталость.
ЦитатаInari ()
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения?Верховная жрица , Слуга воды – что-то придется скрывать в ваших отношениях; придется помогать друг другу «вытаскивать» из болота жизни.
Да, без компромиссов - путь в никуда.
ЦитатаInari ()
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой)положение первой позиции? 6 воздуха – в перспективе отношения обещают быть гармоничными, если вы примите партнера таким, какой он есть, не строя иллюзий. У каждого есть свои «тараканы», но это есть жизнь. Если оба измените отношения руг к другу, вы измените жизнь к лучшему. Пробуйте, рискуйте и получите результат.
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? Умеренность.
Ну боюсь,что вы сами только можете себе любимой помочь.Карта хоть и имеет на изображении мужчину но говорит по большей части о одиночестве,даже будучи с кем то в отношениях.Здесь каждый сам по себе. 2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом году? Король Воздуха.
Эта карта не говорит о росте а наоборот о впадание и застревании в детстве о нежелании взрослеть и брать на себя ответственность.Предположу,что урок вы можете извлечь такой,менее серьёзно и замороченно подходить к отношениям,вы слишком наворачиваете всё возможно и усложняете так вот,следующий год вполне вероятно научит вас более беззаботно,легко,бесшабашно относиться к мужчинам,не принимать близко к сердцу все их выпады. 3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году?Император.
Ну вполне вероятен мужчина за которым вы будете чувствовать себя как за каменной стеной.Он серьёзный,деловой,вполне возможно старше вас,явно не ваш одноклассник, вполне вероятно будет учить вас жизни,воспитывать и рассказывать,как правильно жить а как не очень правильно. 4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в следующем году?9 Земли.
Пересмотреть себя,своё отношение к мужчинам к своему поведению и вообще восприятию мира,немного под другим углом посмотреть на всё,что было у вас до.....и начать по другому себя вести,сменить тактику подачи себя и посмотреть на мужиков из под низу а ни сверху вниз,может быть удастся увидеть то чего не замечали раньше.
Claire_,Расклад "Привлечение мужчины"
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?Дурак.Беспечный,необязательный,которым в принципе нет дела ни до кого,им бы погулять,попить,поесть и больше в принципе ничего не надо.Мало их интересует всё,что вокруг них,они заинтересованны только собой и своими проблемами в которые иногда вовлекают и вас.Любят себя,красиво возможно даже вычурно,ярко одеваться,любят обращать на себя внимание и когда вы с ними собираетесь в театр или кино(кафе,дискотеки и т.д и т.п)то он будет одеваться и крутиться возле зеркала гораздо дольше чем вы,высматривать а хорошо ли смотрится его попка в этих штанишках или всё таки одеть другие .Вообщем мужики которые заботятся только о себе и больше ничего и никого не видят. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?2 Меч.Вы кажетесь им закрытой,недоступно-неприступной,к вам точно с бухты барахты не подкатишь,побояться.Загадочны,закрыты,сама в себе,вы немного дистанцируете их сразу.Вас тяжело прощёлкать,как говорить,т.е по лицу не прочитаешь,что у вас на уме,эмоций на лице минимально,вы прячете их,в вас видят подругу,друга,близкого может по духу человека. 3. какое второе впечатление произвожу?6 Пент.Ну вот и второе тоже самое,помощь,взаимовыручка,опять таки" подруга дней моих суровых",ну что ещё сказать не знаю даже,как то не видят они вас женщиной-вамп,вспышкой в мозгу тоже не проскакиваете только как близкий по духу человек с которым можно часами болтать.Человек большой души,во как. 4. какой мужчина мне подходит?Колесница.Морально и физически сильный человек,которого хрен проймёшь,волевой очень,целеустремлённый,возможно немного упрямый.Он должен постоянно куда то к чему то стремиться чего то добиваться,двигаться к постоянно ставящим для себя целям и скорее всего тянуть за собой вас,но тянуть в хорошем смысле этого слова,стимулировать вас на движение,пробуждать в вас желание к чему то стремиться и добиваться поставленных цлей. 5. что мужчины особенно выделяют во мне?6 Куб.