Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
, на сколько я знаю на 3 мечей всегда по 3 доп карты тянут, а на 2 мечей -тянут 2, и всё же совет не понятен 10 мечей поставить точку? на чем поставить точку?
Ну я конечно не профессионал,самоучка,но перелопатила кучу литературы,и считаю,что доп карта,когда чего то не договорено,однако это редко бывает,все масти самодостаточны.Я и сказала,вернется к мужу и будет счпстлива и лишь боль воспоминаний-10 мечей будет тревожить,но пройдкет и это"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Паж пентаклей. Хорошая, милая, надежная, земная и реальная, может быть, немного слишком приземленная и пока еще юная, не очень зрелая. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Императрица, в расшифровке 6 кубков, нет Колеса Фортуны. В целом, карты благополучные, но мне кажется, они говорят о том, что возврата то как такого он не хочет. Где-то внутри это есть —ностальгия, приятные воспоминания, теплое что то, но я не думаю, что это осознается как желание, и уж тем более как действие. 3. Что женщина не знает о мужчине. Король кубков, в расшифровке 2 жезлов, нет Иерофанта. Я не пользуюсь перевернутыми картами, но тут Король выпал перевернутым (!). Я бы сказала, что человек двойствен в проявлении своих эмоций, может что-то скрывать, недоговаривать, метаться. Внешне не показывать свои истинные чувства, говорить одно, а думать и делать совершенно другое. Может быть, не очень любит принимать решения и брать на себя ответственность. 4. Будет ли мужчина «наводить мосты», т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.)
Паж мечей, в расшифровке 9 мечей, нет рыцаря мечей. вероятно, как то себя проявит. Но вряд ли это будут попытки начать все сначала. скорей какое-то мелкое возмущение спокойствия, колкие слова. Похоже не неприятный разговор (или разговоры), причем такой по-детски неприятный, мелкий. 5. Есть ли будущее у этих отношений. 7 пентаклей. Ну, сказать, что будущего нет, наверно, нельзя, но придется много вкладывать и долго ждать, вопрос — нужна ли потом будет эта цель, к которой так тяжело шли? не будет ли растрачена вся энергия по дороге, что останется в результате?
на сколько я знаю на 3 мечей всегда по 3 доп карты тянут, а на 2 мечей -тянут 2, и всё же совет не понятен 10 мечей поставить точку? на чем поставить точку?
тогда на 10 мечей нужно десять допов тянуть "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, 3 мечей означает 3 кручины на сердце, а допы уточняют что это за кручины, 2 мечей- сомнения и допы на них показывают сто за сомнения, а вот 10 мечей это обрыв, точка, не на все мечи тянут допы
Cesha, зря беспокоились. все очень верно вышло. спасибо! моя ос
1.со всем соглашусь, кроме последнего. я старше его. хотя, когда мы общались, он вел себя как умудренный жизнью и опытом мужчина, а я как юная и незрелая. 2.так наверно и есть, 3.вот этого я не знала тогда, знай я об этом, все могло быть иначе. есть некоторая безответственность за свои поступки 4.смешно немного, 5.здесь вы правы. на самом деле, ни я, ни он не желаем возврата наверно, но есть ностальгия, воспоминания. пусть все так и останется.
3 мечей означает 3 кручины на сердце, а допы уточняют что это за кручины, 2 мечей- сомнения и допы на
Я уже сказала,я не пофессионал,спорить не буду,но дословно"Самое простое и очевидное объяснение этой карты состоит в том, что она олицетворяет разбитое сердце. "( Н. Дрюри «Таро. Пошаговое руководство по изучению» ) Эта карта обозначает шаткое равновесие.( Н. Дрюри «Таро. Пошаговое руководство по изучению» ) И все остальные авторы близко к тексту.Хотя действительно каждый трактует,как ему нравится"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ваши отношния стоят на одном месте, не развиваются, они зависли, вы как в подвешенном состоянии Мне кажется, что эти отношения в чем-то вас не устраивают. И вы не начать новые не можете, и эти закончить. У вас глубокая привязаность к своему прошлому, и это влияет на ваши отношния. Вы безуспешно хотит востановить их. Они может и развивались бы, но отношения скорее тормозит мужчина. Ему удобно в таком положении. Он принял как бы состояние жертвы, что он такой несчастный, пожалейте его. Но изменить ситуацию он тоже не хочет. Ему так удобно. На тот момент мы были в ссоре, сильной, даже расстались.Он хотел помириться и все это время мучался и впал в депрессию.Его никто не мог вытянуть с хаты, даже его друзья..