Скорее всего вашу некую загадочность,закрытость,вы не понятны для них,вас нельзя сразу прочитать как открытую книгу,вас нужно разгадывать долго и этим вы и вызываете интерес к своей персоне. 6. что их пугает или отталкивает?Королева Куб.Вы слишком эмоциональна,возможно тербуете чрезмерного внимания к себе и заботы со стороны мужчин(им так кажется)они видят в вас слишком ранимую натуру,глубокую личность а это для них ох как сложно,им бы поржать и пивка тяпнть с кем нибудь попроще а свами надо сразу замуж. 7. какую личность они видят во мне?Колесо Фортуны.У них двойственное впечатление о вас,как я и писала выше по вам не поймёшь какая вы,вот и тут таже ситуация,вы вроде как понятны но в тоже время можете,что нибудь отчибучить,что повергнет их в ступор.Не даёте вы им уверенности в вас,даже скорее наоборот,вызываете опасения у них,именно своей двойственностью,непредсказуемостью и загадочностью. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Король жез.Обязательно сила воли,чётко знать,что хотите и идти к этому,устремлений и даже наглости вам не хватает,очень нерешительны вы по всей видимости,жесткость вам точно не помешает,поскольку здесь у нас карта мужская то вот эти качества и нужны вам,наглость,уверенность в себе,зашла,увидела,победила,положила его на плечо и понесла домой,как мужикам раньше говорили а сейчас смотрю,что все женщины перешли на такие приёмчики,шучу конечно но всё равно имейте ввиду,всё,что написала выше внедряйте в себя потихоньку,хоть что нибудь из перечисленного. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)9 Меч.Комплексы,надуманные страхи,возможно былые ранения в душу,вы сами себя замуровали по большей части,не видите не даёте себя увидеть всё,что вокруг вас.Здесь серьёзная работа вам нужна над собой,вы сознание себе должны промыть хорошенько,поработать с собой внутренний мусор который сами себе напридумывали выкинуть и забыть. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?Туз Жез.Здесь тоже вам скажу,что поменяйте точку зрения,смените поведение и подход к мужскому полу,что то вы делаете ни так.Пересмотрите себя и своё отношение,я повторяюсь,уже писала это выше.Вы должны попробовать смотреть под другим углом на мужчин,к примеру не рассматривать каждого как своего будущего супруга а попробуйте смотреть на него как на объект для интерьера вашей души,как бальзам,как друг,ну не знаю,думаю придумаете что нибудь себе. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.Рыцарь Куб.Здесь у вас к счастью чисто,нет кармического молота над вами. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?Умеренность.Медленно но верно будите двигаться в правильном направлении. 13. самый главный совет для меня.Луна.Быть внимательной к себе и партнёру,слушать,видеть,замечать,не пускать всё на самотёк и наобум,ни ваш случай.Не бояться рисковать и позволять себе чуть больше чем обычно.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли,ощущения, ожидания.– 2п, туз м, рыцарь п -
как-то все застойно, то ли вы опять-таки не определились, то ли сейчас нет общения, однако настрой у вас что называется боевой, если потребуется, то готовы взять "быка за рога", вы в полной боевой готовности, но не обижайтесь, но все это с денежной выгодой, как вы видите. В этом плане хочется быть на коне и с денежкой...
4,5,6 - Он в этих отношениях.Его мысли, ощущения, ожидания. - Император, 4м, 4п -
ооо, вот он мужчина со стержнем, король!!! Чувствует себя оооочень уверенно, считает, что будет руководящим звеном, все по его правилам, по его сценарию, согласно его желаний, однако относится несколько с осторожностью или опаской, присматривается, пристально наблюдает, что-то смущает его, но он вполне готов получать все блага, наслаждаться вами. Однако это желание несколько односторонне,, по этой карте человек как правило готов брать ничего не давая взамен...
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том,что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.)– 4к -
вечных всплесков эмоций, праздника, постоянных сюрпризов и подарков, чтобы не было скучно и мужчина удивлял и удивлял, покорял и завоевывал...
8 - каким хотел бы видеть его он?–6п (доп. 8м) -
странная карта в этой позициии... это скорее общение виртуальное, в виде интернет, смс, телефонных звонков...этот мужчина что-то скрывает, что-то недоговаривает, правду припрятал, и пока не хочет ее вам говорить, говорить о своих истинных мотивах, поскольку такая правда вам бы не понравилась...
9 - наиболее вероятный исход на период в одингод, с момента гадания–рыцарь м (доп. 5ч) -
максимум, на что можно рассчитывать - это сексуальные отношения без теплоты, романтики, чисто технических секс, взамен каких-то подарков например, или же удерживание партнера с помощью некоторых хитростей...
10 - будете ли вы вместе больше года?–Мир (доп. 3ч) -
самая двойственная карта в колоде. Смотрите - если у вас уже завязались отношения - то это их конец, завершение. А если пока отношений нет - то это их начало, завязка, они будут начаты..И если так - то сугубо в треугольнике отношений...
11 - вероятность брака – Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивныйСА- корьль пент
-как вам этот мужчина с денежкой в руках? Это покровитель, мощная защита, финансовая опека и помощь... Брака не видно, но если вы не свободны, то мы в принципе его не увидим пока что...саи понимаете...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, 1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли,ощущения, ожидания. – 2п, туз м, рыцарь п -
как-то все застойно, то ли вы опять-таки не определились, то ли сейчас нет общения, однако настрой у вас что называется боевой, если потребуется, то готовы взять "быка за рога", вы в полной боевой готовности, но не обижайтесь, но все это с денежной выгодой, как вы видите. В этом плане хочется быть на коне и с денежкой...(моя ос:да,вы правы-настрой боевой)
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. - Император, 4м, 4п -
ооо, вот он мужчина со стержнем, король!!! Чувствует себя оооочень уверенно, считает, что будет руководящим звеном, все по его правилам, по его сценарию, согласно его желаний, однако относится несколько с осторожностью или опаской, присматривается, пристально наблюдает, что-то смущает его, но он вполне готов получать все блага, наслаждаться вами. Однако это желание несколько односторонне,, по этой карте человек как правило готов брать ничего не давая взамен... (Моя ос:вы правы!Он чувствует себя очень уверенно и считает себя руководящим звеном-все,как он говорит(но предварительно я ему это вкладываю в голову)), 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том,что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) – 4к -
вечных всплесков эмоций, праздника, постоянных сюрпризов и подарков, чтобы не было скучно и мужчина удивлял и удивлял, покорял и завоевывал... (Моя ос:вы правы!Мне хочется чтобы он меня удивлял и покорял-чтобы я не потеряла к нему интерес(я ,обычно,быстро теряю интерес к м..)!
8 - каким хотел бы видеть его он? – 6п (доп. 8м) -
странная карта в этой позициии... это скорее общение виртуальное, в виде интернет, смс, телефонных звонков...этот мужчина что-то скрывает, что-то недоговаривает, правду припрятал, и пока не хочет ее вам говорить, говорить о своих истинных мотивах, поскольку такая правда вам бы не понравилась... (Моя ос:вот тут не знаю..мне это не известно)
9 - наиболее вероятный исход на период в одингод, с момента гадания –рыцарь м (доп. 5ч) -
максимум, на что можно рассчитывать - это сексуальные отношения без теплоты, романтики, чисто технических секс, взамен каких-то подарков например, или же удерживание партнера с помощью некоторых хитростей... (Моя ос:и тут мне не известно ничего,постараюсь отписаться потом!!!!)