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - Императрица
Ты играешь в его жизни значительную роль. Ты для него, как это выразиться, "полезная" женщина. Всегда примешь, утешишь, можешь помочь. Могу сказать, что ты самодостаточная, активная женщина, умеешь пользоваться своей сексуальностью, заботливая в отношениях. Ты оживляешь ваши отношения, скрашиваешь их, наролняешь их. Может вносишь разнообразие, тепло и чувственность, чтобы не угнетала рутина, вносишь уют. Мне кажется, ты активная сторона в отношениях. Я во всех колодах для него Императрицей выпадаю.Наверное это так, значимая.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - Дьявол
Он очень зависит от Вас в сексуальном плане. У него физические желание преобладают больше над чувствами. Но вам этого не хочет показывать. Не хочет показывать свою привязаность к вам. Могу сказать, что он более пассивный. Он флиртует с вами, может обещает что-то, как бы завлекает тем, что для вас важно, чтоб вы никуда от него не ушли, чтобы привязать вас. Мне кажется, что он панически боиться потерять вас. Физическое конечно присутствует в нем, у него всегда страсть была сильная ко мне, но не преобладает она над чувствами.Чувства у него тоже есть это 100% знаю.Просто он со своими комплексами и боится их показывать.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - Солнце
Вы не против создать с этим партнером стабильные, прочные отношения. Вы в первую очередь хотите, чтобы отношения были гармоничны в духовном плане. Мне кажется, что вы не против создать с этим человеком семью. У вас довольно теплое общение, легкое, нет недоговорок, все открыто. Про желания мои верно.НО в общении как раз проблемы есть,много недоговорок,каждый чего то боится и внутренний мир закрывает от другого.У него был неудачный брак, это отложило на нем отпечаток, у меня были неудачные отношения и не одни, что тоже на меня повлияло.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - туз жезлов
У вас или начало новых отношений, или возобновлении прошлых. С его стороны в них больше внимания уделяеться сексуальной стороне, физическому влечению. Он еще не готов активно действовать, переходить на более серьезный уровень в отношениях. Но он думает, что в через какое-то время у вас может сложиться хороший союз, Ни новые, ни возобновление.Расстались на тот момент как вы сделали расклад..или буквально через пару дней после расклада, но помню в этих числах.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Башня, 10 мечей, 9 мечей
Мгновенные, резкие перемены в отношениях. Возможен разрыв отношений. Или раставании на неопределенное время. Это происходит в результате непрочного фундамента. Ваши отношения проходят через ряд испытаний. Наступит критическая ситуация с выяснением отношений, вы не можете найти общий язык. У кого-то из партнера наступит момент, когда не сможет продолжать дальше, это будет его точка кипения. Похоже на неофициальнын отношения, то есть вы свободные люди, ничего друг другу не бещаете. Или не очень ними дорожите. Карты показывают как ненужные отношения, из-за которых вы можете упустить что-то более ценное. Присутствует страх одиночества или боязнь разлуки у кого-то из партнеров. Ну так и было в течение этого срока--резкий разрыв по его инициативе из-за ерунды. Не так понял, накрутил и приревновал меня, посчитал, что он мне не нужен и что я гуляю от него. Потом игнор полный пошел, он игнорил все мои письма-читал и не отвечал.Затем спустя месяц где то в компании общих друзей он стал появляться, проявлять инициативу пообщаться со мной на нейтральные темы, улыбался, смотрел так на меня, но на флирт не переходил, сдерживался.Потом ему кто то ляпнул, что у мееня на днях был флирт с одним мч (он его тож знает) и опять его перемкнуло-стал игнорить меня, не появляться там, где я присутствую, избегать всячески.Так длилось пару недель наверное, а пару дней назад я была у нашего общего друга в гостях, и мой сам через друга правда проявил инициативу,чтоб я к нему вечером зашла, он там в соседнем доме живет.Очень удивительно было для меня, правда встреча хоть и страстно прошла, но не ахти-я там косячила..Но думаю в ближайшее время все пойдет в гору с ним, правда постепенно и медленно..Не думаю, что это не нужные отношения и их надо рвать, еще все живо между нами и мы даже через такой срок не готовы отпускать друг друга.Я ему всетаки важна еще, и он мне..
Мешает вашим отношениям то, что видимо ищете в этих отношениях только физическую любовь. У вас они могу быть гораздо глубже и духовней. Поможет отношениям то, что вам нужно что-то общее, может отдых, интерессы, может вам нужно больше времени вместе проводить, чтобы вас что-то связывало. Далеко не только физическую любовь ищем, но побольше отдыха где то вдвоем не помешало бы.ССовместный досуг.