10 - будете ли вы вместе больше года? –Мир (доп. 3ч) -
самая двойственная карта в колоде. Смотрите - если у вас уже завязались отношения - то это их конец, завершение. А если пока отношений нет - то это их начало, завязка, они будут начаты..И если так - то сугубо в треугольнике отношений...(моя ос:я поняла о чем вы говорите!и все верно-в течение 1,5 года он официально будет женат на другой!!!такие там законы-развод долго ждать нужно)
11 - вероятность брака – Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивныйСА - корьль пент
-как вам этот мужчина с денежкой в руках? Это покровитель, мощная защита, финансовая опека и помощь... Брака не видно, но если вы не свободны, то мы в принципе его не увидим пока что...саи понимаете...(моя ос:этого пока не знаю,обещаю вам отписаться 100%!!!!)!Спасибо вам за труд и помощь!Вы мне очень помогли!Желаю вам всего самого доброго и хорошего!!!
8 - каким хотел бы видеть его он? – 6п (доп. 8м) - странная карта в этой позициии... это скорее общение виртуальное, в виде интернет, смс, телефонных звонков...этот мужчина что-то скрывает, что-то недоговаривает, правду припрятал, и пока не хочет ее вам говорить, говорить о своих истинных мотивах, поскольку такая правда вам бы не понравилась... (Моя ос:вот тут не знаю..мне это не известно)
вот здесь могу добавить, что карта письмо - означает все официальные дела с бумагами. Соответственно то, что вы обое занимаетесь именно этими бумагами, то вот ему и хочется вот это все побыстрее сделать, а не получается и это доставляет ему "горе"
И Вам спасибо за ОС!!! Любви вам и удачи!!! :cjom:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Девушки ,здравствуйте,очень нужна ваша помощь.Узнала что муж изменяет,выгнала из дома,уходить не хотел,но вынудила,сейчас живет у любовницы,приезжает к детям.хочу узнать его чувства ко ,хочет ли ко мне вернуться и есть ли у нас будущее.Помогите пожалуйста? PS:Куда писать наши данные для гадания?
1. Мысли партнера, что думает о ней. Король Жез.Вы в его глазах очень даже хорошо выглядите,самоуверенная,знающая чего хотите,сильная личность которая не будет размениваться на абы что,к вам не так то просто подойти,нужно выработать план действий и покреативить как нибудь,вообщем вполне самодостаточная и уверенная в себе девушка. 2. Чувства партнера, что испытывает. 9 Пент.Не могу сказать,что озабочен думами о вас,здесь он просто наслаждается своим одиночеством на данный момент и его не сильно беспокоят вообще какие либо отношения.Могу ещё добавить,что он пока не решил нужны вы ему или нет,где то на подкорке он понимает,что внутренне вы подходите ему,вы в чём то одинаковы,но вот мыслей по поводу отношений с вами ещё не вижу в его голове,может быть только слегка прощупывание вас на предмет вашей готовности ответить ему на его возможный интерес. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.Мир.Ни в чём себе не отказывает,показывает скорее всего свободу свою и вседозволенность,в том плане,что он на всё готов,всё может и умеет,у него в жизни на данный момент какой то новый этап открылся,поэтому он кайфует от своего положения на данный момент.Здесь просто общение и дружба,у вас скорее всего только это сейчас присутствует,доброжелательные,приятельские отношения. 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия.6 Пент.Повешенный.Будет и дальше продолжать присутствовать рядом в качестве друга,не будет никаких резких выпадов с его стороны,действий не вижу,здесь ещё такой момент,он может не делать этих самых выпадов только из за того,что вы не свободны,чувствует связанным себя по рукам и ногам,не позволительно возможно это для него. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 3 Пент.5 Пент.Вы возлагаете на него какие то надежды,так вот они не оправдаются и вы будите крайне разочарованы и разбиты. 8. Планы и стремления МЧ. Солнце.Ну здесь положительные эмоции конечно же,не скажу о любви,но духовно вы точно ему близки и есть желание единения,но по этой карте люди очень быстро "перегорают" все свои "хотелки" и желания. 9. Перспективы.3 Меч.Ну как видите никаких,карта говорит о однозначном расставании,разочаровании,не понимании друг друга.
dalilla,Расклад" Крест"
Нынешний 1. Исходная ситуация. Всадница Огня(Башня).
Кому то из вас явно не совсем удобно и комфортно в этих отношениях,карты говорят о том,что один из партнёров очень сильно хочет глобальных перемен,чувство "неуютности" в этих отношениях,дискомфорта,что то не ладиться и боюсь это что то сексуальная сторона вашей жизни. 2. Вам не следует поступать так. Всадница Воды.
Не стоит слишком эмоционально,порой может быть даже истерично относиться к отношениям,не впадать и не растворяться полностью в партнёре,не проживать его жизнь,замечать и обращать внимание на себя любимую,больше заботиться о себе и немного может быть даже с некой холодностью,менее эмоционально относиться ко своей второй половине. 3. Вам следует поступать так. 5 Огня.
Не рвитесь на части и не заставляйте делать себя то,что вам не особо хочется.Не бойтесь и не думайте о том,что скажут о вас и подумают,делайте то,что хочет и требует ваша душа.Карта говорит о том,чтоб вы себе любимой ни в чём не отказывали. 4. К чему это приведет, для чего может пригодится.Всадница Воздуха(Туз Воздуха)
Переосмыслите себя,посмотрите и узнаете себя с другой стороны,что то новое возможно откроете в себе и будете чувствовать себя девушкой-мечтой,загадочной и ждущий своего принца.Если отношения останутся в том русле в котором есть сейчас,то опять проблемы с сексуальной стороной отношений есть,не радующие они какие то будут,кто то из вас не будет доволен тем,как обстоят дела с этой стороной жизни.Скорее всего будете в поиске нового партнёра,и скорее всего таковой не заставит себя ждать,по Тузу вы будете интересны мужчинам и роман вполне вероятен.
Новый-бывший.
1. Исходная ситуация. 3 Земли.
Карта брака и стабильных отношений коих у вас с ним нет,следовательно здесь два варианта,а он точно в разводе?И собственно второй это то,что ваши отношения на данный момент не совсем возможны,присутствуют разговоры и то они носят немного случайный характер,отношения под давлением,в рамках,не может ни один из вас пока сделать шаг друг другу на встречу. 2. Вам не следует поступать так. Король Воды.
Не следует показывать свой интерес и заинтересованность в нём,не уделять ему внимания. 3. Вам следует поступать так. 5 Воздуха.
Карта говорит только об одном,разрыв,уход,нет и не может быть никаких отношений.Здесь разобьются ваши ваши чаяния на него. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Королева Воздуха.
Ни к чему не обязывающие отношения,так,от нечего делать,можете поиграть с ним и забыть,научиться можете только стервозности,манипулированию мужским полом,развлечь саму себя не более того.
Как она сейчас относиться к тому, что сделала.Мир.Четвёрка Куб.
Ну разочарование присутствует,возможно даже сожаление о содеяном,думает о поступке своём она однозначно и скорее всего всё прокручивает ещё раз,а правильно ли она сделала,скорее сожалеет могу сказать,чем нет. Правильно ли я поступила, разорвав с ней дружбу.Рыцарь Монет.Умеренность.
Я могу сказать,что это единственно правильный выход был скорее всего,поступок ваш был осознано правильным в данной ситуации.Не могу сказать по этим картам,что вы сделали не нужную вещь,скорее наоборот,всё правильно,это было нужно для вас обоих на тот момент.Возможно просто через чур разгорячились,можно было поспокойней всё разрешить. Что она думает по поводу нашей ссоры и следовательно расставания. Смерть.10 Меч.