И тут опять эта эротика, которая мешает развиваться отношениям более серьезнее. А помагает то, что они построены на взаимном уважении. При желании вы можете преодолеть все трудности и бывшие кризисы, чтобы выйти на новый уровень, используя прошлый опыт "болезненного" роста. Уважение есть однозначно, он меня как девушку очень уважает и ценит, я его тоже, нужна была встряска нам я так думаю, этот разрыв, теперь после него каждый более стал ценить друг друга, это где то в его поведении проскакивает уже.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - Жрица, Жрец, рыцарь кубков
Ваши отношения на данном этапе будут не такие открытые, партнеры будут скрывать свои намерения. Вы будете хорошо понимать друг друга. Но отнношения будут более на духовном уровне. Возможно прекращение физической близости И скорее это решение будет исходить от вас. Но чтобы опять добится вашего расположения, партнеру нужно будет постараться. Если вы будете возобноблять отношения, то это будут более комфортные и спокойные отношения. В сексуалном плане будет все в порядке, но это будет не главное. Отношения построены на доверие и взаимопоимании, романтичнее. Ну вот пока и идет этот этап не открытых отношений, когда все скрываемо: мысли , намерения, чувства..пока без интима по моей инициативе.Хочу сначала духовно наладить, а потом уже интим добавлять.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - Суд
Возобновление былых отношерий, реанимаия их. Партнер, который вернется из прошлого. Вы можете встретиться случайно, как буд-то вас сводит. Вы взглянте друг на друга с другой стороны. Партнер все время вызывает живой интерес к себе. Сюрпризы в отношениях, новшества, перемены. Закончился какой-то длительный цыкл. Начинается новый. Новая форма отношений, необходимость их пересмотра. Принятие важного решения.Я думаю это касается этого партнера,с ним возобновим всетаки нормальные отношения.А длительный цикл--это та тягомотина которая сейчас между нами, когда и не туда и не сюда, и друг без друга как показала практика не можем никак, и друг с другом тоже.Спасибо!!! Сейчас перечитывала и в шоке была, что сбылись на событийном уровне многие моменты, и что идет по тому сценарию, который вы расписали.
Inkognito, спасибо ,я уже девушке на это указала,но втянулась в полемику,прошу прошения"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Una, перенесите полемику http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-788-1,там и другие подтянутся"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
он может подойти на улице?? а вот природа? здесь надо призадуматься. а вот не поняла на счет тира и игровых автоматов??? почему 2 таких разнывх понятия?? ответьте, пожалуйста
Ольга, место мне очень трудно однозначно определить на Богинях. Все что я написала это предположения, если ответ не однозначный, я пишу несколько вариантов) Здесь также, улица,природа - потому что Богиня явно не в помещении, а тир и игровые автоматы - потому что Богиня Диана сама по себе очень азартная.
Цитатаольга101282 ()
плевать на всех и в жизни ждет тебя успех. почему нас по-другому учили??? мне придется его завоевывать???
Богиня Беллона никогда не упустит своего. Поэтому здесь скорее бороться за своего мужчину и за свое счастье. и даже не исключено, что придется его завоевывать, всякое в жизни бывает, думаю знаете сами это. Но это в узком смысле, в широком - проявлять настойчивость,бороться, не отпускать если это ваше)
Ольга, у меня неклассическая колода, не все стандартные значения подходят к картам. Она истолковывается исходя из личности самой богини и ситуаций в ее жизни)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.Колесо фортуны пп-МЧ разочарован,надежды его тают,видимо он видит Ваши сомнения и холодность 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.:Императрица-Он считает,что вы подходящая кандидатура для жены,хозяйки,матери 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.:6 пентаклей-взаимопонимание и поддержка,нажежда на взаимность 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.:9 кубков_Видимо пресытился свободной жизнью ,наделано куча ошибок,разочарование,а признаться в этом духу не хватает.Будет переносить сделанные им ошибки на ваши отношения,контроль и ревность 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. :5 жезлов-он собирается отстаивать свои права на ВАс 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).:Луна пп-темно там у него,что то скрываетИ чем сердце успокоится: паж кубков пп-Любовью тут и не пахнет,человек приследует какие то свои цели,что то не договаривает,обманывает.Не торопитесь,будьте бдительны
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. в какой ситуации илисостоянии вы сейчас находитесь - 11 сила. - Вы действуете с позиции силы на своегомужчину. Доминируете. Не капли страха в ваших глазах. Вы уверены всвоих силах. Возможно стоит ваши отношения и рассматривать, как борьба. Вы пытаетесь его заломать, он сопротивляется.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы к-ва куб – они вам кричат - будьтенежной и ласковой, чтоб ваш мужчина приполз к вам на коленях. Вы, конечно, королева, но вам нужно быть скорее принцессой Дианой.