Считает,что окончательно вас потеряла,как подругу,что вас не вернуть,горюет и печалиться. Что она сейчас думает обо мне. Туз Меч.
Что вы слишком погорячились,она скорее всего совершенно не ожидала,что вы так вспылите и поругаетесь,вы нервная,вспыльчивая,несдержанная и скорее всего немного брюзга в её понимании,можно было и на тормозах спустить,она считает,что овчинка выделки не стоит. Есть ли у нее подруга на данные момент. Башня.
Однозначно нет. Что она ждет от меня, ее надежды.Жрица.Маг.
Во как,ждёт,что вы примчите к ней сама,первая и пойдёте на примирение,сама себя не считает ни коем образом виноватой по всей видимости.Вообщем ждёт от вас урегулирования и разруливания вашего конфликта. Хотела бы помириться, ее желания.Императрица.
Да,конечно. Нужна ли нам обеим эта дружба. Влюблённые.
Ну сами видите,видимо без друг друга вам тяжко,нужна. Что ждет в будущем. Рыцарь Жез.6 Монет.
Ну здесь поддержка друг другу в любых проявлениях,крепкое плечо и носовой платок подруга всегда предоставит,общие взгляды на жизнь,общие интересы и вообще собственно интерес к друг другу может быть даже какая то нужда,вы как будто разные очень с ней но в тоже время много общего у вас.
Вам нужно было оставлять свою заявку в теме " Погадайте мне". Это на будущее. Если не против, то могу посмотреть. Если согласны, присылайте свои данные ( имена и даты рождения ) мне в личку.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Король Куб.Чувства такие я бы сказала опеки,заботы о вас,волнения,как к родному и самому близкому человеку,они более отеческие,родственные,здесь нет какой то явной страсти и трепета,спокойное,уравновешенное состояние уверенности в вас,по всей видимости отношения у вас давние и более менее стабильные,здесь он совершенно спокоен и уверен в вас. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.4 Жез.Ну вот и здесь у нас опять родственная душа,поговорить обо всём на свете,как будто знаете друг друга сто лет.Полное ну или почти полное доверие к вам и отношения как к близкому по духу человеку. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 10 Меч.Не определился пока,здесь скорее всего он и хочет и не совсем понимает что на самом деле ему нужно от отношений с вами,находится в состоянии полной неопределённости,нерешительности. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.Отшельник.(10 Пент) И здесь карты противоречивые и хочется и колется,получается у него внутри идёт борьба с самим собой,ищет путь какой то свой к стабильности,хочет в принципе её,не могу сказать,что убегает от вас,просто почему то ему крайне тяжело это даётся,возможно внутренние страхи,комплексы связанные с предыдущими отношениями наложили свой отпечаток,на данный момент у него болезненная борьба за существование с вами в более другом статусе. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.9 Пент.Пока на свободные ни к чему не обязывающие,карта очень ярко говорит сама за себя,что вам надо просто плыть по течению и жить одним днём не строя далеко идущих планов. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.8 Жез.Что все ваши надежды и планы с этим партнёром решаться за очень короткий промежуток времени,здесь не будет всё быстро,придётся ждать. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 Пент.Не торопите события и партнёра,спешка ни ваш вариант,здесь требуется время и какие то размеренные,спокойные не треплящие душу воздействия,осторожность,практичность и не требовательность. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.5 Пент(Паж Меч).Ну какое то препятствие всё таки между вами существует,и почему то оно и даст развиваться вашим отношениям,я не могу сказать,что вы не будете вместе(но не исключаю этого)но барьер не преодолимый на данный момент,вы расстроены немного,измотаны даже мне так кажется этими отношениями,что ни туды и ни сюды,не сдвинетесь с места,вам развития хочется хоть какого нибудь а они у вас будут как в тупике находиться.