3. то, что вам пытаются донести окружающие 10 куб – окружающие вам говорят, что вашмужчина, как будто иногда убегает от вас. Он возвращается, двери потому что закрыты. Может, бегает в ярости по саду или каждый раз уходит, как последний, порывисто и настойчиво, но всегда возвращается.Вы ему предлагаете любовь, но знаете, как будто с высокомерием что ли опять. Ваша королева в вас просыпается.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - 3 жез – подсознание говорит, чтовсе-таки есть что-то что вас связывает. Вы верите, что хоть встречи не частые, возможно тайком, спрятанные от всех за большой стеной, но у вас есть надежда, что все станет лучше с рассветом солнца.
5. к чему необходимо прислушаться - 4 император–он эгоист, высоко ценит себя, многое имеет. Но он устал от всего. Его уже ничего не радует- не богатство, не секс, не женщины. Они каменные и ненастоящие.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время взяла 3 месяца - 3императрица, туз куб, 6 влюбленные, 19солнце –вы конечно же, останетесь королевой, красивой, ухоженной, сексуальной, настоящей женщиной, манящей. Возможно и с ним у вас будут отношения, вам трудно было преодолеть что-то, чтобы вы были вместе, они вам будут казаться полной чашей, но ваш мужчина скрывает от вас что-то и. Видимо тайна будет в том, что у него предстоит выбор между вами и другой женщиной. Обольстительница будет его сманивать, и возможно, он даже увлечется ее, но ангел метит все-таки в блондинку, поэтому и Солнце кстати. Мир, любовь, взаимность и все, что к этому прилагается.
извините, если, что не так!!! :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. в какой ситуации илисостоянии вы сейчас находитесь - 11 сила. - Вы действуете с позиции силы на своегомужчину. Доминируете. Не капли страха в ваших глазах. Вы уверены в своих силах. Возможно стоит ваши отношения и рассматривать, как борьба. Вы пытаетесь его заломать, он сопротивляется. Так сложно сказать в каком состоянии мы находимся. Я думаю в состоянии выжидания. Каждый ждет от другого какого то шага. Он не тот мужчина над которым можно доминировать, да и мне это не надо. Я думаю, что в нем идет борьба с самим собой, ему и хочется быть со мной и он чего то боится или думает " а надо ли" 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы к-ва куб – они вам кричат - будьтенежной и ласковой, чтоб ваш мужчина приполз к вам на коленях. Вы, конечно, королева, но вам нужно быть скорее принцессой Дианой. Наверное, но сейчас не тот момент как мне кажется. Пусть определится 3. то, что вам пытаются донести окружающие 10 куб – окружающие вам говорят, что вашмужчина, как будто иногда убегает от вас. Он возвращается, двери потому что закрыты. Может, бегает в ярости по саду или каждый раз уходит, как последний, порывисто и настойчиво, но всегда возвращается.Вы ему предлагаете любовь, но знаете, как будто с высокомерием что ли опять. Ваша королева в вас просыпается. Если это брать не в прямом, а переносном смысле то так. Он просто думает, что он мне не нужен, просто на время перестает общаться, а потом начинается все заново. Прямых ссор нет."Вы ему предлагаете любовь" -да это так, но в тоже время не подпускаю близко, показываю свою независимость. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - 3 жез – подсознание говорит, чтовсе-таки есть что-то что вас связывает. Вы верите, что хоть встречи не частые, возможно тайком, спрятанные от всех за большой стеной, но у вас есть надежда, что все станет лучше с рассветом солнца. Все абсолютно точно. Нечего добавить 5. к чему необходимо прислушаться - 4 император–он эгоист, высоко ценит себя, многое имеет. Но он устал от всего. Его уже ничего не радует- не богатство, не секс, не женщины. Они каменные и ненастоящие. И здесь все точно. Я не знаю, что еще можно добавить 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время взяла 3 месяца - 3императрица, туз куб, 6 влюбленные, 19солнце –вы конечно же, останетесь королевой, красивой, ухоженной, сексуальной, настоящей женщиной, манящей. Возможно и с ним у вас будут отношения, вам трудно было преодолеть что-то, чтобы вы были вместе, они вам будут казаться полной чашей, но ваш мужчина скрывает от вас что-то и. Видимо тайна будет в том, что у него предстоит выбор между вами и другой женщиной.Обольстительница будет его сманивать, и возможно, он даже увлечется ее, но ангел метит все-таки в блондинку, поэтому и Солнце кстати. Мир, любовь, взаимность и все, что к этому прилагается. Ой, я запуталась тут. Я так и не поняла, он с кем будет и будут ли у нас отношения?